View Full Version : Женская жестокость!!!...
Одуванчик
05-09-2006, 19:43
Сегодня был свидетелем жестокой схватки нескольких женщин за одного весьма неприметного мужчину....Как оказалось он был загулявшим мужем....Загулял с соседкой....Как рассказали добрые соседи после схватки....Бились примерно с пол часа....Драка то затихала,то разгоралась с новой силой...Никто никак не мог их разнять...Рвали друг на друге волосы,царапались как кошки....Милицейский наряд никак не мог их растащить
Это женская тупость, а не жестокость...
Причем не всех женщин, а тоько отдельно взятых особей, обычно не особо одаренных
FINOCHKA
05-09-2006, 19:53
На видео, НА ВИДЕО ведь нужно было снять!!!!
И сюда, на вечерний просмотр!!
Одуванчик
05-09-2006, 19:56
Блин....Не подумал,слишком шокирующее было зрелище...
ага, для поднятия веселья и боевого настроя:-)
простите, а где сие событие произошло, здесь или в России?
~aurinko~
05-09-2006, 20:02
Конечно понятно, что женщина зла на другую, но вообще-то виноват муж. Муж же женился на ней, и как раз у мужа, а не у соседки обязанности. Насчет драки, слишком это. Толку то? Просто видно жена очень злая была, но драться. Хм.
А женщины всегда дерутся более жестоко за самца, чем мужики...
~aurinko~
05-09-2006, 20:10
Не вякому мужику самец нужен.
Конечно понятно, что женщина зла на другую, но вообще-то виноват муж. Муж же женился на ней, и как раз у мужа, а не у соседки обязанности. Насчет драки, слишком это. Толку то? Просто видно жена очень злая была, но драться. Хм.
Причём здесь мужик?! Он ведь ни с кем не дрался
Определённо тихий и стеснительный человек!
ну ты и прикололся!:)
во во! была бы нормальная жена, то муж бы загулял с ней ,а не с соседкой
~aurinko~
05-09-2006, 20:24
Аха :gy: Просто проблеммы надо выеснять в семье, а не с соседями. Вот при чем.
Одуванчик
05-09-2006, 20:41
Все это происходило в Краснодаре!!!...Жестокая была схватка...
~aurinko~
05-09-2006, 20:46
Одно интересно, что вы не пытались прекратить драку, а стояли и смотрели со стороны на все это. Видно ник у вас правильно выбран.
во во! была бы нормальная жена, то муж бы загулял с ней ,а не с соседкой
От хороших жён мужики не гуляют! Вот она и злится на всех...
Аха :gy: Просто проблеммы надо выеснять в семье, а не с соседями. Вот при чем.
Так он и не выяснял, отдыхал от жены-хулиганки просто
~aurinko~
05-09-2006, 20:58
Так он и не выяснял, отдыхал от жены-хулиганки просто
Вы тоже там были? :gy:
Одуванчик
05-09-2006, 20:58
Разнимать и мы пытались сначала,но после того как нашему водителю съездили сумкой по голове....Мы быстро заняли места в партере..
фигасе....вот бы в голову не пришло драться за мужа, который изменил. Еще и с НЕЙ. Во как бывает, однако.....
Одуванчик
05-09-2006, 21:06
Горячие видно модамочки оказались!!
Не горячие, тухлые, ну зачем делить, то что общее:-) не понимаю, где самойуважение и прочая муть, да хай дивет у ней, у соседки - плодится и размножается:-)
Makiaveli
05-09-2006, 21:10
Все это происходило в Краснодаре!!!...Жестокая была схватка...
Темпераментный народ на юге однако... :D
Одуванчик
05-09-2006, 21:16
Так думаете за кем осталось поле боя?...
За ним.. всеж ясно, жена обратно возьмет, асоседка из подлости дальше будет пускать:-)
Так думаете за кем осталось поле боя?...
За соседкой! Одназначна
Одуванчик
05-09-2006, 21:38
Жена его забрала как я понял...Гнала впереди себя и сдабривала мат подзатыльниками...А он...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РИТА!!!....Любовнице..
За соседкой! Одназначна
А физ. подготовка, да-a-a, однако, полчаса кулачного боя. Не каждому подсилу. крепкий нарoд! :xduel:
Жена его забрала как я понял...Гнала впереди себя и сдабривала мат подзатыльниками...А он...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РИТА!!!....Любовнице..
Боже , какая трогательная финальная сцена... :lol:
Вот я не пойму, всё хиханьки да хаханьки, а ведь это не смешно. Люди очнитесь!!! То, что женщины подрались из-за мужчины, причём неприметного - это страшно! Страшно прежде всего, потому что женщин гораздо больше чем мужчин. Это на самом деле проблема России, страшная, демографическая проблема. Нормальных мужиков, даже малопьющих очень мало, а мужиков башковитых, у которых мозги не набекрень и подавно. Молодых парней выкашивает армия, жизнь, быт, криминал. То что женщины дрались - это жутко, а не смешно!!! И пусть одна была женой, а другая любовницей. Не на всех хватает мужей.
З.Ы. Тьфу, как противна подобная реакция вполне здравомыслящих людей....
Это женская тупость, а не жестокость...
Причем не всех женщин, а тоько отдельно взятых особей, обычно не особо одаренных
А по-моему тупо и очень некрасиво как раз вот так раздавать направо и налево ярлыки об уровне одарённости посторонних, чужих людей, которых не знаешь...
Ноу комментс.
Ну , в жизни всякое бывает !
Вот я не пойму, всё хиханьки да хаханьки, а ведь это не смешно. Люди очнитесь!!! То, что женщины подрались из-за мужчины, причём неприметного - это страшно! Страшно прежде всего, потому что женщин гораздо больше чем мужчин. Это на самом деле проблема России, страшная, демографическая проблема. Нормальных мужиков, даже малопьющих очень мало, а мужиков башковитых, у которых мозги не набекрень и подавно. Молодых парней выкашивает армия, жизнь, быт, криминал. То что женщины дрались - это жутко, а не смешно!!! И пусть одна была женой, а другая любовницей. Не на всех хватает мужей.
МАСТЕР ти конечно все умно написал, спору нет!
но если тебе противна реакция людеи, то не обсчаися с ними
На видео, НА ВИДЕО ведь нужно было снять!!!!
