View Full Version : Что значит "приличная девушка"?
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "
Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."
Вот стало шибко интересно, что за фрукт такой "приличная девушка"?
Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.
Angolina:
"А что приличную девушку нельзя сводить в дорогой ресторан, подорить корзину роз, сьездить с ней в круиз(за его счёт) - вот тут то она и посмотрит на сколько в денежном еквиваленте он её любит !! "
Изюмительная это которая за мешок изюма.
Ну, а приличные это те, наверное, у которых есть что-то "приличное". Приличная грудь, приличные ноги, приличное платье, приличная физиономия. Ну то есть это ... приличное от других. (Исключительно в контексте вышеизложенных цитат).
А по букве: приличная - в рамках приличий.
-KARIMA-
19-09-2006, 11:57
трудно обяснить, буду кратка- ето я :girl:
Скромно, но со вкусом...
Браво!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Млин, не успела себя написать....
А я считаюсь приличной, если удовольствуюсь только половиной корзины роз??
Куда в круиз теперь собираетесь? ;)
-KARIMA-
19-09-2006, 12:05
Куда в круиз теперь собираетесь? ;)
ой...а по4ему теперь и куда?=)
ой...а по4ему теперь и куда?=)
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!
-KARIMA-
19-09-2006, 12:09
Каримыч, как ПРИЛИЧНАЯ девушка, ты должна опустить глазки, залиться румянцем и робко ответить: - Ой, я вся такая загадочная.... непредсказуемая.... но за ВАШ счёт - куда угодно!
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)
*Ол',так нормально?=)*
как приличной девушке и полагаетеся-трачу денюжки я только свои,чужого нам не надо,так 4то "сами с усами"=)
*Ол',так нормально?=)*
Одобрям-СС! Наш человек!
*Ол',так нормально?=)*
Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...
Моя бабушка с детства меня учила, что приличная девушка - та, которая:
1) не курит
2) пьет вино, но не водку
3) носит не колготки, а чулки на подвязках
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".
6) никогда никому не рассказывает о своей личной жизни
Анголина:
Вспомнился старый анекдот: "Девушка встаёт с кровати, перешагивает через одного мужчину, через второго, садится в кресло, наливает бокал шампанского, закуривает сигарету и со вздохом говорит:"Знала-бы моя мама, что я курю..."
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)
Как однако люди легко поддаются на провокации...
1) не курит
4) не матерится
5) не перебивает мужчину, никогда не спорит и не оставляет ни одного высказывания мужчины без внимания - на каждое отвечает, "как интересно" или "и я так думаю".
Вот пока найдёте такую девушку, - как раз и скопите на ресторан, розы и круиз :)
Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...
Мне особенно это понравилось!
Надо будет дома попробовать.... Интересно сколько времени пройдёт поку мужу придётся неотложку от пережитого шока вызывать...
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)
~aurinko~
19-09-2006, 13:44
Какие чулки? На каких завязочках? Просветите. :gy:
~aurinko~
19-09-2006, 13:45
Даже мужу о том, что беременна?
Дик, ну ты докопался!! Ну, вот люди тебе уже обьяснили очень доходчиво,а зачем было тему то открывать с моих слов?? :)
Как однако люди легко поддаются на провокации...
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :loveya: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :coquet:
Мне так тоже, ето больше всего понравилось :D
Ето типа, того же «Если хочешь быть "wanted", научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.) Но вот Толстои ли... если чесно не уверена :)
Зато потом, когда в себя прийдёт - тут то сразу и поймёт насколько приличной ты стала, и вот тут то и лови момент: сразу заказывай ресторан, цветы, круиз:)
заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))
О некоторых правилах приличия.
