Вход

View Full Version : Интервью форумчан! Том 5

Шаман
01-10-2006, 13:56
Продолжаем тему вопросов и ответов. Переместились отсюда- http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=734165#post734165

Вопрос Королеве: почему ты выбрала роль птицы в подводном путешествии? :D (думал, что снова будешь заведовать медотсеком :) )

federajj
01-10-2006, 14:02
Шаман , ты издеваиисси ,да???
я всю тему не перелистаю заново , я там всем ответила?:lol:

bee
01-10-2006, 14:08
а Камень сказал "повторение пройденного" и писте!

Шаман
01-10-2006, 14:10

Федя, там сами спрашивавшие уже забыли, что у тебя спрашивали... :D

Тебе вопрос: влияет ли погода на твоё настроение?

federajj
01-10-2006, 14:11
а Камень сказал "повторение пройденного" и писте!

надеюсь он в такие темы не ходит , а то он не просто камень , он ешё и верёвка, и на шею:shum_lol:

federajj
01-10-2006, 14:19
Федя, там сами спрашивавшие уже забыли, что у тебя спрашивали... :Д

Тебе вопрос: влияет ли погода на твоё настроение?

не могу сказать , что сильно влияет , но подвлияевает:gy:
всё таки солнечным утром , как то радостней:)

MoNoKiNi
01-10-2006, 14:21
вопрос ко все: че делать када желудок болит?

vor
01-10-2006, 14:23
моя уголь пьёт. говорит помогает

Pöllö
01-10-2006, 14:23
Какой-нибудь Маалокс попить.

federajj
01-10-2006, 14:33

в твоём случае--к врачу..:(

bee
01-10-2006, 14:33
поклади два пальца в рот,
может облегчится живот...

Шаман
01-10-2006, 14:36

Дык зависит от чего болит... от голода или переедания вкусностей... :)

Мона: что делаешь когда нападает хандра?

MoNoKiNi
01-10-2006, 14:38
Федерай: Лучше сразу застрелится. :gy:
Шаман: Отвлекаюсь:)

federajj
01-10-2006, 14:41
Федерай: Лучше сразу застрелится. :гы:
Шаман: Отвлекаюсь:)

тебе разрешение на огнестрел не дадут:gy:

Шаман , личный вопрос , почему вернулся в "лоно"?
хоть абстрактно ответь;) :)

MoNoKiNi
01-10-2006, 14:46
тебе разрешение на огнестрел не дадут:гы:

Ха! А то я его спрашивать буду :gy:

Pöllö
01-10-2006, 14:59
поклади два пальца в рот,
может облегчится живот...
Можно ведь усугубить,
Если пальцы проглотить!

Шаман
01-10-2006, 15:11
тебе разрешение на огнестрел не дадут:gy:

Какое такое "лоно" ? :D Чтобы что-то найти, надо что-то потерять... и понять это...

Тебе вопрос: с детишками своими только на русском говоришь? ( моя внучка скоро залапочет на трёх языках...:) )

finnik
01-10-2006, 15:17
Никто не помнит..? Ко мне вопросов не было..? А то как-то не хочется перечитывать предыдущие 4 тома... И тему отдельную не хочется заводить, как ~aurinko~...
А кстате, ~aurinko~, ты не Блэки..? ;)

jenny
01-10-2006, 15:18
Очередную флудню открыли???? )))))))))))))

Шаман
01-10-2006, 15:20
finnik- сколько секунд или минут у тебя уходит чтобы сочинить юморной стишок? И как он рождается? (вчера ржал в Форумской Саге... :) )

Шаман
01-10-2006, 15:23
Очередную флудню открыли???? )))))))))))))

Нет. Тут не флудим. Задаём серьёзные вопросы. Ну и не очень серьёзные... :)

Вот тебе вопрос: умеешь ли справится с трудным ребёнком? С таким который ни на что не реагирует и гнёт свою линию...

jenny
01-10-2006, 15:26
Нет. Тут не флудим. Задаём серьёзные вопросы. Ну и не очень серьёзные... :)

Вот тебе вопрос: умеешь ли справится с трудным ребёнком? С таким который ни на что не реагирует и гнёт свою линию...
Да. Умею.
Хотя мой сын- ангел, а вот сестры двоюродные........просто мрак.

Шаман
01-10-2006, 15:30
Да. Умею.
Хотя мой сын- ангел, а вот сестры двоюродные........просто мрак.

А секреты подхода и переключения не откроешь? :)

finnik
01-10-2006, 15:43
finnik- сколько секунд или минут у тебя уходит чтобы сочинить юморной стишок? И как он рождается? (вчера ржал в Форумской Саге... :) )
Тут дело в следующем... Другой раз, возмёшь значтси пергамент, заточишь перо, нальёшь дорогих чернил, зажжёшь свечи, наморщишь лоб... и тупо смотришь за окно..., а там ни зги... А другой раз, выйдешь покурить на балкон (как вчера..) и вот оно, всё как на ладони, сразу в тираж... ;)

jenny
01-10-2006, 15:45
А секреты подхода и переключения не откроешь? :)
Зависит от ребенка, возраста и ситуации. Очень тяжело штампами советовать.
А выкрутиться из любой ситуации можно. Меня помню так имели перед сдачей псих-пед диплома, кидали в школы, сады для трудных....ничего, справлялись.

bee
01-10-2006, 15:46
мой сын- ангел,
(Bee в ужасе улетел, глянув на аватар)... :xpoletel:

bee
01-10-2006, 15:50
Тут дело в следующем... Другой раз, возмёшь значтси пергамент, заточишь перо, нальёшь дорогих чернил, зажжёшь свечи, наморщишь лоб... и тупо смотришь за окно..., а там ни зги... А другой раз, выйдешь покурить на балкон (как вчера..) и вот оно, всё как на ладони, сразу в тираж... ;)
эх, сменить что ли балкон,
или я курю не то?...

Шаман
01-10-2006, 15:53

Это точно... точи перья, не точи, не родится ничего коль муза где-то витает не там... :)

Ещё вопрос тебе: когда начал сочинять и было ли это в армии?

jenny
01-10-2006, 15:54
(Bee в ужасе улетел, глянув на аватар)... :xpoletel:
сын к авику отношения не имеет ))))
А что, не очень оптимистично?

QUEEN
01-10-2006, 15:56
Продолжаем тему вопросов и ответов. Переместились отсюда- http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=734165#post734165

Вопрос Королеве: почему ты выбрала роль птицы в подводном путешествии? :D (думал, что снова будешь заведовать медотсеком :) )

Медотсеком, конечно буду заведовать и с удовольствием займусь любимым делом, лечить людей..огуречным рассолом, а сейчас еще можно настойку из морской капустки сделать ..на спирте...:D

А птичка будет, это так для души...:)
Люблю летать :)
А вобще мне это близко..иногда мне говорят..гражданка ...., у вас птичья фамилия и вы пролетаете мимо..:D

Шаману! Как ты думаешь, далеко мы доберемся на нашем подводном корабле?
Флудить то легче, чем что то придумать и написать... :)

Шаман
01-10-2006, 15:57
Зависит от ребенка, возраста и ситуации. Очень тяжело штампами советовать.
А выкрутиться из любой ситуации можно. Меня помню так имели перед сдачей псих-пед диплома, кидали в школы, сады для трудных....ничего, справлялись.

