Вход

View Full Version : Что значит "приличная девушка"?

DIK
19-09-2006, 11:27
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "

Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."

Вот стало шибко интересно, что за фрукт такой "приличная девушка"?

Chuhna
19-09-2006, 11:33
Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.

Giomen
19-09-2006, 11:39
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "

Изюмительная это которая за мешок изюма.
Ну, а приличные это те, наверное, у которых есть что-то "приличное". Приличная грудь, приличные ноги, приличное платье, приличная физиономия. Ну то есть это ... приличное от других. (Исключительно в контексте вышеизложенных цитат).

А по букве: приличная - в рамках приличий.

-KARIMA-
19-09-2006, 11:57
трудно обяснить, буду кратка- ето я :girl:

DIK
19-09-2006, 12:02

Скромно, но со вкусом...

Olka
19-09-2006, 12:03

Браво!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Млин, не успела себя написать....

А я считаюсь приличной, если удовольствуюсь только половиной корзины роз??

Chuhna
19-09-2006, 12:04
Куда в круиз теперь собираетесь? ;)

-KARIMA-
19-09-2006, 12:05
Куда в круиз теперь собираетесь? ;)
ой...а по4ему теперь и куда?=)

Olka
19-09-2006, 12:07
ой...а по4ему теперь и куда?=)

Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!

-KARIMA-
19-09-2006, 12:09
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)

*Ол',так нормально?=)*

Olka
19-09-2006, 12:15
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)

*Ол',так нормально?=)*

Одобрям-СС! Наш человек!

DIK
19-09-2006, 12:33

*Ол',так нормально?=)*

Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...

Persik
19-09-2006, 13:28
Моя бабушка с детства меня учила, что приличная девушка - та, которая:
1) не курит
2) пьет вино, но не водку
3) носит не колготки, а чулки на подвязках
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".
6) никогда никому не рассказывает о своей личной жизни

Andzhi
19-09-2006, 13:31
Анголина:

Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."

Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)

Как однако люди легко поддаются на провокации...

Andzhi
19-09-2006, 13:32
1) не курит
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".
Вот пока найдёте такую девушку, - как раз и скопите на ресторан, розы и круиз :)

Olka
19-09-2006, 13:32

Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...

Andzhi
19-09-2006, 13:37
Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)

~aurinko~
19-09-2006, 13:44
Какие чулки? На каких завязочках? Просветите. :gy:

~aurinko~
19-09-2006, 13:45

Даже мужу о том, что беременна?

DIK
19-09-2006, 13:45
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)

Как однако люди легко поддаются на провокации...

Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :loveya: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :coquet:

Luiza
19-09-2006, 13:50
Мне так тоже, ето больше всего понравилось :D
Ето типа, того же «Если хочешь быть "wanted", научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.) Но вот Толстои ли... если чесно не уверена :)

Olka
19-09-2006, 13:53
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)

заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))

Uma70
19-09-2006, 13:54
О некоторых правилах приличия.

Оказавшись в обществе знакомых женщин необходимо следить за своей речью. Не поддавайтесь искушению сатаны обсуждать тех, кого нет рядом. Во-первых, это большой грех; а во-вторых, сплетни - это удел слабых и никчемных людей, далеких от мудрости. Обычно комментарии к чьему-то поведению делаются с эмоциями, чаще с примешиванием лжи. Помните, что никто не застрахован от того, что завтра сам не окажется жертвой слухов. “Не суди - да не судим будешь!” А судья-то у всех нас Один - Всемогущий, Всезнающий Аллаh. Пророк МухIаммад сказал: “Настоящий верующий никогда не позволит себе насмехаться над другим, слать проклятия и использовать вульгарный язык” (передал Абдуллах бин Масуд). Еще он сказал: “Аллаh прощает моим последователям их плохие мысли и сомнения, пока они не сделают этого или пока не произнесут языком” (передал Абу Хурайра). И еще он сказал: “Кто клевещет (злословит) на других вам, тот клевещет и на вас другим, и кто рассказывает вам секреты других, тот рассказывает другим и ваши секреты” . Также: “Не сплетничайте о других. Кто сплетничает о других, у него в Судный день будет язык привязан к спине, и ничто не освободит его, кроме прощения Аллаhа или прощения того человека, о котором он сплетничал”.

