PDA

View Full Version : форум и форумская "слава". ее последствия

Елена Н
19-09-2006, 20:47
Привет!

Я уже достаточно долгое время читаю форум, но пока не отважилась написать сюда (я имею в виду официально). Наблюдая за вами всеми со стороны хочется задать такой вопрос: вы никогда не боялись, что слишком откроетесь для гдаз незнакомых людей? Может быть, у кого-то были случаи, что человека просто "знали заочно", как какого-либо зарегистрированного на форуме участника? Мне например очень близкими стали многие из вас, по вашим рассуждениям и мыслям.

Может быть, вы открываетесь не только перед друзьями, но и перед недоброжелателями тоже?

Очень интересно будет ваше мнение, спасибо!

П.С. Кстати может быть с этим связан тот факт, что многие "известные" личности на форуме, с порядочным количеством сообщений, начинают писать сюда все реже. Или просто пропадает интерес???

Елена Николаевна

IKO
19-09-2006, 20:52
да нам на недоброжeлателей как то пох.!

mango
19-09-2006, 21:00
а меня знают, как оказалось. Приятно-неприятно? :D
Скорее не. Да вообще-то согласна с ИКО.

Veonika
19-09-2006, 21:19
Согласна с ИКО. Что мне эти косые взгляды? Хочу- и пишу. Уж я-то тут пишууууу....
Иногда, конечно, жалела о написанном. Но говорила об этом с людьми вживую.

А если кто-то "Заочно" меня недолюбливает, и при встрече не сможет оценить заново, при новых, более способствующих обстоятельствах- мне такой чловек тоже не нужен...

И вообще.... мне на этот форум глубоко....... Вот так. И что обо мне думают - тоже. Могу открыться, могу закрыться.
"I ain´t gonna be just a face in the croud, you gonna hear my voice when I shout it out loud" . Такие вот дела.

mikkakaulio
19-09-2006, 21:28
Елена Николаевна, Вас кто-то обидел на этом форуме?
Или Вы доверились,а с Вас посмеялись?
Не принимайте близко к сердцу :)
Есть кнопочка "игнор" ;)

bee
19-09-2006, 21:38
Елена Николаевна, Вас кто-то обидел на этом форуме?
Или Вы доверились,а с Вас посмеялись?
Не принимайте близко к сердцу :)
Есть кнопочка "игнор" ;)
дык, кругом одни враги,
бди товарищ, в оба зри!!!

DIK
19-09-2006, 21:40
Я пишу всегда, то что думаю по-жизни, фотки мои есть (я не прячусь от камеры, как некоторые), и всё потому-что мне ехало-болело, что обо мне думает отдельный человек на форуме, если я кому-то не нравлюсь ("я не червонец..."(С)), то это не мои проблемы...

Contra
19-09-2006, 21:53
фотки мои есть (я не прячусь от камеры, как некоторые)
всегда ли так было? ;)

~aurinko~
19-09-2006, 21:55
В смысле открываемся не только перед друзьями но и перед недоброжалателями? Тут все читают все. Да интернет это, закрыться, открыться:) мало ли кто что напишет, это еще не значит, что так и есть. :gy: Да и под одним ником могут несколько писать. Даже и он и она. Вот есть тут один такой ник, редкo я с ним сталькиваюсь, но там помоему и муж и жена под одним ником пишут. Ерунда все это. А кто там что думает, ой, так это уже не моя головная боль.

~aurinko~
19-09-2006, 21:56
всегда ли так было? ;)
Ну шпион, так не интересно, одни все знают, а другие со стороны читают, и не знают. Личные разговоры в приват. :shum_lol: Так модераторы сказали.

Brat-Kvadrat
19-09-2006, 21:57
Очень боюсь славы, поэтому пишу под десятью разными никами с трёх ИП адресов. ;) :)

DIK
19-09-2006, 21:57
всегда ли так было? ;)

Всегда! Начиная с pikkujoulu...
И не надо подкалывать, если есть конкректно что-то, скажи!!!