И сюда, на вечерний просмотр!!
Аха, вприкуску с поп-корном и кока-колкой...Мерзко.
З.Ы. "Кем станем мы, когда женщины пойдут на войну?
Кем станем мы, когда женщина станет войной?..."... Наутилус Помпилиус.
...То, что женщины подрались из-за мужчины, причём неприметного - это страшно! Страшно прежде всего, потому что женщин гораздо больше чем мужчин. Это на самом деле проблема России, страшная, демографическая проблема. Нормальных мужиков, даже малопьющих очень мало, а мужиков башковитых, у которых мозги не набекрень и подавно....
Страшно прежде всего за то, что страшных женщин в России больше, чем страшных мужчин. И номальных женщин, не стервозных, и с отсутствием замашек тоталитарного авторитета внутри своей семьй, еще меньше, чем малопьющих мужчин. Страна полна не женщинами ,а бабами. От таких мужики и запивают горькую.
И эти бабские разборки тому подтверждение.
Бобер, выдыхай!!!!
Ты чего??????? Ну дуры две,поверь, таких хватает. Умных мужчин тоже. Ну ты блин выдумал, ГЛОБАЛИЗИРОВАЛ, так сказать-с!
Страшно прежде всего за то, что страшных женщин в России больше, чем страшных мужчин. И номальных женщин, не стервозных, и с отсутствием замашек тоталитарного авторитета внутри своей семьй, еще меньше, чем малопьющих мужчин. От таких баб, иначе их не назовешь, мужики и запивают горькую.
И эти бабские разборки тому подтверждение.
Стервы стервами, а факт, простите всё равно налицо. Да и не мужик тот, кто не может остановить подобное побоище...
A разве гуляющего направо и налево женатого человека мужского пола можно назвать мужчиной? Или у меня устаревшие понятия о морали "настоящих мужчин"?
Или, лицо женского пола, занимающееся рукоприкладством ,можно назвать женщиной?
Уровень пролетарки,колхозной коммуналки. Там людям, которые могут умножать двухзначные числа в уме, делать нечего - у них другие понятия о морали, другое мировоззрение. Одному впиндюрить в как можно больше баб - показатель мужественносто, другой отколбасить как можно больше мужиков -показатель женственности. А ты про жизнь..армию...быт... :)
Бобер, выдыхай!!!!
Ты чего??????? Ну дуры две,поверь, таких хватает. Умных мужчин тоже. Ну ты блин выдумал, ГЛОБАЛИЗИРОВАЛ, так сказать-с!
А ты копни поглубже, может быть глаза и откроются?...
О причине, причине драки...Я уже даже молчу про положение вещей в деревне.
A разве гуляющего направо и налево женатого человека мужского пола можно назвать мужчиной? Или у меня устаревшие понятия о морали "настоящих мужчин"?
Уровень пролетарки,колхозной коммуналки. Там людям, которые могут умножать двухзначные числа в уме, делать нечего - у них другие понятия о морали, другое мировоззрение. Одному впиндюрить в как можно больше баб - показатель мужественносто, другой отколбасить как можно больше мужиков -показатель женственности. А ты про жизнь..армию...быт... :)
Всё понимаю, но вот только с чего вы взяли, что это у женщин был "уровень пролетарки, колхозной коммуналки"?! Только то, что они дрались? Как пример ещё далеко не все люди, получившие высшее образование, являются образованными и воспитанными.
А ты копни поглубже, может быть глаза и откроются?...
.
Почему ты мне все время на форуме грубишь? Вообще... то, что моя точка зрения с твоей не сходится- это не говорит о моей ограниченности.
Почему ты мне все время на форуме грубишь? Вообще... то, что моя точка зрения с твоей не сходится- это не говорит о моей ограниченности.
Где я тебя оскорбил-то и о какой ограниченности ты говоришь?! При чём здесь это вообще?! Перечитай пожалуйста мой пост заново.
дратся из-за человека, который налево ходит, для меня показатель глупости и недалекого ума. И это проблема не глобальная, а локальная. Как воспитали, так и действуют. Хочешь занятся воспитанием подобных? "Благими намерениями устлана дорога ...." куда? :)
Где я тебя оскорбил-то и о какой ограниченности ты говоришь?! При чём здесь это вообще?! Перечитай пожалуйста мой пост заново.
ну что "глаза раскроются". Что такого в том, что я не вижу здесь глобальной проблемы, что 2 тетки подрались из-за подонка? А мало ли это был подонок как Макс, так я б может тоже подралась, кто его знает (это только в теории. А так я не вижу такого случая, где могла бы подраться за изменившего мне мужчину). Я вообще не вижу связи между глобальной глупостью женщин и какими-то параллелями, проведнными тобой, о вымирании хорошего человечества, с этой историей.
дратся из-за человека, который налево ходит, для меня показатель глупости и недалекого ума. И это проблема не глобальная, а локальная. Как воспитали, так и действуют. Хочешь занятся воспитанием подобных? "Благими намерениями устлана дорога ...." куда? :)
А вы не пытались посмотреть на это с другой стороны? Ведь в России живут тысячи, десятки тысяч женщин с мужчинами, которые им изменяют. Но почему они с ними живут??? Это признак глупости и недалёкого ума? Врядли. Жить с мужчиной изменяющим, но тем не менее кормящим семью в несколько ртов - это одно, а жить одной и кормить семью в такой стране как Россия, когда муж(чина) ушёл к другой, поверьте, соовсем другое. Сколько подобных историй слышал и был свидетелем. И реакция подравшихся женщин вполне понятна, потому что из двух зол выбирают меньшее.
ну что "глаза раскроются". Что такого в том, что я не вижу здесь глобальной проблемы, что 2 тетки подрались из-за подонка? А мало ли это был подонок как Макс, так я б может тоже подралась, кто его знает (это только в теории. А так я не вижу такого случая, где могла бы подраться за изменившего мне мужчину). Я вообще не вижу связи между глобальной глупостью женщин и какими-то параллелями, проведнными тобой, о вымирании хорошего человечества, с этой историей.