Оказавшись в обществе знакомых женщин необходимо следить за своей речью. Не поддавайтесь искушению сатаны обсуждать тех, кого нет рядом. Во-первых, это большой грех; а во-вторых, сплетни - это удел слабых и никчемных людей, далеких от мудрости. Обычно комментарии к чьему-то поведению делаются с эмоциями, чаще с примешиванием лжи. Помните, что никто не застрахован от того, что завтра сам не окажется жертвой слухов. “Не суди - да не судим будешь!” А судья-то у всех нас Один - Всемогущий, Всезнающий Аллаh. Пророк МухIаммад сказал: “Настоящий верующий никогда не позволит себе насмехаться над другим, слать проклятия и использовать вульгарный язык” (передал Абдуллах бин Масуд). Еще он сказал: “Аллаh прощает моим последователям их плохие мысли и сомнения, пока они не сделают этого или пока не произнесут языком” (передал Абу Хурайра). И еще он сказал: “Кто клевещет (злословит) на других вам, тот клевещет и на вас другим, и кто рассказывает вам секреты других, тот рассказывает другим и ваши секреты” . Также: “Не сплетничайте о других. Кто сплетничает о других, у него в Судный день будет язык привязан к спине, и ничто не освободит его, кроме прощения Аллаhа или прощения того человека, о котором он сплетничал”.
~aurinko~
19-09-2006, 13:54
Легче завести попугая, и научить его этим фразам, пусть ему поддакивает.
MoNoKiNi
19-09-2006, 13:55
заказать то я могу и без таких жертв.... (задумалась)
Но вероятно это на уровне заказа и останется :)))
Разводись :shum_lol:
~aurinko~
19-09-2006, 13:56
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:
~aurinko~
19-09-2006, 13:57
Ты поняла насчет чулков? что за чулки?
klubnika
19-09-2006, 13:57
Какой-то идеал рассматриваете приличной девушки. Каждая прилична по своему. Как воспитали так и будет считать себя прилично. Научили ругаться плохими словами, будет считать что это прилично в дальнейшем.Вот
-KARIMA-
19-09-2006, 13:58
Приличной дэвушке не полагается так ломаться...
Хватай корзину и марш в ресторан!!! На круиз не опоздайте...
во пристали...да не хо4у я в круиз :gy:
Типун те на язык! Хто ж на себя добровольно такой крест ещё возложит???
А насчёт ресторанов, я просто не заказываю, он сам приглашает, а я, как послушная супружница, скромно соглашаюсь...
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. Научите ее еще нескольким фразам. :gy:
Она-ж не попугай учить новые фразы...
klubnika
19-09-2006, 13:59
Но к идеалу надо стремиться.
~aurinko~
19-09-2006, 14:00
Она-ж не попугай учить новые фразы...
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)
Ну деФФачки вы вообще амнезией застрадались!
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.
~aurinko~
19-09-2006, 14:02
А ну-ка поройтесь в бабушкиных комодах! Панталончики с начёсом пока отодвигаем до лучших времён...
Были (и сейчас есть) такие чулочки с подвязками, там ещё пояс такой, к которому подвязки прикрепляются.
По чужим комодам не лазию. А бабушка у меня современная:) Я тоже именно на такие подумала, но сейчас то они довольно секси, но раз нужно, значит нужно:)
MoNoKiNi
19-09-2006, 14:03
Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:
Вот скажи свое мнение. Не надоело бы тебе, если женщина на все что ты говоришь вот так отвечала бы? :)
Конечно! На второй-бы день получила-бы "по башке"
ЗЫ: у нас одна финнка на работе была, так она через слово собеседника всё повторяла :"Jo, totta, niin, jo..."
Я не докапывался (больно надо, щас ещё скажешь, что я не ровно к тебе дышу... :ловея: ), мне правда интересно стало, что ты включаешь в это определение!!! :цоqует:
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)
У меня бабушка до сих пор в таких ходит...
ЗЫ: Только бретельки на поясе, а не на чулках!!!
чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)
С ним проще. Вот он.
Ни знаю. Видала тут как, в телевизоре, банк грабили, так там все у чулках.
Можт оно и есть? :girl:
:shum_lol:
не....
