PDA

View Full Version : Как завоевать женщин разных зодиакальных знаков?

Голая правда
27-09-2006, 12:32
Нужно иметь большой жизненый опыт? Или.........

Toni
27-09-2006, 12:34
... большой кошелек? :lamo:

Gia
27-09-2006, 12:35
неужели кто-то ещё верит в гороскопы?)))

Iruxa
27-09-2006, 12:37
я лично,не очень подхожу под свой знак, иногда читаю гороскопы всякие,что-то сбывается,а так каждый человек индивидуален...

а для того,что бы завоевывать разных девиц...нужен личный и жизненый опыт,почва под ногами,хорошие манеры и обояние))....

federajj
27-09-2006, 12:40
и чего потом то с ними делать со всеми? :gy:

Ruta
27-09-2006, 12:48

Нужно соответствовать модным стандартам!!!! В каждой стране свой!!

Iruxa
27-09-2006, 12:48
и чего потом то с ними делать со всеми? :гы:
Тискать по углам ;)

federajj
27-09-2006, 12:50
Тискать по углам ;)

да где ж стока углов набрать???
надо ж ешё и так , что бы они друг другу патлы не повыдёргивали , и самого тискателя не забили:gy:

Toni
27-09-2006, 12:59
ну так, хватает 12 углов, один каждому знаку!
а девушки - одну над другой поставим, до небес))

Канарейка
да где ж стока углов набрать???
надо ж ешё и так , что бы они друг другу патлы не повыдёргивали , и самого тискателя не забили:gy:
Тискать надо по одной! Не всех сразу! Для этого время надо точно расписать, аж по минутам!

Вектор Северный
Мама мия,гороскоп здорово,а че тормозить? давай я с ходу женюсь на девушке со всеми гороскопными причиндалами ,если она угодает когда я вынимаю правую ногу свою из плавок (правую или левую) и размещяюсь у нее за спиной, да хохма,слов нет

federajj
27-09-2006, 13:02
Тискать надо по одной! Не всех сразу! Для этого время надо точно расписать, аж по минутам!

интересное кино получается , мы ша тут сами всё расскажем , график тискательства распишем , все дела...:gy:

Голая Правда , да ты мужик!!!:gy:

Ruta
27-09-2006, 13:04
Мама мия,гороскоп здорово,а че тормозить? давай я с ходу женюсь на девушке со всеми гороскопными причиндалами ,если она угодает когда я вынимаю правую ногу свою из плавок (правую или левую) и размещяюсь у нее за спиной, да хохма,слов нет

Ха-ха-ха !!!! Вот это ответ!!!!

Такое ощущение , что это ответ орангутанга из диких амазонских лесов
у меня сложилось

Канарейка
27-09-2006, 13:07
интересное кино получается , мы ша тут сами всё расскажем , график тискательства распишем , все дела...:gy:
Так может и нам чего перепадет...

federajj
27-09-2006, 13:11
Так может и нам чего перепадет...

с моим "гороскопом" , может перепасть тока остальным одиннацати знакам и претенденту, по тыкве:gy:

или ты предлагаешь , тоже кого потискать? тада я за!! страсть как люблю за тёплый хороший поп подержаться:gy:

Канарейка
27-09-2006, 13:17
или ты предлагаешь , тоже кого потискать? тада я за!! страсть как люблю за тёплый хороший поп подержаться:gy:
Я тож любительница тепленького...

boroda
27-09-2006, 13:31
Как завоевать женщин разных зодиакальных знаков? Нужно иметь большой жизненый опыт? Или.........
поясните для тех кто в танке.... что значит - завоевать.........?
если ето то, о чем я думаю.... то знак зодиака никакой рояли не играет.....
что у Рака, что у Лебедя... всö одинаково...
:rap: :hb: :xobmorok: :ura: :siski: ......

-KARIMA-
27-09-2006, 13:34
а как завоевать брюнетов,рыжих,лысых,голубоглазых,беззубых/с зубами/с вставной 4елюстью"итд? :gy:

boroda
27-09-2006, 13:36
а как завоевать брюнетов,рыжих,лысых,голубоглазых,беззубых/с зубами/с вставной 4елюстью"итд? :гы:
рецепт один..... :siski:

-KARIMA-
27-09-2006, 13:37
рецепт один..... :siski:
я не осмеливаюсь спросить,4то бы этот смайл зна4ил:gy:

FINOCHKA
27-09-2006, 13:43
Я чего-то тоже не поняла....
При чём тут завоёвывание по знакам зодиака?!
Или раки делают ето немного по-другому, чем тельцы?!
А к близнецам нужно подходить с правой или левой стороны?

Andzhi
27-09-2006, 13:46
Психология мужчин однообразна, они никогда не спросят девушку перед тем как заняться с ней сексом: А кто ты по знаку??

Они и имя то иногда забывают спросить:)

federajj
27-09-2006, 13:47
Я чего-то тоже не поняла....
При чём тут завоёвывание по знакам зодиака?!
Или раки делают ето немного по-другому, чем тельцы?!
А к близнецам нужно подходить с правой или левой стороны?

а к близнецам надо подходить со всех сторон, окружать ! я те, как близнец говорю!:gy:

boroda
27-09-2006, 13:48
ага... секс - еwо не повод для знакомства......:gy:

-KARIMA-
27-09-2006, 13:48
а к близнецам надо подходить со всех сторон, окружать ! я те, как близнец говорю!:gy:
только что хотела тоже самое написать:gy:

federajj
27-09-2006, 13:50
Психология мужчин однообразна, они никогда не спросят девушку перед тем как заняться с ней сексом: А кто ты по знаку??

действительно! а мы женшины , ну все , как одна, до того как , узнаём родословную , уровень моря в период появления на свет обьекта желания , и кол-во пломб у троюродной прабабки:lol:

ой насмешила:shum_lol:

-KARIMA-
27-09-2006, 13:51

ну это кому какие попадались (я насчёт имени) :gy:

federajj
27-09-2006, 13:51
только что хотела тоже самое написать:гы:

Во! некоторые думают , что нам много надо , а знаюшие люди , просто не оставляют лазеки для побега ;) :gy:

Andzhi
27-09-2006, 13:52
Товариwwи, обьясняю просто: Огненным знакам(Овен, Лев, Стрелец) очень хорошо в сексе с Воздушными(Водолей, Близнецы,Весы), а Земляным знакам( Козерог,Телец,Дева) прекрасно с Водными( Рыбы,Рак,Скорпион), аргумент: соответствия стихий.Огонь не горит вне воздуха(кислород), земля нуждается в воде всегда.

-KARIMA-
27-09-2006, 13:54
Во! некоторые думают , что нам много надо , а знаюшие люди , просто не оставляют лазеки для побега ;) :gy:
ага,подумаешь-ка нам всего-то надо"или всё,или ни4его" :gy:

federajj
27-09-2006, 13:57
Товариwwи, обьясняю просто: Огненным знакам(Овен, Лев, Стрелец) очень хорошо в сексе с Воздушными(Водолей, Близнецы,Весы), а Земляным знакам( Козерог,Телец,Дева) прекрасно с Водными( Рыбы,Рак,Скорпион), аргумент: соответствия стихий.Огонь не горит вне воздуха(кислород), земля нуждается в воде всегда.

враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:gy:

никакого соответствия между сексом и знаком зодиака нет; насчёт семейной жизни, где не только секс, ешё как-то можно пообсуждать , но не секс....

federajj
27-09-2006, 13:57
ага,подумаешь-ка нам всего-то надо"или всё,или ни4его" :гы:

Именно! :gy:

Olga
27-09-2006, 13:59

хмм....значит, я как воздушный знак должна быть вечными мехами для горнила страстей огненных знаков??? однако )))))))))

Andzhi
27-09-2006, 14:01
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:гы:

никакого соответствия между сексом и знаком зодиака нет; насчёт семейной жизни, где не только секс, ешё как-то можно пообсуждать , но не секс....
Я написала как известную мне гипотезу насчёт ентого самого соответствияи ето именно для секса, а для любви и тем более для семейной жизни там другие соотвествия. Так, что даже звёзды подсказывают: Секс с одиним, любовь с другим, а семейные узы с третьим :)

Шаман
27-09-2006, 14:01
враньё! проверенно опытным путём , неоднократно:gy:

Верно. Нестыковка характеров возможна, но на секс не влияют энти знаки.

federajj
27-09-2006, 14:02
хмм....значит, я как воздушный знак должна быть вечными мехами для горнила страстей огненных знаков??? однако )))))))))

гыгы:gy:
кста, вот у меня совершенно не складываются отношения со Стрельцами, какой там секс, я дольше 3ёх минут , даже с закрытыми глазами , не могу рядом находится:gy:

а тут ешё и "дуть"...или таки "вдуть" ? :lamo: :gy:

Andzhi
27-09-2006, 14:03
Ну Вы то от етого тоже имеете, хотя бы потому, что знаете Огненным от Вас - никуда!!!

federajj
27-09-2006, 14:05
Я написала как известную мне гипотезу насчёт ентого самого соответствияи ето именно для секса, а для любви и тем более для семейной жизни там другие соотвествия. Так, что даже звёзды подсказывают: Секс с одиним, любовь с другим, а семейные узы с третьим :)

у меня времени на всех хватит:gy:
я как-то по старинке лучше, 3 в 1 , тем более с граффиком работы моего мужа, я даже успеваю соскучиться:)

Andzhi
27-09-2006, 14:05
Верно. Нестыковка характеров возможна, но на секс не влияют энти знаки.
Проанализируйте всех девушек, которые у Вас были, и Вы поймёте, что наилучший секс у Вас был со своими - соответствуюwими знаками, хотя конечно, если мужчины не спрашивают кто по знаку девушка, то как они могут вспомнить?? :)

FINOCHKA
27-09-2006, 14:12
Ой, ну не верю я в ети гороскопы.
Брехня полная.

Вот например: Мой случай.
Сексом занималась, естественно, один раз всего-лишь в жизни! От етого раза и доча родилась. Я Телец, он Близнец.
А результат-то каков?! ;)
Так что БРЕХНЯ! :lol: :lol: :lol:

tusa
27-09-2006, 14:13
представляю реакцию мужчины ,когда я перед сексом у него спрошу кто он по знаку задиака,и начну высчитывать подходит ли он мне???? :shum_lol: а если не подойдёт,что мы будем дальше с ним делать??? :shum_lol: если он не убежит,конечно :lol:

Andzhi
27-09-2006, 14:21
Ой, ну не верю я в ети гороскопы.
Брехня полная.

Вот например: Мой случай.
Сексом занималась, естественно, один раз всего-лишь в жизни! От етого раза и доча родилась. Я Телец, он Близнец.
А результат-то каков?! ;)
Так что БРЕХНЯ! :лол: :лол: :лол:
А какой Вам надо результат?? Появление детей не зависит от зодиакально-сексуального соответствия

Andzhi
27-09-2006, 14:23
представляю реакцию мужчины ,когда я перед сексом у него спрошу кто он по знаку задиака,и начну высчитывать подходит ли он мне???? :шум_лол: а если не подойдёт,что мы будем дальше с ним делать??? :шум_лол: если он не убежит,конечно :лол:
Так а зачем же перед самым то сексом, Вы или зараннее узнайте и подумайте а нужен ли Вам етото мужчина, если он не ваш секс-знак, или уже не спрашивайте никогда, если Вам ето всё равно

max13
27-09-2006, 14:25
я не осмеливаюсь спросить,4то бы этот смайл зна4ил:gy:

)))
Есть танец живота , а есть сисек!

-KARIMA-
27-09-2006, 14:27
)))
наверное это ужасно,когда больше потрясти не4ем:xdeg:

tusa
27-09-2006, 14:30
Так а зачем же перед самым то сексом, Вы или зараннее узнайте и подумайте а нужен ли Вам етото мужчина, если он не ваш секс-знак, или уже не спрашивайте никогда, если Вам ето всё равно
а если меня к нему тянет и я его хочу??? :wub: и мне всё равно какой там у него знак зодиака;)

max13
27-09-2006, 14:31
наверное это ужасно,когда больше потрясти не4ем:xdeg:
Кстати там и пол то трудно определить!)))))))))))

boroda
27-09-2006, 14:34
)))
не совсем ето я имел ввиду......

возможно есть незаурядные персонажи у которых главная äрогенная зона - МОЗГ... и они возбуждаються исключительно на определенный знак зодиака............

но остальных интересует несколько иное......

tusa
Проанализируйте всех девушек, которые у Вас были, и Вы поймёте, что наилучший секс у Вас был со своими - соответствуюwими знаками, хотя конечно, если мужчины не спрашивают кто по знаку девушка, то как они могут вспомнить?? :)
проанализировала мужчин...:innocent: не согласна !!! был любовник, по по знаку не подходил,зато в сЕксе ..:agadou02:

Andzhi
а если меня к нему тянет и я его хочу??? :wуб: и мне всё равно какой там у него знак зодиака;)
Кому всё равно - тот и не спрашивает- какие проблемы?? :)
Мы же здесь не держим флаг с надписью: Даёшь секс только по гороскопу!!

tusa
27-09-2006, 14:37
Кому всё равно - тот и не спрашивает- какие проблемы?? :)
Мы же здесь не держим флаг с надписью: Даёшь секс только по гороскопу!!
это хорошо !!!! раньше я верила в астрологию...но на практике всё не так...:lamo: хотя кое с чем я ещё согласна ;)

Andzhi
27-09-2006, 14:39
проанализировала мужчин...:инноцент: не согласна !!! был любовник, по по знаку не подходил,зато в сЕксе ..:агадоу02:
Вот потому и БЫЛ, а не есть на данный момент :)
Один раз ни считается :)

tusa
27-09-2006, 14:50
Вот потому и БЫЛ, а не есть на данный момент :)
Один раз ни считается :)
БЫЛ и не один...(не для обсуждения на форуме :gy: )всё считается !!! и на ,,данный момент,, не жалуюсь :girl: :girlasmil

Andzhi
27-09-2006, 14:55
БЫЛ и не один...(не для обсуждения на форуме :гы: )всё считается !!! и на ,,данный момент,, не жалуюсь :гирл: :гирласмил
Очень рада за Вас!!Далой гороскопы , мешаюwие вести нормальную сексуальную жизнь !! :)

tusa
27-09-2006, 14:56
Очень рада за Вас!!Далой гороскопы , мешаюwие вести нормальную сексуальную жизнь !! :)
:lol::lol::lol: :za:

max13
27-09-2006, 15:06
Все на митинХ!!!

Olga
27-09-2006, 15:43
Все на митинХ!!!

Все на петинХ!!! )))))

max13
27-09-2006, 15:46
Все на петинХ!!! )))))

Однако,шутка дня.!!!

belaja
27-09-2006, 15:52
Бывают ситуации. когд аневозможно сточностью до месяца, не говоря о дате, установить точное время рождения, тогда выбирают что-то условное, и человек пытается сориентироваться на "свой" знак зодиака, а это изначально неверно:-) Что делать в таком случае?:-)
Помнится был знакомый, который всегда начинал знакомтсво с вопроса о знаке ходиака, и потом принимал решение - дружить или нет:-) В итоге жена его на столько не соответствует этим заумностям, что он сам до сих пор не верит:-) но счастлив, уних растут два сына

Гороском и вся трескотня вокруг этого - не соответствует действительности процентов этак на 80. Так что если кому-то надо хоть на чем-то циклиться - веллком:-)
Мой знак - Дева, год - огненный Дракон, горючая смесь. НИКТО никогд ане угадывал мой знак. все что угодно, но только не Дева:-) и все что сама читала, не подходит вообще, так что - НЕ верю:-)

Вектор Северный
27-09-2006, 16:08
Ха-ха-ха !!!! Вот это ответ!!!!

Такое ощущение , что это ответ орангутанга из диких амазонских лесов
у меня сложилось
Вишь в чем дело,Рута,чем Челентаннеее, тем женщинам больше импонирует,сможешь обьеснить почему?Убедишь,что дело все в образовании и в духовном воспитании,приму еврейскую веру...да просто так!

Silver06
27-09-2006, 16:14
Нузно бит в первую о4еред обоятелним(не обязателно внесне), и просто хоросим 4еловеком..... :)

belaja
27-09-2006, 16:14
Вишь в чем дело,Рута,чем Челентаннеее, тем женщинам больше импонирует,сможешь обьеснить почему?Убедишь,что дело все в образовании и в духовном воспитании,приму еврейскую веру...да просто так!

не надо еврейску, не спасет, проблем добавит, личный опыт:0)

*Viktoria*
27-09-2006, 16:16
Я по гороскопу скорпион, много знакомых "скорпионш", не ручаюсь за всех, но...
1.секс, секс, секс...
2.честность и преданность - у скорпионов ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чутье, ложь и предательство просекаются и не прощается, за редким исключением
3.свежесть отношений - если пара ВМЕСТЕ открывает для себя что-то новое - снимаю шляпу.
4.романтика! как это не банально и не сентиментально...

IKO
27-09-2006, 16:18
да чушь ето все, ети знаки

Silver06
27-09-2006, 16:21
Я не верю в знаки зодиака, то4нее в из совместимост, но мне как и всем рибам вана фезиология..., незност, ласка...

belaja
27-09-2006, 16:40
Я по гороскопу скорпион, много знакомых "скорпионш", не ручаюсь за всех, но...
1.секс, секс, секс...
2.честность и преданность - у скорпионов ФАНТАСТИЧЕСКОЕ чутье, ложь и предательство просекаются и не прощается, за редким исключением
3.свежесть отношений - если пара ВМЕСТЕ открывает для себя что-то новое - снимаю шляпу.
4.романтика! как это не банально и не сентиментально...

фигня, уж постараюсь найти источник, но читала лично, что чуть ли не половина фригидных женщин - скорпионшы:-)
а уж кровушки у близких исить - сами не свои, дутый авторите:-)

ledison
27-09-2006, 17:00
фигня, уж постараюсь найти источник, но читала лично, что чуть ли не половина фригидных женщин - скорпионшы:-)
а уж кровушки у близких исить - сами не свои, дутый авторите:-)

Не согласна, я сама скорпион. Подобные язвительные замечания в адрес людей о кот. вы ничего не знаете, как раз и могут исходить от человека .......! Слегка преувеличенный мистический образ о скорпионах в гороскопах, часто вызывает у других знаков женского пола ревность.

tusa
27-09-2006, 17:08
Не согласна, я сама скорпион. Подобные язвительные замечания в адрес людей о кот. вы ничего не знаете, как раз и могут исходить от человека .......! Слегка преувеличенный мистический образ о скорпионах в гороскопах, часто вызывает у других знаков женского пола ревность.
и я о том же....нельзя верить всему в гороскопах...хотя знаю человека для которого,,преувеличенный мистический образ о скорпионах,, АААбсолютная правда !!! :)

Toni
27-09-2006, 19:42
прочитал (ну почти все на самом деле читал)
у меня появились вопросы!
1) если я лев, а девушка "несовместимая" с этим знаком, можно буду считать свой ДР по старому русскому календарю? так может быть я буду другого знака ;)
2) китайские знаки тоже играет какую-либо роль? типа "знаки обезъяны, петуха и пса неподходят знакам крысы, змея, дракона"

tusa
27-09-2006, 19:48
прочитал (ну почти все на самом деле читал)
у меня появились вопросы!
1) если я лев, а девушка "несовместимая" с этим знаком, можно буду считать свой ДР по старому русскому календарю? так может быть я буду другого знака ;)
2) китайские знаки тоже играет какую-либо роль? типа "знаки обезъяны, петуха и пса неподходят знакам крысы, змея, дракона"
НЕ ВЕРЬ !!!! ;) ни какой роли это не играет !!!

Toni
27-09-2006, 19:52
НЕ ВЕРЬ !!!! ;) ни какой роли это не играет !!!
хорошо, а то я никогда не спрашивал никого про знак зодиака))
Туся, а любопытно! какой твой знак зодиака? :lol:

Krasatavisa
27-09-2006, 19:53
Считат надо по китаискому. И бообwе ети гороскопи чтото усредненное. Не учтени ни год роздения ни время. Гороскоп должен быт индивидуалним. И составление его трудоемкое занятие. Подходит или нет надо определят по чемто друго, :l013: :gi:

tusa
27-09-2006, 19:59
хорошо, а то я никогда не спрашивал никого про знак зодиака))
Туся, а любопытно! какой твой знак зодиака? :lol:
а ты угадай....:girl:

Toni
27-09-2006, 20:03
я знаков не знаю! :stid:
к льву подходить?)))

tusa
27-09-2006, 20:05
я знаков не знаю! :stid:
к льву подходить?)))
только как друг....:coquet:

Toni
27-09-2006, 20:07
только как друг....:coquet:
да ну, все равно в гороскопах не верю я)))

Krasatavisa
27-09-2006, 20:09
только как друг....:цоqует:
ну как ко лву может подоити ципа? От етои ципи потом ниче не останится. :confused: :hit:

tusa
27-09-2006, 20:11
ну как ко лву может подоити ципа? От етои ципи потом ниче не останится. :confused: :hit:
я могу аватар поменять....:girla:

Krasatavisa
27-09-2006, 20:13
я могу аватвр поменять....:гирла:
Во таперичи подходит. Виw как гороскоп непредказуем. :thumbup:

tusa
27-09-2006, 20:15
Во таперичи подходит. Виw как гороскоп непредказуем. :thumbup:
и не говори...:vishni:

DIK
27-09-2006, 20:42

Дык и это правильно!!!!
Если всё расчитывать, знаки зодиака, время зачятия по-науке, ложиться спать, кушать и т.д. вообще можно в могилу ложиться сразу и дети рождаться не будут....

ЗЫ: А где безумства любви? Где горячее сердце, волнение в груди?...

ledison
27-09-2006, 21:14
я знаков не знаю! :стид:
к льву подходить?)))

скорпоион...

Silver06
27-09-2006, 21:22
Дык и это правильно!!!!
Если всё расчитывать, знаки зодиака, время зачятия по-науке, ложиться спать, кушать и т.д. вообще можно в могилу ложиться сразу и дети рождаться не будут....

Полностю с вами согласна!!!

Andzhi
27-09-2006, 22:02
Дык и это правильно!!!!

Так я ж не против, но у меня получается только с ВОЗДушными знаками, а остальные чёт как то не возбуждают что ли ?? :)

belaja
27-09-2006, 22:10

'А что вы так разнервничались, мне лично все равно, поделилась информацией, если эта проблема вас касается - что так нападаем? Дамы, успокойтесь и ведите себ яприлично, мне совершенно плевать, какой знак зодиака у человека, просто интересное наблюдение.

~aurinko~
27-09-2006, 22:14
А что насчет замужества. Там все наоборот?:gy: Хотелось бы 2 в 1. Не получится?

Andzhi
27-09-2006, 22:18
А что насчет замужества. Там все наоборот?:гы: Хотелось бы 2 в 1. Не получится?
Так в том то и весь прикол, что с кем суперский секс - тот в мужья не подходит, или вернее, семья стрoится как бы не на сексе, а более на дружески-партнёрских отношениях( ето гороскопская теория, не моя).

~aurinko~
27-09-2006, 22:34
Так в том то и весь прикол, что с кем суперский секс - тот в мужья не подходит, или вернее, семья стрoится как бы не на сексе, а более на дружески-партнёрских отношениях( ето гороскопская теория, не моя).
Я так и знала. Распечатать что-ли, на всякий случай это.:gy:

belaja
27-09-2006, 22:37

вот поэтому то ине верю в гороскопы:-) фигня все это дамы и господа.
Прито мполная:-)

Andzhi
27-09-2006, 22:41
вот поэтому то ине верю в гороскопы:-) фигня все это дамы и господа.
Прито мполная:-)
Фигня не фигня, а я вот например не спрашиваю знак зодиака до секса,а наоборот после - и вы не поверите, но с кем супер удачный и страстный секс получается - то ето именно те знаки, которые мне надо. Вот как после етого не верить??

Toni
27-09-2006, 22:43
Вот наконец кто-то согласится со мной!! я тоже такого же мнения!!!!

Andzhi
28-09-2006, 15:31
Вот наконец кто-то согласится со мной!! я тоже такого же мнения!!!!
Тони наверно ты какой то Воздушный знак??:)

Olga
28-09-2006, 15:36

дорожный ))))

Toni
28-09-2006, 15:36
я - лев!
укушу :gy:

ЗЫ: это воздушный?

Andzhi
28-09-2006, 15:40
я - лев!
укушу :гы:

ЗЫ: это воздушный?
Нет, Лев - ето стихия Огня, но знаку со знаком тоже можно: темперамент одинаков

Toni
28-09-2006, 15:43
Нет, Лев - ето стихия Огня, но знаку со знаком тоже можно: темперамент одинаков
Так, ничего не понял.
Ты мне проше скажи - хорошо это или плохо? )))

Andzhi
28-09-2006, 16:12
Так, ничего не понял.
Ты мне проше скажи - хорошо это или плохо? )))
Чего ты не понял то?? Ето я не поняла что ты хочешь то конкретно?? Если ты Лев - то тебе надо знаки воздуха( Водолей, Близнецы,Весы) - ето для секса, а если для семьи, то другие. Но если попадаются знак со знаком, например Лев-Лев, Лев- Стрелец, Лев- Овен, - то то же может быть не плохо, т.к. ето одна и таже стихия

Toni
28-09-2006, 16:31
Чего ты не понял то?? Ето я не поняла что ты хочешь то конкретно?? Если ты Лев - то тебе надо знаки воздуха( Водолей, Близнецы,Весы) - ето для секса, а если для семьи, то другие. Но если попадаются знак со знаком, например Лев-Лев, Лев- Стрелец, Лев- Овен, - то то же может быть не плохо, т.к. ето одна и таже стихия
Круто)))
Не ну теперь понятнее! спасибо! :kruto:

tusa
28-09-2006, 16:34
Круто)))
Не ну теперь понятнее! спасибо! :kruto:
отправился на поиски???:xbum:

Toni
28-09-2006, 16:42
отправился на поиски???:xbum:
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :gy:
лев-лев - это сильно ;)

tusa
28-09-2006, 16:45
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :gy:
лев-лев - это сильно ;)
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:ink_stab:

Lom
28-09-2006, 17:43

и опыт - сын ошибок трудных...
когда она сама идет навстречу после непродолжительного small talk - ето наена и есть показатель того, что ты ей интересен. заваевывать - сугубо личное, обсуждению не подлежит. другой вариант когда чувствуешь на уровне биополя несостыковку тода вооше и не стоит тратить время. однозначно одни из самых сложных женшин в зоодикальном понятии (что и отражается и в жизни, естессно) - ето стрельцы и львы.
:tomat: :adr: :wink:

Andzhi
28-09-2006, 20:17
и опыт - сын ошибок трудных...
когда она сама идет навстречу после непродолжительного смалл талк - ето наена и есть показатель того, что ты ей интересен. заваевывать - сугубо личное, обсуждению не подлежит. другой вариант когда чувствуешь на уровне биополя несостыковку тода вооше и не стоит тратить время. однозначно одни из самых сложных женшин в зоодикальном понятии (что и отражается и в жизни, естессно) - ето стрельцы и львы.
:томат: :адр: :wинк:
Нет, ну если у Вас д/р 29 февраля то вам по-любому не грозит страсть от львиц-стрелиц:)

Andzhi
28-09-2006, 20:18
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:инк_стаб:
Еwё раз повторяю: для секса и для жизни - РАЗНЫЕ сочeтания знаков

Andzhi
28-09-2006, 20:20
Нет, просто начал вспоминать какие знаки у своих знакомых женского поля :гы:
лев-лев - это сильно ;)
Но, внимание: может быть переизбыток чувств, емоций, страсти, так, что осторожней !! :)

Krasatavisa
28-09-2006, 20:38
незнаю,незнаю...у меня сестра лев,был у неё парень -лев,ну прожили они три или четыре года,ну и всё...что то не сложилось..:инк_стаб:
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :l013: :gi: :angry: .

Andzhi
28-09-2006, 20:53
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :л013: :ги: :ангры: .
Годовые символы: коза,лошадь - не имеют такого значительного влияния, как гороскопные - там очень большой разброс.

Вариант Лев- Рыбы не удачен, т.к. рыбы - знак воды и он будет всегда тушить, т.е. подавлять знак огня - Льва

Lom
28-09-2006, 21:02
Нет, ну если у Вас д/р 29 февраля то вам по-любому не грозит страсть от львиц-стрелиц:)

днем моего рождений горжусь, а с егоистками иметь отношения - себя не уважать. и откуда вы взяли что они срастны? страсть и агрессия 2 разности (допускаю что жизненный опыт позволяет размышлять адекватно,34)
;)

Andzhi
29-09-2006, 11:38
днем моего рождений горжусь, а с егоистками иметь отношения - себя не уважать. и откуда вы взяли что они срастны? страсть и агрессия 2 разности (допускаю что жизненный опыт позволяет размышлять адекватно,34)
;)
А кто такие егоистки?? Львицы и стрельцы?? :) И при чём тут агрессия - ето из другой оперы. Мы говорим сейчас по теме о соответствии или нет тех или иных знаков. И в моих постах я ничего не утверждаю - как абсолютно верное - не оспоримое, лишь предполагаю.

Т.е. Вы считаете, что в знаках Огня - только один егоизм и агрессия., а что такое страсть оно и понятия не имеют??

п.с. если Вы действительно от 29 февр, - то Вы знак воды - Рыбы, и как неизбежное секс с Огненными Вам противопоказан, Вы же их тушите, т.е. подавляете постоянно :)

И Плизз, Лом, не надо ТААк близко к сердцу принимать все мои слова

Plut
29-09-2006, 11:44

Необходимо иметь стратегический план, разработанный главным сексопотологом города...не ну и конечно сподручные средства...:)

Chuhna
29-09-2006, 12:11
Лев Лев. А если лев и коза или лев и лоwад или лев и рыбы. Лев их обязателно сиест?! :l013: :gi: :angry: .
Ну, ели не сиест, то хотя бы трахнет.

IsaFrost
29-09-2006, 12:49
хмм, отсталые вы луди. Сейчас модно партнеров по группе крови выбират!!!!.

Chuhna
29-09-2006, 12:54
хмм, отсталые вы луди. Сейчас модно партнеров по группе крови выбират!!!!.
Там вариантов мало, разойтись негде.
Ты что, все достопримечательности уже посмотрела?

IsaFrost
29-09-2006, 13:02
Там вариантов мало, разойтись негде.
Ты что, все достопримечательности уже посмотрела?

я сама достопримечателност тепер! вцера ходили в кафедралный собор в турку, там еше какие-то тетки крутилис с агроменним фотоаппаратом. А наытро наша фотка в местной газете! Я тепер звиезда!!!

Ashley
03-10-2006, 23:36
сексуальный голод 8)