PDA

View Full Version : Жена. Кто она?

Шаман
02-09-2006, 19:13
Опять хочу вас повеселить и озадачить в то же время вопросом. :) ЮморИм и выдаём свои версии не переходя на личности. :)

"Жёны, как и прочие живые организмы, поддаются анализу и классификации, причём этих самых классов, вопреки разговорам о многообразии и многогранности женской души, всего пять.

Причём в каждой стране преобладает лишь один из них, а жёны других классов встречаются гораздо реже. Плачьте, вешайтесь, делайте что хотите, но знайте: в России, например, это означает, что на её просторах гораздо больше шансов встретить жену-пилу, нежели жену-курицу, повсеместно распространённую в США, или среднеевропейский тип- жену-золушку.
Итак, жена-пила. Она становится такой не сразу, и в момент ухаживаний вы можете не почуять подвоха. Но потом природа возьмёт своё, и дама проявится во всей красе. Вас могут пилить за то, что дома нет денег, но как только они появятся, провести месячник, посвящённый важности пребывания дома, а не бесконечного сидения на работе. Тихое шипение могут вызывать забытые в ванной носки, лёгкая небритость, а что начнётся в случае употребления алкоголя- вообще страшно подумать. В постели- это едва ли не самый худший вариант. Во- первых, секс будет служить вам редким поощрением за безупречное поведение, во- вторых, радости от него будет мало: рядом с вами солдат, который вряд ли станет шептать вам слова любви в моменты страсти. Зато запросто может вас пожурить за неумелость. "

Gia
02-09-2006, 19:21
" Как обращаться с женой, чтобы она работала долго и приносила радость"

http://fishki.net/comment.php?id=13227

Шаман
02-09-2006, 19:30
"Золушка- прямая противоположность. Она не карьеристка, но благодаря трудолюбию и обязательности у неё всё в порядке на работе. Не секс- бомба, но врождённая аккуратность делает её чертовски привлекательной. Золушка, вопреки своему условному обозначению, не прикована к плите, но никогда не будет громко протестовать против просьб приготовить что-нибудь. В постели с золушкой легко и приятно, чего не скажешь о другом подвиде- жене- курице. "

Далее о курочках. :)

Frisky
02-09-2006, 19:48
жуть :)
v_muku
чем же заняты наши мужчины)))

Шаман
02-09-2006, 19:56
" Жена - курочка. Эта наседка целыми днями варит, стирает, забирает детей из школы, готовит ужин мужу. Вроде бы всё хорошо, но попробуйте провести с ней романтический вечер, и вам тут же приведут с десяток аргументов против такой пустой траты времени. Например, предложат совместными усилиями провести перестановку мебели или пройтись по хозяйственным магазинам в поисках новой зановесочки в ванную."

Тут и я задумался... неужели женщина может так удалиться от романтики? Не верю... Хотя всякое в жизни бывает... :)

Frisky
02-09-2006, 20:05
Шаман
Нужно было устроить опрос, интересно стало, кого из этих трёп типов мужчины больше предпочитают ;)

Frisky
02-09-2006, 20:06
Классификация девственниц
Принцесса
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения “принца” в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом “наша дочь достойна только самого лучшего”. Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.

Приштампованная
Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает “кота в мешке”.

Frisky
02-09-2006, 20:07
Нимфоманка
Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала “Здоровье” и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки “Молодым супругам” и “1001 вопрос про ЭТО”. Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. “Нимфоманка” убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

Frisky
02-09-2006, 20:08
Динама
Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

Пофигистка
Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

Шаман
"Умные жёны. Начитанные и хорошо образованные особы, следящие за собой и отличающиеся привлекательностью. Но в реальной жизни они плохо приспособлены к ведению домашнего хозяйства, хотя декларативно признают необходимость своего деятельного присутствия не только в оффисе, но и на кухне. Как правило, заявлениями всё и ограничивается, не говоря о том, что умная жена- это почти пила, поскольку ум заставляет её стремиться к неким возвышенным идеалам, недостижимым в обычной жизни. Половая жизнь с умной женщиной- серьёзное испытание, и мало кому удаётся полностью соответствовать её представлениям о правильном сексе"

Моё мнение: как-то примитивно упростили. Всё гораздо сложнее. Умная жена напрягёт мужа по полной программе... пилить не будет, но набор напильников у неё будет... :)

Frisky
Сексоненавистница
Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом “всем им от тебя только одно нужно”. О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

Frisky
02-09-2006, 20:09
Сомневающаяся
Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если “приштампованную” родителями девочку занесло в компанию, где превалируют “нимфоманки”, и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

Девственница хирургическая
Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.

