View Full Version : ...Вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен!
Поклонникам лыж - "горных и равнинных" огромный привет!!! :)
поделитесь, пожалуйста, знаниями о последних новинках наворотов на всю лыжную "амуницию".:cool:
BlueJean
23-12-2003, 22:55
Привет! К сожалению, наворотами на лыжную аммуницию не интересуюсь. Цены кусаются, а так составить компанию, всегда пожалуйста.
sun
Поклонникам лыж - "горных и равнинных" огромный привет!!!
Лыжи, коньки, санки.... Главное... -Хвост! ;)
MixaM
Главное, чтобы этот хвост всегда остался цел! ;)
sun
Да, а вот у нас на севере... на хвост варежку даже одевают зимой, когда едут на лыжах кататься :)
BlueJean
26-12-2003, 01:51
sun
У нас здесь на форуме вообще-то о шланге больше заботятся. Хвост - это второстепенное, шланг - вот сила! :)
хммм. Это вы по моему об одном и том же :) так сказать, на разных наречиях, только. ;)
BlueJean
26-12-2003, 01:59
Не, хвост он всегда сзади, а шланг от и есть шланг, независимо от обстоятельств. :)
Придерживайтесь темы пожалуйста. А то перерастает в оффтоп ;)
бывал я в Альпах во Франции, это сказка для горнолыжника!!!
360 спусков!
sun
Совсем последних наворотов не знаю, покупал 2 года назад, ещё в FIM и для лыжных гонок:
Лыжи karhu с заказом на завод 1500,
ботинки Salomon 1200,
крепления 250,
трениров. костюм 800, для соревнований 600,
палки exel 500 да плюс по мелочи пр 500.
Это всё было со скидками.
Кстати мази - это не мелочи.
kk30
понятненько.
спасибо за ценнички, они всегда примерно одинаковые на соотв. качество. для лыжных прогулок все уже есть. думала, может кто что новое посоветует :).
мы раньше всегда брали напрокат горнолыжное снаряжение; а тут недавно зашли в спортивный магазин, сопоставили цены и решили что лучше купить.
вот я и интересуюсь.
обожаю слалом! не профи, не экстримал. но лучше отдыха для весны нет - уверена!!!
kk30 :drug:
Пойду лучше по "кунторада" прогуляюсь...
Первоначальное сообщение от sun
мы раньше всегда брали напрокат горнолыжное снаряжение; а тут недавно зашли в спортивный магазин, сопоставили цены и решили что лучше купить.
вот я и интересуюсь.
Погоди покупать до весны, сезон будет заканчиваться - пойдут скидки. Насчет лыж, у меня Head - очень даже нравятся. Соотношение "цена-качество" вполне приемлимое. Крепления - наверное, Salomon все-таки. А ботинки - сама смотри, какие тебе удобнее.
prohodjamimo
28-12-2003, 19:37
uzhe est' horoshie skidki, ne na vsjo konechno.
finnik
Ну там и встретимся
предварительно одевши всю аммуницию и подложив на хвост или шланг газету (старый, проверенный способ не заморозить).
Да, есть уже скидки горные лыжи и ботинки, но на прошлогодние модели.На модели этого года скидки будут попозже.И конечно своё снаряжение намного выгоднее чем брать напрокат.Палки счас себе новые купил, стоили 30евро,счас 15. В прокат брать по 5-6 евро в день уже дороже, если на неделю ехать.
ну что, на лыжи встанем? погодка-то подходящая!!!
будут достойные внимания фотки, пришлю.
пока не на горные.
на горные встану в конце марта - и моська загорит и светло будет.
всем радости на лыжных прогулках: меня свекр со свекровью в прошлом году загоняли: 10 км. туда, 10 - сюда. а я -то больше 5 в жизни не бегала, и технику поправили, теперь еду и "сама себе нравлюсь :)))"
[russian.fi, 2002-2014]