PDA

View Full Version : Клубы Финляндии

Dobriy_Zhuk
09-09-2006, 18:53
Всем привет! Помогите, плз, с таким вопросом: Где можно поклубиться?
Я приехала на стажировку в Савонлинну на полгода, насколько упела изучить город - клубов здесь почти что нет. И в основном все такой "тяжелой" направленности: рок/металл. А я люблю электронику: хаус, транс, иногда драм.
Так скажите, где можно найти клубы, где играет такая музыка? Ведь есть же целое направление финского транса!! неужели его здесь нигде не играют?

djzoom
10-09-2006, 01:02
Конечно игхрают. Переодически проводятся такого стиля ве4еринки, подробHую инфу можете узнать по адресу: www.klubitus.org Eсли конечно с финнским нет проблем, то всё поймёте, если будут вопросы, то смело задавайте :)

Dobriy_Zhuk
10-09-2006, 13:43
Спасибо большое за информацию!!! Очень здорово, что это все тусовки продуманы на несколько недель вперед....каждый день! ничего себе! )))
Огорчило, что в Савонлинне ничего не проходит - ближайшее место Миккели....Это, конечно, мелочь для тех, кто на машине, но я, к сожалению, безлошадная ((
Будем думать, искать варианты )))
Спасибо ))))

djzoom
10-09-2006, 17:16
Да не за что ))))

Любитель лосей
11-09-2006, 18:26
Из Савонлинна проще до Питера доехать по-моему;)

Dobriy_Zhuk
11-09-2006, 22:49
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим oleskelulupa, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....

Lom
11-09-2006, 22:56
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим олескелулупа, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....

pustjat...

оliskelu - пребывание, присутствие
lupa - разрешение

а visa оформляется ф банке

;)

federajj
11-09-2006, 22:56
да, мне почему-то тоже так кажется.....тока я без понятия с этим олескелулупа, если я выеду в россию меня обратно пустят? эх, была бы виза, было бы понятнее....

ВИЗА-олескелулупа---продлеваемое разрешение на пребывание!!!!

ето та же виза, тока длиннее и с определённым наобором прав :)

....видать сегодня день такой....

Hnu
11-09-2006, 23:04
Пустят по лупе обратно. Грубо говоря, это как мульти-виза, только на больший срок.

djzoom
12-09-2006, 04:10
Езжай и клубись :)

Любитель лосей
14-09-2006, 10:43
Если нужна консультация по питерской тусовке, пиши в личку:)

Iruxa
14-09-2006, 10:54
Если нужна консультация по питерской тусовке, пиши в личку:)
А чем тебе Савонлинна не нравится?))..ЛОл..пошел в Tамино,напился и забылся)) ахахаха)))...в савонлинне тухло))..знаю...жила там)

Artyxa
25-09-2006, 20:42
народ,скажите,а какие клубы есть рядом с Haapavesi?