View Full Version : в течение какого времени необходимо отенсти паспорт для переноса визы?
В течение какого времени необходимо явиться в полицию для переноса постоянки в новый паспорт? Неделя , две, месяц? Если паспорт старый действует ещё полгода ?
Дело в том, что, в это же время пришло письмо для рассмотрения гражданства . Просят дополнительно сведения. Что делать вперёд, отнести дополнительные бумаги и ждать решения о гражданстве ?
А если не дадут гражданство и тогда возможно срок рассмотрения переноса пюсюва в новый паспорт пройдёт? Не отправят ли потом в Россию получать визу там?
Не очень понятен вопрос:откуда новый паспорт,если старый еще действителен?А что стоит в старом паспорте?
Не очень понятен вопрос:откуда новый паспорт,если старый еще действителен?А что стоит в старом паспорте?
Так и что,что паспорт действителен,если например, в нем нет места куда печати ставить...то что ?сидеть и ждать пока его срок не кончится?...)))..
В течение какого времени необходимо явиться в полицию для переноса постоянки в новый паспорт? Неделя , две, месяц? Если паспорт старый действует ещё полгода ?
Дело в том, что, в это же время пришло письмо для рассмотрения гражданства . Просят дополнительно сведения. Что делать вперёд, отнести дополнительные бумаги и ждать решения о гражданстве ?
А если не дадут гражданство и тогда возможно срок рассмотрения переноса пюсюва в новый паспорт пройдёт? Не отправят ли потом в Россию получать визу там?
Так перенос визы же быстро делается...неделя максимум,я думаю наверное надо сначала все сделать с паспортами...!!...
Так и что,что паспорт действителен,если например, в нем нет места куда печати ставить...то что ?сидеть и ждать пока его срок не кончится?...)))..
По крайней мере в ESPOO визу перенесут при вас сразу(только-что переставляли)
По крайней мере в ЕСПОО визу перенесут при вас сразу(только-что переставляли)
Так я спорю что ли??Они могут за день,могут за неделю сделать...в зависимости от города!У нее не указана информация о том,где она находится,вот я и говорю,что максимум неделю!!!
Конечно,Еспоо-центр вселенной)))...ой-ой-ой
Год назад переносил визу в Вантаа - 4 недели!
Переносить визу надо в Хельсинки. Вот ещё вопрос, как долго рассматривают вопрос о гражданстве, после того как попросят дополнительные сведения? Ждала 4 года, а теперь просят ещё дополнительные сведения, мол законы поменялись в 2003 году. Сколько после этого ещё будут рассматривать? Кто нибудь уже сталкивался с подобным?
[russian.fi, 2002-2014]