View Full Version : СУББОТА!!!
Ну так что! гулёны! в каком клубе с эту субботу собираемся? :jiihaa:
сколько можно пить?!! :gy:
ну чего пить то сразу....?
скажем так....не только пить, но и общЧаться!
Если работа выжимает все соки, приходится возмещать их алкоголем.
Пружинка
05-10-2006, 10:21
Текс...миня на вас нет...такбы зажгли )) приеду и ффсе будет..не волнуйся Элечка
Текс...миня на вас нет...такбы зажгли )) приеду и ффсе будет..не волнуйся Элечка
Дождёшься тебя, как-же... Зависла на солнышке в Майонезии и там небось зажигаешь...
Янка!ждем тиби с нетерпением!!! загорелую отдохнувшую зажигалку!
bersercker
05-10-2006, 15:29
Гхммммм, что, опять?! :vopivu: :alik: :siski: :jit: :xdisco: :guljayves
bersercker
05-10-2006, 15:30
Предлагаю Teatteri
Lux Надоел до зубовного скрежета.
Ребята, хочу приехать в это воскресенье....не подскажите shopping то можно сделать в хельсинки или дохлый номер, магазины закрыты? я буду с 6 утра до 23 вечера...чем можно занятся, куда сходить, чтоб душу отвести.....устала от Питере жуть как..
Заранее спасибо
Ребята, хочу приехать в это воскресенье....не подскажите shopping то можно сделать в хельсинки или дохлый номер, магазины закрыты? я буду с 6 утра до 23 вечера...чем можно занятся, куда сходить, чтоб душу отвести.....устала от Питере жуть как..
Заранее спасибо
какой шопинг? лето кончилось, все закрыто
в такую погоду лучше дома сидеть :D
Пружинка
05-10-2006, 16:03
не Эдька..не зажигаеься че то тута, ни разу на диско не была.
Театтери какой то тузляк мне показался...народа мало и чет вход дорогой и охраники бычили...ну Вам тусоваться..я тут в Майонезии не советчик вовсе :-)
Может кто-то составит компанию!!!! :masya: :xok: :jit:
А Shopping все равно хочется провести!!!!!Помогите!!!!
Может кто-то составит компанию!!!! :masya: :xok: :jit:
А Shopping все равно хочется провести!!!!!Помогите!!!!
ну закрыто тут все в воскресение З-А-К-Р-Ы-Т-О!
federajj
05-10-2006, 16:13
Может кто-то составит компанию!!!! :мася: :хок: :йит:
А Шоппинг все равно хочется провести!!!!!Помогите!!!!
какой шоппинг в воскресенье???
закрыто всё! ну можно конечно в Сиwу сходить шоппингнуть, если очень хочется:gy:
Предлагаю Teatteri
Lux Надоел до зубовного скрежета.
не! не в тот ни в другой! новые места осваиваем! кто там на Катаянокка собирался? Шаман! Вы где там?
я вчера попил хорошо, так что на выходных буду трезвым
не! не в тот ни в другой! новые места осваиваем! кто там на Катаянокка собирался? Шаман! Вы где там?
правильно! молодец!:)
я с подружками собираюсь
А как на счёт LUXа? Хочется пойти и не с кем!! :(
мда, а я, похоже, болеть буду :gy:
Пружинка
05-10-2006, 17:50
контрыч...мож к тебе подъехать...добить ;-)
*запирает двери покрепче*
Мы идем в грецию, а потом в Люкс. простите менять не можем. планы....))))))))))) Присоединившихся в клуб ЖДЕМ.
Эх, завидую я вам, молодежь. У вас еще все спереди...
Эх, завидую я вам, молодежь. У вас еще все спереди...
а кое что уже сзади....но теперь только вперед..........
Мы тута... Там запускают тока с 23.00 или раньше тоже можно нагрянуть?
Пружинка
06-10-2006, 06:45
Люкс мне очень нравиться. Прикольно , что 2 танцпола. Сразу свпоминаю свою бурную молодость в клубе "Метро" в Питере. Музыка в Люксе грамотно играет, направлен звук на танцпол, в кулуарах можно потрендеть не особо напрягая связки. Да и публика приличная. Ну про балконы вообще молчу, приятно на город позырить, тока щас наверно колотун там..
Хорошо всем зажечь!
Мы тута... Там запускают тока с 23.00 или раньше тоже можно нагрянуть?
мона наверно пораньше собраться, часов в 10?
ВЫ О ГРЕЦИИ?
ТАМ С 23 БУДУТ БРАТЬ ДЕНЬГИ ДУМАЮ, А РАНЬШЕ ПРОСТО РЕСТОРАН.
мона наверно пораньше собраться, часов в 10?