~aurinko~
19-09-2006, 13:54

Легче завести попугая, и научить его этим фразам, пусть ему поддакивает.

MoNoKiNi
19-09-2006, 13:55
заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))

Разводись :shum_lol:

~aurinko~
19-09-2006, 13:56
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:

~aurinko~
19-09-2006, 13:57
Ты поняла насчет чулков? что за чулки?

klubnika
19-09-2006, 13:57
Какой-то идеал рассматриваете приличной девушки. Каждая прилична по своему. Как воспитали так и будет считать себя прилично. Научили ругаться плохими словами, будет считать что это прилично в дальнейшем.Вот

-KARIMA-
19-09-2006, 13:58
Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...
во пристали...да не хо4у я в круиз :gy:

Olka
19-09-2006, 13:58

Типун те на язык! Хто ж на себя добровольно такой крест ещё возложит???
А насчёт ресторанов, я просто не заказываю, он сам приглашает, а я, как послушная супружница, скромно соглашаюсь...

DIK
19-09-2006, 13:59
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:

Она-ж не попугай учить новые фразы...

klubnika
19-09-2006, 13:59
Но к идеалу надо стремиться.

~aurinko~
19-09-2006, 14:00
Она-ж не попугай учить новые фразы...
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)

Olka
19-09-2006, 14:01

Ну деФФачки вы вообще амнезией застрадались!
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.

~aurinko~
19-09-2006, 14:02
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.
По чужим комодам не лазию. А бабушка у меня современная:) Я тоже именно на такие подумала, но сейчас то они довольно секси, но раз нужно, значит нужно:)

MoNoKiNi
19-09-2006, 14:03

Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:

DIK
19-09-2006, 14:07
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)

Конечно! На второй-бы день получила-бы "по башке"

ЗЫ: у нас одна финнка на работе была, так она через слово собеседника всё повторяла :"Jo, totta, niin, jo..."

Andzhi
19-09-2006, 14:07
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :ловея: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :цоqует:
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)

DIK
19-09-2006, 14:10

У меня бабушка до сих пор в таких ходит...

ЗЫ: Только бретельки на поясе, а не на чулках!!!

Chuhna
19-09-2006, 14:11
чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)
С ним проще. Вот он.

NENO
19-09-2006, 14:13
Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:
:shum_lol:

не....
это видимо были приличные мужчины.....:D

DIK
19-09-2006, 14:15
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)

Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:

ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :strah:

tusa
19-09-2006, 14:17
1) не курит
4) не матерится

1.не считаю курение чем то неприличным
2.см.1
3.чулки так же популярны у девушек ,,старинной професии,,
4.наверное соглашусь
5.так можно и на многое согласится
6.надо подумать...

Roman28
19-09-2006, 14:18
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:

Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную

Persik
19-09-2006, 14:31
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. :

Конечно, говорить надо разные фразы, но сводиться они должны именно к этим двум. Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, а сразу говорит типа: "а со мной вот что случилось...", то есть не комментируя, переключает на себя. И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.

А чулки моя бабушка имела в виду всевозможные, и тонкие и хлопковые, лишь бы крепились к поясу. Она утверждала, что в колготках женщина несексуальна и слишком проста, как крестьянка, которая носит штаны под юбкой. Я то сама ее советов не придерживалась, увы. Хожу в черных штанах летом и зимой, как китаец. Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

DIK
19-09-2006, 14:34
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

Во, наш клиент... :xdrinkers

NENO
19-09-2006, 14:45
Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, .................................И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.

бедная девушка....

и как это относится к понятию *приличная женщина*...
ни как не пойму......
тоесть,если я не коментирую слова мужа...
так я уже и не приличная???
а если я буду коментировать его слова (и действия:D) в постели...
я буду считаться приличной....

Iruxa
19-09-2006, 21:25
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?

NENO
19-09-2006, 21:30
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?
Света...у неё были огурцы...:D

DJ.
19-09-2006, 21:34
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?

А вчера, когда Миккели интересовались, утверждали что пивные заведения Вам не интересны :)

TEHbKA
19-09-2006, 21:38
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)

ledison
19-09-2006, 22:13
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:

mikkakaulio
19-09-2006, 22:17
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:

А вот здесь поподробнее,пожалуйста :)

Ogonyok
19-09-2006, 22:18
ПриЛичная девушка - значит При Лице, та, которая лица своего не теряет (идиоматически, конечно :) ).

ledison
19-09-2006, 22:25

даже не знаю с чего начать! :lol: :lol: :lol:Может ваш собственный опыт вам ПОДСКАЗЫВАЕТ!

Miimi
19-09-2006, 22:26
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)

Нууу.это "цена вопроса"...

DIK
19-09-2006, 22:28

Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :smoke:

ledison
19-09-2006, 22:39
Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :смоке:

Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила...

~aurinko~
19-09-2006, 22:40
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)

mikkakaulio
19-09-2006, 22:48
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)

Эх... :hang:

DIK
19-09-2006, 22:55
Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила...

Нету, а то-бы мне пальчики пообламали...
Итак, мы с Микой слухаем!!!

ledison
19-09-2006, 23:14
Нету, а то-бы мне пальчики пообламали...
Итак, мы с Микой слухаем!!!

Так вот я продолжаю, свесила ножки, и говорит: Да, как хорошо быть приличной; все тебя уважают и ставят в пример. но черт возьми, как это скучно и....
:lol: :lol:

kisumisu
19-09-2006, 23:16
приличная девушка- эта та, которая вначале поломается, а потом отдастся.
неприличная же - вначале отдастся- а потом начнет ломаться....

IKO
19-09-2006, 23:22

интересный вариант

DIK
19-09-2006, 23:27

Наконец-то, хоть один человек вспомнил эту шутку.... :talk:

ledison
19-09-2006, 23:27
интересный вариант

раз на раз не приходится....

Luiza
19-09-2006, 23:28
А ето?
Некотопые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. - Ето не приличная или приличная... или какая? :gy:

mikkakaulio
19-09-2006, 23:29
Так вот я продолжаю, свесила ножки, и говорит: Да, как хорошо быть приличной; все тебя уважают и ставят в пример. но черт возьми, как это скучно и....
:lol: :lol:

Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :lol:

ledison
19-09-2006, 23:35
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :лол:

Откуда ты знаешь??!! :lol: :lol:

Giomen
19-09-2006, 23:37
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :lol:

Он или рыбак, или охотник, или просто занятой человек... :)

ledison
19-09-2006, 23:38
А ето?
Некотопые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. - Ето не приличная или приличная... или какая? :гы:

это быстрее всего не разборчевая... :k18:

mikkakaulio
19-09-2006, 23:46

Зря...зря вы так, молодой человек :smoke:

~aurinko~
19-09-2006, 23:48
Нет, он с компами возится, как их назывют. ИТ что-то:)

Giomen
19-09-2006, 23:51

Не скажу про страну Суоми. Но когда бывает попадаешь в кабак в пятнично-субботний вечер, вера моя в мои бизнес становится непокобелимой. Одни неприличные девы в большинстве своем. Значит вторые половины в лесах...

mikkakaulio
19-09-2006, 23:52

Точно-точно,маленький,толстый,лысый и в очках с линзами как донышки пивных бутылок :lol: :lol:

Contra
19-09-2006, 23:57
Точно-точно,маленький,толстый,лысый и в очках с линзами как донышки пивных бутылок :lol: :lol:
так-с... чего это вы тут про меня? :D

Giomen
19-09-2006, 23:58

Ага! И имя ему Билл Гейтс! :xbangdesk:

DIK
20-09-2006, 00:01

А пачему?
Рыбак отсутствует немяряно времени, а что жёнушке делать?
Прально, искать на........................YLE1 uutiset!!!

