View Full Version : про паспорт
В России сделал новый паспорт, . Приехал в Финляндию, с двумя паспортами, но визу в полиции будут переносить месяц и больше , что никак не устраивает. Могу ли пересекать границу с двумя паспортами , ( ведь срок старого ещё не истёк) или уже не пропустят?
Кто нибудь так ездил?
В России сделал новый паспорт, . Приехал в Финляндию, с двумя паспортами, но визу в полиции будут переносить месяц и больше , что никак не устраивает. Могу ли пересекать границу с двумя паспортами , ( ведь срок старого ещё не истёк) или уже не пропустят?
Кто нибудь так ездил?
Да. Абсолютно точно, потому что сами так ездили. даже когда срок истек в старом спакоино проежали.
У меня так было, но старый был анулирован, т.е. вырезан номер и сделан прокол, так что он недействителен. С ним можно выехать один раз и все.
У меня так было, но старый был анулирован, т.е. вырезан номер и сделан прокол, так что он недействителен. С ним можно выехать один раз и все.
Может быть, не буду спорить... у нас не было проколов и номера все были на месте :)
Та же самая ситуация. Въехала с двумя паспортами, и на русской границе девушка-пограничник предупредила, что : " в следующий раз можете и не проехать с двумя паспортами, так что переносите визу. "
[russian.fi, 2002-2014]