Даже нужно... Пока точно не решили куда идём и идём ли вообще... Завтра определимся...
FINOCHKA
06-10-2006, 14:24
Алкашня!!!! :lol:
Заканчивайте уже пить!!!!!
Сопьётесь скоро совсем!!!!
И будет вам Греция с Малазией! :lol:
Даже нужно... Пока точно не решили куда идём и идём ли вообще... Завтра определимся...
Не знаю как вы, а мы идем точно! только вот куды, не определились! прям глаза разбегаются, ну хоть разорвись! столько всего!!!!
Алкашня!!!! :lol:
Заканчивайте уже пить!!!!!
Сопьётесь скоро совсем!!!!
И будет вам Греция с Малазией! :lol:
ага... в отпуск не пускают так хоть тут погреемся!!!!
чего то меня игнорируют.....
чего то меня игнорируют.....
где игнорируют?
Люкс мне очень нравиться. Прикольно , что 2 танцпола. Сразу свпоминаю свою бурную молодость в клубе "Метро" в Питере. Музыка в Люксе грамотно играет, направлен звук на танцпол, в кулуарах можно потрендеть не особо напрягая связки. Да и публика приличная. Ну про балконы вообще молчу, приятно на город позырить, тока щас наверно колотун там..
Хорошо всем зажечь!
Ой мне тоже нравится! С удовольствием бы ещё раз сходила...
где игнорируют?
тут..Элька партизанка молчит...не отзывается....не хочет видеть меня снова пьяной, наверное )))))))))
FINOCHKA
06-10-2006, 17:03
тут..Элька партизанка молчит...не отзывается....не хочет видеть меня снова пьяной, наверное )))))))))
Неужели такое НЕЗАБЫВАЕМОЕ зрелише????
Неужели такое НЕЗАБЫВАЕМОЕ зрелише????
ну это не мне судить ))))))
но я больше так не пью...теперь за меня никто ответственность не не несет. я сам по себе...
ты к ней приставала, что ли? :gy:
ты к ней приставала, что ли? :gy:
задумалась....не может вспомнить,... последнее то помню, как мы вместе в постель ложились, а утром я ее уже не обнаружила. Она так спешно удрала, что даже кофту забыла )))
Элька, колись что было???
bersercker
06-10-2006, 17:26
Если в Люкс, то я не поиду
речь, вроде, о Греции какой-то была :) далековато только :)
Пружинка
06-10-2006, 18:15
Контра не то слово как далеко и островов много..пока найдешь....
Наоборот , с таким аватором надо непременно идти !!!
pofigist
06-10-2006, 19:33
Опять народ тусоватся собирается! Всем знакомым желаю приятной тусовки!
Опять народ тусоватся собирается! Всем знакомым желаю приятной тусовки!
А ты что не в общей упряжке тусоватся ???
pofigist
06-10-2006, 19:48
Topik
Обwая упряжка? не знаю, что такое. Обwак знаю, а упряжку не знаю.
Topik
Обwая упряжка? не знаю, что такое. Обwак знаю, а упряжку не знаю.
Это щютка такая !
pofigist
06-10-2006, 19:50
Topik
Wютка не утка, выпустил, не поймаеш.
Topik
Wютка не утка, выпустил, не поймаеш.
Бывает и такое !
pofigist
06-10-2006, 19:53
jenny
Разве не глубако интелегентный разговор был?
вот и поговорили
Обменялись мыслями !
jenny
Разве не глубако интелегентный разговор был?
да, ты старался....
pofigist
06-10-2006, 19:59
jenny
Во, нормально. Теперь еwе и мои умственные способности уничтожают! Я, конечно не академик, но и не совсем дебил
:lol: :lol: :lol:
стойко буду завидовать дома!
зато выздоровлю - оторвусь! :D
jenny
Я, конечно не академик, но и не совсем дебил
ты чегооо???? я даже и не думала такое говорить!
pofigist
06-10-2006, 20:03
jenny
Так ты еwе коварней! подумала, но не сказала.
задумалась....не может вспомнить,... последнее то помню, как мы вместе в постель ложились, а утром я ее уже не обнаружила. Она так спешно удрала, что даже кофту забыла )))
Элька, колись что было???
ох Женька! чё былооооо.....еле ноги от тя унесла!!!!!!
jenny
Так ты еwе коварней! подумала, но не сказала.
да ну тебя. тебе в инете ничего не докажешь. я уже убедилась, что ты в реале в 100 раз лучше, чем в инете....тут ты эдакий писсимист-задира-пофигист...а в реале нормальный и свой человек!
pofigist
06-10-2006, 20:08
jenny
У каждого бывают свои косяки.