это видимо были приличные мужчины.....:D
Так ты и спросил бы лично у меня в привате, если конечно тебя именно МОЁ мнение интересует, ну ладно проwwаю - зато смотри народ то как активизировался, чуйствую следуюwей темой будет - что такое приличный мужчина :)
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:
ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :strah:
1) не курит
4) не матерится
1.не считаю курение чем то неприличным
2.см.1
3.чулки так же популярны у девушек ,,старинной професии,,
4.наверное соглашусь
5.так можно и на многое согласится
6.надо подумать...
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :gi:
Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную
Я думаю что надоест это мужчине, если она каждый раз на все, как интересно, и я так думаю. Скучно же. :
Конечно, говорить надо разные фразы, но сводиться они должны именно к этим двум. Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, а сразу говорит типа: "а со мной вот что случилось...", то есть не комментируя, переключает на себя. И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.
А чулки моя бабушка имела в виду всевозможные, и тонкие и хлопковые, лишь бы крепились к поясу. Она утверждала, что в колготках женщина несексуальна и слишком проста, как крестьянка, которая носит штаны под юбкой. Я то сама ее советов не придерживалась, увы. Хожу в черных штанах летом и зимой, как китаец. Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
Во, наш клиент... :xdrinkers
Недавно один мой знакомый бросил свою девушку именно по причине ее невнимания к его словам. Что бы он ей ни рассказал, она выслушает, но не комментирует, .................................И еще спорила с ним в присутствии его друзей. Вот после этого он ее и поменял на более тихую.
бедная девушка....
и как это относится к понятию *приличная женщина*...
ни как не пойму......
тоесть,если я не коментирую слова мужа...
так я уже и не приличная???
а если я буду коментировать его слова (и действия:D) в постели...
я буду считаться приличной....
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?
У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни.
Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?
Света...у неё были огурцы...:D
Матерюсь. Пью все подряд. С мужиками вообще проблемы. Просто что-то вспомнила, когда прочитала про приличную девушку. Может пора мне начать применять бабушкины нотации?
А вчера, когда Миккели интересовались, утверждали что пивные заведения Вам не интересны :)
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:
mikkakaulio
19-09-2006, 22:17
Приличная- жена ботаника, а женщина должна быть с изюменкой. А то в постели слишком приличная может тоску навести... :lol: :lol: :lol:
А вот здесь поподробнее,пожалуйста :)
ПриЛичная девушка - значит При Лице, та, которая лица своего не теряет (идиоматически, конечно :) ).
даже не знаю с чего начать! :lol: :lol: :lol:Может ваш собственный опыт вам ПОДСКАЗЫВАЕТ!
Я думаю, приличная, ето та, которая себе знает цену и без любви а изза денег не пользуеца мужиками :)
Нууу.это "цена вопроса"...
Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :smoke:
Сел на лавочку, свесил ножки, включил диктофон... :смоке:
Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила...
~aurinko~
19-09-2006, 22:40
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)
mikkakaulio
19-09-2006, 22:48
А продолжения можете не ждать. Ведь они такие приличные:)
Эх... :hang:
Да, а рядом ОНА, и вся такая приличная, тоже ножки свесила...
Нету, а то-бы мне пальчики пообламали...
Итак, мы с Микой слухаем!!!
Нету, а то-бы мне пальчики пообламали...
Итак, мы с Микой слухаем!!!
Так вот я продолжаю, свесила ножки, и говорит: Да, как хорошо быть приличной; все тебя уважают и ставят в пример. но черт возьми, как это скучно и....
:lol: :lol:
kisumisu
19-09-2006, 23:16
приличная девушка- эта та, которая вначале поломается, а потом отдастся.
неприличная же - вначале отдастся- а потом начнет ломаться....
интересный вариант
Наконец-то, хоть один человек вспомнил эту шутку.... :talk:
интересный вариант
раз на раз не приходится....
А ето?
Некотопые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. - Ето не приличная или приличная... или какая? :gy:
mikkakaulio
19-09-2006, 23:29
Так вот я продолжаю, свесила ножки, и говорит: Да, как хорошо быть приличной; все тебя уважают и ставят в пример. но черт возьми, как это скучно и....
