Вход

View Full Version : Променяете ли Вы русского любовника на иностранца??

Andzhi
18-09-2006, 23:46
Цель дискусса доказать или опровергнуть идею о том, что нет ничего лучше/хуже для русской девушки как иметь русского бойфренда,мужа,любовника, просто мужчину.

Просьба на зацикливаться на гражданах той страны, в которой мы проживаем!! А под иностранцами понимать любого другого - не русского.

Все отрицательные отзывы рассиского наклонения будут пресекаться.

В опросе предложено по 4 варианта ответов на случай да и нет, если Вы не нашли подходящего для Вас ответа - выскажитесь в дискуссе.Для ясности картины предоставлена возможность выбрать только один наиболее близкий Вам ответ.

С надеждой на корректность и хорошее чувство юмора, Ваша Анджолина!! :)

Toni
18-09-2006, 23:56
я в счет? :uhoh:
:D

MoNoKiNi
18-09-2006, 23:57
Цель дискусса доказать или опровергнуть идею о том, что нет ничего лучше/хуже для русской девушки как иметь русского бойфренда,мужа,любовника, просто мужчину.

Просьба на зацикливаться на гражданах той страны, в которой мы проживаем!! А под иностранцами понимать любого другого - не русского.

В опросе предложено по 4 варианта ответов на случай да и нет, если Вы не нашли подходящего для Вас ответа - выскажитесь в дискуссе.Для ясности картины предоставлена возможность выбрать только один наиболее близкий Вам ответ.

"Как истинная мазоистка, я предпочитаю русских мужчин, которые ни при какиx обстоятельствах, не воспринимают женщину как равную себе, зато умеют любить." (с)
Не помню кто сказал, но сильно:)

Andzhi
18-09-2006, 23:58
я в счет? :ухох:

С тобой надо подумать - т.к. вроде "не наш" - но мыслишь по нашенскому !! :)

Contra
18-09-2006, 23:59
"Как истинная мазоистка, я предпочитаю русских мужчин, которые ни при какиx обстоятельствах, не воспринимают женщину как равную себе, зато умеют любить." (с)
Не помню кто сказал, но сильно:)
голосовать не забывай :) русские, гоу-гоу! :D

Luiza
19-09-2006, 00:00
я в счет? :ухох:

А почему нет? у нас равноправие! :lol:
Поменяй девушку на юношу, тд... и вперёд на мины. Там не сказано Только для женского пола :D

Persik
19-09-2006, 00:00
Нельзя ли уточнить: русского по национальности? Русского, проживающего в Финляндии? Или россиянина (к которым относятся татары, чеченцы, буряты и так далее)?

vikta
19-09-2006, 00:01
Наши мужчины лучше всяких там заграничных! :D

MoNoKiNi
19-09-2006, 00:02
голосовать не забывай :) русские, гоу-гоу! :Д

Вариант "Жители стран бывшего СССР мне подходит больше";)

Toni
19-09-2006, 00:03
Наши мужчины лучше всяких там заграничных! :D
Особенно если на пупке написано "сделано в СССР/России" :D

Luiza
19-09-2006, 00:03
как не крути, не верти... а наши лучше. Менталитет у нас одинаковыи, да и сображалка работает в одном направлении :)

Contra
19-09-2006, 00:05
Вариант "Жители стран бывшего СССР мне подходит больше";)
одна хрень! :D

Andzhi
19-09-2006, 00:05
Я не поняла: высказавшихся много, а проголосовало только 2!!

Toni
19-09-2006, 00:06
Поменяй девушку на юношу, тд... и вперёд на мины. Там не сказано Только для женского пола :D
угу
тока я чурка нерусская)))

Toni
19-09-2006, 00:07
Я не поняла: высказавшихся много, а проголосовало только 2!!
а малчики нерусские тоже могут голосовать? :zum:
...Ваша Анджолина!!
Заманчиво ;)

Luiza
19-09-2006, 00:07
угу
тока я чурка нерусская)))
ага , аргентинская :gy: Да?

Toni
19-09-2006, 00:08
ага , аргентинская :gy: Да?
Именно! :)
откуда ты знаешь? разве я раскрыл тебе свою тайну?))))))

Contra
19-09-2006, 00:09
не соглашусь! варианты явно для девушек :D

Toni
19-09-2006, 00:11
или для геев)))

Andzhi
19-09-2006, 00:12
а малчики нерусские тоже могут голосовать? :зум:

Заманчиво ;)
Да, ладно уже голосуй - как в отношении не русский мальчик к русской девочке - выбери подходяwий ответ - что для тебя приоритетное в выборе ИМЕННО русской девушки!!

Заманчиво - ето слишком СЛАБО сказано... :)

Andzhi
19-09-2006, 00:16
не соглашусь! варианты явно для девушек :Д
Ну не ужели тебе не подойдёт вариант - только Русские девушки умеют по настояwему любить??

Или русские девушки - лучшие в сексе??

Ну про ухаживания можно пропустить.

А про язык: тебе всё равно или нет на каком языке ты шепчешь девушке нежные слова и понимаешь соотвественно - что она тебе отвечает?? Не берём в расчёт абсолютное знание языка.

