View Full Version : ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки
rammstein91
13-09-2006, 18:57
ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки.
корочем,есть идея сделать типа гоблина для финов,
кто заинтересован пишите сюда.
Black_sunset
13-09-2006, 19:02
ищу аниматоров и озвучеалитей ролей хелсинки.
корочем,есть идея сделать типа гоблина для финов,
кто заинтересован пишите сюда.
Я б с удовольствием =)))
rammstein91
13-09-2006, 19:34
хорошо!
надо только определить фильм,
у меня идея типа фильм на компе переделать.
добавить приколов,новое озвучение,надписи,
типа как в звёздных войнах (буря в стакане)
есть идея нащёт фильма?какой?
я думал ,знакомство с факерами,жмурки,дневной дозор,
бой с тенью.
Можно перевсти терминатора, я за. А вообще можно не изобретать велосипед, перевсти гоблина. Или наложитть субтитры, но ет не прикольно
А можно серьёзный фильм серьёзным оставить или комедию комедией, а можно комедию на серьёзный лад положить. Этого не делали ещё. И один фильм можно разбавить кадрами из других фильмов и тогда действительно прямо новая хорошо слаженная история сможет быть показана. Главное, чтобы всё к пожходило друг другу по качеству сюёмки и т.д и т.п. :)
Жил бы в хельсинки подписался бы на озвучку. Удачи с идеями!
Это то что же? Такие сюжеты Ktja-bracha.twist (http://www.myvideo.de/watch/69070), Barbie Girl Verarsche (http://www.myvideo.de/watch/47822) снимать? :xdrooling
хорошо!
надо только определить фильм,
у меня идея типа фильм на компе переделать.
добавить приколов,новое озвучение,надписи,
типа как в звёздных войнах (буря в стакане)
есть идея нащёт фильма?какой?
я думал ,знакомство с факерами,жмурки,дневной дозор,
бой с тенью.
Идея, может, и неплохая. Но одна загвоздка есть под названием "авторское право". Есть два варианта когда создание такого фильма не нарушает закона:
1) вы получаете/покупаете право на использование оригинала для создания своей версии
2) вы создаете независимую звуковую дорожку и распространяете только ее.
Black_sunset
14-09-2006, 02:11
Это то что же? Такие сюжеты Ktja-bracha.twist (http://www.myvideo.de/watch/69070), Barbie Girl Verarsche (http://www.myvideo.de/watch/47822) снимать? :xdrooling
Корочно!!!
rammstein91
14-09-2006, 09:55
дауш,
я имею не в магазины,а для друзей,знакомых.
можно и в интернет будет выложить.
дауш,
я имею не в магазины,а для друзей,знакомых.
можно и в интернет будет выложить.
Ну, в том то и проблемка, что оно не имеет значения. Если ты не занимаешься такого рода "вандализмом" у себя в подвале, показываешь такую штучку народу (а если она понравится, то утечки не миновать) то тебе могут сделать неприятно.
А можно серьёзный фильм серьёзным оставить или комедию комедией, а можно комедию на серьёзный лад положить. Этого не делали ещё. И один фильм можно разбавить кадрами из других фильмов и тогда действительно прямо новая хорошо слаженная история сможет быть показана. Главное, чтобы всё к пожходило друг другу по качеству сюёмки и т.д и т.п. :)
Жил бы в хельсинки подписался бы на озвучку. Удачи с идеями!
Про авторские права не забудьте!
Капут, какие все "правильные"!
Борцы за авторские права, а у вас все ли хорошо с соблюдением этих авторских прав? У вас нет на компе мп3, вы не смотрите фильмы скачанные с интернета? Офигеть.
Ребята решили приложить свои усилия, что бы что то создать для удовольствия, собственного и своих близких.
rammstein91
15-09-2006, 12:03
листт я с тобои согласен,
я думаю что гоблин не покупал права,да и с нета скачиваю филмы,мп3,игры
меня не интересуют те кто боитса делат,если ест диствително заинтересованые люди.
то писите мне на е-meil aleksei1991@list.ru
Капут, какие все "правильные"!
Борцы за авторские права, а у вас все ли хорошо с соблюдением этих авторских прав? У вас нет на компе мп3, вы не смотрите фильмы скачанные с интернета? Офигеть.
Ребята решили приложить свои усилия, что бы что то создать для удовольствия, собственного и своих близких.
Зачем борцы. Просто, когда ничинаешь делать что-либо подобное неплохо знать, что именно ты нарушаешь и чем оно может грозить. Сосно говоря, будет обидно влететь в какой-нибудь недетский штраф или даже тюремный срок, за такую мелочь, как собственное удовольствие.
Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. Сушествует очень большая разница между скачиванием мп3 или фильма для личного просмотра и созданием нового продукта. Если музыку можно купить, то право на переделку фильма врядли получится получить, даже если заплатить.
Black_sunset
15-09-2006, 14:10
Зачем борцы. Просто, когда ничинаешь делать что-либо подобное неплохо знать, что именно ты нарушаешь и чем оно может грозить. Сосно говоря, будет обидно влететь в какой-нибудь недетский штраф или даже тюремный срок, за такую мелочь, как собственное удовольствие.
Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. .
Хм.... конечно клева, что кто-то тут задумывается о правах и блабла.... НО!!! Все говорят чисто вещи, которые мы и сами знаем!! Раз Решили советом помочь, то не стоит писать по одной банальной фразе. Написали бы уж там статью, закон, пунк.. а потом еще пути как от этого уйти.... Все настолько поыерхносто... Ведь может есть какие-то допустимые варианты!!! Ато решили выпендрить пишут фигню всем детишкам известную... Умные!!!
Хм.... конечно клева, что кто-то тут задумывается о правах и блабла.... НО!!! Все говорят чисто вещи, которые мы и сами знаем!! Раз Решили советом помочь, то не стоит писать по одной банальной фразе. Написали бы уж там статью, закон, пунк.. а потом еще пути как от этого уйти.... Все настолько поыерхносто... Ведь может есть какие-то допустимые варианты!!! Ато решили выпендрить пишут фигню всем детишкам известную... Умные!!!
Ну, если знаете и вам наплевать - флаг в руки и барабан на пузо. Законы и пунктики сами на досуге поишите, вы же собираетесь глубоко вопросом заниматься.
А авторское право, распространяемое на весь фильм целиком, распространяется ли на отдельно, взятые кадры из того-же фильма?
Riku rik
15-09-2006, 16:04
Да ну, какая то шляпная затея. Да и сам аффтор шляпный :o
А авторское право, распространяемое на весь фильм целиком, распространяется ли на отдельно, взятые кадры из того-же фильма?
На отдельно взятые кадры. Точно так же, как на любом интернет-сайте все фотографии зашишены авторским правом сами по себе.
Кстати сказать, многие аватары на суоми ру вполне могут нарушать то самое призрачное авторское право, т.к. взяты из разных игр.
А мой не нарушает, не занешь? Он плэйбойский.
А мой не нарушает, не занешь? Он плэйбойский.
А ты его откуда взял? Правила распространения и использования любого символа/картинки (продукта деятельности третьего лица) должны быть прописанны у первоисточника.
Представляешь, даже и не помню, где именно, где-то мимо проходил, да схватил пару, тройку подобных зайчиков.
Представляешь, даже и не помню, где именно, где-то мимо проходил, да схватил пару, тройку подобных зайчиков.
С законами о зашите авторских прав есть одна очень занятная заковырка. Теоретически, даже если ты нарушаешь данный закон, не факт, что тебе енто когда-нибудь аукнется. Если с тебя нельзя поиметь много денег штафу и ты никак не вредишь производителю, то им скорее всего будет влом заниматься тобой. Однако, они могут, если захотят.
Эт точно. Быть всего лишь мелкой сошкой, проще.
Black_sunset
15-09-2006, 16:52
Ну, если знаете и вам наплевать - флаг в руки и барабан на пузо. Законы и пунктики сами на досуге поишите, вы же собираетесь глубоко вопросом заниматься.
ага!! сразу в кусты
Очевидно ты сам тоже не сильно разбираешься в данном вопросе. Сушествует очень большая разница между скачиванием мп3 или фильма для личного просмотра и созданием нового продукта. Если музыку можно купить, то право на переделку фильма врядли получится получить, даже если заплатить.
Вообще-то я имел ввиду нарушения авторских прав для получения только морального удовольствия, на сколько я знаю за это еще не судят (если у тебя другие сведения поделись, с ссылками на оригинал, с удовольствием ознакомлюсь). Ты же как мне кажется ссылаешься на получение материальной выгоды, как распространение и получение за это какого либо вознаграждения, в этой ситуации можно очень не плохо попасть, я согласен с этим: не стоит пользоваться продуктами труда других людей, вложивших в это свое время, умение и т.д., не получив от них какого-либо разрешения.
В этом отношении очень хорош девиз команды H2O, я думаю все его знают.
ага!! сразу в кусты
Мальчиков в школе "на слабо" бери. Заплати юристу по рыночной цене и получи консультацию, если тебе действительно интересно. Если хочешь законы пунктики от меня, то придется заплатить в несколько раз дороже, чем юристу, т.к. времени на поиск у меня уйдет больше.
Black_sunset
15-09-2006, 22:35
Мальчиков в школе "на слабо" бери. Заплати юристу по рыночной цене и получи консультацию, если тебе действительно интересно. Если хочешь законы пунктики от меня, то придется заплатить в несколько раз дороже, чем юристу, т.к. времени на поиск у меня уйдет больше.
хм.... непонял.
Причем тут "На слабо"??? Ничего такого не имелось в виду. Просто констатация факта, а не попытка заставить вас что-то делать путем оскорбления, а после - Поощрения.
На счет юриста - опять не в темак. Вы б что дельное посоветовали.... А за деньги мне и сама королева Англии пунктики напишет. :lol:
хм.... непонял.
Причем тут "На слабо"??? Ничего такого не имелось в виду. Просто констатация факта, а не попытка заставить вас что-то делать путем оскорбления, а после - Поощрения.
На счет юриста - опять не в темак. Вы б что дельное посоветовали.... А за деньги мне и сама королева Англии пунктики напишет. :лол:
Дельное еше Остап Бендер советовал Воробьянинову.
Вообще-то я имел ввиду нарушения авторских прав для получения только морального удовольствия, на сколько я знаю за это еще не судят (если у тебя другие сведения поделись, с ссылками на оригинал, с удовольствием ознакомлюсь). Ты же как мне кажется ссылаешься на получение материальной выгоды, как распространение и получение за это какого либо вознаграждения, в этой ситуации можно очень не плохо попасть, я согласен с этим: не стоит пользоваться продуктами труда других людей, вложивших в это свое время, умение и т.д., не получив от них какого-либо разрешения.
В этом отношении очень хорош девиз команды Х2О, я думаю все его знают.
Ты по-английски читаешь? Вот тебе ссылочки на определение "авторского права".
http://www.patent.gov.uk/copy/definition.htm
http://www.patent.gov.uk/copy/indetail/basicfacts.htm
http://www.patent.gov.uk/copy/indetail/copyclaim.htm
В кратце, три веши стоит знать:
1) Фильм зашишен авторским правом
2) Вноисить любые изменения в оригинал (хоть для себя, хоть для других) есть нарушение авторского права.
3) Автоматического наказания за нарушение авторского права не сушествует. Однако, владельвы авторских прав могут подать в суд на нарушителя и суд потом будет решать, что делать.
Т.Е. иными словами - легальная база для того, чтобы шватить за задницу очередного ехперементатора сушествует. Она точно таже самая, по которой разгоняют пиратов. Единственное, чего не хватает - мотива у владельцев. А м отив может появиться либо из-за денег, либо из-за обиды за произведение, либо с бодуна. Факт в том, что по-любому вам будет не очень приятно.
Ага, только я спрашивал не определение "авторского права", а случии определения судом какого-либо наказания за нарушения авторского права, когда нарушитель не имел со своего деяния никакого материального вознаграждения.
Блин а нафиг вам переделевать если у вас будут аниматоры? Гемор с переделыванием почти такой же как и с созданием с нуля.
Возьмите есче и дизаийнеров графики и вперед делать мультик в 3Д.
Назвать его к примеру Кари Порртер или Яри Портернен
Да хотя бы любую форумскую сказку на екран, усаццо можно.
И на авторское право забить - ибо сам явлешся автором
Мой друг любит лепить и хочет пластелиновой анимацией заняться ищет тоже аниматоров, сам в Хельсинки также живёт.
Ага, только я спрашивал не определение "авторского права", а случии определения судом какого-либо наказания за нарушения авторского права, когда нарушитель не имел со своего деяния никакого материального вознаграждения.
Ну таких случаев я врядли смогу привести, т.к. они не получают особой огласки. Судя по твоим сообшениям, ты придерживаешься позиции "не пойман - не вор"... То, что человек не получает за нарушение деньги не освобождает его от потенциальной ответственности.
rammstein91
16-09-2006, 16:00
я щас скоро доделоваю симпсонов
Можешь потом закинуть на www.1gb.ru?
[russian.fi, 2002-2014]