:lol: :lol:
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :lol:
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :лол:
Откуда ты знаешь??!! :lol: :lol:
Ну,в данном случае,мужик точно ботаник :lol:
Он или рыбак, или охотник, или просто занятой человек... :)
А ето?
Некотопые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. - Ето не приличная или приличная... или какая? :гы:
это быстрее всего не разборчевая... :k18:
mikkakaulio
19-09-2006, 23:46
Зря...зря вы так, молодой человек :smoke:
~aurinko~
19-09-2006, 23:48
Нет, он с компами возится, как их назывют. ИТ что-то:)
Не скажу про страну Суоми. Но когда бывает попадаешь в кабак в пятнично-субботний вечер, вера моя в мои бизнес становится непокобелимой. Одни неприличные девы в большинстве своем. Значит вторые половины в лесах...
mikkakaulio
19-09-2006, 23:52
Точно-точно,маленький,толстый,лысый и в очках с линзами как донышки пивных бутылок :lol: :lol:
Точно-точно,маленький,толстый,лысый и в очках с линзами как донышки пивных бутылок :lol: :lol:
так-с... чего это вы тут про меня? :D
Ага! И имя ему Билл Гейтс! :xbangdesk:
А пачему?
Рыбак отсутствует немяряно времени, а что жёнушке делать?
Прально, искать на........................YLE1 uutiset!!!
Не скажу про страну Суоми. Но когда бывает попадаешь в кабак в пятнично-субботний вечер, вера моя в мои бизнес становится непокобелимой. Одни неприличные девы в большинстве своем. Значит вторые половины в лесах...
Это где в Петрозаводске такие неприличные бывают???
так-с... чего это вы тут про меня? :D
Странно, я вроде не много пил, но Contra точно помню был без очков и лохматый (видно мало зарабатывает, что на очки и стрижку не хватает...).
Народ! Не дадим модератору мяса перееесть, пусть постригётся вначале....
mikkakaulio
20-09-2006, 00:13
А пачему?
Рыбак отсутствует немяряно времени, а что жёнушке делать?
Прально, искать на........................YLE1 uutiset!!!
Сделал дело-гуляй смело ;) :huck:
Это где в Петрозаводске такие неприличные бывают???
Да во всех кабаках одни представительницы женского полу. Разница только в стилистике заведения: кому до 16, кому до 30, ну и кому за ...
Мужички если и появляются, то явно на автопилоте.
За "Райком" отвечаю. Больше меня уже никуда не пускают.
~aurinko~
20-09-2006, 00:15
Странно, я вроде не много пил, но Contra точно помню был без очков и лохматый (видно мало зарабатывает, что на очки и стрижку не хватает...).
Народ! Не дадим модератору мяса перееесть, пусть постригётся вначале....
А что народ то?
~aurinko~
20-09-2006, 00:17
За "Райком" отвечаю. Больше меня уже никуда не пускают.
С чего бы это?
С чего бы это?
А где это?
А что народ то?
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :D
С чего бы это?
А сам не хочу!
А находится сей чудный клуб на Кукковке, подле V-market в подвале. Диско 80-ых и льготный вход по комсомольским билетам. Малолеток с диджеями нет как факт. Хотя иногда от голодных женщин и как следствие невразумительной музыки бывает перебор.
~aurinko~
20-09-2006, 00:24
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :D
Народ ушел спать. А остальных интересует цвет нижнего белья. Только там все так запутано:eek:
а народ молчит :) его больше приличные девушки интересуют :Д
приличные мох в лесу собирают, народ отдыхает!
~aurinko~
20-09-2006, 00:28
Один флуд у меня, но я сегодня не засну.:lol: Кто-нибудь может мне расказать о том, что кисумису писала, что мол приличные девушки ломаются тогда-то, не приличные тогда-то. Ну анегдот рассказать полностью или что это. А то все стесняюсь спросить, но я такого не слышала.
Кто-нибудь может мне расказать о том, что кисумису писала, что мол приличные девушки ломаются тогда-то, не приличные тогда-то. Ну анегдот рассказать полностью или что это. А то все стесняюсь спросить, но я такого не слышала.
