PDA

View Full Version : Где выгодно покупать одежду?

tanya101
07-09-2006, 12:22
Плизззз!
Делаю себе визу на полгода. Буду ездить в Финляндию часто. Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать? В каком городе?В каком магазине?Понимаю,что их там много и соответсвенно с разным ценником и качеством одежды.Может есть какие-то приличные большие стоковые магазины?И вообще,что можно покупать в Финляндии выгодней ,чем у нас в России?
Заранееее всем спасибочки!

vikta
07-09-2006, 12:26
Плизззз!
Делаю себе визу на полгода. Буду ездить в Финляндию часто. Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать? В каком городе?В каком магазине?Понимаю,что их там много и соответсвенно с разным ценником и качеством одежды.Может есть какие-то приличные большие стоковые магазины?И вообще,что можно покупать в Финляндии выгодней ,чем у нас в России?
ИМХО, Финка - не самое лучшее место для шоппинга :xau:
Лучше бы Вам для этого дела какую-нить другую страну присмотреть, особенно если Ваша цель - одежда.
Но если всё же Фи - то можно заглянуть в OneWay от Стокман, Only, Jim&Jilly. Дyмаю, где-нить в Хельсинки есть Zara.

Гном
07-09-2006, 12:31
Stokmann outlet, в Вантаа, адреса не помню, поищи в инете. Можно купить приличные вещи почти даром.

Iruxa
07-09-2006, 12:32
Есть и в Финке неплохие шмотки,на любой вкус...))..А русским девчатам выгодней приежать на всякие скидки,тада можно кучу шмоток найти и не дорого...)))..

tanya101
07-09-2006, 12:33
ИМХО, Финка - не самое лучшее место для шоппинга :xau:
Лучше бы Вам для этого дела какую-нить другую страну присмотреть, особенно если Ваша цель - одежда.
Но если всё же Фи - то можно заглянуть в OneWay от Стокман, Only, Jim&Jilly. Дкмаю, где-нить в Хельсинки есть Zara.
Спасибо за ответ. К сожалению все остальные страны для меня не доступны. Исхожу из близости этой страны и возможности частенько туда ездить. А в каком городе ценник ниже?

tanya101
07-09-2006, 12:35
а когда там скидки?

vikta
07-09-2006, 12:37
Спасибо за ответ. К сожалению все остальные страны для меня не доступны. Исхожу из близости этой страны и возможности частенько туда ездить. А в каком городе ценник ниже?
Думаю, ценники примерно одинаковы во всех городах (по ассортименту одной фирмы). Но в некоторых магазинах происходит обновление товаров чаще, поэтому можно нарваться на неожиданные приятные скидки.

DIK
07-09-2006, 12:38

Kонечно в Хельсинки и выбор больше!

tanya101
07-09-2006, 12:41
Есть и в Финке неплохие шмотки,на любой вкус...))..А русским девчатам выгодней приежать на всякие скидки,тада можно кучу шмоток найти и не дорого...)))..
Если не секрет,Вы где "ошмачиваетесь" грубо говоря..?

vikta
07-09-2006, 12:42
Kонечно в Хельсинки и выбор больше!
Согласна с ДИКом

Kesha-28
07-09-2006, 12:52
Stokmann outlet, в Вантаа, адреса не помню, поищи в инете. Можно купить приличные вещи почти даром.
Это в районе Тамисто, в здание где находится магазин Хоби-хол.

Iruxa
07-09-2006, 12:58
Если не секрет,Вы где "ошмачиваетесь" грубо говоря..?
А когда как,где увижу прикольную шмотку...покупаю))Sokos,Seppälä,Jim&Jill,H&M,Only,VeroModa,KapAhi..в разных бутиках...Иногда заказываю с разных журналов....Halens,Joseffsons,Ellos
Конечно лучше ехать в большой город...допустим в Хельсинки,там всяко-разного добра можно найти,особенно если на скидки попадете...)))
просто можно и в Рашке,допустим в Питере неплохие шмотки купить.

Заметила,что многие девчата из России,с Питера,едут в Финку за шмотками,может качеством у нас и по-лучше будет,но вот с ценами...и там можно найти дешевые шмотки..))

tanya101
07-09-2006, 13:34
А когда как,где увижу прикольную шмотку...покупаю))Sokos,Seppälä,Jim&Jill,H&M,Only,VeroModa,KapAhi..в разных бутиках...Иногда заказываю с разных журналов....Halens,Joseffsons,Ellos
Конечно лучше ехать в большой город...допустим в Хельсинки,там всяко-разного добра можно найти,особенно если на скидки попадете...)))
просто можно и в Рашке,допустим в Питере неплохие шмотки купить.

