PDA

View Full Version : Грывни 10 рокив! Сёгодни!

Impovsky
01-09-2006, 19:58
http://rupor.info/full.php?aid=61366

Обменный курс карбованца к гривне: 200000:1. :)

federajj
01-09-2006, 20:03
«Масштабы подделки гривен были просто ничтожными. Какие-то суммы отлавливались, но я уже просто не помню. Я даже удивляюсь, почему, подделок было совсем немного. Кстати, попыток воровства средств в банковской системе тоже очень мало, заработала система банковских платежей, которая была очень надежной», – говорит Лисицкий..."

тока в терновый куст не бросайте:gy:
мы их в универе печатли, стирали , и на пиво спускали:gy:

блин, а ведь 170000--доллИр, так хорошо было, вокруг сплошь мУльонеры:gy:

Impovsky
01-09-2006, 20:08
...
мы их в универе печатли, стирали , и на пиво спускали:гы:

Шутишь? Я знаю только одного парня который 20ки печатал и в киосках по ночам затаривался шампанским и шоколадом. :)

Но его менты вздючили. Причем жестко. Все знакомства, однокласников, однокурсников пробивали.

federajj
01-09-2006, 20:19
Шутишь? Я знаю только одного парня который 20ки печатал и в киосках по ночам затаривался шампанским и шоколадом. :)

Но его менты вздючили. Причем жестко. Все знакомства, однокласников, однокурсников пробивали.

нееет, "мамой клАнусь"!:gy:

серьёзно! у меня проездного (студенческого) не было , не положено; так в универе напечатаем, потом дома в штанах/джинсах постираем , и очень удачно в автобусе спускали, а пивнуха возле универа( ну знаешь такие , где котлета полчаса назад гавкала) так вобше понесла (наверное) напопрAвимый урон!:gy: