PDA

View Full Version : Отряд Ямадаева был в Петербурге, а теперь о наболевшем

bee
27-09-2006, 14:39
http://www.ari.ru/doc/?id=2711
Не успели мы по следам событий в Кондопоге, написать статью, учтя намерения Рамзана Кадырова поехать в Кондопогу, как они уже тут как тут, вот они, во второй столице России, прибыли полные хозяева и уже пытают и готовы убивать.

-----------------------------------------------------------------------------------------
это правда или желтизна?

Вектор Северный
27-09-2006, 15:58
И че?Он не уже,а он давно здесь,в Пиетари.И не только они готовы убивать и пытать,в чем паника-то?Жизнь реальна и всем кому надо, показалась во всей красе и в полный рост.Обсудить кого и как мордой в землю?

belaja
27-09-2006, 16:05
Чеченцы уже давно обосновались в России, бизесмены, полулегальные или недегалы, только если ППС-ник юудет решать кого отпустить - пойманного недегала из Молдовы или чеченца без документов, то догадайтесь какое решение он приймет и почему?
Так что присутствие представителей чеченского народа в России - факт уже свершившийся, и сколько из них злодеев а сколько землепашцев не сможет сказать никто:-)

Haha
27-09-2006, 16:12
Второй раз за сутки форум меня удивляет... То про фильм вспомнили, которые уже лет 5 как все кому не лень обсудили... Теперь вот про питерские разборки... когда уже все про это высказались (ну кроме Хесари, конечно).
Тормозим, братцы... :)
http://www.expert.ru/politics/2006/09/news_bespechniy_reyder/

bee
27-09-2006, 16:19
Второй раз за сутки форум меня удивляет... То про фильм вспомнили, которые уже лет 5 как все кому не лень обсудили... Теперь вот про питерские разборки... когда уже все про это высказались (ну кроме Хесари, конечно).
Тормозим, братцы... :)
http://www.expert.ru/politics/2006/09/news_bespechniy_reyder/
это не форум, это я видно тормоз, все не разберусь никак, кто в доме хозяин

IKO
27-09-2006, 16:22
Так что присутствие представителей чеченского народа в России - факт уже свершившийся, и сколько из них злодеев а сколько землепашцев не сможет сказать никто:-)

конечно факт они ж граждане РФ

Haha
27-09-2006, 17:25
Чеченцы уже давно обосновались в России, бизесмены, полулегальные или недегалы, только если ППС-ник юудет решать кого отпустить - пойманного недегала из Молдовы или чеченца без документов, то догадайтесь какое решение он приймет и почему?
"Я , конечно, дико извиняюсь", но вы ссылку-то, предложенную для обсуждения прочитали? Наверное, нет; просто сразу поняли, что там опять "бедных детей гор" незаслуженно ругают. Так вот в трех словах вам краткое содержание: в славном Питере завод принадлежит одному кавказскому олигарху, а вот земля, на которой этот завод стоит, - другому товарищу из тех же мест. Возник хозяйственный спор двух граждан РФ. Для решения этого спора один из спорящих вызвал региональный ОМОН (догадываетесь, что не из Рязанской области), и те быстро решили проблему, так поговорив с упиравшимся хозяином завода, что того в полуживом состоянии вывезли в реанимацию. После того, естественно, как он подписал все бумаги о передачи завода в собственность "партнера" по бизнесу. Местная питерская милиция, вызванная сотрудниками предприятия, услышала от гостей, что здесь де "семейное дело и им вмешиваться не стоит". После этого милиция уехала, очевидно пить чай в отделении. Губернатор и мэр Питера, дама, приятная во всех отношениях, тоже происшествия не заметила, наверное, в теннис играла. Только вот у посетителей здешнего форума (с опозданием, правда), возник вопрос: насколько законно подобное "семейное" решение конфликтов между хозяйствующими субъектами. то есть если иметь в виду законы гор - то претензий никаких нет, кроме как тех, что в Питере нет самих гор. А вот если иметь в виду УК РФ, то вот как-то тут не то что-то. А вам так не кажется? :)

belaja
27-09-2006, 22:18
Увадаемая Хаха, конечно кажется, что так дел ане решаются и на лицо нарушении всех возможных правовых норм. И? Что то новое случилось? Что произошло, все как обычно, как всегда, это уже не редкость. а вполне нормальное течение событий.

Не надо умничать, особенно на пустом месте:-)
Давайте дружить?

Wellwalker
28-09-2006, 00:31
Не надо умничать, особенно на пустом месте:-)

Да вроде она на полном месте умничает. Нет разве? К тому же у нее очки - сам бог велел умничать.

Impovsky
28-09-2006, 00:35
... А вот если иметь в виду УК РФ, то вот как-то тут не то что-то. А вам так не кажется? :)

Вообше.-то вышло по древу растекашися...
А если в кратце резюмировать? Происходяшее (гос. служашие с вооружением путешествуют по стране, и пытают в граждан), есть просто особеность страны и не стоит удивления? :)

Ray
28-09-2006, 01:16
Вообше.-то вышло по древу растекашися...
А если в кратце резюмировать? Происходяшее (гос. служашие с вооружением путешествуют по стране, и пытают в граждан), есть просто особеность страны и не стоит удивления? :)
Точно. Ты сегодня прям с полслова понимаешь. :)

P.S. Зато наши военные не совершают страшных самоубийств (из ружья в голову, или застрелиться неоднократно).

