PDA

View Full Version : Чавес обозвал Буша

Сударь
20-09-2006, 20:41
... дьяволом, с трибуны ООН. И перекрестился. Это надо было видеть. Генеральная Ассамблея при этом хихикала не стесняясь, дикторы ВВС не особо старались сдерживать улыбки, комментируя сие действо.

Вот уже и на сайте ВВС есть:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/5365142.stm

Это до чего довели советнички и политтехнологи, что над их президентом так глумятся... Вчера ночером с той же трибуны президент Ирана сочно высказывался по тому же адресу...

Mangazey
20-09-2006, 20:46
... дьяволом, с трибуны ООН. И перекрестился. Это надо было видеть. Генеральная Ассамблея при этом хихикала не стесняясь, дикторы ВВС не особо старались сдерживать улыбки, комментируя сие действо.

Вот уже и сайте ВВС есть:

Это до чего довели советнички и политтехнологи, что над их президентом так глумятся... Вчера ночером с той же трибуны президент Ирана сочно высказывался по тому же адресу...
Бедного Дьявола обидели назвав Буша его именем.До дьявола он ни как не долетит ,с лицом явно тянущим на ЗПР.Техаский Ковбой блин его так...

Toni
20-09-2006, 20:51
Я давно слышал, что Чавес так зовет Буша :)
наверное это он сделал впервые перед иностранцами)))
Называет его Mr. Diablo, по-моему

Сударь
20-09-2006, 20:51
.Техаский Ковбой блин его так...
Владимир Вольфович выразился несколько иначе:censored: :lol:

-----

Смотрите ВВС - я думаю они будут произошедшее еще смаковать...

Mangazey
20-09-2006, 21:36
А вообщем это всё разводки,на публику......

DJ.
22-09-2006, 11:21
Цирк продолжается...
Теперь он еще его и алкоголиком назвал :D Повезло Ельцину, что в его время Чавесов не было :D

Сударь
23-09-2006, 23:09
"Президент Венесуэлы Уго Чавес вновь оскорбительно высказался о Джордже Буше, на этот раз назвав его "алкоголиком" и "больным человеком", попавшим в политику "благодаря папочке".
Как передает AFP, в четверг, спустя сутки после того, как Чавес назвал Буша с трибуны Генассамблеи ООН "дьяволом", венесуэльский лидер продолжил ряд нелестных эпитетов в ходе посещения баптистской церкви в нью-йоркском районе Гарлем.
Буш - алкоголик, больной человек с кучей заскоков. У него походка как у Джона Уэйна (голливудский киноактер, звезда вестернов - прим. Lenta.Ru)", - заявил Чавес.
"Буш не знает ничего о политике, он попал в нее благодаря папочке", - продолжил он. "Соединенные Штаты должны выбрать президента, с которым можно разговаривать и работать", - высказал свое пожелание венесуэльский президент.
http://lenta.ru/news/2006/09/22/morechavez/

http://img.lenta.ru/news/2006/09/22/morechavez/picture.jpg
У. Чавес на трибунее ООН после слов "Здесь до сих пор пахнет серой".

Topik
23-09-2006, 23:11
Ну мужик сказал что думает ! Это прекрасно !

Toni
24-09-2006, 08:33
Кстати, хочу напомнить о весьма демократическим попом в США, которые высказался за то, чтобы убили Чавеса.
Трогательно и гуманно.

Сударь
24-09-2006, 10:23
"Министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро (Nicolas Maduro) был задержан в субботу в аэропорту Нью-Йорка, сообщило в субботу AFP.

При задержании у главы внешнеполитического ведомства были отобраны все документы и билет на самолет.

По его словам, когда он объяснил задержавшим его кто он, "ситуация ухудшилась". "Когда я сказал, что я - министр иностранных дел, то они стали кричать, оскорблять нас и позвали офицера полиции. Потом они угрожали нам", - сказал Николас Мадуро.

Министр сообщил, что в общей сложности его задержание продлилось один час и сорок минут, после чего его передали группе дипломатов, возглавляемой послом Венесуэлы при ООН Франсиско Ариасом Карденасом (Francisco Arias Cardenas). "
http://lenta.ru/news/2006/09/24/minister/

ИМХО: они так еще больше делают рекламу Чавесу и ухудшают имидж Буша (и штатов вообще).

