View Full Version : Посоветуйте хорошую книгу по Gourmet Food.
Посоветуйте хорошую книгу по Gourmet Food. По винам также. Спасибо!
Посоветуйте хорошую книгу по Gourmet Food. По винам также. Спасибо!
в Stockmann Akateminen продается толстая такая книга Wine (также на финском языке) в бордовой суперобложке - очень толстая книга - приобретите, так как в ней очень много полезной информации и она прекрасно организована.
federajj
01-09-2006, 15:25
Посоветуйте хорошую книгу по Гоурмет Фоод. По винам также. Спасибо!
в смысле???
не поняла что нужно : рецептура , история гурме , терминология....?
также и о винах!
ты что думаешь , что в одной книжульке всё найдёшь?:gy:
в Stockmann Akateminen продается толстая такая книга Wine (также на финском языке) в бордовой суперобложке - очень толстая книга - приобретите, так как в ней очень много полезной информации и она прекрасно организована.
Cпасибо за инфо! Обязательно зайду посмотрю.
в смысле???
не поняла что нужно : рецептура , история гурме , терминология....?
также и о винах!
ты что думаешь , что в одной книжульке всё найдёшь?:gy:
Рецептура. Не думаю что будет универсальная книга, но уверен что книги бывают как и плохие так и хорошие. ;)
Cпасибо за инфо! Обязательно зайду посмотрю.
вы посмотрите там в том же отделе отдельная полка про вино и другой алкоголь в углу так а потом по мировым кухням. я недавно еще в суомалайнен приобрела книгу - 100 супов или что-то в этом роде. там совершенно гениальные рецепты, очень интересно и просто написано.
про все возможные пищевые ингридиенты от зерен до цветов приобрела книгу на кирписе однажды за 3 евро. до сих пор не могу нарадоваться, такие интересные вещи написаны - про все самые редкие орехи, все виды овощей и фруктов, как правильно вырезать филе и т.д.
вы посмотрите там в том же отделе отдельная полка про вино и другой алкоголь в углу так а потом по мировым кухням. я недавно еще в суомалайнен приобрела книгу - 100 супов или что-то в этом роде. там совершенно гениальные рецепты, очень интересно и просто написано.
про все возможные пищевые ингридиенты от зерен до цветов приобрела книгу на кирписе однажды за 3 евро. до сих пор не могу нарадоваться, такие интересные вещи написаны - про все самые редкие орехи, все виды овощей и фруктов, как правильно вырезать филе и т.д.
А вот на кирпо как раз собирался, да будет хорошая погода на выходных! ;)
Еще раз спасибо за инфо!
[russian.fi, 2002-2014]