Извини, но улыбнуло...:)
А вы не пытались посмотреть на это с другой стороны? Ведь в России живут тысячи, десятки тысяч женщин с мужчинами, которые им изменяют. Но почему они с ними живут??? Это признак глупости и недалёкого ума? Врядли. Жить с мужчиной изменяющим, но тем не менее кормящим семью в несколько ртов - это одно, а жить одной и кормить семью в такой стране как Россия, когда муж(чина) ушёл к другой, поверьте, соовсем другое. Сколько подобных историй слышал и был свидетелем. И реакция подравшихся женщин вполне понятна, потому что из двух зол выбирают меньшее.
Но ты все равно не знаешь, из-за чего эта жена хотела его назад! Конечно, может ты и прав, а мож и нет. Здесь тоже живут женщины, которым изменяют мужья. И там тоже далеко не всегда по причине "прокормить семью". Мир не так прост каким кажется, и разное бывает.
Но ты все равно не знаешь, из-за чего эта жена хотела его назад! Конечно, может ты и прав, а мож и нет. Здесь тоже живут женщины, которым изменяют мужья. И там тоже далеко не всегда по причине "прокормить семью". Мир не так прост каким кажется, и разное бывает.
Здесь и там - вещи диаметрально притивоположные, собственно ни в какое сравнение не идущие, почему - я уже объяснил выше.
ржу,нет,блин,смеюся ,выражаясь культурно.
при чём здесь нормальные или башковитые мужики,или малопьюwие. Может дело в другом? Ну в йетом самом,ои,боюсь на ночь сказануть не то, ,ну в потенции,что-ли??
Жена держит мужа при себе и считает, что то-это всего лишь проходящее увлечение мужа(бес в ребро), но если ей кажется, что муж с любовницей начинают наглеть, то естественно в ход идут кулаки, всё нормально, в россии всегда так вопросы решались, ничего удивитильного и ничего страшного, до поножовщины или убийства не доходит же. Все серьёзные бабы относятся к этому , как к нужной порке, как для мужа, так и для любовницы.
Сегодня был свидетелем жестокой схватки нескольких женщин за одного весьма неприметного мужчину....Как оказалось он был загулявшим мужем....Загулял с соседкой....Как рассказали добрые соседи после схватки....Бились примерно с пол часа....Драка то затихала,то разгоралась с новой силой...Никто никак не мог их разнять...Рвали друг на друге волосы,царапались как кошки....Милицейский наряд никак не мог их растащить
Мне кажется что бабские "драки - разборки" просто ужасные и жестокие. Зачастую доходят до садизма. В детсве в школе и пионерских лагерях между девченками были такие ужасные побоиша что взрослому страшно будет. В женских драках как участником так и свидетелем быть очень неприятно :(.
Можно подумать в мужских драках приятнее находиться.
Можно подумать в мужских драках приятнее находиться.
У ребят такого никогда не было чтоб измывались физически и морально день ото дня. Не было случаев чтоб мальчишек родители переводили в другую школу или забирали из лагеря в шоковом состоянии. Но не отрицаю того что мужские драки так же противны.
на самом деле произошла психологи4еская несостыковка мужа и жены изна4ально, в процессе встретилась единственная и неповторимая... по4ему с женой все - таки ушел, наено в его жизни доминирует зависимость но не , любовь приходит и уходит, а кушать хо4ется всегда!! :croc:
Impovsky
06-09-2006, 01:39
Знаете про отношения Богомолов? Насекомые такие, мух жрут. В обшем во время спаривания, самка пожирает самца. Т.е. Он еше в ней, а она ему отгрызает голову.
А теперь внимание:
Некоторые сексуальные каннибалы, включая самок китайского богомола, действительно едят много самцов. "Одно из исследований содержит оценку, что 63% рациона самок составляют самцы богомола, - сказал Браун. - То есть это главный источник пропитания".
т.е. Самка сексом платит за хавчик. А так как богомол не может принести хавчик с собой. Самка начинает жрать самца. Вот она жизнь.
~aurinko~
06-09-2006, 04:05
Знаете про отношения Богомолов? Насекомые такие, мух жрут. В обшем во время спаривания, самка пожирает самца. Т.е. Он еше в ней, а она ему отгрызает голову.
А теперь внимание:
т.е. Самка сексом платит за хавчик. А так как богомол не может принести хавчик с собой. Самка начинает жрать самца. Вот она жизнь.
Философ.:gy: Тебя случайно не съели?
Философ.:gy: Тебя случайно не съели?
Нет наверно, он сексу не просил...
Да и не мужик тот, кто не может остановить подобное побоище...
Сильно сказано. А сам пробовал такое остановить?
Я вот в молодости тоже удосужился наблюдать женскую драку - жуткое зрелище. Остановить было можно только послав всех в нокаут, но бить девушек не поднималась рука ни у кого.
Видел как то тренировку по дзюдо среди женщин и в этой тренировке столько жестокости кошачей было, что было смотреть неприятно...представляю дерущихся женщин за члена с членом, пропитанных ревностью и местью, думаю зрелище не для слабых мужчин, но для слабых женщин...мдяя...:)
Мастер, ты заболел что-ли, ты понимаешь, что когда женщина ведет схватку с другой только за право обладания мужчины, который только что ей изменил, то она не только ограниченная но и потеряла все самоуважение!
Причем здесь демографический кризис? Я что-то не пойму... ты котлеты от мух все таки отделяй
А реакция самая что ни на есть нормальная, две дры делят мужика и потом другая срыком гонит его вродной дом, чтобы рядышком уложить, интересно а в баньке она его от другой бабищи отмывать будет или не гордая и так сойдет!
Ну блин, удивил ьы меня с утра пораньше, смешно, ей богу, демографический кризис, вспомни Собачье сердце - "...в головах разруха" и судя по всему с самыми серьезными последствиями:-)
и кстати, в советские годы, когда как ты выразился, выкашивали народу поменьще, бытвы тоже были, все время - так как баб в России полно, которые свое будут отстаивать, потому что потеряли остатки собственного достоинства и плевать им на демографическую ситуацию в принципе.
А по-моему тупо и очень некрасиво как раз вот так раздавать направо и налево ярлыки об уровне одарённости посторонних, чужих людей, которых не знаешь...
Ноу комментс.