Предупреждая возможные вопросы, это "А у вас зато негров вешают!" :D

Ray
28-09-2006, 01:21
Видать, на Украине в политической жизни совсем скучно стало. :)

Хлопцы собирают гамно и радостно несутся удобрять огород соседа.

Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию. :)

Impovsky
28-09-2006, 01:45
П.С. Зато наши военные не совершают страшных самоубийств (из ружья в голову, или застрелиться неоднократно).
...

Ага, я тоже так думаю. Надо держать ваших от наших как можно дальше. :)
Вы будете ахать очередному кризису в украинской власти, а мы будет читать ужасы про полицейские операции свойственные российской "вертикали" по ВВП (с).

Impovsky
28-09-2006, 01:47
...

Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию. :)

На иносми.ру сходи, освежись. :)

Ray
28-09-2006, 10:59
На иносми.ру сходи, освежись. :)
Так на иносми.ру про вас не пишут. :D
Я просто про то, что тебе вот лично не лень собирать всякий отстой на форум? Такое ощущение, что некоторым не дает покоя тот факт, что сосед живет лучше. Вот все пыжатся, стараясь показать, что и то плохо, и это, и негров у нас вешают. :)
Мужики, вот честно. Простому российскому обывателю плевать, как вы там живете на Украине. Разве что только анекдот про вас сочинить. До вас есть дело только нашему правительству с его стратегическими планами. :)
Зато, похоже, многих украинцев очень волнует, как там поживают его соседи, в добром ли они здравии. И даже незначительное нездоровье соседа вызывает у них радостную улыбку.
Убого как то. :(

Ray
28-09-2006, 11:12
Ага, я тоже так думаю. Надо держать ваших от наших как можно дальше. :)
Вы будете ахать очередному кризису в украинской власти, а мы будет читать ужасы про полицейские операции свойственные российской "вертикали" по ВВП (с).
Конечно, вас нужно держать подальше. Нефти и газа на всех не хватит. :)
А ахать никто, кроме нас тут на форуме, не будет. Потому что никому это не интересно. Даже мне уже неинтересно, что у вас там за кризис, кто его вызвал. :) Живите своим умом, и на соседа не оглядывайтесь.

Impovsky
28-09-2006, 11:20
...
Я просто про то, что тебе вот лично не лень собирать всякий отстой на форум?
Убого как то. :(

Ты ошибаешся, автор етой темы не я. :)

Ray
28-09-2006, 11:23
Ты ошибаешся, автор етой темы не я. :)
Е-мое, ну я же написал уже несколько сообщений назад:
"Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию."

Impovsky
28-09-2006, 11:26
Е-мое, ну я же написал уже несколько сообщений назад:
"Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию."

Поподробнее про тенденции.
А то сдается, что тенденция звется "Россия в происках врагов"! :)

Ray
28-09-2006, 11:29
Поподробнее про тенденции.
А то сдается, что тенденция звется "Россия в происках врагов"! :)
Тенденция - ну лично у тебя кричать по любому поводу, как плохо в России, какая у нее отстойная армия, какой там национализм, какая в ней ужасная судебная система. Напоминаешь мне подследнее время одного чеха. :)

Chuhna
28-09-2006, 11:39
...как плохо в России, какая у нее отстойная армия, какой там национализм, какая в ней ужасная судебная система.
Интересно, а есть другие варианты? Молчать? Или в России все хорошо и кака там классная армия, как там все друг-дружку любят, кака там справедливая судебная система...? И насколько последнее близко к правде?

А вообще как модератор рекомендую закончить личную склоку.

Ray
28-09-2006, 11:51
Интересно, а есть другие варианты? Молчать? Или в России все хорошо и кака там классная армия, как там все друг-дружку любят, кака там справедливая судебная система...? И насколько последнее близко к правде?
Нет. Проблемы есть и их много. Но некоторым хочется показать, что все еще хуже.

Chuhna
28-09-2006, 11:57
Значит есть куда стремиться, ибо по мне России не место в одном ряду с Занзибаром.

Ray
28-09-2006, 12:06
Значит есть куда стремиться, ибо по мне России не место в одном ряду с Занзибаром.
Не могу не согласиться. :)

Impovsky
28-09-2006, 12:12
Тенденция - ну лично у тебя кричать по любому поводу, как плохо в России, какая у нее отстойная армия, какой там национализм, какая в ней ужасная судебная система. Напоминаешь мне подследнее время одного чеха. :)

Не гони. Я никогда не говорил что в России плохо. Я всего показал впечатляюшие "особености" РФ.

1. Впечатляюшее фотос про дорогу в Якутии.
2. Впечатляюшее видео про дедовшину в Российской армии, но критиковал я "советскую армию", а не в Российскую. Так что не принимай ето близко к "армии РФ".
4. Спросил Хаха, она считает нормой что армейский спецназ РФ с оружием ездит по России и пытает ее граждан.
5. Ну и упомянул про забавное правосудие в РФ. Но ето моё имхо. :)

НО, при всем при етом я не говорю что все ето плохо. Я понимаю что ето Российские особености, и они устраивает большинство граждан РФ.

Не нужно искать врагов государства Российского там где их нет.

Ashin
28-09-2006, 12:25
дык ты ему расскажи а то он незнает, вот и рисует себе страшные картины

Ray
28-09-2006, 12:33
дык ты ему расскажи а то он незнает, вот и рисует себе страшные картины
Да все он знает. Тут все дело в "особенностях" характера. :) Поэтому даже время тратить на это не хочется.

Ладно, я данную тему закончил.

Модератор, сорри. Постараюсь впредь воздерживаться от перехода на личности. :)

Haha
28-09-2006, 13:32

А вообще как модератор рекомендую закончить личную склоку.
Действительно, а какие есть варианты?
Я вот с позиции "кухарки, управляющей государством", порассуждаю, можно? Вернее, с позиуии этой самой - мамы из Простоквашино.
Например, у меня "проблемный ребенок" - учится кое-как, за компом целый день сидит, в комнате у него бардак, компании подозрительные и пр. Что делать? (Кто виноват - пока оставим в стороне).
1. Если я буду каждые полчаса зудеть ему, что ты такой негодяй и подонок, что место тебе на нарах и даже постеры, которые ты повесил на стене - для дебилов только, - "к гадалке не ходи" = пошлет сынок такую мамашу и прав будет. Как минимум из дома свалит, и что там с ним дальше будет = кто знает. Но вряд ли что хорошее...
Вариант 2. "Хоть сопливенький, но мой". Пусть на стене дурацкий плакат, но это может стать поводом для разговора о музыке или кино. А там еще что-то интересное ребеночку подкинешь... Ну и так постепенно что-то путное и получится...
Может, со страной тоже так попробовать? И когда мне крупным планом: "смотрите, какие у ВАС дороги. А еще у вас такие дебилы в армии".... то мне хочется, например, спросить, про татарские мазанки на месте масссандровских виноградников.... типа, это не уравновесит наш бардак на дорогах?
В общем, путано получилось. Но только как там у Пушкина было? - " "Я ненавижу Россию за ее покорность.......Но мне неприятно , если кто-то из иностранцев скажет это".
:) или :(

Haha
28-09-2006, 13:33
4. Спросил Хаха, она считает нормой что армейский спецназ РФ с оружием ездит по России и пытает ее граждан.

ГДЕ это вы меня об этом спрашивали????

mard
28-09-2006, 13:59
Например, у меня "проблемный ребенок"
...."Хоть сопливенький, но мой". (
В данном контексте вы говорите о здоровом детине, который знает как жить и что делать.
У нас же человек переживший тяжёлую болезнь. Он заново учится ходить, дышать самостоятельно, спотыкается, падает, болезнь всё ещё даёт о себе знать. Но кому-то выгодно, чтоб этот человек не вставал с постели, а управлять его делами могут и добрые люди.
Да, в Якутии есть участок плохой дороги, там идёт строительство, да, таких участков ещё полно, но разве за последние годы ничего не построенно, не отремонтированно. Конечно нужно замечать недостатки, но рассматривать их нужно в общей картине. Пусть приведут данные сколько километров дорог и с каким покрытием в России, и какой процент от этого числа занимает якутский участок дороги.
В прошлом году в Финляндии летом шли такие дожди и так размыло многие сельские дороги, что представив в интернете фотографии того момента можно было смело говорить "Я думал, я видел плохие дороги".

Chuhna
28-09-2006, 14:12
... как там у Пушкина было? - " "Я ненавижу Россию за ее покорность.......Но мне неприятно , если кто-то из иностранцев скажет это".
:) или :(
Я конечно понимаю. Но "неприятно" - это из области эмоций. Что не есть повод перестать видеть реальное положение вещей.

Impovsky
28-09-2006, 14:14
...В прошлом году в Финляндии летом шли такие дожди и так размыло многие сельские дороги, что представив в интернете фотографии того момента можно было смело говорить "Я думал, я видел плохие дороги".

Будьте любезны, представьте. Мы с удовольствием обсудим.

Хаха
Выше по теме глянь.

mard
28-09-2006, 14:21
Будьте любезны, представьте. Мы с удовольствием обсудим.

На основе этого обсудим что? Плохое основание дороги, недостаточно укреплённое покрытие, плохие погодные условия или как вы предлагаете, на основании картинки плохого состояния дорожного покрытия судить о том, действует ли в стране демократия?

Impovsky
28-09-2006, 14:33
На основе этого обсудим что? Плохое основание дороги, недостаточно укреплённое покрытие, плохие погодные условия или как вы предлагаете, на основании картинки плохого состояния дорожного покрытия судить о том, действует ли в стране демократия?

Мард, когда вы мне покажете финскую магистральную дорогу в том состоянии как была на фотках про якутию, я тогда тоже скажу:
Ух-ты, писец!

Когда выяснится что люди там неделю ночевали на етой дороге, я снова скажу:
Ух-ты, писец!

Когда потом выяснится что ситуацию разруливали в течении недели целых 1.5 трактора и 1 тракторист без сна, я снова скажу:
Ух-ты, писец!

Когда все ето еше и не получит резонанс в финских мас-медиа, минитр транспорта, или министр МЧС не вылетит с поста, я снова скажу:
Ух-ты, писец!

А про проделки армейского спецназа России, дававшего присягу, получаюшие гос. зарплату, и с зачишаюшие Питер мы тоже поговорим?
Министр обороны не прокоментировал? Милиция не вмешалась? Дума не заметила?
Что вы говорите? Ето конечно же такой пустяк, не стоит даже замечать. У нас ето вроде ДТП, неизбежность, но не трагедия.

mard
28-09-2006, 14:46
Ето конечно же такой пустяк, не стоит даже замечать. У нас ето вроде ДТП, неизбежность, но не трагедия.
Надо замечать, но не надо раздувать. Всё ли сделано на месте, может можно обойтись без вмешательста Украины, ЕС и США. Или только их помощь поможет восстановить движение на дороге в Якутск?

