View Full Version : "квартирник" в Турку 16ого в 16
Клуб ABC, Orminkuja 3, varissuo. автобусы 32 и 42.
в общем такая вот поправочка еще.
Если кто-то хочет слушать именно Раду, то приходите к 5. В 4 играют другие 2 группы, В частности- устраиватели "совместного" квартирника.
Да, через медные трубы проходят далеко не все.
Подробнее в темах "14 сентября...." и "смысловое мегафлудилище".
насильно мил не будешь. (:
Итак, наши со Скоблом ночные излияния.
Я:
Концерт....концерт.....НАШ КОНЦЕРТ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО мегаздорово!!!!!!! рЕБЯТ, ВСЕ, ПРОЛСТО МОЛОДЦЫ!!! рИТМ Г , ВЫ-СУПЕР, ВЫ выросли так сильно. Здорово играли!
Мы....как меня колбббббасило на "Птице"!! Вы бы знали! Я получила такие здоровские ощущения!
Спасибо всем! Спасибо также Раде, которая, хоть и не попала, но косвенно устроила нам такой замечательный концерт, такие ощущения.
Музыка- это чувства. Чувства есть, будут. Значит, будет музыка.
Scobl:
Вобщем так, концерт был суперским! Я, человек не понимающий в музыке (почти) рад за обе группы, Ритм Г и Великая группа без названия... Ритм Г играли очень профессионально, классные темы, молодцы!, но песням уже несколько лет и хотелось бы услышать побольше чего-нибудь нового... Smoke on the water очень понравилась!
Что касается группы без имени.. ребята просто молодцы, потому что они смогли отрепетировать и выступить за очень короткое время да и к тому же с такой энергией и интузиазмом! Я уверен, что у группы суперское будующее и хочу увидеть их скорее на сцене! Песня "Птица" мне понравилась больше всего!
дело ясное, что дело темное :D
Квартирник удался!
Ритм Г играет профессионально, как выпускники - отличники:-) жаль нет нового материала, единственное новое и поэтому интересное - то Мишаня в роли солиста. Молодца!!!!! Молодым везде унас дорлога:-)
Безимянная команда - новые песни, чувства, эмоции, ВСЕ - поэтому время выступлени япронеслось, ребята молодые задорные:-)
Огромное и отдельное спасибо - Веронике, Леше, Вите и Мише. ну а солиста поблагодарю отдельно:-)
Ребята - больше такой музыки и весь негатив вымрет, да, и по чаще:-)
За пати отдельный киитос:-)
Квартирник удался!
Ритм Г играет профессионально, как выпускники - отличники:-) жаль нет нового материала, единственное новое и поэтому интересное - то Мишаня в роли солиста. Молодца!!!!! Молодым везде унас дорлога:-)
Безимянная команда - новые песни, чувства, эмоции, ВСЕ - поэтому время выступлени япронеслось, ребята молодые задорные:-)
Огромное и отдельное спасибо - Веронике, Леше, Вите и Мише. ну а солиста поблагодарю отдельно:-)
Ребята - больше такой музыки и весь негатив вымрет, да, и по чаще:-)
За пати отдельный киитос:-)
Это вам киитос за пати!
Есть у Ритма-Г новые песни ведь..... Лучше, чем старые, намного лучше! :)
А мы- да....энергетика блин. Надо чего-то еще такое забабахать будет, в срочном порядке.
Ой, еще барбосу большое спасибо, что он есть :) :)
дело ясное, что дело темное :D
Потом будет выложено видео ;)
Потом будет выложено видео ;)
а Рада не приехала, что ли? :)
а Рада не приехала, что ли? :)
Они не нашли место происшествия. Я им послала карту, но видимо что-то не так там было... не знаю
Они не нашли место происшествия. Я им послала карту, но видимо что-то не так там было... не знаю
как это? они в Турку-то были? :D
Квартирник удался!
Мерсибо за положительные отзовы. Не всё у нас было хорошо. Настроили аппаратуру всёже не важно и Димка приболел так что в результате вокал было слышно не очень.
Насчёт материала хочу заметить, что песни: Привет и Миссианеры рок н ролла сочинены весной и в Турку вообще ни разу не исполнялись! Есть ещё у нас песня в разработке, но к концерту не успели подготовить. И Белый чистый снег хоть и давно сочинили, но на концертах помоему ещё вообще никогда не играли!
Ну а молодым конечно дорогу! :) Группа "Без названия" отлично выступила! Правильным курсом идёте товарищи! :) Из Лёхи получился отличный басист, жму руку!
Спасибо всем!
