View Full Version : Мужчина без интереса
Голая правда
21-09-2006, 07:01
От замужних женщин можно услышать, что супруг в постели не уделяет внимания......
Что это слабая половая конституция мужчины?
От замужних женщин можно услышать, что супруг в постели не уделяет внимания......
пусть уж лучше так думает
Да просто жена не заводит уже...Нет, чтобы поприставать!!!
Вечно мужики виноваты у женщин...
Угу
а ДО свадьбы это женщины не выделяют достаточно внимания :D
Чёт темы пошли про секс да про обрезание!?
:)
одно с другим связанно, небось ))
-KARIMA-
21-09-2006, 09:48
предположу,что у него не остаётся уже сил на жену :gy:
Точно, вроде осень на дворе, не весна далеко.... :)
Но у нас на форуме ВЕЧНАЯ ВЕСНА, гaрмоны гуляют :gy:
Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...
Ну, если свой спруг внимания не удиляет, то чужой точно уделит! Так что не все потеряно! :shum_lol:
Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...
дано,но всё приходит с практикой !!!:lol:
Всякие есть мужчины. Моя подруга (молодая блондинка) познакомилась с одним молодым человеком недавно. Он и целуется хорошо, и массаж делает, но вот чтобы женщину довести до кульмунационнго удовольствия - то ли не может, то ли не хочет. Не всем дано, наверное. Они такие разные, эти мужчины...Если они остаются где-то одни, и он делает исключительно только массаж, то, ИМО, думаю он просто не хочет. Хотя странно... Что-то как-то не входит в общие стандарты. Может действително проблемс какой? :lamo:
А будто женщины все одинаковые?! Что бы их понять и жизни не хватит! :gy:
дано,но всё приходит с практикой !!!:lol:
Мнда... Это как: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата...
PearLinShell
21-09-2006, 10:02
Бедные мужчины !
Вот привязались-то к ним. :hang:
Да всё у них в порядке. И ПОЛ не скрипит, и КРЫША не протекает !
А причину женщинам в себе не мешало-бы поискать... :skalka:
А муж может
1) на работе урабатывается :tired:
2) плюс "халтура"...... :girl:
3) да и вообще...жизнь последнее время стрессовая....
Осенью, как раз, самый активный период гормонов, помоему! Все гормоны, кот. накопились весной и летом, давят на мозги ;)
Бедные мужчины !
А муж может
ой как согласна с тобой !!!!!:thumbup:
Если они остаются где-то одни, и он делает исключительно только массаж, то, ИМО, думаю он просто не хочет. Хотя странно... Что-то как-то не входит в общие стандарты. Может действително проблемс какой? :lamo:
А будто женщины все одинаковые?! Что бы их понять и жизни не хватит! :gy:
Он хочет. Настойчиво ее к себе зовет. Он свое и получает иногда. Это она в недоумении остается. Кстати, мальчику под 40 уже. у меня еще одна подруга есть. Она рассказывала, что был у нее какой-то корпоративный ухажер, который "так за ней бегал" типа год. Все добивался. Имея жену и троих детей. Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел. "Я даже не пняла, что произошло" - сказала подруга:) Даже изменой не назовешь.
Мнда... Это как: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата...
если я правильно поняла,то проблеммы у парня? так ему нужна практика...:flirting:
Точна!!!
Три-и ме-е-са-а-ца-а ле-е-та,
Три-и ме-е-са-а-ца-а о-осень,
Три-и ме-е-са-а-ца-а зи-и ма и
Вечная ВЕСНААААААА!!!!!!
если я правильно поняла,то проблеммы у парня? так ему нужна практика...:flirting:
Понимаете, если мужчина не ставит перед собой цель - доставить удовольствие своей подруге, то особенно напрягаться-то и не надо. Кончил дело, как говорится, - гуляй смело.
... ухажер, который "так за ней бегал" типа год.
...
Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел.
Вот о чем я и говорю! почему она целый год крутила мозги? после году мужику надоела она. Страсти больше нету. Он хочет просто "разрядиться". Вот именно как и получилось.
А женщины потом еще и ругаются! зачем пудрили мозги год?