DIK
20-09-2006, 00:05
Не скажу про страну Суоми. Но когда бывает попадаешь в кабак в пятнично-субботний вечер, вера моя в мои бизнес становится непокобелимой. Одни неприличные девы в большинстве своем. Значит вторые половины в лесах...

Это где в Петрозаводске такие неприличные бывают???

DIK
20-09-2006, 00:11
так-с... чего это вы тут про меня? :D

Странно, я вроде не много пил, но Contra точно помню был без очков и лохматый (видно мало зарабатывает, что на очки и стрижку не хватает...).
Народ! Не дадим модератору мяса перееесть, пусть постригётся вначале....

mikkakaulio
20-09-2006, 00:13
А пачему?
Рыбак отсутствует немяряно времени, а что жёнушке делать?
Прально, искать на........................YLE1 uutiset!!!

Сделал дело-гуляй смело ;) :huck:

Giomen
20-09-2006, 00:14
Это где в Петрозаводске такие неприличные бывают???

Да во всех кабаках одни представительницы женского полу. Разница только в стилистике заведения: кому до 16, кому до 30, ну и кому за ...
Мужички если и появляются, то явно на автопилоте.
За "Райком" отвечаю. Больше меня уже никуда не пускают.

~aurinko~
20-09-2006, 00:15
Странно, я вроде не много пил, но Contra точно помню был без очков и лохматый (видно мало зарабатывает, что на очки и стрижку не хватает...).
Народ! Не дадим модератору мяса перееесть, пусть постригётся вначале....
А что народ то?

~aurinko~
20-09-2006, 00:17
За "Райком" отвечаю. Больше меня уже никуда не пускают.
С чего бы это?

DIK
20-09-2006, 00:18
С чего бы это?

А где это?

Contra
20-09-2006, 00:22
А что народ то?
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :D

Giomen
20-09-2006, 00:23
С чего бы это?

А сам не хочу!

А находится сей чудный клуб на Кукковке, подле V-market в подвале. Диско 80-ых и льготный вход по комсомольским билетам. Малолеток с диджеями нет как факт. Хотя иногда от голодных женщин и как следствие невразумительной музыки бывает перебор.

~aurinko~
20-09-2006, 00:24
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :D
Народ ушел спать. А остальных интересует цвет нижнего белья. Только там все так запутано:eek:

ledison
20-09-2006, 00:25
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :Д

приличные мох в лесу собирают, народ отдыхает!

~aurinko~
20-09-2006, 00:28
Один флуд у меня, но я сегодня не засну.:lol: Кто-нибудь может мне расказать о том, что кисумису писала, что мол приличные девушки ломаются тогда-то, не приличные тогда-то. Ну анегдот рассказать полностью или что это. А то все стесняюсь спросить, но я такого не слышала.

Giomen
20-09-2006, 00:32
Кто-нибудь может мне расказать о том, что кисумису писала, что мол приличные девушки ломаются тогда-то, не приличные тогда-то. Ну анегдот рассказать полностью или что это. А то все стесняюсь спросить, но я такого не слышала.

Да тоже самое что Уважаемый написал:

Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.

mikkakaulio
20-09-2006, 00:33
А сам не хочу!

А находится сей чудный клуб на Кукковке, подле V-market в подвале. Диско 80-ых и льготный вход по комсомольским билетам. Малолеток с диджеями нет как факт. Хотя иногда от голодных женщин и как следствие невразумительной музыки бывает перебор.

