View Full Version : Элиса лаайакайста
Все смотрю на пакет, который Элиза предлагает и думаю - стоит, не стоит. Самое противное, что недавно отказалась от их услуг, вместо тго, чтобы поменять одну услугу на другую (тогда не пришлось бы платить за открытие). Кто-нибудь уже брал такое - компьютер в приложение к интернет-подключению? И как оно?
И никто не купился???? И никто ничего не сообщит?
А что думать, интернет как интернет, комп как комп. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
А что думать, интернет как интернет, комп как комп. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
T.e. vse rabotaet, problem net i vygodno?
~aurinko~
25-09-2006, 16:43
У меня комп свой, адсл от Елизы. У них если интернет не работает(причина у них) то 6 дней они могут чинить его, но за это время платить будете всеравно. Туда не дозвониться если проблеммы. Я лично на сауналахти менять буду.
"компьютер в подарок" это обычно не компьютер, а ведро с жестким диском, ибо никто хороший комп дарить не будет!
Компутер не в подарок,а в кредит: за двагода по 25 евро как раз 600 евро стоимости выложить.Затем комп в собственности.
После неудачного опыта с Сауналахти,вот уж куда дозванивалась по поводу перебоев в работе полторы недели ,а вдогонку,получила счёт не от Сауналахти а сразу от долговои фирмы с накруткои в 40 евро на 25 неоплаченных не по моеи вине вовремя, перешла на Елису-нет проблем уже два года,подумываю не взять ли ноутбук на их условиях.Для выхода в тырнет и чтения книг с ноутa в кровати вроде самое то.
~aurinko~
25-09-2006, 17:01
Компутер не в подарок,а в кредит: за двагода по 25 евро как раз 600 евро стоимости выложить.Затем комп в собственности.
После неудачного опыта с Сауналахти,вот уж куда дозванивалась по поводу перебоев в работе полторы недели ,а вдогонку,получила счёт не от Сауналахти а сразу от долговои фирмы с накруткои в 40 евро на 25 неоплаченных не по моеи вине вовремя, перешла на Елису-нет проблем уже два года,подумываю не взять ли ноутбук на их условиях.Для выхода в тырнет и чтения книг с ноутa в кровати вроде самое то.
Естественно это от личного опыта зависит. У меня наоборот, с Сауналахти все ок было. А так, видно все они одинаковые, кому как повезет.
Естественно это от личного опыта зависит. У меня наоборот, с Сауналахти все ок было. А так, видно все они одинаковые, кому как повезет.
Да опыт-дело индивидуальное.Точно. В Йелису из вредности можно за минут максимум сорок дозвониться. Сауналахти на измор не отвечали часов по пять,дальше желание и сылы иссякали. :bastard:
~aurinko~
25-09-2006, 17:24
Я даже не буду говорить сколько часов я не могла до Елизы дозвониться. Они в очередь не ставили. А там не просто звонить постоянно надо, там кнопочки нажимать, где живешь, на счет чего звонишь. Это надо отпуск брать индивидуальный, для того чтобы им звонить.:gy:
какие страсти вы рассказываете...
у меня интернет Елиса.ни когда проблем не было с дозвоном к ним....
да и с ними тоже...
вопросы бывало сама глупые по телефону задавала...
вежливо выслушивали и помогали....
ну прям не знаю,на что пожаловаться....
T.e. vse rabotaet, problem net i vygodno?
Всё работает! А вот выгдно или нет, это уж каждый решает сам.
Так я у них и не нашел, что за комп за 699 евро, полагаю, что его как раз хватит на интернет и чтение текста, и не более!, через два года в только в мусорку, если доживет. Но есть и плюс - не надо платить все деньги сразу:D, но будет ли это плюс уже через 9-12 месяцев?
Wellwalker
27-09-2006, 00:10
Да опыт-дело индивидуальное.Точно. В Йелису из вредности можно за минут максимум сорок дозвониться. Сауналахти на измор не отвечали часов по пять,дальше желание и сылы иссякали. :bastard:
Elisa знаменита тем, что любит при сбоях в инете выкладывать сообщение на своем сайте, о том когда все починять и ставить автоответчик на линии поддержки, призывающий получить дополнительную информацию с их сайта. Еще бы емаил додумались посылать. :)
Wellwalker
27-09-2006, 00:12
какие страсти вы рассказываете...
у меня интернет Елиса.ни когда проблем не было с дозвоном к ним....
Вы не в Elisa случайно работаете?
~aurinko~
27-09-2006, 00:37
Elisa знаменита тем, что любит при сбоях в инете выкладывать сообщение на своем сайте, о том когда все починять и ставить автоответчик на линии поддержки, призывающий получить дополнительную информацию с их сайта. Еще бы емаил додумались посылать. :)
Так не только у Елизы помоему. Это кстати раздражает, когда интернет не работает, а тебе автоответчик- залезь в интернет, там информация.:gy:
Но мне например у Сауналахти понравилось. Один раз интернет не работал, у них когда звонишь прямо автоответчик говорил, что в таком-то районе проблемы с интернетом. Тогда я спокойно жду когда починят, так как они знают что с интернетом проблема.
А когда мне надо самой дозвониться и им сообщить что у меня интернет не работает, чтобы они об этом знали, а меня даже в очередь не ставят. Вот это злит.
Wellwalker
27-09-2006, 01:02
Saunalahti on osa Elisaa, с этого года. Если кто не знает.
~aurinko~
27-09-2006, 01:05
Не знала. Надо их сайт почитать.
Вы не в Elisa случайно работаете?
нет...
если у человека не было с ними проблем.сразу возникают подозрения..
а не засланный ли казачёк...
ну нету у меня с ними проблем,нету.....тьфу,тьфу,тьфу...
чего и всем желаю....
Opiskelija
27-09-2006, 09:28
Не знала. Надо их сайт почитать.
Тем не менее обслуживание клиентов и многие другие функции у них свои и никак не связаны с Елисой. И слава богу:)
Мнда... Не буду брать. кстати, от Элизы я отказалась, потому что весной вдруг перестал работать интернет почему-то. Когда я через месяц-два дозвонилась до них, они меня посылали, потом чего-то советовали, потом все равно ничего не работало. И я вскоре от службы их отказалась. Но они мне почему-то всеш равно прислали чек для оплаты, хотя я два месяца до того отказалась то их службы. Пришлось опять звонить долго и нудно. И мне, слава Богу, в итоге пришлось заплатить не за два месяца, а за один, хтоя инет не работал уже ... месяца 4. Они мне, короче говоря, не понравились. может, лучше комп в хоббихалле купить, или в гиганте. Сразу я полностью не смогу всю суму выложить. Где выгоднее покупать в рассрочуку и какой комп (с какими тех данными) оптимальнее (чтобы фильмы качать, смотреть), по скаипу общаться и фотки хранить (много)?
Мы перешли с Сонеры на Элизу в прошлом году, получив за это домашний кинотеатр (рабочий!!!), качеством связи и всем остальным (небольшими по сравнению с сонерой счетами), довольны!
[russian.fi, 2002-2014]