Заметила,что многие девчата из России,с Питера,едут в Финку за шмотками,может качеством у нас и по-лучше будет,но вот с ценами...и там можно найти дешевые шмотки..))
Спасибо за перечисление брендов. У нас в Питере конечно немного др. фирмы одежды завозят. Если покупать в магазинах где более менее доступный ценник,то значит,что потом весь Питер будет в этом ходить, а более дорогие бутики и т.д. мне не по карману пока.Да, и качество,я слышала у Вас получше...
В том году была в Хельсинках первый раз и единственный. Глаза разбежались,ценники на ходу перемножала,сравнивала..Да,цены одинаковы примерно. У нас шоп туры почему-то в Иматру,Лапенранту...?

Bet
07-09-2006, 13:52
в Питере как-то одежды интересной мало, все профильтровано через какой-то африканский вкус. а сетевые магазины все одни и те же. есть oggi правда - там я иногда нахожу что-то интересное. а так - тот же манго но вроде дороже как-то, есть правда промод...seppälä видела в Питере.

Iruxa
07-09-2006, 14:00
Спасибо за перечисление брендов. У нас в Питере конечно немного др. фирмы одежды завозят. Если покупать в магазинах где более менее доступный ценник,то значит,что потом весь Питер будет в этом ходить, а более дорогие бутики и т.д. мне не по карману пока.Да, и качество,я слышала у Вас получше...
В том году была в Хельсинках первый раз и единственный. Глаза разбежались,ценники на ходу перемножала,сравнивала..Да,цены одинаковы примерно. У нас шоп туры почему-то в Иматру,Лапенранту...?
Почти во всех больших городах,в том числе и Лаппенранта,есть те магазины,которые я перечислила и другие.....)) так что..в магазины попадешь...а вот,когда именно поедешь и попадешь ли на хорошие скидки...тут от времени зависит,все русские ждут рождественских скидок...
а так в основном небольшие скидки,распродажи есть..не во всех магазинах,но есть=))

tanya101
07-09-2006, 14:01
в Питере как-то одежды интересной мало, все профильтровано через какой-то африканский вкус. а сетевые магазины все одни и те же. есть oggi правда - там я иногда нахожу что-то интересное. а так - тот же манго но вроде дороже как-то, есть правда промод...seppälä видела в Питере.
по-моему так oggi ужасная одежда по качеству и в ней ходит весь Питер уже.Манго,да дороговато(если не учитывать сезон скидок конечно),да и тоже качество не ахти..
ESPRIT-вот пока что мне еще нравиться по стилю,но тоже дорого без скидона.

tanya101
07-09-2006, 14:05
Это првда,что все магазины одежды в Финляндии и Швеции в воскресенье вообще не работают и даже большие универмаги?????

Iruxa
07-09-2006, 14:07
А я в питере ..когда бываю...покупаю сумки,обувь,ремни...почему бы и нет?)..обуви полно,всяко-разной...и недорогой...)))..У меня как у Джессики Паркер(Секс в большом городе) нету стока денег,что бы покупать Моноло за 500 евро....но обувь люблю))..купил за 1000-1500 рублей пару туфлей,поносил сезон..и тю-тю...))...и не жалко...

Haha
07-09-2006, 14:12
Это првда,что все магазины одежды в Финляндии и Швеции в воскресенье вообще не работают и даже большие универмаги?????
Это суровая правда суровой финской действительности... До середины ноября такое безобразие продлится...
:)

Olka
07-09-2006, 14:12

Про Швецию не знаю, но насчёт Финии так и есть. Магазины работают по воскресеньям только летом и в Рождественский сезон. Имей также в виду, что по субботам в магазинах укороченный день.

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду из каталога Klingel?
Я заказала пару вещичек, а теперь не знаю чего и ждать :)
По стилю многие вещи мне понравились.

Iruxa
07-09-2006, 14:20
Про Швецию не знаю, но насчёт Финии так и есть. Магазины работают по воскресеньям только летом и в Рождественский сезон. Имей также в виду, что по субботам в магазинах укороченный день.