Contra
19-09-2006, 00:21
где щедрые девушки?!! :lol:

Andzhi
19-09-2006, 00:24
где щедрые девушки?!! :лол:
Там кроме wедрости еwё три варианта на выбор!! Или мужчине важна в первую очередь женская wедрость?? Альфонс??

Contra
19-09-2006, 00:29
Там кроме wедрости еwё три варианта на выбор!! Или мужчине важна в первую очередь женская wедрость?? Альфонс??
меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :D

Nelly
19-09-2006, 00:30
интересный опрос!!!! Я бы не хотела чтобы меня оценивали таким образом :)

Andzhi
19-09-2006, 00:31
меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :Д
Потому что для девушки имеет значение как мужчина ухаживает за ней и умеет ли он вообwе ето делать?? А не сразу " с коробля на балл"( я сейчас про приличных девушек)

Andzhi
19-09-2006, 00:33
интересный опрос!!!! Я бы не хотела чтобы меня оценивали таким образом :)
Если Вы девушка - то Вас и не будут, а Вы выбираете ответ, если конечно есть с чем сравнить :)

Contra
Потому что для девушки имеет значение как мужчина ухаживает за ней и умеет ли он вообwе ето делать?? А не сразу " с коробля на балл"( я сейчас про приличных девушек)
приличных девушек шибко волнует щедрость? :gy:

Luiza
Именно! :)
откуда ты знаешь? разве я раскрыл тебе свою тайну?))))))
а то! Трусики помнишь? :gy:

Nelly
19-09-2006, 00:34
выбрала и проголосовала с удовольствием :)

Luiza
19-09-2006, 00:35
меня интересует справедливость! почему у девушек вариантов больше? :Д
Женскому полу надо уступать :)

MoNoKiNi
19-09-2006, 00:36

:xobmorok:

Andzhi
19-09-2006, 00:36
Женскому полу надо уступать :)
А он решил на нашей wедрости поиграть !! :)

Luiza
19-09-2006, 00:37
А он решил на нашей wедрости поиграть !! :)
Да не тут то было :D

Andzhi
19-09-2006, 00:39
приличных девушек шибко волнует щедрость? :гы:
А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! :)

Contra
19-09-2006, 00:40
игроки на чужой щедрости не играют!
фи!

Toni
19-09-2006, 00:42
ааа точно!)))
а ты еще не примерила при мне :gy:

Luiza
19-09-2006, 00:45
ааа точно!)))
а ты еще не примерила при мне :гы:
Успеется :)
*смуwенно*

PearLinShell
19-09-2006, 08:38
как не крути, не верти... а наши лучше. Менталитет у нас одинаковыи, да и сображалка работает в одном направлении :)
Да....Как ни крути...
Уже не раз писала, что язык для меня важен. Да, мне отвечали, что и со своими иностранными мужьями все находят общий язык... Но... Меня это не убеждает, или просто я такая "привереда". Но... вот именно менталитет и соображалка у нас абсолютно другая. Да, можно, конечно, каждый раз найти какой-то эквивалент нашим летучим фразам, но....это будет только ЭКВИВАЛЕНТ.
Короче - язык важнее всего !

PearLinShell
19-09-2006, 08:39
где щедрые девушки?!! :lol:
"Ищите женщину" :karmen:
P.S. Девушки любят брать, а женщины - дарить.....

-KARIMA-
19-09-2006, 08:42
хорошего 4еловека я ни на 4то не променяю :gy:

Contra
19-09-2006, 08:44
"Ищите женщину" :karmen:
P.S. Девушки любят брать, а женщины - дарить.....
а Софико Чиаурели - просто прелесть! :D

Contra
19-09-2006, 08:52
хорошего 4еловека я ни на 4то не променяю :gy:
даже за "сто тыщ мильёноф"? :D

-KARIMA-
19-09-2006, 08:52
даже за "сто тыщ мильёноф"? :D
даже на биллион :gy:

vikulja
19-09-2006, 09:03
я не смогла бы с иностранцем разговаривать.. в смысле, о чём-нибудь этаком.. с глубоким подсмыслом.. А секс.. да тут-то какая разница? По-моему, никакой :) тут всё от человека зависит..
а вот жить - это ж совсем другое.. :)

Roman28
19-09-2006, 09:22
Променяете ли Вы русского любовника на иностранца??
А откуда им тут взяться то?-когда вокруг одни финики. А с России любовничков "выписывать"-дорогое удовольствие,эт вам не Тайланд,легче по-моему найти не плохого чпокалкина среди местного населения.

PearLinShell
19-09-2006, 09:27
я не смогла бы с иностранцем разговаривать.. в смысле, о чём-нибудь этаком.. с глубоким подсмыслом.. А секс.. да тут-то какая разница? По-моему, никакой :) тут всё от человека зависит..
а вот жить - это ж совсем другое.. :)
А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....

lada
19-09-2006, 09:30
Хм. Если русский любовник полный лох и придурок, то какие проблемы?