Haha
28-09-2006, 14:47
Когда все ето еше и не получит резонанс в финских мас-медиа, минитр транспорта, или министр МЧС не вылетит с поста, я снова скажу:

Ну, резонанс-то в российских СМИ был... Я, грешным делом, даже подумала, не вы ли им информацию подбросили?...

А про проделки армейского спецназа России, дававшего присягу, получаюшие гос. зарплату, и с зачишаюшие Питер мы тоже поговорим?
Министр обороны не прокоментировал? Милиция не вмешалась? Дума не заметила
Говорить об этом надо. Я и пытаюсь об этом говорить. А вот ёрничать - не надо. Тем более жителям Украины, у которых в солнечном Крыму своя Чечня подрастает, пока они дороги в Якутске обсуждают. Об этом поговорим или как?

Haha
28-09-2006, 14:47
Я конечно понимаю. Но "неприятно" - это из области эмоций. Что не есть повод перестать видеть реальное положение вещей.
Вы считаете, что я его не вижу?

Chuhna
28-09-2006, 14:52
Вы считаете, что я его не вижу?
Нет, не считаю. Как впрочем не считаю, что и говорить об этом нельзя.

Impovsky
28-09-2006, 14:54
Надо замечать, но не надо раздувать. Всё ли сделано на месте, может можно обойтись без вмешательста Украины, ЕС и США. Или только их помощь поможет восстановить движение на дороге в Якутск?

Мард, если ето обычная проблема, ето можно не раздувать. Но когда состояние дороги/(повение военных) поражает воображение, то ето преврашается в "чудо света" и привлекает "виртуальных туристов".

Конечно РФ обойдется без вмешательства правительств Украины, ЕС и США. Они уважают суверенитет РФ, и не будут давать ЦУ РФ как себя вести.
Но не ждите что ети "чудеса" останутся без внимания зарубежных обывателей из Украины, ЕС или США.

Haha
28-09-2006, 14:58
Нет, не считаю. Как впрочем не считаю, что и говорить об этом нельзя.
Ну тогде еще раз: говорить надо, не надо ёрничать. Я когда вижу название поста от некоторых юзеров "В России...." - сразу ясно становится, сейчас опять помоями обливать будут. Да знаю я про эти помои! Только предпочитаю, чтобы их выливали на помойку, а не со смакованием и причмокиванием выставляли на обеденный стол.
Ну найду я сейчас в нете фото "Ющенко в бане", выставлю на форуме под лозунгом "Отмываем оранжевые пятна"... И что? Это будет - "здорово сострил"?
(Зачистки в Питере товарища интересуют, а виноградники в Крыму - нет. С чего бы это такое пренебрежение к судьбам своей малой родины и внимание к чужой?)
В общем - разозлилась я.

Haha
28-09-2006, 15:00
Но не ждите что ети "чудеса" останутся без внимания зарубежных обывателей из Украины, ЕС или США.
У вас на Украине, я так понимаю, "чудес" уже не осталось... Вот жалость-то...

Impovsky
28-09-2006, 15:01
Ну, резонанс-то в российских СМИ был... Я, грешным делом, даже подумала, не вы ли им информацию подбросили?...

Я про якутск видел только на израильско-американском (Сударь (c)) newsru.com. На "про-властных" новостях ничего не было.

... Тем более жителям Украины, у которых в солнечном Крыму своя Чечня подрастает, пока они дороги в Якутске обсуждают. Об этом поговорим или как?

Прошу прошения, но "Типун вам на язык" по поводу Чечни в Крыму. Даст бог обойдется.

Impovsky
28-09-2006, 15:03
У вас на Украине, я так понимаю, "чудес" уже не осталось... Вот жалость-то...

Когда в Украине возникают "чудеса", их обсуждение находят живой отклик на страницах суоми.ру.

ПС:
>>(Зачистки в Питере товарища интересуют, а виноградники в Крыму - нет. С чего бы это такое пренебрежение к судьбам своей малой родины и внимание к чужой?)
Ну, в Питере у меня брат и тетка живет. А в виноградном крыму никого, Севастополь не в счет. :)

mard
28-09-2006, 15:06
Да, да мы тоже следим за чудесами в Ливане, в Ираке и с удовольствием рассматриваем фотографии пыток в американских тюрьмах.
Вы правы, что ещё делать нам смертным обывателям.

bee
28-09-2006, 15:09
Чухна, поменяй , пожалуйста название темы на "И все равно про Украину!!!"

Impovsky
28-09-2006, 15:11
Да, да мы тоже следим за чудесами в Ливане, в Ираке и с удовольствием рассматриваем фотографии пыток в американских тюрьмах.
Вы правы, что ещё делать нам смертным обывателям.

В том то и идея, мард.
Вы удивляетесь как паскуды америкосы/евреи "насилует" бедных иракцев или ливанцев. Но не замечаете когда российские военные "насилуют" собственных граждан.

Chuhna
28-09-2006, 15:11
А это не следующий пункт назначения Ямадаева?