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду из каталога Клингел?
Я заказала пару вещичек, а теперь не знаю чего и ждать :)
По стилю многие вещи мне понравились.
У меня мама там одежду заказывает иногда,на мой взгляд журнал не для молодежи...хотя пару раз встречала симпотичную шмоточку....
Качеством вроде неплохие,последнее мамино приобретение...типа дубленки..) ниче смотрится)

Olka
07-09-2006, 14:22
У меня мама там одежду заказывает иногда,на мой взгляд журнал не для молодежи...хотя пару раз встречала симпотичную шмоточку....

А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул :sad:
В магазинах типа НМ я не одеваюсь, только ребёнку там покупаю, больше нравится классический стиль.
Ну как твоя мама, довольна?

tanya101
А я в питере ..когда бываю...покупаю сумки,обувь,ремни...почему бы и нет?)..обуви полно,всяко-разной...и недорогой...)))..У меня как у Джессики Паркер(Секс в большом городе) нету стока денег,что бы покупать Моноло за 500 евро....но обувь люблю))..купил за 1000-1500 рублей пару туфлей,поносил сезон..и тю-тю...))...и не жалко...
Про обувь с тобой полностью согласна. У нас в Питере и выбор больше, и цены доступные, и качество...короче все соотносимо. У Вас же восновном вся обувь которая доступна нашему карману продается из кожзама или текстиля...По Питеру долго в такой не проходишь...:(Так чо за обувью добро пожаловать в St.-Petersberg !!!
у нас недорогая сеть обувных магазинов Маттино и множество др.

Bet
по-моему так oggi ужасная одежда по качеству и в ней ходит весь Питер уже.Манго,да дороговато(если не учитывать сезон скидок конечно),да и тоже качество не ахти..
ESPRIT-вот пока что мне еще нравиться по стилю,но тоже дорого без скидона.
в манго я как раз большинство вещей приобретаю и в заре тоже. зара вроде только в москве пока есть. есприт хорошие вещи, в сокосе на них постоянно какие-то скидки да есть.
а в огги я покупала блузки несколько раз - вполне приличные. у меня претензий нет. правда и носила я каждую раза 2 максимум. :) пока что.

Iruxa
07-09-2006, 14:28
А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул :сад:
В магазинах типа НМ я не одеваюсь, только ребёнку там покупаю, больше нравится классический стиль.
Довольна..и наверное будет заказывать оттуда и дальше...))..а для нее там,на мой взгляд, неплохие теплые кофточки,вязанные,с различными рисунками,на осень и зиму как-раз подходит))...

Iruxa
07-09-2006, 14:30
Про обувь с тобой полностью согласна. У нас в Питере и выбор больше, и цены доступные, и качество...короче все соотносимо. У Вас же восновном вся обувь которая доступна нашему карману продается из кожзама или текстиля...По Питеру долго в такой не проходишь...:(Так чо за обувью добро пожаловать в Ст.-Петерсберг !!!
у нас недорогая сеть обувных магазинов Маттино и множество др.
Так что приежай на буднях...))..желательно в большой город...и думаю,найдешь себе неплохие шмотки)))

tanya101
07-09-2006, 14:36
в манго я как раз большинство вещей приобретаю и в заре тоже. зара вроде только в москве пока есть. есприт хорошие вещи, в сокосе на них постоянно какие-то скидки да есть.
а в огги я покупала блузки несколько раз - вполне приличные. у меня претензий нет. правда и носила я каждую раза 2 максимум. :) пока что.
Да зара как таковой у нас в Питере пока нет. Вернее была,но там такой ужас висел на вешалках...что век никто не видывал.Конечно все и стоило копейки. Там постоянно были распродажи,т.к.никто ничего там не покупал и прошло какое-то время они все закрлись.Просто мое мнение,что они торговали китаем (причем ужасным) под маркой зары. Да,а так то мне понравился более менее этот магазин, в Стокгольме была,прикупила кофту шерстяную за 300рэ...(без всяких распродаж)чудесненько!

tanya101
07-09-2006, 14:40
Так что приежай на буднях...))..желательно в большой город...и думаю,найдешь себе неплохие шмотки)))
Вся проблема-то в том,что на буднях я работаю:(Могу тока на выходные сорваться...

Gia
07-09-2006, 15:14
Вся проблема-то в том,что на буднях я работаю:(Могу тока на выходные сорваться...

остаётся только на ноябрьские праздники РФ ехать сюда=(

ИМХО в Питере вообще покупать нечего, побывав первый раз в Ф. перестала в СПб вообще покупать одежду и обувь.
цены заряжены, качество ужасное.