А по моему очень "остро" и красиво писать ту херь, которую ты нацарапал:-)
Не нравится, не читай, не заставляю и кончай хамить, модератор
А до посторонних граждан мне глубоко ....., видать ты их знаешь, что так кинулся резво на защиту, миротворец, блин
Спроси у своей жены-матери, бились ли бы они за мужа или нет, и поинтересуйся причинами отказа, наивняк:-)
Мастер, ты заболел что-ли, ты понимаешь, что когда женщина ведет схватку с другой только за право обладания мужчины, который только что ей изменил, то она не только ограниченная но и потеряла все самоуважение!
Причем здесь демографический кризис? .
Сейчас с утреца еще раз прочитала про демографический кризис. Вспомнила Мировую скорбь из Масяни, что-то похожее. РЖУНИМАГУ, Мастер, :zzot:
-KARIMA-
06-09-2006, 09:49
несмотря на то,4то я эмоциональная-я себя уважаю,4то бы выставить себя в дурном свете :lol:
Одуванчик
06-09-2006, 11:22
Сильно сказано. А сам пробовал такое остановить?
Я вот в молодости тоже удосужился наблюдать женскую драку - жуткое зрелище. Остановить было можно только послав всех в нокаут, но бить девушек не поднималась рука ни у кого.
Так вот и я про то.....А у водилы шишка на голове с кулак!!!....Что интересно у нее в сумке дамской лежало?...
FINOCHKA
06-09-2006, 11:25
Вот такие вот, Краснодарские девушки, темпераментны!!!! ;)
dj tune up
06-09-2006, 11:29
То, что женщины отвоевывают свое, я еще понять могу. Ведь и мужики деруться- инстинкт срабатывает. А вот когда пару дней назад у меня под окном прошла группа молодых парней, одетых шляпа, галстук и трусы, и при этом один по ходу все время запрыгивал и притраивался к другому в зад. Вот на таких природа отдыхает.
А вы не пытались посмотреть на это с другой стороны? Ведь в России живут тысячи, десятки тысяч женщин с мужчинами, которые им изменяют. Но почему они с ними живут??? Это признак глупости и недалёкого ума? Врядли.
Не путай божий дар с яйчницей. Страна тут не при чём. Если в одной деревне люди покончили с собой массовым самоубиством, это не значит,что в России большинство поступит так же. Страна как была такой, что 100 лет назад, так и осталась:
"Плохие дороги и дураки".
Кстати, если посмотреть уже с той точки зрения, с которой ты призываешь, то в той же России (хотя, опят же, страна не причём) десятки тысяч мужчин живут с женщинами, которые им изменяют. И что и этого следует? Ровным счётом ничего. Поэтому не вижу смысла писать письма президенту с криком помощи в решении демографической проблемы. Скорее надо написать письмо, чтобы тех, кто довёл страну до полной отсутствии морали,давно бы привлекли к ответственности. Ибо в самой морали общества дело, а не в том, кого мало, а кого много.
В молодости тоже видел одну драку девушек... ужас... чертовски неприятное зрелище...
И вообще, женская жестокость- страшная штука... Иная может и мужика морально так загасить и довести, что мало ему не покажется...
Ето ж надо ТАААк себя не уважать, а скорее всего ето следствие низкого интеллекта
Ето ж надо ТАААк себя не уважать, а скорее всего ето следствие низкого интеллекта
действительно, ну нет бы в шахматишки перекинуться или в дурака на худой конец
Одуванчик
06-09-2006, 14:57
А водителя сегодня в травпункт возили...С повязкой на голове ходит...Доразнимался!!!
А водителя сегодня в травпункт возили...С повязкой на голове ходит...Доразнимался!!!
Лучше бы полюбил соседку например, не ну или жену пострадавшего на "худой" конец и кофликт бы зарубцевался и водитель бы "счастье" приобрёл...иииэх!!!...:)
Одуванчик
06-09-2006, 15:09
И то так!!!
В описанном случае кровавого боя двух леди за одного неприметного мачо, думаю, что может быть и такое, что инициатором была лишь одна, - c неуравновешанной психикой, как тут уже все заметили, - а вторая лишь защищалась. Правда, это только предположение. Надеюсь. :gy:
А вообще, ИМХО, женский ум весьма изобретателен. Я их стараюсь не злить... :lol:
В описанном случае кровавого боя двух леди за одного неприметного мачо, думаю, что может быть и такое, что инициатором была лишь одна, - c неуравновешанной психикой, как тут уже все заметили, - а вторая лишь защищалась. Правда, это только предположение. Надеюсь. :gy:
А вообще, ИМХО, женский ум весьма изобретателен. Я их стараюсь не злить... :lol:
Прослеживается логика...и так если бы дрались обе, то защищаться было бы некому, какой кашмар до изнеможения...:)
А по моему очень "остро" и красиво писать ту херь, которую ты нацарапал:-)
Не нравится, не читай, не заставляю и кончай хамить, модератор
А до посторонних граждан мне глубоко ....., видать ты их знаешь, что так кинулся резво на защиту, миротворец, блин
Спроси у своей жены-матери, бились ли бы они за мужа или нет, и поинтересуйся причинами отказа, наивняк:-)
Спасибо за столь великодушную оценку моих постов и способа их написания, польщён.
Никого не защищал, лишь предложил посмотреть на сие "событие" с другой стороны. А вот защищиться, защищаться надо от самих себя...
Извини, но хамство на Форуме я бы себе не позволил, всё-таки я отдаю себе отчёт в том что пишу и какими словами.
Не путай божий дар с яйчницей. Страна тут не при чём. Если в одной деревне люди покончили с собой массовым самоубиством, это не значит,что в России большинство поступит так же. Страна как была такой, что 100 лет назад, так и осталась:
"Плохие дороги и дураки".
Кстати, если посмотреть уже с той точки зрения, с которой ты призываешь, то в той же России (хотя, опят же, страна не причём) десятки тысяч мужчин живут с женщинами, которые им изменяют. И что и этого следует? Ровным счётом ничего.
А следует тоже самое, что и в случае с женщинами. Людям, пусть даже чужим, но живущим вместе, легче прожить.
В женской драке не столько проявление жестокости, сколько бессилия.
Женские драки мне всегда напоминают последние моменты схваток в конец измученных бойцов. Сил уже нет, а заканчивать хочешь - не хочешь, а надо. Вот и идут в ход отчаянные запрещенные в нормальных условиях действия.
Все-таки у мужиков в этом виде спорта более мощный и эффектный арсенал приемов. Женскому полу приходится довольствоваться тем более извращенными методами. отсюда и впечатление жестокости.