как это? они в Турку-то были? :D
В Турку были...... :masya:
В Турку были...... :masya:
но выступать не захотели :) ясно
но выступать не захотели :) ясно
Дык......пжалллллста, господи! :whistling :vink:
На самом деле я, видимо, напартачила что-то с тем мылом. Им подробное обьяснение надо было, как ехать. А я даже не знала, на чем ехать-то будут.
Ребят, а вообще, я тут слушаю MUSE, и у меня такое ощущение, что все наши разговоры о том, кому чего нехватало на выступлениях, особенно в музыкальном плане,- это все такая фигня. Нам еще всем копать- и- копать!!
Я после многолетней парки понял одно важное дело, что человеку поётся исключительно только тогда, когда поётся и играется также, а всё остальное: отработка, репетиция подготовка и всякие специальные уловки музы- это всё настоящая фигня. Пустые разговоры куда светлее, чем музыкальные раскопки.
Если человек говорит, что у нас все песни старые и надо бы нового ето значит: 1) Он каждый день ходит на наши подпольные концерты(которых нету) 2) Он слушает наш диск, выпуwеный пиратами и мы о нём не в курсе 3) ну конечно же слушает средства массовой информации и мы в них каждый день поём всё йети же песни 4) ему надоели наши клипы по mtv
:-)
Если человек говорит, что у нас все песни старые и надо бы нового ето значит: 1) Он каждый день ходит на наши подпольные концерты(которых нету) 2) Он слушает наш диск, выпуwеный пиратами и мы о нём не в курсе 3) ну конечно же слушает средства массовой информации и мы в них каждый день поём всё йети же песни 4) ему надоели наши клипы по mtv
:-)
:shum_lol: :lol:
Кстати, надо бы подумать о записи, а то материала много и все говорят что он уже старый...
Запись с концерта есть, вчера весь вечер смотрели, качество звука в зале понравилось, не так всё и плохо.... жизнь продолжается
Наконец добрался я до компа и приготовил медиа-отчет за вечер.
Видеозаписи с концерта тут:
Великая группа без имени, песня "Птица":
http://live.suomi.ru/recordings/ptica.avi
Аудио запись с песни "Птица" (для тех, у кого не работает видео):
http://live.suomi.ru/recordings/ptica_sound.wav
RitmG: rock'nroll
http://live.suomi.ru/recordings/ritmg_roknroll.avi
------
Слова к песне "Птица":
Золотые прутья, золотая цепь
Золотая клетка, а внутри тишина
И там- ты.
Там- ты.
Птица ты моя бедная, Боже, как ты забита,
Хочу слышать тебя, но ты горем убита
Открою ее, да открою ее...
И ты лети прямо за океан
Сквозь облака и туман
С песней своей лети... я знаю
Есть где-то вдали твой дом,
Любят и ждут тебя в нем,
Нам же не быть вдвоем.
Я остаюсь один, я остаюсь один, я остаюсь один
Навсегда
-
Ослепленный мечтою обладать тобою,
Чтоб твой голос волшебный
Всегда был со мною поймал тебя я
В свои сети.
Но в этой тесной клетке ты молчишь и ты болеешь
И еще немного- окончательно исчезнешь,
Так что лучше - ты лети....
Да ты лети прямо за океан.....
Золотые прутья, золотая цепь,
Золотая клетка, и тебя там нет,
ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты лети прямо за океан
Сквозь облака и туман
с песней своей лети, я знаю
Есть где-то вдали твой дом,
Любят и ждут тебя в нем,
Нам же не быть вдвоем.
Да нам не быть вдвоем, Да нам не быть вдвоем, Да нам не быть вдвоем
никогда...
2006 (с) Великая группа без имени ;)
Фотографии тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=365
это моя любимая песня, от которой меня прет....
это моя любимая песня, от которой меня прет....
заметно по видео :D
Да, послушал... Это полный пэ... Качество просто супер. Радует то, что и через ТАКУЮ преграду пробивается негасимая струя нашего таланта, блин... :)
Ба, знакомые всё лица... ;)
...Раз,- словечко,- два, словечко- будет песенка!
Пр.:
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам
И кончно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором!!!
А! Как мне дорваться до микрофона!?
Нет, не так...
Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы
И щеки девушек горят с утра горят румянцем
Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят...
Девчёнки зажигали... ( к сожелению тоже без микрофонов... :( )
Так, что тут такое уже творится? О чем разговор?
И кого ты имел ввиду? На фотке как минимум четыре лица, три профиля и один затылок...
Запись с концерта есть, вчера весь вечер смотрели, качество звука в зале понравилось, не так всё и плохо.... жизнь продолжается
Ну судя по данному видео рокенрола, то только бас хорошо и слышно, а уж слов вообще не разобрать.
Кстати, а зачем выкладывать песню не сначала? Или это из Ритм G самое лучшее? :)
[russian.fi, 2002-2014]