в июле шла мимо вещевого рынка на Удельной, там такие ларёчки открытые, была поражена ценами - джинсовый пиджак страшенный - 1200, купальник 900 рублей, штаны типа тех ,что тут в УсталойТарье продают за 10 евро, там стоили 800 р.
учитывая место, где это всё продаёца вывод о ценах самый печальный
=((

Elena.
07-09-2006, 15:15
Девчонки, а кто был в Стокмановском аутлете? Имеет смысл туда заехать или там день на день не приходится?

tanya101
07-09-2006, 15:27
остаётся только на ноябрьские праздники РФ ехать сюда=(

ИМХО в Питере вообще покупать нечего, побывав первый раз в Ф. перестала в СПб вообще покупать одежду и обувь.
цены заряжены, качество ужасное.

в июле шла мимо вещевого рынка на Удельной, там такие ларёчки открытые, была поражена ценами - джинсовый пиджак страшенный - 1200, купальник 900 рублей, штаны типа тех ,что тут в УсталойТарье продают за 10 евро, там стоили 800 р.
учитывая место, где это всё продаёца вывод о ценах самый печальный
=((
Да, в Питере действительно туго с фирменной одеждой.Либо китай,либо бутики дорогущие. А среднячокс увы носиться всем питером сразу...особо не выделишьсяиз толпы. А ты где одеваешься?

Gia
07-09-2006, 15:37
Да, в Питере действительно туго с фирменной одеждой.Либо китай,либо бутики дорогущие. А среднячокс увы носиться всем питером сразу...особо не выделишьсяиз толпы. А ты где одеваешься?

где что нравится то и покупаю, очень люблю покупать, если честно=)))
оч люблю Mexx, и фирмы производящие спорт одежду.

DIK
07-09-2006, 17:24
Девчонки, а кто был в Стокмановском аутлете? Имеет смысл туда заехать или там день на день не приходится?

Я не девочка, но могу сказать что каждый там хоть одну хорошую вещь может найти, для женщин вообще раздолье!

Plut
07-09-2006, 17:27
Плизззз!

UFFFFFFFFF.............:)

Honey
07-09-2006, 20:35
А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул :sad:

ВСЮ одежду заказываю в Клингель, кроме верхней. Очень нравится и по качеству материала и по пошиву. Очень удобно то, что всегда можно поменять или вообще вернуть вещь, если не подходит.

Одежда для тех, кто любит классику.

А обувь действительно очень хороша в Питере, особенно фирмы Rieker.
Она сейчас и в Клингеле есть немножко.
Натуральная кожа, лёгкие,красивые, прочные, удобные, особенно для тех, у кого широкая нога или с проблемами и для людей старшего возраста.

Это не реклама, проверено многократно.

Honey
07-09-2006, 20:37
Я не девочка, но могу сказать что каждый там хоть одну хорошую вещь может найти, для женщин вообще раздолье!

А, где же он всё-таки.

Хочется "раздолья"!

Bet
08-09-2006, 10:36
мне нравится индивидуальная одежда. такие вещи я нахожу на кирписах и в уффе как подмечено ниже. но как правило там покупаю единичные вещи, какие-то уж очень особенные, запавшие так сказать в душу. :)

один раз купила так блузку Ralph Lauren - совершенно новую :) или шелковую блузку в вышивкой - очень детальной, безумно красивой.

tanya101
08-09-2006, 11:23
UFFFFFFFFF.............:)
что бы это значило?????????

DIK
08-09-2006, 11:30
А, где же он всё-таки.

Хочется "раздолья"!

http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info/

пчёл
08-09-2006, 11:42
что бы это значило?????????
а это магазин такой,
ну такой, ТАКОЙ крутой!

olka_eva
08-09-2006, 20:53
Vini, vidi, ничего не vinci :( в Outlete С обувью там совсем туго, а в одежде размеры не мои. Или лекала не те. Больше всего понравились шерстяные свитера за 10 евро, но не буду же я покупать 48 размер при моем 38-м!

Зато мне очень понравился К-Маркет рядом, там морепродукты на развес в открытом доступе и тыква 95 центов за кило.

LeeLoo1986
30-10-2006, 22:21
Девушки скажите пожалуйста есть ли магазин "Jim & Jill". в Лапперанте?и где именно?

Bet
31-10-2006, 07:33
Девушки скажите пожалуйста есть ли магазин "Jim & Jill". в Лапперанте?и где именно?
да он там есть. он там около Тиимари. на той же улице что макдональдс центральный только немножко в сторону от площади. не знаю как объянить еще...