Уверена, что драться да еwё и из за мужчины могут только одинаковые по интеллекту женwины( а скорее с отсутствием такогого). Есть много способов отомстить, унизить, оскорбить - соперницу и отбить мужчину - и без рукоприкладства - ето же крайняя и не очень то действенная мера.
Сегодня был свидетелем жестокой схватки нескольких женщин за одного весьма неприметного мужчину....Как оказалось он был загулявшим мужем....Загулял с соседкой....
А я вот никак не возьму в толк - зачем встречаться с женатым мужчиной? Мало что ли свободных? :gy:
Или если уж женат - пусть сначала разберётся со своими отношениями в семье, станет свободным, а там можно строить что-то "своё".
А я вот никак не возьму в толк - зачем встречаться с женатым мужчиной? Мало что ли свободных?
Или если уж женат - пусть сначала разберётся со своими отношениями в семье, станет свободным, а там можно строить что-то "своё".
Ну, в женатом мужчине, как и в замужней женщине, есть очень много романтических моментов. Основной в том, что отношения не подразумевают какой-либо социально-бытовой нагрузки - чистая романтика.
Ну, в женатом мужчине, как и в замужней женщине, есть очень много романтических моментов. Основной в том, что отношения не подразумевают какой-либо социально-бытовой нагрузки - чистая романтика.
А что мешает поддерживать отношения на романтическом уровне между не обременёнными узами брака людьми? :) Когда ОБА свободны? ИМХО, это более логично.
Никогда не понимала, что в женатом мужчине для меня более привлекательного, чем в свободном. Никаких своих бытовых проблем ни на кого я бы не хотела вешать - ни на один из "вариантов". Впрочем, как и не хотела бы, чтобы нагружали меня, когда я этого не провоцирую сама :D
А что мешает поддерживать отношения на романтическом уровне между не обременёнными узами брака людьми? :) Когда ОБА свободны? ИМХО, это более логично.
Ничего не мешает. Даже так и происходит в большинстве случаев. Но увы, не всегда получается найти партнера соответствующего для этой цели. А вот женатый сосед или коллега так, ничего себе.
Никаких своих бытовых проблем ни на кого я бы не хотела вешать - ни на один из "вариантов". Впрочем, как и не хотела бы, чтобы нагружали меня, когда я этого не провоцирую сама
Чувствуется неуверенность в виде оборота "хотела бы" :) А если в жизни и так куча проблем, и хочется просто совсем немножко тепла без всяких обязательств.
В женской драке не столько проявление жестокости, сколько бессилия.
Женские драки мне всегда напоминают последние моменты схваток в конец измученных бойцов. Сил уже нет, а заканчивать хочешь - не хочешь, а надо. Вот и идут в ход отчаянные запрещенные в нормальных условиях действия.
Все-таки у мужиков в этом виде спорта более мощный и эффектный арсенал приемов. Женскому полу приходится довольствоваться тем более извращенными методами. отсюда и впечатление жестокости.
Не согласен.Женщин на беспредельную жестокость толкает страх.С мужиками тоже так-чем слабее и трусливее,тем подлее и жесточе.
Что-то я ни одной женщины не знаю, кому нужны "просто романтические отношения, без обязательств". Знаю многих, кто так говорит. Но я в это не верю. Отношения- это вложение енергии, с целью получить взамен, рассмотрим это так. Зачем человеку вкладывать енергию "просто так"? Тем более женщине, эволютивная "задача" которой- реализовать себя как мать....
Я не говорю, что мое утверждение- это абсолютизм. Хотелось бы услышать обоснованные мнения, не сходящиеся с данным.
В делах амурных логика отсутствует по определению.
Практически все "свободные" леди хотят захомутать и окольцевать своего "свободного" кавалера.
Я понимаю, что вы лично можете не хотеть брака, но большинство.... хочет
Ничего не мешает. Даже так и происходит в большинстве случаев. Но увы, не всегда получается найти партнера соответствующего для этой цели. А вот женатый сосед или коллега так, ничего себе.
Вот в том и корень зла - вместо того, чтобы стремиться к саморазвитию и быть готовым к встрече с достойным партнёром, многие понижают планку, размениваются на то, что без усилий и труда можно "подобрать" (или отобрать").
Чувствуется неуверенность в виде оборота "хотела бы" :) А если в жизни и так куча проблем, и хочется просто совсем немножко тепла без всяких обязательств.
Проблемы были и будут всегда. Оборот с "бы" говорит о том, что я допускаю какие-то поправки и оговорки (в отношениях), в зависимости от конкретного человека, а не диктую грубо свою волю :)
Что-то я ни одной женщины не знаю, кому нужны "просто романтические отношения, без обязательств". Знаю многих, кто так говорит. Но я в это не верю. Отношения- это вложение енергии, с целью получить взамен, рассмотрим это так. Зачем человеку вкладывать енергию "просто так"?
Увы, но секс и романтика, как раз явный пример вложения энергии просто так. Для собственной зарядки. А женат партнер или нет не имеет в этом деле никакого значения. А обязательства многим просто не нужны, так тянут за собой ответные обязательства.
Увы, но секс и романтика, как раз явный пример вложения энергии просто так. Для собственной зарядки. А женат партнер или нет не имеет в этом деле никакого значения. А обязательства многим просто не нужны, так тянут за собой ответные обязательства.
И такое вправду бывает???
Я просто еще маленькая и мало знаю :) (и даже знать не хочу, если подобное бывает). Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.
Я просто еще маленькая и мало знаю :) (и даже знать не хочу, если подобное бывает). Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.
Возраст ваш, молодая леди, я проверил. Поэтому отвечаю прямо:
Бывает, и чаще чем наоборот. А вот большой любви практически не бывает, просто многие верят в нее в соответствии со своими логическими (мяго выражаясь) способностями.
И вообще понятия секс ради секса, не существует. Если не брать в расчет гиперзадачу -рождение детей. В любом случае в сексе важна эмоциональная составляющая, а для нее, этой составляющей, много не надо - хорошее настроение, родство душ и прочие маленькие земные радости. И то это все на уровне прелюдий. Дальше же, когда все прочие чувства неминуемо сметает возбуждение, о категориях забывается и вовсе. Просто у вас еще все впереди, и когда вы познаете настоящий СЕКС, я думаю, вы измените свое мнение на менее категоричное.
