PDA

View Full Version : Околобоксерская встреча

Kaktus
14-09-2006, 14:04
Что-нибудь подобное будет? Вроде были весьма активные переговоры

Black_sunset
14-09-2006, 15:13
Что-нибудь подобное будет? Вроде были весьма активные переговоры

а что это?

IKO
14-09-2006, 16:29
будет! ориентировочно в октябре!

в программе:

бокс
лоу кик кикбоксинг
рукопашка

пожелания по содержанию принимаються

Kaktus
14-09-2006, 20:13
Где-то я это уже писал. В общем, всяческие пятнашки, вдвоем на одного, один только руками, другой только ногами, чтобы не только бОксеры повеселились

Plut
14-09-2006, 20:16
Где-то я это уже писал. В общем, всяческие пятнашки, вдвоем на одного, один только руками, другой только ногами, чтобы не только бОксеры повеселились

Закажите варьетэ...и чтобы ножками, ножками!!!...ГЫ

Brat-Kvadrat
22-09-2006, 08:41
Предлагаю воскресенье 8.10, если Тёлён кисахали открыт.

Dr.Gebbels
03-10-2006, 23:11
Сори, что я не по теме, но, как люди сведующие, может подскажете, куда пойти учиться старому, но еще не совсем больному человеку?
Я имею в виду какую-нибудь борьбу или рукопашку. Мне, в принципе, не принципиально, лишь бы в первый же день не убили и на том спасибо.

Тут меня знакомый на крав-магу/джиу-джитсу сватает, что на серке, как ваше мнение? Я, собственно, чего спрашиваю, наверняка вы в курсе, поделитесь мнением, плз, с чего лучше начинать?

IKO
03-10-2006, 23:20

поддерживаю

Kaktus
03-10-2006, 23:22

8 у меня не получится :( Вот в следующую неделю очень даже можно.
Такой вопрос возник. Народ со мной занимается шибко выносливый, я такие нагрузки не выдерживаю. Стоит пить что-нибудь энергетическое? И какое пойло можно?

На тему крав-маги. Интересная штука, выглядит как кикбокс, к которому прикручена борьба. Схватывается быстро. Но сильно зависит от тренера. На балет маленько похоже, если без спаррингов.

IKO
03-10-2006, 23:23
Сори, что я не по теме, но, как люди сведующие, может подскажете, куда пойти учиться старому, но еще не совсем больному человеку?
Я имею в виду какую-нибудь борьбу или рукопашку. Мне, в принципе, не принципиально, лишь бы в первый же день не убили и на том спасибо.

Тут меня знакомый на крав-магу/джиу-джитсу сватает, что на серке, как ваше мнение? Я, собственно, чего спрашиваю, наверняка вы в курсе, поделитесь мнением, плз, с чего лучше начинать?

начинать с самого простого- бокс, или тайский бокс, просто не потому что лего научится или простая техника, а потому что арсенал ударов минимален и очень еффективн! ! есть курсы для новичков , там не убивают

IKO
03-10-2006, 23:25
8 у меня не получится :( Вот в следующую неделю очень даже можно.
Такой вопрос возник. Народ со мной занимается шибко выносливый, я такие нагрузки не выдерживаю. Стоит пить что-нибудь энергетическое? И какое пойло можно?

На тему крав-маги. Интересная штука, выглядит как кикбокс, к которому прикручена борьба. Схватывается быстро. Но сильно зависит от тренера. На балет маленько похоже, если без спаррингов.

ИМХО! не надо ниче пить! начни заниматся болше чем народ! вставаи рано утро! отжимаися, приседаи, качаи пресс! вечером тоже! короче как сказал Ояма "тренироваться надо болше чем спать!" и со временем будеш наровне со всеми и даже перегониш некоторых одноклубников

MoNoKiNi
03-10-2006, 23:29
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18191

Kaktus
03-10-2006, 23:29
ИМХО! не надо ниче пить! начни заниматся болше чем народ! вставаи рано утро! отжимаися, приседаи, качаи пресс! вечером тоже! короче как сказал Ояма "тренироваться надо болше чем спать!" и со временем будеш наровне со всеми и даже перегониш некоторых одноклубников

Ладно, другими словами, нехрен киснуть. Видать, 20 отжиманий на кулаках по утрам--это несерьезно

Dr.Gebbels
03-10-2006, 23:42
начинать с самого простого- бокс, или тайский бокс, просто не потому что лего научится или простая техника, а потому что арсенал ударов минимален и очень еффективн! ! есть курсы для новичков , там не убивают
Спасибо за инфу, а не подскажешь, пару -тройку таких мест?
Если бы тебе было за 30, ты спортивен, но уже лет 15 серьезно ни чем не занимался, с чего бы ты и где начал?

IKO
03-10-2006, 23:43
Ладно, другими словами, нехрен киснуть. Видать, 20 отжиманий на кулаках по утрам--это несерьезно

угу! нехрен киснуть лучше отжимайся!

ну 20 раз ет конечно мало, ну можно 10 подходов утром по 20 раз, причем по разному отжиматся!

IKO
03-10-2006, 23:46
Спасибо за инфу, а не подскажешь, пару -тройку таких мест?
Если бы тебе было за 30, ты спортивен, но уже лет 15 серьезно ни чем не занимался, с чего бы ты и где начал?

Всегда пожалуиста!

я бы начал тайским боксом заниматся!

Комбат Академи на Серке, Хеслинки таи бокс на Макелянкату!

Dr.Gebbels
03-10-2006, 23:55
Комбат Академи на Серке, Хеслинки таи бокс на Макелянкату!
Первую нашел, вот эта? http://www.combat.fi/kurssit.html

А сцылочку второй не кинешь?

Dr.Gebbels
03-10-2006, 23:56
И еще вопрос, прости за серость, но чем отличаются тай-боксинг от кик-боксинга?

IKO
04-10-2006, 00:00
Первую нашел, вот эта? хттп://www.цомбат.фи/курссит.хтмл

А сцылочку второй не кинешь?

да вот ета!

