PDA

View Full Version : ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки

rammstein91
13-09-2006, 18:57
ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки.
корочем,есть идея сделать типа гоблина для финов,
кто заинтересован пишите сюда.

Black_sunset
13-09-2006, 19:02
ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки.
корочем,есть идея сделать типа гоблина для финов,
кто заинтересован пишите сюда.

Я б с удовольствием =)))

rammstein91
13-09-2006, 19:34
хорошо!
надо только определить фильм,
у меня идея типа фильм на компе переделать.
добавить приколов,новое озвучение,надписи,
типа как в звёздных войнах (буря в стакане)
есть идея нащёт фильма?какой?
я думал ,знакомство с факерами,жмурки,дневной дозор,
бой с тенью.

maxsl
13-09-2006, 20:13
Можно перевсти терминатора, я за. А вообще можно не изобретать велосипед, перевсти гоблина. Или наложитть субтитры, но ет не прикольно

1234ed
13-09-2006, 20:35
А можно серьёзный фильм серьёзным оставить или комедию комедией, а можно комедию на серьёзный лад положить. Этого не делали ещё. И один фильм можно разбавить кадрами из других фильмов и тогда действительно прямо новая хорошо слаженная история сможет быть показана. Главное, чтобы всё к пожходило друг другу по качеству сюёмки и т.д и т.п. :)
Жил бы в хельсинки подписался бы на озвучку. Удачи с идеями!

loki
13-09-2006, 23:41
Это то что же? Такие сюжеты Ktja-bracha.twist (http://www.myvideo.de/watch/69070), Barbie Girl Verarsche (http://www.myvideo.de/watch/47822) снимать? :xdrooling

zuber
14-09-2006, 02:01
хорошо!
надо только определить фильм,
у меня идея типа фильм на компе переделать.
добавить приколов,новое озвучение,надписи,
типа как в звёздных войнах (буря в стакане)
есть идея нащёт фильма?какой?
я думал ,знакомство с факерами,жмурки,дневной дозор,
бой с тенью.
Идея, может, и неплохая. Но одна загвоздка есть под названием "авторское право". Есть два варианта когда создание такого фильма не нарушает закона:
1) вы получаете/покупаете право на использование оригинала для создания своей версии
2) вы создаете независимую звуковую дорожку и распространяете только ее.

Black_sunset
14-09-2006, 02:11
Это то что же? Такие сюжеты Ktja-bracha.twist (http://www.myvideo.de/watch/69070), Barbie Girl Verarsche (http://www.myvideo.de/watch/47822) снимать? :xdrooling
Корочно!!!

rammstein91
14-09-2006, 09:55
дауш,
я имею не в магазины,а для друзей,знакомых.
можно и в интернет будет выложить.

zuber
14-09-2006, 10:30
дауш,
я имею не в магазины,а для друзей,знакомых.
можно и в интернет будет выложить.
Ну, в том то и проблемка, что оно не имеет значения. Если ты не занимаешься такого рода "вандализмом" у себя в подвале, показываешь такую штучку народу (а если она понравится, то утечки не миновать) то тебе могут сделать неприятно.

Honey
14-09-2006, 17:47
А можно серьёзный фильм серьёзным оставить или комедию комедией, а можно комедию на серьёзный лад положить. Этого не делали ещё. И один фильм можно разбавить кадрами из других фильмов и тогда действительно прямо новая хорошо слаженная история сможет быть показана. Главное, чтобы всё к пожходило друг другу по качеству сюёмки и т.д и т.п. :)
Жил бы в хельсинки подписался бы на озвучку. Удачи с идеями!

Про авторские права не забудьте!

Listt
15-09-2006, 09:15
Капут, какие все "правильные"!
Борцы за авторские права, а у вас все ли хорошо с соблюдением этих авторских прав? У вас нет на компе мп3, вы не смотрите фильмы скачанные с интернета? Офигеть.
Ребята решили приложить свои усилия, что бы что то создать для удовольствия, собственного и своих близких.

rammstein91
15-09-2006, 12:03
листт я с тобои согласен,
я думаю что гоблин не покупал права,да и с нета скачиваю филмы,мп3,игры
меня не интересуют те кто боитса делат,если ест диствително заинтересованые люди.
то писите мне на е-meil aleksei1991@list.ru

zuber
15-09-2006, 12:49
Капут, какие все "правильные"!
Борцы за авторские права, а у вас все ли хорошо с соблюдением этих авторских прав? У вас нет на компе мп3, вы не смотрите фильмы скачанные с интернета? Офигеть.
Ребята решили приложить свои усилия, что бы что то создать для удовольствия, собственного и своих близких.
Зачем борцы. Просто, когда ничинаешь делать что-либо подобное неплохо знать, что именно ты нарушаешь и чем оно может грозить. Сосно говоря, будет обидно влететь в какой-нибудь недетский штраф или даже тюремный срок, за такую мелочь, как собственное удовольствие.

Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. Сушествует очень большая разница между скачиванием мп3 или фильма для личного просмотра и созданием нового продукта. Если музыку можно купить, то право на переделку фильма врядли получится получить, даже если заплатить.

Black_sunset
15-09-2006, 14:10
Зачем борцы. Просто, когда ничинаешь делать что-либо подобное неплохо знать, что именно ты нарушаешь и чем оно может грозить. Сосно говоря, будет обидно влететь в какой-нибудь недетский штраф или даже тюремный срок, за такую мелочь, как собственное удовольствие.

Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. .

Хм.... конечно клева, что кто-то тут задумывается о правах и блабла.... НО!!! Все говорят чисто вещи, которые мы и сами знаем!! Раз Решили советом помочь, то не стоит писать по одной банальной фразе. Написали бы уж там статью, закон, пунк.. а потом еще пути как от этого уйти.... Все настолько поыерхносто... Ведь может есть какие-то допустимые варианты!!! Ато решили выпендрить пишут фигню всем детишкам известную... Умные!!!

zuber
15-09-2006, 14:55
Хм.... конечно клева, что кто-то тут задумывается о правах и блабла.... НО!!! Все говорят чисто вещи, которые мы и сами знаем!! Раз Решили советом помочь, то не стоит писать по одной банальной фразе. Написали бы уж там статью, закон, пунк.. а потом еще пути как от этого уйти.... Все настолько поыерхносто... Ведь может есть какие-то допустимые варианты!!! Ато решили выпендрить пишут фигню всем детишкам известную... Умные!!!

Ну, если знаете и вам наплевать - флаг в руки и барабан на пузо. Законы и пунктики сами на досуге поишите, вы же собираетесь глубоко вопросом заниматься.

1234ed
15-09-2006, 15:32
А авторское право, распространяемое на весь фильм целиком, распространяется ли на отдельно, взятые кадры из того-же фильма?

Riku rik
15-09-2006, 16:04
Да ну, какая то шляпная затея. Да и сам аффтор шляпный :o

zuber
15-09-2006, 16:13
А авторское право, распространяемое на весь фильм целиком, распространяется ли на отдельно, взятые кадры из того-же фильма?
На отдельно взятые кадры. Точно так же, как на любом интернет-сайте все фотографии зашишены авторским правом сами по себе.

Кстати сказать, многие аватары на суоми ру вполне могут нарушать то самое призрачное авторское право, т.к. взяты из разных игр.

1234ed
15-09-2006, 16:18
А мой не нарушает, не занешь? Он плэйбойский.

zuber
15-09-2006, 16:27
А мой не нарушает, не занешь? Он плэйбойский.

А ты его откуда взял? Правила распространения и использования любого символа/картинки (продукта деятельности третьего лица) должны быть прописанны у первоисточника.

1234ed
15-09-2006, 16:30
Представляешь, даже и не помню, где именно, где-то мимо проходил, да схватил пару, тройку подобных зайчиков.

zuber
15-09-2006, 16:40
Представляешь, даже и не помню, где именно, где-то мимо проходил, да схватил пару, тройку подобных зайчиков.

С законами о зашите авторских прав есть одна очень занятная заковырка. Теоретически, даже если ты нарушаешь данный закон, не факт, что тебе енто когда-нибудь аукнется. Если с тебя нельзя поиметь много денег штафу и ты никак не вредишь производителю, то им скорее всего будет влом заниматься тобой. Однако, они могут, если захотят.

1234ed
15-09-2006, 16:43
Эт точно. Быть всего лишь мелкой сошкой, проще.

Black_sunset
15-09-2006, 16:52
Ну, если знаете и вам наплевать - флаг в руки и барабан на пузо. Законы и пунктики сами на досуге поишите, вы же собираетесь глубоко вопросом заниматься.

ага!! сразу в кусты

Listt
15-09-2006, 19:10

Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. Сушествует очень большая разница между скачиванием мп3 или фильма для личного просмотра и созданием нового продукта. Если музыку можно купить, то право на переделку фильма врядли получится получить, даже если заплатить.
Вообще-то я имел ввиду нарушения авторских прав для получения только морального удовольствия, на сколько я знаю за это еще не судят (если у тебя другие сведения поделись, с ссылками на оригинал, с удовольствием ознакомлюсь). Ты же как мне кажется ссылаешься на получение материальной выгоды, как распространение и получение за это какого либо вознаграждения, в этой ситуации можно очень не плохо попасть, я согласен с этим: не стоит пользоваться продуктами труда других людей, вложивших в это свое время, умение и т.д., не получив от них какого-либо разрешения.
В этом отношении очень хорош девиз команды H2O, я думаю все его знают.

zuber
15-09-2006, 21:21
ага!! сразу в кусты
Мальчиков в школе "на слабо" бери. Заплати юристу по рыночной цене и получи консультацию, если тебе действительно интересно. Если хочешь законы пунктики от меня, то придется заплатить в несколько раз дороже, чем юристу, т.к. времени на поиск у меня уйдет больше.