Шаман
02-09-2006, 20:15
"Последний тип принято обозначать как "просто жена". Это и не тип вовсе, а некий собирательный образ, вобравший качества от всех описанных выше. Встречается редко, но, в принципе, может составить счастье счастливцу, научившемуся правильному обращению с такими женщинами. Если же обращаться с просто женой неправильно, не обессудьте, она мутирует, и скорее всего, в жену-пилу, или проще говоря, в стерву.
Счастья вам, мужчины!"

Во как... опять мужик виноват... Не так обращался и она мутировала... :)

Шаман
02-09-2006, 20:18
Шаман
Нужно было устроить опрос, интересно стало, кого из этих трёп типов мужчины больше предпочитают ;)

5 типажей. :) Кто кого предпочитает или захомутал- дело сугубо личное... :) Опросом напрягать не хочу. Каждый сам скажет, что хочет.

Frisky
02-09-2006, 20:18
не так обрашался по этому и мутировала
конечно виноват!!!
;)

Frisky
02-09-2006, 20:20
5 типажей. :) Кто кого предпочитает или захомутал- дело сугубо личное... :) Опросом напрягать не хочу. Каждый сам скажет, что хочет.
Не думала что форумский вопрос может так напрягать :) Вы автор - Ваша воля :)

Шаман
02-09-2006, 20:33
Не думала что форумский вопрос может так напрягать :) Вы автор - Ваша воля :)

Да меня-то ничего не напрягает. :) Просто при опросах народ как-то странно себя ведёт... напрягается и волнуется видимо... :) Посему разместил тему в Бойцовском Клубе. ФлудО юморнО тему ковырнём такскать... :)

Frisky
02-09-2006, 20:40
Да меня-то ничего не напрягает. :) Просто при опросах народ как-то странно себя ведёт... напрягается и волнуется видимо... :) Посему разместил тему в Бойцовском Клубе. ФлудО юморнО тему ковырнём такскать... :)
По крайней мере было интересно почитать :)

Шаман
02-09-2006, 20:43
По крайней мере было интересно почитать :)

Дак главное всё впереди... народ подтянется и шандарахнет комментами... :)

Frisky
02-09-2006, 20:44
Дак главное всё впереди... народ подтянется и шандарахнет комментами... :)
Этого и жду ;)

DIK
02-09-2006, 20:53
: рядом с вами солдат, который вряд ли станет шептать вам слова любви в моменты страсти. Зато запросто может вас пожурить за неумелость. "

"Скажи, Серёга...." (с)

Вот и мне стало интересно, а кода..

pofigist
02-09-2006, 21:00
Шаман

Думаю, что жить одному не так и страшно, как может казатся. Если мужик цельный и правильный, то он и один может.

Frisky
02-09-2006, 21:05
Шаман
Думаю, что жить одному не так и страшно, как может казатся. Если мужик цельный и правильный, то он и один может.
А скучно не будет?

pofigist
02-09-2006, 21:09
А кто сказал, что жизнь ето сплошная радость и веселье? " Жизнь дерьмо, а в конце ее смерть", ето не мои слова, а одной девушки, но с годами я все больше с ней соглашаюсь

Frisky
02-09-2006, 21:13
А кто сказал, что жизнь ето сплошная радость и веселье? " Жизнь дерьмо, а в конце ее смерть", ето не мои слова, а одной девушки, но с годами я все больше с ней соглашаюсь
Я тоже так говорила когда-то, потом прошел подрастковый возраст :)
Писсимистично, опять же..

pofigist
02-09-2006, 21:16
Frisky

Рад за вас! Мне особо ничего, кроме водки не приносит радости, хотя и квартира и машина и другое у меня в порядке.