вторая ссылка! - http://www.htbc.fi/

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:01

Наверно нет ничего такого легального. Отжимания тоже не помогут. Начни бегать или плавать, не меньше получаса, средний темп. Увеличь количество спарингов с равными себе, не старайся угнаться за теми, кто выше тебя уровнем, догонишь их позже, когда количество начнёт переходить в качество. Держи ровный темп, жертвуй мелочами (руками, ногами), активно защищай голову, печень, почки, не нападай, если устаёшь, защищайся. Далее, с ростом мастерства уменьшаться лишние движения, суета, и таким образом, "повысится" выносливость. :)

IKO
04-10-2006, 00:04
И еще вопрос, прости за серость, но чем отличаются тай-боксинг от кик-боксинга?

ну в кике в основном не бьют коленями, не отрабатывают уыдары локтями, в большинстве версий нет лоу кика- удар голенью в бедро! короче кик помягче будет

Fitness
04-10-2006, 00:04
Мальчики, а можно придти на вас посмотреть...поболеть?! :)
Может и я подключусь. Если Киса придёт, то можем с ней для разугреву друг за дружкой побегать...Компанию вам поддержать...

Dr.Gebbels
04-10-2006, 00:06
ну в кике в основном не бьют коленями, не отрабатывают уыдары локтями, в большинстве версий нет лоу кика- удар голенью в бедро! короче кик помягче будет
Спасибо тебе, добрый человек, может и я когда тебе чем помогу. ))

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:07
Мальчики, а можно придти на вас посмотреть...поболеть?! :)
Может и я подключусь. Если Киса придёт, то можем с ней для разугреву друг за дружкой побегать...Компанию вам поддержать...
Даа, я с вами индивидуально позанимаюсь. ;) Только ещё не известно когда соберёмся.

Kaktus
04-10-2006, 00:08
Я примерно так и делаю в режиме перегрузки. Запустил руку--пускай себе летит, бороться не лезу, ноги высоко не поднимаю. Руками-то я их обыгрываю, а вот с ногами беда, расстреливают/
Водку с кофеином пить, наверно, не стоит.
А какой-нибудь чай с медом можно?

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:09
"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." " :D
(C)

Fitness
04-10-2006, 00:10
Даа, я с вами индивидуально позанимаюсь. ;) Только ещё не известно когда соберёмся.
ОооЙ! Чуть со стула не упала...Грхм!

IKO
04-10-2006, 00:11
Наверно нет ничего такого легального. Отжимания тоже не помогут. Начни бегать или плавать, не меньше получаса, средний темп. Увеличь количество спарингов с равными себе, не старайся угнаться за теми, кто выше тебя уровнем, догонишь их позже, когда количество начнёт переходить в качество. Держи ровный темп, жертвуй мелочами (руками, ногами), активно защищай голову, печень, почки, не нападай, если устаёшь, защищайся. Далее, с ростом мастерства уменьшаться лишние движения, суета, и таким образом, "повысится" выносливость. :)

оспорю!

отжиматься надо! будут сильние руки, виносливие руки и не будут опускатса во время боя, т.к. когда много и бистро бьеш руки устают!

и спарринговать надо с теми кто сильнее, так будеш бистреее програссировать!

Fitness
04-10-2006, 00:12
Я примерно так и делаю в режиме перегрузки. Запустил руку--пускай себе летит, бороться не лезу, ноги высоко не поднимаю. Руками-то я их обыгрываю, а вот с ногами беда, расстреливают/
Напиток "Красный кактус с гуараной"! Во дашь!

Contra
8-го ничего не будет?

IKO

как говорит мои друг! :" всегда пожалуиста, обрасчаитесь есче!"

Fitness
04-10-2006, 00:14
8-го ничего не будет?
Если скажешь, что будет...то будет! Соберутся те кто сможет...

Contra
04-10-2006, 00:15
Если скажешь, что будет...то будет! Соберутся те кто сможет...
решают здесь участники :) у меня в последнее время даже ОФП запущена
100 раз уже не отожмусь за один подход, совсем расслабился :D

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:15
Если ты так же, как раньше танком напираешь вперёд, то и устаёшь соответственно, не напирай. Отсутствие ног, это не беда, первые СССРовские кикбоксёры были боксёрами и не любили ноги, выносили всех руками, поэтому в каждом раунде их заставляли бить ногами, был минимум, который надо было отработать.
Я пью кофе, но не для выносливости, а для настроения. Кофе гонит жидкость! Поэтому, с вечера, утра и в течении дня надо постоянно пить понемногу, запасаться водой иначе большой риск получить обезвоживание и всякие сопутствующие гадости.

Kaktus
04-10-2006, 00:16
ИКО

Погоди меня гонять. Мне уже за 30, и неизвестно, сердце в каком состоянии :)

Dr.Gebbels
04-10-2006, 00:18
"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." " :D
(C)

Тут недавно прислали на эту тему....

"В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.")))))

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:18
оспорю!

отжиматься надо! будут сильние руки, виносливие руки и не будут опускатса во время боя, т.к. когда много и бистро бьеш руки устают!

и спарринговать надо с теми кто сильнее, так будеш бистреее програссировать!
Ты сравнил себя с мужчиной почтенного возраста, природные данные, свои цели и установки с его, а так же мотивацию. ;)

IKO
04-10-2006, 00:19
Если ты так же, как раньше танком напираешь вперёд, то и устаёшь соответственно, не напирай. Отсутствие ног, это не беда, первые СССРовские кикбоксёры были боксёрами и не любили ноги, выносили всех руками, поэтому в каждом раунде их заставляли бить ногами, был минимум, который надо было отработать.
Я пью кофе, но не для выносливости, а для настроения. Кофе гонит жидкость! Поэтому, с вечера, утра и в течении дня надо постоянно пить понемногу, запасаться водой иначе большой риск получить обезвоживание и всякие сопутствующие гадости.

минимум и шас есть! так називаемое правило 5 или 7 ударов вроде(мин. колличество ударов ногои за раунд вроде)

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:21
минимум и шас есть! так називаемое правило 5 или 7 ударов вроде(мин. колличество ударов ногои за раунд вроде)
Угум-с. :)

Dr.Gebbels
04-10-2006, 00:21
ИКО

Аэробным тебе чем-нибудь заняться нужно. Вел, ролики, лыжи. И не нужно в этих вопросах себя жалеть, имхо.

