View Full Version : Клубы Финляндии
Dobriy_Zhuk
09-09-2006, 18:53
Всем привет! Помогите, плз, с таким вопросом: Где можно поклубиться?
Я приехала на стажировку в Савонлинну на полгода, насколько упела изучить город - клубов здесь почти что нет. И в основном все такой "тяжелой" направленности: рок/металл. А я люблю электронику: хаус, транс, иногда драм.
Так скажите, где можно найти клубы, где играет такая музыка? Ведь есть же целое направление финского транса!! неужели его здесь нигде не играют?
Конечно игхрают. Переодически проводятся такого стиля ве4еринки, подробHую инфу можете узнать по адресу: www.klubitus.org Eсли конечно с финнским нет проблем, то всё поймёте, если будут вопросы, то смело задавайте :)
Dobriy_Zhuk
10-09-2006, 13:43
Спасибо большое за информацию!!! Очень здорово, что это все тусовки продуманы на несколько недель вперед....каждый день! ничего себе! )))
Огорчило, что в Савонлинне ничего не проходит - ближайшее место Миккели....Это, конечно, мелочь для тех, кто на машине, но я, к сожалению, безлошадная ((
Будем думать, искать варианты )))
Спасибо ))))
Любитель лосей
11-09-2006, 18:26
Из Савонлинна проще до Питера доехать по-моему;)
Dobriy_Zhuk
11-09-2006, 22:49
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим oleskelulupa, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим олескелулупа, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....
pustjat...
оliskelu - пребывание, присутствие
lupa - разрешение
а visa оформляется ф банке
;)
federajj
11-09-2006, 22:56
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим олескелулупа, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....
ВИЗА-олескелулупа---продлеваемое разрешение на пребывание!!!!
ето та же виза, тока длиннее и с определённым наобором прав :)
....видать сегодня день такой....
Пустят по лупе обратно. Грубо говоря, это как мульти-виза, только на больший срок.
Любитель лосей
14-09-2006, 10:43
Если нужна консультация по питерской тусовке, пиши в личку:)
Если нужна консультация по питерской тусовке, пиши в личку:)
А чем тебе Савонлинна не нравится?))..ЛОл..пошел в Tамино,напился и забылся)) ахахаха)))...в савонлинне тухло))..знаю...жила там)
народ,скажите,а какие клубы есть рядом с Haapavesi?
[russian.fi, 2002-2014]