Мне всегда вспоминается в таких случая брат, который в очередной раз разводясь с любимой женой, побывал у меня в городе в гостях. Так вот в мексиканском ресторанчике, глядя на оголенные чуть повыше колен ничем не выдающиеся ножки девушки обслуживающей наш столик, он выдал: Я вот замечаю в который раз, чем больше я живу без жены, тем больше мне нравятся официантки в кафе.
Возбуждение- это раздражение.
Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.
Есть женщины, для которых в понятие "секс" вкладывается чуть-ли не вся их обширная жизнь и им не обязательно относить это к высшим или низшим категорям.
Они просто так живут и ощущают себя счастливыми. Они могут знать о другом, о других, но не обязательно должны следовать тем или этим, они могут даже согласиться со своей "низостью" и продолжать жить также и дальше ни чем, ни в чём не уступая другим женщинам, способными также, как и все остальные на большее или меньшее понимание.
Если для кого-то чт- либо считается нормальным, то как таковое может быть низким или высоким?
Это всего лишь сторонние предубеждения.
Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому..
Из низкои категории, мне кажется, женwины занимаюwиеся сехом за деньги... А сех ради сеха... если женwине ето нравится... то что её сразу в б..... записывать надо?
Из низкои категории, мне кажется, женwины занимаюwиеся сехом за деньги... А сех ради сеха... если женwине ето нравится... то что её сразу в б..... записывать надо?
Не путаем проституцию и б....во! Хотя и в этих обоих явлениях часто есть здравые корни, не позволяющие делить людей на категории.
Не путаем проституцию и б....во! Хотя и в этих обоих явлениях часто есть здравые корни, не позволяющие делить людей на категории.
Никто и не путает. Б...во - ето с разными без разбору... а если с одним? Да почему считается что женwине хотеть заниматся сехом не прилично?
MoNoKiNi
09-09-2006, 00:35
От хороших жён мужики не гуляют! Вот она и злится на всех...
Сие не есть факт. :)
~aurinko~
09-09-2006, 00:54
Есть женщины, для которых в понятие "секс" вкладывается чуть-ли не вся их обширная жизнь и им не обязательно относить это к высшим или низшим категорям.
Они просто так живут и ощущают себя счастливыми. Они могут знать о другом, о других, но не обязательно должны следовать тем или этим, они могут даже согласиться со своей "низостью" и продолжать жить также и дальше ни чем, ни в чём не уступая другим женщинам, способными также, как и все остальные на большее или меньшее понимание.
Если для кого-то чт- либо считается нормальным, то как таковое может быть низким или высоким?
Хм. взрослый человек (кстати тут тема есть о том, кто такие взрослые люди) должен понимать что он делает. Если она так хочет, то пусть пожалуйста занимается сексом со всеми свободными людьми подряд. Даже если нет самоуважения, то должна уважать других. Тоесть нечего лезть ради секса к замужним, к тем, у кого есть девушка. Это не прилично и много других "хороших" слов:)
Тоесть нечего лезть ради секса к замужним, к тем, у кого есть девушка. Это не прилично и много других "хороших" слов:)
Солнце! А как же - все мужики козлы? Может он первый в огород полез за капустой, а она листики и распустила, как существо слабое и беззащитное.
Именно так. Ни какой нагрузки. Свобода и всё что нужно ей на данном этапе жизни. Она знает, что он её свободу не нарушит. Сплошная романтика. И безопасная эротика с мужчиной который очень нравится. В этом видимо всё дело...
Секс ради секса? Женщина которой нравится секс- из низкой категории??? Не догоняю...
Не знаю... по моему так- мужчинам нравятся женщины которые любят секс и мужчин которые им нравятся и их заводят в сексе и дают всё что ей нужно...ласки и высшее наслаждение. А как же без любви?- спросит кто-то. Да, конечно любовь всё это усиливает. Любовь как наркотик или временное явление... Хотя и тут всё опять очень неопределённо. У кого-то на месяцА, у кого-то на долгие годА...
~aurinko~
09-09-2006, 04:50
Солнце! А как же - все мужики козлы? Может он первый в огород полез за капустой, а она листики и распустила, как существо слабое и беззащитное.
:gy: Так я о том, что ей не надо лезть. Слабое и беззащитное, ну да.
Возраст ваш, молодая леди, я проверил. Поэтому отвечаю прямо:
Бывает, и чаще чем наоборот. А вот большой любви практически не бывает, просто многие верят в нее в соответствии со своими логическими (мяго выражаясь) способностями.
.
А если не мягко выражаясь? Верить в любовь- это глупо? Хех.....Ноя же, к примеру люблю. И меня любят.
В принципе, мне не один человек говорил, что подростешь- начнешь думать по другому, поймешь, что любовь и верность- это сказки, тра-ля-ля. Мне это говорил даже мой парень! Ну и нафик тогда такой парень.
Так вот. Да пусть это время, коль суждено ему наступить, наступит как можно позже! Хочу еще в 70 лет дедульку- мужа ревновать!
Ол райт, ол райт. Согласна с вами. Каждому- свое, судить других не будем.
pofigist
09-09-2006, 11:55
По теме: Как то тут смотрел док.фильм по ОРТ про женскую жестокость. Женwины на много более жестокие чем мужчины, они мстительней, зависливей и злопамятней. В женской зоне нет ни понятий ни своего кодекса. Сам полностью согласен с етим фильмом.
А если не мягко выражаясь? Верить в любовь- это глупо? Хех.....Ноя же, к примеру люблю. И меня любят.
Я рад за вас!
Но просто иногда за любовь принимают такие обстоятельства, что тема этого топика и рядом не стоит. Ярчайший пример - альфонсы и прочие аферисты по женской части. Сколько любви!!! А на самом деле в проявителе - для него нажива и обман, для нее просто абсолютно левый симпатичный мужик, который просто погладил по головке и украсил секс многолетним опытом случайных встреч. Кошмар, что написал! Но так бывает...
Я рад за вас!