IKO
04-10-2006, 00:22
ИКО

нууу.... 30 не 60 можно и погонять:) а насчет сердца то с етим шутить не надо и лучше знать в каком состоянии оно

IKO
04-10-2006, 00:25
Брат, а скока шас весиш если ен секрет?

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:44
Брат, а скока шас весиш если ен секрет?
Только с весов: 88 кг. :D

Contra
04-10-2006, 00:51
вопрос проигнорирован, значит встречи не будет :)

IKO
04-10-2006, 00:52
Только с весов: 88 кг. :Д

ну разница у нас постепенно сокрасчается! када ж я тебя уже переросту

IKO
04-10-2006, 00:54

да можем встретится , ет не проблемма!

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:54
ну разница у нас постепенно сокрасчается! када ж я тебя уже переросту
Я ведь тебе пророчествовал. ;) Думаю, 90 перевалишь.

IKO
04-10-2006, 00:55
Я ведь тебе пророчествовал. ;) Думаю, 90 перевалишь.

помню-помню! буду очень стараться

Brat-Kvadrat
04-10-2006, 00:56
Кактус отказывается.
Давайте думать над восьмым числом, я слежу за обсуждениями. :)

Шаман
06-10-2006, 14:01
Собираетесь в эти выходные? 7-ого 8-ого. - не смогу... в субботу дела, а в воскресенье... тоже занят... :) В другой раз обязательно буду. На ринг тянет со страшной силой...

Kaktus
06-10-2006, 17:33
Собираетесь в эти выходные? 7-ого 8-ого. - не смогу... в субботу дела, а в воскресенье... тоже занят... :) В другой раз обязательно буду. На ринг тянет со страшной силой...

На худой конец давай мы с Шаманом встретимся...
А я попробовал чай с медом. Однако позволяет меньше халявить, быстрее восстанавливает. Только если слишком сладко, сушняк получается

Шаман
07-10-2006, 02:28
На худой конец давай мы с Шаманом встретимся...
А я попробовал чай с медом. Однако позволяет меньше халявить, быстрее восстанавливает. Только если слишком сладко, сушняк получается

Хм...понимаю, что старый и скорость ударов уже не та... но есть ещё порох и не отсырел... :D

IKO
07-10-2006, 10:49
будем думать насчет следуюсчих виходных

Kaktus
12-10-2006, 15:30
Этого самого. Иы в эти выходные можем встретиться?

Неясыть
12-10-2006, 16:17
ммм, здесь все супер профессионалы в тяжелом весе я смотрю :) А каковы правила проведения боев? А то немного не по себе становится, даже думаешь еще идти или нет :)
Кстати, никто не подскажет, где можно найти клуб или что-там по taekwon-do?

Kaktus
12-10-2006, 16:24
Любители мы, любители! у нас акорее весело, чем страшно
Может, чего найдется.
http://www.kamppailulajit.net/lajit/index.html

Неясыть
12-10-2006, 16:41
Любители мы, любители! у нас акорее весело, чем страшно
Может, чего найдется.
http://www.kamppailulajit.net/lajit/index.html

Очень-очень благодарю :) Нашел то, что искал.
Значит можно заглянуть к вам на огонек? ;)
И когда же?

Kaktus
13-10-2006, 19:36
За ногу! Отпишите хотя бы, что не можете прийти, или другое время давайте надумаем...

Kaktus
12-01-2007, 18:07
нууу.... 30 не 60 можно и погонять:) а насчет сердца то с етим шутить не надо и лучше знать в каком состоянии оно

Это "жжж" оказалось неспроста :(
А я -то думал, почто мне выносливости не хватает. С сердцем неполадки... Будем укреплять, может, меня спортивные каратисты даже обратно к себе пустят :), а потом опять за свое... За бокс

Шаман
06-02-2007, 13:12
В субботу (10.02.) буду в кисахалли с 13.00. Подходите у кого есть желание и возможность. Разомнёмся и подвигаемся.

IKO
06-02-2007, 13:16
В субботу (10.02.) буду в кисахалли с 13.00. Подходите у кого есть желание и возможность. Разомнёмся и подвигаемся.

ех..если б по поже , а то самый разгар рабочего дня

Шаман
06-02-2007, 13:56
ех..если б по поже , а то самый разгар рабочего дня

Привет! Позже это во сколько примерно ?

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 19:14
Мне подходит, если не случиться чего непредвиденного. :) :)

Veonika
06-02-2007, 19:20
хехе а зрителям мона? :)

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 19:41
хехе а зрителям мона? :)
Конечно, до сих пор всегда можно было. :)
Только кисахалли, не в Турку. ;)

Veonika
06-02-2007, 19:42
да уж понятно...
Я шутю на самом деле. Это я так, можно даже сказать, фантазирую :)

hinta
06-02-2007, 19:43

а нам не слабо приехать!
:)

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 19:48
да уж понятно...
Я шутю на самом деле. Это я так, можно даже сказать, фантазирую :)
Подыграть?

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 19:49
а нам не слабо приехать!
:)
Всё, что бы была, как обещала. ;)

Veonika
06-02-2007, 19:50
Подыграть?
а-га... ;)
я пока пойду спортом позанимаюсь, ты тут подыграй. Вернусь- подыграю сама :)

mikkakaulio
06-02-2007, 20:10
а-га... ;)
я пока пойду спортом позанимаюсь, ты тут подыграй. Вернусь- подыграю сама :)

Сорри за офф-топ :)
Флиртуем? ;)

IKO
06-02-2007, 20:18
Привет! Позже это во сколько примерно ?

привет! ну гдет 5, начало 6ого?!