Представляю... Возил как-то и трудных детей в такси...вернее подростков...в дет доме оказались по тем или иным причинам. Ужас... намучался с ними... но и научился управлять и переключать их...

finnik
01-10-2006, 15:58
Пчёлу
Мой друг, не стоит огорчаться
Тебе ли жаловатся щас
Давно привыкли удивлятся
Как жалишь ты, не в бровь , а в глаз..! ;)

bee
01-10-2006, 16:04
Пчёлу
Мой друг, не стоит огорчаться
Тебе ли жаловатся щас
Давно привыкли удивлятся
Как жалишь ты, не в бровь , а в глаз..! ;)
ой, надеюсь, что глаза
у всех еще целы, а?...

finnik
01-10-2006, 16:06
...Ещё вопрос тебе: когда начал сочинять и было ли это в армии?
Уже не помню... Давно это было, года 3 назад, здесь, на suomi.ru или как оно тогда называлось..
А в армии сочинял типа такого:
− · − / · − · ·
· · − − / · − − / − − · ·
− − − / − · · / · / − − ·
· · − · / − · / · · − / − − − −
, что в переводе значит:
К Л
ЮВЗ
ОДГ
ФНУШ
, а в "распеве":

Каак-де-лаа / Лу-наа-ти-ки
Ю-ли-аа-наа / Ви-даа-лаа / Заа-каа-ти-ки
Оо-коо-лоо / Доо-ми-ка / Есть / Гаа-раа-жи
Фи-ли-моон-чик / Ноо-ет / У-нес-лоо / Шаа-роо-ваа-рыы

Подправил тянущиеся ..., чтобы понятно было для непосвящённых, как отличаются, тире от точек по звучанию...
;)

Шаман
01-10-2006, 16:09
Медотсеком, конечно буду заведовать и с удовольствием займусь любимым делом, лечить людей..огуречным рассолом, а сейчас еще можно настойку из морской капустки сделать ..на спирте...:D

А птичка будет, это так для души...:)
Люблю летать :)
А вобще мне это близко..иногда мне говорят..гражданка ...., у вас птичья фамилия и вы пролетаете мимо..:D

Шаману! Как ты думаешь, далеко мы доберемся на нашем подводном корабле?
Флудить то легче, чем что то придумать и написать... :)

Хорошо. Две роли тоже можно играть. Даже интереснее... :)

Доберёмся далеко. Все океаны и острова посетим...и клады найдём... :)

QUEEN
01-10-2006, 16:12
Хорошо. Две роли тоже можно играть. Даже интереснее... :)

Доберёмся далеко. Все океаны и острова посетим...и клады найдём... :)

Замечательно! Это ничего, что я немного похозяйничала в каюте Капитана?? :)

Шаман
01-10-2006, 16:17
Замечательно! Это ничего, что я немного похозяйничала в каюте Капитана?? :)

Ничего. :) Хотя я в растерянности как быть с птицей и жемчужиной... :D У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

Тебе вопрос: чему ты радуешься больше всего в жизни?

federajj
01-10-2006, 16:19
Какое такое "лоно" ? :Д Чтобы что-то найти, надо что-то потерять... и понять это...

Тебе вопрос: с детишками своими только на русском говоришь? ( моя внучка скоро залапочет на трёх языках...:) )

с детишкой;)
говорю на русском , но она со мной на всех трёх:) понимает все три языка, говорить без ошибок тока на финском , и думает что англ. ето русский , а русский-ето англ.:)

Шаман
01-10-2006, 16:25
с детишкой;)
говорю на русском , но она со мной на всех трёх:) понимает все три языка, говорить без ошибок тока на финском , и думает что англ. ето русский , а русский-ето англ.:)

Вот балда я... добавил тебе детишку... сорри! :D Всё там у ребеночка по полочкам разложится правильно. Помню как мои щебетали одновременно на двух языках и молниеносно переходили с одного на другой...

QUEEN
01-10-2006, 16:37
Ничего. :) Хотя я в растерянности как быть с птицей и жемчужиной... :D У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

Тебе вопрос: чему ты радуешься больше всего в жизни?

Ты за нас не беспокойся, занимайся своими капитанскими делами, а мы не будем тебе мешать.. :)
Кстати, идея про птичку, возникла, когда прочитала о жемчужине, новый персонаж, это же интересно..:)

Чему я больше всего радуюсь в жизни?? Самой жизни, тому, что я живу...
Радуюсь, когда рядом любимые люди, радуюсь, что они здоровы и все у них хорошо, радуюсь успехам детей и своим тоже..радуюсь теплому дождю, от того, что услышала хорошую музыку..да еще много чему..:)
Но как человек эмоциональный, часто грущу и огорчаюсь..

Шаман, что тебе необходимо, чтобы почувствовать себя самым самым счастливым человеком на свете?

PearLinShell
01-10-2006, 16:39
У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

С ума сошёл !!! Две роли !!
Это Жемчужинку вчера после сауны и бокала красного вина так "повело"..
Блин ! Пить что-ли надо чаще, чтобы с одного бокала так не "уводило" ?
А когда она протрезвела, то только и надеялась, чтобы никто не заметил её и когда Капитан даст команду "От винта!", то она опять улетит в свой ил.
А когда проснулась и обнаружила, что уже в каюте у САМОГО Капитана, то просто ноги подогнулись !
Во вляпалась ! Вот до чего пьянство доводит !!! :nonark:
Вы там все такие, такие... одарённые... А я скорее физик, чем лирик... :(

Шаман
01-10-2006, 16:43
Ты за нас не беспокойся, занимайся своими капитанскими делами, а мы не будем тебе мешать.. :)
Кстати, идея про птичку, возникла, когда прочитала о жемчужине, новый персонаж, это же интересно..:)

Чему я больше всего радуюсь в жизни?? Самой жизни, тому, что я живу...
Радуюсь, когда рядом любимые люди, радуюсь, что они здоровы и все у них хорошо, радуюсь успехам детей и своим тоже..радуюсь теплому дождю, от того, что услышала хорошую музыку..да еще много чему..:)
Но как человек эмоциональный, часто грущу и огорчаюсь..

Шаман, что тебе необходимо, чтобы почувствовать себя самым самым счастливым человеком на свете?