*пошёл искать комсомольский билет* :slonik:

Contra
20-09-2006, 00:35
Народ ушел спать. А остальных интересует цвет нижнего белья. Только там все так запутано:eek:
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :gy:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :D

Contra
20-09-2006, 00:36
в результате приходится общаться с неприличным народом :D

Giomen
20-09-2006, 00:38
*пошёл искать комсомольский билет* :slonik:

Можно на один комсомольский еще и друга октябренка провести :)
Классное заведение. Рекомендую. Но в холодное время года и по пятницам-субботам. Диск-жокей сидит в Жуке от Фольксвагена или ЗАЗа. А вокруг ... Ля-Ля-Ля

~aurinko~
20-09-2006, 00:38
Да тоже самое что Уважаемый написал:
Ясно, но там все наоборот, или я слишком устала:)

~aurinko~
20-09-2006, 00:40
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :gy:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :D
Откуда такие познания о приличных девушках? Наверное только с приличными и общался, да? :gy:

mikkakaulio
20-09-2006, 00:47
Можно на один комсомольский еще и друга октябренка провести :)
Классное заведение. Рекомендую. Но в холодное время года и по пятницам-субботам. Диск-жокей сидит в Жуке от Фольксвагена или ЗАЗа. А вокруг ... Ля-Ля-Ля

...пьяная,помятая пионервожатая
с кем гуляешь ты теперь
стерва конопатая... :rap:

ledison
20-09-2006, 00:47
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :гы:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :Д

так ведь это не интересно...

~aurinko~
20-09-2006, 00:51
Тебе все равно что носить?

Contra
20-09-2006, 00:52
а что... здесь кто-то хочет доказать, что приличные девушки - это интересно? :D

Contra
20-09-2006, 00:53
Откуда такие познания о приличных девушках? Наверное только с приличными и общался, да? :gy:
найди хотя бы одну, пообщаюсь :D

Giomen
20-09-2006, 00:53
а что... здесь кто-то хочет доказать, что приличные девушки - это интересно? :D
Приличных девушек не бывает, бывают приличные мужчины. :D

mikkakaulio
20-09-2006, 00:55
Остались только две приличные девушки с нами-АУРИНКО(неправда ли мелодично?)
и Леди СОН(очень загадочно).
А неприличные пошли мох собирать,что б потом его сварить и съесть-рецепт такой,для превращения в приличную девушку :taunting:

MACTEP
20-09-2006, 00:57
Вы всё о "приличных девушках", а как дела обстоят с "приличными женщинами"???

NENO
а я....:cry:

Contra
познакомь! :gy:

ledison
20-09-2006, 00:58
Тебе все равно что носить?

Нет, я к своему гардеробу отношусь трепетно... :xdetka:

ledison
20-09-2006, 01:00
А неприличные пошли мох собирать,что б потом его сварить и съесть-рецепт такой,для превращения в приличную девушку :taunting:

спасибо за комплимент, так неожиданно, но приятно!

~aurinko~
20-09-2006, 01:05
познакомь! :gy:
И опять ты мужчинами интерисуешься.

~aurinko~
20-09-2006, 01:07
найди хотя бы одну, пообщаюсь :D
Искать не надо, знаю приличных и не одну.

MACTEP
20-09-2006, 01:07

Это начинает настораживать? :gy:

~aurinko~
20-09-2006, 01:08
Это ты просто с приличными не общался видно.

MACTEP
20-09-2006, 01:08
С девушками вроде, а вот с приличными женщинами так и не решили, дык кто есть кто?

~aurinko~
20-09-2006, 01:09

~aurinko~
20-09-2006, 01:10
Вы всё о "приличных девушках", а как дела обстоят с "приличными женщинами"???
Ты кого-то потерял или из интереса спрашиваешь?

vsemprivet
20-09-2006, 01:11
Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную
Сорри за офф... Но мне намного интереснее читать комменты Дика и "ненасытной", чем низкие и мерзкопакостные выпады озабоченного миллионера из Куопио, который только и пишет о своём нарциссизме и своих "правильных" манерах, и который получил свои деньги только благодарю стечению обстоятельств... Рома, проснись, ты смешон в своих высказываниях...

~aurinko~
20-09-2006, 01:11
Нет, я к своему гардеробу отношусь трепетно... :xdetka:
Контра сказал, что приличным все равно что одевать, а не приличным не всеравно. Бить будем?

~aurinko~
20-09-2006, 01:12
Это начинает настораживать? :gy:
Ты тоже заметил? Но раз ты из Турку, то тебе бояться нечего. :gy:

Contra
20-09-2006, 01:15
а какая разница, какого рода диво дивное? :D

Contra
20-09-2006, 01:16
Контра сказал, что приличным все равно что одевать, а не приличным не всеравно. Бить будем?
опять бить?! сколько можно! :D

Contra
20-09-2006, 01:18
Искать не надо, знаю приличных и не одну.
и что носят? :gy:

~aurinko~
20-09-2006, 01:19
а какая разница, какого рода диво дивное? :D
Переведи?
.....................

~aurinko~
20-09-2006, 01:20
опять бить?! сколько можно! :D
Так недобитая же
И тебе ведь нравится, викту попрашу чтобы она побила

~aurinko~
20-09-2006, 01:21
и что носят? :gy:
Все носят
.............

Contra
20-09-2006, 01:27
Переведи?
.....................
в музеях ты только на скульптуры мужиков пялишься? :)

Contra
20-09-2006, 01:28
Так недобитая же
И тебе ведь нравится, викту попрашу чтобы она побила
у нее своих хлопот хватает
а приличные девушки кулаками машут?

Contra
20-09-2006, 01:29
Все носят
.............
то есть тоже не видела!!! :) значит, прав я был насчет полной темноты :D

~aurinko~
20-09-2006, 01:35
в музеях ты только на скульптуры мужиков пялишься? :)
Не надо меня запутывать,а. :rolleyes: Ой, смешинка замучила. :gy:Что музей, зачем тебе мужчины? :gy:

Я вот что тебе расскажу. Причем на полном серьезе. Девушек больше чем мужчин. И это уже плохо. Минус алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты(быквы путаются), итд итп, и что получается. А нужно только чтобы добрый был, любил, доверять ему можно было, честный. А если еще и мужчины на мужчин смотреть будут. Так караул. А потом сами будете говорить, ох женщины такие стервы. А все почему, да потому. Вот.
ПС. никогда не приду на встречу форумчан. А то тут писать- это одно, а в жизни-совсем другое:)

~aurinko~
20-09-2006, 01:36
у нее своих хлопот хватает
а приличные девушки кулаками машут?
Конечно, когда боксом занимаются.

~aurinko~
20-09-2006, 01:37
то есть тоже не видела!!! :) значит, прав я был насчет полной темноты :D
Видела. А что там насчет темноты, я уже не помню:)

Contra
20-09-2006, 01:42
ПС. никогда не приду на встречу форумчан. А то тут писать- это одно, а в жизни-совсем другое:)
чего это ты там заволновалась так вся? :gy:

~aurinko~
20-09-2006, 02:44
чего это ты там заволновалась так вся? :gy:
Просто в этой теме, про белье и еще где-то может что-то и написала неприличного. Вот и говорю, что писать сюда -это одно, а в реале-это другое. Почему это я вдруг о встрече форумчан написала- сама не знаю.

Вектор Северный
20-09-2006, 02:51
Просто в этой теме, про белье и еще где-то может что-то и написала неприличного. Вот и говорю, что писать сюда -это одно, а в реале-это другое. Почему это я вдруг о встрече форумчан написала- сама не знаю.
Объесните мне дураку: какой кайф от встречь в реале? Зачем ники тогда и все такое...

vikta
20-09-2006, 02:55
Объесните мне дураку: какой кайф от встречь в реале? Зачем ники тогда и все такое...
Иногда бывает интересно сопоставить представления по виртуалу с реальным персонажем. Да и просто потому, что с хорошими людьми всегда приятно лично познакомиться :)

Вектор Северный
20-09-2006, 03:02
Иногда бывает интересно сопоставить представления по виртуалу с реальным персонажем. Да и просто потому, что с хорошими людьми всегда приятно лично познакомиться :)
В виртуале девушка Василиса Прекрасная, ...а в реал лучше не заглядывать,так зачем разочаровываться? Пусть Василиса будет Василисой, а Викта - Виктой,а не какой-нибудь Светой,отнюдь не героиней моего романа,к примеру.Разочарование наступает чаще,чем наоборот - очарование. Если на форуме девушка не приятна,так и в реале,не подарок,ну его это дело...

vikta
20-09-2006, 03:07
В виртуале девушка Василиса Прекрасная, ...а в реал лучше не заглядывать,так зачем разочаровываться? Пусть Василиса будет Василисой, а Викта - Виктой,а не какой-нибудь Светой,отнюдь не героиней моего романа,к примеру.Разочарование наступает чаще,чем наоборот - очарование. Если на форуме девушка не приятна,так и в реале,не подарок,ну его это дело...
Всё правильно, но если действительно искать свою Принцессу. А если идти на встречу как с заочно знакомыми людьми, интересными содержимым своих черепков - тогда разочарование вряд ли наступит.
По личному небольшому опыту встреч с формчанами позитивные сюрпризы преобладают над неприятными в соотношении "двадцать к одному" :)

Вектор Северный
20-09-2006, 03:16
Всё правильно, но если действительно искать свою Принцессу. А если идти на встречу как с заочно знакомыми людьми, интересными содержимым своих черепков - тогда разочарование вряд ли наступит.
По личному небольшому опыту встреч с формчанами позитивные сюрпризы преобладают над неприятными в соотношении "двадцать к одному" :)
Я про Принцессу,т.к. тема,вроде как про приличных девушек, а в принципе содержание чужих черепков,как ты говоришь и здесь раскрывается неплохо,зачем все усложнять,создавать клановость,обсуждать только малой групке известные дела,для основной массы не понятных...к тому же если тебя знают,то и свобода действий ограничена,от личных встреч теряет форум,интриги нет...

vikta
20-09-2006, 03:25
Я про Принцессу,т.к. тема,вроде как про приличных девушек, а в принципе содержание чужих черепков,как ты говоришь и здесь раскрывается неплохо,зачем все усложнять,создавать клановость,обсуждать только малой групке известные дела,для основной массы не понятных...к тому же если тебя знают,то и свобода действий ограничена,от личных встреч теряет форум,интриги нет...
Отчасти ты прав, после личных встреч гораздо труднее сохранить дистанцию с собеседниками. Но лично я ни разу не пожалела, что познакомилась с кем-то в реале - обрела друзей и интересных знакомых. Хотя, конечно, дело это очень индивидуальное - кто-то куражится с двойными никами, кто-то ищет глубокого человеческого общения... :)

~aurinko~
20-09-2006, 04:27
Ники то сначала придумывают.:) Люди общаются в интернете, а потом хотят встретиться и уже пообщаться в реале.так на многих форумах.
Если посмотреть фотки с встреч, то очень даже хорошо проводят время. Просто уже есть что-то общее- форум. Так почему же не встретиться. То, что ты потом писал насчет Принцес, мне бы было просто интересно посмотреть какие люди в реале, просто хорошо провести время, искать Принца на встрече, такая мысль мне в голову не приходила. Ведь на встречи ходят не для этого(может кто и для этого), туда и со своими Принцессами/Принцами/детьми приходят. Есть встречи молодых мам, у них свои интересы, рыбаки вон встречаются итд итп.

Вектор Северный
20-09-2006, 04:33
Встречи друзей,отдых,общение - это бесспорно здорово,ни слова против,но на мой взгляд не обязательно знать кто есть кто на самом форуме...я так думаю.В компании хороших друзей я просто Вася,например,и какая разница какой ник и о чем посты

~aurinko~
20-09-2006, 04:41
Встречи друзей,отдых,общение - это бесспорно здорово,ни слова против,но на мой взгляд не обязательно знать кто есть кто на самом форуме...я так думаю.В компании хороших друзей я просто Вася,например,и какая разница какой ник и о чем посты
Это надо не у меня спрашивать. Не знаю как все это происходит, но думаю, что можно свой ник и не называть. Ведь некоторые не хотят фотографироваться и ничего, так же и с ником наверное. Не будут же люди заставлять рассказывать, какой ник у человека. :)

DIK
20-09-2006, 07:11
Я вот что тебе расскажу. Причем на полном серьезе. Девушек больше чем мужчин. И это уже плохо. Минус алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты(быквы путаются), итд итп, и что получается. А нужно только чтобы добрый был, любил, доверять ему можно было, честный. А если еще и мужчины на мужчин смотреть будут. Так караул. А потом сами будете говорить, ох женщины такие стервы. А все почему, да потому. Вот.