MixaM
06-02-2007, 20:29
эээ... я бы в 13 тоже не против пораньше

Lee
06-02-2007, 21:26
В ету субботу смогу.
Только чур меня не бит, я и так весь в синяках :xdeg:

Veonika
06-02-2007, 21:33
Сорри за офф-топ :)
Флиртуем? ;)
ну даааааа...
А он не подыгрывает, ГАД!! :mad:

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:03
ну даааааа...
А он не подыгрывает, ГАД!! :mad:
Да, я гад, только очень милый. :gy:

Veonika
06-02-2007, 22:05
Да, я гад, только очень милый. :gy:
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. Я-то пофлиртовать хотела :suslik:

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:11
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. Я-то пофлиртовать хотела :suslik:
Давай, на спортивную ему. ;)
Ты каким спортом занималась только что?

mikkakaulio
06-02-2007, 22:14
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. :suslik:

Это у него тактика такая ;)
Потом всё равно,обниматься и целоваться полезет ;)

Veonika
06-02-2007, 22:16
Давай, на спортивную ему. ;)
Ты каким спортом занималась только что?
плохим и неинтересным. Разочаровалась.
Каким, каким...аэробикой, фитнессом, как это еще называют.
Вот не понимаю: почему нужно было натягивать резиновые жгуты на ноги и оттягивать их потом руками, если можно было просто поднимать гантели? Эти жгуты так резали руки, что я просто пошла и взяла гантели.

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:17
Это у него тактика такая ;)
Потом всё равно,обниматься и целоваться полезет ;)
Мика, я уже давно не такой! :D

Veonika
06-02-2007, 22:18
Мика, я уже давно не такой! :D
а что с тобой случилось?

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:23
плохим и неинтересным. Разочаровалась.
Каким, каким...аэробикой, фитнессом, как это еще называют.
Вот не понимаю: почему нужно было натягивать резиновые жгуты на ноги и оттягивать их потом руками, если можно было просто поднимать гантели? Эти жгуты так резали руки, что я просто пошла и взяла гантели.
В первый раз что ли?
Давай играть в интересную игру. :gy:
Сейчас февраль, до конца мая 4 месяца.
Начинаем готовиться к лету, стараемся взять из фигуры максимально возможное. ;)
В мае-июне делаем фотки и выставляем на форум. :D

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:24
а что с тобой случилось?
Влюбился. :xplur:

mikkakaulio
06-02-2007, 22:26

Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1992 году

ПС.Ну,и поздравляю,конечно же :hali:

Fitness
Бааааа!!!!!!!!!

Veonika
В первый раз что ли?
Давай играть в интересную игру. :gy:
Сейчас февраль, до конца мая 4 месяца.
Начинаем готовиться к лету, стараемся взять из фигуры максимально возможное. ;)
В мае-июне делаем фотки и выставляем на форум. :D
ХА!
Еще скажи, что в голом виде! Щаззззззззз
На самом деле игра не такая уж и негодная, но вот на форум свою фигуру я не буду выставлять.

Почему же в первый раз? Год уже где-то занимаюсь...

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:27
Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1980 году
Выпуск 1992. ;) Фотки показать?

Veonika
06-02-2007, 22:27
Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1980 году

ПС.Ну,и поздравляю,конечно же :hali:
так, так, а вот здесь-ка помедленнее....... сколько ему лет?? :ogo:

mikkakaulio
06-02-2007, 22:28

Скажу тебе,как психолог психологу,что именно такую фотку ты и хотела бы выставить ;)

Veonika
06-02-2007, 22:28
а почему тогда к приличным девушкам пристает? :masya:

Veonika
06-02-2007, 22:29
Скажу тебе,как психолог психологу,что именно такую фотку ты и хотела бы выставить ;)
а, ну да, я ж забыла: ты все знаешь лучше меня.

mikkakaulio
06-02-2007, 22:30
Выпуск 1992. ;) Фотки показать?

Я там исправил ;)
Показывай! И девушку любимую тоже! :)

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:31
ХА!
На самом деле игра не такая уж и негодная, но вот на форум свою фигуру я не буду выставлять.

Почему же в первый раз? Год уже где-то занимаюсь...
Знаешь, Веоника, никогда бы не попросил таких фотографий для себя, а тем более для форума.
Топик и обрезанные лосины или шорты. ;)

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:32
а почему тогда к приличным девушкам пристает? :masya:
Так ведь поэтому и не пристаю. :gy:

Veonika
06-02-2007, 22:34
Так ведь поэтому и не пристаю. :gy:
ну ясно. Тогда, дальше флиртовать не буду. :innocent:

И на встречу не приду. И вообще

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:38
Я там исправил ;)
Показывай! И девушку любимую тоже! :)
Всеклассную фотку может и покажу, а девушки - не дождёшься - нету. :gy:
Одноклассницы все замужем или разведённые, или с детьми.

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:42
ну ясно. Тогда, дальше флиртовать не буду. :innocent:

И на встречу не приду. И вообще
Веоника, с тобой ещё работать и работать. :) :) Нельзя же быть такой тосико.

Veonika
06-02-2007, 22:43
Веоника, с тобой ещё работать и работать. :) :) Нельзя же быть такой тосико.
такой какой??

Brat-Kvadrat
06-02-2007, 22:48
такой какой??
Tosikko. :D

Veonika
06-02-2007, 22:49
Tosikko. :D
а, ну может, и нельзя..

Шаман
07-02-2007, 11:54

Окейно. :) Надеюсь у меня тоже не случится ничего, что могло бы изменить планы.

Шаман
07-02-2007, 11:56
привет! ну гдет 5, начало 6ого?!

Эээ... поздновато... Всёже с 13.00. у меня получается... позже другие дела...

Шаман
07-02-2007, 11:57
В ету субботу смогу.
Только чур меня не бит, я и так весь в синяках :xdeg:

Отлично! Бум ждать. :)

Шаман
07-02-2007, 12:02
эээ... я бы в 13 тоже не против пораньше

Давайте тогда в 13. Если большинству подходит. (жаль что ИКО не сможет)

Brat-Kvadrat
07-02-2007, 12:14
Окейно. :) Надеюсь у меня тоже не случится ничего, что могло бы изменить планы.
Значит, предварительный сговор на 13.00 ;)

Andzhi
07-02-2007, 16:14
Я не поняла, скоко на этой фотке БК лет??

