View Full Version : Помогите найти
Награда ищет героя!
Зовут его Лепик Юра , вроде как живёт в г. Хяменлинна. Из за его скромности нет возможности достойно отблагодарить. Знает ли кто его номер телефона ?
Шлите в приват.
Заранее благодарен.
mikkakaulio
10-09-2006, 13:38
Это не тот кто нашёл большую сумму денег и отнёс в полицию?
Отблагодарить? Хмм... а если его собираются "отблагодарить", а не отблагодарить? ;)
Фамилия в Хяменлинна редкая.Человек 6 есть. Вы уверены что Юра ? А возраст можно ?
А Вы уверены что он обрадуется звонку?
Фамилия в Хяменлинна редкая.Человек 6 есть. Вы уверены что Юра ? А возраст можно ?
Возраст что то около 40-50. Уроженец Пскова. А вот какие эмоции у него возникнут- сказать сложно, может обрадуется.
обрадуется, как Билли Бонс, когда ему вручали черную метку :gy:
на ник-то ищущего взгляните! :)
Тоже подумал об етом.
Увы. Сколько знаю - среди моих знакомых нет из Пскова.
Да , и простите - 40 и 50 разница заметная.
dispetcher
12-09-2006, 20:42
Для интереса проверил события за прошедший год, и надо же..... угон машины, дальнейший перегон в россию. Судебный исполнитель на хвосте :) детектива :)
~aurinko~
12-09-2006, 21:15
Для интереса проверил события за прошедший год, и надо же..... угон машины, дальнейший перегон в россию. Судебный исполнитель на хвосте :) детектива :)
Ась? Кто, что?
Мое мнение насчет ВСЕХ объявлений ишу человека. Странно это. Сначала я бы узнала у родственников, друзей, знакомых. Те, кто ищет родственников, которые до войны где-то жили итд итп, так это не сюда. Официальными бы путями искала. У меня лично сомнения на счет вот этих сообщений, потеряла, только вы можете пoмочь. Понимаю, что есть действительно такие случаи. Но например с теми, с кем я хочу общаться я общаюсь. Найти меня можно. А если непонятно кто меня тут искать будет, то ясно что я с такими людьми сама общаться не хочу, раз иначе меня не нашли.
dispetcher
12-09-2006, 22:43
Ась? Кто, что?
Мое мнение насчет ВСЕХ объявлений ишу человека. Странно это. Сначала я бы узнала у родственников, друзей, знакомых. Те, кто ищет родственников, которые до войны где-то жили итд итп, так это не сюда. Официальными бы путями искала. У меня лично сомнения на счет вот этих сообщений, потеряла, только вы можете пoмочь. Понимаю, что есть действительно такие случаи. Но например с теми, с кем я хочу общаться я общаюсь. Найти меня можно. А если непонятно кто меня тут искать будет, то ясно что я с такими людьми сама общаться не хочу, раз иначе меня не нашли.
Финляндия не чёрная дыра, если искать хорошего человека то зайди в Магистрат любого населённого пункта и за небольшую плату тебе хоть всю родословную распечатают. Ну а если засекретился то действительно- дело тёмное...... вот ищут концы по чатам, слухам, преданиям.
люди,если есть кто-нибудь с Йоенсуу,откликнитесь!
[russian.fi, 2002-2014]