Aikuinen
31-10-2006, 12:26
Советую сходить в Сокос-там и есприт представлен довольно неплохо,и много чего другого,качество на порядок выше,чем прочие магазины.Работала 2 года в Сеппала-качество одежды плохое,цвета ужасные.Цены доступные,но на сезон,скидки начинаются перед рождеством.В январе доходят до 50-7о %,если повезет найти свой размер.
Еще Алекси-13,там и МЕХХ И ЕСПРИТ найдется.
В больших городах -как Лахти,Хельсинки,Ювяскуля-большой выбородежды на любой вкус.
Лаппенранта и Иматра-не место для шорринга,там все русские с приграничных деревень шарятся.

Chuhna
31-10-2006, 12:40
В больших городах -как Лахти - большой выбор одежды на любой вкус.

ГДЕ?!!! Хочу это тоже лицезреть. Можно без адреса, просто название магазина/-ов.

Elki-Palki
31-10-2006, 12:44
ГДЕ?!!! Хочу это тоже лицезреть. Можно без адреса, просто название магазина/-ов.
Сокос,
Ситимаркет,
Присма,
Трио Раз,
Трио Два,
Трио Три.
Ё!

Chuhna
31-10-2006, 12:58
Сокос,
Ситимаркет,
Присма,
Трио Раз,
Трио Два,
Трио Три.
Ё!
Был давеча, нэту на вкус.
В Трио Раз будет ремонт, все распродают.

Bet
31-10-2006, 13:24
люди а где в ситимаркете одежда? там ток треники я видела...:(

Elki-Palki
31-10-2006, 14:02
Был давеча, нэту на вкус.
В Трио Раз будет ремонт, все распродают.
Ясное дело, нету на вкус. Это юмор такой, лахтинский. На вкус надо искать из указанного в Присме или Ситимаркете. Среди полок с колбасой, сыром, пивом и макаронами :)
Ё!

Elki-Palki
31-10-2006, 14:03
люди а где в ситимаркете одежда? там ток треники я видела...:(
Есть есть. Там, где то между полками с колбасой и с макаронами.
Ё!

Bet
31-10-2006, 14:04
Есть есть. Там, где то между полками с колбасой и с макаронами.
Ё!
я как-то если на макароны уже настроилась, то кофты с трениками мерить уже точно не стану.

Chuhna
31-10-2006, 14:08
я как-то если на макароны уже настроилась, то кофты с трениками мерить уже точно не стану.
Зря, треники после макарон лучше сидят.

Bet
31-10-2006, 14:25
Зря, треники после макарон лучше сидят.
а как же духовная гармония?

Chuhna
31-10-2006, 14:31
А в чем дисгармония? Треники прекрасно уживаются с макаронами на всех уровнях.

Elki-Palki
31-10-2006, 14:43
Сварить бачок макаронов пожиже. Одеть треники посвободней. Приправить макарончики кэтчупом. И рубануть.
Вот вам и гармония. :)
Ё!

Apollon
31-10-2006, 14:45
... Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать? Мы живем недалеко от Stockmann Outlet ( http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info ). Там раз на раз не приходится - можно что-то хорошее купить, а бывает и фуфло одно. По этой ссылочке можно каждую неделю смотреть на какие вещи у них скидки. Девушки русские там работают. Советую туда!
А так после НГ во всех шопах будут скидки...

Olka
31-10-2006, 14:49
Сварить бачок макаронов пожиже. Одеть треники посвободней. Приправить макарончики кэтчупом. И рубануть.
Ё!

Треники выбрать предпочтительно с вытянутыми коленками!

Elki-Palki
31-10-2006, 14:51
и трибальными орнаментами кэтчупом
Ё!

Chuhna
31-10-2006, 14:55
Вытянутый зад тоже очень гламурно.

Bet
31-10-2006, 14:57
Ё!
объясните мне!!! как сварить макароны ПОЖИЖЕ??

Bet
31-10-2006, 14:57
Оль, а ты че балуешься вот таким вот видом извращения, да? не подумала бы, но уважаю твой выбор.

Olka
31-10-2006, 14:58
Вытянутый зад тоже очень гламурно.

А с дыркой так вообще... Или с пикантной протёртостью-сеточкой :lol:

Chuhna
31-10-2006, 14:59
Переварить до состояния мамалыги.

Olka
31-10-2006, 14:59

Воду не сливать! А использовать в качестве бульончика...

Olka
31-10-2006, 15:00
Оль, а ты че балуешься вот таким вот видом извращения, да? не подумала бы, но уважаю твой выбор.