Apollon
19-09-2006, 09:33
А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! :)
Ага! Потратишься на все 100, а она подумает, что на фиг мне такой транжира нужен! Он и в жизни способен потратится на фигню, а потом на каше с водой неделю жить. А если будешь экономным и рассудительным, то она подумает, что скупедяй! :lol:

А так мне ближе точка зрения Викули, что секс зависит от самого человека, а вот жить - это совсем другое. Являюсь поклонником русских дэвушек на все времена! :D

PearLinShell
19-09-2006, 09:34
Хм. Если русский любовник полный лох и придурок, то какие проблемы?
Так лохов и придурков ИМХО в каждой нации полно. :lopuh:

lada
19-09-2006, 09:42
Так лохов и придурков ИМХО в каждой нации полно. :lopuh:

Так какая разница тогда - русский, не русский? В чем вопрос? Кто лучше, на того и променяют. Национальность не имеет значения.

Apollon
19-09-2006, 09:43
Вот был бы еще такой пунктик: "Все умеют любить, но с русскими интереснее в общении (язык, менталитет, "параллельно" настроенные струны души...), то проголосовал бы (если голосование было бы и для мальчиков). :gy:

Да, оговорка к собственной цитате: считаю, что при достаточном знании языка, можно с кем угодно разговаривать о чем угодно, а вот что касается совместной жизни, то мне с русской приятнее во многих отношениях. У кого-то по другому. Обобщать не стану! :)

ведьмочка
19-09-2006, 10:02

А не подискутировать ли на тему Есть ли жизнь на марсе, каждая нормальная девушка рещает эти вопросы самостоятельно а не колхозом. Наверноу, вам просто интересно заглянуть в чужую постель и в чужие отношения. Стройте лучше свою жизнь, а то проведете всю жизнь в таких дискуссиях и любовники будут не нужны.

Apollon
19-09-2006, 10:18
А не подискутировать ли на тему Есть ли жизнь на марсе, каждая нормальная девушка рещает эти вопросы самостоятельно а не колхозом. Наверноу, вам просто интересно заглянуть в чужую постель и в чужие отношения. Стройте лучше свою жизнь, а то проведете всю жизнь в таких дискуссиях и любовники будут не нужны.
Ну зачем так стого? Анжела не только любовников имела в виду, но и представителей других классов, которые входят в т.н. "сектор любви". Думаю, что женщины/мужчины всех стран сравнивают своих и иностранцев, и многим интересно подискутировать на эту тему. Плюс к этому, смотрите последнюю цитату, где автор призывает отнестись к опросу с корректностью и чувством юмора!

tusa
19-09-2006, 10:20
[QUOTE=PearLinShell]А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....[/QUOTE

абсолютно согласна! а по поводу секса,VIKULJA права-все зависит от человека,от его темперамента !!! страстных и темпераментных любовников можно найти в любой нации.
:agadou02:

МИ28
19-09-2006, 10:34

Вышла замуж по любви
но любовь пропала
вижу денежки одни-
мало мне да мало...

у ты ах ты...

DIK
19-09-2006, 10:38

Обьясни тупорылым, а как нам быть: полюбить русского мужчину, за голубого примут, против, значит своих не уважаешь? Вопросы-то чисто к женщинам!!! Да и на форуме лишь пару мужиков, кто с иностранками(финнками) живёт...

Или создайте паралельный опрос для мужчин!!!

DIK
19-09-2006, 10:43

Если денег море, то можно, а если не много, то значит жмот и г на палочке?
Круто ты классификацию провела...

Ruta
19-09-2006, 11:18
С надеждой на корректность и хорошее чувство юмора, Ваша Анджолина!! :)[/QUOTE]

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИ28
19-09-2006, 11:18
от любимого ушла -на любовь запала
Только деньги в голове
мало их да мало

ух ты ах ты.....

МИ28
19-09-2006, 11:21
я любимого трясу
-начисть вытрясаю
я же денежки пасу -
от него спасаю

ух ты ах ты..

PearLinShell
19-09-2006, 11:22
абсолютно согласна! а по поводу секса,VIKULJA права-все зависит от человека,от его темперамента !!! страстных и темпераментных любовников можно найти в любой нации.
А можно также "этому делу" "Учиться, учиться и ещё раз учиться" как завещал великий Ленин. :sympathet

МИ28
19-09-2006, 11:24
вышла вечером гулять
что-то темное видать
нафига теперь страдать?

ух ты ах ты...

Ruta
19-09-2006, 11:26
от любимого ушла -на любовь запала
Только деньги в голове
мало их да мало

ух ты ах ты.....

Супер стишки, а продолжение будет:)))???

МИ28
19-09-2006, 11:27
я к любимому вернулась
ну и что что навернулась...
выбью денежки опять -
на кой хрен любоФь терять...

ух ты ах ты..

tusa
19-09-2006, 11:31
А можно также "этому делу" "Учиться, учиться и ещё раз учиться" как завещал великий Ленин. :sympathet

нуууу,говорят не всем ето дано !!!! :taunting: таким людям можно только посочуствовать:lu:

jana
19-09-2006, 11:37
лично я считаю что европеици более хм...задумиваются о зенчине,и в сехе и по зизни. все таки нашинские музчини болше о себе думают..мое мнение-никому не навязиваю:)

МИ28
19-09-2006, 11:38
не держу на сердце зла-
дело не в размерах
ну ушла-пришла
пришла-ушла
разве в этом дело?

ну заклинило меня-
в голове бабло и я...

ух ты ах ты...

спать с другим мне западло-
просто деньги у него!

-KARIMA-
19-09-2006, 11:56
МИ28
репертуар4ик у вас однако-вам на гастроли пора:gy:

tusa
19-09-2006, 12:01
Приведу результаты социологического опроса среди женщин. В нем учавствовали 975 женщин и цель опроса - выделить главную черту настоящего мужчины. Голоса распределились следующим образом:

Добрый и заботливый (266).
Умный (200).
Сексуальный (128).
Честный (109).
Волевой (81).
Деловой (75).
С чувством юмора (63).
Трудолюбивый (22).
Смелый (20).
Красивый (11).

Взято из AzeriLove.ru

Pupuinen
19-09-2006, 12:19
В любовники, именно любовники, а не бойфренды или женихи, лучше иностранца, чтоб не доставал своей романтикой, сентиментальностью и т.д. Хорошой секс и разбежались. Итальянец, испанец, аргентинец или араб. А любоффф для мужа. ;) А вопроса какой национальности должен быть муж здесь задан не был. ;)

-vika-
19-09-2006, 12:20
Уже променяла....пока нежалуюсь :D

Andzhi
19-09-2006, 13:08
Не, ну я не могу!! опять найдутся же люди с отсутствием чувства юмора!!!

Еwё раз обьясняю для новеньких: Анджолина не решает свои личные проблемы через форум: а)- потому что у неё их нет
б) - потому что все темы от Анджолины АБСТРАКТНЫЕ!!! без личностей и персоналей

А если данный форум для Вас - колхоз, то может бы Вам пойти на другой ?? :)

Andzhi
19-09-2006, 13:09
Ну зачем так стого? Анжела не только любовников имела в виду, но и представителей других классов, которые входят в т.н. "сектор любви". Думаю, что женщины/мужчины всех стран сравнивают своих и иностранцев, и многим интересно подискутировать на эту тему. Плюс к этому, смотрите последнюю цитату, где автор призывает отнестись к опросу с корректностью и чувством юмора!
Ну, видимо некoторые не успевают дочитать до конца, от зависти аж слюна капает, сорри!! :)

mikkakaulio
19-09-2006, 13:10
Не, ну я не могу!! Еwё раз обьясняю для новеньких:

А Ведьмочка-то раньше тебя зарегестрировалась на форуме ;)

МИ28
19-09-2006, 13:11
МИ28
репертуар4ик у вас однако-вам на гастроли пора:gy:

не плачь Каримка
все будет нашим
с одним баблом
не сваришь каши :rulez:

Andzhi
19-09-2006, 13:13
Вот был бы еще такой пунктик: "Все умеют любить, но с русскими интереснее в общении (язык, менталитет, "параллельно" настроенные струны души...), то проголосовал бы (если голосование было бы и для мальчиков). :гы:

Да, оговорка к собственной цитате: считаю, что при достаточном знании языка, можно с кем угодно разговаривать о чем угодно, а вот что касается совместной жизни, то мне с русской приятнее во многих отношениях. У кого-то по другому. Обобщать не стану! :)
Вот от сюда и был вариант ответа: как влияет ли язык настолько, что ето координально меняет отношение в выборе рус. или инос. Т.е. Вы одинаково реагируете на слова: Я тебя люблю, Я тебя хочу( ну, как самые простые, для примера) - как на своём так и на другом языке, или всё таки в подсознании на своём родном ето действует совершенно иначе??

Andzhi
19-09-2006, 13:15
А Ведьмочка-то раньше тебя зарегестрировалась на форуме ;)
Видимо я имела в виду - новеньких в обwении со мной, Вы то уже все ко мне привыкли и подобных вопросов не корректного содержания уже никто не задаёт :)

Andzhi
19-09-2006, 13:19
Если денег море, то можно, а если не много, то значит жмот и г на палочке?
Круто ты классификацию провела...
Да, я максималистка, грабить - так банк, любить - так короля !! :)

На самом деле, лично для меня деньги не важны, почему Вы всегда стараетесь свести мои мысли к персоналиям, я мыслю всегда более абстрактно, не зацикливаюсь :)

Andzhi
19-09-2006, 13:23
Приведу результаты социологического опроса среди женщин. В нем учавствовали 975 женщин и цель опроса - выделить главную черту настоящего мужчины. Голоса распределились следующим образом:

Добрый и заботливый (266).
Умный (200).
Сексуальный (128).
Честный (109).
Волевой (81).
Деловой (75).
С чувством юмора (63).
Трудолюбивый (22).
Смелый (20).
Красивый (11).

Взято из АзериЛове.ру
Какие женwины то отвечали?? Русские или нет?? И еwё есть разница, русские живуwие за грaницей со временем меняются во взглядах.

Andzhi
19-09-2006, 13:25
В любовники, именно любовники, а не бойфренды или женихи, лучше иностранца, чтоб не доставал своей романтикой, сентиментальностью и т.д. Хорошой секс и разбежались. Итальянец, испанец, аргентинец или араб. А любоффф для мужа. ;) А вопроса какой национальности должен быть муж здесь задан не был. ;)
Вот именно, но некоторые упорно на етом настаивают.

А у нас по опросу - тем не менее получается, что инос.-любовники выигрывают, хотя по дискуссу большинство за РУССКИХ !!

Apollon
19-09-2006, 19:47
Вот от сюда и был вариант ответа: как влияет ли язык настолько, что ето координально меняет отношение в выборе рус. или инос. Т.е. Вы одинаково реагируете на слова: Я тебя люблю, Я тебя хочу( ну, как самые простые, для примера) - как на своём так и на другом языке, или всё таки в подсознании на своём родном ето действует совершенно иначе??
На родном языке это, в моих ушах, звучит значительно мелодичней и привлекательней. Это звучит естественно. Все остальное, на каких языках я эти выражения понимаю, звучит как-то "сухо". По этой же причине я за 15 лет ни одной книги на финнском не прочитал, кроме учебников и журналов. Лично воспринимаю родной язык единственно-возможным для восприятия художественной литературы на духовном уровне.

А сама как думаешь по этому поводу? :)

mikkakaulio
19-09-2006, 19:51
А у нас по опросу - тем не менее получается, что инос.-любовники выигрывают, хотя по дискуссу большинство за РУССКИХ !!

Так это пишут те,кто ещё не здесь и мечтают о заграничном принце! :lady: :shum_lol:

-KARIMA-
19-09-2006, 20:06
не плачь Каримка
все будет нашим
с одним баблом
не сваришь каши :rulez:
у пчёлкина появились конкуренты ?!:gy:

Andzhi
20-09-2006, 14:10
На родном языке это, в моих ушах, звучит значительно мелодичней и привлекательней. Это звучит естественно. Все остальное, на каких языках я эти выражения понимаю, звучит как-то "сухо". По этой же причине я за 15 лет ни одной книги на финнском не прочитал, кроме учебников и журналов. Лично воспринимаю родной язык единственно-возможным для восприятия художественной литературы на духовном уровне.

А сама как думаешь по этому поводу? :)
Специально для Аполлона: Я считаю, что оптимально страстный вариант может быть только на своём родном языке.

И, если честно не понимаю КАК 20 девушек проголосовали за вариант: им всё равно на каком языке им скажут??? :(

tusa
20-09-2006, 14:12
Какие женwины то отвечали?? Русские или нет?? И еwё есть разница, русские живуwие за грaницей со временем меняются во взглядах.

отвечали вроде русские,живущие в России...а взгляды может и меняются....но не всегда,да и предпочтения тоже...

IsaFrost
20-09-2006, 14:14
если только на трех забугорных сразу. и на тех - на которых сама укажу
странная вообще тема - причем тут национальность? Нежность, забота, внимание - это черты общечеловеческие.

есть привяанность к типажу, но никак не к национальности. ИМХО
я бы например ни с каким представитем турко-арабо-кавказскуих кровей не смогла - буть он хоть трижды миллиардер.

tusa
20-09-2006, 14:15
Специально для Аполлона: Я считаю, что оптимально страстный вариант может быть только на своём родном языке.

И, если честно не понимаю КАК 20 девушек проголосовали за вариант: им всё равно на каком языке им скажут??? :(

языки страсти и языки любви совершенно разнные вещи !!! мы говорим о любви или любовниках???

Andzhi
20-09-2006, 14:20
языки страсти и языки любви совершенно разнные вещи !!! мы говорим о любви или любовниках???
А какая может быть любовь любовника без страсти??? Зачем же он тогда нужен, для коллекции?? :)

Andzhi
20-09-2006, 14:22
странная вообще тема - причем тут национальность? Нежность, забота, внимание - это черты общечеловеческие.

я бы например ни с каким представитем турко-арабо-кавказскуих кровей не смогла - буть он хоть трижды миллиардер.
В вашем ответе-вопросе противоречие:"причем тут национальность? -я бы например ни с каким представитем турко-арабо-кавказскуих кровей не смогла"

IsaFrost
20-09-2006, 14:23
не вижу никакой сваязи между национальностью и сексуальными навыками. У всех свои вкусы - кому-то надо 15 раз за ночь по 30 секунд с дикими криками, кому-то один раз но долго.
темпераменты-то у всех разные

PearLinShell
20-09-2006, 14:24

IsaFrost я что-то не совсем поняла.
Сначала ты пишешь - ПРИЧЁМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ?
А потом оказывается , что ТУРКИ, АРАБЫ И ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ тебя на устраивают. А если они НЕЖНЫ, ЗАБОТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ?
Вот только причём здесь миллиарды ? :repa:

IsaFrost
20-09-2006, 14:26
В вашем ответе-вопросе противоречие:"причем тут национальность? -я бы например ни с каким представитем турко-арабо-кавказскуих кровей не смогла"

никакого противоречвия! Глобально - национальность и сексуальные умения мало связано - имхо. А дальше я говорю за себя.
И объясните мне , люди, как эти южные крови безошибочнео выделяют русских? в субботу гуляла по Ваасе - конечно видно что не местная - но не внешне, ( в кафе с финкой разговорлись - она говорит - внешне ты абсолютно наша, но вот поведение - конечно шуганая ). И вот цепляется какой-то южный брат и орет А ты ведь не финка! О! Ты русская! Фантастика!

tusa
20-09-2006, 14:27
А какая может быть любовь любовника без страсти??? Зачем же он тогда нужен, для коллекции?? :)

а зачем мне от любовника любовь,мне от него только страсть и нужна !!! а страсть не особо многословна...:lu:

IsaFrost
20-09-2006, 14:27
IsaFrost я что-то не совсем поняла.
Сначала ты пишешь - ПРИЧЁМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ?
А потом оказывается , что ТУРКИ, АРАБЫ И ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ тебя на устраивают. А если они НЕЖНЫ, ЗАБОТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ?
Вот только причём здесь миллиарды ? :repa:

тут уж чисто физическое отвращение.