IKO
07-02-2007, 16:17
ех...плохо что не получится по времени подтянутся в зал

Elena.
07-02-2007, 16:20

форум теряет жениха ;) :)

Brat-Kvadrat
07-02-2007, 16:23
Кидай свою отгадку, проверим. :gy:

Шаман
07-02-2007, 16:24
Значит, предварительный сговор на 13.00 ;)

Ок. Ориентируемся на 13.00.

Brat-Kvadrat
07-02-2007, 16:27
форум теряет жениха ;) :)
Никогда не поздно вернуться и начать сначала. ;)

Plut
07-02-2007, 16:28

Здесь он в рассвете...

Veonika
07-02-2007, 16:39
Кидай свою отгадку, проверим. :gy:
30.....

Я, правда, только вот 15 минут назад бедного Мику "переоценила", так что может, и ошибаюсь

Brat-Kvadrat
07-02-2007, 16:52
30.....

Я, правда, только вот 15 минут назад бедного Мику "переоценила", так что может, и ошибаюсь
Подождём, что Анголина напишет. :) :)

Veonika
07-02-2007, 16:57
Как это? И почему бедного? :)
ой, сегодня у Каламиеса спроси :)

Veonika
07-02-2007, 17:01
Т.е. ты дала мне больше,чем 39 лет? :xplur:
ДА!! :D

Брат-квадрат: старый аватар был значительно лучше все равно :)

Marmir
07-02-2007, 17:01
зря ты , Анжи! нормальная фотка для выпускника школы 80-го года.

Veonika
07-02-2007, 17:08
А при чём тут бедный? Тебе меня жалко? :D
ну мне было бы себя жалко если бы мой возраст так переоценили :lol:

Brat-Kvadrat
07-02-2007, 17:11
ДА!! :D

Брат-квадрат: старый аватар был значительно лучше все равно :)
Всем не угодишь - главное, привыкнуть. ;)

Veonika
07-02-2007, 17:16
*глянул твой возраст в профиле*
Обидеть тебя,даже специально,не получится,т.к. ты выглядишь ты на свой возраст ... и чуть-чуть моложе ;)
Спасибо!
Я пока в том возрасте, когда хоть младше, хоть старше оценят- все приятно :D

Lee
07-02-2007, 18:03
Отлично! Бум ждать. :)

Ето в Тöлöн кисахалли, на Пааво Нурмен куя? я буду с Турку на бусе, чтоб знать где выходить. И скинь мне в личку свой номер телефона, а то у меня только ИКОн

IKO
07-02-2007, 20:39
товарисчи спортсмены, с вас причитается фотоотчет!

Шаман
08-02-2007, 02:35
Ето в Тöлöн кисахалли, на Пааво Нурмен куя? я буду с Турку на бусе, чтоб знать где выходить. И скинь мне в личку свой номер телефона, а то у меня только ИКОн

Да, этот самый Töölön kisahalli.

http://internetsivu.yritysopas.com/toolonkisahalli/
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Liikuntapaikat/Liikuntahallit/T%C3%B6%C3%B6l%C3%B6n+kisahalli

Lee
09-02-2007, 02:36
Ну что бойцы-спортсмены :)
Кто будет точно на встрече?
И что хотите делат?- чтоб знать брать мне защиту или нет

Шаман
09-02-2007, 02:59
Ну что бойцы-спортсмены :)
Кто будет точно на встрече?
И что хотите делат?- чтоб знать брать мне защиту или нет

Мы с Братом-Квадратом будем. (если что-либо не порушит планы)

Бери всё что есть, а там посмотрим кто что захочет делать...

Что-то остальных не слышно... Где Кактус, Инди и другие?

Meha
09-02-2007, 03:02
а фотки со встречи будут?!

Шаман
09-02-2007, 14:57

Не знаю. Это уж как бойцы решат...

Шаман
09-02-2007, 14:58
Lee, во сколько твой автобус прибывает?

MixaM
09-02-2007, 15:01
я буду с фотоаппаратом

IKO
09-02-2007, 16:02

а зачем фотки? приходи, так посмотриш на товарисчеи боицов

Meha
09-02-2007, 16:04
а зачем фотки? приходи, так посмотриш на товарисчеи боицов
я далеко! в Астрахани сейчас, я только на следующей неделе приеду! а когда у вас встреча, я так поняла - завтра?

IKO
09-02-2007, 16:16
я далеко! в Астрахани сейчас, я только на следующей неделе приеду! а когда у вас встреча, я так поняла - завтра?

аааа, понятно!
вроде как завтра

Lee
09-02-2007, 18:26
один в 12.35 другой в 12.40
Говорят возле оперы есть остановка

Brat-Kvadrat
09-02-2007, 20:54
Пока вроде всё ок. Я собираюсь.

Шаман
10-02-2007, 01:23
один в 12.35 другой в 12.40
Говорят возле оперы есть остановка

ОК. Значит совсем рядом остановка. Свяжемся по телефону.

Meha
10-02-2007, 01:27
удачи вам завтра и хорошего спаринга (если будет)!

loki
10-02-2007, 02:00
удачи вам завтра и хорошего спаринга (если будет)!
чой-то сечас обломно сканировать...
каму зафтра рыло чистить будут?!

ой, прошу простить великодушно...
Кому из единоборцев благоволит прекрасная дама?

MixaM
10-02-2007, 11:28
в 13 у каратешных мешков буду, подтягивайтесь туда кто идет

MixaM
10-02-2007, 17:53
Это мы =) спасибо всем!

Остальные кадры обрабатываю, будут позже

IKO
10-02-2007, 17:56
Встреча прошла на ура! Всем пришедшим спаcибо и респект!
Встерчу посетили супербоицы - БК и Lee , живои пример для всей молодежи - Шаман, молодои но усердный боец и начинаюсчий фотограф - МiхаМ, новичек в cпорте - Андрюха(мои сосед), ну и я больной и немосчный

-Katik-
10-02-2007, 18:51
Ай красаффцы!:D

-Katik-
10-02-2007, 18:52
Ето..а девушек вы берете на такие встре4и?:gy:

IKO
10-02-2007, 18:54
Ето..а девушек вы берете на такие встре4и?:гы:

непробовали, но думаю овлекать будут

-Katik-
10-02-2007, 18:56
Игорь 4ем ето мы отвлекать вас буим?Мы же тоже буим драться...нам не до етого будет...ну не до отвлекания)

-Katik-
10-02-2007, 18:57
Мой вам совет:Попробуйте..Не пожалеете!:)

mikkakaulio
10-02-2007, 19:05
Это мы =) спасибо всем!