Да тоже самое что Уважаемый написал:
Отвечаем:
Чем отличается приличная девушка от неприличной? Тем, что с непреличной девушкой дорогой ресторан, корзину роз и круиз обговаривают ДО секса, а с приличной ПОСЛЕ.
mikkakaulio
20-09-2006, 00:33
А сам не хочу!
А находится сей чудный клуб на Кукковке, подле V-market в подвале. Диско 80-ых и льготный вход по комсомольским билетам. Малолеток с диджеями нет как факт. Хотя иногда от голодных женщин и как следствие невразумительной музыки бывает перебор.
*пошёл искать комсомольский билет* :slonik:
Народ ушел спать. А остальных интересует цвет нижнего белья. Только там все так запутано:eek:
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :gy:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :D
в результате приходится общаться с неприличным народом :D
*пошёл искать комсомольский билет* :slonik:
Можно на один комсомольский еще и друга октябренка провести :)
Классное заведение. Рекомендую. Но в холодное время года и по пятницам-субботам. Диск-жокей сидит в Жуке от Фольксвагена или ЗАЗа. А вокруг ... Ля-Ля-Ля
~aurinko~
20-09-2006, 00:38
Да тоже самое что Уважаемый написал:
Ясно, но там все наоборот, или я слишком устала:)
~aurinko~
20-09-2006, 00:40
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :gy:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :D
Откуда такие познания о приличных девушках? Наверное только с приличными и общался, да? :gy:
mikkakaulio
20-09-2006, 00:47
Можно на один комсомольский еще и друга октябренка провести :)
Классное заведение. Рекомендую. Но в холодное время года и по пятницам-субботам. Диск-жокей сидит в Жуке от Фольксвагена или ЗАЗа. А вокруг ... Ля-Ля-Ля
...пьяная,помятая пионервожатая
с кем гуляешь ты теперь
стерва конопатая... :rap:
дальтоники, что ли? научила бы их: снял и порядок! :гы:
кстати, приличным девушкам все равно, что носить: они нижнее белье только в полной темноте показывают :Д
так ведь это не интересно...
~aurinko~
20-09-2006, 00:51
Тебе все равно что носить?
а что... здесь кто-то хочет доказать, что приличные девушки - это интересно? :D
Откуда такие познания о приличных девушках? Наверное только с приличными и общался, да? :gy:
найди хотя бы одну, пообщаюсь :D
а что... здесь кто-то хочет доказать, что приличные девушки - это интересно? :D
Приличных девушек не бывает, бывают приличные мужчины. :D
mikkakaulio
20-09-2006, 00:55
Остались только две приличные девушки с нами-АУРИНКО(неправда ли мелодично?)
и Леди СОН(очень загадочно).
А неприличные пошли мох собирать,что б потом его сварить и съесть-рецепт такой,для превращения в приличную девушку :taunting:
Вы всё о "приличных девушках", а как дела обстоят с "приличными женщинами"???
познакомь! :gy:
Тебе все равно что носить?
Нет, я к своему гардеробу отношусь трепетно... :xdetka:
А неприличные пошли мох собирать,что б потом его сварить и съесть-рецепт такой,для превращения в приличную девушку :taunting:
спасибо за комплимент, так неожиданно, но приятно!
~aurinko~
20-09-2006, 01:05
познакомь! :gy:
И опять ты мужчинами интерисуешься.
~aurinko~
20-09-2006, 01:07
найди хотя бы одну, пообщаюсь :D
Искать не надо, знаю приличных и не одну.
Это начинает настораживать? :gy:
~aurinko~
20-09-2006, 01:08
Это ты просто с приличными не общался видно.
С девушками вроде, а вот с приличными женщинами так и не решили, дык кто есть кто?
~aurinko~
20-09-2006, 01:09
~aurinko~
20-09-2006, 01:10
Вы всё о "приличных девушках", а как дела обстоят с "приличными женщинами"???