Но просто иногда за любовь принимают такие обстоятельства, что тема этого топика и рядом не стоит. Ярчайший пример - альфонсы и прочие аферисты по женской части. Сколько любви!!! А на самом деле в проявителе - для него нажива и обман, для нее просто абсолютно левый симпатичный мужик, который просто погладил по головке и украсил секс многолетним опытом случайных встреч. Кошмар, что написал! Но так бывает...
вот это я как раз хорошо знаю! Неееет, мне нужен самый лучший в мире мужчина :) Я его узнаю, в этом я уверена, и ни с кем не спутаю :)
Всем желаю найти самых лучших которые будут только с вами до гробовой доски!
А насчет секса так скажу:
Секс по обоюдному согласию между вменяемыми и достаточно взрослыми людьми - это нормально. Если они решили это сделать, значит им это зачем-то надо. А зачем им это надо - это дело только этих людей. Говорить о том что вот так хорошо, а так - плохо, это как-то некорректно. У всех свои понятия о том что хорошо... потому-что ситуации очень разные бывают
Всем желаю найти самых лучших которые будут только с вами до гробовой доски!
А насчет секса так скажу:
Секс по обоюдному согласию между вменяемыми и достаточно взрослыми людьми - это нормально. Если они решили это сделать, значит им это зачем-то надо. А зачем им это надо - это дело только этих людей. Говорить о том что вот так хорошо, а так - плохо, это как-то некорректно. У всех свои понятия о том что хорошо... потому-что ситуации очень разные бывают
тоже правда. В принципе это только их касается, и об этом даже знать никто не должен, а соответственно, и мнений на этот счет не иметь.
В принципе это только их касается, и об этом даже знать никто не должен, а соответственно, и мнений на этот счет не иметь.
Об этом знает весь мир. И тем самым, он - этот мир, живет.
"Падал мокрый снег" - эту песню Бутусова я переоценивал всю жизнь, как ни одну из песен.
Об этом знает весь мир. И тем самым, он - этот мир, живет.
"Падал мокрый снег" - эту песню Бутусова я переоценивал всю жизнь, как ни одну из песен.
Вот! В самую точку!!!
Giomen, RESPECT!
Veonika, возможно настанет день в твоей жизни когда ты поступишь абсолютно неправильно с точки зрения общепринятой морали но тебе на это будет просто наплевать. Надо объяснять почему? Думаю, нет...
Veonika, возможно настанет день в твоей жизни когда ты поступишь абсолютно неправильно с точки зрения общепринятой морали но тебе на это будет просто наплевать. Надо объяснять почему? Думаю, нет...[/QUOTE]
таких дней было куча! :)
(нет, все-таки меняю на противоположное. Изредка. Когда докажут, что я неправа.)Я бы много сказала по поводу этой темы и этого разговора, но сама тема мне очень не нравится...
Одуванчик
12-09-2006, 19:35
Видел сегодня эту пару....Идут под ручку улыбаются!!!!...Мужик пиво попивает,она к нему льнет,довольная такая...
А разве гуляющего направо и налево женатого человека мужского пола можно назвать мужчиной? Или у меня устаревшие понятия о морали "настоящих мужчин"?
Интересно, а женатого мужчину, который проводит все вечера на проносайтах и в интернет-брачных агенствах можно назвать мужчиной?
Интересно, а женатого мужчину, который проводит все вечера на проносайтах и в интернет-брачных агенствах можно назвать мужчиной?
как мугчину? - да, он ге на порносаити заходит... :) как порадочного мугчину - тоге да (если у него нет девушки)...
А вообче луди делают много вечеи, которие заставлают др. лудеи делат виводи, и судит, Зачем? :ламо:
как мугчину? - да, он ге на порносаити заходит... :) как порадочного мугчину - тоге да (если у него нет девушки)...
А вообче луди делают много вечеи, которие заставлают др. лудеи делат виводи, и судит, Зачем? :ламо:
Не девушка, жена если есть. Написала же. Нет, зачем судить мужа за то, что он сидит на порносайтах, вместо того, чтобы проводить время с женой, правда? Можно вообше с женой даже не обшаться при етом. Зачем? Не обязан. Можно перезваниваться с девицами с сайтов и говорить, что имею право. Многое можно мужчинам. А жене - рожай детей и сама их воспитывай, потому что мужчина-отец - ето миф: хочет - проводит с детьми время, не хочет - проводит. В конце концов, порносайты - ето личная жизнь, а дети - ето личная жизнь матери, а не отца.
Собрались девушки на девичник, разговоры всякие, а на утро из шкафа вывалился умерший от стыда Ржевский.
Если честно, ну каждый пишет "со своей колокольни", смысл спорить?
Есть у меня один знакомый, по возрасту ему около 48, живет с девкой 23г. с виду отец с дочкой.
Большинство и я в том числе, смеется, а этим нормально.
У каждого своя мера в оценке отношений.
Не девушка, жена если есть. Написала же. Нет, зачем судить мужа за то, что он сидит на порносайтах, вместо того, чтобы проводить время с женой, правда? Можно вообше с женой даже не обшаться при етом. Зачем? Не обязан. Можно перезваниваться с девицами с сайтов и говорить, что имею право. Многое можно мужчинам. А жене - рожай детей и сама их воспитывай, потому что мужчина-отец - ето миф: хочет - проводит с детьми время, не хочет - проводит. В конце концов, порносайты - ето личная жизнь, а дети - ето личная жизнь матери, а не отца.
Мож он ищет разнообразия, хотя прижене эт нехорошо афишироват
т.е. – если у меня есть девушка, и я лазию по порносайтам – то я не порядочный?:)
т.е. – если у меня есть девушка, и я лазию по порносайтам – то я не порядочный?:)
т.е. нафига лазить по порносаитам если есть девушка?! :k18:
А если есть девушка, сидишь на порносайтах и потом ишешь типа в дате.ру какую-нибудь нюшу? А жене/девушке говоришь, типа ето потенциальные клиенты, типа которым можно порошки продавать, компьютеры чинить и т.д.? Вообше все нормально, даже втроем сексом заниматься, ноооо.... каждому свое.
Мож он ищет разнообразия, хотя прижене эт нехорошо афишироват
Очень умная и глубокая мысль. Т.е. если жене хочется разнообразия, она тоже может сидеть сутками на дате.ру и заигрывать с мужиками? Ну типа, если с мужем не все устраивает. Ну и порносайты, конечно. Куда же без них. В принципе, я не пуританка, но речь шла о том, кто есть мужик, а кто нет.