Он хочет. Настойчиво ее к себе зовет. Он свое и получает иногда. Это она в недоумении остается. Кстати, мальчику под 40 уже. у меня еще одна подруга есть. Она рассказывала, что был у нее какой-то корпоративный ухажер, который "так за ней бегал" типа год. Все добивался. Имея жену и троих детей. Она однажды не выдержала, пошла на интим. Секс был ровно полминуты. После него любовник отвернулся к стенке и захрапел. "Я даже не пняла, что произошло" - сказала подруга:) Даже изменой не назовешь.
а она сама знает,чего и как ей надо? если -да,пускай и ему объяснит..:girl:
Понимаете, если мужчина не ставит перед собой цель - доставить удовольствие своей подруге, то особенно напрягаться-то и не надо. Кончил дело, как говорится, - гуляй смело.
тады нафик таких !!!!
Вот о чем я и говорю! почему она целый год крутила мозги? после году мужику надоела она. Страсти больше нету. Он хочет просто "разрядиться". Вот именно как и получилось.
А женщины потом еще и ругаются! зачем пудрили мозги год?
:) Нет слов на это ответить даже:) Опять женщины виноваты:)))))
Бедные мужчины !
А муж может
Точно. Придешь домой, а там жена сидит. Хоть вешайся. :lol:
IsaFrost
21-09-2006, 10:19
\
ну дык это, не привыкли еще друг к другу. А что - блондинка жалуется на холодность партнера? или у парня какие-то комплексы?
:) Нет слов на это ответить даже:) Опять женщины виноваты:)))))
а зачем крутила мозги целый год объяснить можешь? :)
\
ну дык это, не привыкли еще друг к другу. А что - блондинка жалуется на холодность партнера? или у парня какие-то комплексы?
Парень трахаться не умеет - понятно? Никакого удовольствия подруга от полового контакта с парнем не получает. А он получает. Удовольствие.
а зачем крутила мозги целый год объяснить можешь? :)
Ну, она вообще с ним не хотела - жена, дети, корпоротивные отношения. Потом он так долго и нудно настаивал, что подумала - чем ч. не шутит, вдруг он такой страстный и классный. Вот и отдалась. А он тыкнулся, кончил, пискнул и баиньки.
IsaFrost
21-09-2006, 10:22
Парень трахаться не умеет - понятно? Никакого удовольствия подруга от полового контакта с парнем не получает. А он получает. Удовольствие.
да ну? КАК ЭТО НЕ УМЕЕТ? сРОЧНО НА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА!
А чо ему удовольствие - потыкался и спит зубами к стенке, а у женщин все гораздо тоньше!
Elki-Palki
21-09-2006, 10:23
Сходите-ка, вы, женщины в баню.
В женскую.
Посмотре-ка на красотищу, на женскую.
Задайтесь-ка вновь вопросом каверзным: "Что это, слабая половая конституция-мужчины или ... просто проституция какая то?"
Ё!
Секундочку. А что, если подруга не получает удовольствие, то трахаться не умеет именно парень? А может это она как раз и не умеет трахаться, вот и не получает удовольствия. Умела бы - получила бы. ;)
IsaFrost
21-09-2006, 10:25
Ну, она вообще с ним не хотела - жена, дети, корпоротивные отношения. Потом он так долго и нудно настаивал, что подумала - чем ч. не шутит, вдруг он такой страстный и классный. Вот и отдалась. А он тыкнулся, кончил, пискнул и баиньки.
ну так плюнуть на такого любовничка и забыть как страшный сон. В чем проблема-то?
Такие перцы о себе думают, вернее о своих мнимых успехах. Трахнул бабу, галочку в блокнотик поставил, друзьям за пивом рассказал. А каково от такой любви женщине - плевать!
Сходите-ка, вы, женщины в баню.
В женскую.
Посмотре-ка на красотищу, на женскую.
Задайтесь-ка вновь вопросом каверзным: "Что это, слабая половая конституция-проституция мужчины или...?"
Ё!
В бане все ужасно и откровенно. Хотя я недавно такое боди видела - глаз гетеросексуальный не оторвать - ничего лишнего, но такое редко встречается, конечно. Дык, возвращаясь к теме, если бы мужик не возбуждался, то он бы и не кончал, а тут у него стоит и кончает, но быстро, вяло и без фантазии. И, как я выяснила, по-другоми никак почему-то тоже не умеет удовольствие доставить то самое. Не имеет человек понятия о том, что надо женщине, чтобы получить то самое удовольствие.