Andzhi
20-09-2006, 14:32
не вижу никакой сваязи между национальностью и сексуальными навыками. У всех свои вкусы - кому-то надо 15 раз за ночь по 30 секунд с дикими криками, кому-то один раз но долго.
темпераменты-то у всех разные
Иса, расслабтесь, вопрос изначально звучал как шуточный в посте 1 есть поправка.

И вопрос не стоял как: Влияет ли национальность на сексуальность?? - все ето и так прекрасно знают, что - нет, и с Вами многие согласны в том числе и я.

А собственно как вариант: если у вас есть выбор кого?? брать в любовники русского или инос, - то всё же кого вы предпочтёте исходя из предложенных ответов, а если Вам ничего не подошло, то выскажитесь в дискуссе, что Вы в обwем то и сделали.:)

Andzhi
20-09-2006, 14:33
а зачем мне от любовника любовь,мне от него только страсть и нужна !!! а страсть не особо многословна...:лу:
Что такая за страсть без любви ?? :)

tusa
20-09-2006, 14:37
Что такая за страсть без любви ?? :)

упссс,ну это я вряд ли смогу обьяснить.....другое дело если говорить о любви,там должна быть страсть....но сама страсть вполне может существовать и без любви...

IsaFrost
20-09-2006, 14:39
Иса, расслабтесь, вопрос изначально звучал как шуточный в посте 1 есть поправка.

И вопрос не стоял как: Влияет ли национальность на сексуальность?? - все ето и так прекрасно знают, что - нет, и с Вами многие согласны в том числе и я.

А собственно как вариант: если у вас есть выбор кого?? брать в любовники русского или инос, - то всё же кого вы предпочтёте исходя из предложенных ответов, а если Вам ничего не подошло, то выскажитесь в дискуссе, что Вы в обwем то и сделали.:)

вопросы поставлены так что подразумевают у отвечающей огромный опыт сексуального общения с мужчинами из разных стран. Как я могу сказать - что русские самые классные любовники, если мне почти не с чем сравнивать?
А если встанет выбор - то выберу того, на кого быстрее встанет. ГЫ

PearLinShell
20-09-2006, 14:47
Ну, Анджолина !
Точно провокационная тема ! :)
Я то по простоте душевной повелась, а как увидела, что вы тут о ЛЮБОВНИКАХ базарите !!!
Свят, свят !!!
Не, таких не надо !
Пошла в первый пост (куда ты Ису послала)
Всё правильноЦель дискусса доказать или опровергнуть идею о том, что нет ничего лучше/хуже для русской девушки как иметь русского бойфренда,мужа,любовника, просто мужчину.
Никакой провокации. Выбираем сами.... Кому любовника, а кому просто мужчину.....

IsaFrost
20-09-2006, 14:56

уж послали так послали! Номальная женщина старается выбрать себе мужчину не только для секса, но и для семьи, рождения детей. Кроме постели есть еще масса факторов.

Andzhi
20-09-2006, 15:00
вопросы поставлены так что подразумевают у отвечающей огромный опыт сексуального общения с мужчинами из разных стран. Как я могу сказать - что русские самые классные любовники, если мне почти не с чем сравнивать?
А если встанет выбор - то выберу того, на кого быстрее встанет. ГЫ
Для одних огромный сексуальный опыт 100, для других 10, дело не в количестве, а в качестве. Да, даже если был 1 рус и 1 инос, - уже можно сделать какие то выводы, сравнить - хотя, конечно, - согласна ,дело ето не благодарное сравнивать, но всё же.

А выбираем мы естественно на кого "встаёт" - вот и предположите на кого ето будет лучше и быстрее? И пожалуйста, Иса, не надо так серьёзно к етому относиться.

Toni
20-09-2006, 15:01

уж послали так послали! Номальная женщина старается выбрать себе мужчину не только для секса, но и для семьи, рождения детей. Кроме постели есть еще масса факторов.
Видат по соседной теме - обрезание - немаловажный фактор :gy:

Andzhi
20-09-2006, 15:03

Мы как раз обсуждаем любовников именно для любви, а не для семьи, детей, факторов:)

IsaFrost
20-09-2006, 15:12
Мы как раз обсуждаем любовников именно для любви, а не для семьи, детей, факторов:)

у мне немного другое определение любви

Andzhi
20-09-2006, 15:15
у мне немного другое определение любви
Я как бы всегда думала, что слово любовник от слова любовь, т.е. либо он тебя любит или хотя бы ты его, ну, а если оба - тогда ваwwе хорошо.