Roman28
02-09-2006, 21:16
А скучно не будет?

Bingo!!!
02-09-2006, 21:22

Это потому что жён хороших у вас нет.. Если бы вы пожили с Женой, воспитанной тобой с лет которых позволяет законодательство, то ваше мнение могло бы изменится. Просто не всем в этом везёт. А за деньги Жену не купишь. Надо самому быть достойным.

Frisky
02-09-2006, 21:31
Хотя да, это выбор каждого.
Frisky
Рад за вас! Мне особо ничего, кроме водки не приносит радости, хотя и квартира и машина и другое у меня в порядке.
мне вас жаль..

pofigist
02-09-2006, 21:48
Frisky

Ваша жалость совсем не нужна. И смею, предположить, что в силу вашего молодого возраста вы еwе ни с чем серьезным и не хорошим в жизни не столкнулись . И отвечу за Романа, нет не хочу ни детей , ни постоянства

Roman28
02-09-2006, 21:59
Если бы вы пожили с Женой, воспитанной тобой с лет которых позволяет законодательство

Bingo!!!
02-09-2006, 22:12

Видишь в чём разница?!
Я же сказал - "Надо самому быть достойным."
А пока цель - "бл..ства" то и не жди Жену.

Комментарий к комментарию:
В моём случае "бедняжка" имеет всё что захочет, делает по дому только тогда когда ей захочется. Но дома идеальная чистота, мир, покой, любовь. Если бы "бедняжка" захотела - могла уйти бы сразу. Но почему то не уходит..
А на "воспитай лолитку"... Просто в юности башню сносит, но у очень многих это затягивается на всю жизнь! Если им не подсказать Правильные ходы (если конечно сам чего-нибудь имеешь сказать), то потом вы с ними и мучаетесь..

Gia
02-09-2006, 22:26
http://fishki.net/comment.php?id=13200

Frisky
02-09-2006, 23:27
Frisky
Ваша жалость совсем не нужна. И смею, предположить, что в силу вашего молодого возраста вы еwе ни с чем серьезным и не хорошим в жизни не столкнулись . И отвечу за Романа, нет не хочу ни детей , ни постоянства
Мне Вас жаль, не по тому что мне Вас жаль, а по тому что себе такого не пожелаю :). Каждый сам себе путь выбирает. Кстати, вот не люблю когда по возрасту судять - это большая глупость :) Темболее, вдруг я наврала нашет моего возраста? :) А может я побольше Вашего видала ;) Мудрость приходит с опытом а не с годами:)

Luiza
03-09-2006, 01:13

Ето все, как в том анегдоте - "С какого этажа жену/мужа выбирать"... Так малчики? ;)
Рассказать, или знаете?

Andros
03-09-2006, 02:34
ЖЕНА это-ЛАПУШКА!!!

Шаман
03-09-2006, 14:37
Ето все, как в том анегдоте - "С какого этажа жену/мужа выбирать"... Так малчики? ;)
Рассказать, или знаете?

Расскажи. Не знаем. :)

Шаман
03-09-2006, 14:43
Шаман

Может конечно. Но будет ли он цельным без половинки? Материальный и прочий интерес опускаю... но душа же требует близости другой души... понимать друг друга с полуслова или даже без слов... и быть зеркалом друг другу... Размечтался наверное... но такое моё видение хорошей ЖЕНЫ.

pofigist
03-09-2006, 15:03
Шаман

А где ты ето видел? я никогда, человек почти всегда один и нет разници семейный он или одинокий! То, что подразумевается под "женой или мужем" ето не есть жизнь. Чаwе, все далеко не так красиво

Шаман
03-09-2006, 15:25
Шаман

А где ты ето видел? я никогда, человек почти всегда один и нет разници семейный он или одинокий! То, что подразумевается под "женой или мужем" ето не есть жизнь. Чаwе, все далеко не так красиво

Видел. И ощущал. 20 лет с хорошей женой жил... Кстати, по теме- это 5-ый вариант из приведённых выше. :) С женой-пилой я бы долго не выдержал... Другой вопрос, почему умерла любовь и мы разбежались... сам пока ответа не нашёл...

