View Full Version : Как завоевать женщин разных зодиакальных знаков?
Голая правда
27-09-2006, 12:32
Нужно иметь большой жизненый опыт? Или.........
... большой кошелек? :lamo:
неужели кто-то ещё верит в гороскопы?)))
я лично,не очень подхожу под свой знак, иногда читаю гороскопы всякие,что-то сбывается,а так каждый человек индивидуален...
а для того,что бы завоевывать разных девиц...нужен личный и жизненый опыт,почва под ногами,хорошие манеры и обояние))....
federajj
27-09-2006, 12:40
и чего потом то с ними делать со всеми? :gy:
Нужно соответствовать модным стандартам!!!! В каждой стране свой!!
и чего потом то с ними делать со всеми? :гы:
Тискать по углам ;)
federajj
27-09-2006, 12:50
Тискать по углам ;)
да где ж стока углов набрать???
надо ж ешё и так , что бы они друг другу патлы не повыдёргивали , и самого тискателя не забили:gy:
ну так, хватает 12 углов, один каждому знаку!
а девушки - одну над другой поставим, до небес))
Канарейка
27-09-2006, 12:59
да где ж стока углов набрать???
надо ж ешё и так , что бы они друг другу патлы не повыдёргивали , и самого тискателя не забили:gy:
Тискать надо по одной! Не всех сразу! Для этого время надо точно расписать, аж по минутам!
Вектор Северный
27-09-2006, 12:59
Мама мия,гороскоп здорово,а че тормозить? давай я с ходу женюсь на девушке со всеми гороскопными причиндалами ,если она угодает когда я вынимаю правую ногу свою из плавок (правую или левую) и размещяюсь у нее за спиной, да хохма,слов нет
federajj
27-09-2006, 13:02
Тискать надо по одной! Не всех сразу! Для этого время надо точно расписать, аж по минутам!
интересное кино получается , мы ша тут сами всё расскажем , график тискательства распишем , все дела...:gy:
Голая Правда , да ты мужик!!!:gy:
Мама мия,гороскоп здорово,а че тормозить? давай я с ходу женюсь на девушке со всеми гороскопными причиндалами ,если она угодает когда я вынимаю правую ногу свою из плавок (правую или левую) и размещяюсь у нее за спиной, да хохма,слов нет
Ха-ха-ха !!!! Вот это ответ!!!!
Такое ощущение , что это ответ орангутанга из диких амазонских лесов
у меня сложилось
Канарейка
27-09-2006, 13:07
интересное кино получается , мы ша тут сами всё расскажем , график тискательства распишем , все дела...:gy:
Так может и нам чего перепадет...
federajj
27-09-2006, 13:11
Так может и нам чего перепадет...
с моим "гороскопом" , может перепасть тока остальным одиннацати знакам и претенденту, по тыкве:gy:
или ты предлагаешь , тоже кого потискать? тада я за!! страсть как люблю за тёплый хороший поп подержаться:gy:
Канарейка
27-09-2006, 13:17
или ты предлагаешь , тоже кого потискать? тада я за!! страсть как люблю за тёплый хороший поп подержаться:gy:
Я тож любительница тепленького...
Как завоевать женщин разных зодиакальных знаков? Нужно иметь большой жизненый опыт? Или.........
поясните для тех кто в танке.... что значит - завоевать.........?
если ето то, о чем я думаю.... то знак зодиака никакой рояли не играет.....
что у Рака, что у Лебедя... всö одинаково...
:rap: :hb: :xobmorok: :ura: :siski: ......
-KARIMA-
27-09-2006, 13:34
а как завоевать брюнетов,рыжих,лысых,голубоглазых,беззубых/с зубами/с вставной 4елюстью"итд? :gy:
а как завоевать брюнетов,рыжих,лысых,голубоглазых,беззубых/с зубами/с вставной 4елюстью"итд? :гы:
рецепт один..... :siski:
-KARIMA-
27-09-2006, 13:37
рецепт один..... :siski:
я не осмеливаюсь спросить,4то бы этот смайл зна4ил:gy:
FINOCHKA
27-09-2006, 13:43
Я чего-то тоже не поняла....
