PDA

View Full Version : Маменькин сынок

Голая правда
19-09-2006, 14:18
В наше время растет число мужчин, не очень соответствующих образу представителя сильного пола. С чем это связано? Мальчика не научили ......

Roman28
19-09-2006, 14:22
И чему такая "голяковая" тётка на аватаре может на учить кроме как на сиске висеть до пенсии?

Ruta
19-09-2006, 14:23
В наше время растет число мужчин, не очень соответствующих образу представителя сильного пола. С чем это связано? Мальчика не научили ......

Родителей не выбирают. И не дай Бог родится мальчику в семье где мать "скрытый" или "открытый" деспот - он будет маменьким сынком по гроб жизни и мать-эгоистка сделает всё чтобы ее сынок не жил в прямом смысле слова, а был около нее.

Пример маменькиного сынка в литературе Тихон из пьесы Островского "Гроза". Там такая мамочка была (Кабаниха) , что даже Катерина ничего сделать не смогла, утопилась.

Голая правда
19-09-2006, 14:28
И чему такая "голяковая" тётка на аватаре может на учить кроме как на сиске висеть до пенсии?

Роман сними очки!

IKO
19-09-2006, 14:33
да все зависит от самого челоека а не от родителей, думать надо своей головой, да и книжек надо читать по больше, как вчера veritas говорил

mikkakaulio
19-09-2006, 14:37
А как мальчик может стать мужчиной,если кругом всё живёт по другим правилам?
Зачем защищать Родину,если есть наёмная армия или есть деньги откупиться?
Зачем добиваться благополучия семьи(быть добытчиком),если институт брака почти же умер?
Как можно научиться любить женщину,если кругом педики проповедующие однополую любовь и занимающие самые высокие посты на всех иерархаических вершинах?

Если нет составляющих,то и ожидать появления состоявшегося мужчины не стоит :(

IKO
19-09-2006, 14:54
А как мальчик может стать мужчиной,если кругом всё живёт по другим правилам?
Зачем защищать Родину,если есть наёмная армия или есть деньги откупиться?
Зачем добиваться благополучия семьи(быть добытчиком),если институт брака почти же умер?
Как можно научиться любить женщину,если кругом педики проповедующие однополую любовь и занимающие самые высокие посты на всех иерархаических вершинах?

Если нет составляющих,то и ожидать появления состоявшегося мужчины не стоит :(

ты многих знаеш кто Родину засчисчал? я ни одного! отслужить ет не значит засчисчать Родину!

ну в ступать в брак ето личное дело каждого! есть куча людей не вступивших в брак но являюсчихся добытчиками!

тебе мешают педики?

Ruta
19-09-2006, 14:59
да все зависит от самого челоека а не от родителей, думать надо своей головой, да и книжек надо читать по больше, как вчера verita говорил

Знаешь, парень, тебе просто значит повезло с мамочкой, а может быть в семье , где ты вырос (не знаю просто сколько тебе лет) отец всем заправлял или даже если отца не было ты взрослел в окружении мужчин
От родителей много чего зависит , особенно от матери !!!

IKO
19-09-2006, 15:05
Знаешь, парень, тебе просто значит повезло с мамочкой, а может быть в семье , где ты вырос (не знаю просто сколько тебе лет) отец всем заправлял или даже если отца не было ты взрослел в окружении мужчин

когда мне было 10 лет у мамы была работа и появился младший братик, а папа все время был занят в бизнесе и гулянках

а взрослел я на улице, и ниче так вроде вырос

remsu
19-09-2006, 15:22
Есть выражение:"Слабость мужчин вынуждает женщину стать сильной".Отчасти эта поговорка права.Все-таки очень много зависит от того какой пример видит мальчик в образе отца.А если мать и впрямь ,ВЫНУЖДЕНА все делать сама,не надеясь на помощь мужа?Так что,ответственность лежит на обоих родителях.

GNatalia
19-09-2006, 15:59
Сильной женщина становится тогда, когда мужчина рядом слабый.

"В наше время растет число мужчин, не очень соответствующих образу представителя сильного пола. "

Много факторов на это влияют. Семья и воспитание на первом месте.

Ruta
19-09-2006, 15:59
Есть выражение:"Слабость мужчин вынуждает женщину стать сильной".Отчасти эта поговорка права.Все-таки очень много зависит от того какой пример видит мальчик в образе отца.А если мать и впрямь ,ВЫНУЖДЕНА все делать сама,не надеясь на помощь мужа?Так что,ответственность лежит на обоих родителях.

Если честно я не поняла твоего вопроса про ответственность.

Маменький сынок - то есть взрослый мужчина который психологически и эмоционально привязан к матери. Такие маменькины сыночки выростают в семьях , где женщина всем заправляет, опекает, избавляет от всяких проблем своего "мальчика". Отец как правило в тени, она глава или одна растит сына. Кстати очень часто мальчики , выросшие с одной мамой потом во взрослой жизни выбирают себе жену-мамочку(заботливую, продолжение мамочки), бывает так что противпоставляют жену своей матери(жену заставляет быть похожей на мать) или вообще не женятся, живет с мамой, а та ему якобы подбирает жен, оценивает их, а на самом деле - не дать ему вырваться из ее объятий!!!!
Маменькин сынок - это психологически не взрослый мужчина.
Жить с таким сложно ведь рядом всегда мама. Мама и в личную жизнь будет вмешиваться, потому что сынок побежит к ней со своими проблемами

"Я всегда буду рядом с тобой любименький мой сыночек, нам вдовоем хорошо, зачем нам какая -то "шлюха" -- вот такая вот родительская хватка, не отпущу ни за что, короткий поводок.

Ruta
19-09-2006, 16:04
Сильной женщина становится тогда, когда мужчина рядом слабый.

"В наше время растет число мужчин, не очень соответствующих образу представителя сильного пола. "

Много факторов на это влияют. Семья и воспитание на первом месте.

Ну как может женщина стать сильной , если рядом слабый мужчина. Это просто садо-мазо какое-то !!!!!:)))

Женщиной тогда станет женщиной , когда рядом с ней будет сильный мужчина.

Ashin
19-09-2006, 16:06
Предлагаю экстренно решать проблему. У кого есть предложения?

gugugu
19-09-2006, 16:15
Ои-Ои-Ои!!! Какие узаси ви расскасиваете о музчинах!!! Зеншини с таким мнением точно болни головои!!! Почему мамочки не учат девочек Не укладиватся в постел с папиками и не торговат пирогом, а зит семйеи и розат детеи во время, а то в бурную молодост понаделают абортов, а потом ИМБРИОНТЕ ИХ!!! Да , и самузем, хот би виполняли супрузескую обясанност, а то такие деловие, а на самом деле ПУСТИШКИ!!! И, есе ви зе видите са кого виходите самуз, вам в мешке кота не продают, но ви виходите, потому что надо виити, и хорошо хот берут, а потом ми распускаем перя, НЕ ВИХОДИТЕ САМУЗ; СИДИТЕ ОДНИ; И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С МАМИНКИМИ СИНОЧКАМИ!!! МУЗИКИ; ПРАВИЛНО; ПУСТ ОНИ ::::