Лягух, проверяй почту))
пасиб! позвоню тебе завтра!
pofigist
06-10-2006, 20:14
Лягух
Позвони мне!
в очередь! все в очередь!
пасиб! позвоню тебе завтра!
а ты знаешь номер?:)
а ты знаешь номер?:)
ха! вот память то! а кто тебя до тиккурилы возил?! конечно знаю!
ха! вот память то! а кто тебя до тиккурилы возил?! конечно есть!
гы:) :)
10 знакоффф
pofigist
06-10-2006, 20:24
Лягух
Я первый! Моя мысля была! Патент, однако
в очередь! все в очередь!
Уже столпились !
Топ! ты смеёсси на до мной?!
ты ужо до такого состояния себя довёл что ли? каких богатырей теряем!!! :cry:
Топ! ты смеёсси на до мной?!
ты ужо до такого состояния себя довёл что ли? каких богатырей теряем!!! :cry:
Над собой ! Как увидел картинку от смеха под стол упал !
Лягух
Я первый! Моя мысля была! Патент, однако
Пофигистушка! ну что ты там загрустил опять!?
pofigist
06-10-2006, 20:51
Лягух
"Полковнику никто не звонит", а мне то подавно. Жизнь дерьмо, а в конце ее смерть. Хочеш жни, хочеш куй, все равно получиш ..... Надеюсь и так все ясно, далше в списке только с конкретными пи пи пи. На тусняк меня возьмете? Я за рулем, могу подобрать кого-нибудь если надо
Лягух
"Полковнику никто не звонит", а мне то подавно. Жизнь дерьмо, а в конце ее смерть. Хочеш жни, хочеш куй, все равно получиш ..... Надеюсь и так все ясно, далше в списке только с конкретными пи пи пи. На тусняк меня возьмете? Я за рулем, могу подобрать кого-нибудь если надо
вау! ты прям весь народный фолклер воспроизвел! канеШна приходи! тока мы еще не определились...
Лягух
Пофигисту отдельное терветулоа!:)
Пофигисту отдельное терветулоа!:)
Видишь как ты всем нрависся! и чё сидишь хмурый как туча?
pofigist
06-10-2006, 21:01
Ладно, прямо весь. Я его очень много знаю, но здесь так выражатся нельзя. За приглашение всем спасибо.
pofigist
06-10-2006, 21:03
Лягух
Главное нравится себе. А себя ведь не обманеш.
Лягух
я тож подтянусь, и пить ниче крепче газировки не буду
pofigist
06-10-2006, 21:14
IKO
Вот ето уже мужской разговор! Напиши в ПС, где встретимся
а куда идете то?
Эль, в Грецию придете?
а куда идете то?
Эль, в Грецию придете?
наверно, ты туда во сколько поедешь?
а куда идете то?
да в Грецию поидем
Я думаю, что пойдем туда чисто поужинать вечером. Меня уже навострячили что заказывать (грек же) )))))
Я думаю, что пойдем туда чисто поужинать вечером. Меня уже навострячили что заказывать (грек же) )))))
ну тогда завтра созвонимся!
MoNoKiNi
06-10-2006, 23:36
Как несправедлива жизнь.
Как несправедлива жизнь.
Miksi? ? ?
MoNoKiNi
06-10-2006, 23:45
Микси? ? ?
К20 *марш в минорных нотах
К20 *марш в минорных нотах
это есть печально.
А там уже более двухсот человек собирается, сказали.
это есть печально.
А там уже более двухсот человек собирается, сказали.
Ого... а мы поместимся? Нас будет небольшая толпа... :) Как всегда неожиданно гости обещают нагрянуть... придётся их с собой взять... Они даже загорелись посетить русскую тусовку в Хельсинки... из Таллинна и Питера едут ревизоры... :)
Лягух
Пофи! Давай подруливай! Думаю будет весело... Питерские весельчаки мои завтра тоже будут... если успеют примчаться к вечеру...надеюсь граница и таможня не огорчат их и успеют в нашу компанию... Ещё с Таллинна будет очень важный человек...уговорил её прыгнуть с корабля на бал... :)
почему не поместятся? поместятся все:)
почему не поместятся? поместятся все:)
Точно? :) А сколько народу вообще помещается? И почему нет фоток интерьера клуба?
Точно? :) А сколько народу вообще помещается? И почему нет фоток интерьера клуба?
крематорий - все поместятся :gy:
крематорий - все поместятся :gy:
Так зажигают что все сгорят? Самое то... :D
Ого... а мы поместимся? Нас будет небольшая толпа... :) Как всегда неожиданно гости обещают нагрянуть... придётся их с собой взять... Они даже загорелись посетить русскую тусовку в Хельсинки... из Таллинна и Питера едут ревизоры... :)
поместимся, народ если че подвинется, как говорится в тесноте да не в обиде! ну ес если не подвинется, то сами подвинем
-KARIMA-
07-10-2006, 10:50
Soul клёвый аватар:)
*пардон,я не в тему*
А что есть Греция, где её искать, и во сколько народ собирается?