Да, человек всегда один. Приходим с криком в мир, мечемся и уходим молча... Но всегда рядом есть родные души- родители, братья, сёстры, дедушки, бабушки...и всегда ищем ту половинку, которая может дать ещё больше... с которой можно говорить обо всём сокровенном...с которой даже молчать приятно...потому-что дУши общаются на другом уровне и слова даже не нужны...

pofigist
03-09-2006, 15:55
Шаман

Значит тебе повезло. Ты должен помнить ето и хранить в сердце. Но такое ведь не всем дано, я лично с такой идилией никогда не встречался.

Шаман
03-09-2006, 16:04
Шаман

Значит тебе повезло. Ты должен помнить ето и хранить в сердце. Но такое ведь не всем дано, я лично с такой идилией никогда не встречался.

Помню и храню конечно. 20 лет - это не комар чихнул... видимо всёже сверху или не знаю где всё регулируется... Вот не пойму я что сейчас происходит... встречаются люди и разбегаются через несколько месяцев, а то и недель... Свадьбу грохнут шикарную, да ещё и с венчанием в церкви и через несколько месяцев развод... Показуху разведут только и дальше помчались...

pofigist
03-09-2006, 16:14
Шаман

Может они иwут и им кажется, что нашли, но быстро иллюзии проходят. Я лично ни во что не верю и поетому и разочарований у меня быть не может.

kiti
03-09-2006, 16:14
Это потому что жён хороших у вас нет.. Если бы вы пожили с Женой, воспитанной тобой с лет которых позволяет законодательство, то ваше мнение могло бы изменится. Просто не всем в этом везёт. А за деньги Жену не купишь. Надо самому быть достойным.

Эту теорийку про воспитание жены с младенчества слыхивали много раз. Ну и самонадеянные же эти мужики. Теорийка устарела и в данном историческом моменте не действует, потому как жены образованные с профессиями и даже с амбициями. Работающая женщина с годами особенно меняется в плане отнрошения к "воспитанию мужем". Так что я заметила (у знакомых пар) сначала муж "воспитывает", а потом, на втором жизненном этапе, жена мягко, непринужденно, с присущем женщине изяществом берет бразды правления в свои руки.

DIK
03-09-2006, 16:33
Шаман

Какие твои годы...
Исчё встретишь все пять "подвидов"...

DIK
03-09-2006, 16:36
Эту теорийку про воспитание жены с младенчества слыхивали много раз. Ну и самонадеянные же эти мужики. Теорийка устарела и в данном историческом моменте не действует, потому как жены образованные с профессиями и даже с амбициями. Работающая женщина с годами особенно меняется в плане отнрошения к "воспитанию мужем". Так что я заметила (у знакомых пар) сначала муж "воспитывает", а потом, на втором жизненном этапе, жена мягко, непринужденно, с присущем женщине изяществом берет бразды правления в свои руки.

Ага, и разводятся....

pofigist
03-09-2006, 16:39
DIK

Чегой то я сомневаюсь капитально.

Шаман
03-09-2006, 16:50
Шаман

Может они иwут и им кажется, что нашли, но быстро иллюзии проходят. Я лично ни во что не верю и поетому и разочарований у меня быть не может.

Именно. Кажется и иллюзии... Эйфорию влюблённости за любовь приняли, а любовная лодка наскочила на рифы быта и реальности...