Мощь и краса форума!
Спортсменам-виват!виват!виват!

DIK
10-02-2007, 19:14
Встреча прошла на ура! Всем пришедшим спаcибо и респект!
Встерчу посетили супербоицы - БК и Lee , живои пример для всей молодежи - Шаман, молодои но усердный боец и начинаюсчий фотограф - МiхаМ, новичек в cпорте - Андрюха(мои сосед), ну и я больной и немосчный

Я так понял самый здоровый это MihaM, с наколками Lee....

IKO
10-02-2007, 19:22
Мой вам совет:Попробуйте..Не пожалеете!:)

ок, попробуем, покупайте капы себе и добро пожаловать

IKO
10-02-2007, 19:24
Я так понял самый здоровый это МихаМ, с наколками Лее....

захотят скажут кто есть кто

-Katik-
10-02-2007, 19:24
Игорь я уже в магазин пошла...только не забудьте нас потом взять с собой!

IKO
10-02-2007, 19:25
да не вопрос, возьмем

MixaM
10-02-2007, 19:28
Я так понял самый здоровый это MihaM, с наколками Lee....

не, с наколками я :armeec:

Lee
10-02-2007, 19:58
Спасибо всем! БК за мастер класс по джиу-джитцу, Шаману за хороший бокс, МИхаму за фото и правильный киокушин:), Дрону за компанию и супер бойцу всех времён и народов ИКО за наше всяко разно :xdeg: :hlop:

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 20:02
Разрешите второму больному и немощному написать несколько слов благодарность. :gy:
Товарищам любителям прикладных единоборств большое спасибо за приятное и с пользой проведённое время!
Экстара спасибо Шаману за кофе и видеофильм, который мы уже посмотрели. ;)

MoNoKiNi
10-02-2007, 20:02
Это мы =) спасибо всем!

А чеит у вас морды лица такие перекошенные? ФотоЖопил? :gy:

MixaM
10-02-2007, 20:11

не фотошопил )) просто такой какой-то ракурс ))

Шаман
10-02-2007, 20:18
Спортивная встреча удалась на отлично! Спасибо всем бойцам!

Шаман
10-02-2007, 20:21

Фотка сделана после боёв. И у каждого позади несколько поединков в разных стилях. Вот морды лица и перекосились... :)

galenka
10-02-2007, 20:25
Шаман
Вы великолепны :)

IKO
10-02-2007, 20:26
А чеит у вас морды лица такие перекошенные? ФотоЖопил? :гы:

ет для устрашения

MoNoKiNi
10-02-2007, 20:28
Фотка сделана после боёв. И у каждого позади несколько поединков в разных стилях. Вот морды лица и перекосились... :)

Меня терзают смутные сомненья. Морды обычно после другого вида спорта перекошенные. :gy: Давайте признавайтесь, че вы там делали?:jiihaa:

Шаман
10-02-2007, 20:33
Меня терзают смутные сомненья. Морды обычно после другого вида спорта перекошенные. :gy: Давайте признавайтесь, че вы там делали?:jiihaa:

Могу предоставить видео фильм в качестве неопровержимого доказательства. :)

IKO
10-02-2007, 20:37
Шаман
Вы великолепны :)

Мастер он и в Африке мастер!
вы есче не видели как он дереться....

MoNoKiNi
10-02-2007, 20:41
Могу предоставить видео фильм в качестве неопровержимого доказательства. :)

Предоставь:) Мне интересно.

Шаман
10-02-2007, 20:41
Разрешите второму больному и немощному написать несколько слов благодарность. :gy:
Товарищам любителям прикладных единоборств большое спасибо за приятное и с пользой проведённое время!
Экстара спасибо Шаману за кофе и видеофильм, который мы уже посмотрели. ;)

Брат, я уже по второму кругу смотрю. :) Самое интересное- наблюдать свои ошибки.
Жаль камера не охватила весь ринг, но в общем получилось не плохо.

Позже передам видео в каком либо виде всем желающим участникам.

MixaM
10-02-2007, 20:44
Это тем кто не верит =)

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 20:47
Это тем кто не верит =)
Макс, крутые фотографии!!! :D

mikkakaulio
10-02-2007, 20:51

Ага!И на всех ИКО кого-то бьёт :D

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 20:52
Обратите внимание - приспичило и Шаман выучил кун-фу за несколько мгновений. Не иначе как память предков.:gy: Удачный кадр!

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 20:54
Ага!И на всех ИКО кого-то бьёт :D
А то! Шесть раз в неделю тренировок не проходят даром! :) :)

MoNoKiNi
10-02-2007, 20:54
Это тем кто не верит =)

Хорошо смотритесь, команда в полосатых купальниках. :gy:

mikkakaulio
10-02-2007, 20:55
А то! Шесть раз в неделю тренировок не проходят даром! :) :)

Это тебе не 6 часов в сутки за шахматами ;)

Шаман
10-02-2007, 20:56
Обратите внимание - приспичило и Шаман выучил кун-фу за несколько мгновений. Не иначе как память предков.:gy: Удачный кадр!

Да, кадр классный. Приспичит - в момент и кунг-фу выучишь... :D

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 20:57
Это тебе не 6 часов в сутки за шахматами ;)
Не говори. Вот сижу делаю вынужденные ходы, а то проиграю по времени, а мозг уже спит. :D

MixaM
10-02-2007, 20:58

старался =) еще оч много интересных кадров, просто их много!