Ты кого-то потерял или из интереса спрашиваешь?
vsemprivet
20-09-2006, 01:11
Полностью согласен-Дика читать в мильён раз интересней,чем эту ненасытную
Сорри за офф... Но мне намного интереснее читать комменты Дика и "ненасытной", чем низкие и мерзкопакостные выпады озабоченного миллионера из Куопио, который только и пишет о своём нарциссизме и своих "правильных" манерах, и который получил свои деньги только благодарю стечению обстоятельств... Рома, проснись, ты смешон в своих высказываниях...
~aurinko~
20-09-2006, 01:11
Нет, я к своему гардеробу отношусь трепетно... :xdetka:
Контра сказал, что приличным все равно что одевать, а не приличным не всеравно. Бить будем?
~aurinko~
20-09-2006, 01:12
Это начинает настораживать? :gy:
Ты тоже заметил? Но раз ты из Турку, то тебе бояться нечего. :gy:
а какая разница, какого рода диво дивное? :D
Контра сказал, что приличным все равно что одевать, а не приличным не всеравно. Бить будем?
опять бить?! сколько можно! :D
Искать не надо, знаю приличных и не одну.
и что носят? :gy:
~aurinko~
20-09-2006, 01:19
а какая разница, какого рода диво дивное? :D
Переведи?
.....................
~aurinko~
20-09-2006, 01:20
опять бить?! сколько можно! :D
Так недобитая же
И тебе ведь нравится, викту попрашу чтобы она побила
~aurinko~
20-09-2006, 01:21
и что носят? :gy:
Все носят
.............
Переведи?
.....................
в музеях ты только на скульптуры мужиков пялишься? :)
Так недобитая же
И тебе ведь нравится, викту попрашу чтобы она побила
у нее своих хлопот хватает
а приличные девушки кулаками машут?
Все носят
.............
то есть тоже не видела!!! :) значит, прав я был насчет полной темноты :D
~aurinko~
20-09-2006, 01:35
в музеях ты только на скульптуры мужиков пялишься? :)
Не надо меня запутывать,а. :rolleyes: Ой, смешинка замучила. :gy:Что музей, зачем тебе мужчины? :gy:
Я вот что тебе расскажу. Причем на полном серьезе. Девушек больше чем мужчин. И это уже плохо. Минус алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты(быквы путаются), итд итп, и что получается. А нужно только чтобы добрый был, любил, доверять ему можно было, честный. А если еще и мужчины на мужчин смотреть будут. Так караул. А потом сами будете говорить, ох женщины такие стервы. А все почему, да потому. Вот.
ПС. никогда не приду на встречу форумчан. А то тут писать- это одно, а в жизни-совсем другое:)
~aurinko~
20-09-2006, 01:36
у нее своих хлопот хватает
а приличные девушки кулаками машут?
Конечно, когда боксом занимаются.
~aurinko~
20-09-2006, 01:37
то есть тоже не видела!!! :) значит, прав я был насчет полной темноты :D
Видела. А что там насчет темноты, я уже не помню:)
ПС. никогда не приду на встречу форумчан. А то тут писать- это одно, а в жизни-совсем другое:)
чего это ты там заволновалась так вся? :gy:
~aurinko~
20-09-2006, 02:44
чего это ты там заволновалась так вся? :gy:
Просто в этой теме, про белье и еще где-то может что-то и написала неприличного. Вот и говорю, что писать сюда -это одно, а в реале-это другое. Почему это я вдруг о встрече форумчан написала- сама не знаю.
Вектор Северный
20-09-2006, 02:51
Просто в этой теме, про белье и еще где-то может что-то и написала неприличного. Вот и говорю, что писать сюда -это одно, а в реале-это другое. Почему это я вдруг о встрече форумчан написала- сама не знаю.
Объесните мне дураку: какой кайф от встречь в реале? Зачем ники тогда и все такое...
Объесните мне дураку: какой кайф от встречь в реале? Зачем ники тогда и все такое...
Иногда бывает интересно сопоставить представления по виртуалу с реальным персонажем. Да и просто потому, что с хорошими людьми всегда приятно лично познакомиться :)
Вектор Северный
20-09-2006, 03:02
Иногда бывает интересно сопоставить представления по виртуалу с реальным персонажем. Да и просто потому, что с хорошими людьми всегда приятно лично познакомиться :)
В виртуале девушка Василиса Прекрасная, ...а в реал лучше не заглядывать,так зачем разочаровываться? Пусть Василиса будет Василисой, а Викта - Виктой,а не какой-нибудь Светой,отнюдь не героиней моего романа,к примеру.Разочарование наступает чаще,чем наоборот - очарование. Если на форуме девушка не приятна,так и в реале,не подарок,ну его это дело...
В виртуале девушка Василиса Прекрасная, ...а в реал лучше не заглядывать,так зачем разочаровываться? Пусть Василиса будет Василисой, а Викта - Виктой,а не какой-нибудь Светой,отнюдь не героиней моего романа,к примеру.Разочарование наступает чаще,чем наоборот - очарование. Если на форуме девушка не приятна,так и в реале,не подарок,ну его это дело...
Всё правильно, но если действительно искать свою Принцессу. А если идти на встречу как с заочно знакомыми людьми, интересными содержимым своих черепков - тогда разочарование вряд ли наступит.
По личному небольшому опыту встреч с формчанами позитивные сюрпризы преобладают над неприятными в соотношении "двадцать к одному" :)
Вектор Северный
20-09-2006, 03:16
Всё правильно, но если действительно искать свою Принцессу. А если идти на встречу как с заочно знакомыми людьми, интересными содержимым своих черепков - тогда разочарование вряд ли наступит.
По личному небольшому опыту встреч с формчанами позитивные сюрпризы преобладают над неприятными в соотношении "двадцать к одному" :)
Я про Принцессу,т.к. тема,вроде как про приличных девушек, а в принципе содержание чужих черепков,как ты говоришь и здесь раскрывается неплохо,зачем все усложнять,создавать клановость,обсуждать только малой групке известные дела,для основной массы не понятных...к тому же если тебя знают,то и свобода действий ограничена,от личных встреч теряет форум,интриги нет...
Я про Принцессу,т.к. тема,вроде как про приличных девушек, а в принципе содержание чужих черепков,как ты говоришь и здесь раскрывается неплохо,зачем все усложнять,создавать клановость,обсуждать только малой групке известные дела,для основной массы не понятных...к тому же если тебя знают,то и свобода действий ограничена,от личных встреч теряет форум,интриги нет...
Отчасти ты прав, после личных встреч гораздо труднее сохранить дистанцию с собеседниками. Но лично я ни разу не пожалела, что познакомилась с кем-то в реале - обрела друзей и интересных знакомых. Хотя, конечно, дело это очень индивидуальное - кто-то куражится с двойными никами, кто-то ищет глубокого человеческого общения... :)
~aurinko~
20-09-2006, 04:27
Ники то сначала придумывают.:) Люди общаются в интернете, а потом хотят встретиться и уже пообщаться в реале.так на многих форумах.
Если посмотреть фотки с встреч, то очень даже хорошо проводят время. Просто уже есть что-то общее- форум. Так почему же не встретиться. То, что ты потом писал насчет Принцес, мне бы было просто интересно посмотреть какие люди в реале, просто хорошо провести время, искать Принца на встрече, такая мысль мне в голову не приходила. Ведь на встречи ходят не для этого(может кто и для этого), туда и со своими Принцессами/Принцами/детьми приходят. Есть встречи молодых мам, у них свои интересы, рыбаки вон встречаются итд итп.