Тогда все просто твоей подруге: может попросту послать этого товарища подальше, нафиг он ей не нужен! :)
а о том, что мужчинам надоедает ждать реакцию от девушки - это факт
наверное и обратное тоже бывает
Секундочку. А что, если подруга не получает удовольствие, то трахаться не умеет именно парень? А может это она как раз и не умеет трахаться, вот и не получает удовольствия. Умела бы - получила бы. ;)
удивительно... на маструбацию намекаешь? т.е.... я даже задумалась... что значит она не умеет получать от него удовольствие... блин...
Elki-Palki
21-09-2006, 10:28
Тетка год мужику голову морочила! Вот на 1 минуту у него желания и осталось. После года такого общения ее вообще трахать не следовало.
Ё!
IsaFrost
21-09-2006, 10:29
Тогда все просто твоей подруге: может попросту послать этого товарища подальше, нафиг он ей не нужен! :)
и какая это вам нужна реакция? Показные стоны?
Да блин! Что делать дальше с мужчиной и как получить от него удовольствие, если он кончает на первых 15 секундах? И больше у него ничего после этого не работает?
Тетка год мужику голову морочила! Вот на 1 минуту у него желания и осталось. После года такого общения ее вообще трахать не следовало.
Ё!
:) Наверное. кстати, у него там не много и было, ЧЕМ тр...ть. Совсем почти не было ничего.
IsaFrost
21-09-2006, 10:31
Да блин! Что делать дальше с мужчиной и как получить от него удовольствие, если он кончает на первых 15 секундах? И больше у него ничего после этого не работает?
нах послать и найти другого! двух!
не
я о том, что парень целый год до нее домагался, а ей все по боку.
Чувство краха сложно смыть
удивительно... на маструбацию намекаешь? т.е.... я даже задумалась... что значит она не умеет получать от него удовольствие... блин...
Да при чем тут мастурбация. Просто секс в классическом варианте - это всегда двое партнеров. И результат тоже от обоих зависит. Иначе и получается: я тута полежала и почему-то не кончила, а значит ты - козел.
не
я о том, что парень целый год до нее домагался, а ей все по боку.
Чувство краха сложно смыть
Хи-хи:)))) Тебя, похоже, ситуация с ухаживанием сроком в год просто с ног сбила:))) такая настойчивость!:)))) И так мало, оказалось, надо:)))))
блин...она сама должна знать КАК она получает удовольствие !!!! если не хочет словами говорить,пусть намекнёт чтоли...а то ведь и вправду можно подумать,что ЕЁ удовольствие-это ЕЁ проблемма,и дело не в нём..:thumbdown
да причем тут это? :)
это проблема парня и жены его (твоя подруга слава Богу за него не вышла замужем)
Есть, конечно, другой вариант: попробовать еще несколько раз. Полагаю что на второй/третой встрече дело не закончится за 15 секунд ))))
Кстати, то, что мужик даже не пытался ей дать удовольствие, говорит о чем-то. Тебе так не кажется?
Да при чем тут мастурбация. Просто секс в классическом варианте - это всегда двое партнеров. И результат тоже от обоих зависит. Иначе и получается: я тута полежала и почему-то не кончила, а значит ты - козел.
У меня продвинутая в этом смысле подруга:) Чухна, ты не поверишь, насколько красочен и разнообразен мужской мир. Как орудия отличаются, техника... Есть просто несчастные, о которых думаешь - зачем такому секс вообще? Есть такое... типа ... 3 см. Да еще и оральный секс при этом считается извращением, что оо.... Ну, мне даже неудобно об этом писать тут. Но серьезно, от мужчины зависит гораздо больше, чем от женщины. То, что может изобразить женщина, мужчина, если не дано, при всем желании не сможет проделать.
Бедные мужчины !
А муж может
У-М-Н-И-Ч-К-А
Ну все правильно понимаешь.
Elki-Palki
21-09-2006, 10:38
:) Наверное. кстати, у него там не много и было, ЧЕМ тр...ть. Совсем почти не было ничего.
Подсвешницей прислуживала? ;)
Ё!
блин...она сама должна знать КАК она получает удовольствие !!!! если не хочет словами говорить,пусть намекнёт чтоли...а то ведь и вправду можно подумать,что ЕЁ удовольствие-это ЕЁ проблемма,и дело не в нём..:thumbdown
Ага, она и говорила что-то типа: ну давай же, давай! тр...й меня уже:))))))))))))))))) т.е. деликатно намекала.
Хочет удовольствия, пусть научит!!! Может ей на какую-то точку достаточно нажать и будет ей кайф, а он бедный об этом и не знает...
Вечно женщины сами молчат в тряпочку, а потом на мужиков обижаются, что гад не может до оргазма довести...
да причем тут это? :)
это проблема парня и жены его (твоя подруга слава Богу за него не вышла замужем)
Есть, конечно, другой вариант: попробовать еще несколько раз. Полагаю что на второй/третой встрече дело не закончится за 15 секунд ))))
Кстати, то, что мужик даже не пытался ей дать удовольствие, говорит о чем-то. Тебе так не кажется?
Да, конечно. Это говорит о том, что ему это не надо. Или он считает, что удел женщин давать, а получать удовольствие - это удел мужчин. Типа женщинам - конфеты, подарки и шампанское (что тоже есть классно), а мужикам - сексуальное удовольствие.
Подсвешницей прислуживала? ;)
Ё!
Ты удувишься, Е-П, но девочки такие вещи между собой обсуждают:)
Хочет удовольствия, пусть научит!!! Может ей на какую-то точку достаточно нажать и будет ей кайф, а он бедный об этом и не знает...
Вечно женщины сами молчат в тряпочку, а потом на мужиков обижаются, что гад не может до оргазма довести...
Про точки, на которые только стоит нажать - это все утопии:) Важна механика в этом процессе. Ну и другие вещи.
в самую точку !!! :shum_lol: о том же и я толкую,да никто не слышит !!!
а сам искать он не догадался?
в самую точку !!! :shum_lol: о том же и я толкую,да никто не слышит !!!
ага. Вы не знаете, но есть такие, которым говоришь: нажми на точку, нажми... а они никак.
да не все девочки такие вещи обсуждают....:girla:
Рано или поздно - все:) правда-правда!
Ты удувишься, Е-П, но девочки такие вещи между собой обсуждают:)
да не все девочки такие вещи обсуждают....
IsaFrost
21-09-2006, 10:46
Про точки, на которые только стоит нажать - это все утопии:) Важна механика в этом процессе. Ну и другие вещи.
ой, а это вы зря, Простыми движениями не отделаешся, Хотя, может вашей подруге как раз и надо - чтоы развернули ее носом к стенке, поставили раком и пардон долбили минут 40. Может для нее в этом кайф. А парню куда важнее предварительные ласки. разные мы все.
эй, маленькое чудовище! ты ПС не проверила с вечершнего обеда? ;)
*маленькое чудовище - я это так, ласкательно типа :gy:
ой, а это вы зря, Простыми движениями не отделаешся, Хотя, может вашей подруге как раз и надо - чтоы развернули ее носом к стенке, поставили раком и пардон долбили минут 40. Может для нее в этом кайф. А парню куда важнее предварительные ласки. разные мы все.
Хм... Я же писала, что он НИКАК не может, или не хочет. А что плохого в том, чтобы после предварительных ласок долбили 40 мин. Пусть даже носом к стенке... ничего криминального, по-моему.
...)) Да они такие разные блин...А если мужик не может удолетворить по-нормальному,то какой он нафиг мужик??....Воон,дверь открыта...Хей-Хей!!*машет ручкой
Я конечно все понимаю стерссы,там неприятности на работе и другие причины,они то придумают ;)...но вот раз ты хочешь,что бы суп в доме был вкусным...давайка и в постеле работай!...
Но иногда понимаю...устают бедяги,спать хотят....жалко...)) ....
Мужички наши сами должны понимать,что если жинку переодически не удолетворять нормально....то она же злой будет))...а зачем такое надо?))...
Злая баба-опасная баба!))) :gy:
dj tune up
21-09-2006, 11:30
Как волка не корми, его всеравно в лес тянет. Это в том смысле, что сосед вон и гвозди умеет забивать и жене подарки дарит. Такие вот пироги.
только не разговаривай на тему стонов с любимым, а то при первом же акте твои стоны воспримутся за театр...( из личного опыта)
:wink:
~aurinko~
21-09-2006, 11:44
Откуда мы можем знать, что именно с тем мужчиной? :gy: Может устал, может жене с ним поговорить? Самой первой сделать алойте, что-нибудь нового придумать, разнообразить как-нибудь. Не, я не знаю, что там у других в постели происходит, но муж с женой должны сами с этим разобраться. Конечно можно посоветовать много чего и всякого напридумывать, что именно с мужчиной. :gy:
Мужички наши сами должны понимать,что если жинку переодически не удолетворять нормально....то она же злой будет))...а зачем такое надо?))...
Злая баба-опасная баба!))) :gy:
Знаемс, работаемс... :mpr:
~aurinko~
21-09-2006, 11:46
только не разговаривай на тему стонов с любимым, а то при первом же акте твои стоны воспримутся за театр...( из личного опыта)
:wink:
Чего только на этом форуме не прочитаешь.:gy: Да о всем можно разговаривать имхо. Только надо аккуратно, так чтобы не обидеть человека.:)
~aurinko~
21-09-2006, 11:48
Знаемс, работаемс... :mpr:
:trud:
....................
....Что это слабая половая конституция мужчины?.....
А может вдарить по 3-4 ампулы виагры(не ансамбель)?:)
....Что это слабая половая конституция мужчины?.....
А может вдарить по 3-4 ампулы виагры(не ансамбель)?:)
вдарь...потом расскажешь че было :gy:
))) ....
Я даю совет Холой правде,как нить за вечерним ужином в чай подкинуть!
А про Виагру 1 раз слышал отзыв - мужик пол таблетки съел (на пробу))))) потом ,вообщем мучился всю ночь,говорит по ощущениям ,как-будто вся кровь к "товарищу" подступила.
Про отзыв всмысле один из одного!))
Чего только на этом форуме не прочитаешь.:гы: Да о всем можно разговаривать имхо. Только надо аккуратно, так чтобы не обидеть человека.:)
виртуальные обиды хммм, ет как? наверное етому место и имеет быть но абсолютно не хотел ни кого обитеть, более того поделится...а вообше если духовная гармония на высоте (шутки-прибаутки, взаимоуважение и т.д), то про пробл. с трахом мона вооше забыть, все будет итак как по маслу...
:smile: :wink:
~aurinko~
21-09-2006, 12:09
виртуальные обиды хммм, ет как? наверное етому место и имеет быть но абсолютно не хотел ни кого обитеть, более того поделится...а вообше если духовная гармония на высоте (шутки-прибаутки, взаимоуважение и т.д), то про пробл. с трахом мона вооше забыть, все будет итак как по маслу...
:smile: :wink:
Так, ты написал о своем опыте, я написал о том, что по моему мнению расговаривать можно на все темы, но главное не обидеть человека с которым на эту тему в реале говоришь:)
Осенью, как раз, самый активный период гормонов, помоему! Все гормоны, кот. накопились весной и летом, давят на мозги ;)
Странно, я думала, что летом как раз гормоны и расходуются по полной программе, а сеичас время поспокоинее, в зимнюю спячку народ должен вроде как впадать постепенно... ;)
Так, ты написал о своем опыте, я написал о том, что по моему мнению расговаривать можно на все темы, но главное не обидеть человека с которым на эту тему в реале говоришь:)
мона и в реале поговорить - как угодно, мир, дружба, жевачка, кукуруза!!!!!
:rupor: :D
Злая баба-опасная баба!))) :гы:
"Если женwина злится, она не только не права, но и понимает ето".... :gy:
*Вот мальчики сеичас порадуются :)*
Странно, я думала, что летом как раз гормоны и расходуются по полной программе, а сеичас время поспокоинее, в зимнюю спячку народ должен вроде как впадать постепенно... ;)
а кому хочется в спячку один? ;)
~aurinko~
21-09-2006, 12:17
Кто о чем.
mikkakaulio
21-09-2006, 12:23
Для Лады ;)
Вполне жизненная ситуация :)
Блондинка сама себе напридумывала про мужичка,а когда не получила,то сразу мужик плохой!
А мужичёк-молодец!И семья у него и детишки и потрахивает себе на работе сотрудниц ;)
Год добивался,говоришь?Хммм...значит знал,что добъётся!А то что по-быстрому всё получилось,так ведь семья у него-ему ещё и там надо "отметиться" ;)
В итоге должны быть все довольны!И блондинка тоже!Ну не дала бы,так ходила бы ещё год "без сладкого" :gy: А тут получается,что она себя потаскушкой чувствует,раз всё таки дала!А так нельзя!Главное,что её ХОТЕЛИ!Понимаешь? ЕЁ! А не Дусю с соседнего кабинета.Это же высшее наслаждение-знать что тебя хотят и добиваются,а оргазмики эти-они все в голове,а не в п...е(извините за прямоту) :D
Почему молчат? Ну по крайней мере не все, мне кажетса о секс точках и тд. и т.п. намного приятнее говорить и показывать с любимым в постели, чем на форуме. К тому же такое поведение возбуждает.
э то как сказать, от хорошего поцелуя в ушко могут пробежать мурашки по всему телу...
У нас активная подготовка, к бабьему лету!
Для Лады ;)
Главное,что её ХОТЕЛИ!Понимаешь? ЕЁ! А не Дусю с соседнего кабинета.Это же высшее наслаждение-знать что тебя хотят и добиваются,а оргазмики эти-они все в голове,а не в п...е(извините за прямоту) :Д
Прикольно!
На некоторых 40+ слоних которые лет так 20 как замужем иной раз посмотришь дак не то что в постель в рядом в очереди желание стоять пропадает
На некоторых 40+ слоних которые лет так 20 как замужем иной раз посмотришь дак не то что в постель в рядом в очереди желание стоять пропадает
А зачем ты на них тогда смотришь?! :lol: :lol: :lol:
mikkakaulio
21-09-2006, 17:47
э то как сказать, от хорошего поцелуя в ушко могут пробежать мурашки по всему телу...
Так-так-так...*записывает* :D
У нас активная подготовка, к бабьему лету!
Когда будем тестироваться? ;)
Прикольно!
Ну,ещё бы!Профи! :gi:
неужели больше не накого смотреть,в очереди смотри в другую сторону..
Ё!
:vopivu: :vopivu:
[QUOTE=mikakaulio
Когда будем тестироваться? ;)
QUOTE]
Вероятно, когда вода замёрзнет и на рыбалку будет ходить бессмысленно.... ;)
Ну,ещё бы!Профи! :gi:
Да-а-а? :smile:
Между прочем эту темку открыли утром 6.01, сам собой вопросик напрашивается, о каком это "не интересе" автор вопрос задает? :hug:
lada,lada,lada-деточка! Дама с опытом, а такое говоришь! Это же только разминка!
Превый раз надо "пропустить". Если парень долго дожидался, то это естественно, что если был верным и нкого не трахал больше, то всунул и высунул и готов. Тааак. Отлежались и повторому кругу но с большей интенсивностью и фантазией.
Голая правда
22-09-2006, 08:02
Роман!
Как же такие пары решают проблему?
Роман!
А никак!!! Просто спят!
Или мужик налево ходит, а тётя молча терпит...
Конституция у нас одна!!!
[QUOTE=Elki-Palki]Сходите-ка, вы, женщины в баню.
В женскую.
А я однажды двери перепутала и попала в мужскую сауны, к счастью, там был только один мужчина . он так расстерялся. но не завижял, не закрылся, а просто стоял опустив руки. Я правда успела только сказать :"извините" и вылетела как пробка из бутылки
А я однажды двери перепутала и попала в мужскую сауны, к счастью, там был только один мужчина . он так расстерялся. но не завижял, не закрылся, а просто стоял опустив руки. Я правда успела только сказать :"извините" и вылетела как пробка из бутылки
И зря. Он бы спинку потер.
Почему молчат? Ну по крайней мере не все, мне кажетса о секс точках и тд. и т.п. намного приятнее говорить и показывать с любимым в постели, чем на форуме. К тому же такое поведение возбуждает.
