View Full Version : Познакомлюсь с парнем из Хельсинки
Pink Panther
07-09-2006, 19:34
Еду 12 сентября в Хельсинки совсем одна. :( Хочу встретить того, кто будет мне интересен для приятного времяпровождения. Ты не обязательно житель Хельсинки. Тебе от 24 до 40 лет. Я НЕ НА ДОЛГО :)
Еду 12 сентября в Хельсинки совсем одна. :( Хочу встретить того, кто будет мне интересен для приятного времяпровождения. Ты не обязательно житель Хельсинки. Тебе от 24 до 40 лет. Я НЕ НА ДОЛГО :)
О как !!! :wisdom: Мы здесь все до 20-ти выбирай на вкус !!! :xbud:
О как !!! :wisdom: Мы здесь все до 20-ти выбирай на вкус !!! :xbud:
позже мама не пускает? :gy:
ОГО-ГО достаточно смелое предложение...а как вы совсем одна определите с кем вам будет интересно???...:)
позже мама не пускает? :gy:
Ну да ! А ты думал ! Это называется , как его а во целомудрие ! Вроде правельно помню !
Pink Panther
07-09-2006, 21:03
Думаю, что пообщавшись по интернету пару дней - пойму.
передумаешь сюда ехать :gy:
А фотки в студию можно? Так сказать для предварительного ознакомления...
А фотки в студию можно? Так сказать для предварительного ознакомления...
надо сразу предупредить девушку, что конкуренция здесь жестокая :D может кастинг не пройти :D
FINOCHKA
07-09-2006, 21:25
Ничего себе :) :)
Вот ето скорость!!!!
А если брехать пару дней ОН сможет?! ;)
Ничего себе :) :)
Вот ето скорость!!!!
А если брехать пару дней ОН сможет?! ;)
Алинка,ты смотри...какое смелое предложение...)) ето мы с тобой все девочек из себя строим...)))Вот как надо,учись...!))
FINOCHKA
07-09-2006, 21:56
Алинка,ты смотри...какое смелое предложение...)) ето мы с тобой все девочек из себя строим...)))Вот как надо,учись...!))
Иришк.....
Ты знаешь, молодец, девчёнка!!!!!
2 дня думает!!!!!
Ето не мы с тобой...... :lol:
Pink Panther
08-09-2006, 16:02
Так я же не замуж собираюсь... Я так ... до парома хочу. Вот помню, года 3 назад знакомилась также тут. Мне очень понравилось. Еще хочу. :)
P.S. Фотки не знаю как показать. Может подскажете?
mikkakaulio
08-09-2006, 16:05
Так я же не замуж собираюсь... Я так ... до парома хочу. Вот помню, года 3 назад знакомилась также тут. Мне очень понравилось. Еще хочу. :)
Фотки? Конечно хотим!
Припипоминаю , там помойму один доброволец вызвался ?!!!
Так ты и на пороме одна будешь ? ( так спрашиваю , для общего развития ) :sla:
Pink Panther
08-09-2006, 16:46
На пароме одна буду. Но я даже и не надеюсь кого либо уговорить на пароме со мной до Стокгольма прокатиться :) Так только, по Хельсинки поболтаться...
mikkakaulio
08-09-2006, 16:59
Вот помню, года 3 назад знакомилась также тут. Мне очень понравилось. Еще хочу. :)
А если понравилось,то почему не хочешь провести время с тем с кем три года назад?
Неужели не соскучилась? :l013:
Impovsky
08-09-2006, 17:29
Я помню ПинкПантер, заочно. :)
шикарная девица :) парни, налетай! :gy:
pofigist
08-09-2006, 21:01
Contra
А ты чего в стороне, что ли? Самый главный на деревне и в кусты?
А ты чего в стороне, что ли? Самый главный на деревне и в кусты?
девушка открыто выбирает. не люблю, когда открыто :)
надо, чтобы хоть какое-то чувство осталось, что это ты ее выбрал :gy:
вах, какие люди опять появились. ;))
по факту: чем другие города плохи?; ) что за дискриминация по региональному признаку?
Pink Panther
08-09-2006, 22:01
Я помню ПинкПантер, заочно. :)
Я тоже тебя хорошо помню. Забыла, как там друга твоего на форуме звали? Где он кстати?
Pink Panther
08-09-2006, 22:03
вах, какие люди опять появились. ;))
по факту: чем другие города плохи?; ) что за дискриминация по региональному признаку?
Привет!!!!!
Pink Panther
08-09-2006, 22:13
Contra
Какая разница? Главное "финал". А после не обязательно видется больше никогда. Ты полон условностей, прямо как маленький!
Для кого-то финал, а для кого-то старт. И почему же не обязательно видеться больше никогда?!
pofigist
08-09-2006, 22:16
Pink Panther
Извените меня пожалуйста, но совсем не имел в виду Вас. Я Вас совсем не хотел ни чем обидеть. Ето было образное выражение.
Impovsky
08-09-2006, 22:22
Для кого-то финал, а для кого-то старт. И почему же не обязательно видеться больше никогда?!
Пинки, со стартом я боюсь ничего не выйдет. Сейчас на форуме собрались настолько приличные семьянины, что они даже playboy обсуждать отказываются.
Tema1 (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24739)
Пинки, со стартом я боюсь ничего не выйдет. Сейчас на форуме собрались настолько приличные семьянины, что они даже playboy обсуждать отказываются.
вобще ужас какой-то. поговрить не с кем. ;)
Makiaveli
08-09-2006, 22:27
Серьёзно такие есть?:gy:
Pink Panther
08-09-2006, 22:31
Все не так... Я приезжаю во вторник днем в Хельсинки, и мне нужно показать, где парковка у причала Silja Line, вечером я уеду, а через день вернусь. И ничего откровенного тут нет, Вектор Северный ... Попрошу не домысливать.
triFilosofia
08-09-2006, 22:33
Все не так... Я приезжаю во вторник днем в Хельсинки, и мне нужно показать, где парковка у причала Silja Line, вечером я уеду, а через день вернусь. И ничего откровенного тут нет, Вектор Северный ... Попрошу не домысливать.
а парковка просто!
едишь на погрузку на паром и там не доезжая сворачиваешь на стоянку, налево...
там есть указатель р
Pink Panther
08-09-2006, 22:36
Наверное так и поступлю...
Вектор Северный
08-09-2006, 22:36
Пардон,мадам! Мои звинения! Вы не откровенны,отнюдь. Только причем тут "не обязательно житель Хельсинки" до 40-ка. Парковку и девушка могла-бы показать
ИМП!
Щас пошёл по твоим ссылкам ( я не ханжа, и сам не прочь поглазеть на симпатичных девчёнок), но ты знаешь моя одна из программок на червей заверещала, что есть гадость!!!
Так что надо-бы ввести правило на проверку всех приложений, а то кто-нибудь весь Форум заразит!!!
а парковка просто!
едишь на погрузку на паром и там не доезжая сворачиваешь на стоянку, налево...
там есть указатель р
А не направо-ли? Под скалу...
triFilosofia
08-09-2006, 22:59
А не направо-ли? Под скалу...
можно и не доезжая, правильно, до терминала, под скалу..
то про Олимпиятерминал
Pink Panther
09-09-2006, 10:47
Я еду по улице Laivasillankatu (язык сломаешь :) со стороны центра. Силия слева. Куда мне поворачивать?
[russian.fi, 2002-2014]