Вектор Северный
20-09-2006, 04:33
Встречи друзей,отдых,общение - это бесспорно здорово,ни слова против,но на мой взгляд не обязательно знать кто есть кто на самом форуме...я так думаю.В компании хороших друзей я просто Вася,например,и какая разница какой ник и о чем посты
~aurinko~
20-09-2006, 04:41
Встречи друзей,отдых,общение - это бесспорно здорово,ни слова против,но на мой взгляд не обязательно знать кто есть кто на самом форуме...я так думаю.В компании хороших друзей я просто Вася,например,и какая разница какой ник и о чем посты
Это надо не у меня спрашивать. Не знаю как все это происходит, но думаю, что можно свой ник и не называть. Ведь некоторые не хотят фотографироваться и ничего, так же и с ником наверное. Не будут же люди заставлять рассказывать, какой ник у человека. :)
Я вот что тебе расскажу. Причем на полном серьезе. Девушек больше чем мужчин. И это уже плохо. Минус алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты(быквы путаются), итд итп, и что получается. А нужно только чтобы добрый был, любил, доверять ему можно было, честный. А если еще и мужчины на мужчин смотреть будут. Так караул. А потом сами будете говорить, ох женщины такие стервы. А все почему, да потому. Вот.
Ну и не надо, не очень то и хотелось тебя побить... Всё-равно в вашей деревне спокойнее, да и на бензин не надо тратиться... :xdevil:
Да тебе просто завидно, что моя тема интересней... :ги:
ЗЫ: а что к тебе приватно можно заходить? :страх:
Не, ну нормально, взял у меня без патента фразу и давай её раскручивать !!! :)
А что у меня висит табличка: Без билетов на круиз не заходить ??? :)
~aurinko~
20-09-2006, 17:13
Ну и не надо, не очень то и хотелось тебя побить... Всё-равно в вашей деревне спокойнее, да и на бензин не надо тратиться... :xdevil:
Поверь уже, не Блак я.:) Онa помоему тут, и совсем не трудно понять, под каким ником она. Но не я это.
Это ты просто с приличными не общался видно.
С мужчинами или женщинами?
~aurinko~
20-09-2006, 23:07
С мужчинами или женщинами?
Женщинами, раз говоришь, что таких нет.
Женщинами, раз говоришь, что таких нет.
Насколько я помню последней из них была Дева Мария. Да, я стар, слишком стар. Но не настолькооо!
kisumisu
20-09-2006, 23:55
ну так что? определились с термином что такое приличная девушка?
Определились только в том, что каждую кандидатуру надо с пристрастием пытать на определение приличности. Причем комиссионо! А то тут некоторые пользуясь поддержкой меньшинства записывают себя в белые и пушистые :)
MoNoKiNi
21-09-2006, 14:07
О приличных девушках
1.Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.
2.При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.
3.У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем
приличнее и незаметнее будут рога.
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши.
5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.
6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.
8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых.
9.Приличная девушка должна быть непокобелима.
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.
11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.
12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной!
13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.
ЗЫ: Стыбрила тут (http://zadorno.com/archives/2004/07/16/001300.php) :gy:
1.Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей , - а в 5 утра в третьей.
2.При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати, - ночью дешевле.
3.У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье - подаренное каким-нибудь приличным мужчиной
Ну наконец-то разобрались кто она такая "приличная девушка", оказывается просто шлюха... :shum_lol:
4.Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше
похвали его уши - и ноги
5.Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить
его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена - встанем грудью на врага, - заwwитим себя всегда!!
6.Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения - спасайтесь кто может, а кто не может помоги себе сам
Я так понял что большинство считает приличными тех,которые стоят прилично. :)
MoNoKiNi
21-09-2006, 14:36
Я так понял что большинство считает приличными тех,которые стоят прилично. :)
А неприличные тада какие? :spy:
7.Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест - зевание стоит на первом месте в списке не естетичного поведения, но к приличным девушкам, ето, конечно никакого отношения не имеет:)
8.Приличные девушки делятся на жен и на любимых - а не приличные на всех остальных
9.Приличная девушка должна быть непокобелима - ни один кобелём
10.Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество - иногда они ломаются, купите новый
11.Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой - и так дальше по графику.
12.Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной! - приличная девушка вааwwе не должа выходить из машины
13.Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление - а если поматросил и не бросил - то женился
а бывают ли девушки, считающиеся себя неприличными? :spy:
а бывают ли девушки, считающиеся себя неприличными? :спы:
Да, что ты, Тони, смотри как хорошо оказывается быть приличной - столько +++
[russian.fi, 2002-2014]