Шаман
03-09-2006, 16:56

Ага...становится пилой и движется в направлении к стервозе... И куда придёт? Конечно туда куда ей надо. Разные конечно варианты. Как и мужья и жёны... :)

PearLinShell
03-09-2006, 18:09
... но душа же требует близости другой души... понимать друг друга с полуслова или даже без слов... и быть зеркалом друг другу... Размечтался наверное... но такое моё видение хорошей ЖЕНЫ.
Не расстраивайся. Не ты один такой. Последнюю твою фразу могу перефразировать "таково моё видение хорошего МУЖА". Остальное - вторично.
... всегда ищем ту половинку, которая может дать ещё больше... с которой можно говорить обо всём сокровенном...с которой даже молчать приятно...потому-что дУши общаются на другом уровне и слова даже не нужны....
Вот в начале писал, что не хочешь никого напрягать, а я тут понимаешь-ли НАПРЯГАЮСЬ.
Нет чтобы расслабиться на отдыхе и не читать форум.
Так мне уже скучно без вас всех. Жуть !
Хорошо, что хоть комп в холле есть.
А может это плохо ?
Напрягаюсь, понимаешь ли со всякими фантазиями... Дура-баба, одно слово.
Блин !!

Шаман
03-09-2006, 18:15
Не расстраивайся. Не ты один такой. Последнюю твою фразу могу перефразировать "таково моё видение хорошего МУЖА". Остальное - вторично.

Вот в начале писал, что не хочешь никого напрягать, а я тут понимаешь-ли НАПРЯГАЮСЬ.
Нет чтобы расслабиться на отдыхе и не читать форум.
Так мне уже скучно без вас всех. Жуть !
Хорошо, что хоть комп в холле есть.
А может это плохо ?
Напрягаюсь, понимаешь ли со всякими фантазиями... Дура-баба, одно слово.
Блин !!

Слишком- то не напрягайся! :) Тут просто лёгкий разговор на тему... эк вы женщины любите всё усложнять... :)

PearLinShell
03-09-2006, 18:17
Слишком- то не напрягайся! :) Тут просто лёгкий разговор на тему... эк вы женщины любите всё усложнять... :)
Мы не усложняем - мы ФАНТАЗИРУЕМ !
На тему - "Есть ли жизнь на Марсе ?"
На Венере она ТОЧНО есть !

kiti
03-09-2006, 18:18
Ага, и разводятся....

В таких конкретных случаях не разводятся...
Все под контролем... ;)

Luiza
03-09-2006, 18:32
Расскажи. Не знаем. :)
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового
номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на
верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе
спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она
идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу,
любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все
же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула
женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается
на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все
же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь
для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.
Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже
находятся женщины, любящие заниматься сексом.

На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.

А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ

kiti
03-09-2006, 18:39
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового
номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на
верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе
спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она
идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу,
любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все
же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула
женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается
на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все
же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

Эх...
Я его слепила из того, что было..
:masya:

Luiza
03-09-2006, 18:39
Именно. Кажется и иллюзии... Эйфорию влюблённости за любовь приняли, а любовная лодка наскочила на рифы быта и реальности...
На самом деле, так оно чаwе всего в жизни и случается. Люди принимают влюбленность за любовь... Всё и идет отсюда... А настояwую любовь далеко не всем, к сожалению, дано испытать...

Шаман
03-09-2006, 18:49
Luiza, анекдот- супер! :) Не слышал такого...

Luiza
03-09-2006, 21:18
Луиза, анекдот- супер! :) Не слышал такого...

"Жёны, как и прочие живые организмы, поддаются анализу и классификации, причём этих самых классов, вопреки разговорам о многообразии и многогранности женской души, всего пять." - тяжело ждать от мужчины ( за редким исключением), что он будет искать что-то выше второго етажа... если только на словах... :)

kiti
03-09-2006, 21:33
"Жёны, как и прочие живые организмы, поддаются анализу и классификации, причём этих самых классов, вопреки разговорам о многообразии и многогранности женской души, всего пять." - тяжело ждать от мужчины ( за редким исключением), что он будет искать что-то выше второго етажа... если только на словах... :)

Дааа уж.. Для мужчины главное любить друг дружку....организмами.

Luiza
03-09-2006, 21:59
Дааа уж.. Для мужчины главное любить друг дружку....организмами.
И не говори... Организм - он прежде всего...

~aurinko~
03-09-2006, 22:58
А про мужей что-нибудь наподобии есть? Просто интересно почитать было бы.:)

~aurinko~
03-09-2006, 23:00
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа..............

