View Full Version : Старый телевизор, куда деть?
Народ! Нашла у мужа в гараже старый японский
(14 д юймов экран) цветной телевизор, показывает очень хорошо. Муж хотел выбросить, а я хочу отвезти его в Россию, дочке в квартире поставит на кухню. Но муж сказал, что у России с Финляндией разные там ПАЛ , СЕКАМ. Это верно??? Я в этом ноль полный, напишите, правда или нет? Телек на помойку?
Pupuinen
26-09-2006, 18:48
В ремонтной службе в России вставят недостающую систему ПАЛ или СЕКАМ (не помню как называется недостающая, но я вставляла в финский видик). No problem :)
EsterSita
26-09-2006, 18:49
Народ! Нашла у мужа в гараже старый японский
(14 д юймов экран) цветной телевизор, показывает очень хорошо. Муж хотел выбросить, а я хочу отвезти его в Россию, дочке в квартире поставит на кухню. Но муж сказал, что у России с Финляндией разные там ПАЛ , СЕКАМ. Это верно??? Я в этом ноль полный, напишите, правда или нет? Телек на помойку?
на помойку нельзя
либо утилизировать
лубо засунуть в хууто.нет
а дочке новый
Позвонить в Питер в мастерскую и спросить вставляют ли он в телевизоры системы ЦТ PAL SEKAM
и сколько это будет стоить !
И вопрос отпадёт сам собой !
на помойку нельзя
Столько раз видел на экописто телевизоры...
либо утилизировать
лубо засунуть в хууто.нет
Еще вариант: повесить объявление в общаге местного ун-та, политехника или училища и продать студентам, а к вырученным деньгам добавить известную сумму и купить
дочке новый
:)
Позвонить в Питер в мастерскую и спросить вставляют ли он в телевизоры системы ЦТ PAL SEKAM
и сколько это будет стоить !
И вопрос отпадёт сам собой !
вставляют...ещё как...
но проще новый купить...
весной ставили брату в Питере.обошлось что то около 3 штук...
вставляют...ещё как...
но проще новый купить...
весной ставили брату в Питере.обошлось что то около 3 штук...
И я того же мнения что новый проще купить и плюс гарантия !
Ребята! Всем спасибо за советы! Поговорили с мужем, отдадим знакомым, они заберут его на дачу. И то хорошо, не на помойку же! Эх, городския, все бы им выбрасывать!
пельмешка
11-09-2013, 14:56
Куда сдать старый телевизор.Где в Хельсинки их принимают на утилизацию.Что-то я ничего не нашла.
Куда сдать старый телевизор.Где в Хельсинки их принимают на утилизацию.Что-то я ничего не нашла.
Kuusakoski Oy
пельмешка
11-09-2013, 15:37
Kuusakoski Oy
спасибо,цены кусаються
Центры по утилизации Kierrätyskeskus в Х-ки, Вантаа и Еспоо:
http://www.kierratyskeskus.fi/palvelut/sahko-_ja_elektroniikkalaitteiden_vastaanotto
бесплатно!
спасибо,цены кусаються
какие цены кусаются?-
Kуусакоски технику принимают бесплатно. привозите и кладите в нужный контейнер.
пельмешка
11-09-2013, 18:34
какие цены кусаются?-
Kуусакоски технику принимают бесплатно. привозите и кладите в нужный контейнер.
Да спасибо уже разобралась,это договор для фирм платный .Всем спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]