Haha
28-09-2006, 15:12
Я про якутск видел только на израильско-американском (Сударь (c)) newsru.com. На "про-властных" новостях ничего не было..
Это только за один день. Кроме того, сюжет про эту дорогу был даже (!) по НТВ (я же помню!!!)
http://news.ntv.ru/94473/

25.09.06 12:54 Затор на федеральной трассе "Лена" ликвидирован Regions.ru
25.09.06 09:58 На восстановление "убитой" федеральной дороги Якутии не хватает денег REGNUM
25.09.06 07:39 На автотрассах "Лена" и "Вилюй" введен режим временного ограничения по весовой ... SakhaNews
Поймите, я не за то, чтобы петь "все хорошо, прекрасная маркиза..."
по поводу Чечни в Крыму. Даст бог обойдется.
"Потерпи, может обойдется", как говорил мой дедушка моей бабушке, когда ее душил разбойник" (Шварц, Обыкновенное чудо)

:)

mard
28-09-2006, 15:12
Это смотря кто принимает участие в обсуждении темы, обычно всё заканчивается "зимней войной".

Haha
28-09-2006, 15:14
Ну, в Питере у меня брат и тетка живет. А в виноградном крыму никого, Севастополь не в счет. :)
Опс... выпала в осадок, как говорится... :)

Impovsky
28-09-2006, 15:24
Это только за один день. Кроме того, сюжет про эту дорогу был даже (!) по ОРТ.
25.09.06 12:54 Затор на федеральной трассе "Лена" ликвидирован Регионс.ру
25.09.06 09:58 На восстановление "убитой" федеральной дороги Якутии не хватает денег РЕГНУМ
25.09.06 07:39 На автотрассах "Лена" и "Вилюй" введен режим временного ограничения по весовой ... СакхаНеwс
Поймите, я не за то, чтобы петь "все хорошо, прекрасная маркиза..."

"Потерпи, может обойдется", как говорил мой дедушка моей бабушке, когда ее душил разбойник" (Шварц, Обыкновенное чудо)

Хаха, про ОРТ не знаю, не видел. Но остальные ресурсы, ето просто смешно. Можешь глянуть их рейтинг среди новостных ресурсов.

А по поводу чечни в Крыму. Украина не Россия. Там конфликты решаются не танками a переговорами, так что надеюсь Бог даст.
Но, если Украинский спецназ "зачистит" какое нибудь местечко, или город - будь уверена, моему возмушению не будет предела.
Наших минобороны снимают гораздо чаше чем ваших. :)

mard
28-09-2006, 15:27
В том то и идея, мард.
Вы удивляетесь как паскуды америкосы/евреи "насилует" бедных иракцев или ливанцев. Но не замечаете когда российские военные "насилуют" собственных граждан.
Почему вы думаете, что не замечаем? Готовы обсудить, осудить и наказать. Но вы ведь как подаёте информацию, мол все российские военные - садисты. Вот этот факт вызывает сомнения. Также и насчёт дорог.

bee
28-09-2006, 15:28
Хаха, про ОРТ не знаю, не видел. :)
а НТВ и РТР не показывают?

Haha
28-09-2006, 15:33
Хаха, про ОРТ не знаю, не видел. Но остальные ресурсы, ето просто смешно. Можешь глянуть их рейтинг среди новостных ресурсов.:)
Я исправила - это было НТВ... Я же помнь, что "где-то" видела... :)
Украина не Россия. Там конфликты решаются не танками a переговорами, так что надеюсь Бог даст. .:)

В смысле, только на Бога и надежда? http://news.ntv.ru/86104/video/
http://news.ntv.ru/85564/
Но, если Украинский спецназ "зачистит" какое нибудь местечко, или город - будь уверена, моему возмушению не будет предела.
Наших минобороны снимают гораздо чаше чем ваших. :)

Результат одинаковый, по-моему. Вам так не кажется?

Impovsky
28-09-2006, 15:35
Почему вы думаете, что не замечаем? Готовы обсудить, осудить и наказать. Но вы ведь как подаёте информацию, мол все российские военные - садисты. Вот этот факт вызывает сомнения. Также и насчёт дорог.

Как грит моя сестра: Трындец! :)

Поздравляю с личной готовностю обсудить и наказать. Тока вот никто из властных лиц (менты, прокуратура, ФСБ, мер, губер, куратор СЗ округа, минобороны, Дума, Обшественная палата, Торгово-промышленная палата) РФ не выразил похожую готовность. Конечно же, легче кричать "давайте еб@нем по Тбилиси".

Похоже что все кто готов обсуждать живут в суоми. :)

mard
28-09-2006, 15:35
Украина не Россия. Там конфликты решаются не танками a переговорами, так что надеюсь Бог даст.

Ну это смотря какой период истории рассматривать. Не думаю, что украинцы никогда не брали в руки оружие.

Haha
28-09-2006, 15:39
Похоже что все кто готов обсуждать живут в суоми. :)
*мечтательно* Эх, если бы мы жили в Кремле....

А вы уверены в том, что знаете обо всем, что обсуждается в вашей Раде и в нашей Думе...
(хотя ваша еще в отпуске, кажется, устали после долгого распределения мест в зале...- вот я вам как!)

Impovsky
28-09-2006, 15:48
...
(хотя ваша еще в отпуске, кажется, устали после долгого распределения мест в зале...- вот я вам как!)