Ну и не надо, не очень то и хотелось тебя побить... Всё-равно в вашей деревне спокойнее, да и на бензин не надо тратиться... :xdevil:

Andzhi
20-09-2006, 14:18
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :ги:

ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :страх:
Не, ну нормально, взял у меня без патента фразу и давай её раскручивать !!! :)

А что у меня висит табличка: Без билетов на круиз не заходить ??? :)

~aurinko~
20-09-2006, 17:13
Ну и не надо, не очень то и хотелось тебя побить... Всё-равно в вашей деревне спокойнее, да и на бензин не надо тратиться... :xdevil:
Поверь уже, не Блак я.:) Онa помоему тут, и совсем не трудно понять, под каким ником она. Но не я это.

Giomen
20-09-2006, 23:02
Это ты просто с приличными не общался видно.

С мужчинами или женщинами?

~aurinko~
20-09-2006, 23:07
С мужчинами или женщинами?
Женщинами, раз говоришь, что таких нет.

Giomen
20-09-2006, 23:43
Женщинами, раз говоришь, что таких нет.

Насколько я помню последней из них была Дева Мария. Да, я стар, слишком стар. Но не настолькооо!

kisumisu
20-09-2006, 23:55
ну так что? определились с термином что такое приличная девушка?

Giomen
21-09-2006, 12:28

Определились только в том, что каждую кандидатуру надо с пристрастием пытать на определение приличности. Причем комиссионо! А то тут некоторые пользуясь поддержкой меньшинства записывают себя в белые и пушистые :)

MoNoKiNi
21-09-2006, 14:07
О приличных девушках

1.Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.
2.При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.
3.У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем
приличнее и незаметнее будут рога.
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши.
5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.
6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.
8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых.
9.Приличная девушка должна быть непокобелима.
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.
11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.
12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной!
13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.

ЗЫ: Стыбрила тут (http://zadorno.com/archives/2004/07/16/001300.php) :gy:

IKO
21-09-2006, 14:14
прикольно!

Andzhi
21-09-2006, 14:30
1.Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей , - а в 5 утра в третьей.

2.При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати, - ночью дешевле.

3.У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье - подаренное каким-нибудь приличным мужчиной

DIK
21-09-2006, 14:34
Ну наконец-то разобрались кто она такая "приличная девушка", оказывается просто шлюха... :shum_lol:

Andzhi
21-09-2006, 14:35
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши - и ноги

5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена - встанем грудью на врага, - заwwитим себя всегда!!

6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения - спасайтесь кто может, а кто не может помоги себе сам

aiven
21-09-2006, 14:35
Я так понял что большинство считает приличными тех,которые стоят прилично. :)

MoNoKiNi
21-09-2006, 14:36
Я так понял что большинство считает приличными тех,которые стоят прилично. :)

А неприличные тада какие? :spy:

Andzhi
21-09-2006, 14:40
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест - зевание стоит на первом месте в списке не естетичного поведения, но к приличным девушкам, ето, конечно никакого отношения не имеет:)

8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых - а не приличные на всех остальных

9.Приличная девушка должна быть непокобелима - ни один кобелём

Andzhi
21-09-2006, 14:45
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество - иногда они ломаются, купите новый

11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой - и так дальше по графику.

12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной! - приличная девушка вааwwе не должа выходить из машины

13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление - а если поматросил и не бросил - то женился

Toni
21-09-2006, 14:47
а бывают ли девушки, считающиеся себя неприличными? :spy:

Andzhi
21-09-2006, 14:50
а бывают ли девушки, считающиеся себя неприличными? :спы:
Да, что ты, Тони, смотри как хорошо оказывается быть приличной - столько +++