Так а зачем держать любовника без любви??

TEHbKA
20-09-2006, 16:11
Тема конечно хорошая, но вы в результат опроса глянте, все сказанно большинством. Вот интереснее было бы у пацанов задать етот же вопрос, только естественно о любовниЦах :)

Toni
20-09-2006, 16:15
Я как раз так и ответил :)

PS:а ты бывший юзер "тень"?

DIK
20-09-2006, 16:37
Так а зачем держать любовника без любви??

Как зачем? Для секиса!!! Многие женщины так делают!!!

DIK
20-09-2006, 16:40
Вот интереснее было бы у пацанов задать етот же вопрос, только естественно о любовниЦах :)

Нереально, т.к. подавляющее большинство мужиков с иностранками (финнками) не спало!!! В частности я...

kisumisu
20-09-2006, 16:41
много потерял!!!!
хороший лУбовник национальности не имеет.
ОНО или дано или не дано ЕМУ - быть хорошим любовником....

mikkakaulio
20-09-2006, 16:44
Нереально, т.к. подавляющее большинство мужиков с иностранками (финнками) не спало!!! В частности я...

А кто и спал,то правду не скажет :nea: ведь форум читают и жёны :ssora:

Brat-Kvadrat
20-09-2006, 16:58
А кто и спал,то правду не скажет :nea: ведь форум читают и жёны :ssora:
Даа, в мою сторону, например, нечего смотреть, я ничего рассказывать не буду. :gy: :D
Только шепну: лишь бы человек был хорошим. ;)

DIK
20-09-2006, 17:43
много потерял!!!!
хороший лУбовник национальности не имеет.
ОНО или дано или не дано ЕМУ - быть хорошим любовником....

Чего я потерял? Если финнок, то и не очень-то и хотелось...
А какой я любовник, это у моих женщин надо спрашивать...

Contra
20-09-2006, 17:55
Чего я потерял? Если финнок, то и не очень-то и хотелось...
конечно! виноград же зеленый совсем! :gy:

Brat-Kvadrat
20-09-2006, 18:06
конечно! виноград же зеленый совсем! :gy:
Да, и кислый к тому же... видит око, да зуб неймёт. :gy:

Iruxa
20-09-2006, 18:28
А я поддерживаю отечественного производителя..))... :uhoh:

Contra
20-09-2006, 18:30
А я поддерживаю отечественного производителя..))... :uhoh:
лишь бы не произвел чего раньше времени :D

TEHbKA
20-09-2006, 21:21
Я как раз так и ответил :)

PS:а ты бывший юзер "тень"?

Нет, я тенечка девочка :)

TEHbKA
20-09-2006, 21:22
А смотритека :) мальчики то сюда сразу понабежали, а то сидят читают, фигню всякую думают.
А что жены у вас такие ограниченные что вам и мнение высказать нелзя? Нифига себе.

Andzhi
21-09-2006, 00:01
Как зачем? Для секиса!!! Многие женщины так делают!!!
Может и многие, но не все, я например в слове любовник выделяю любовь, а не секс

Andzhi
21-09-2006, 00:02
А кто и спал,то правду не скажет :неа: ведь форум читают и жёны :ссора:
Опрос голосования - закрытый, если вы даже проголосуете Да, было, а в дискуссе напишете - Нет, не было - никто ничего всё равно не поймёт.

kisumisu
21-09-2006, 00:17
все любовники хороши, лишь бы любилка работала как надо....

~aurinko~
21-09-2006, 00:50
Все проголосовали? Анджолина выводы пиши.:gy:

vikta
21-09-2006, 01:28
гы, забавно - иностранные мужчины не снискали славы самых галантных кавалеров во вселенной.
А я что говорила? - НАШИ лучше всех :gy: - двери открывают, руку подают, ухаживают красиво,
пиЖМак, если чЁ, набросят... эх, жаль, тоКа не долго... пока не женятся... :gy:

Contra
21-09-2006, 01:31
гы, забавно - иностранные мужчины не снискали славы самых галантных кавалеров во вселенной.
А я что говорила? - НАШИ лучше всех :gy: - двери открывают, руку подают, ухаживают красиво,
надеюсь, ты не про всех?

vikta
21-09-2006, 01:33
надеюсь, ты не про всех?
не, солнце, это я так, провоцирую на дисскус :gy:

vikulja
21-09-2006, 09:28
А для меня жить - это и означает - разговаривать с глубоким смыслом, а также с тонким чувством юмора, с использованием многих знакомых фраз из литературы и фильмов и т.д.....
дак я тоже самое имела ввиду :)

PearLinShell
21-09-2006, 09:47
Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая ! :xbud:
Хорошая смена растёт !!! :wisdom:
Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать.. :ideec:
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности..... :xpain:

tusa
21-09-2006, 09:55
Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая ! :xbud:
Хорошая смена растёт !!! :wisdom:
Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать.. :ideec:
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности..... :xpain:

НЕ СОГЛАСНА !!! всегда бывают исключения !!! у меня есть знакомые,очень галантные мужчины....