Brat-Kvadrat
10-02-2007, 21:02
старался =) еще оч много интересных кадров, просто их много!
Да, да, мы тебя не торопим. :mol:
Кинь потом ссылочку в ПС на заветное место, где они все скопом хранятся. :) :)

galenka
10-02-2007, 21:04
Мастер он и в Африке мастер!
вы есче не видели как он дереться....
наверное по такому поводу придется приехать-полюбоваться

galenka
10-02-2007, 21:07
ИКО
а почему ты глазки закрывал, когда удар наносил?
боялся?? ;)

Fitness
10-02-2007, 21:16
Ои! А мне нравится ета фотка Ико-как статуя красив черт!
А кто в светлой маечке?
Неуэли Лее? Я его представляла как на аватаре...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=9253

Elena.
10-02-2007, 21:19
какие ребята симаптичные :)
на самой первой фотке - кто есть кто ?:)

IKO
10-02-2007, 21:32
ИКО
а почему ты глазки закрывал, когда удар наносил?
боялся?? ;)

да не, счурился, а то как прилетает по глазам то потом они слезятся сильно, отвлекает от боя

galenka
10-02-2007, 21:35
да не, счурился, а то как прилетает по глазам то потом они слезятся сильно, отвлекает от боя
какой ты счурка :lol: :lol:

IKO
10-02-2007, 21:35
МихаМ, отдельное пасибо за мои новый аватар! надо будет есче подобных аватаров наклепать

IKO
10-02-2007, 21:37
какие ребята симаптичные :)
на самой первой фотке - кто есть кто ?:)

с лева на право!

Андреи, IKO, Lee, Шаман, Брат-Квадрат, MixaM

galenka
10-02-2007, 21:38
с лева на право!

что же пофи не взяли со собой???

Elena.
10-02-2007, 21:41
с лева на право!

спасибо, теперь всех красавцев по никам знаю :)

Шаман
10-02-2007, 21:46
МихаМ, отдельное пасибо за мои новый аватар! надо будет есче подобных аватаров наклепать

Классный маваши аватар! :)

MixaMу вообще респект за фотки! Немного глянул там что было у него на фотике. Масса интересных удачных кадров!

Lee
10-02-2007, 21:50
Да там у него такие класные фотки были, прост красавчеги :)

Шаман
10-02-2007, 23:21
Да там у него такие класные фотки были, прост красавчеги :)

Бум ждать ссылку на все фотки. :)

Это видел? Оцени уровень. http://video.mail.ru/mail/r-f-c/FIGHTCLUB/

Kaktus
11-02-2007, 00:25
Ядрены пассатижи, прозевал :)
Но у меня причина есть. Уважительная :shuffle:

По-душка
11-02-2007, 00:39
Ои! А мне нравится ета фотка Ико-как статуя красив черт!
А кто в светлой маечке?
Неуэли Лее? Я его представляла как на аватаре...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=9253
Мне тоже эта фотка нравится. Так грациозно! А что это за гольфики на ногах?

Шаман
11-02-2007, 00:44
Ядрены пассатижи, прозевал :)
Но у меня причина есть. Уважительная :shuffle:

Не переживай. :) Всё ещё будет. Планируется встреча в мае месяце. Можем и раньше. Некоторые каждую субботу там... :)

Шаман
11-02-2007, 00:46
Мне тоже эта фотка нравится. Так грациозно! А что это за гольфики на ногах?

Это не гольфики, а защита. Чтоб себе и сопернику не больно было. :)

Lee
11-02-2007, 04:30
Бум ждать ссылку на все фотки. :)

Это видел? Оцени уровень. http://video.mail.ru/mail/r-f-c/FIGHTCLUB/

Неe это детский сад:), пару человек были нормальные.
Еслиб мы дрались бы по таким правилам, то бои заканчивались бы очень быстро- пару точных попаданий и всё.
У нас же чисто учебно-развлекательные.

Я смотрю Михама фотик полнит, у всех такие ряшки, а на меня посмотришь так вообще можно подумать что кабан 100 кг. А в зеркало посмотришь худой-замученный как два разных человека.

federajj
11-02-2007, 05:04
*скандирует
Тигра! Тигра! Тигра! ;) :D

молодцЫ, прямо таки мОлодцы!
правда мне ну никак не оценить мордобой , в качестве развлечения , но я есть усиленно "сочуствующая" :gy:

ЗЫ.Катик , я с тобой драться не пойду , ибо не допрыгну жеж , блин :D

TR0LL
11-02-2007, 06:18
*скандирует
Тигра! Тигра! Тигра! ;) :D

молодцЫ, прямо таки мОлодцы!
правда мне ну никак не оценить мордобой , в качестве развлечения , но я есть усиленно "сочуствующая" :gy:

ЗЫ.Катик , я с тобой драться не пойду , ибо не допрыгну жеж , блин :D
Как насчет ну ооччень вольной борьбы ? :gy:

Kaktus
11-02-2007, 08:24
Не переживай. :) Всё ещё будет. Планируется встреча в мае месяце. Можем и раньше. Некоторые каждую субботу там... :)

У меня день варенья в мае, должно получиться интересно. Но лучше пораньше, чтобы терпение не мучать.

Вроде на форум пару дней всего не ходил, а они уже передрались. Оставляй вот вас без присмотра :) Пока я кое-кого провожал, вы, наверно, неподалеку от нас мимо прошли к спортзалу.

P.S. У меня даже зеркалка есть. А уж при хорошем освещении можно очередями стрелять, легче моментов наловить. Да и на кнопку она быстрее откликается.

TR0LL
11-02-2007, 10:37
У меня день варенья в мае, должно получиться интересно.
Вот вы с Шамой по "подарочку" друг другу и накостыляете :)

Meha
11-02-2007, 10:43
фотки - супер !!!!!
а где видео можно посмотреть?!

IKO
11-02-2007, 11:28
посмотрел все фотки!
супер!!! Фотографу МихаМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MixaM
11-02-2007, 11:39
посмотрел все фотки!
супер!!! Фотографу МихаМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да всегда пжалста )

Meha
11-02-2007, 11:41
да всегда пжалста )
VIDEO!!!VIIII-DEEEEE-OOOOO!!!!!!!!