Ещё бы не уважать! Писк сезона! Эх вы - отстаёте от модных веяний у себя в Хельсинках.

Chuhna
31-10-2006, 15:00
А с дыркой так вообще... Или с пикантной протёртостью-сеточкой :lol:
А у меня чё-то все треники между ног протираются. :lamo:

Olka
31-10-2006, 15:03
А у меня чё-то все треники между ног протираются. :lamo:

Ооооо! Ну тут в моём воспалённом мозгу возникают сразу несколько вариантов...
Один из них - перекачана внутренняя сторона бёдер??

Chuhna
31-10-2006, 15:07
Ооооо! Ну тут в моём воспалённом мозгу возникают сразу несколько вариантов...
Один из них - перекачана внутренняя сторона бёдер??
Шо значит перекачана?

Bet
31-10-2006, 15:08
не, я поняла что вообще не жила пока эту тему не прочитала.

макароны в собственном соку (а еще скажите что с кубиком халина бланка) в измученных страстью трениках - это надо испытать!

Olka
31-10-2006, 15:09
Шо значит перекачана?

Ну это.... топорщится... мышца... в стороны... уфф (мечтательно закатила глаза)

Bet
31-10-2006, 15:10
слушайте хватит тут устраивать виртуальную оргию в эфире

Olka
31-10-2006, 15:10

макароны в собственном соку (а еще скажите что с кубиком халина бланка) в измученных страстью трениках - это надо испытать!

Испытай-испытай! Тогда и муж поймёт что он ещё не жил до этого незабвенного момента!

Apollon
31-10-2006, 15:11
Треники - вещь! Протертый зад, коленки пузырями и болтающиеся штрипки... ммм, супер! Хочу такие но от Армани! :shum_lol:

Olka

Внесла в список перлов.

Chuhna
Ну дай девушке помечтать.

Olka
31-10-2006, 15:14

Ну шо ты?? Я такие намёки неприличных понимать наотрез отказываюсь!
А от слова "оргия" краснею до корней волос...
Мы тут о спорте вообще-то и спортивных... достижениях... травмах и прочем.
Правда ведь, Хозяин Бульдожки?

Chuhna
31-10-2006, 15:14
Ну... Она не всегда топорщится... Так, по ситуации... Порой да, несколько вытягивает ткань... Обычно в одну сторону... :lol:

Chuhna
31-10-2006, 15:15
Мы тут о спорте вообще-то и спортивных... достижениях... травмах и прочем.
Правда ведь, Хозяин Бульдожки?
Истинная. Обсуждаем качество ткани, идущей на пошив треников.

Olka
31-10-2006, 15:15
Треники - вещь! Протертый зад, коленки пузырями и болтающиеся штрипки... ммм, супер! Хочу такие но от Армани! :shum_lol:

Я тебе их протру и вытяну по индивидуальному заказу!
Найду лучшие штрипки с кружАвами, Армани от зависти сдохнет, Промис!

Apollon
31-10-2006, 15:16
Я все жене грожусь, что поеду в Питер и привезу тебе ватник (как дополнение к треникам)! Заставлю еще потом на работу одеть! :lol:

Pöllö
31-10-2006, 15:17
в измученных страстью трениках
От страсти коленки выпирают ? :D

Olka
31-10-2006, 15:18
Ну... Она не всегда топорщится... Так, по ситуации... Порой да, несколько вытягивает ткань... Обычно в одну сторону... :lol:

Тогда признавайся что там между ног так загадочно протирает?
Может стоит при хордьбе ножки пошире расставлять? (заботливо наморщила лоб)

Apollon
31-10-2006, 15:19
Я тебе их протру и вытяну по индивидуальному заказу!
Найду лучшие штрипки с кружАвами, Армани от зависти сдохнет, Промис!Ну все, я таю... Ловлю на слове! Хочу это чудо поскорее! Буду его на разные собеседования одевать, а потом удивлятся письмам: "Kiitos, että kävitte, mutta valintamme ei nyt valitettavasti kohdistunut teihin..." :gy:

Olka
Я все жене грожусь, что поеду в Питер и привезу тебе ватник (как дополнение к треникам)! Заставлю еще потом на работу одеть! :lol:

Неее, у мню уже есть в спец-наборе с валенками и вытянутыми трениками

Marmir
а давайте... а давайте... про одежду поговорим?:)

Chuhna
31-10-2006, 15:20
Ну вот все тебе знать надо. Приезжай покажу. Ну мыжцы у мене там, мыжцы.
Ноги шире расставлять не с руки.