При чём тут завоёвывание по знакам зодиака?!
Или раки делают ето немного по-другому, чем тельцы?!
А к близнецам нужно подходить с правой или левой стороны?
Психология мужчин однообразна, они никогда не спросят девушку перед тем как заняться с ней сексом: А кто ты по знаку??
Они и имя то иногда забывают спросить:)
federajj
27-09-2006, 13:47
Я чего-то тоже не поняла....
При чём тут завоёвывание по знакам зодиака?!
Или раки делают ето немного по-другому, чем тельцы?!
А к близнецам нужно подходить с правой или левой стороны?
а к близнецам надо подходить со всех сторон, окружать ! я те, как близнец говорю!:gy:
ага... секс - еwо не повод для знакомства......:gy:
-KARIMA-
27-09-2006, 13:48
а к близнецам надо подходить со всех сторон, окружать ! я те, как близнец говорю!:gy:
только что хотела тоже самое написать:gy:
federajj
27-09-2006, 13:50
Психология мужчин однообразна, они никогда не спросят девушку перед тем как заняться с ней сексом: А кто ты по знаку??
действительно! а мы женшины , ну все , как одна, до того как , узнаём родословную , уровень моря в период появления на свет обьекта желания , и кол-во пломб у троюродной прабабки:lol:
ой насмешила:shum_lol:
-KARIMA-
27-09-2006, 13:51
ну это кому какие попадались (я насчёт имени) :gy:
federajj
27-09-2006, 13:51
только что хотела тоже самое написать:гы:
Во! некоторые думают , что нам много надо , а знаюшие люди , просто не оставляют лазеки для побега ;) :gy:
Товариwwи, обьясняю просто: Огненным знакам(Овен, Лев, Стрелец) очень хорошо в сексе с Воздушными(Водолей, Близнецы,Весы), а Земляным знакам( Козерог,Телец,Дева) прекрасно с Водными( Рыбы,Рак,Скорпион), аргумент: соответствия стихий.Огонь не горит вне воздуха(кислород), земля нуждается в воде всегда.
-KARIMA-
27-09-2006, 13:54
Во! некоторые думают , что нам много надо , а знаюшие люди , просто не оставляют лазеки для побега ;) :gy:
ага,подумаешь-ка нам всего-то надо"или всё,или ни4его" :gy:
federajj
27-09-2006, 13:57
Товариwwи, обьясняю просто: Огненным знакам(Овен, Лев, Стрелец) очень хорошо в сексе с Воздушными(Водолей, Близнецы,Весы), а Земляным знакам( Козерог,Телец,Дева) прекрасно с Водными( Рыбы,Рак,Скорпион), аргумент: соответствия стихий.Огонь не горит вне воздуха(кислород), земля нуждается в воде всегда.
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:gy:
никакого соответствия между сексом и знаком зодиака нет; насчёт семейной жизни, где не только секс, ешё как-то можно пообсуждать , но не секс....
federajj
27-09-2006, 13:57
ага,подумаешь-ка нам всего-то надо"или всё,или ни4его" :гы:
Именно! :gy:
хмм....значит, я как воздушный знак должна быть вечными мехами для горнила страстей огненных знаков??? однако )))))))))
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:гы:
никакого соответствия между сексом и знаком зодиака нет; насчёт семейной жизни, где не только секс, ешё как-то можно пообсуждать , но не секс....