XtreamCat
24-09-2006, 14:03

Вот уже и на сайте ВВС есть:

Это до чего довели советнички и политтехнологи, что над их президентом так глумятся... Вчера ночером с той же трибуны президент Ирана сочно высказывался по тому же адресу... Чавес вообще молодец!!!:) Он, выступая в церкви в Гарлеме, назвал буша тупым ковбоем, не понимающим что такое настоящая политика и алкоголиком.:) Громил главного пендоса на его территории. - Народ США был в восторге!

triFilosofia
24-09-2006, 14:10
для кого то, это смелость и невоспитанность такого же ковбоя Чавеса,

а для техаского ковбоя Буша очередная победа=незыбленность принципов демократии и свобода слова.

aiven
24-09-2006, 14:12
http://img.lenta.ru/news/2006/09/22/morechavez/picture.jpg
У. Чавес на трибунее ООН после слов "Здесь до сих пор пахнет серой".
КЛАССНЫЙ МУЖИК! :hlop: :hlop: :hlop:

XtreamCat
24-09-2006, 16:09

а для техаского ковбоя Буша очередная победа=незыбленность принципов демократии и свобода слова. Все верно, но как аргумент в пользу Буша не выходит. У Чавеса на родине, можно точно так-же критиковать и высмеивать самого Чавеса...

triFilosofia
24-09-2006, 16:21
Все верно, но как аргумент в пользу Буша не выходит. У Чавеса на родине, можно точно так-же критиковать и высмеивать самого Чавеса...

КТО бы вспомнил про страну Чавеса в свете любых показателей, если бы не вождь=клоун?!

пс насчет критики и высмеивания на родине?
откуда такие данные при такой армии Калашниковых?

Toni
24-09-2006, 18:00
КТО бы вспомнил про страну Чавеса в свете любых показателей, если бы не вождь=клоун?!

пс насчет критики и высмеивания на родине?
откуда такие данные при такой армии Калашниковых?
я регулярно читаю в новостях про митингах противников Чавеса в самых Каракасах
Причем тут Калаши? или М16 - это оружие демократии?

Toni
24-09-2006, 18:05

а для техаского ковбоя Буша очередная победа=незыбленность принципов демократии и свобода слова.
Неужели нашелся защитник Буша? :gogo:

triFilosofia
24-09-2006, 18:06
я регулярно читаю в новостях про митингах противников Чавеса в самых Каракасах
Причем тут Калаши? или М16 - это оружие демократии?

вы в курсе про какую демократическую страну мы говорим?
действительно, каракаским газетам и я верю, наверное они и есть оружие демократии в странах третьего мира...

triFilosofia
24-09-2006, 18:07
Неужели нашелся защитник Буша? :gogo:

неужели нашелся противник Буша? :wink:

вы его за что не любите, за красоту, внешний вид, за прическу или за что?

неужели что то понимаете в его политике................

сотворять себе кумиров из политиков?

святая наивность испанская

пс вот вы наверное испугаетесь, если я сейчас на весь форум скажу, что вы, Тони алкоголик! страшно?
виртуальное пространство, точно такое же как и в ООН..................

IKO
24-09-2006, 18:36
а по моему ето глупо!
на политическои арене надо оперировать фактами и аргументами а обозвать кого-то ума много не надо

Toni
24-09-2006, 19:08
То, что Буш был алкашом он сам признался! Говорит "Господь его спас"
Чавес только напомнил об этом.
Суть в том, что раз США поддерживали переворот против Чавеса, называют его диктатором, поставили эмбарго, влезут во внутренных дела чужой страны и пытаются указать что надо делать...
Думаю любому сувереннему правителю это не нравится! тем более когда богатство страны увозят за копейки.

Toni
24-09-2006, 19:10
а по моему ето глупо!
на политическои арене надо оперировать фактами и аргументами а обозвать кого-то ума много не надо
Так это наверное по адресу штатов, ведь в Ираке не была никакая Аль-Кайда, ни оружие массового уничтожения. Где факты? Аргументы?

Сударь
24-09-2006, 21:50
Так это наверное по адресу штатов, ведь в Ираке не была никакая Аль-Кайда, ни оружие массового уничтожения. Где факты? Аргументы?
Тем не менее, 40% американцев считают, что Саддам причастен к событиям 9-11, т.е. действовал заодно с Усамой Б-Л. "Тормозят"? :D

Toni
24-09-2006, 21:59
Тем не менее, 40% американцев считают, что Саддам причастен к событиям 9-11, т.е. действовал заодно с Усамой Б-Л. "Тормозят"? :D
Это называется свобода слова ;)
Типа можно свободно говорить неправду. А потом в России "СМИ промывают мозги" :lol: