PDA

View Full Version : Что учесть при покупке веб камеры?

helsinki01
22-09-2006, 09:18
Хочу купить веб камеру, но не знаю о них ничего - какие они бывают и что надо учесть при покупке. Главное, наверное, качество картинки. А все ли камеры подходят ко всем компьютерам, например? И где стóит покупать?

Поделитесь опытом, пожалуйста!

Hnu
22-09-2006, 11:05
Хочу купить веб камеру, но не знаю о них ничего - какие они бывают и что надо учесть при покупке. Главное, наверное, качество картинки. А все ли камеры подходят ко всем компьютерам, например? И где стóит покупать?

Поделитесь опытом, пожалуйста!
Смотря какой у Вас компьютер, в старом может не быть USB-порта, но вряд ли у Вас такой случай. Если USB-порт есть, то любая камера Вам подойдёт. Они отличаются, конечно, качеством (размером) картинки, некоторые имеют встроенные микрофоны. Покупать можно в любом магазине, особенно, если найдёте где-то понравившуюся модель подешевле. Самые популярные (и качественные), ИМХО, Logitech и Genius.

Luiza
22-09-2006, 11:09
У меня Logitech - 1,3 мегапикселя... со встроенным микрофоном, плюс еwе прибамбасы, можно вместо своего изображения вставлять всякие аватары, которые повторяют за тобои мимику... Ничего, давольна, проблем за 5 месяцев еwе не было.

SKAM
23-09-2006, 02:56
Logitech и Genius.
+1:):):):)

balalaikka
24-09-2006, 19:18
По своему опыту) может когда-нибудь потребоваться функция зума (не везде она есть), важен корпус, а именно подставка, чтобы без проблем прикрепить можно было...