Хорошо. :)

Много для счастья не надо. Всего лишь Филос... когда рядом любимая с которой можно говорить обо всём на свете... и чувствовать, что понимаем друг друга... Ну и конечно чтоб у родных, близких и друзей всё было хорошо в жизни...

Тебе вопрос: что больше всего раздражает и не нравится в людях?

QUEEN
01-10-2006, 16:44
А когда она протрезвела, то только и надеялась, чтобы никто не заметил её и когда Капитан даст команду "От винта!", то она опять улетит в свой ил.
А когда проснулась и обнаружила, что уже в каюте у САМОГО Капитана, то просто ноги подогнулись !

Ой, прости меня за то, что без разрешения... Больше не буду, мне стало очень жаль, что ты можешь улететь и потеряться :(

Шаман
01-10-2006, 16:46

Ладно, ладно... влипла и выкручивайся теперь... :D

Тебе вопрос: считаешь ли что жизнь в Финляндии скучна? Если да, то почему?

PearLinShell
01-10-2006, 16:56
Ладно, ладно... влипла и выкручивайся теперь... :D

Тебе вопрос: считаешь ли что жизнь в Финляндии скучна? Если да, то почему?
Нет, не считаю.
Ну, если исходить из моего главного порока - "искренности", то и мой ник, и аватар и подпись под ними - всё соответствует действительности.
Я - отшельница, в хорошем понимании этого слова.
Мне не нужна компания - ради компании.
Мне всегда хорошо, где бы я ни была. Может потому, что мне хорошо с самой собой, а это, как мне кажется - главное.
По приезде в Финляндию у меня было чувство возвращения домой.
А если в двух словах, то считаю правильным изречение "Каков ты сам, такой и мир тебе откроется!" А это уже не зависит от того - где ты живёшь.

QUEEN
01-10-2006, 17:04
Хорошо. :)

Много для счастья не надо. Всего лишь Филос... когда рядом любимая с которой можно говорить обо всём на свете... и чувствовать, что понимаем друг друга...

Тебе вопрос: что больше всего раздражает и не нравится в людях?

Больше всего раздражает и не нравится в людях - зависть, высокомерие, когда унижают человека , хамство, неискренность..

Ты целеустремленный человек?
*А может о чем нибудь веселеньком?? ;-) *

Шаман
01-10-2006, 20:10
Больше всего раздражает и не нравится в людях - зависть, высокомерие, когда унижают человека , хамство, неискренность..

Ты целеустремленный человек?
*А может о чем нибудь веселеньком?? ;-) *

Скорее да чем нет... иногда жизнь своим форс мажором нарушает путь к цели...

Да, лучше о весёленьком... а то глубоко копаем... :)

Что тебя веселит больше всего?

Шаман
01-10-2006, 20:13
Вопрос Аполлону: Какие страны или острова хотел бы посетить?

jenny
01-10-2006, 20:49
Пардон за вмешательство. Но ИМХО не очень удобно заходить в такую темку, пепелапачивать все страницы, авось кто-то и где-то что- то спросил (я не про себя, я тут личность не выдающаяся).
куда удобнее создать опрос "Один день с...", после голосования за кандидатов по очереди открывать тему, конкретную, для конкретного человека, где все смогут спросить и там же увидеть ответ.

Шаман
01-10-2006, 20:56
Пардон за вмешательство. Но ИМХО не очень удобно заходить в такую темку, пепелапачивать все страницы, авось кто-то и где-то что- то спросил (я не про себя, я тут личность не выдающаяся).
куда удобнее создать опрос "Один день с...", после голосования за кандидатов по очереди открывать тему, конкретную, для конкретного человека, где все смогут спросить и там же увидеть ответ.

Ещё сложнее получится. Не все же хотят отвечать на вопросы. А так обязаловка какая-то получится... Тут проще- можно отвечать, можно не отвечать...

Apollon
01-10-2006, 20:59
Вопрос Аполлону: Какие страны или острова хотел бы посетить?
Знаешь, как-то в самолете разговорился с одним человеком, лет 45-50-ти. Он потратил кучу денег за жизнь и много где в мире побывал. Но он сказал, что есть одно место, где покой и безмятежность, где удивительной красы пляжи и природа, где умиротворение и безвременность - это Мальдивы. :)

Еще видел тур от бюро путeшествий Олимпия - 22-х дневный круиз по Южной Америке. Цена в 6000 только слегка смущает... :gy:

Как понятно, мест много, и выбрать сложно. В связи с этим параллельный вопрос к тебе: "Ты победил в викторине. Приз - путешествие в любую страну и город. Куда?"

pofigist
01-10-2006, 21:03
Apollon

Путешествия, конечно классная веwь. Но как подумаю сколько ето денег стоит, то все желание пропадает. На ети бабки можно и машину, на новую поменять и кучу всякой техники купить. А отдых в Болгарии по економ классу совсем не прет.

jenny
01-10-2006, 21:08
Apollon

Путешествия, конечно классная веwь. Но как подумаю сколько ето денег стоит, то все желание пропадает. На ети бабки можно и машину, на новую поменять и кучу всякой техники купить. А отдых в Болгарии по економ классу совсем не прет.
Согласна на все сто. Вроде как и поездить охота, а с другой стороны быт не так уж и обустроен, чтоб тратить за 2 недели столько денег, на сколько можно накупить полезностей на несколько лет.

pofigist
01-10-2006, 21:12
jenny

Честно тебе скажу чем 6000 тратить за отдых пусть и чудесный я бы лучше часы золотые купил. Умом понимаю, что ето дурь, но уж очень хочется.

Apollon
01-10-2006, 21:12
Пофигист, полностью согласен, что бабусек уходит тьма на подобное! Но с мечтой-то ничего не поделать! Все мы рождаемся разными. Твою фразу можно перефразировать: зачем мне машина и обновленная техника за такие деньги?! Ведь я же могу на Фиджи отправится! :D

Если честно, то все хорошо в меру. Надо жить с умом!

pofigist
01-10-2006, 21:16
Apollon

В етом то и разница. Что у меня мечты путешествовать нет. Мне как то один знакомый сказал, что
ето как болезнь, пока не попробывал, то вроде и не надо, а после одного раза уже не остановится. Вот я и не експерементирую, боюсь потом останавливатся будет сложно.

Apollon
01-10-2006, 21:16
Ребяты, вы только не подумайте, что я последние штаны продаю на кирпухе и бегу заказывать билет за 6 штук! Это я так говорил, типа что такое есть, и такого хочиццца. Но это не входит в рамки реализации... :gy:

Шаман
01-10-2006, 21:18
Знаешь, как-то в самолете разговорился с одним человеком, лет 45-50-ти. Он потратил кучу денег за жизнь и много где в мире побывал. Но он сказал, что есть одно место, где покой и безмятежность, где удивительной красы пляжи и природа, где умиротворение и безвременность - это Мальдивы. :)

Еще видел тур от бюро путeшествий Олимпия - 22-х дневный круиз по Южной Америке. Цена в 6000 только слегка смущает... :gy:

Как понятно, мест много, и выбрать сложно. В связи с этим параллельный вопрос к тебе: "Ты победил в викторине. Приз - путешествие в любую страну и город. Куда?"

Много разных интересных мест... но выбрал бы острова Галапагос... Никаких туристов и сплошная экзотика природы и живности...

Тебе вопрос: Поехал бы на машине до Пекина? ( мне друг такую идею подкинул...:) )

Apollon
01-10-2006, 21:18
Apollon

В етом то и разница. Что у меня мечты путешествовать нет. Мне как то один знакомый сказал, что ето как болезнь, пока не попробывал, то вроде и не надо, а после одного раза уже не остановится. Вот я и не експерементирую, боюсь потом останавливатся будет сложно.
Браво твоему знакомому!!! Я, до поездки в Турцию 10 лет назад, и не думал о этом, а потом понеслось...

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 21:19
Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

Шаман
01-10-2006, 21:20
jenny

Честно тебе скажу чем 6000 тратить за отдых пусть и чудесный я бы лучше часы золотые купил. Умом понимаю, что ето дурь, но уж очень хочется.

Пофи: и нафик тебе эта побрякушка? :)

pofigist
01-10-2006, 21:21
Шаман

Ну и идейку тебе подкинули. Прямо русский екстрим

pofigist
01-10-2006, 21:22
Шаман

Сам не знаю, но почему то очень хочется. Глупость, конечно, но у каждого свой прикол.

Шаман
01-10-2006, 21:24
Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)

Apollon
01-10-2006, 21:30
Много разных интересных мест... но выбрал бы острова Галапагос... Никаких туристов и сплошная экзотика природы и живности...

Тебе вопрос: Поехал бы на машине до Пекина? ( мне друг такую идею подкинул...:) )На машине до Пекина... Через всю Раша? Вот, порылся в карте мира, и в принципе думаю, что если собрать компанию на нескольких машинах и все продумать, то согласился бы. В Китай можно и на поезде из Москвы потрястись пару неделек. Тоже, думаю, интересно!

Или классно из Штатов поехать на Юг, через Мексику, Гватемалу, Панаму, Колумбию, Перу, Чили... Правда это уже экстрим почище "Пекинского турне"! :)

А ты бы по Тайланду поездить согласился? У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.

PearLinShell
01-10-2006, 21:32
А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:

WattRuska
01-10-2006, 21:34
*усаживается поудобнее...
А в чего это тут такое интересное все играют???

boroda
01-10-2006, 21:36
У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.
у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 21:37
Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)
Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 21:40
А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:
А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:

Шаман
01-10-2006, 21:47
Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?

PearLinShell
01-10-2006, 21:48
А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:
Да ты чё, милой !
Я ж столетняя Бабка Ёжка, беззубая, с клюкой и носом до колена... :masya:

jenny
01-10-2006, 21:49
Да ты чё, милой !
хорошо хоть носом....

Шаман
01-10-2006, 21:50
у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Во, круто... тоже слышал рассказы таких путешественников... молодцы! мечту осуществили.

Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?

Apollon
01-10-2006, 21:50
Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:

PearLinShell
01-10-2006, 21:52
хорошо хоть носом....
землю рыть..... :)

boroda
01-10-2006, 22:06
Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?
Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)

Brat-Kvadrat
Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?
Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

WattRuska
Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)
Я в Исландии была - это сказка!!!!!!

boroda
01-10-2006, 22:08
Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:
Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 22:09
Да ты чё, милой !
Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:

boroda
01-10-2006, 22:11
Я в Исландии была - это сказка!!!!!!
класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....

WattRuska
01-10-2006, 22:15
класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....
могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...

PearLinShell
01-10-2006, 22:16
Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:
А за 3 на 9 ? :lopuh:

Apollon
01-10-2006, 22:21
Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Правда многое из своих мечт я осуществил...

boroda
01-10-2006, 22:21
могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...
ок.. спасибо......
я обычно(если один) покупаю только доставку своего тельца в пункт назначения...... а остальное на месте.....
" а с перламутровыми пуговицами нету...? будем искать"(с) :gy:

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 22:22
А за 3 на 9 ? :lopuh:
Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:

boroda
01-10-2006, 22:24
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны и сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?

Шаман
01-10-2006, 22:26
Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

Гладиаторы ушли в прошлое...согласен. Звездолёт можно вернуть... Сказка зависла от сложности сюжета... Поезд добрался до точки... Мона клад нашла и скрылась... Ей кстати приз полагается...как самой стойкой героине приключения... :)

Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?

PearLinShell
01-10-2006, 22:26
Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:
Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:

MoNoKiNi
01-10-2006, 22:30
Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 22:30
Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:
Пока вы там ходите, мне уже не до фотографий будет, состарюсь, :grob: я же не Кощей бессмертный.

Apollon
01-10-2006, 22:32
да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?У меня была мечта с детства увидеть Египетские Пирамиды. Когда были на Кипре, то было грех не проехать до Египта.

Ну и были во многих странах за Атлантикой, В Тайланде, в Европе... Куча денег ушла, но никогда об этом не жалел. Воспоминания на всю жизнь!

Куда в след. раз думаешь направится? Когда?

По крайней мере весной на Hullut Päivät наверняка будут продавать дешевые тикеты до Бангкока. Еще не знаю, какая жизненная ситуация будет тогда, но был бы заинтерисован...

Шаман
01-10-2006, 22:33
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :)

Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :)

Brat-Kvadrat
01-10-2006, 22:34
Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?
Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Шаман
01-10-2006, 22:36
Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :D

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

Шаман
01-10-2006, 22:39
Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Тебе, тебе! :D Вот ты смешанный точно... и шахматы и литература... :)

MoNoKiNi
01-10-2006, 22:43
Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :Д

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

Шаман
01-10-2006, 22:51
На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

MoNoKiNi
01-10-2006, 23:05
На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

В плавь.:gy:
Я тебе так скажу, зависит от компании:)

bee
01-10-2006, 23:11
Mon-ni, у тебя сломался телевизор? :hid:

Шаман
01-10-2006, 23:22
В плавь.:gy:
Я тебе так скажу, зависит от компании:)

Это точно... в вояже главное- компания... :) Чтоб было весело и интересно...и помощь в сложных ситуациях...

MoNoKiNi
01-10-2006, 23:27
Мон-ни, у тебя сломался телевизор? :хид:

В связи с неполадками на телестанции, ефир временно отключили.
Как жить- не знаю:gy:

Contra
02-10-2006, 00:26
ко всем
на что бы вы променяли интернет?
совсем

MoNoKiNi
02-10-2006, 00:28
ко всем
совсем

Нидаждётесь.:gy:

Contra
02-10-2006, 01:28
Нидаждётесь.:gy:
даже любовь?

MoNoKiNi
02-10-2006, 01:40
даже любовь?