А что есть Греция, где её искать, и во сколько народ собирается?
http://www.grecia.fi/grecia.html
7 октября 2006 - Русская тусовка от Dj Melnikov & Dj Axel клубе Gretcia с 23.00 до 4.00, вход: мужчины/девушки 8е/6е + вешалка 2е [K-20, Katajanokanlaituri 5, Helsinki]
-KARIMA-
07-10-2006, 11:16
juurik:
на Katajanokka кажися,в сторону терминала Tallink (может я ошибаюсь)=)
http://www.grecia.fi/grecia.html
7 октября 2006 - Русская тусовка от Dj Melnikov & Dj Axel клубе Gretcia с 23.00 до 4.00, вход: мужчины/девушки 8е/6е + вешалка 2е [K-20, Katajanokanlaituri 5, Helsinki]
Угу, где и во сколько- понятно, ток вот на их сайте, всё только о еде пишут. Про ДиДжеев 07.10. ни слова :) :) Может читал не внимательно.
Разведка днесла:
сегодня будет неплохая музыка в СториВилле, часов с 10вечера и часов до 3ех.
juurik:
на Katajanokka кажися,в сторону терминала Tallink (может я ошибаюсь)=)
Вводишь народ в заблуждение. Nordic Jet там терминал рядом.
Разведка днесла:
сегодня будет неплохая музыка в СториВилле, часов с 10вечера и часов до 3ех.
что за музыка и где это? :)
А кто донес? Что за музон?
Это джаз клуб. классное место. люблю его.
http://www.storyville.fi/ohjelma3.htm
В пяти минутах пешком от вокзала.
http://www.storyville.fi/ohjelma3.htm
В пяти минутах пешком от вокзала.
о! я бы тоже лучше туда пошла! кто идет?
это не место не совсем для тусовки. Оно посидеть послушать джаз, чутка потанцевать. народу всегда много, а места мало.
ОТГОВАРИВАЕШЬ?
Чего то уже покоя хочется! хотяяя..... посмотрим!
ОТГОВАРИВАЕШЬ?
нет. мне то что. мы сегодня явно не вмсете )))) так калью привет передам, если что..
нет. мне то что. мы сегодня явно не вмсете )))) так калью привет передам, если что..
блин! рестораторам тож пламенный передавай:)))
Джаз это конечно хорошо... но сегодня идём на диско... :)
Джаз это конечно хорошо... но сегодня идём на диско... :)
СЛУШАЮСССЬЬЬ !!!
veritas468
07-10-2006, 20:03
Отгуляеи сегодня по полной программн !
Отгуляеи сегодня по полной программн !
Да, Дон! отгуляли по полной программе как и планировал!
отдельное спасибо, Юрику и Соул за приятную поездку!
Да, Дон! отгуляли по полной программе как и планировал!
отдельное спасибо, Юрику и Соул за приятную поездку!
и тебе спасибо:) а Юрику вообще огромное СПАСИБО!:)
замечательно отдохнули, но мало:)
хорошего всегда маловато будет:)
блииин сна ни в одном глазу...:(
продолжим в след. субботу
и вообще спасибо всем кто пришел!:)
ииииить
Хороший вчера был вечер. -)) Повстречал много знакомых, ради чего собсно и выбрался. -)) Да и вообще было интересно. Часам к 12, отдохнуть, потанцевать собралось человек сто, не меньше. И, такое впечатление, что все говорили по-русски. Вобщем, такой большой русской тусовки я здесь ещё не видел.
И сама эта "Греция" удивительно приятное место. Надо как нить придти туда поужинать. :)
veritas468
08-10-2006, 14:14
Вот проснулся , отгуляли просто круто ! Самые последние уходили . Надрынчались так , что на такси до дома добирались с пересадками . Такое по моему у меня в первый раз . Одно дело с пересадками на общественном транспорте , с метро и на автобус . Но с такси на такси - это совсем не нормально .Народу собралось немеренно ! Здорово было встретить Всех !
да.удалос веселйе:)спасибо организаторам,первая тусовка для русских,после которои не хочется плакат!
а народ продолжает гулять, правда из Хелсинки переместились в Порво, катер, шаслыки, и т.д.
VERITAS,ти фоткал много.вилози фото сюда позалуиста.
В греческом зале, в греческом зале...:) классно посидели и потанцевали в субботу... всем знакомым и друэьям огромное спасибо!
