PDA

View Full Version : Заказ компьютера в кредит.

Severi
16-09-2006, 18:51
Всем привет. :thumbup: Весной была подобная тема, созданная мною. Хотел поменять компьютер, купив новый, в кредит. Но решил пока просто обновиться немного. Сейчас проблема опять поднялась. Компьютер хочу собрать сам, т.е. сам выбрать нужные запчасти. Но я не видел магазина, где можно заказать железо и взять его в кредит(1500евро примерно). Знаю очень хороший магазин в инете verkokauppa.fi, но там не дают кредиты. Неужели в Финлояндии с этим так туго? :hang: В России, в Германии, везде, собирай комп и плати кредитом. А здесь... Очень надеюсь на вашу помощь, может кто знает в каком магазине можно сделать такую покупку? Живу сам в Пори. Заранее спасибо. :vopivu:

Balkon
16-09-2006, 18:58
Открой себе любую кредитну карточку и купи в верккокаупа все что тебе надо по частям.

Severi
16-09-2006, 19:26
Открой себе любую кредитну карточку и купи в верккокаупа все что тебе надо по частям.

А можно поподробнее? Что за кредитная карта, какие действия нужно делать. Заранее спасибо. :agree:

Balkon
16-09-2006, 19:33
Приходишь в верккокаупа - подходишь к продавцу и говоришь - я хочу купить у вас кучу всего но в кредит. Например карточка Kayttoluotto.
Они дают тебе бланк - ты его заполняешь. Они с бланком звонят в банк и сразуже принимают кредитное решение. И если оно положительное - то сразу можешь покупать товары. Сама карта придет по-почте. Так делал я например.
Есть еще другие аналогичные системы. Например AktiiviRaha. Причем бланки каждой системы есть практически в любом магазине.

Ну или обычные кредитки Visa, MasterCard и так далее. Об условии их получения спрашивай в своем банке.

Severi
16-09-2006, 19:41
Приходишь в верккокаупа - подходишь к продавцу и говоришь - я хочу купить у вас кучу всего но в кредит. Например карточка Kayttoluotto.
Они дают тебе бланк - ты его заполняешь. Они с бланком звонят в банк и сразуже принимают кредитное решение. И если оно положительное - то сразу можешь покупать товары. Сама карта придет по-почте. Так делал я например.
Есть еще другие аналогичные системы. Например AktiiviRaha. Причем бланки каждой системы есть практически в любом магазине.

Ну или обычные кредитки Visa, MasterCard и так далее. Об условии их получения спрашивай в своем банке.

Проблема в том, что у нас нету магазина веркокауппа в городе. Я всё заказываю у них через интернет. Как быть тогда в таком случаи??? Недавно звонил им и спросил, дают ли у них в кредит что-либо. Они сказали что хотят зделать такую систему, т.е. возможность брать в кредит, но пока её у них нету. А ты уже брал так в кредит у них что-то или в другом магазине можно такое осуществить? У нас есть карта виза электрон. Но я как понял это не то. Можете посоветовать что нам делать далее, как быть? Впервые столкнулись с этим, вот и сидим в замешательстве.(((

Balkon
16-09-2006, 19:44
В твоем городе нет вообще никаких магазинов с техникой?
В любом их них можно оформить кредитку. Ключевые слова: Kayttoluotto, AktiiviRaha
Зайди в любой магаз и спроси как оформить такую карту. Продавцы тебе все расскажут.

Если тебе выдадут эту кредитку, то идешь на сайт верккокауппы и набираешь себе товаров в корзину. А в "оплате" вбиваешь туда номер своей этой карты. Вот и все.

ay)
16-09-2006, 19:48
Проблема в том, что у нас нету магазина веркокауппа в городе. Я всё заказываю у них через интернет. Как быть тогда в таком случаи??? Недавно звонил им и спросил, дают ли у них в кредит что-либо. Они сказали что хотят зделать такую систему, т.е. возможность брать в кредит, но пока её у них нету. А ты уже брал так в кредит у них что-то или в другом магазине можно такое осуществить? У нас есть карта виза электрон. Но я как понял это не то. Можете посоветовать что нам делать далее, как быть? Впервые столкнулись с этим, вот и сидим в замешательстве.(((

Посмотрите на веркокауппа - какие карты они принимают к оплате и поговорите со своим банком о возможности получения одной из них. :)

Severi
16-09-2006, 19:48
В твоем городе нет вообще никаких магазинов с техникой?
В любом их них можно оформить кредитку. Ключевые слова: Kayttoluotto, AktiiviRaha
Зайди в любой магаз и спроси как оформить такую карту. Продавцы тебе все расскажут.

Если тебе выдадут эту кредитку, то идешь на сайт верккокауппы и набираешь себе товаров в корзину. А в "оплате" вбиваешь туда номер своей этой карты. Вот и все.

Т.е. карту можно оформить в банке? Или в магазине прям в любом? Просто если можно так взять товар в веркокауппа, то я буду брать в нём. =) Магазины у нас есть эллектроники, но они что-то больно отстают в плане компьютеров.

Roman28
16-09-2006, 20:34
Т.е. карту можно оформить в банке? Или в магазине прям в любом? Просто если можно так взять товар в веркокауппа, то я буду брать в нём. =) Магазины у нас есть эллектроники, но они что-то больно отстают в плане компьютеров.

Зайди на один из этих 2ух сайтов и заполни формуляр на карту,её в случае положительного принятия решения пришлют тебе на дом. Затем заказываешь по ней что-нить из например твоего verkkokauppa.com и платишь потом ежемесячно сумму которую установит фирма выдавшая тебе кредитку.
www.kayttoluotto.fi
www.aktiiviraha.fi

Balkon
16-09-2006, 20:39

В любом магазине. Ну или по ссылкам Roman28

Andros
17-09-2006, 16:34
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/FrontPageDisplay?storeId=1444&catalogId=1444

нет проблем

Severi
17-09-2006, 20:16
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/FrontPageDisplay?storeId=1444&catalogId=1444

нет проблем

Ссылка не работает.( Я так понял, что это интернет Анттила, то там всего пара компьюетров с ужасным комплектующим. Самому заказывать комплектацию в Анттила нельзя.(((

Andros
21-09-2006, 20:44
Ссылка не работает.( Я так понял, что это интернет Анттила, то там всего пара компьюетров с ужасным комплектующим. Самому заказывать комплектацию в Анттила нельзя.(((
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19651&compartmentId=20154&categoryId=20154

неужели лень по клаве постучать?

DIK
21-09-2006, 21:03
Ссылка не работает..(((

Всё работает!!!

Короче, оформляй кредитную карту в банке (если работаешь, без проблем откроют), а там заказывай в любом комп. магазине.

ЗЫ: Сам предпочитаю свои компы сам собирать на свой вкус, а не то говно которое готовоё втюхивают. Правда я постепенно покупаю (своеобразный кредит), апгрейд делаю, потом два компа получается...