View Full Version : просрочена финская виза
NinaNata
05-10-2006, 16:50
Финска виза просрочена была только на 30 дней но в приципе мультивиза на 6 месяцев по ней я в германии кто поможет решить проблему хорошо отблагадарю
meddeutschland@mail.ru
NinaNata
06-10-2006, 17:56
кто владеет информацией о вступлении России в Евросоюз и упрощении визового режима, ищу юриста
Пружинка
06-10-2006, 18:35
кто владеет информацией о вступлении России в Евросоюз и упрощении визового режима, ищу юриста
упала...лежу под столом...жжешь...
если виза просрочена никто не поможет. штраф за каждый лишний день и карантин лет на 5
удачи
gaechka_e
06-10-2006, 18:41
был опыт просроченной визы...
в Порво полиция проверяя паспорт обнаружили просроченную визу (на 1 день).Привезли в полицейский участик,распрашивали, а потом привезли на финскую границу.Через месяц получила новую визу (по приглашению)
Пружинка
06-10-2006, 18:42
ну 1 день не 30 же...
Россия в Евросоюз вступать и не собиралась,а что касаемо упроwения визового режима-сие должно заработать с будуюwего года для отдельных категорий населения
killbill2
06-10-2006, 19:17
У меня была виза просрочена на 10 дней, просто недоглядела, вовремя не понесла на продление - повели к начальнику, написала объяснительную - простили (сказали, что в следующий раз не простят). Подруга одна знакомая, приехала в Швецию на две недели в марте, просидела там полгода - а потом исправила в паспорте цифру 3 (третий месяц) на 9 и спокойно выехала, до сих пор катается с этим паспортом. Но она художница профессиональная :)
У меня была виза просрочена на 10 дней, просто недоглядела, вовремя не понесла на продление - повели к начальнику, написала объяснительную - простили (сказали, что в следующий раз не простят). Подруга одна знакомая, приехала в Швецию на две недели в марте, просидела там полгода - а потом исправила в паспорте цифру 3 (третий месяц) на 9 и спокойно выехала, до сих пор катается с этим паспортом. Но она художница профессиональная :)
фамилия? имя? отчество? год рождения? адрес проживания?.. :bratok:
NinaNata
06-10-2006, 20:01
ваша подруга нашла достойный выход из положения ну а в принципе значит возможно нарисовать и печать целиком
В как раньше хорошо было.
Знакомый англичанин расказывал как при нем на границе (на выезде!) задержали нескольких поляков с просроченными визами. Пограничник поглядел на них с сочувствием, и молвил, мол будут у них большие проблемы. Но не с ее королевским величеством и ее пограничной охраной, а у себя на родине, в Польше. Пожелал благополучно долететь и приезжать еще. На том и отпустил.
Дело было в коммунистические годы.
killbill2
08-10-2006, 23:07
Да я думаю, и сейчас можно избежать неприятностей, если пойти с повинной головой, поплакать - я ведь была в том кабинете, куда девушке предстоит явиться - клевый мужик, в состоянии отличить, кто реальный негодяй, а кто так... попал просто.
[russian.fi, 2002-2014]