Я это уже когда-то читала, но в каждой шутке есть доля шутки:) Или как там говорится.

PearLinShell
04-09-2006, 08:43
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

Анекдот класссный !
Много раз слышанный, и всё время заставляющий задуматься "Ну какого чёрта я на пятый этаж прусь ?" :)
Вот теперь, кажется, поняла.
Выводы здесь НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ! О том, что женщин невозможно удовлетворить. Мы просто очень ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ. Просьба не путать с ЛЮБОПЫТНЫ.
Ну действительно ! Интересно же посмотреть КУДА УЖ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА 5-м ЭТАЖЕ ?
Вот и страдаем порой из-за своей любоЗНАТЕЛЬНОСТИ. :)
А ещё получается, что не боимся рисковать. Вот и остаёмся иногда с носом.
А мужчины получается берут, что дают.
Неуверенные что-ли слишком ?
Или запросы маленькие ?
Не знамс....

Luiza
04-09-2006, 16:18
А про мужей что-нибудь наподобии есть? Просто интересно почитать было бы.:)
Сколько угодно.... про всех. Раздел "семейные анекдоты":)
http://anekdotov.net/anekdot/family/

~aurinko~
04-09-2006, 16:21
Сколько угодно.... про всех. Раздел "семейные анекдоты":)
http://anekdotov.net/anekdot/family/

Plut
04-09-2006, 18:30
Человек...

Nefertiti
04-09-2006, 20:17
Человек...

мне померещилось??? али это ты? :)

Михалыч
06-09-2006, 09:48
Анекдот класссный !
Много раз слышанный, и всё время заставляющий задуматься "Ну какого чёрта я на пятый этаж прусь ?" :)
Вот теперь, кажется, поняла.
Выводы здесь НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ! О том, что женщин невозможно удовлетворить. Мы просто очень ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ. Просьба не путать с ЛЮБОПЫТНЫ.
Ну действительно ! Интересно же посмотреть КУДА УЖ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА 5-м ЭТАЖЕ ?
Вот и страдаем порой из-за своей любоЗНАТЕЛЬНОСТИ. :)
А ещё получается, что не боимся рисковать. Вот и остаёмся иногда с носом.
А мужчины получается берут, что дают.
Неуверенные что-ли слишком ?
Или запросы маленькие ?
Не знамс....

Был хороший фильм "Мужики" , вот класная цитата из него: "Все то Вы бабы про нас мужиков знаете кроме одного - почему мы любим одних, а женимся на других. Во загадка!"

Luiza
06-09-2006, 16:22
Был хороший фильм "Мужики" , вот класная цитата из него: "Все то Вы бабы про нас мужиков знаете кроме одного - почему мы любим одних, а женимся на других. Во загадка!"
Так еwе не извесно... кому повезло :)

Lom
06-09-2006, 17:56
"курочка - пофигистка" - идеальный вариант для мужика - пофигиста. будешь много думать - быстрей в психушке окажешься.. :xondrink:

Luiza
06-09-2006, 21:24
"курочка - пофигистка" - идеальный вариант для мужика - пофигиста. будешь много думать - быстрей в психушке окажешься.. :хондринк:
То есть им на друг друга ... пофиг :D

Lom
06-09-2006, 21:52
То есть им на друг друга ... пофиг :Д

почти - что, но не совсем. их обьединяет то что они понимают друг друга ижить будут дооолго - долго, богато и с4астливо, вот такая вот сказо4ка полу4ается...
:smoke:

Luiza
06-09-2006, 23:00
почти - что, но не совсем. их обьединяет то что они понимают друг друга ижить будут дооолго - долго, богато и с4астливо, вот такая вот сказо4ка полу4ается...
:смоке:
" и жить будут долго....." , только вопрос, а жить то будут с кем?:horned:

Lom
07-09-2006, 02:54
" и жить будут долго....." , только вопрос, а жить то будут с кем?:хорнед:

друг с другом, т.к. химия работает, чо не понятно...? без гармонии в етом огороде не4его делать... :kachel: