View Full Version : Невероятно, но мы выжили!
Невероятно, но мы выжили!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. . Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики… С их общего согласия… Для их же собственного блага… (c)
Туса,хорошую тему завела ,в понедельник разовью!!!
Туса,хорошую тему завела ,в понедельник разовью!!!
а почему только в понедельник`???
Elijahhh
29-09-2006, 17:51
А теперь работаешь и спишь,живешь только в выходные.А жизнь проходит.
И 29.09.06 больше не будет никогда.Как давно все это было , как-будто в другой жизни.
dj tune up
29-09-2006, 18:51
А самое главное что никто кроме нас уже втой жизни жить не будет.
MoNoKiNi
29-09-2006, 19:02
Было. И не oдин раз.
Было. И не oдин раз.
...и начнется ностальгия, как все было мило, мило...
MUDRII CAA
29-09-2006, 19:23
NASTOLGY............ и все тут
детство детство ты куда бежишь....
хотя подожди а как же поколение которое однои ногои там а другои здесь???
ты разделяеш время условно на до и после?и поколения соответственно?
Очередник
29-09-2006, 19:32
Было. И не oдин раз.
Уже за десяток тем с таким скопированным текстом проходило на suomi.ru
Что делать, ностальЖИРУЕМ.
Вот и я так же и тем же занимаюсь.
Завёл себе канал "Ностальгия" и смотрю Время, музкиоск, музыкальный ринг, спокойной ночи малыши, будильник. И прихожу к выводу - а чего я в этом времени делаю. Может кто верёвки и кусок мыла даст, да крюк покрепче укажет.
NASTOLGY............ и все тут
детство детство ты куда бежишь....
хотя подожди а как же поколение которое однои ногои там а другои здесь???
ты разделяеш время условно на до и после?и поколения соответственно?
я не разделяю,просто для тех кто это помнит...
Уже за десяток тем с таким скопированным текстом проходило на suomi.ru
Завёл себе канал "Ностальгия" и смотрю Время, музкиоск, музыкальный ринг, спокойной ночи малыши, будильник. И прихожу к выводу - а чего я в этом времени делаю. Может кто верёвки и кусок мыла даст, да крюк покрепче укажет.
ыыы....с верёвкой уже перебор....
Krasatavisa
29-09-2006, 19:35
Уже за десяток тем с таким скопированным текстом проходило на суоми.ру
Та ТЮ на тебе. Чи сказывся. жизн прекрасна и продолжается. жит хочется. :masya:
Зачем мыла и верёфки,садись поближе к тем,кто сам такои-же,обняться и плакать вместе. Я тоже смотрю йетот канал и балдею.
pofigist
29-09-2006, 19:36
Очередник
Зря ето ты! Все там хренью было. За воньючие свечи Bosh к своей Жиге жизнь отдать не жалко было. Маразм и дурдом.
Завёл себе канал "Ностальгия" и смотрю Время, музкиоск, музыкальный ринг, спокойной ночи малыши, будильник. И прихожу к выводу - а чего я в этом времени делаю. Может кто верёвки и кусок мыла даст, да крюк покрепче укажет.Ладно скутсат. МЫ ТЕБЯ на следуесии 23 февраля всеи компаниеи повесим,а потом будем поминат тебя в нашеи компании вместе с тобои.
Очередник
Зря ето ты! Все там хренью было. За воньючие свечи Bosh к своей Жиге жизнь отдать не жалко было. Маразм и дурдом.
да, да.именно за такой "Bosh" :D
Читаю вас и поражаюсь.Сейчас самое интересное время жить.Жизнь такая яркая,насыщенная,столько всяких возможностей...А тогда?Серое тусклое прозябание,пустые прилавки,вонючее плодово-ягодное,вечные собрания,тоскливое ТВ с двумя программами,железный занавес...
MoNoKiNi
29-09-2006, 20:10
Читаю вас и поражаюсь.Сейчас самое интересное время жить.Жизнь такая яркая,насыщенная,столько всяких возможностей...А тогда?Серое тусклое прозябание,пустые прилавки,вонючее плодово-ягодное,вечные собрания,тоскливое ТВ с двумя программами,железный занавес...
Н-нуу. Везде своя романтика :D
Самое интересное время жить_ВСЕГДА. Плодово-ягодное-вообwе мечта,даите АСлазанскои долины,умираю. Не помню прозябания.
Очередник
29-09-2006, 20:16
Зачем мыла и верёфки,садись поближе к тем,кто сам такои-же,обняться и плакать вместе. Я тоже смотрю йетот канал и балдею.
Опять забыл :) в сообщении своём поставить
А я не только смотрю обалдевши этот канал, а ещё и записываю и людям жаждующим в Америках, Европах и Австралиях раздаю за бесплатно.
Самое интересное время жить_ВСЕГДА. Плодово-ягодное-вообwе мечта,даите АСлазанскои долины,умираю. Не помню прозябания.
Ну ты наверно еще молодая.А я про провинции 70-80ых
Типа знак равенства между Ностальгией и удавкой?
Очередник
29-09-2006, 20:18
Ладно скутсат. МЫ ТЕБЯ на следуесии 23 февраля всеи компаниеи повесим,а потом будем поминат тебя в нашеи компании вместе с тобои.Пошёл шить атласную подушечку для значка "1 класс", при похоронах и поминках моих пригодиться. Сохранил ещё эту "награду"
И вам того же желаю. Чтобы ни вес ни совесть не давили на неокрепшую душу подростка
Очередник
29-09-2006, 20:21
... Не помню прозябания.Вот и я про это. Озябших можно и сейчас наблюдать при сытых прилавках.
Очередник
29-09-2006, 20:26
Типа знак равенства между Ностальгией и удавкой?
Знак равенства только для тех в этом случае подойдёт, кто кроме пустых прилавков ничего не хотел видеть, да и не желал наверное другого улицизреть.
PearLinShell
29-09-2006, 20:35
Так и я оттуда же, из провинции 70-80 ых.
Но что-то не помню прозябания...
Коленочки правда отмораживали в капрончике, ну так "мёрзни, но фасон держи!"
Ну отравилась раз Агдамом, так жива же осталась..
Да и компания у нас тёпленькая в больнице подобралась...
Обидно, правда, что у нас как раз первая практика была летняя и к нам в общагу ребят армян поселили. Вот девчонки погуляли на славу !!
А я в больнице увы лето провела .... :sad:
Знак равенства только для тех в этом случае подойдёт, кто кроме пустых прилавков ничего не хотел видеть, да и не желал наверное другого улицизреть.
Ну в то время видели и желали многого...Но с каким трудом все доставалось!К примеру хорошую книгу можно было достать только по блату или изредка за 40кг макулатуры.
выжили и будем выживать других
Очередник
29-09-2006, 20:48
Ну в то время видели и желали многого...Но с каким трудом все доставалось!К примеру хорошую книгу можно было достать только по блату или изредка за 40кг макулатуры.
Уточню, за 20 кило или рубль(иногда и более), если купить этот талончик. Подборка конечно не очень была, если смотреть с высоты современности.
Очередник
29-09-2006, 20:51
Обидно, правда, что у нас как раз первая практика была летняя и к нам в общагу ребят армян поселили. Вот девчонки погуляли на славу !!
А я в больнице увы лето провела .... :sad:А может и к лучшему. :) Как там погулявшие девчёнки. Как бы чего не вышло с ними.
PearLinShell
29-09-2006, 20:55
А может и к лучшему. :) Как там погулявшие девчёнки. Как бы чего не вышло с ними.
Не, ты что, всё тихо мирно было. Мальчики очень примерные были, художники... Винами и фруктами девчонок обкормили. Но про меня ты прав. Боженька отвёл от греха. Я ж влюбчивая жуть какая. Точно до греха дошло бы... :girl:
Немножко наверное сумбурно излагал,поэтому уточняю:Мы тогда не жили,а с невероятным трудом выживали.
PearLinShell
29-09-2006, 21:02
Немножко наверное сумбурно излагал,поэтому уточняю:Мы тогда не жили,а с невероятным трудом выживали.
Да ЖИЛИ мы ЖИЛИ !!!
И сейчас живём. :smile:
Да ЖИЛИ мы ЖИЛИ !!!
И сейчас живём. :смиле:
Вот именно. Овкоз же,весело было.
pofigist
29-09-2006, 21:05
PearLinShell
Жили! И на киче братва не скурвилась, ну и что? Ето разве жизнь была?
PearLinShell
29-09-2006, 21:06
Вот именно. Овкоз же,весело было.
Весело не то слово... Классно ! Здорово !
PearLinShell
29-09-2006, 21:09
PearLinShell
Жили! И на киче братва не скурвилась, ну и что? Ето разве жизнь была?
Говорю только за себя. Для меня это была ЖИЗНЬ, Моя ЖИЗНЬ. И ни начать её снова, ни променять ни на чью другую я не хотела бы.
главное ЖИТЬ! Не обращая внимание на внешние факторы, особенно - на плохие.
:) Ностальгию тоже смотрю
а детство.. золотое.. зачем печалиться? Надо радоваться, что оно у нас было - счастливое! И что теперь есть воспоминания о нём.
И радоваться нынешней жизни!
аа.. ещё желать того, чтоб у наших детей было такое же счастливое детство, не только с приставками, двд и компьюторами, но и с играми во дворе, друзьями и всем тем хорошим, что было у нас.
Говорю только за себя. Для меня это была ЖИЗНЬ, Моя ЖИЗНЬ. И ни начать её снова, ни променять ни на чью другую я не хотела бы.
Может ваша нынешняя жизнь похожа на тогдашнюю?И вам сравнивать не с чем?
pofigist
29-09-2006, 21:16
PearLinShell
И я тоже не поменяю. Но правду то надо видеть! Дерьмо наша страна была и мы ниwими халуями
Неужели всё йето серьёзно. Сеичас у вас каиф,а тогда было нехорошо и скучно. Может психологическое чего. Отказ от прошлои жизни?
PearLinShell
29-09-2006, 21:18
Конечно не похожа !
"В одну реку нельзя войти дважды."
А с чем и зачем ?
PearLinShell
29-09-2006, 21:21
PearLinShell
И я тоже не поменяю. Но правду то надо видеть! Дерьмо наша страна была и мы ниwими халуями
Понимаешь в чём дело ?
Я не могу назвать дерьмом страну, в которой мне сделали сложнейшии операции сыну, не дав ему умереть. Это, пожалуй, основное, извини если очень личное...
pofigist
29-09-2006, 21:28
PearLinShell
В етом понимаю и ето ваша правда. Но у меня то другая! Мне всегда отец говорит, что сейчас всем правят бандиты и воры. Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни.
PearLinShell
29-09-2006, 21:30
PearLinShell
В етом понимаю и ето ваша правда. Но у меня то другая! Мне всегда отец говорит, что сейчас всем правят бандиты и воры. Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни.
Да, но причём здесь страна, в которой мы родились ? Мне очень жаль, что отец так тебе говорил. Но по его теории получается, что мы все должны были бы стать бандитами и ворами. Однако же не стали.
mikkakaulio
29-09-2006, 21:32
PearLinShell
Ты завидуешь бандитам и ворам? :gogo:
Ты несчастлив от того,что не грабишь и убиваешь? :gogo:
pofigist
29-09-2006, 21:34
mika
Ты хотел бы иметь деньги Сироты или БАБа? Я да
mikkakaulio
29-09-2006, 21:44
mika
Ты хотел бы иметь деньги Сироты или БАБа? Я да
А самому заработать слабо?
Если ты хочешь заработать убив кого-нибудь или ограбив,то зачем ты здесь в Финляндии?Или никто ещё не подвернулся?
Ты завидуешь бандитам и ворам? :гого:
Ты несчастлив от того,что не грабишь и убиваешь? :гого:
они не обязательно грабят и убивают!
pofigist
29-09-2006, 21:47
mika
Самому? Ты хоть можеш себе представить ети обьемы? Ты обвиняеш меня в том, о чем я даже никогда не думал!
mikkakaulio
29-09-2006, 21:50
они не обязательно грабят и убивают!
А как зарабатывают воры и бандиты?
Ну-ка, просвети нас!
mikkakaulio
29-09-2006, 21:52
mika
Самому? Ты хоть можеш себе представить ети обьемы? Ты обвиняеш меня в том, о чем я даже никогда не думал!
Мне казалось,что мечтать о чём-то -это гораздо больше,чем думать!
А пишу я с твоих слов -"Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни."
pofigist
29-09-2006, 21:53
mika
Ты свяwеник? Что нам грехи отпускаеш? Какое право имееш предявы здесь строить? Ты сам то безгрешен?
А как зарабатывают воры и бандиты?
Ну-ка, просвети нас!
пойди как почитай уголовный кодекс, там все написано и про кражы и про бандитизм
Мне казалось,что мечтать о чём-то -это гораздо больше,чем думать!
А пишу я с твоих слов -"Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни."
ну каждый волен мечтать о чем хочет и ни кто его не в праве осуждать за ето
pofigist
29-09-2006, 21:57
mika
Ну если тебя не прет от яхт, замков, майбахов и т.д. То ето твоя проблема.
mikkakaulio
29-09-2006, 22:00
mika
Ты свяwеник? Что нам грехи отпускаеш? Какое право имееш предявы здесь строить? Ты сам то безгрешен?
Не ворую и не бандитствую.Поэтому и зависти к таким "грязным" деньгам не испытываю.
А таких завистников,которые при любом случае строят из себя блатных/приблатнёных/бандитов и т.д. знаю немало!Только вот выглядят они смешно и чмошно на фоне самих настоящих бандитов! :lol:
mikkakaulio
29-09-2006, 22:03
пойди как почитай уголовный кодекс, там все написано и про кражы и про бандитизм
У тебя самого какого года выпуска "Свод законов" ?
Какая статья УК тебе больше всего по нраву?
Каким ты видишь себя самого в преступной иерархии?
Этому всему есть название-"тюремная романтика"-смотри не обожгись!
PearLinShell
В етом понимаю и ето ваша правда. Но у меня то другая! Мне всегда отец говорит, что сейчас всем правят бандиты и воры. Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни.9mm,7.62,5.45-arkku!?
У тебя самого какого года выпуска "Свод законов" ?
Какая статья УК тебе больше всего по нраву?
Каким ты видишь себя самого в преступной иерархии?
Этому всему есть название-"тюремная романтика"-смотри не обожгись!
а я не читаю подобную литературу, мне ето не интересно, мне болше еконимика, финансы и т.д. в силу выбранного образования
я себя вижу вне преступнои иерархии, хотя если придется себя засчисчать или своих близких или имусчество, то стану убийцеи без малейшего сомнения
mikkakaulio
29-09-2006, 22:09
mika
Ну если тебя не прет от яхт, замков, майбахов и т.д. То ето твоя проблема.
Почему не прёт? Прёт!У меня это всё есть;) И лодка и квартира и машина :)
9mm,7.62,5.45-arkku!?
Что стрельнуть охота?
9мм,7.62,5.45-аркку!?
лучше 5.45
По-моему тема просто замечателная!
Мне почему-то в голову сразу пришли пирожки рыбные по 5 копеек, рыгунчики их кажется называли. А пионерские лагеря, где ночями разукрашивали лица зубной пастой? А вечера с гитарой во дворе или в под´езде если уж совсем холодно?
Конечно и тогда было много полохого. А что вы можете хорошего вспомнит про нынешюю Россию (кроме людей конечно, и то не всех)?
mikkakaulio
29-09-2006, 22:11
хотя если придется себя засчисчать или своих близких или имусчество, то стану убийцеи без малейшего сомнения
ИКО,а ты вообще читаешь предыдущие посты?Или просто так "брякаешь" ,не посмотрев даже о чём речь?
ИКО,а ты вообще читаешь предыдущие посты?Или просто так "брякаешь" ,не посмотрев даже о чём речь?Когда порах унюхает, наверное передернет.
ИКО,а ты вообще читаешь предыдущие посты?Или просто так "брякаешь" ,не посмотрев даже о чём речь?
не нравится мои ответ, не читай
Krasatavisa
30-09-2006, 02:32
Ои Мика, боюс битим тебе быт. :tomat: Вспимни истирию Робин ГУД grабил и убивал. :bastard: Блатные песни, романтика воровского мира. :super: Но был Соловеи Разбоинук, которому зубы повыбибали.Противоборство сторон всегда суwествовало. Зато ти тепер знаеw кто ест кто. :xduel:
я не разделяю,просто для тех кто это помнит...
Я даже знаю откуда это скопировано... уда.... молчу
Очередник
30-09-2006, 07:25
Я даже знаю откуда это скопировано... уда.... молчу
Вы искали: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е, найдено сайтов: 23611, документов: 204401, новых: 44
-------------------
Ну и кто в этом списке был первым?
Хотя некоторые приписывают в конце текста .(С) автор Наталия Вострухина.
Elijahhh
30-09-2006, 08:14
Да не Это люди вспоминают!У каждого что-то свое ТАМ осталось,Далеко позади.
Elijahhh
30-09-2006, 08:46
А сейчас все изменилось? Или МЫ , имелось ввиду ВЫ?
Сейчас Россия - Это рай на земле!Все для человека,живи-нехочу!
Silver06
30-09-2006, 10:26
А мне казется 4то рансе просто все как зомби били, "комтора" говорит, 4то все у вас заме4ателно и ми верили так как детми били..... А сей4ас виросли понимаем суровую правду зизни.... Но сей4ас зизн лу4се!!! Для насих детей намного лу4се 4ем дя насего детства.....
Сейчас Россия - Это рай на земле!Все для человека,живи-нехочу!
А уж как наслаждаются этим раем российские пенсионеры со средней пенсией тыщи в четыре деревянных, что жить действительно хотеть перестают!:)
Silver06
30-09-2006, 10:35
А уж как наслаждаются этим раем российские пенсионеры со средней пенсией тыщи в четыре деревянных, что жить действительно хотеть перестают!:)
А 4ем они занималис всю зизн?! А где дети, внуки... Которие виросли добрими и одзив4ивими?
Silver06
30-09-2006, 10:36
И ето отголосок ТОГО времени..............
А 4ем они занималис всю зизн?! А где дети, внуки... Которие виросли добрими и одзив4ивими?
Подождите, а при чем тут дети и внуки?Какое они имеют отношение к связке государство-нормальная пенсия?Но даже если принять вашу точку зрения по этому вопросу, которая видимо заключается в том, что только потомки обязаны заботится о своих престарелых родителях, то, к сожалению, о них самих нужно кому то опеку проявить.И не потому что лодыри или алкоголики, проще, нет достойной работы у большинства, а та, которая имеется не позволяет порой даже хлеб покупать!
Зачетно!
Про мое детство как будто написано. Как здорово!
(А что выросло! :strah: :))
Elijahhh
30-09-2006, 12:52
И это тоже я имел ввиду!
А зачем стране их кормить стольких уже нет ,скоро и этих не будет.И нет проблемы.
Ходя по улицам они наверно радуются.именно это они строили и за это воевали.
Зато стаб. фонд у нас есть и золотой запас.И все должны быть счастливы.
А о стариках вообще принято вспоминать 9мая,и забывать 10!
... Мне всегда отец говорит, что сейчас всем правят бандиты и воры. Но если бы у меня был шанс стать одним из них ето было бы главным счастьем моей жизни.
Помнится кто-то утверждал, что на самом деле, он совсем другой, «мягкий и пушистый»...(!?)
Ои Мика, ...Вспимни истирию Робин ГУД grабил и убивал.. Зато ти тепер знаеw кто ест кто...
Действительно, полезно знать ху есть ху...
Робин Гуд - неудачный пример... Он сам не наживался разбоем... Последним из современных РГ – был « Юрий Деточкин», из «Берегись автомобиля»...
pofigist
30-09-2006, 13:03
finnik
Разве люди в разных ситуациях не бывают разными? Но меня достали люди, которые хотят выглядеть красиво. Я не хочу. Мне ето не надо, я такой какой есть.
finnik
Разве люди в разных ситуациях не бывают разными? Но меня достали люди, которые хотят выглядеть красиво. Я не хочу. Мне ето не надо, я такой какой есть.
Ты это в каждой теме при любом поводе втираешь уже не один месяц, по крайней мере. "Я вот такой пофигист, мне пофигу, никто мне не нужен, да и все такое". Что ты хочешь доказать? То, что ты такой крутой- м все уже поняли.
pofigist
30-09-2006, 13:16
Veonika
Мне фиалетого, что кто думает. Если я своими сообwениями достаю, то поставь в игнор. И не надо будет читать мою хрень. Но здесь есть люди, которым я интертесен. Дошло?
4 000..? это ж 150 $ :gogo: Во разжирели.., и всё мало... Забыли, когда по 7 рублей по трудодням начисляли...!?
...И не потому что лодыри или алкоголики, проще, нет достойной работы у большинства, а та, которая имеется не позволяет порой даже хлеб покупать!
Где-то тут я уже посчитал сколько на хлеб нужно, рублей 50... У тя проблемы..? Давай р/с , так и быть, на хлеб обязуюсь тебе переводить, каждый месяц по 2€ ...
Veonika
Мне фиалетого, что кто думает. Если я своими сообwениями достаю, то поставь в игнор. И не надо будет читать мою хрень. Но здесь есть люди, которым я интертесен. Дошло?
