View Full Version : Музыка начала 90-х. Б. Титомир. Кар-мен и др.
Riku rik
20-09-2006, 15:45
Как сейчас помню. Мне 10-11 лет. Магнитофон Электроника, наверно в 10:й раз с оригинала переписаная кассета с записью Богдана Титомира на одной стороне и Кар-мен на другой. Передача 50/50 и музыкальный обоз по телеку, группа Мальчишник с песней про секс. Ностальгия, вот она музыка детства:) Вот недавно нашёл и послушал, вспомнилось:)
http://www.titomir.ru/music.php
Делай как я ,делай как я!!!
эээээта ооооон, эээээта оооон - музыкальный телефон! :D
Как сейчас помню. Мне 10-11 лет. Магнитофон Электроника, наверно в 10:й раз с оригинала переписаная кассета с записью Богдана Титомира на одной стороне и Кар-мен на другой. Передача 50/50 и музыкальный обоз по телеку, группа Мальчишник с песней про секс. Ностальгия, вот она музыка детства:) Вот недавно нашёл и послушал, вспомнилось:)
такая же история...!!! только мы еще и танцевать учились как КАР-МЭН,дома на всю катушку врубали и давай на пару с сестрой ноги да руки выкручивать !!!:zaika::golova: надо сказать очень даже преуспели в этом,помнится ездили в санаторий с ней,так там нас даже попросили ребят научить:jiihaa:
Ндяяяаааа......А для кого-то нонешняя колбасная музыка будет ностальгией!!!!!!!
das is the ritmus... :golova: :xdisco:
das is the ritmus... :golova: :xdisco:
Полиглот типа?
Riku rik
21-09-2006, 10:04
такая же история...!!! только мы еще и танцевать учились как КАР-МЭН,дома на всю катушку врубали и давай на пару с сестрой ноги да руки выкручивать !!!:zaika::golova: надо сказать очень даже преуспели в этом,помнится ездили в санаторий с ней,так там нас даже попросили ребят научить:jiihaa:
Круто. Сергей Лемох-бог:)
Я ещё помню танцы по средам в пионерском лагере под группу Комбинация:)
Амерекан бой, уеду с тобой
уеду с тобой, Москва прощай :xdisco:
:)
уеду с тобой, Москва прощай :xdisco:
у нас танцы по пятница и субботам были !!!:guljayves
а ,,комбинацию,, мы в открытое окно на всю громкость ставили, и слушали ,что нам соседи на это кричали !!!:flirting::xdiabloti
Полиглот типа?
нееа, знание 2-х хватает, сходи тожа на ссылку автора, дук в третьем варианте услышишь ети слова...
:xdeg:
KALAMIES
23-09-2006, 16:49
Ух-х-х, ностальгия....
А мы летом частенько по речке компанией катались на взятой напрокат лодке....
SHARP 777 (круто по тем временам) на полную!!! :rupor: И над притихшей вечерней рекой гремело: ".. Я московский озорной гуляка..." гр. АЛЬФА....:golova: :tonu: :xdrinkers :slonik:
Makiaveli
23-09-2006, 17:42
Миру - мир
Тиру - тир
А Богдану - Титомир!:gy:
Riku rik
25-09-2006, 11:03
А кто помнит фильм Гостья из будущего и советский секс-символ, мечту всех детей и подростков Советского Союза-Алису Селезнёву? Классный был фильм:)
А кто помнит фильм Гостья из будущего и советский секс-символ, мечту всех детей и подростков Советского Союза-Алису Селезнёву? Классный был фильм:)
мой товарищ был настолько в нее влюблен, что разыскал ее в Москве и познакомился :)
federajj
25-09-2006, 11:11
сейчас она биолог, если не ошибаюсь , даже доктор етих самых био. наук:)
"..Алиса , миелафон у меня!":gy:
" выкинь , а лучше сожги!":gy:
Приключения Елктроника , После дождичка в четверг, Лиловый Шар....
еееххх... :)
federajj
25-09-2006, 11:11
мой товарищ был настолько в нее влюблен, что разыскал ее в Москве и познакомился :)
вот ето дааааа... вот ето чуйства!!!!
вот ето дааааа... вот ето чуйства!!!!
ага :) рассказывал, какая она вумная на самом деле :)
покормил он ее мороженым некоторое время да и закончилось все :)
плохо, когда не взаимно :gy:
federajj
25-09-2006, 11:20
ага :) рассказывал, какая она вумная на самом деле :)
покормил он ее мороженым некоторое время да и закончилось все :)
плохо, когда не взаимно :гы:
в неё пол-союза мальчишек были влюблены, тайно местами , "нам етого не надо" , типа :gy:
всё таки хорошо быть девчёнкой , распутишь сопли по Атосу и не надо стесняться , кожно даже гордиться :gy:
Riku rik
25-09-2006, 11:29
А мы в детстве играли в Гостью из будущего. Было веселей чем в прядки и войнушку:)
Послушала. И поняла, как всё таки скучаю по тем временам и по ним самим. Ведь фанатели когда-то. И танцевали, как они и пели их песни. Настольгия!