Юрик прав...место интересное и надо будет поужинать как-нибудь там...
В греческом зале, в греческом зале...:) классно посидели и потанцевали в субботу... всем знакомым и друэьям огромное спасибо!
Юрик прав...место интересное и надо будет поужинать как-нибудь там...
Да... было весело! и вкусно.... попробывали комплекс из 14ти блюд...понравилось! только в баре скоро кончился ДжекДаниелс это расстроило! поразило разношерстность собравшихся! пора внедрять FaceControl! в остальном неплохо!
Да... было весело! и вкусно.... попробывали комплекс из 14ти блюд...понравилось! только в баре скоро кончился ДжекДаниелс это расстроило! поразило разношерстность собравшихся! пора внедрять FaceControl! в остальном неплохо!
Разношёрстность в смысле по возрасту? Молодёж некоторая цеплялась к "старичкам", но дело ограничилось обменом слов и взглядов... Бармены и барменши порадовали хорошим и быстрым обслуживанием... Немного расстроили товарищи лезущие без очереди... пришлость шутками остудить...
Познакомились с ребятами из Армении... весёлые мужики...
и нафига там фейс контроль?
Познакомились с ребятами из Армении... весёлые мужики...
да, дружелюбные, веселые ребята они!
да, дружелюбные, веселые ребята они!
Точно. Одного товарища из нашей команды за своего приняли... :)
Игорь, ты раньше ушёл или остался ещё? помню Юрик пытался 2 раза уйти... :)
veritas468
09-10-2006, 14:25
VERITAS,ти фоткал много.вилози фото сюда позалуиста.
Фотки получились как обычно тёмные , фотик на телефоне некудышный в этой атмосфере , а обычный фотик я не взял . Могу конечно выложить , но качество похабное .
Точно. Одного товарища из нашей команды за своего приняли... :)
Игорь, ты раньше ушёл или остался ещё? помню Юрик пытался 2 раза уйти... :)
а ты хорошо тоже видно погулял, раз не помниш когда мы с Аполоном с вами просчались!
Мы первие ушали, после нас походу ушел Юрик развозить дам во второи раз и последний за тот вечер раз!
а ты хорошо тоже видно погулял, раз не помниш когда мы с Аполоном с вами просчались!
Мы первие ушали, после нас походу ушел Юрик развозить дам во второи раз и последний за тот вечер раз!
Ааа... вспомнил! :) Дак у нас ещё второй день суперно получился... и всё смешалось в голове... :) Жаль тебя с Аполлоном не было... ну ничего, соберёмся ещё и на острова зарулим... только бы погода не подвела...
дело в том что, люди резко отличались по цели прихода...
одни пришли чтобы весело отдохнуть и набраться позитива... другие чтобы попутно провести с кем то ночь.... но были и любители хамства, драк, перепалок и детских понтов!
последних и должен распознавать FaceControl! залог хорошей тусовки... в отсутствии негативно настроенных товарищей!
Блин, а мы в это время в субботу ночью ещё вещички расспаковывали, лучше-б ноги от танцев болели... :mpr:
как же мы без Пофигиста? не пойдет! :gy:
одни пришли чтобы весело отдохнуть и набраться позитива... другие чтобы попутно провести с кем то ночь.... но были и любители хамства, драк, перепалок и детских понтов!
последних и должен распознавать FaceControl! залог хорошей тусовки... в отсутствии негативно настроенных товарищей!
Да вроде последних было не так уж много... мы раньше уехали... может там чего и было в концовке? как обычно...
как же мы без Пофигиста? не пойдет! :gy:
Его кстати как почётного гостя встретили... красный ковёр и все дела... :)
Его кстати как почётного гостя встретили... красный ковёр и все дела... :)
фейсконтроль правильный был :D
Да вроде последних было не так уж много... мы раньше уехали... может там чего и было в концовке? как обычно...
да бычили некоторые.... хотя и по мелочи!
но вроде все нормально интеллектом задавил....
veritas468
09-10-2006, 14:55
Ааа... вспомнил! :) Дак у нас ещё второй день суперно получился... и всё смешалось в голове... :) Жаль тебя с Аполлоном не было... ну ничего, соберёмся ещё и на острова зарулим... только бы погода не подвела...
Отдохнули круто ! Фотки получились классные , правда мало почему то , наверное много прикалывались и смеялись , и забыли о фотиках . Хорошо камера работала постоянно , записала всё , что происходило в этот вечер . Сейчас за пивом схожу и фотки выставлю , надо здоровье малёхо подправить . Сегодня ели отработал , видно пиво Балтика неплохо зацепило вчера . Так его было как в супермаркете , немеренно .
да бычили некоторые.... хотя и по мелочи!
но вроде все нормально интеллектом задавил....
Праильно. спокойно отвечаешь или задаёшь вопросы интересные... и всё хорошо... :)
Питерские друзья сказали, что тусовка странная была... интересная... в хорошем смысле...
И снова суббота!!!
Тааак...планы меняются.....собирались в Линнанмяки на праздник, но дождик обещают.
Рыбакам то больше повезло! клёёёёв будеееет отменный!!!
последних и должен распознавать ФацеЦонтрол! залог хорошей тусовки... в отсутствии негативно настроенных товарищей!
ну что же вы, ето же не отемлемый атрибут русских дискотек
как же мы без Пофигиста? не пойдет! :гы:
он то точно проидет, у него охранники знакомие
И снова суббота!!!
Тааак...планы меняются.....собирались в Линнанмяки на праздник, но дождик обещают.
Рыбакам то больше повезло! клёёёёв будеееет отменный!!!
ну тогда значит в Volume
он то точно проидет, у него охранники знакомие
знакомые с его печаткой на пальце?
знакомые с его печаткой на пальце?
такие знакомие тока среди посетителеи, а то хорошие знакомие, помогли, пустили друзеи Шамана, когда уже народ перестали пускать
ну тогда значит в Volume
ну только в том случае, если в другом месте не скроюсь.....не понравилось мне там!
Чего в столице еще интересного в эту субботу намечается?
Чего в столице еще интересного в эту субботу намечается?
В ету суботу Намичяется Русская Дискотека...
В ету суботу Намичяется Русская Дискотека...
про это то знаем, где еще интересные мероприятия?
про это то знаем, где еще интересные мероприятия?
А чем Русская Дискотека Неустраивает?
А чем Русская Дискотека Неустраивает?
Гедееееееееееее?
Гедееееееееееее?
Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Volume 14.10.06
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ПОТУСОВАТЬСЯ, ПРИГЛАШAEМ
14 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА
НА ОЧЕРЕДНУЮ РУССКУЮ ВЕЧЕРИНКУ...
ПО СТАРОМУ АДРЕСУ: " CLUB VOLUME ", POHJOINEN RAUTATIENKATU 21 B
ЗАЖИГАТЬ ОГОНЁК БУДЕТ:
" DJ IGOREK "
A ВАШ ПЫЛ, ВЫ СМОЖEТЕ УTОЛИТЬ ВО ВРЕМЯ:
" HAPPY HOUR "
с 21:00 - 02:00
1 € - ЗА БАКАЛ ПИВО
с 21:00 - 23:00
1,5 € - СИДР, ЛОНКЕРО.
ДВЕРИ ОТКРЫТЫ С 21:00 ДО 03:30
ВХОД: 5 ЕВРО
КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ...
*дополнительная информация о месте http://www.clubvolume.fi/
Пружинка
14-10-2006, 17:48
Кто идет в Волюм?
И снова суббота!!!
собирались в Линнанмяки на праздник, но дождик обещают.
Распогодилось вроде. Может все таки сначала на световое шоу в Линнанмяки, а дальше по-ситуации?
Хорошо удалась суббота. Спасибо всем! Очень приятно было видеть всех! :)
Пружинка
15-10-2006, 14:59
хоспидя..не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам!!! и особенно не мешай напитки, Пружа...ну че так напилась то вчера..
хоспидя..не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам!!! и особенно не мешай напитки, Пружа...ну че так напилась то вчера..
Попробуй сегодня пить кока колу без баккарди :)
Ян. не поможет ))))))))
Пружинка, нармально...весёлая была... :)
Всех участников вчерашней вечеринки(кто фотки хочет) папрашу предоставить "мыльные" адреса в ПС. :)
Шаман
рассматриваю статуЕтку....поверить не могу что из лавы...красотаааа!!
Шаман
рассматриваю статуЕтку....поверить не могу что из лавы...красотаааа!!
Лава в любом состоянии красива и очаровывает... :)
Пружинка
15-10-2006, 15:40
Пружинка, нармально...весёлая была... :)
Похмеляюсь...пиво корона спасает...не на долго
Да Пружа и так веселая..
уффф, сауна еще помогает....