дык..... я ж не говорила, что ты меня бесишь, и что ты никому не интересен. Просто мне кажется странным, что ты так афишируешь на том, что тебе фиолетово. Просто интересно, может, ты ответил бы, почему так.
Знаешь, если афишировать на том, что тебе НЕ фиолетово- можно добиться намного больше ;) (я знаю, что тебе ничего не надо, можешь не писать лишний раз)
pofigist
30-09-2006, 13:29
Veonika
Так я здесь ничего и не добиваюсь. Мне ничего ни от кого не надо. Где мне , что то надо ето никого не касается и я своими темами ефир не засоряю.
...Разве люди в разных ситуациях не бывают разными? Но меня достали люди, которые хотят выглядеть красиво. Я не хочу. Мне ето не надо, я такой какой есть.
Дк, я про то и говорю... Как же люди ошибаются...
А стремление "выглядеть красиво" свойственно "хомо-сапиенсу", даже для маньяков...
Давай р/с , так и быть, на хлеб обязуюсь тебе переводить, каждый месяц по 2€ ...
О, какой крутой перец!:)Аж 2 еврика готов переводить!?Здесь публика солидная, тебя не поймет.Хочешь соответствовать заяве, так перечисли дружок мне на хлебец сразу на всю жизнь оставшуюся.Уважение местных дам, перед которыми ты тут понты кидаешь, после такого поступка, гарантирую.А прожить я собираюсь еще лет сорок!Сосчитать сколько будет или сам?Мой р/с все еще нужен или полследние портки жалко?:)
mikkakaulio
30-09-2006, 21:22
О, какой крутой перец!:)Аж 2 еврика готов переводить!?Здесь публика солидная, тебя не поймет.Хочешь соответствовать заяве, так перечисли дружок мне на хлебец сразу на всю жизнь оставшуюся.Уважение местных дам, перед которыми ты тут понты кидаешь, после такого поступка, гарантирую.А прожить я собираюсь еще лет сорок!Сосчитать сколько будет или сам?Мой р/с все еще нужен или полследние портки жалко?:)
Stone,а где гарантия,что ты все эти деньги на 40 лет растянешь? ;) ,а не зараз с теми же "дамами" и не потратишь :kachel:
А р/с всё же скинь,может кто и перечислит :)
Stone,а где гарантия,что ты все эти деньги на 40 лет растянешь? ;) ,а не зараз с теми же "дамами" и не потратишь :kachel:
Что за недоверие такое!?Я ведь могу и два евро сразу оприходовать.Как раз на пару бутылок пивка и хватит.:)
А р/с всё же скинь,может кто и перечислит
Неее, не буду скидывать.Тут похоже одни крахоборы собрались.Того и гляди не переведут, а последнее уведут!:)
mikkakaulio
30-09-2006, 22:52
Тут похоже одни крахоборы собрались.
К КРАХобором, ты! ,больше подходишь ;) Всё нам КРАХИ предсказываешь :)
А мы,мы-КРОХоборы!Про крохам да по крупинкам своё состояние сколачиваем!
П.С.Может посидим где вместе в Питере?Пивка попьём да за политику поговорим? ;)
Ты как та старуха у разбитого корыта... То на хлеб не хватает.., даю бесплатно, даже с маслом, опять недовольство... На всю жизнь...(?) Может ты завтра окачуришся... (прости господи...) на хлебе-то долшо не прочухаешь... И портки свои мне не жалко, могу выслать, наложным платяжём... Давай адрес...
ЗЫ. Странная у тебя шкала успеха... С женским полом проблеммы..?
federajj
30-09-2006, 23:24
Что за недоверие такое!?Я ведь могу и два евро сразу оприходовать.Как раз на пару бутылок пивка и хватит.:)
Неее, не буду скидывать.Тут похоже одни крахоборы собрались.Того и гляди не переведут, а последнее уведут!:)
Каменюка, а у тебя у самого бабушка есть? ну или знакомая бабуля одуван?
вместо , чтоп крАхи тут обешать и плакать , кому на Руси жить хорошо , пошёл бы ей полы помыл , да "хлебу" купил...
обычно прохожу мимо таких воплей , как твой , но допекло уже! сколько можно??? самый умный и весь в белом, так делай "добрые дела" молча, без выпендрежа..... достал , блин...
П.С.Может посидим где вместе в Питере?Пивка попьём да за политику поговорим? ;)
Могем и в Хельсинки.Дней через десять буду.
обычно прохожу мимо таких воплей , как твой , но допекло уже! сколько можно??? самый умный и весь в белом, так делай "добрые дела" молча, без выпендрежа..... достал , блин...
Еще блин один меценат и спонсор великий выискался.Саввой Морозовым что ли кличат?У тебя только еврик или два сумел наскрести как финник?:)Посты хоть читай иногда!
federajj
01-10-2006, 01:28
Могем и в Хельсинки.Дней через десять буду.
Еще блин один меценат и спонсор великий выискался.Саввой Морозовым что ли кличат?У тебя только еврик или два сумел наскрести как финник?:)Посты хоть читай иногда!
каюсь, всё не читала "много буков", но ты мои еврики не считай, акейна;)
ишь.... умник:gy:
ЗЫ. я не меценат и не споNсор, даже и не страждуший, но вот таких звиздунов, которые делают волны , но не кушают пыли , терпеть ненавижу.....
либо туда, либо сюда, а вот ето ваше туда-сюда , оно меня раздражает:gy:
ЗЫ. я не меценат и не споNсор, даже и не страждуший, но вот таких звиздунов, которые делают волны , но не кушают пыли , терпеть ненавижу.....
либо туда, либо сюда, а вот ето ваше туда-сюда , оно меня раздражает:gy:
Так не обо мне речь то идет.Я со своими проблемами сам как нибудь разберусь.С детства ни на кого не надеюсь.А о тех, кому твой еврик или два действительно помогли бы.Им то как быть?Им ведь только туда, а там, ой как хреново!Хотя даже если все свое отдашь, вместе с фиником, что имеете непосильным трудом нажитое:), ситуацию то к лучшему не переломите.Так что если волна страшит, ляг на дно и не вякай.
federajj
01-10-2006, 02:42
Так не обо мне речь то идет.Я со своими проблемами сам как нибудь разберусь.С детства ни на кого не надеюсь.А о тех, кому твой еврик или два действительно помогли бы.Им то как быть?Им ведь только туда, а там, ой как хреново!Хотя даже если все свое отдашь, вместе с фиником, что имеете непосильным трудом нажитое:), ситуацию то к лучшему не переломите.Так что если волна страшит, ляг на дно и не вякай.
тебя мама в детстве не роняла?
я , тебя лично , ни словом не "зацепила" , а вот с вяканьем, ето с горяча.... не умеешь обшаться , так хули пасть раззеваешь? самый умный?`так загни извилину, а то как рельса. и не надо мне обьяснять что мне делать, я таких , как ты , боялась в сопельках увидеть...
ЗЫ. грубо, признаю, но прежде , чем пукнуть , переваривай.....
~aurinko~
01-10-2006, 02:51
tusa
Хороший текст:) Много раз уже читала. Вот тут тоже о детстве:)
http://www.7682.ru
Krasatavisa
01-10-2006, 05:41
Елочка ,елка - леснои аромат
Выберим елке зеленыи наряд
Пуст ета елочка в праздничныи час
Каждои иголочкои радЫвает нас ,радЫвает нас. :xdedmoroz
Леwии в мултике пел.
моя любимая песенка, и мои любимыи праздник.
Блин,наспорили тут...А че спорить,действовать надо.Предлагаю тем,кто ностальжирует(ностальгирует?)по СССР,ехать в Белоруссию.
Ну-с,Всем привет!
Вот и я!
Невероятно, но мы выжили!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. ..........С их общего согласия… Для их же собственного блага… (c)
Туса?Где ты достала этот текст?Там же есть продолжение!
MUDRII CAA
20-10-2006, 17:08
Пошёл шить атласную подушечку для значка "1 класс", при похоронах и поминках моих пригодиться. Сохранил ещё эту "награду"
а я вот помню как меня во втором классе на пед совете в лице завуча чуть не кастрировали за то что я вместо рожи ленина (значка октябренка) повесил значек попугая.видимо с юмором у них туговато было....уух я там наслушался до сих пор прет ;)
PearLinShell
20-10-2006, 19:50
Повторенье - мать ученья....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18850
а я помню как то в октябрятскую бытность хотел больше всех сдать макулатуры ...... и снес туда всю папину подписку" за рубежом", " моделист конструктор" и не нужные как мне казалось книги дюма и пикуля :))) во крику то дома было :))
[russian.fi, 2002-2014]