В принципе, я не пуританка, но речь шла о том, кто есть мужик, а кто нет.
Ну эт ясно, если немного фантазии приложить то жене на порносайтах делать будет нечего, правда муж должен слегка быть с изощренным и развращенным умом :).
Ну эт ясно, если немного фантазии приложить то жене на порносайтах делать будет нечего, правда муж должен слегка быть с изощренным и развращенным умом :).
Без комплексов он должен быть, имхо.
в том то и дело, что у каждого своя мера порядочности.
Да и вообще, прежде чем наклеивать ярлыки: порадочный, или нет, хорошо было бы разобратса в корне проблемы, почему он лазит по етим саитам, вместо того, что би повазат носки например или заклеит окна :)
в том то и дело, что у каждого своя мера порядочности.
Да и вообще, прежде чем наклеивать ярлыки: порадочный, или нет, хорошо было бы разобратса в корне проблемы, почему он лазит по етим саитам, вместо того, что би повазат носки например или заклеит окна :)
Вот-вот. Почему? Или там гвоздь не прибить полгода в стенку и не пропылесосить. А потому что легче поверить в то, что есть такие женшины, которым от мужчины надо только одно: доставлять ему наслаждение и обеспечивать комфорт. И ничего взамен. Не обязан! Мне тут подруга интересную вешь рассказала про своего бойфренда. Ужасно жадный. Она недавно к нему в гости ездила, в другую страну. За свои деньги. Он ее опять через две недели вызывает. Она - не могу, денег-то нет, студентка я. А он - напряги родителей и дружей, по кафе не ходи. Она - слушай, типа, а может ты мне билет купишь, раз видеть хочешь аж не можешь. А он ОБИДЕЛСЯ. Он грит: я тебе что, жовотное какое, собака, что ли, что ты меня платить заставляешь. И вообше говорит, мы должны быть вместе. Я тебя буду каждый день иметь, а ты мне будешь готовить и т.п. Порнографист еше тот. И главное ВЕРИТ, что все ето правильно. Вопрос преждний: мужик, или не мужик. Я, кстати, вспомнила, как мой бывший супруг обиделся, что я ему в магазине предложила свитер ЕМУ купить. Очень уж стремно одевался. Он обиделся и сказал типа неужели вместо того чтобы предлагать МНЕ САМОМУ купить себе свитер, ты не можешь сама мне любимому его купить. Я вот пишу и до сих пор сама себе поверить не могу, потому что ведь КУПИЛА. Как дура. Так вот идешь на поводу, а потом удивляешься, почему в порно и почему окна не заклеивает. Потому что "нельзя быть красивым таким", наверное.
[QUOTE=lada]Вот-вот. Почему? Или там гвоздь не прибить полгода в стенку и не пропылесосить. А потому что легче поверить в то, что есть такие женшины, которым от мужчины надо только одно: доставлять ему наслаждение и обеспечивать комфорт. И ничего взамен. Не обязан! Мне тут подруга интересную вешь рассказала про своего бойфренда. Ужасно жадный. Она недавно к нему в гости ездила, в другую страну. За ...[QUOTE=lada]
нафиг такого boyfrienda, вот! И мужа такого нафиг тожа! :skalka:
А если - ответ: жалко, ну так на надо жаловатса: за что боролис на то и напоролис. Человек сам себе вибирает дорожкy. И не надо себя жалеть :coquet: , мол другого на наиду... Наидете еще как. А нет, так лучше однои в свое удоволствие, чем с таким - никаким.
нафиг такого боыфриенда, вот! И мужа такого нафиг тожа! :скалка:
А если - ответ: жалко, ну так на надо жаловатса: за что боролис на то и напоролис. Человек сам себе вибирает дорожкы. И не надо себя жалеть :цоqует: , мол другого на наиду... Наидете еще как. А нет, так лучше однои в свое удоволствие, чем с таким - никаким.[/QUOTE]
А потому что, Леила, считают они, т.е. такие мужчины, что если женшине надо что-то кроме секса от него любимого, то ето уже непорядочная женшина, а бл..ть и она вообше даже секса не достойна. А вот на дате. ру - там все порядочные женшины.
нафиг такого боыфриенда, вот! И мужа такого нафиг тожа! :скалка:
А если - ответ: жалко, ну так на надо жаловатса: за что боролис на то и напоролис. Человек сам себе вибирает дорожкы. И не надо себя жалеть :цоqует: , мол другого на наиду... Наидете еще как. А нет, так лучше однои в свое удоволствие, чем с таким - никаким.
А потому что, Леила, считают они, т.е. такие мужчины, что если женшине надо что-то кроме секса от него любимого, то ето уже непорядочная женшина, а бл..ть и она вообше даже секса не достойна. А вот на дате. ру - там все порядочные женшины.[/QUOTE]
нет Лада, я тут обмозговала, и пришла к такому выводу: сидит он там ,от слабости духа, лень ему там чем то чемто заниматса. А вы в ФИ жывётё?
И есть 2 способа программы "Помоги себе сам": или на фиг, или попытатса понят почему он ето делает. 2ои способ намного тернистеи, но он может привести к положутелномы резултату, а если нет времени - то на фиг и все!
А потому что, Леила, считают они, т.е. такие мужчины, что если женшине надо что-то кроме секса от него любимого, то ето уже непорядочная женшина, а бл..ть и она вообше даже секса не достойна. А вот на дате. ру - там все порядочные женшины.
нет Лада, я тут обмозговала, и пришла к такому выводу: сидит он там ,от слабости духа, лень ему там чем то чемто заниматса. А вы в ФИ жывётё?
И есть 2 способа программы "Помоги себе сам": или на фиг, или попытатса понят почему он ето делает. 2ои способ намного тернистеи, но он может привести к положутелномы резултату, а если нет времени - то на фиг и все![/QUOTE]
В Фи. А потому что так жить легко. И больше ничего. Незачем ничего лишнего придумывать. Есть такой тип людей - халявшики. И они никогда ничего для другого человека даже "во имя любви" делать не будут. Человек, не способный ни на какие жертвы. И, наверное, не способен вообше любить. Потому что без готовности жертвовать любви не бывает, наверное. Ну ето уже в дебри, конечно.
[russian.fi, 2002-2014]