Если тока на неoбитаемый oстров. У меня иначе силы воли не хватит.:D

Contra
02-10-2006, 01:54
Если тока на неoбитаемый oстров. У меня иначе силы воли не хватит.:D
а не было такого, чтобы в инет даже не тянуло?

MoNoKiNi
02-10-2006, 02:05

Да он както всегда под рукой. Нет, нет и заглянеш.
В принципе можно и без. Человек он ко всему привыкает. Каk привыкла к наличию, так привыкну и к отсутствию. (гига я сёдня умная:gy: )

Contra
02-10-2006, 02:11
Да он както всегда под рукой. Нет, нет и заглянеш.
В принципе можно и без. Человек он ко всему привыкает. Каk привыкла к наличию, так привыкну и к отсутствию. (гига я сёдня умная:gy: )
это ты, наверное, таблеток наглоталась :D
я, например, когда путешествую, в инет даже не заглядываю: неинтересно
поэтому и решил узнать, что еще людей может так отвлекать?
кстати, знаю много людей, которые инетом совсем пользоваться не умеют :gy:

Канарейка
02-10-2006, 08:11
Шесть месяцев сидела без интернета - это не так уж и сложно, должна заметить...

Apollon
02-10-2006, 09:52
Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :)

Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :)
Ну вот и я про то же! Якоря жизни держат, а поднять их можно только пользуясь рациональностью в жизни. :D

Вопрос интересный. В экстимальной ситуации, когда жизнь зависит от силы, смекалки, логики, умения держать себя в руках и выносливости, мой выбор пал бы на Шамана, Брата и Веритаса. Не скажу, что во всех нас будут обязательно сочитаться вышеупомятутые качества, но люди могут теми или иными способами дополнять друг друга. Я бы не взял туда женщин во избежание соперничества. Там не курорт и ситуация требует выживания и поисков спасения.

Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись? Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 10:07
Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись?
Хладнокровие, готовность идти на компромисс, желание выжить.
Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?
Здесь, ты верно, подразумеваешь веру? Я напишу: хороший транквилизатор. :)

PearLinShell
02-10-2006, 10:41
Да, действительно, хватит флудить (это я самой себе :) )
Вопросы :
Брат, обратила внимание, что ты частенько просишь фото у девушек (и убабушек тоже, пардон, опять за флуд, обещаю исправиться...)
Для тебя внешность играет немаловажную роль в знакомстве ?
Шаман, в теме про Любовь написал, что не хотел бы больше испытать безответной любви.
Какая из них приносит тебе больше страданий - твоя или к тебе ?

Apollon
02-10-2006, 10:45
Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Здесь, ты верно, подразумеваешь веру? Я напишу: хороший транквилизатор. :) Это вопрос на смекалку/идейность/юмор. Абстрактный... Ответ жду любой, от упакови презервативов (что бы набрать снега и растопить в воду, во избежание смерти от жажды в дальнейшем переходе через прерии) до сигнальной ракеты. :gy:

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 10:56
Это вопрос на смекалку/идейность/юмор. Абстрактный... Ответ жду любой, от упакови презервативов (что бы набрать снега и растопить в воду, во избежание смерти от жажды в дальнейшем переходе через прерии) до сигнальной ракеты. :gy:
Уже написал, какой-нибудь химический препарат, что бы были силы ползти, ползти и ещё раз ползти. :gy:
(Интересно, зачем это альпинисты в горы берут презервативы? :spy: )

NataKNV
02-10-2006, 11:02
Уже написал, какой-нибудь химический препарат, что бы были силы ползти, ползти и ещё раз ползти. :gy:
(Интересно, зачем это альпинисты в горы берут презервативы? :spy: )
Чтобы упаковать в них технику, которая боится влаги :gy:

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 11:10
Брат, обратила внимание, что ты частенько просишь фото у девушек (и убабушек тоже, пардон, опять за флуд, обещаю исправиться...)
Для тебя внешность играет немаловажную роль в знакомстве?
Это скорее любопытство. ;) А так в виртуальных знакомствах с девушками привлекают следующие человеческие качества или характеристики: внешность (само собой), ум и умение шутить. :)
Вопрос.
Как это, никогда не прощу измены, какой и почему?

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 11:16
Чтобы упаковать в них технику, которая боится влаги :gy:
Что за техника, телевизор что ли?
Собирается муж в горы, пихает в рюкзак вышеупомянутые изделия.
- Милый, зачем это? - спрашивает жена.
- Технику упаковывать. :lol:

*записываю...*

PearLinShell
02-10-2006, 11:19
Это скорее любопытство. ;) А так в виртуальных знакомствах с девушками привлекают следующие человеческие качества или характеристики: внешность (само собой), ум и умение шутить. :)
Вопрос.
Как это, никогда не прощу измены, какой и почему?
Имею в виду физическую измену любимого мужчины.
И никакие объяснения, типа - по пьяне, по потере сознания, это только физиология и бла бла бла....
Очевидно потому, что сама в этом отношении максималистка. Если люблю человека, то он для меня - ВСЁ. Да, я смогу его простить, мы с ним можем остаться хорошими друзьями, но... пойти на физический контакт я больше не смогла бы с ним. :nee:

Meha
02-10-2006, 11:44
Privet.U menya net russkoi klaviatur'i,poettomu zaranee izvinyayus'.U menya vopros!Nedelyu jivu v Raisio,i poka ne ponyala-kuda zdes' mojno shodit'?I voobsh'e,chto zdes' delat' vecherom?

PearLinShell
02-10-2006, 11:47
Привет.У меня нет русскои клавиатурьи,поеттому заранее извиняюсь.У меня вопрос!Неделю йиву в Раисио,и пока не поняла-куда здесь мойно шодить?И вообшье,что здесь делать вечером?
На первый раз извиняем. :)
Под окошечком, где пишите сообщение, есть кнопочка Транслит, если её нажмёте, то получите Ваше сообщение в выше указанном виде. :)

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 11:50
Привет.У меня нет русскои клавиатурьи,поеттому заранее извиняюсь.У меня вопрос!Неделю йиву в Раисио,и пока не поняла-куда здесь мойно шодить?И вообшье,что здесь делать вечером?
Здесь все есть. :)
www.translit.ru

federajj
02-10-2006, 12:14
Здесь все есть. :)
www.транслит.ру

а ето в Райсио?:lol:

Meha
02-10-2006, 12:58
а конкретнее?

PearLinShell
02-10-2006, 13:13
ко всем
совсем
На любимого в РЕАЛЕ. :xbangdesk + :telek: = :loveu:

Andzhi
02-10-2006, 13:39
Убедительная просьба не задовать более Анжолине в ПС вопросов типа:
1. Нижнее бельё какого цвета она предпочитает?
2. И есть ли оно на ней сейчас?
3.Сколько раз в неделю она етим занимается и каким образом получает оргазм?
4.Есть ли у неё любовник/ки?

Думаю даже не надо пояснять насколько они не коРРректны!! :)

п.с.Всё остальное спрашивать можно

~aurinko~
02-10-2006, 13:44
Ну и кто мою тему закрыл, почему и что там было написано?

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 13:47
Убедительная просьба не задовать более Анжолине в ПС вопросов типа:
1. Нижнее бельё какого цвета она предпочитает?
2. И есть ли оно на ней сейчас?
3.Сколько раз в неделю она етим занимается и каким образом получает оргазм?
4.Есть ли у неё любовник/ки?

Думаю даже не надо пояснять насколько они не коРРректны!! :)

п.с.Всё остальное спрашивать можно
Давайте накажем наглецов ;) , опубликуем ники. :D

Andzhi
02-10-2006, 13:49
Давайте накажем наглецов ;) , опубликуем ники. :Д
Ну, счас прям размечтались: ответ - по умолчанию.

п.с. БК там точно нет... :)

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 13:53
Ну, счас прям размечтались...

А жаль, так интересно было бы узнать. :)

Andzhi
02-10-2006, 13:58
А жаль, так интересно было бы узнать. :)
Ну, я надеюсь пытать не будете, а те кто спрашивал, те знают, если захотят - сами скажут, хотя зачем им ето.

п.с. любопытство - одно из наихудших человеческих качеств:)

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 13:59
Да, я вообще ужасно порочный человек. :gy:

Andzhi
02-10-2006, 14:04
Да, я вообще ужасно порочный человек. :гы:
Ето уже чувствуется и без комментариев...Тогда странно, что Вас нет в списке , задаюwих ерот-вопросы Анжолине?? :)

Olka
02-10-2006, 14:07

Не в обиду будет сказано, но...
Уж чья бы корова мычала!

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 14:08
Ето уже чувствуется и без комментариев...Тогда странно, что Вас нет в списке , задаюwих ерот-вопросы Анжолине?? :)
Наверное, Анжголина пока ещё не сумела заинтересовать собой, что бы БК начал задавать эротические вопросы. :lol:

lada
02-10-2006, 14:12
Вопрос: когда вы голодны, как вы об этом информируете окружающий:
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.

Andzhi
02-10-2006, 14:17
Наверное, Анжголина пока ещё не сумела заинтересовать собой, что бы БК начал задавать эротические вопросы. :лол:
Я не ставлю перед собой цели вааwwе заинтересовывать собой здесь кого-либо ни было, и тем более БК - в частности!!!

Andzhi
02-10-2006, 14:18
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.
Я бы слегка перекусила :)

Andzhi
02-10-2006, 14:20
Не в обиду будет сказано, но...
Уж чья бы корова мычала!
В смысле??? Мне в отличие от некоторых ни про кого ничего не интересно. В теме интервью у меня нет ни одного вопроса ни к кому !!!

Olka
02-10-2006, 14:21
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.

Моя модификация - иду и готовлю себе еду :) И даже без криков :)

Olka
02-10-2006, 14:23
В смысле??? Мне в отличие от некоторых ни про кого ничего не интересно. В теме интервью у меня нет ни одного вопроса ни к кому !!!

Да мне не жалко, спрашивайте конечно. Просто выражение о любопытстве как пороке забавно из ваших уст :) Чем же как не любопытством назвать ваши опросы? Или может диссертацию о сексуальности форумчан пишете?

Andzhi
02-10-2006, 14:29
Чем же как не любопытством назвать ваши опросы? Или может диссертацию о сексуальности форумчан пишете?
Дак, я ж для вас стараюсь для форума, - параллельно пишу её самую.

п.с. Кроме Анжолины, конечно, никто более не делает никаких опросов, и не поднимает секс- тем??!! :)Давайте всё валить на меня одну.

Olka
02-10-2006, 14:35
Дак, я ж для вас стараюсь для форума, - параллельно пишу её самую.

п.с. Кроме Анжолины, конечно, никто более не делает никаких опросов, и не поднимает секс- тем??!! :)Давайте всё валить на меня одну.

Да что вы, я ж по-доброму, а вы сразу "валить". Мысль о том что вы стараетесь для форума, просто не пришла мне в голову.
Вот, и спросить уже нельзя, сразу обиды... Представляете какой вид будет у А.Джоули-Питт когда она надует губы??

Andzhi
02-10-2006, 14:44
Да что вы, я ж по-доброму, а вы сразу "валить". Мысль о том что вы стараетесь для форума, просто не пришла мне в голову.
Вот, и спросить уже нельзя, сразу обиды... Представляете какой вид будет у А.Джоули-Питт когда она надует губы??
Да, куда ей дуть то, там и так хватает...:)

Contra
02-10-2006, 14:58
На любимого в РЕАЛЕ. :xbangdesk + :telek: = :loveu:
это первое, что приходит в голову
только на время первых страстей?

Brat-Kvadrat
02-10-2006, 14:59
Я не ставлю перед собой цели вааwwе заинтересовывать собой здесь кого-либо ни было, и тем более БК - в частности!!!
Пардон, отлучился на пять сек.
Всё, всё, трудитесь на благо форума, больше вопросов нету.

Olga
02-10-2006, 15:32
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.

вообще то информирую об этом кухню...или общепит...или холодильник )))
молча......

lada
02-10-2006, 15:33
вообще то информирую об этом кухню...или общепит...или холодильник )))
молча......

Голодным взглядом, что ли?

Olga
02-10-2006, 15:36
Голодным взглядом, что ли?

ага....гипнотизирую...тем более рот слюной забит )))))

lada
02-10-2006, 15:38

Это долго. Так и подавиться можно. О своих потребностях надо говорить! В следующий раз выплюнь то, что там у тебя натекло, и кричи один из предложенных вариантов.

Olka
02-10-2006, 15:39
Да, куда ей дуть то, там и так хватает...:)

Вот и я об этом :) Бывает всё же Мать-Природа щедра...

Olga
02-10-2006, 15:40
Это долго. Так и подавиться можно. О своих потребностях надо говорить! В следующий раз выплюнь то, что там у тебя натекло, и кричи один из предложенных вариантов.

ты думаешь, холодильник меня поймет?

Olka
02-10-2006, 15:41

И я хочу говорить о соих потребностях пожрать!!! Вопрос - кому? А то ведь так скажешь, а ответ знаешь заранее: Аааа, проголодалась? Ну так приготовь чего-нибудь :)

Olka
02-10-2006, 15:42

Ага, разморозится от умиления

federajj
02-10-2006, 15:43
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.

в зависимости от того насколько голодна, так и говорю, ну и ессна есть разница кому говорю:) если вобше есть кому сказать!! а то идёшь и модифицируешь сама себе чего-нить вкусненького:gy:

lada
02-10-2006, 15:46

Уверена! Подходишь, истекая. Сплевываешь и кричишь: Жрать хочу! (например). И онбуквально выдает тебе всякого-разного. Ну, не он. Но, понимаешь, психологически ты настроилась. психологически ты уже выплеснула из себя накопившиеся эмоции и, соответственно, произошла разрядка. напряжение спало. Можно спокойно приступать к намеченной задаче. Но я воощбе не об этм. Я об окружающих. Очень часто мы зачем-то сообщаем им (окружающим) о своих тайных желаниях. Вот то, в какой форме, форумчане сообщают свидетелям их состояния о своем состоянии, меня и интересует. ну, например, некоторые поглажувают свой плоский живот и говорят: "Кушать что-то хочется". некоторые вваливаются домой, где их встречают, и орут с порога:"Жрать давай, дура!!!", а кто-то просто скромно, заискивющеглядя в глаза своему партнеру, говорит:" Не мешало бы поесть". Понимаешь?

federajj
02-10-2006, 15:49
И я хочу говорить о соих потребностях пожрать!!! Вопрос - кому? А то ведь так скажешь, а ответ знаешь заранее: Аааа, проголодалась? Ну так приготовь чего-нибудь :)

хехе... как там в поговорке то: рыбак рыбака....:gy:

Olka
02-10-2006, 15:58
хехе... как там в поговорке то: рыбак рыбака....:gy:

Федюн, я через пол-часа буду дома. ЖрАААть хоЦЦа!!!
Кукусенька, что у нас сегодня на ужин??

federajj
02-10-2006, 16:09
Федюн, я через пол-часа буду дома. ЖрАААть хоЦЦа!!!
Кукусенька, что у нас сегодня на ужин??

а я уже дома, вернее за малой ша побегу:)
тока ж не пожру пока не вернусь и не "загипнотизирую" холодильник сначала , потом плиту :gy:

ЗЫ. а кто такой Кукусенька??? я что ли :xobmorok: :lol:
на ужин салат из кальмаров и рис с овошами:)

NENO
02-10-2006, 16:09
1. Жрать хочу!
2. Есть хочу!
3. Кушать хочу!

Модификации приемлимы.
Обычно все три варианта говорят мне...
а мне то вроде как и сказать не кому...
до разговоров с собой любимой я ещё как то не дошла.....:D

federajj
02-10-2006, 16:10
Обычно все три варианта говорят мне...
а мне то вроде как и сказать не кому...
до разговоров с собой любимой я ещё как то не дошла.....:Д

фуф, ну и зря! мне вот допустим всегда приятно поговорить с умным , хорошим человеком:gy:

AlinaR
02-10-2006, 18:00
секрет твоей суперстройности! :)
Мне бы такую силу воли....вот только домочадцы, особенно тот с кудряшками, быстро на место поставят, уже по телефону...Так что, в нашем доме нет понятия "жрать хочу", а если действительно и голодно, то "suden nälkä" быстро утоляется.

PearLinShell
02-10-2006, 18:14
это первое, что приходит в голову
только на время первых страстей?
Подумав на досуге, пожалуй соглашусь с тобой.
Да, на время первой страсти, очевидно, обоим будет не до Интернета. :)
Потом жизнь войдёт в своё русло, и Интернет также как и телефон по-моему занял прочное место в нашей жизни. Тогда буду Интернет заменять приготовлением вкусностей любимому, а вообще будем чередовать приятное с полезным.
А сам ты ради чего смог бы отказаться от Интернета ?
И как ты думаешь, смог бы отказаться от него совсем ?

boroda
02-10-2006, 18:55
Куда в след. раз думаешь направится? Когда?

.
я зарекся планировать поездки в не обозримом будущем..... и рассказывать о них пока нет билетов на руках....

Contra
02-10-2006, 22:22
А сам ты ради чего смог бы отказаться от Интернета ?
ради чего? или из-за чего?
ради сохранения семьи, например, смог бы
из-за чего? из-за той же семьи, если бы она большая была
кстати, достаточно просто заполнить время чем-нибудь интересным. бывают же целые недели, когда про инет даже не вспоминаешь

И как ты думаешь, смог бы отказаться от него совсем ?
смог бы
жил как-то больше года практически без интернета, из инетных знакомых остались только самые близкие, но с ними у меня и другие контакты имелись
по прошествию достаточно долгого времени особо и не тянет, проверено

Шаман
03-10-2006, 00:45
Ну вот и я про то же! Якоря жизни держат, а поднять их можно только пользуясь рациональностью в жизни. :D

Вопрос интересный. В экстимальной ситуации, когда жизнь зависит от силы, смекалки, логики, умения держать себя в руках и выносливости, мой выбор пал бы на Шамана, Брата и Веритаса. Не скажу, что во всех нас будут обязательно сочитаться вышеупомятутые качества, но люди могут теми или иными способами дополнять друг друга. Я бы не взял туда женщин во избежание соперничества. Там не курорт и ситуация требует выживания и поисков спасения.

Вопрос "людям в списке" (Шаман, Брат и Веритас): Ты с напарником застрял в горах в снежную бюрю. Какими тремя важными качествами должен по твоему он обладать что бы вы спаслись? Какая одна вещь даст тебе надежду на спасение?

Снежная буря в горах? Хм... Брат уже ответил хорошо. Надо чтоб никто не впал в панику и отчаяние. Сильно хотеть выжить. Силы нужны моральные и физические... Одна вещь? Палатка. Хотя подумал и о газовой горелке, тёплой одежде, обуви и ледорубе...:)

Шаман
03-10-2006, 00:48
Да, действительно, хватит флудить (это я самой себе :) )
Вопросы :

Шаман, в теме про Любовь написал, что не хотел бы больше испытать безответной любви.
Какая из них приносит тебе больше страданий - твоя или к тебе ?

Страдает всегда больше любящий...

Шаман
03-10-2006, 00:59
Ну и кто мою тему закрыл, почему и что там было написано?

Что за тема была? Если эта, то не было смысла её оставлять так как продолжилась она в теме про любофь... http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=733994&postcount=1

~aurinko~
03-10-2006, 06:46
Что за тема была? Если эта, то не было смысла её оставлять так как продолжилась она в теме про любофь... http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=733994&postcount=1
Ссылка никуда не ведет. Но насчет стертой темы уже выяснилось. Нет,там не про любовь. Ты наверное о теме, которую ты открыл, потом закрыл, потом открыл:) (не помню название) А во время закрытия я ответила на нее в новой теме. Я не о ней.

Olga
03-10-2006, 07:40
Уверена! Подходишь, истекая. Сплевываешь и кричишь: Жрать хочу! (например). И онбуквально выдает тебе всякого-разного. Ну, не он. Но, понимаешь, психологически ты настроилась. психологически ты уже выплеснула из себя накопившиеся эмоции и, соответственно, произошла разрядка. напряжение спало. Можно спокойно приступать к намеченной задаче. Но я воощбе не об этм. Я об окружающих. Очень часто мы зачем-то сообщаем им (окружающим) о своих тайных желаниях. Вот то, в какой форме, форумчане сообщают свидетелям их состояния о своем состоянии, меня и интересует. ну, например, некоторые поглажувают свой плоский живот и говорят: "Кушать что-то хочется". некоторые вваливаются домой, где их встречают, и орут с порога:"Жрать давай, дура!!!", а кто-то просто скромно, заискивющеглядя в глаза своему партнеру, говорит:" Не мешало бы поесть". Понимаешь?

Понимаю...
Лично я говорю - "Я сейчас буду есть"... себе, конечно... предлагая присоединиться ближайшего, если у него есть желание.. (общение с холодильником - это все таки диагноз ))

Olga
03-10-2006, 08:11
секрет твоей суперстройности! :)
Мне бы такую силу воли....вот только домочадцы, особенно тот с кудряшками, быстро на место поставят, уже по телефону...Так что, в нашем доме нет понятия "жрать хочу", а если действительно и голодно, то "suden nälkä" быстро утоляется.

Кстати, как там мой любимчик с кудряшками??????????????
Мальчику надо расти, пусть кушает ))))

Шаман
03-10-2006, 12:12
Ссылка никуда не ведет. Но насчет стертой темы уже выяснилось. Нет,там не про любовь. Ты наверное о теме, которую ты открыл, потом закрыл, потом открыл:) (не помню название) А во время закрытия я ответила на нее в новой теме. Я не о ней.

Ясно. Вопросов нет...

Канарейка
03-10-2006, 12:19
Люди! А возьмите меня в Китай... Для поднятия боевого духа.

ПАУТИНА
03-10-2006, 12:24

Или для поднятия боевого НЮХА !

Мне рассказывали, что там ужасная вонь на улицах, т.к. живность разделывают,
а ошметки тут же у прилавков бросают, и дети там до 3-х лет (у них в штанишках в нужном месте дырочку делают) писют и какают прямо на улице .

Канарейка
03-10-2006, 12:27
Или для поднятия боевого НЮХА !

Мне рассказывали, что там ужасная вонь на улицах, т.к. живность разделывают,
а ошметки тут же у прилавков бросают, и дети там до 3-х лет (у них в штанишках в нужном месте дырочку делают) писют и какают прямо на улице .
Вот и я к тому же: с таким НЮХОМ можно пасть ДУХОМ! Так что, ребятки, я вам ещё пригожусь!

Шаман
03-10-2006, 13:06

Каким транспортом поехала бы? и на какой срок? :)

MoNoKiNi
03-10-2006, 13:10

Делать там нечего. :)
А нашет запахов не сoгласна, хотя может у меня насморк был :gy:

Шаман
03-10-2006, 13:12
Делать там нечего. :)
А нашет запахов не сoгласна, хотя может у меня насморк был :gy:

Или не в той части Китая была... :D

Канарейка
03-10-2006, 13:13
Каким транспортом поехала бы? и на какой срок? :)
Да это не важно, главное, что б компания хорошая и приключений побольше-побольше!!! Ужасть, как я их люблю!

veritas468
03-10-2006, 13:21

Спасибо за доверие Аполлон .
Три качества в человеке , что бы мы спаслись именно в этой ситуации - Внутренняя дисциплина , холодный разум в нужное время и не по наслышке знаюший понимание - работа в команде . Вещь , которая мне даст надежду на спасение в этой , да и во многих других безвыходных ситуации - это нож .

Шаман
03-10-2006, 13:26
Да это не важно, главное, что б компания хорошая и приключений побольше-побольше!!! Ужасть, как я их люблю!

Сразу видно- наш человек! :D

Какое у тебя было в жизни самое интересное путешествие?

Канарейка
03-10-2006, 13:31
Сразу видно- наш человек! :D

Какое у тебя было в жизни самое интересное путешествие?
Даже и не знаю. Тут иногда поход в магазин такими приключениями обернется... Но самое запоминающееся - это когда мы с отцом на машине из Беларуси в Анапу ездили, наверное, потому что было это в далеком и чистом детстве.

AlinaR
03-10-2006, 17:14
Кстати, как там мой любимчик с кудряшками??????????????
Мальчику надо расти, пусть кушает ))))
твой любимчик сломал мой велик (жалуюсь)!
К счастью, остался в живых, но с шишкой на виске, а про гипс на левой руке ты уже слышала. :)

AlinaR
04-10-2006, 12:12
Вопрос мужчинам:
Какими словами вы называете своих жён( подружек) при хорошем настроении, или это- норма?

Contra
04-10-2006, 13:03
Вопрос мужчинам:
Какими словами вы называете своих жён( подружек) при хорошем настроении, или это- норма?
извиняюсь, что вопросом на вопрос
а тебе было бы приятно, если бы твой муж делился подобной информацией с другими?

AlinaR
04-10-2006, 13:32
а тебе было бы приятно, если бы твой муж делился подобной информацией с другими?
как резко, забудем весь вопрос.

ПАУТИНА
04-10-2006, 13:43

Мне бы не было неприятно, очень лаского он меня зовет :)

Contra
04-10-2006, 13:49
как резко, забудем весь вопрос.
Мне бы не было неприятно, очень лаского он меня зовет :)
люди разные, я просто поинтересовался
для меня подобные вещи достаточно интимные, например
а для кого-то, как видим на примере Паутины, вполне нормально :)

p.s. Алинарчик, на вопрос, хоть и резкий, таки не ответила ;)

ПАУТИНА
04-10-2006, 13:52
люди разные, я просто поинтересовался
для меня подобные вещи достаточно интимные, например
а для кого-то, как видим на примере Паутины, вполне нормально :)

п.с. Алинарчик, на вопрос, хоть и резкий, таки не ответила ;)

Ну ето смотря какими словами любимую/любимого называть. ;)

Contra
04-10-2006, 13:58
Ну ето смотря какими словами любимую/любимого называть. ;)
по мне, так не суть, какими :) слова предназначены только для Нее/Него и в этом вся соль
спрашивалось же не про повседневные оклики, я так понимаю? :)

DIK
04-10-2006, 14:02
Вопрос мужчинам:

А не скажу!!!!!...

Olga
04-10-2006, 14:03
А не скажу!!!!!...

жадина )))))))

AlinaR
04-10-2006, 16:33
думаю, он бы не распространялся в этом направлении, но меня он очень ласково называет.
Я всегда такая, сперва спрашиваю, а потом думаю. Не всем нравится.

AlinaR
04-10-2006, 16:33
А не скажу!!!!!...
а я знаю как!;)

Esmiralda
29-10-2006, 16:47
а где Белский? :lamo:

NENO
29-10-2006, 16:52
ушёл в баню и не вернулся....

Esmiralda
29-10-2006, 17:01