Да уж,о точках...как-то после сауны,пива и разных других милых приятностей(хм-м-м...),часу так в первом ночи черт меня дернул вспомнить про ету точку "у нутрях"...Ковырялись по очереди...Ковырялись,ковырялись,потом пробило на хи-хи да такое,что ржали оба как потерпевшие!Решили забить на ети глупости и продолжить в традиционном ключе. :super:
Кто о чем.
Кто о чем , а вшивый про баню:)))
Роман!
Я вот развелась и решила проблему...
mikkakaulio
22-09-2006, 13:10
Я вот развелась и решила проблему...
Почему?Вам же было так хорошо вместе?!
...как-то после сауны,пива и разных других милых приятностей(хм-м-м...),часу так в первом ночи черт меня дернул вспомнить про ету точку "у нутрях"...Ковырялись по очереди...Ковырялись,ковы рялись,потом пробило на хи-хи да такое,что ржали оба как потерпевшие!
А подсмотреть успела? ;)
А подсмотреть успела? ;)
Тони, а чего там такого подсмотреть необычного можно?
Что ж это такое?...прям как государство, какую женщина захотела такую и одобрила конституцию, а если ненравится конституция, то пусть государство меняет, а мужчины тут непричём...а то сначала узаконят, примут, а потом им другую конституцию подавай, нет уж вместе подписывали её конституцию, вот вам и вместе с ней идти, рука об руку, какая бы она не была, когда принимали, на что смотрели я у вас спрашиваю???...
И зря. Он бы спинку потер.
Я кстати очень часто так перепутываю двери. А всё потому что на них надписей не было
Однажды я вместо женской душевой зашла в мужскую, а один раз пошла в такую мини сауну и не могла понять почему туда не идут женщины, а там только одни мужчины(все к счастью были в плавках), мне было так не по себе, но я парилась, как настоящая феменистка:))). А потом мне так намекнула беззубая тетка уборщица, что типа познакомиться захотела, что типа не знаешь где наша женская банька находится. А оказывается на разных этажах, мужская рядом с бассейном, а до женской через коридоры. Называется "Догайдайся сам"!!!! Веселая все-таки страна Россия!!!
Тони, а чего там такого подсмотреть необычного можно?
не знаю, никогда не был в сауне пока! :D
полагаю ей может быть интересно узнать, вернее оценить, подходящий ли ей этот парень
А никак!!! Просто спят!
Или мужик налево ходит, а тётя молча терпит...
Тётя не молчит, тётя ходит и налево и направо и вверх и вниз и поперёк, от того и молчит, а ты только налево...ГЫ
не знаю, никогда не был в сауне пока! :D
полагаю ей может быть интересно узнать, вернее оценить, подходящий ли ей этот парень
Оценивать как, на глазок? Или сразу с рулеткой в сауну? ;)
Я кстати очень часто так перепутываю двери.
Скажи хоть где моешься, может и я туда забегу "случайно".
А подсмотреть успела? ;)
Глаза так и потянулись против моей воли туда:)). а потом так округлились , было не приятно, было стыдно
Оценивать как, на глазок? Или сразу с рулеткой в сауну? ;)
а что теперь оценивают по,,размеру,, полходящий ли парень?:lamo:
Скажи хоть где моешься, может и я туда забегу "случайно".
Не повторяй - это опасно для жизни!!!! Крику будет - не оберешься!!!!!!
Кстати, после этого отметила, что когда врываешься к мужчинам, то они молчат, а вот когда к женщинам врываются, то они визжят. Инстинкты нас не подводят!!!
Глаза так и потянулись против моей воли туда:)). а потом так округлились ...
Неужели это был Джон Холмс?!!!
а что теперь оценивают по,,размеру,, полходящий ли парень?:lamo:
А по чему еще можно в сауне оценить?
Кстати, после этого отметила, что когда врываешься к мужчинам, то они молчат, а вот когда к женщинам врываются, то они визжят. Инстинкты нас не подводят!!!
От удовольствия видимо...сам вход...мужчины кричат когда кончают и то невсегда...даааа...
От удовольствия видимо...сам вход...мужчины кричат когда кончают и то невсегда...даааа...
а ты кричишь?:gy:
Почему?Вам же было так хорошо вместе?!
ето были разные мужья... :smile:
а ты кричишь?:gy:
Ой зря ты Джоя о таком спросила... :)
Ой зря ты Джоя о таком спросила... :)
:innocent:и чем мне это грозит,какими последствиями???
