PDA

View Full Version : Отсутствие Интернета и счет от провайдера

Gylchatai
18-09-2006, 19:02
Мой дом подключен к Elisa, - ADSL. С 12го числа начиная Интернета нет; в asiakastuki позвонили сразу же, в течение 1-5 дней обещали исправить (Интернета, как оказалось, не было у всего нашего дома). Пятый день выпал на субботу, и, понятное дело, никакого Интернета у нас на выходных не возникло... Вопрос: если я "возникну" насчет оплаты за этот месяц, то есть предложу пересчитать с вычетом этой недели, меня отправят далеко, или подобное все же практикуется?? Из-за отсутствия скайпа у нас сейчас такие телефонные счета, что впору Elise претензию предъявлять, я уже не говорю о том, что вся моя учеба по той же причине встала...(((((((

~aurinko~
18-09-2006, 19:11
Они говорят, что в договоре написано, что 5 дней могут чинить( будних, выходные не считаются), но вы всеравно платите. Посмотрите договор, я там такого не нашла. Если хороший человек там попадется и вы сможете ему все объяснить, то могут плату за интернет снизить. Ели не получится, то не снизят.

PearLinShell
18-09-2006, 19:18
Вам ещё повезло, что дозвонились...
У меня с утра не было Интернета, звоню в техподдержку, автоответчик отвечает "В связи с помехами, на можем ответить, свяжитесь по Интернету..." Как Вам это нравится ? После обеда Интернет, правда, заработал, а вот в свой ящик (то бишь в Outlook) так и не могу ещё попасть....
Звоню снова - тот же ответ....

Luiza
18-09-2006, 19:32
Вам ещё повезло, что дозвонились...
У меня с утра не было Интернета, звоню в техподдержку, автоответчик отвечает "В связи с помехами, на можем ответить, свяжитесь по Интернету..." Как Вам это нравится ? После обеда Интернет, правда, заработал, а вот в свой ящик (то бишь в Оутлоок) так и не могу ещё попасть....
Звоню снова - тот же ответ....
Похоже по всей Суоми сегодня в домах не было Нета... У меня та же история. Утром не было, когда пришла с работы, уже был, и фильм дальше качался...

ay)
18-09-2006, 19:40
Похоже по всей Суоми сегодня в домах не было Нета... У меня та же история. Утром не было, когда пришла с работы, уже был, и фильм дальше качался...
Нет, не по всей Суоми. У меня качался не переставая :lol:
Автору: попросите, мне кажется, должны скинуть.

tusa
18-09-2006, 19:50
часа два мучила комп,думала может что с ним:xbsod:, а тут такая тема....

Luiza
18-09-2006, 20:07
Нет, не по всей Суоми. У меня качался не переставая :лол:
Автору: попросите, мне кажется, должны скинуть.
Ну ето видно в Хки все без проблем... :gy: А мы тут на перефирии.... совсем :xbangdesk

-vika-
18-09-2006, 20:15
у меня тоже инет был....тока у меня не элиза :lol:

Luiza
18-09-2006, 20:18
у меня тоже инет был....тока у меня не элиза :лол:
Всё!!! Елизе выговор! У меня как раз она :D И ладноб ето было первыи раз...

Krasatavisa
18-09-2006, 20:20
Ета Елиса доволно часто отключает интернет. Особенно по ночам.

mikkakaulio
18-09-2006, 20:24
Была и у нас Элиса.При подобных отключениях ничего не компенсировали :(
Отказались мы от неё и взяли Сауналахти;) .Три дня без интернета-и нам скинули плату со следующего месяца(как компенсация за причинённое неудобство) :)

Luiza
18-09-2006, 20:26
Ета Елиса доволно часто отключает интернет. Особенно по ночам.
Спатеньки ночю надо, а не в Нете тусоваться :gy:

Opiskelija
18-09-2006, 20:37
Всем на будущее: если нет инета, сразу звоните в службу технической поддержки, потому что часто время неработающего инета исчисляется с момента вашего звонка!

Это я
19-09-2006, 16:30
Спатеньки ночю надо, а не в Нете тусоваться :gy:

Это правильно, не надо мешать оператору улучшать качество сети :-)