Olka
31-10-2006, 15:21
Ну все, я таю... Ловлю на слове! Хочу это чудо поскорее! Буду его на разные собеседования одевать, а потом удивлятся письмам: "Kiitos, että kävitte, mutta valintamme ei nyt valitettavasti kohdistunut teihin..." :gy:

Да что ты! Какие там отказы! На части разорвут, с визгом выхватывать из рук других работадателей будут! Ты только там треники-то побереги... Всё ж таки экслюзив, авторская работа...

Apollon
31-10-2006, 15:22
а давайте... а давайте... про одежду поговорим?:)Так а мы о чем? Треники от Армани и ватник от Прада - осень/зима на все времена! :lol:

Olka
31-10-2006, 15:22

А мы про что? Или ты хочешь оскорбить треники НЕ посчитав их одеждой??

Bet
31-10-2006, 15:24
Испытай-испытай! Тогда и муж поймёт что он ещё не жил до этого незабвенного момента!
вот про мужа ты вовремя напомнила.

Olka
31-10-2006, 15:25
Ноги шире расставлять не с руки.

Так ты и руками помогаешь??? Расставлять...
Ой, пойду на воздух подышу...
Смотри, а то ведь приеду!
Я ещё помню что у тебя пиНджаки на заказ сшиты...
Видно треники тоже придётся...
Ты второй в моём ателье после Аполлоши.
какие штрипки предпочитаешь?

Chuhna
31-10-2006, 15:28
Так ты и руками помогаешь??? Расставлять...
Ой, пойду на воздух подышу...
Смотри, а то ведь приеду!
Я ещё помню что у тебя пиНджаки на заказ сшиты...
Видно треники тоже придётся...
Ты второй в моём ателье после Аполлоши.
какие штрипки предпочитаешь?
Приезжай. Со штрипками (это хоть то, о чем я подумал?).

Olka
31-10-2006, 15:28

Привезу и свои и те о чём ты подумал

Bet
31-10-2006, 15:29
а у меня вместо треников есть спец-шорты, я в них ремонт делала. это еще тот кутюр. с мишкой и на шнурке.

Chuhna
31-10-2006, 15:30
Привезу и свои и те о чём ты подумал
Буду готовиться. Ты какое вино предпочитаешь?

Bet
31-10-2006, 15:31
слушай я смотрю ты такой гостеприимный. всем и всегда рад.
у тебя там пельменей разваренных до супового состояния хватит на нас обеих с Олей?

Pöllö
31-10-2006, 15:32
Давайте :) С чего начнем? С трусов? :D

Chuhna
31-10-2006, 15:33
слушай я смотрю ты такой гостеприимный. всем и всегда рад.
у тебя там пельменей разваренных до супового состояния хватит на нас обеих с Олей?
А ты тоже уже едешь? Пельмени кончились, есть сыр из Швейцарии и вино.

Chuhna
31-10-2006, 15:34
Да, кстати, очень важный элемент одежды. Тоже, зараза, протираются.

Apollon
31-10-2006, 15:35
а у меня вместо треников есть спец-шорты, я в них ремонт делала. это еще тот кутюр. с мишкой и на шнурке.Спец-шорты?... 3вучит! А у меня еще и каска есть настоящая! Как гарнитур - было бы ваще отпад. :gy:

Bet
31-10-2006, 15:36
А ты тоже уже едешь? Пельмени кончились, есть сыр из Швейцарии и вино.
нет, ну без приглашения я само собой не завалюсь. тем более на опеле летние шины и ближний свет не работает.

а сыр по дороге из Швейцарии не попортился, нет? а то у меня очень чуйствительный желудок...какое вино! шампанское!

Bet
31-10-2006, 15:36
Спец-шорты?... 3вучит! А у меня еще и каска есть настоящая! Как гарнитур - было бы ваще отпад. :gy:
я как раз в шортах и каске ремонт делала (чтоб волосы на испачкались).
шорты улетные - фирмы Karhu - ретро.

Chuhna
31-10-2006, 15:37
нет, ну без приглашения я само собой не завалюсь. тем более на опеле летние шины и ближний свет не работает.

а сыр по дороге из Швейцарии не попортился, нет? а то у меня очень чуйствительный желудок...какое вино! шампанское!
В вакуумной упаковке и на самолете, не переживай. Шампанское тоже есть, правда Советское.
А приглашаю уже давно.

Bet
31-10-2006, 15:38
Да, кстати, очень важный элемент одежды. Тоже, зараза, протираются.
купи себе в призме твелв-пэк трусов - на неделю хватит, не сносятся.