Riku rik
28-09-2006, 10:19
А кто помнит группу ВАН-МОО? В своё время они были очень популярными. Песни Народное техно и Хава-нагила звучали тогда из каждого холодильника.
http://www.one-more.ru/music.html#1more
А кто помнит группу ВАН-МОО? В своё время они были очень популярными. Песни Народное техно и Хава-нагила звучали тогда из каждого холодильника.
http://www.one-more.ru/music.html#1more
помню таких,не думала,что у них больше одного альбома...;) даже клип помню...
Riku rik
29-09-2006, 13:11
http://www.umor.onru.ru/umor/openew/85/
Мне очень нравится Богдан Титомир. И всегда очень нравился. 15 лет все пыталась найти себе мужчину, похожего на него. Вот это я понимаю, секс-символ. Ужасно бы хотелось с ним познакомится лично.
татьяна14
09-03-2008, 09:40
Ранее это слушала, Лемох молодец конечно, музыка танцевальная, заводная. Титомир просто бездарность. Как музыкант несостоятельный. Лемох вовремя его выгнал, а то он и группу бы всю опустил.
Титомир просто бездарность. Как музыкант несостоятельный. Лемох вовремя его выгнал, а то он и группу бы всю опустил.
Вот с этим согласен. Кар-Мэн до сих пор слушаю, все альбомы в коллекции есть
:rulez: И ещё много чего из того времени..
sergovi4
25-03-2008, 21:28
А мы слушали : Кино , Алиса , ДДТ , Комисар , Био , Технология , Кар-Мен ето правда не все , так сразу и не вспомнить , надо смотреть еше старые касеты остались, но и иностранное слушали
Nefertiti
26-03-2008, 09:16
А мы слушали : Кино , Алиса , ДДТ , Комисар , Био , Технология , Кар-Мен ето правда не все , так сразу и не вспомнить , надо смотреть еше старые касеты остались, но и иностранное слушали
самое главное забыли - ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!!! :D
Кар-Мен (London, goodbye), часто в машине играет, когда на работу еду. Песня - супер! :D
Ну и перепевки иностранных хитов в исполнении Минаева - тоже вещь не забываемая!
~aurinko~
26-03-2008, 10:40
хттп://щщщ.титомир.ру/мусиц.пхп
ух какую тему подняли:)))))))
мне лень скачивать и с названиями у меня плохо, все забыла. но первой такой вот взрослой песней:))))))) были Белые розы. причем слова даже сеичас помню, не все, но много:)))))))) а еще мы тоже ходили с магнитофоном гуляли, ех. но мне почему-то больше нравится время тут в Фи когда еще подростками были, как то мы так все подружились, до сих пор дружим. столько всего было интересного, хотя и в России тоже, но тут мы до сих пор общаемся, наверное поетому.
~aurinko~
26-03-2008, 10:42
такая же история...!!! только мы еще и танцевать учились как КАР-МЭН,дома на всю катушку врубали и давай на пару с сестрой ноги да руки выкручивать !!!:заика::голова: надо сказать очень даже преуспели в этом,помнится ездили в санаторий с ней,так там нас даже попросили ребят научить:йиихаа:
напомните, ето как? ето, хм, как бы не показывая обьяснить. кто-нибудь картинку покажите или обьясните, а то я не уверенна что я именно о Кар-Мэн:)))))
~aurinko~
26-03-2008, 10:43
уеду с тобой, Москва прощай :хдисцо:
и мы пели етот Американ бой. хехехе. помоему даже в дневнике слова песни были написаны. не в школьном. или ето анкетой называлось.
~aurinko~
26-03-2008, 10:47
я помню, я его несколько лет назад даже скачала и смотрела. вот насчет того, что Алиса была секс символом не помню. маленькими же были, СССР. какой там секс:)) но ето кино обожала, и плакала когда она в будующее уехала. а бандиты там прикольные, как один в маленькую девочку превратился, и по ступенькам бежал:))) еще песню из етого фильма обожала, и даже сеичас люблю и слова помню:))))
кстати Алиса играла в других детских фильмах? я по моему не видела больше фильмов, где бы она играла.
~aurinko~
26-03-2008, 10:51
в неё пол-союза мальчишек были влюблены, тайно местами , "нам етого не надо" , типа :гы:
всё таки хорошо быть девчёнкой , распутишь сопли по Атосу и не надо стесняться , кожно даже гордиться :гы:
ето уже о Мушкетерах? я не влюблялась в актеров, но плакала когда Констанцию отравили:)))))) и песню тоже помню ету. ех, что с памятью, тут помню тут не помню.я была на выступлении Дартаньяна, в первых рядах сидела, он песни пел.
~aurinko~
26-03-2008, 10:52
А мы в детстве играли в Гостью из будущего. Было веселей чем в прядки и войнушку:)
мы не играили, но вот милофон(так его называют?) я иметь хотела, и сеичас тоже бы не отказалась:)))))
~aurinko~
26-03-2008, 10:54
самое главное забыли - ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!!! :Д
смешно, и мне сеичас тоже. а тогда так пели, с таким чувством:)))))))
Nefertiti
26-03-2008, 11:57
смешно, и мне сеичас тоже. а тогда так пели, с таким чувством:)))))))
и не говори.. а еще девченки во дворе от шатунова балдели и его фотками обменивались.. :)
[russian.fi, 2002-2014]