Black_sunset
15-09-2006, 22:35
Мальчиков в школе "на слабо" бери. Заплати юристу по рыночной цене и получи консультацию, если тебе действительно интересно. Если хочешь законы пунктики от меня, то придется заплатить в несколько раз дороже, чем юристу, т.к. времени на поиск у меня уйдет больше.
хм.... непонял.
Причем тут "На слабо"??? Ничего такого не имелось в виду. Просто констатация факта, а не попытка заставить вас что-то делать путем оскорбления, а после - Поощрения.
На счет юриста - опять не в темак. Вы б что дельное посоветовали.... А за деньги мне и сама королева Англии пунктики напишет. :lol:

zuber
16-09-2006, 01:35
хм.... непонял.
Причем тут "На слабо"??? Ничего такого не имелось в виду. Просто констатация факта, а не попытка заставить вас что-то делать путем оскорбления, а после - Поощрения.
На счет юриста - опять не в темак. Вы б что дельное посоветовали.... А за деньги мне и сама королева Англии пунктики напишет. :лол:
Дельное еше Остап Бендер советовал Воробьянинову.

zuber
16-09-2006, 01:53
Вообще-то я имел ввиду нарушения авторских прав для получения только морального удовольствия, на сколько я знаю за это еще не судят (если у тебя другие сведения поделись, с ссылками на оригинал, с удовольствием ознакомлюсь). Ты же как мне кажется ссылаешься на получение материальной выгоды, как распространение и получение за это какого либо вознаграждения, в этой ситуации можно очень не плохо попасть, я согласен с этим: не стоит пользоваться продуктами труда других людей, вложивших в это свое время, умение и т.д., не получив от них какого-либо разрешения.
В этом отношении очень хорош девиз команды Х2О, я думаю все его знают.
Ты по-английски читаешь? Вот тебе ссылочки на определение "авторского права".

http://www.patent.gov.uk/copy/definition.htm
http://www.patent.gov.uk/copy/indetail/basicfacts.htm
http://www.patent.gov.uk/copy/indetail/copyclaim.htm

В кратце, три веши стоит знать:
1) Фильм зашишен авторским правом
2) Вноисить любые изменения в оригинал (хоть для себя, хоть для других) есть нарушение авторского права.
3) Автоматического наказания за нарушение авторского права не сушествует. Однако, владельвы авторских прав могут подать в суд на нарушителя и суд потом будет решать, что делать.

Т.Е. иными словами - легальная база для того, чтобы шватить за задницу очередного ехперементатора сушествует. Она точно таже самая, по которой разгоняют пиратов. Единственное, чего не хватает - мотива у владельцев. А м отив может появиться либо из-за денег, либо из-за обиды за произведение, либо с бодуна. Факт в том, что по-любому вам будет не очень приятно.

Listt
16-09-2006, 04:41
Ага, только я спрашивал не определение "авторского права", а случии определения судом какого-либо наказания за нарушения авторского права, когда нарушитель не имел со своего деяния никакого материального вознаграждения.

Ashin
16-09-2006, 11:22
Блин а нафиг вам переделевать если у вас будут аниматоры? Гемор с переделыванием почти такой же как и с созданием с нуля.
Возьмите есче и дизаийнеров графики и вперед делать мультик в 3Д.
Назвать его к примеру Кари Порртер или Яри Портернен
Да хотя бы любую форумскую сказку на екран, усаццо можно.
И на авторское право забить - ибо сам явлешся автором

1234ed
16-09-2006, 12:03
Мой друг любит лепить и хочет пластелиновой анимацией заняться ищет тоже аниматоров, сам в Хельсинки также живёт.

zuber
16-09-2006, 14:41
Ага, только я спрашивал не определение "авторского права", а случии определения судом какого-либо наказания за нарушения авторского права, когда нарушитель не имел со своего деяния никакого материального вознаграждения.
Ну таких случаев я врядли смогу привести, т.к. они не получают особой огласки. Судя по твоим сообшениям, ты придерживаешься позиции "не пойман - не вор"... То, что человек не получает за нарушение деньги не освобождает его от потенциальной ответственности.

rammstein91
16-09-2006, 16:00
я щас скоро доделоваю симпсонов

maxsl
16-09-2006, 18:02
Можешь потом закинуть на www.1gb.ru?