Chuhna
31-10-2006, 15:39
купи себе в призме твелв-пэк трусов - на неделю хватит, не сносятся.
Это как? Типа сразу двое натянивать?

Bet
31-10-2006, 15:39
В вакуумной упаковке и на самолете, не переживай. Шампанское тоже есть, правда Советское.
А приглашаю уже давно.
ну не вопрос - если расскажешь как ввинтить лампочку в фонарики передние в машинке и как колесики поменять. еще бы знать где зимние колесики взять - ваще было бы здорово.

Bet
31-10-2006, 15:40
Это как? Типа сразу двое натянивать?
ну дык двоих сразу не протрет? или ты уже пробовал и протирает?!

Chuhna
31-10-2006, 15:40
ну не вопрос - если расскажешь как ввинтить лампочку в фонарики передние в машинке и как колесики поменять. еще бы знать где зимние колесики взять - ваще было бы здорово.
Да делов, приглашай в гости - поменяем, ввинтим, вставим... упс.

Bet
31-10-2006, 15:41
Да делов, приглашай в гости - поменяем, ввинтим, вставим... упс.
мы так разминемся - точно! а оля вообще где-нить в рованиеми окажется в итоге в одних трениках.

Chuhna
31-10-2006, 15:42
ну дык двоих сразу не протрет? или ты уже пробовал и протирает?!
Не, двое сразу не пробовал. Пусть уж протирает, чем промокают.

Bet
31-10-2006, 15:42
Не, двое сразу не пробовал. Пусть уж протирает, чем промокают.
слушай ну памперсы уже как-то неудобно советовать. тем более когда сам не пробовал...

Chuhna
31-10-2006, 15:44
мы так разминемся - точно! а оля вообще где-нить в рованиеми окажется в итоге в одних трениках.
Куды ж ты денешься без зимних колес? А Ольку я с собой заранее прихвачу.

Chuhna
31-10-2006, 15:45
слушай ну памперсы уже как-то неудобно советовать. тем более когда сам не пробовал...
Пробовал, когда дитё малое было.

Bet
Куды ж ты денешься без зимних колес? А Ольку я с собой заранее прихвачу.
а в летние просто гвоздиков понавтыкаю и все.

Bet
Пробовал, когда дитё малое было.
дык и на себя что ль примерял? и натягивались?

Chuhna
а в летние просто гвоздиков понавтыкаю и все.
Шляпками наружу?

Bet
31-10-2006, 15:46
Шляпками наружу?
ну ты как посоветуешь?

Chuhna
31-10-2006, 15:47
дык и на себя что ль примерял? и натягивались?
Себе-то зачем? Меня и от мысли о двойных трусах в пот шибает.

Chuhna
31-10-2006, 15:48
ну ты как посоветуешь?
"Тысяча полезных советов" - моя настольная книга. Издание 1956 г.

Elki-Palki
31-10-2006, 15:52
Ноги пошире раставлять - это типо ТАНЦОР?

Ё!

Ну и нафлудили тут!

Marmir
31-10-2006, 16:00

ой... может для разгона с чего-нить нейтрального?

Pöllö
31-10-2006, 16:12
ой... может для разгона с чего-нить нейтрального?
Нейтрального? Хммм

Шапка подойдет? :)

Chuhna
31-10-2006, 16:15
Нейтрального? Хммм

Шапка подойдет? :)
Если в порядке очередности, то трусы - первое дело. А шапку можно не надевать.

Bet
31-10-2006, 16:19
а как же в известной песне поется? you can leave your hat on...шедевр

Marmir
31-10-2006, 16:21

а может кто привык тока в шапке трусы надевать?

Chuhna
31-10-2006, 16:25
а может кто привык тока в шапке трусы надевать?
А им в тему о фантазиях.

Marmir
31-10-2006, 16:27
А им в тему о фантазиях.

про какие такие финтазии? без всяких фантазий - берет человек шапку с утра, надевает, а потом уже трусы-часы и проч.

и совершенно никоим образом при этом не фантазирует!

olka_eva
31-10-2006, 20:25
Предлагаю составить график распродаж, например, в К-маркетах периодически дни мамонта, "Сумасшедшие дни" Стокмана всегда приходят после 3+1 Сокоса. Распродажи в крупных магазинах подчинены некой логике, я только ее не до конца уловила.

Мы такие трусы семейные купили от Fruit of the Loom в Стокманне... Писк-блеск-красота, особенно наощупь.