Contra
19-09-2006, 21:58
Ну шпион, так не интересно, одни все знают, а другие со стороны читают, и не знают. Личные разговоры в приват. :shum_lol: Так модераторы сказали.
правильно! модераторов надо слушать! :D
а кто читает - пусть даже и со стороны, - тот и так изнает :)

~aurinko~
19-09-2006, 21:58
дык, кругом одни враги,
бди товарищ, в оба зри!!!
Толи у тебя еще один ник, толи конкурент. Правда его стихи больше на частушки похожи.

~aurinko~
19-09-2006, 21:59
правильно! модераторов надо слушать! :D
а кто читает - пусть даже и со стороны, - тот и так изнает :)
Читаю я на данный момент

Contra
19-09-2006, 22:00
Всегда! Начиная с pikkujoulu...
И не надо подкалывать, если есть конкректно что-то, скажи!!!
значит кто-то другой просил, чтобы его не выкладывали, когда встречались в Сеурасаари :)

DIK
19-09-2006, 22:00
Очень боюсь славы, поэтому пишу под десятью разными никами с трёх ИП адресов. ;) :)

Ой, скромняга....
Любой внимательный читатель давно знает тебя в лицо (ник не меняй так часто...).

~aurinko~
19-09-2006, 22:01
Автор, а вы когда сделаете тиластот, книжечку продадите, с нами поделитесь? :innocent:

DIK
19-09-2006, 22:02
значит кто-то другой просил, чтобы его не выкладывали, когда встречались в Сеурасаари :)

А я что написал в скобочках? Читать разучилси? Прикидываешься, что не знаешь, кто партизанится...

Brat-Kvadrat
19-09-2006, 22:04
Ой, скромняга....
Любой внимательный читатель давно знает тебя в лицо (ник не меняй так часто...).
Скоро не узнаете, сегодня впервые собрал волосы в маленький хвостик. :D

PearLinShell
19-09-2006, 22:09
Скоро не узнаете, сегодня впервые собрал волосы в маленький хвостик. :D
Признавайся - чем волосы моешь ? :vanna:
У тебя вроде на Тамперевской встрече ещё довольно-таки короткие волосы были.

IKO
19-09-2006, 22:11
Ой, скромняга....

а некоторые читатели даже били в ето лицо, и получали от етого лица в свое лицо!

Iruxa
19-09-2006, 22:15
А я вот стараюсь очень личное сюда не писать..зачем?))..а просто отвечать на темки какие-нить,на ето можно=))...Или читать какие у других проблемы...

Финочка-вот кто мастер по рассказу личной жизни))

Fitness
19-09-2006, 22:45
Кофе не пил ровно месяц и пол дня, теперь употребляю снова в огромных количествах. :) Я не слишком много о себе? :D
Вооот! Оттого и тик! Шокируешь ты организьм! Начал-бросил-начал! Изнасилывал ты себя! Вн дик В- витаминчики советует! Ага! Пральна! Потму как кофе етот витамин выводит вместе с мо....жидкостью из организма. Вот тя и тикает!

Fitness
19-09-2006, 22:45
а я блин подсел на чаи, кофе не пью
Умничка мальчик! Теперича ещё с водкой завяжи и совсем золотым будешь!

DIK
19-09-2006, 22:46
Кофе не пил ровно месяц и пол дня, теперь употребляю снова в огромных количествах. :) Я не слишком много о себе? :D

Не долго ты продержался... Я в три смены работамши и то не больше трёх чашек в день пил!
Пей чай!!!

Brat-Kvadrat
19-09-2006, 22:50
Не долго ты продержался... Я в три смены работамши и то не больше трёх чашек в день пил!
Пей чай!!!
Обижаешь. :) Не пил столько, на сколько был уговор, проверяли, есть зависимость или нет.

DIK
19-09-2006, 23:01
П.С. Кстати может быть с этим связан тот факт, что многие "известные" личности на форуме, с порядочным количеством сообщений, начинают писать сюда все реже. Или просто пропадает интерес???

Елена Николаевна

Вернёмся к теме?
А кто в последнее время безвременно "ушёл"? Не считая "лидера"...
Вроде все на месте...

Veonika
19-09-2006, 23:23
Фитнес, если можно- поменьше флуда. Спасибо.