:innocent:и чем мне это грозит,какими последствиями???
Он покраснеет.
Он покраснеет.
скромняга,да?
:stid: как это мило...
Он покраснеет.
И скажет ГЫ...
:lol: ...как вы всё знаете...:lol:гыыы
:lol: ...как вы всё знаете...:lol:гыыы
Дык нам это, реноме надо поддерживать. В глазах молоденьких девушек. Гы.
Elki-Palki
22-09-2006, 14:19
....
Корпоративный тусэ. Лет пять назад. Днем лыжи-доски, вечером сауна с бассейном.
После лыж выпили вина, поплавал в бассейне. Бассейн с саунами не очень большой, для частных вечеринок. Где мальчики, где девочки толком не размечено. Одурев от быстрого плаванья и с пьяных глаз захожу в душевую, снимаю облачения, беру пефлет, и иду в сауну. Там сидит одна сотрудница, такая молодая женщина, высокая блондинка с длинными волосами, спортсменка-легкоатлетка. Парится-улыбается.
Разглядев и поняв, что я оказался в женской сауне выстреливаю что то типа "ANTEXXX!" начинаю выполнять вираж на 180 градусов. В ответ слышится "Ei se mitään, tuu sisään vaan ..." , она что то еще говорила, наверно про спину помыть?, но я не расслышал, потому, что в смущении пробкой вылетел из той сауны и закрыл за собой дверь. Все так быстро и нереалистично произошло, когда услышал это, даже не поверил своим ушам, смысл сказанного до меня дошел позже, когда я уже снова оказался в помещении бассейна.
Торможу-с. :(
Ё!
Дык нам это, реноме надо поддерживать. В глазах молоденьких девушек. Гы.
:stid: ой пасибки,я аж засмущалась....
:stid: ой пасибки,я аж засмущалась....
Не боись, закрой глазки и на свиданку вслепую.
Не боись, закрой глазки и на свиданку вслепую.
так ходила уже...дела давно минувших дней...:ura:
так ходила уже...дела давно минувших дней...:ura:
Дык повторение - мать учения. Тем паче, шо поцелуи - не предел. ;)
прошла пора свиданий...:sad:
прошла пора свиданий...:sad:
Даже если мы состаримся с тобой
Не расстанемся с прекрасною порой
Даже если мы состаримся с тобой
Не расстанемся с прекрасною порой
:rap: :l013: :flirt: :lu: :k18: :horned:
а вобще это конечно было бы здорово!!!:loveya:
а вобще это конечно было бы здорово!!!:loveya:
А почему "БЫ", надо срочно действовать пока хочется и можется!!!
не надо девушку путать! она сказала БЫ, значит БЫ :D
а кто сказал,что сейчас можется?:gi:
Да уж,о точках...как-то после сауны,пива и разных других милых приятностей(хм-м-м...),часу так в первом ночи черт меня дернул вспомнить про ету точку "у нутрях"...Ковырялись по очереди...Ковырялись,ковырялись,потом пробило на хи-хи да такое,что ржали оба как потерпевшие!Решили забить на ети глупости и продолжить в традиционном ключе. :супер:
Может с "приятностями переборщили"..., :masya: и зачем вы там по очереди КОРЫРЯЛИСь, ненадо ковыряться, есть и другие способы... :shum_lol: :shum_lol:
Разглядев и поняв, что я оказался в женской сауне выстреливаю что то типа "ANTEXXX!" начинаю выполнять вираж на 180 градусов. В ответ слышится "Ei se mitään, tuu sisään vaan ..." , она что то еще говорила, наверно про спину помыть?, но я не расслышал, потому, что в смущении пробкой вылетел из той сауны и закрыл за собой дверь. Все так быстро и нереалистично произошло, когда услышал это, даже не поверил своим ушам, смысл сказанного до меня дошел позже, когда я уже снова оказался в помещении бассейна.
Торможу-с. :(
Ё!
Так а чему ты удивляешься? Финки обычно спокойно моются в общей сауне. Я думаю, ей просто и в голову не пришло, что чего-то можно стесняться. :) А вот спинку тереть она бы тебе скорее всего не стала. Так что, считай, что ничего и не потерял.
[russian.fi, 2002-2014]