Я написала как известную мне гипотезу насчёт ентого самого соответствияи ето именно для секса, а для любви и тем более для семейной жизни там другие соотвествия. Так, что даже звёзды подсказывают: Секс с одиним, любовь с другим, а семейные узы с третьим :)
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:gy:
Верно. Нестыковка характеров возможна, но на секс не влияют энти знаки.
federajj
27-09-2006, 14:02
хмм....значит, я как воздушный знак должна быть вечными мехами для горнила страстей огненных знаков??? однако )))))))))
гыгы:gy:
кста, вот у меня совершенно не складываются отношения со Стрельцами, какой там секс, я дольше 3ёх минут , даже с закрытыми глазами , не могу рядом находится:gy:
а тут ешё и "дуть"...или таки "вдуть" ? :lamo: :gy:
Ну Вы то от етого тоже имеете, хотя бы потому, что знаете Огненным от Вас - никуда!!!
federajj
27-09-2006, 14:05
Я написала как известную мне гипотезу насчёт ентого самого соответствияи ето именно для секса, а для любви и тем более для семейной жизни там другие соотвествия. Так, что даже звёзды подсказывают: Секс с одиним, любовь с другим, а семейные узы с третьим :)
у меня времени на всех хватит:gy:
я как-то по старинке лучше, 3 в 1 , тем более с граффиком работы моего мужа, я даже успеваю соскучиться:)
Верно. Нестыковка характеров возможна, но на секс не влияют энти знаки.
Проанализируйте всех девушек, которые у Вас были, и Вы поймёте, что наилучший секс у Вас был со своими - соответствуюwими знаками, хотя конечно, если мужчины не спрашивают кто по знаку девушка, то как они могут вспомнить?? :)
FINOCHKA
27-09-2006, 14:12
Ой, ну не верю я в ети гороскопы.
Брехня полная.
Вот например: Мой случай.
Сексом занималась, естественно, один раз всего-лишь в жизни! От етого раза и доча родилась. Я Телец, он Близнец.
А результат-то каков?! ;)
Так что БРЕХНЯ! :lol: :lol: :lol:
представляю реакцию мужчины ,когда я перед сексом у него спрошу кто он по знаку задиака,и начну высчитывать подходит ли он мне???? :shum_lol: а если не подойдёт,что мы будем дальше с ним делать??? :shum_lol: если он не убежит,конечно :lol:
Ой, ну не верю я в ети гороскопы.
Брехня полная.
Вот например: Мой случай.
Сексом занималась, естественно, один раз всего-лишь в жизни! От етого раза и доча родилась. Я Телец, он Близнец.
А результат-то каков?! ;)
Так что БРЕХНЯ! :лол: :лол: :лол:
А какой Вам надо результат?? Появление детей не зависит от зодиакально-сексуального соответствия
представляю реакцию мужчины ,когда я перед сексом у него спрошу кто он по знаку задиака,и начну высчитывать подходит ли он мне???? :шум_лол: а если не подойдёт,что мы будем дальше с ним делать??? :шум_лол: если он не убежит,конечно :лол:
Так а зачем же перед самым то сексом, Вы или зараннее узнайте и подумайте а нужен ли Вам етото мужчина, если он не ваш секс-знак, или уже не спрашивайте никогда, если Вам ето всё равно
я не осмеливаюсь спросить,4то бы этот смайл зна4ил:gy:
)))
Есть танец живота , а есть сисек!
-KARIMA-
27-09-2006, 14:27
)))
наверное это ужасно,когда больше потрясти не4ем:xdeg:
Так а зачем же перед самым то сексом, Вы или зараннее узнайте и подумайте а нужен ли Вам етото мужчина, если он не ваш секс-знак, или уже не спрашивайте никогда, если Вам ето всё равно
а если меня к нему тянет и я его хочу??? :wub: и мне всё равно какой там у него знак зодиака;)
наверное это ужасно,когда больше потрясти не4ем:xdeg:
Кстати там и пол то трудно определить!)))))))))))
)))
не совсем ето я имел ввиду......
возможно есть незаурядные персонажи у которых главная äрогенная зона - МОЗГ... и они возбуждаються исключительно на определенный знак зодиака............
но остальных интересует несколько иное......
Проанализируйте всех девушек, которые у Вас были, и Вы поймёте, что наилучший секс у Вас был со своими - соответствуюwими знаками, хотя конечно, если мужчины не спрашивают кто по знаку девушка, то как они могут вспомнить?? :)
проанализировала мужчин...:innocent: не согласна !!! был любовник, по по знаку не подходил,зато в сЕксе ..:agadou02:
а если меня к нему тянет и я его хочу??? :wуб: и мне всё равно какой там у него знак зодиака;)
Кому всё равно - тот и не спрашивает- какие проблемы?? :)
Мы же здесь не держим флаг с надписью: Даёшь секс только по гороскопу!!
Кому всё равно - тот и не спрашивает- какие проблемы?? :)
Мы же здесь не держим флаг с надписью: Даёшь секс только по гороскопу!!
это хорошо !!!! раньше я верила в астрологию...но на практике всё не так...:lamo: хотя кое с чем я ещё согласна ;)
проанализировала мужчин...:инноцент: не согласна !!! был любовник, по по знаку не подходил,зато в сЕксе ..:агадоу02:
Вот потому и БЫЛ, а не есть на данный момент :)
Один раз ни считается :)
Вот потому и БЫЛ, а не есть на данный момент :)
Один раз ни считается :)
БЫЛ и не один...(не для обсуждения на форуме :gy: )всё считается !!! и на ,,данный момент,, не жалуюсь :girl: :girlasmil
БЫЛ и не один...(не для обсуждения на форуме :гы: )всё считается !!! и на ,,данный момент,, не жалуюсь :гирл: :гирласмил
Очень рада за Вас!!Далой гороскопы , мешаюwие вести нормальную сексуальную жизнь !! :)
Очень рада за Вас!!Далой гороскопы , мешаюwие вести нормальную сексуальную жизнь !! :)
:lol::lol::lol: :za:
Все на митинХ!!!
Все на петинХ!!! )))))
Все на петинХ!!! )))))
Однако,шутка дня.!!!
Бывают ситуации. когд аневозможно сточностью до месяца, не говоря о дате, установить точное время рождения, тогда выбирают что-то условное, и человек пытается сориентироваться на "свой" знак зодиака, а это изначально неверно:-) Что делать в таком случае?:-)
Помнится был знакомый, который всегда начинал знакомтсво с вопроса о знаке ходиака, и потом принимал решение - дружить или нет:-) В итоге жена его на столько не соответствует этим заумностям, что он сам до сих пор не верит:-) но счастлив, уних растут два сына
Гороском и вся трескотня вокруг этого - не соответствует действительности процентов этак на 80. Так что если кому-то надо хоть на чем-то циклиться - веллком:-)
Мой знак - Дева, год - огненный Дракон, горючая смесь. НИКТО никогд ане угадывал мой знак. все что угодно, но только не Дева:-) и все что сама читала, не подходит вообще, так что - НЕ верю:-)
Вектор Северный
27-09-2006, 16:08
Ха-ха-ха !!!! Вот это ответ!!!!
Такое ощущение , что это ответ орангутанга из диких амазонских лесов
у меня сложилось
Вишь в чем дело,Рута,чем Челентаннеее, тем женщинам больше импонирует,сможешь обьеснить почему?Убедишь,что дело все в образовании и в духовном воспитании,приму еврейскую веру...да просто так!
Silver06
27-09-2006, 16:14
Нузно бит в первую о4еред обоятелним(не обязателно внесне), и просто хоросим 4еловеком..... :)
Вишь в чем дело,Рута,чем Челентаннеее, тем женщинам больше импонирует,сможешь обьеснить почему?Убедишь,что дело все в образовании и в духовном воспитании,приму еврейскую веру...да просто так!
не надо еврейску, не спасет, проблем добавит, личный опыт:0)
*Viktoria*
27-09-2006, 16:16
Я по гороскопу скорпион, много знакомых "скорпионш", не ручаюсь за всех, но...
1.секс, секс, секс...
2.честность и преданность - у скорпионов ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чутье, ложь и предательство просекаются и не прощается, за редким исключением
3.свежесть отношений - если пара ВМЕСТЕ открывает для себя что-то новое - снимаю шляпу.
4.романтика! как это не банально и не сентиментально...
да чушь ето все, ети знаки
Silver06
27-09-2006, 16:21
Я не верю в знаки зодиака, то4нее в из совместимост, но мне как и всем рибам вана фезиология..., незност, ласка...
Я по гороскопу скорпион, много знакомых "скорпионш", не ручаюсь за всех, но...
1.секс, секс, секс...
2.честность и преданность - у скорпионов ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чутье, ложь и предательство просекаются и не прощается, за редким исключением
3.свежесть отношений - если пара ВМЕСТЕ открывает для себя что-то новое - снимаю шляпу.
4.романтика! как это не банально и не сентиментально...
фигня, уж постараюсь найти источник, но читала лично, что чуть ли не половина фригидных женщин - скорпионшы:-)
а уж кровушки у близких исить - сами не свои, дутый авторите:-)
фигня, уж постараюсь найти источник, но читала лично, что чуть ли не половина фригидных женщин - скорпионшы:-)
а уж кровушки у близких исить - сами не свои, дутый авторите:-)
Не согласна, я сама скорпион. Подобные язвительные замечания в адрес людей о кот. вы ничего не знаете, как раз и могут исходить от человека .......! Слегка преувеличенный мистический образ о скорпионах в гороскопах, часто вызывает у других знаков женского пола ревность.
Не согласна, я сама скорпион. Подобные язвительные замечания в адрес людей о кот. вы ничего не знаете, как раз и могут исходить от человека .......! Слегка преувеличенный мистический образ о скорпионах в гороскопах, часто вызывает у других знаков женского пола ревность.
и я о том же....нельзя верить всему в гороскопах...хотя знаю человека для которого,,преувеличенный мистический образ о скорпионах,, АААбсолютная правда !!! :)
прочитал (ну почти все на самом деле читал)
у меня появились вопросы!
1) если я лев, а девушка "несовместимая" с этим знаком, можно буду считать свой ДР по старому русскому календарю? так может быть я буду другого знака ;)
2) китайские знаки тоже играет какую-либо роль? типа "знаки обезъяны, петуха и пса неподходят знакам крысы, змея, дракона"
прочитал (ну почти все на самом деле читал)
у меня появились вопросы!
1) если я лев, а девушка "несовместимая" с этим знаком, можно буду считать свой ДР по старому русскому календарю? так может быть я буду другого знака ;)
2) китайские знаки тоже играет какую-либо роль? типа "знаки обезъяны, петуха и пса неподходят знакам крысы, змея, дракона"
НЕ ВЕРЬ !!!! ;) ни какой роли это не играет !!!
НЕ ВЕРЬ !!!! ;) ни какой роли это не играет !!!
хорошо, а то я никогда не спрашивал никого про знак зодиака))
Туся, а любопытно! какой твой знак зодиака? :lol:
Krasatavisa
27-09-2006, 19:53
Считат надо по китаискому. И бообwе ети гороскопи чтото усредненное. Не учтени ни год роздения ни время. Гороскоп должен быт индивидуалним. И составление его трудоемкое занятие. Подходит или нет надо определят по чемто друго, :l013: :gi:
хорошо, а то я никогда не спрашивал никого про знак зодиака))
Туся, а любопытно! какой твой знак зодиака? :lol:
а ты угадай....:girl:
я знаков не знаю! :stid:
к льву подходить?)))
я знаков не знаю! :stid:
к льву подходить?)))
только как друг....:coquet:
только как друг....:coquet:
да ну, все равно в гороскопах не верю я)))
Krasatavisa
27-09-2006, 20:09
только как друг....:цоqует:
ну как ко лву может подоити ципа? От етои ципи потом ниче не останится. :confused: :hit:
ну как ко лву может подоити ципа? От етои ципи потом ниче не останится. :confused: :hit:
я могу аватар поменять....:girla:
Krasatavisa
27-09-2006, 20:13
я могу аватвр поменять....:гирла:
Во таперичи подходит. Виw как гороскоп непредказуем. :thumbup:
Во таперичи подходит. Виw как гороскоп непредказуем. :thumbup:
и не говори...:vishni:
Дык и это правильно!!!!
Если всё расчитывать, знаки зодиака, время зачятия по-науке, ложиться спать, кушать и т.д. вообще можно в могилу ложиться сразу и дети рождаться не будут....