да...нормально вчера погуляли, жаль поспал тока 5 часов после гулянки
мне так понравилось быть трезвым
Всех участников вчерашней вечеринки(кто фотки хочет) папрашу предоставить "мыльные" адреса в ПС. :)
ужас! :xobmorok: это не я! :xdisgust:
Пружинка
15-10-2006, 16:29
млиныч..мню тока гельятина...жор просто немерянный, все подряд мету
мне так понравилось быть трезвым
записывай меня с свои ряды! :D
Пружинка
15-10-2006, 16:30
ужас! :xobmorok: это не я! :xdisgust:
ужос..даже боюсь почту проверять
Пружинка
15-10-2006, 16:30
записывай меня с свои ряды! :D
буду третьей ;)
буду третьей ;)
разливай! :gy:
разливай! :гы:
вот так вот всегда, как тока собереш компанию так сразу и пить приходится, так что не, товарисчи, я уж как то сам по себе буду трезвeником
Ух... вроде всем выслал... :) Но всем разные... :D
Ух... вроде всем выслал... :) Но всем разные... :D
ну хде? хде же???
ужос..даже боюсь почту проверять
Не забудь поделиться!!!!!
Пружинка
15-10-2006, 16:58
Шаман...где фото...сердце рвется из лифчикаааа или ты решил не травмировать мою тонкую психику? гыыы
federajj
15-10-2006, 17:00
Не забудь поделиться!!!!!
а ВЫ чего??? пропустили??? :xobmorok:
непорядок:gy:
federajj
15-10-2006, 17:01
Шаман...где фото...сердце рвется из лифчикаааа или ты решил не травмировать мою тонкую психику? гыыы
Пружа, дорогая , и ты была????
блиииин....
*догрызает последний локоть.....
Разве не выслал? Щас исправим... :D
Пружинка
15-10-2006, 17:04
Пружа была...хммм
Шаман мерси за фото..не дал теффке пропасть....лучше бы я тако не виделаааа. главное маме не показывать
federajj
15-10-2006, 17:07
Пружа была...хммм
Шаман мерси за фото..не дал теффке пропасть....лучше бы я тако не виделаааа. главное маме не показывать
какая несправедливость! ну разве низзя Куопиевку передвинуть поближее к Х-ки , я б тоже еееххх... :gy:
дааа...интрига! шаман! где фоооткии????
какая несправедливость! ну разве низзя Куопиевку передвинуть поближее к Х-ки , я б тоже еееххх... :гы:
ну...ета...тебя легче передвинуть чем Куопиевку
млиныч..мню тока гельятина...жор просто немерянный, все подряд мету
присоединяюсь
federajj
15-10-2006, 17:13
ну...ета...тебя легче передвинуть чем Куопиевку
думаешь??? меня тоже много:gy:
кстати..никто не хочет удочерить мааааленькую Федю ?:lol:
дааа...интрига! шаман! где фоооткии????
Не получила? Отправил же...
Пружа была...хммм
Да ничо ужастного вроде нет... :) Жаль в танцах никого не успел запечатлеть... народ как-то мелкими партиями уходил в отрыв и скрывался где-то в гуще толпы... :)
....нема...!
вот так вот всегда, как тока собереш компанию так сразу и пить приходится, так что не, товарисчи, я уж как то сам по себе буду трезвeником
да нее... я правда завязываю с незапланированными :) вылечился и будя! :D
Пружинка
15-10-2006, 17:25
Да ничо ужастного вроде нет... :) Жаль в танцах никого не успел запечатлеть... народ как-то мелкими партиями уходил в отрыв и скрывался где-то в гуще толпы... :)
мы с Элькой знатно повальсировали...
ой...ой...жуть...где там клуб трезвенников?! похоже я с вами!
да нее... я правда завязываю с незапланированными :) вылечился и будя! :Д
значит можно приидти в гости , пострелять?
ой...ой...жуть...где там клуб трезвенников?! похоже я с вами!
Получила фоты?
нету!!! от тебя ничего не пришло!
мы с Элькой знатно повальсировали...
Спецом момент выбирали пока я в бар ходил? :D
нету!!! от тебя ничего не пришло!
Странно... 2 раза отправил...
значит можно приидти в гости , пострелять?
в гости приходи, стрелять не надо :)
ты когда винтовку-то покупаешь?
можно пострелять как-нибудь по банкам или мишеням, пока совсем холодно не стало
Странно... 2 раза отправил...
гы! оба раза мне почему-то пришло вместо Эли :gy:
гы! оба раза мне почему-то пришло вместо Эли :gy:
Вот злодей... ты и "мыло" модерируешь? :D Попробуй ты ей вышли. Не знаю в чём глюк...
в гости приходи, стрелять не надо :)
ты когда винтовку-то покупаешь?
можно пострелять как-нибудь по банкам или мишеням, пока совсем холодно не стало
ну так не интересно, у тебя такой шикарный выбор мишеней
винтовку не знаю, наверное веснои, уж больно дорогая так которую я хочу, а пока могу и из пистолета пострелять ток на меншее расстоянии и с меншей точностью
Вот злодей... ты и "мыло" модерируешь? :D Попробуй ты ей вышли. Не знаю в чём глюк...
да не получал я чужого :)
винтовку не знаю, наверное веснои, уж больно дорогая так которую я хочу, а пока могу и из пистолета пострелять ток на меншее расстоянии и с меншей точностью
так может тогда в следующую субботу перед сауной? :)
да не получал я чужого :)
Да шутю... :)
Эль, к тебе и ПС не проходят... что за глюки?
Да шутю... :)
Эль, к тебе и ПС не проходят... что за глюки?
шифруюсь все....
Идея! :) А где?
товарищи сталишние! давайте вы не будете задавать подобных вопросом мне, из глубинки :gy:
неужели, рядом нет какого-нибудь пустыря? :) заброшенного завода, например? :D
товарищи сталишние! давайте вы не будете задавать подобных вопросом мне, из глубинки :gy:
неужели, рядом нет какого-нибудь пустыря? :) заброшенного завода, например? :D
Есть тут недалече один пустырь... напряг память и вспомнил... :)
У нее ПС не работает! (*шепотом*) вообче...
по смотрим по погоде и по обстоятельствам, а так , то я за
хорошaя причем
pofigist
15-10-2006, 18:28
Я тоже пострелять хочу.
MoNoKiNi
04-11-2006, 03:38
Ниче так погуляли:)
Была рада видеть всех. :gy:
Ниче так погуляли:)
Была рада видеть всех. :gy:
Рановато вы сорвались. :) Мы исчо зажгли... музон завёл не на шутку... :) Приятно было встретить приятных форумчан. :)
Рановато вы сорвались. :) Мы исчо зажгли... музон завёл не на шутку... :) Приятно было встретить приятных форумчан. :)
Солгашусь с вами Обоими... было классно...
как говоритца, отдыхать не работать :)
Солгашусь с вами Обоими... было классно...
как говоритца, отдыхать не работать :)
Время работать и время отдыхать и зажигать... :) Мы придём и будет праздник... :) (в то место о котором говорили...)
как то не организовано било в етот раз....а музика опят порадовaла:)
а музика опят порадовaла:)
Эт точно, не то что на рекламируемой тусовке...
Эт точно, не то что на рекламируемой тусовке...
ви тозе били?не видела!
ви тозе били?не видела!
а меня то ты помнишь???
bersercker
04-11-2006, 22:00
люди, а где вы все были-то? Че меня не позвали?
а меня то ты помнишь???
сказат по паравде не очен я помню..
ну все люди имеют право на расслабление.хотя мозет просто не заметила:)
люди, а где вы все были-то? Че меня не позвали?
Были мы в Хреции. Ты хде пропадала?
сказат по паравде не очен я помню..
ну все люди имеют право на расслабление.хотя мозет просто не заметила:)
А нас видела? :) Тебя не помню... хотя может быть... девушка зажигала круто в танце... Может это ты была? :)
bersercker
04-11-2006, 22:17
Были мы в Хреции. Ты хде пропадала?
а я даже и не в курсе, что где-то какая-то тусовка, хотя раздел просматриваю регулярно
хнык
а я даже и не в курсе, что где-то какая-то тусовка, хотя раздел просматриваю регулярно
хнык
темку стерли просто:(
не успела
ниче скоро еще будет
Postoronnij
07-11-2006, 22:01
Narot idet kto v etu patnitsu na tusu??
Cleopatra26
07-11-2006, 22:18
Народ идет кто в ету пятнитцу на тусу??
в Грецию-то? мы идем:)
че, и в ету пятницу в греции туса? в прошлую ведь была уже
в прошлую бил-експромт:)
теперь говорят в каждую пятницу будет
в прошлую бил-експромт:)
было классно, народу не много, все свои, нет очередей в баре
MoNoKiNi
07-11-2006, 22:47
теперь говорят в каждую пятницу будет
А музыка русская?
А музыка русская?
угу, но не только русская же
ну почему не в субботу?!!!работаютр же люди!
ну так вечером не работают же, диско нач. в 23.00
MoNoKiNi
07-11-2006, 23:13
угу, но не только русская же
А играть Мельников будет или кто?
А играть Мельников будет или кто?
я фамилии не знаю:)
ну так вечером не работают же, диско нач. в 23.00
как ты сам сказал - ехать далековато, и ночевать, кстати, негде, а поезда по расписанию ходят - по любому с работы надо раньше сваливать
как ты сам сказал - ехать далековато, и ночевать, кстати, негде, а поезда по расписанию ходят - по любому с работы надо раньше сваливать
ну надо перебират;ся в Хелсинки значит
ну надо перебират;ся в Хелсинки значит
не могу, у меня здесь работа
[russian.fi, 2002-2014]