PDA

View Full Version : Искра

Toni
11-09-2006, 17:32
Что такое искра?
Я некоторым челам в аське задал этот вопрос, и получается что у каждого есть свой вариант ответа.
Кто-то называет ее страстью, кто-то считает что страсть вообще не причем
кто-то говорит, что искра (наличие ее) зависит от психическо-химического состояния человека (т.е. девушки, ведь у мужчин нет "искр")
Как Вы считаете? что такое искра?

Toni
11-09-2006, 17:34
Вот одна девушка что-то интересно мне рассказала, но я не могу понять
вот что:
вот допустим парень-внешне симпатичный,вполне мой типаж, с хорошим чувством юмора ,веселый,умный,нацелен на серьезные отношения,есть о чем поговорить,работа неплохая,живет отдельно,с "этим" тоже все неплохо-то есть по идее он мне ПОДХОДИТ,и влечение есть!
тогда почему я не хочу быть с ним,не хотела бы разделить с ним свою жизнь,просыпаться в постели с ним каждое утро,иметь от него детей?

Veonika
11-09-2006, 17:36
аааааай, забей, это не понять!!!

Toni
11-09-2006, 17:42
аааааай, забей, это не понять!!!
разобраться надо ;)
почему могут отказать идеального человека? из-за какой-то искры!

Veonika
11-09-2006, 17:44
разобраться надо ;)

потому что идеал это скучно, и потому что мы падонкафф любим.... а почему- так мы и сами не знаем! Наверное, от них хорошие потомки! :)

Toni
11-09-2006, 17:46
потому что идеал это скучно, и потому что мы падонкафф любим.... а почему- так мы и сами не знаем! Наверное, от них хорошие потомки! :)
не, не в этом дело! дело в искре. Что за искра такая? и когда она должна появиться?
помоему это просто женский бред, о котором прочитали в каком-то космополитане

Veonika
11-09-2006, 17:48
не, не в этом дело! дело в искре. Что за искра такая? и когда она должна появиться?

нет это не бред. Ну вот бывает так, тебя просто от человека колбасит. А бывает- что не колбасит совсем. А бывает, что сначала не колбасит, а потом колбасит. Только это очень редко бывает.

Обычно колбасить начинает почти сразу....

Toni
11-09-2006, 17:49
нет это не бред. Ну вот бывает так, тебя просто от человека колбасит. А бывает- что не колбасит совсем. А бывает, что сначала не колбасит, а потом колбасит. Только это очень редко бывает.

Обычно колбасить начинает почти сразу....
а говорят, колбасит, а потом больше не колбасит :(

да ненавижу я эту искру долбаную

Veonika
11-09-2006, 17:51
а говорят, колбасит, а потом больше не колбасит :(

да ненавижу я эту искру долбаную

да, об этом забыла написать. Так тоже бывает. Со мной не раз бывало. Сначала колбасит, а узнаешь человека побольше- так думаешь елки-палки, как я могла?! Так что я на эту "искру" больше не ведусь. Если друг другу люди подходят и друг в друга влюблены- они все равно вместе будут, а нет- так нет.

Veonika
11-09-2006, 17:52
Тони, всякое бывает. Тем жизнь и интересна..........

Toni
11-09-2006, 17:53
как вообще может быть что сначала нравится, а потом нет?

Veonika
11-09-2006, 17:56
как вообще может быть что сначала нравится, а потом нет?

слушай, сама удивляюсь. Ну сначала- то ты человека не знаешь, ты видишь в нем только позитив, потому, что тебе хочется его видеть и верить в лучшее. А потом оказывается что этот человек не такой.

На самом деле, по секрету открою, что когда сначала нравится а потом быстро нет- это не совсем уравновешенные люди. Нормальные знают, чего хотят. А иногда немножко заносит. Из тебя хотят сделать кого-то , кого хотят рядом видеть, а н получается- и разонравился. Понимаешь? Можно даже сказать, что это на самом деле не ты нравился, а картинка у девушки в голове, с твоими чертами и чужими внутренностями. Миф.

Я за все случаи не ручаюсь, но часто так.

Luiza
11-09-2006, 17:59
разобраться надо ;)
Что за искра? да бог её знает...Никто никогда не помёт, кто пережил, скажет... И всегда будут разные мнения. Все идет, мне кажется на самом деле, на подсознательном уровне, я конечно, могу быть не права, можете спорить. Но человек, как животные ( да простите меня за такое сравнение), выбирает друг друга по запаху, и ето не значит - запах дорогого парфюма, ето какие-то собственные особые флюиды... :) и у каждого они свои.

Veonika
11-09-2006, 18:02
Что за искра? да бог её знает...Никто никогда не помёт, кто пережил, скажет... И всегда будут разные мнения. Все идет, мне кажется на самом деле, на подсознательном уровне, я конечно, могу быть не права, можете спорить. Но человек, как животные ( да простите меня за такое сравнение), выбирает друг друга по запаху, и ето не значит - запах дорогого парфюма, ето какие-то собственные особые флюиды... :) и у каждого они свои.

я бы не стала на вашем месте так в это верить. Что-то я не слышала. чтобы это кто-то доказал. Животные выбирают для....понятно чего. А люди все-таки любят. Не путайте.

Toni
11-09-2006, 18:05
Считаем одинаково! :)
Я это имел ввиду когда говорил про психическо-химеческое состояние человека!

Toni
11-09-2006, 18:08
Животные выбирают для....понятно чего. А люди все-таки любят. Не путайте.
Не забудь, что человек - тоже животное!

Luiza
11-09-2006, 18:14
я бы не стала на вашем месте так в это верить. Что-то я не слышала. чтобы это кто-то доказал. Животные выбирают для....понятно чего. А люди все-таки любят. Не путайте.
Да содгласна... люди любят, и не зря же:
"Говорят, что нужна всего одна минутка, что бы заметить особенного человека.
Всего час, что бы его оценить.
И всего день, что бы его полюбить.
Но понадобится целая жизнь, что бы его забыть!"
Ето ведь на чем-то основано... психическо-химеческое, искра, первыи взгляд и тп тд... Да, мы теже животные... только чуть-чуть по разумнее :)

ledison
11-09-2006, 19:49
Искра свойственна страстным людям!

Toni
11-09-2006, 20:04
Искра свойственна страстным людям!
я полагаю только девушкам
мужких примеров нет (или по крайне мере я не слышал никогда)

DIK
11-09-2006, 20:17

Да ладно, тебя ещё значит не задело такое чувство ("искра")...

vikulja
11-09-2006, 20:19
Тони, если разобраться, то всё как-то пресно будет..
Искра, это как та самая изюминка в женщине, которая нравится мужчинам. Искру я б не так, наверно, назвала бы.. но как - не знаю..

Andzhi
11-09-2006, 20:26
Ребята, да вы чё?? Из искры возгарится пламя!! Только успевайте подбрасывать " дровишки" в огонь!! :)

Andzhi
11-09-2006, 20:32
Варианты искр: Удар молнии
Електро-шок
Магнито-разряд
Ядерный взрыв
Палыхаюwее пламя
Пожар в груди
Попадание огненной стрелы в сердце

Всё ето разные степени чувст оwwюwения етой самай пресловутой ИСКРЫ!!!

juurik
11-09-2006, 20:35
То есть как нет. Полно примеров. Но вообще идеально если "искра" между двумя проскочит. А в одиночку искрить занятие бестолковое :)
"Искра"- по-моему, не обязательно любовь-морковь, на то она и искра, может разгореться, а может просто погаснуть.

Toni
11-09-2006, 20:36
Да ладно, тебя ещё значит не задело такое чувство ("искра")...
любить-то любил, но без этой искры
у меня процесс идет без искр)))

Toni
11-09-2006, 20:42
Тони, если разобраться, то всё как-то пресно будет..
Искра, это как та самая изюминка в женщине, которая нравится мужчинам. Искру я б не так, наверно, назвала бы.. но как - не знаю..
эта изюмка где? в внешности, в психологии человека, где??!

Toni
11-09-2006, 20:45
Ребята, да вы чё?? Из искры возгарится пламя!! Только успевайте подбрасывать " дровишки" в огонь!! :)
ага, а потом "чем меньше внимание выделяешь женщине, тем больше они в нас влюбляются"
или получается что дровишки - это недостаток внимания?

Toni
11-09-2006, 20:46
Варианты искр: Удар молнии
Електро-шок
Магнито-разряд
Ядерный взрыв
Палыхаюwее пламя
Пожар в груди
Попадание огненной стрелы в сердце

Всё ето разные степени чувст оwwюwения етой самай пресловутой ИСКРЫ!!!
а еще и отличаются?!?

Andzhi
11-09-2006, 20:46
Что значит ГДЕ??? Она либо есть, - либо её нет. Ты её чувствуешь интуитивно, другое дело у кого насколько развита чувствительность и интуиция.

Toni
11-09-2006, 20:50
То есть как нет. Полно примеров. Но вообще идеально если "искра" между двумя проскочит. А в одиночку искрить занятие бестолковое :)
"Искра"- по-моему, не обязательно любовь-морковь, на то она и искра, может разгореться, а может просто погаснуть.
Искра, оказывается, это не то же самое, что влечение!!!
Вот простая задача: если тебе девушка симпатична и ее характер, нравы, т.д и т.п. тоже подходят, ты ждешь что-нить еще? тебе нужна еще искра?

Toni
11-09-2006, 20:54
Что значит ГДЕ???
Именно значит "где?"
Человек же может быть привлекательным физически, либо душевно (хотя "искра" задается при знакомстве, так что пока человека почти не знаешь).

ledison
11-09-2006, 20:55

В его взгляде, зрачок в зрачок так глубоко, что кровь стынет в жилах. Искра -ощущение экстаза с первого взгляда...

Toni
11-09-2006, 20:59
В его взгляде, зрачок в зрачок так глубоко, что кровь стынет в жилах. Искра -ощущение экстаза с первого взгляда...
во-во-во! кажется дошло)))
ну вроде если человек тебе нравится физически, то должна быть искра всегда :lamo:

ledison
11-09-2006, 21:10
во-во-во! кажется дошло)))
ну вроде если человек тебе нравится физически, то должна быть искра всегда :lamo:

если мужчина начинает потом жить по принципу" чем меньше женщину мы любим..., , то остаются ожоги на сердце женщины и пепeлище не сбывшегося союза....

Andzhi
11-09-2006, 21:15
Именно значит "где?"
Человек же может быть привлекательным физически, либо душевно (хотя "искра" задается при знакомстве, так что пока человека почти не знаешь).
Искра на возникает в последствии - когда ты уже снаешь характер человека, все его положительные качества, всё , что тебе подходит в человеке.
Весь смысл искры как раз в том, что она возникает сразу - типо любовь с первого взгляда, либо никогда, т.е. ты еwё не знаешь о человеке ничего, а вот ЕТО уже проскользнуло-связало-и убило наповал, и тебе уже не важно скока там положительных или отрицательных качеств, или кто там хорошист или плохиш.

ledison
11-09-2006, 21:20
А как мужчины относятся к ситуации "искра", напрягает или раслабляет?!

finnik
11-09-2006, 21:23
Что такое искра?
...Кто-то называет ее страстью, кто-то считает что страсть вообще не причем
кто-то говорит, что искра (наличие ее) зависит от психическо-химического состояния человека ... что такое искра?
Тьфу ты... Я уж думал Тони марксистско-ленинский кружок организовал, типографию открывает, "Искру" печатать собрался... :lol:

Fitness
11-09-2006, 21:29
Тьфу ты... Я уж думал Тони марксистско-ленинский кружок организовал, типографию открывает, "Искру" печатать собрался... :lol:
Эко тебя! Хотя я тоже аж присела от темы...Думала, что Тони что-то пронюхал... :lol:

Fitness
11-09-2006, 21:34
А я вот вчера натолкнулась натакоооое.....Чего толком не разобралась...
Может кто из прошедших курс объяснит чЁ такое мужчина научается делать, что женщина в миг...ну вы знаете... Наверное научается искры зажигать...Тони, это тебе! Лови от меня ссылку!

http://www.wtotal-system.narod.ru/

Система безотказно действует абсолютно на всех женщин.

Не имеет значения возраст женщины и её социальное положение. Не имеет значения даже её характер и жизненный опыт.

Всё это не имеет никакого значения, потому что действие Системы опирается на инстинкты. А они у всех
женщин совершенно одинаковы.

Если у женщины бывают месячные, значит, биологически – это зрелая самка.

Значит, она обладает всеми инстинктами самки. Значит, всё её поведение определяется, прежде всего,
женскими инстинктами. Все остальные качества второстепенны.

Основной инстинкт Человека – размножение, продолжение существования своего биологического вида.
У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь
и зачать.

При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству.
А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.

Женщина хочет чувствовать эту силу.
Она инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её. ожет кто

Не имеет значения возраст женщины и её социальное положение. Не имеет значения даже её характер и
жизненный опыт.

Всё это не имеет никакого значения, потому что действие Системы опирается на инстинкты. А они у всех

Значит, она обладает всеми инстинктами самки. Значит, всё её поведение определяется, прежде всего,
женскими инстинктами. Все остальные качества второстепенны.

Основной инстинкт Человека – размножение, продолжение существования своего биологического вида.
У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половую связь
и зачать.

При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству.
А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.

Она инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её.

ledison
11-09-2006, 21:44
[QUOTE=Fitness]А я вот вчера натолкнулась натакоооое.....Чего толком не разобралась...
Может кто из прошедших курс объяснит чЁ такое мужчина научается делать, что женщина в миг...ну вы знаете... Наверное научается искры зажигать...Тони, это тебе! Лови от меня ссылку!