ЗЫ: А где безумства любви? Где горячее сердце, волнение в груди?...
я знаков не знаю! :стид:
к льву подходить?)))
скорпоион...
Silver06
27-09-2006, 21:22
Дык и это правильно!!!!
Если всё расчитывать, знаки зодиака, время зачятия по-науке, ложиться спать, кушать и т.д. вообще можно в могилу ложиться сразу и дети рождаться не будут....
Полностю с вами согласна!!!
Дык и это правильно!!!!
Так я ж не против, но у меня получается только с ВОЗДушными знаками, а остальные чёт как то не возбуждают что ли ?? :)
'А что вы так разнервничались, мне лично все равно, поделилась информацией, если эта проблема вас касается - что так нападаем? Дамы, успокойтесь и ведите себ яприлично, мне совершенно плевать, какой знак зодиака у человека, просто интересное наблюдение.
~aurinko~
27-09-2006, 22:14
А что насчет замужества. Там все наоборот?:gy: Хотелось бы 2 в 1. Не получится?
А что насчет замужества. Там все наоборот?:гы: Хотелось бы 2 в 1. Не получится?
Так в том то и весь прикол, что с кем суперский секс - тот в мужья не подходит, или вернее, семья стрoится как бы не на сексе, а более на дружески-партнёрских отношениях( ето гороскопская теория, не моя).
~aurinko~
27-09-2006, 22:34
Так в том то и весь прикол, что с кем суперский секс - тот в мужья не подходит, или вернее, семья стрoится как бы не на сексе, а более на дружески-партнёрских отношениях( ето гороскопская теория, не моя).
Я так и знала. Распечатать что-ли, на всякий случай это.:gy:
вот поэтому то ине верю в гороскопы:-) фигня все это дамы и господа.
Прито мполная:-)
вот поэтому то ине верю в гороскопы:-) фигня все это дамы и господа.
Прито мполная:-)
Фигня не фигня, а я вот например не спрашиваю знак зодиака до секса,а наоборот после - и вы не поверите, но с кем супер удачный и страстный секс получается - то ето именно те знаки, которые мне надо. Вот как после етого не верить??
Вот наконец кто-то согласится со мной!! я тоже такого же мнения!!!!
Вот наконец кто-то согласится со мной!! я тоже такого же мнения!!!!
Тони наверно ты какой то Воздушный знак??:)
дорожный ))))
я - лев!
укушу :gy:
ЗЫ: это воздушный?
я - лев!
укушу :гы:
ЗЫ: это воздушный?
Нет, Лев - ето стихия Огня, но знаку со знаком тоже можно: темперамент одинаков
Нет, Лев - ето стихия Огня, но знаку со знаком тоже можно: темперамент одинаков
Так, ничего не понял.
Ты мне проше скажи - хорошо это или плохо? )))
Так, ничего не понял.
Ты мне проше скажи - хорошо это или плохо? )))
Чего ты не понял то?? Ето я не поняла что ты хочешь то конкретно?? Если ты Лев - то тебе надо знаки воздуха( Водолей, Близнецы,Весы) - ето для секса, а если для семьи, то другие. Но если попадаются знак со знаком, например Лев-Лев, Лев- Стрелец, Лев- Овен, - то то же может быть не плохо, т.к. ето одна и таже стихия
Чего ты не понял то?? Ето я не поняла что ты хочешь то конкретно?? Если ты Лев - то тебе надо знаки воздуха( Водолей, Близнецы,Весы) - ето для секса, а если для семьи, то другие. Но если попадаются знак со знаком, например Лев-Лев, Лев- Стрелец, Лев- Овен, - то то же может быть не плохо, т.к. ето одна и таже стихия
Круто)))
Не ну теперь понятнее! спасибо! :kruto:
Круто)))
Не ну теперь понятнее! спасибо! :kruto:
отправился на поиски???:xbum:
отправился на поиски???:xbum:
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :gy:
лев-лев - это сильно ;)
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :gy:
лев-лев - это сильно ;)
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:ink_stab:
и опыт - сын ошибок трудных...
когда она сама идет навстречу после непродолжительного small talk - ето наена и есть показатель того, что ты ей интересен. заваевывать - сугубо личное, обсуждению не подлежит. другой вариант когда чувствуешь на уровне биополя несостыковку тода вооше и не стоит тратить время. однозначно одни из самых сложных женшин в зоодикальном понятии (что и отражается и в жизни, естессно) - ето стрельцы и львы.
:tomat: :adr: :wink:
и опыт - сын ошибок трудных...
когда она сама идет навстречу после непродолжительного смалл талк - ето наена и есть показатель того, что ты ей интересен. заваевывать - сугубо личное, обсуждению не подлежит. другой вариант когда чувствуешь на уровне биополя несостыковку тода вооше и не стоит тратить время. однозначно одни из самых сложных женшин в зоодикальном понятии (что и отражается и в жизни, естессно) - ето стрельцы и львы.
:томат: :адр: :wинк:
Нет, ну если у Вас д/р 29 февраля то вам по-любому не грозит страсть от львиц-стрелиц:)
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:инк_стаб:
Еwё раз повторяю: для секса и для жизни - РАЗНЫЕ сочeтания знаков
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :гы:
лев-лев - это сильно ;)
Но, внимание: может быть переизбыток чувств, емоций, страсти, так, что осторожней !! :)
Krasatavisa
28-09-2006, 20:38
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:инк_стаб:
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :l013: :gi: :angry: .
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :л013: :ги: :ангры: .
Годовые символы: коза,лошадь - не имеют такого значительного влияния, как гороскопные - там очень большой разброс.
Вариант Лев- Рыбы не удачен, т.к. рыбы - знак воды и он будет всегда тушить, т.е. подавлять знак огня - Льва
Нет, ну если у Вас д/р 29 февраля то вам по-любому не грозит страсть от львиц-стрелиц:)
днем моего рождений горжусь, а с егоистками иметь отношения - себя не уважать. и откуда вы взяли что они срастны? страсть и агрессия 2 разности (допускаю что жизненный опыт позволяет размышлять адекватно,34)
;)
днем моего рождений горжусь, а с егоистками иметь отношения - себя не уважать. и откуда вы взяли что они срастны? страсть и агрессия 2 разности (допускаю что жизненный опыт позволяет размышлять адекватно,34)
;)
А кто такие егоистки?? Львицы и стрельцы?? :) И при чём тут агрессия - ето из другой оперы. Мы говорим сейчас по теме о соответствии или нет тех или иных знаков. И в моих постах я ничего не утверждаю - как абсолютно верное - не оспоримое, лишь предполагаю.
Т.е. Вы считаете, что в знаках Огня - только один егоизм и агрессия., а что такое страсть оно и понятия не имеют??
п.с. если Вы действительно от 29 февр, - то Вы знак воды - Рыбы, и как неизбежное секс с Огненными Вам противопоказан, Вы же их тушите, т.е. подавляете постоянно :)
И Плизз, Лом, не надо ТААк близко к сердцу принимать все мои слова
Необходимо иметь стратегический план, разработанный главным сексопотологом города...не ну и конечно сподручные средства...:)
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :l013: :gi: :angry: .
Ну, ели не сиест, то хотя бы трахнет.
IsaFrost
29-09-2006, 12:49
хмм, отсталые вы луди. Сейчас модно партнеров по группе крови выбират!!!!.
хмм, отсталые вы луди. Сейчас модно партнеров по группе крови выбират!!!!.
Там вариантов мало, разойтись негде.
Ты что, все достопримечательности уже посмотрела?
IsaFrost
29-09-2006, 13:02
Там вариантов мало, разойтись негде.
Ты что, все достопримечательности уже посмотрела?
я сама достопримечателност тепер! вцера ходили в кафедралный собор в турку, там еше какие-то тетки крутилис с агроменним фотоаппаратом. А наытро наша фотка в местной газете! Я тепер звиезда!!!
сексуальный голод 8)
[russian.fi, 2002-2014]