View Full Version : Российские команды в еврокубках сезона 2006-2007
ну понеслась....
Лига Чемпионов
Бавария 4-0 Спартак
Порту 0-0 ЦСКА
Кубок УЕФА
Рубин 0-1 Парма
Локомотив М 2-1 Зюлте-Варегем
Мда уж...рубин и Спартак расстроил...да и ЦСКА мог луыше выступить....будем надеяться на лучшее
amozgov1
16-09-2006, 11:43
ну понеслась....
Лига Чемпионов
Бавария 4-0 Спартак
Порту 0-0 ЦСКА
Кубок УЕФА
Рубин 0-1 Парма
Локомотив М 2-1 Зюлте-Варегем
Ничего у нас все еше впереди :)
вся надежда на локо
Спартак и ЦСКА вполне могут выступить на 10.
amozgov1
18-09-2006, 11:40
Спартак и ЦСКА вполне могут выступить на 10.
A v Helsinki gde nibud v barah mozhno posmotret' matchi s uchastiem nashih komand?
A v Helsinki gde nibud v barah mozhno posmotret' matchi s uchastiem nashih komand?
Я не знаю...в Хельсинки не живу:)
amozgov1
18-09-2006, 14:24
Я не знаю...в Хельсинки не живу:)
Жаль. А то надоело на Ливерпуль смотреть и финнов, которые вошишаются игрои Hyypia
Врядли ... ищи друзей с НТВ+, лучще со "спорт пакетом" ;)
amozgov1
25-09-2006, 13:01
Врядли ... ищи друзей с НТВ+, лучще со "спорт пакетом" ;)
Хорошие новости!!! В Sport Academy, Helsinki будут показывать Спартак-Спортинг!!! Болельшики есть??? Давненько мы не болели за нашы команды все вместе... Пивка попить и порадоватсиа в комапнии желание есть? Пишите здесь и договоримсиа о встрече... Только Россиа и Спартак
ЦСКА 1:0 Гамбург ..... неплохо поглядим завтра на мясных :)
Alexander01
27-09-2006, 07:31
ЦСКА 1:0 Гамбург ..... неплохо поглядим завтра на мясных :)
Уже поглядели с Баварией.... Лучше б они в УЕФА выступали.... меньше позора....
amozgov1
27-09-2006, 11:57
Уже поглядели с Баварией.... Лучше б они в УЕФА выступали.... меньше позора....
Ееее... Ты что бочку на Спартак катишь???? Коням повезло против второсортных немцов играть... А сегодня посмотрим на что способны красно-белые!!!
Ну вот...ЦСКА молодцом показали себя...посмотрим, сможет ли реабилитироваться Спартак:)
amozgov1
28-09-2006, 09:55
Ну вот...ЦСКА молодцом показали себя...посмотрим, сможет ли реабилитироваться Спартак:)
Смог, не повезло только... Теперь матчи сборнои впереди, и только 18ого Лига Чемпионов
Хотелось бы лучше, но могло бы быть и хуже:) Сегодня в УЕФА играют Рубин и Локо.
Прогресс у мяса налицо: с Баварией показали 45 мин ,со Спортингом 59. :\ после пропусщеного гола 15минут Спартака не видно не слышно...Жаль но перспективы выхода из группы не наблюдаю. А тут ещё Локо с Рубиком пролетали как фанера над Парижем.
Дааа уж...Локо с Рубином показали "класс"....Локо вообще упустило 80% шанс выхода в след. стадию...теперь всё внимание на Лигу Чемпионов.
Ну чтож..вчера Спартак практически закрыл себе дорогу в след. этам ЛЧ...будем надеяться, что хотя бы в УЕФА слетят...
Интер 2:1 Спартак М.
Свиньи вчера даже в Италии грязи нашли!
Обидно, конечно, что в ЛЧ останется только одна российская команда...спартак уже давно не команда...ИМХО
[russian.fi, 2002-2014]