IKO
11-02-2007, 11:45
блин, фигня какая то, у меня мои аватар не хочет ногами махать, а на компе соседа машет как заведенный

mikkakaulio
11-02-2007, 11:46
блин, фигня какая то, у меня мои аватар не хочет ногами махать, а на компе соседа машет как заведенный

Не переживай ;) На моём мониторе не только машет,но ещё и по мешку бьёт :)

IKO
11-02-2007, 11:47
прикольный момент

IKO
11-02-2007, 11:49

та я в курсе шо бьет, но хочу шоб и на моем махал и бил
ранше в нете работали gif анимации, а шас чет нет! мож кто знает в чем дело?

Meha
11-02-2007, 12:00
а на моем нет! удивлена, хорошо что сказали что махать должен! наверно что то не так в настройках...

Meha
11-02-2007, 12:03
прикольный момент
не здря на тренировки ходишь!просто красотень!

Шаман
11-02-2007, 12:03
MixaM, спасибо за фотки! Классные кадры!

MixaM
11-02-2007, 12:04

смотри что в броузере в настройках , кстати что у тебя опера? ие7?

или в фаерволе не разрешены

Шаман
11-02-2007, 12:05
Неe это детский сад:), пару человек были нормальные.
Еслиб мы дрались бы по таким правилам, то бои заканчивались бы очень быстро- пару точных попаданий и всё.
У нас же чисто учебно-развлекательные.

Дак и я о том же, что уровня там никакого почти нет... колхоз и дет сад... :)

Шаман
11-02-2007, 12:08
фотки - супер !!!!!
а где видео можно посмотреть?!

Видео пока только у меня.

IKO
11-02-2007, 12:15
смотри что в броузере в настройках , кстати что у тебя опера? ие7?

или в фаерволе не разрешены

У меня Мозила старая правда, но ранше показивало! шас поставлю новую! и ИЕ стари, ну котори с ХП шел и ни там ни там не показивает

а че там в настроиках должно быть?

Фиревол Зонеаларм

IKO
11-02-2007, 12:16
Серега, а видео можно на диск как нить записать?

Шаман
11-02-2007, 12:19
Серега, а видео можно на диск как нить записать?

В принципе да, но у меня нет такой возможности пока... Камера не дигитальная. Перекатаю на обычную видео кассету и потом каждый может себе в любом формате сделать.

TR0LL
11-02-2007, 12:30
у меня тут на днях файрфокс самостийно загрузил и установил обновления, так все настройки, падла, поменял и хренову кучу быстрых вставок потер нафиг. Вот такой подарок. За ним, гадом, глаз да глаз нужен.

IKO
11-02-2007, 12:38
у меня тут на днях файрфокс самостийно загрузил и установил обновления, так все настройки, падла, поменял и хренову кучу быстрых вставок потер нафиг. Вот такой подарок. За ним, гадом, глаз да глаз нужен.

та у меня и ИЕ не показивает

MixaM
11-02-2007, 12:46
а на моем нет! удивлена, хорошо что сказали что махать должен! наверно что то не так в настройках...

кукиес и кэш удали в броузере, должно заработать

IKO
11-02-2007, 12:59
Для БК и всех интересующихся!

вот ссылка на видео с Иосифом Линдером, 10 Дан, ДжиуДжицу
там на видео он показывает зтот бросок ногами, да, так как ты и говорил обеими за корпус!
прикольный бросок!

Шаман
11-02-2007, 13:16
Для БК и всех интересующихся!

вот ссылка на видео с Иосифом Линдером, 10 Дан, ДжиуДжицу
там на видео он показывает зтот бросок ногами, да, так как ты и говорил обеими за корпус!
прикольный бросок!

А где ссылка ? :)

IKO
11-02-2007, 13:28
А где ссылка ? :)

блин, затупил! сорри!

http://www.boets.ru/video/dan_test_004.avi

Lee
11-02-2007, 14:57
Хорошие фотки:)
Спасибо Михам

MACTEP
11-02-2007, 16:35
Хорошие фотки:)
Спасибо Михам

Суперские фотки! :) Особенно понравилось твоё выражение лица ;)
Спокойненько так, всё контролируем и работаем ногами...

Шаман
11-02-2007, 18:30
Суперские фотки! :) Особенно понравилось твоё выражение лица ;)
Спокойненько так, всё контролируем и работаем ногами...

Фотки хороши, но видео ещё лучше... :) Там всё - движения, выражения лиц, удары, уходы, защита... в общем ВСЁ... :)

MACTEP
11-02-2007, 22:00
Фотки хороши, но видео ещё лучше... :) Там всё - движения, выражения лиц, удары, уходы, защита... в общем ВСЁ... :)

Дашь зазырить? ;)

Veonika
11-02-2007, 22:05
Это мы =) спасибо всем!

ШТРАФБАТ :lol:

Lee
11-02-2007, 22:32
Дашь зазырить? ;)

В другой раз, когда будет встреча, тогда дам тебе посмотреть.
До мая ето Секретные данные ;)

Kaktus
11-02-2007, 22:53

А мне, мне дайте посмотреть!!!

Шаман
11-02-2007, 22:57

Верно. Секретные Материалы. :)

Шаман
11-02-2007, 23:03
А мне, мне дайте посмотреть!!!

Только в мае. Когда подарки будем получать на ринге. :) У меня тоже ДР в мае. (про подарки и Тролль намекал. :) ) Организуем солидную встречу спортивную. Оператор уже есть. Камера должна быть в руках, чтобы заснять все моменты. :)

MixaM
11-02-2007, 23:07
ШТРАФБАТ :lol:

да какой нафик штрафбат =))

это сборный спец отряд вируальных диверсантов =)) пятая колонна :xbud:

Шаман
11-02-2007, 23:19
Дашь зазырить? ;)

Lee сказал, что нельзя... Приезжай на следующую встречу в качестве рефери и зазыришь всё. :)

Kaktus
22-05-2007, 20:35
Товарищи бойцы, еще встреча будет?

Brat-Kvadrat
22-05-2007, 20:41
Товарищи бойцы, еще встреча будет?
Куда она (они) денутся!