Она работает. Коммунисты и социалисты поддержали донецких капиталистов с урезанием социальных выплат в бюджете на 2007 . :)

mard
28-09-2006, 15:55
Поздравляю с личной готовностю обсудить и наказать. Тока вот никто из властных лиц (менты, прокуратура, ФСБ, мер, губер, куратор СЗ округа, минобороны, Дума, Обшественная палата, Торгово-промышленная палата) РФ не выразил похожую готовность. Конечно же, легче кричать "давайте еб@нем по Тбилиси".

Каждое конкретное лицо должно заниматься своим делом. Смешно, если на заседании торгово-промышленной палаты первым пунктом в повестке обсуждения будет разбор поведения Петрова и Васечькина в военной части №222.
Или вы ждёте более конкретного высказывания от господина Жириновского?

mard
28-09-2006, 15:57
Она работает. Коммунисты и социалисты поддержали донецких капиталистов с урезанием социальных выплат в бюджете на 2007 . :)
А вот в России социальные выплаты увеличивают в 2007. Может иногда надо и танками, чтоб дело пошло.

Impovsky
28-09-2006, 16:03
Каждое конкретное лицо должно заниматься своим делом. Смешно, если на заседании торгово-промышленной палаты первым пунктом в повестке обсуждения будет разбор поведения Петрова и Васечькина в военной части №222.
Или вы ждёте более конкретного высказывания от господина Жириновского?

Мард, гражданское обшество ето такая штука которая зашишает граждан от государства. Принцып таков: зашити сейчас коллегу, иначе завтра прийдут за тобой.
Судьба главы крупного предприятия, которого пытали офицеры ВС, не может не волновать других "глав крупных предприятий" входяших в Торгово-Промышленную палату.

Мард, я уже ничего не жду. Я уже все обясняю оссобеностями Российского государства.
Иногда могу сказать: "Ну вы блин и даете!"

Impovsky
28-09-2006, 16:06
А вот в России социальные выплаты увеличивают в 2007. Может иногда надо и танками, чтоб дело пошло.

Боже, храни Россию от бунта. Жестокого и беспошадного.
Ибо всем достанется. Не взирая на пасспорта и государственные границы.

mard
28-09-2006, 16:11
Судьба главы крупного предприятия, которого пытали офицеры ВС, не может не волновать других "глав крупных предприятий" входяших в Торгово-Промышленную палату.

Но ведь вы узнали об этом факте, значит его обсуждают в СМИ, я так понимаю и в России тоже. Раз факт обсуждается, значит и меры будут приняты.
Или вам лично должны доложить?

Impovsky
28-09-2006, 16:17
Но ведь вы узнали об этом факте, значит его обсуждают в СМИ, я так понимаю и в России тоже. Раз факт обсуждается, значит и меры будут приняты.
...
1. Вы ошибаетесь.
2. Вы плохо понимаете Россию.
3. Вы глубоко заблуждаетесь.

Мард, a вы мне нравитесь! :)
Вы идеальный верноподданый свободного города. Шварц (c)

mard
я уже ничего не жду. Я уже все обясняю оссобеностями Российского государства.
Иногда могу сказать: "Ну вы блин и даете!"
У вас странная манера обобщать. Я же не думаю так, финн зарезал свою жену - это особенности Финского государства.

Chuhna
Или вам лично должны доложить?
А почему мы тоже не имеем права обсудить и высказать свое отношение к этому. С чего такая искренняя вера в "соответствующие органы", которые и без нас разберуться?

Chuhna
28-09-2006, 16:20
У вас странная манера обобщать. Я же не думаю так, финн зарезал свою жену - это особенности Финского государства.
Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности.

mard
28-09-2006, 16:23
А почему мы тоже не имеем права обсудить и высказать свое отношение к этому. С чего такая искренняя вера в "соответствующие органы", которые и без нас разберуться?
А кто сказал, что мы не имеем права обсуждать? Я говорю, что там где надо тоже обсуждают и тоже знают об этом. По всей видимости как-то среагируют. Господин Имповский же утверждает, что никто этим не интересуется и всем наплевать.

mard
28-09-2006, 16:24
Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности.
А в России что, каждого второго бизнесмена пытают?

Chuhna
28-09-2006, 16:31
А в России что, каждого второго бизнесмена пытают?
В России каждый второй бизнес ведется, скажем так, не совсем чисто. Вот это, а не пытки, и есть особенность.

mard
28-09-2006, 16:35
В России каждый второй бизнес ведется, скажем так, не совсем чисто. Вот это, а не пытки, и есть особенность.
Скажем так - вёлся. Правила игры меняются, о чём говорит поток инвестиций в Россию.
Зарубежные партнёры почему-то всё больше вкладывают денег в российские предприятия.

anttisepp
28-09-2006, 17:56
Зарубежные партнёры почему-то всё больше вкладывают денег в российские предприятия.

Действительно, почему-то. Даже часто бываюwие в России финны зачастую носят розовые очки. По себе судят, наверное?

XtreamCat
28-09-2006, 20:48
Когда каждый второй или скажем четвертый финн будет резать свою жену - это будет именно особенностью Финского государства. А пока тут иные особенности. В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).

Impovsky
28-09-2006, 21:01
В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).

ХтреамЦат ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз?

Haha
28-09-2006, 21:05
В Финляндии семейное насилие имеет довольно уродливые формы и увы - не редкость. Финские жены правда в этом не сильно отстают от мужей(к тому-же работал в таком месте, что знаю о чем говорю). А сегодня опубликовали данные о масштабной педофилии: уже с десяток взяли и сотни на подходе: их очень грамотно через интернет стали арканить(целый гадюшник вскрылся).?
ХтреамЦат ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз?

"Вы спросите, а причем тут пёс?.... - А пёс его знает..." (с)
В смысле - о чем бы ни начинали говорить, все к одному и тому же сворачивает... :)

Impovsky
28-09-2006, 21:08
"Вы спросите, а причем тут пёс?.... - А пёс его знает..." (с)
В смысле - о чем бы ни начинали говорить, все к одному и тому же сворачивает... :)

Кому Хахашная реплика?

1. Чухна сказал что в России "воруют".
2. ХтреамЦат сказал что в Финке зато в семье дубасят и разлогают.
3. Я спросил, и че в ФИН дубасят/разлогают сильнее чем дома?

В обшем, куда мы свернули то? :))

все ха-ха да ха-ха.

Haha
28-09-2006, 21:23
Кому Хахашная реплика?

1. Чухна сказал что в России "воруют".
2. ХтреамЦат сказал что в Финке зато в семье дубасят и разлогают.
3. Я спросил, и че в ФИН дубасят/разлогают сильнее чем дома?
В обшем, куда мы свернули то? :))

все ха-ха да ха-ха.
Тема: "Отряд Ямадаева был в Питере..." развернулась в дискуссию "похоже, многих украинцев очень волнует, как там поживают его соседи, в добром ли они здравии. И даже незначительное нездоровье соседа вызывает у них радостную улыбку". Ответ оппонента:"Я никогда не говорил что в России плохо. Я всего показал впечатляюшие "особености" РФ." Ему возразили - "на себя посмотри, что у вас там в Крыму" - "В Крыму у меня никого нет, а в Питере тетя..." . Дальше пошло "СМИ в России не показали дорогу в Якутске" и соответственно - "а вот по НТВ было...". - "Все равно у вас те, кто нужно, не обсуждают того, что нужно"... И вот тут - алле! - "Педофилы в Финляндии!!!" - "ты думаешь финляндия хуже в етом плане чем ех-союз"....

Свернули мы, дорогой и милый Альф - в наше общее прошлое: СССР называется. Когда все было по модели "А у нас в квартире газ - А у нас водопровод. Вот."
(Я как-то хотела сменить имя Хаха на что-нибудь более романтическое, но мне сказали, что это надо заново регистрироваться, а я к осени ленива становлюсь... Так что - Ха-ха-ха. Или Хихихи.)

Impovsky
28-09-2006, 22:02
...
Свернули мы, дорогой и милый Альф - в наше общее прошлое: СССР называется. Когда все было по модели "А у нас в квартире газ - А у нас водопровод. Вот."

Человек любую ситуацию расматривает с точки зрения своего опыта. Какой опыт, такой разговор.

Но признайся,
а. Дорога в Якутии - редкое зрелише!
б. Наезд армейского спецназа на бизнесмена тоже из ряда вон...

Даже если бы я был россиянином меня бы все равно зацепило бы.

Stone
28-09-2006, 23:24
Циферки не приведете?И желательно в сравнении аналогичных вложений , к примеру, в ктайскую экономику, индийскую.А то словам то сами понимаете веры нету!:)

mard
29-09-2006, 10:37
Циферки не приведете?И желательно в сравнении аналогичных вложений , к примеру, в ктайскую экономику, индийскую.А то словам то сами понимаете веры нету!:)
Я же говорю, что всё больше вкладывают деньги, процесс идёт и вполне вероятно Россия в этом когда-нибудь обгонит и Китай и индию вместе взятых. 15 лет рыночной экономики в России. Что вы хотите, чтоб бюджет был сравним с американским?
Пока этого нет. Пока.

Haha
29-09-2006, 11:32
Но признайся,
а. Дорога в Якутии - редкое зрелише!
б. Наезд армейского спецназа на бизнесмена тоже из ряда вон...
Даже если бы я был россиянином меня бы все равно зацепило бы.
да чего мне тут признаваться. Я с самого начала не возражала, что жто меня тоже "зацепило". Но только второе больше, чем первое. И ваше (извините, может, ошибаюсь) злорадство "зацепило" не меньше.
(И еще раз о том же - татарские мазанки "3 на 4" на месте парка Чаир меня "зацепили" тоже, а вот вас - нет, потому чтоу вас там "никого нет"... Про питерскую тётю я уже знаю, а вот кто у вас в Якутске? :) )

Impovsky
29-09-2006, 11:43
да чего мне тут признаваться. Я с самого начала не возражала, что жто меня тоже "зацепило". Но только второе больше, чем первое. И ваше (извините, может, ошибаюсь) злорадство "зацепило" не меньше.
(И еще раз о том же - татарские мазанки "3 на 4" на месте парка Чаир меня "зацепили" тоже, а вот вас - нет, потому чтоу вас там "никого нет"... Про питерскую тётю я уже знаю, а вот кто у вас в Якутске? :) )

Ха-ха. Пусть ставят мазанки в парке чаир. Парк-чаир ето полу-лес полу-сад, заброшеный, одичавший сад.
Вы в Kрыму вообше бывали? :)

А в Якутии у меня никого, но у вас там охренненые дороги, я вам скажу.

mard
29-09-2006, 11:54
А федеральная трасса Якутск - Колыма, думай о чём говоришь!

Haha
29-09-2006, 12:06
Ха-ха. Пусть ставят мазанки в парке чаир. Парк-чаир ето полу-лес полу-сад, заброшеный, одичавший сад.
Вы в Kрыму вообше бывали? :).
Как говорится, каждый бывал в Крыму, хоть раз в жизни...
И то, что ваши власти (тут я в политику кдаряюсь) превратили в "заброшеный, одичавший сад" - было когда-то:
В парке Чаир распускаются розы,
В парке Чаир расцветает миндаль.
Снятся твои золотистые косы,
Снится веселая звонкая даль
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся мне свет твой, весна и любовь.

Там еще и мамонты иногда встречаются... :(

Chuhna
29-09-2006, 12:07
А я вот не бывал. :(

Haha
29-09-2006, 12:21
А я вот не бывал. :(
ну так жизнь-то еще продолжается... Есть к чему стремиться... :)

Impovsky
29-09-2006, 12:34
А федеральная трасса Якутск - Колыма, думай о чём говоришь!

А шо, есть такая дорога? :)

Chuhna
29-09-2006, 12:37
ну так жизнь-то еще продолжается... Есть к чему стремиться... :)
Типа, увидеть Крым и умереть?

Impovsky
29-09-2006, 12:37
И то, что ваши власти (тут я в политику кдаряюсь) превратили в "заброшеный, одичавший сад" - было когда-то:
В парке Чаир расцветает миндаль.
Снится веселая звонкая даль
В парке Чаир сотни тысяч кустов.
Снятся мне свет твой, весна и любовь.

Там еще и мамонты иногда встречаются... :(

Хаха, чаир ето лес захвативший культивируемый ранее сад. Етому явлению по 2 сотни лет.
И произошло ето не при 'нашей' власти, а при передаче Крыма России при Екатерине 2. Татарская культура садов рухнула как таковая без рабов христиан.

Haha
29-09-2006, 12:38
Типа, увидеть Крым и умереть?
А Париж уже видели? Я вот еще на Кубе не была....

Chuhna
29-09-2006, 12:41
А Париж уже видели? Я вот еще на Кубе не была....
Да я много чего уже видел, глядишь и до Крыма очередь дойдет.

Haha
29-09-2006, 12:44
Хаха, чаир ето лес захвативший культивируемый ранее сад. Етому явлению по 2 сотни лет.
И произошло ето не при 'нашей' власти, а при передаче Крыма России при Екатерине 2. Татарская культура садов рухнула как таковая без рабов христиан.
Пардон, кто что передавал? Типа татары Екатерине? И Потемкин опись имущества проводил? "Уникальность парка в необычном для Крыма сочетании: сосны растут у самого берега моря, что создает неповторимый микроклимат благотворно действующий на организм человека. "
ой, ну дурацкий разговор. Вам якутские дороги милее крымских парков. на этом и остановимся.

Ray
29-09-2006, 12:58
Вы в Kрыму вообше бывали? :)

:shum_lol: Взрослый человек пишет. Ты еще обзываться начни, как в детском саду. :D

Impovsky
29-09-2006, 13:43
Пардон, кто что передавал? Типа татары Екатерине? ...

Крым был передан Турцией России. :)

Ashin
29-09-2006, 13:46
:shum_lol: Взрослый человек пишет. Ты еще обзываться начни, как в детском саду. :D
А можно ли? У вас это одобрено или не одобрено ? (c)

Haha
29-09-2006, 13:48
Крым был передан Турцией России. :)
Давайте не будем тут еще и о Турции... Чессказать - поднадоело уже... Тем более ни к Ямадаеву, ни к Питеру это не относится... :)

Impovsky
29-09-2006, 14:12
Давайте не будем тут еще и о Турции... Чессказать - поднадоело уже... Тем более ни к Ямадаеву, ни к Питеру это не относится... :)

Ha-ha, вы сами подняли вопрос о Крыме. Пусть автор темы скажет вам своё персональное спасибо.

Haha
29-09-2006, 14:18
Haha, вы сами подняли вопрос о Крыме. Пусть автор темы скажет вам своё персональное спасибо.
сообщение 12, не моё: "Видать, на Украине в политической жизни совсем скучно стало.
Это я не про эту конкретную тему. Это я про тенденцию. "
Всё. У меня выходные начались.

Impovsky
29-09-2006, 14:20
Сообшение от Ха-ха
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=732003&postcount=36

Haha
29-09-2006, 15:22
Сообшение от Ха-ха
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=732003&postcount=36
"Об этом поговорим или как?" финальная фраза сообщения № 36 - 1. предлагалось лишь (с акцентом на местоимении "этом"). Вы и повелись, Милый Альф. 2. Впервые Украина упоминалась в сообщении № 12. Не моём. :)
Все. НАДОЕЛО. У меня уже выходные начались. :)
(Да и это самоё... ник мой пишется в одно слово, без дефиса. Это, типа, псевдоним такой. Для конспирации)

Ashin
30-09-2006, 21:27
кстати а где же наболевшее? Его то хоть покажут?

Wellwalker
30-09-2006, 21:47
кстати а где же наболевшее? Его то хоть покажут?

Похоже оно уже засохло и отвалилось!

Ashin
30-09-2006, 23:55
Похоже оно уже засохло и отвалилось!
Гомеопатия какаято - начинают за упокий, а кончают за здравие