PearLinShell
21-09-2006, 10:16
НЕ СОГЛАСНА !!! всегда бывают исключения !!! у меня есть знакомые,очень галантные мужчины....
Так я про голосование говорю, а там чтой-то круглый 0.
P.S. А исключение, оно и есть ИСКЛЮЧЕНИЕ. :xpain:

Andzhi
21-09-2006, 14:21
все любовники хороши, лишь бы любилка работала как надо....
Дак, чё ж он тогда за любовник такой без КАК НАДО работаюwей любилки??

Еwё раз НАСТАИВАЮ, что слово любовник произошло от слова любить хорошей любилкой:)

Andzhi
21-09-2006, 14:25
Все проголосовали? Анджолина выводы пиши.:гы:
А выводы, товариwwи у нас - не утешительные!! :(
Как в дисскуссе до хрипоты не пытались доказать, что русские - лучшие на результате опроса - мы видим картина ОООчень печальная, т.е. преимуwественно рус.дев. - ДА, променяют рус. на инос, - причём именно потому , что ваwwе безразлично даже на каком языке надо гутарить с ним, т.е. - что рус, что инос - по барабану.
Я в тихом шоке... :(

vikta
21-09-2006, 14:37
Ох, Вика !
Опередила меня ! Молодая! Шустрая !... Хорошая смена растёт !!! ... Вот только, поговаривают, тесаком любишь размахивать...
А суть точно уловила.
Чтой-то у ИНОСРАННЫХ женихов круглый 0 вместо галантности.....
Ну я же по результатам местного опроса делала промежуточные выводы :D
А в реале у меня много примеров галантных иностранных мужчин - у меня есть друзья-греки, врачи, очень культурные и вежливые ребята. И на работе коллектив замечательный - мальчики никогда не позволят ничего тяжёлого таскать, и вообще, всё это ерунда, дело не в национальности, а в воспитании, имхо :)
А про тесак - это ж так, для сильно резвых :gy: ,чтобы видели, где моё личное неприкасаемое пространство начинается. Вот, видишь, на кончике тесака надпись- "за буйки не заплывать" :D

IsaFrost
21-09-2006, 14:53
а я сейчас на другом форуме подобную тему читаю - ухохочешся! Финок хвалят. и негров.

DIK
21-09-2006, 14:56

Неужели финны??? :spy:

~aurinko~
21-09-2006, 14:56
А выводы, товариwwи у нас - не утешительные!! :(
Как в дисскуссе до хрипоты не пытались доказать, что русские - лучшие на результате опроса - мы видим картина ОООчень печальная, т.е. преимуwественно рус.дев. - ДА, променяют рус. на инос, - причём именно потому , что ваwwе безразлично даже на каком языке надо гутарить с ним, т.е. - что рус, что инос - по барабану.
Я в тихом шоке... :(
Интересно, все по своему считают. Другие посчитали, что русские так сказать победили:)

DIK
21-09-2006, 14:58
а я сейчас на другом форуме подобную тему читаю - ухохочешся! Финок хвалят. и негров.

Кинь ссылку!!!

IsaFrost
21-09-2006, 15:02
Кинь ссылку!!!

так ведь зашибет!!!!

DIK
21-09-2006, 15:04
так ведь зашибет!!!!

А я в танке....

IsaFrost
21-09-2006, 15:06
А я в танке....
ну тогда тебе тем более не нужно - любая девушка побежит, за тем кто на танке

http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=1338 - наслаждайся

Andzhi
21-09-2006, 15:11
Интересно, все по своему считают. Другие посчитали, что русские так сказать победили:)
По нашему опросу получается только 18 дев, ни за что не променяют, против 40!!! Ужас!!

DIK
21-09-2006, 15:24
По нашему опросу получается только 18 дев, ни за что не променяют, против 40!!! Ужас!!

Твой подсчёт не корректен, те кто голосовал за последнюю графу не уточняли, что именно иносранцев хотят!!!

DIK
21-09-2006, 15:27
ну тогда тебе тем более не нужно - любая девушка побежит, за тем кто на танке

http://sex-forum.ru/viewtopic.php?t=1338 - наслаждайся

Ага, насладишься тут, наш сервер не пущает туда, придётся до дому терпеть... :crying:

tusa
21-09-2006, 15:40
для меня не нашлось подходящего ответа....а он такой-для любви,в полном смысле этого слова,и женитьбы-русский,а все остальное-не важно какой национальности он будет:D главное,чтобы человек был хороший и приятный в общении

Andzhi
21-09-2006, 23:17
Твой подсчёт не корректен, те кто голосовал за последнюю графу не уточняли, что именно иносранцев хотят!!!
Поясняю специально для тех, кто в танке: Читаем еwё раз внимательно вопрос, и на него по 4 варианта ответов, в случае если нет !!! Никогда в жизни не променяю - первых 4 с слегка предполагаемыми причинами почему, и далее 4 варианта ДА - конечно променяю или предпочту с 4 вариантами почему, если Вы не нашли в вариантах своего ответа почему, то в принципе можно проголосовать за любой - в координально вы Нет или ДА??

И таким образом, я сложила все нет и все да: и получилось, что иносы - выигрывают, к моему кстати ОООчень большому разочарованию

Дик, теперь понятно обьяснила, или еwё раз пройдёмся в привате для особо одарённых :) - спецкурс