хттп://www.wтотал-сыстем.народ.ру/

Не имеет значения возраст женщины и её социальное положение. Не имеет значения даже её характер и жизненный опыт.

[QUOTE=Fitness]

это что популярное приложение к инструкции по размножению кроликов???? :masya:

juurik
11-09-2006, 21:46
А я вот вчера натолкнулась натакоооое.....Чего толком не разобралась...
Бред! Яркий пример агрессивной рекламы или "как за пять долларов самого себя трахнуть!" :)

Fitness
11-09-2006, 21:48
[QUOTE=Fitness]А я вот вчера натолкнулась натакоооое.....Чего толком не разобралась...

хттп://www.wтотал-сыстем.народ.ру/

Если у женщины бывают месячные, значит, биологически – это зрелая самка. [QUOTE=Fitness]

это что популярное приложение к инструкции по размножению кроликов???? :masya:
Я вот тоже не очень поняла...

Fitness
11-09-2006, 21:49
Бред! Яркий пример агрессивной рекламы или "как за пять долларов самого себя трахнуть!" :)
А вот и мнение мужчины. Тони, отменяется! Навряд ли захочешь сам себя трахать...
А там обещала, что все женщины твоими будут...

ledison
11-09-2006, 21:51
Я вот тоже не очень поняла...

Система действует безотказно!!!! 100 кг. счастья!
:lol: :lol: :lol:

ledison
11-09-2006, 21:53
"как за пять долларов самого себя трахнуть!" :)

Да,это надо так умудриться!!!!!

Toni
11-09-2006, 22:22
А как мужчины относятся к ситуации "искра", напрягает или раслабляет?!
Меня эта ситуация напрягает. Не люблю я неопределенности :)
Либо друг другу подходят и люди сходятся, или какая-нить недостатка помещает и люди расходятся. Но по конкретной причине, а не какая-то искра, которая все равно пропадет, как только привыкнут друг к другу!

Toni
11-09-2006, 22:24
Финник, Фитнесс - неа, политика пока надоела (пока только ;))

Toni
11-09-2006, 22:42
Она инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её.
ну это же конечно! я вроде не слабак, если на то намекаешь :)
а женский цикл очень может быть влияет на ее настроение к выбору

Toni
12-09-2006, 12:51
щи студенческий (картошка, лук, капустка и петрушка) с луком и черным хлебом! ах как вкусно!
Может из за этого искры нет? :D

Toni
17-10-2006, 12:58
девушки! а расскажите как создать эту долбаную искру!!!!!!

MoNoKiNi
17-10-2006, 13:56

Облей девушку бензином и помаши перед носом зажигалкой.
Сразу искра появиЦЦа, в любви она тебе признается, замуж пойти согласится. И ашше твоя она на веке.

Я вот тебе кака умному(надеюсь) человеку, уже в который раз гаворю: Не создаш ты её искуственно. Она или есть, или нету!

tusa
17-10-2006, 14:05
Облей девушку бензином и помаши перед носом зажигалкой.
Сразу искра появиЦЦа, в любви она тебе признается, замуж пойти согласится. И ашше твоя она на веке.

Я вот тебе кака умному(надеюсь) человеку, уже в который раз гаворю: Не создаш ты её искуственно. Она или есть, или нету!
умничка!!! прально сказала...

Andzhi
17-10-2006, 14:16
Зачем тебе?? Ты и так не слабо зажигаешь !! :)

Toni
17-10-2006, 14:22
Зачем тебе?? Ты и так не слабо зажигаешь !! :)
Дык, ну тогда давай поидем на свиданьку ;)

Andzhi
17-10-2006, 14:27
Дык, ну тогда давай поидем на свиданьку ;)
Какая тебе свиданка?? В другой теме другой девушке в любви признавался, а тут ишь расхрабрился!!

Toni
17-10-2006, 14:32
Какая тебе свиданка?? В другой теме другой девушке в любви признавался, а тут ишь расхрабрился!!
наобород! на этой теме я признался в любви (точнее не на самой теме, а обсуждал результат), а на другой теме пытаюсь понять девушки так любят дружит с мальчиками, даже когда мальчики не этого хотят

Andzhi
17-10-2006, 14:35
наобород! на этой теме я признался в любви (точнее не на самой теме, а обсуждал результат), а на другой теме пытаюсь понять девушки так любят дружит с мальчиками, даже когда мальчики не этого хотят
Ну, понятно, что мальчики хотят совсем другого, чем девочки, ну ты хоть немного сначала подружи, а потом уж либо секс, либо снова дружить :) :)

MoNoKiNi
17-10-2006, 14:36

Вопрос! А какая нам нафиг разница, че вы там хотите?
Хотеть не вредно.