View Full Version : Узнаем какому оператору пренадлежит номер телефона
На этом сайте:
http://www.siirretytnumerot.fi/
Можно узнать какому оператору пренадлежит номер телефона. Удобная, бесплатная и полезная услуга для тех, кому интересно какой оператор например у своего знакомого, но никак не доходило дело спросить.
dispetcher
07-10-2006, 20:21
А кому это важно?
Самим операторам:-), а еще тем у кого каждый цент на счету.
Самим операторам:-),
Они и так это знают.
Они и так это знают.
Отнюдь:-) Операторы знают лишь о тех номерах, которые на данные момент находятся у них в базе, ну или в крайнем случае когда-то были. Буквально в мае была на лекции, посвященной переносу номеров, там как раз упомянали данный сайт.
Отнюдь:-) Операторы знают лишь о тех номерах, которые на данные момент находятся у них в базе, ну или в крайнем случае когда-то были. Буквально в мае была на лекции, посвященной переносу номеров, там как раз упомянали данный сайт.
А как же они тогда тарифицируют звонки в зависисмости от оператора?
Есть звонки на СВОИ номера, которые обычно с какими-то определенными скидками, а есть на номера ДРУГИХ операторов.
Есть звонки на СВОИ номера, которые обычно с какими-то определенными скидками, а есть на номера ДРУГИХ операторов.
Ну если так, то да. :-)
Black_sunset
08-10-2006, 14:55
а как узнать какому человеку принадлежат этот номер?
Отправь СМС на телефон 16400 в формате FIND xxxx, где ххх - номер телефона.
а цена такого удовольсвия?
а цена такого удовольсвия?
Не поверишь, меньше евры.
У меня, например 3000 бесплатных минут звонков на номера СВОЕГО оператора. То есть, когда я звоню, там уже знают, куда я звоню.
Не поверишь, меньше евры.
Если точнее, то в последний раз, когда я этим пользовался, было 60 центов.
kiuiopihnfur
Black_sunset
09-10-2006, 20:45
kiuiopihnfur
а что это такое ?
Как узнать какому оператору принадлежит номер?
Как узнать какому оператору принадлежит номер?
гениально
проверил - сайт работает правильно
А у меня не работает. Может я неправильно что-то заполняю. Или перевожу?
А кому это важно?
Если твои внук попросил положить ему денег на счет телефона, т.к. родители "козлы" не дают, но он не знает какому оператору его телефон принадлежит, ты посмотришь здесь, зайдёшь на сайт оператора и положишь ему денег чтоб он позвонил тебе когда есть желание и необходимость.
Karlusan
08-01-2008, 21:25
Если твои внук попросил положить ему денег на счет телефона, т.к. родители "козлы" не дают, но он не знает какому оператору его телефон принадлежит, ты посмотришь здесь, зайдёшь на сайт оператора и положишь ему денег чтоб он позвонил тебе когда есть желание и необходимость.
ет если у него препайд тариф. У большиства скорее всего оплата посфактум. а так же многие ставят ограничение на превашение определенной суммы в месяц, на звонки заграницу
P.S. to Scobl, прикольно, работает. Спасибо за ссылку, :)
Работает.
Что написано - не переводил вообще. :)
Super Drag
11-01-2008, 21:45
В первой графе выбери на какие цыфры номер начинается, а во второй его окончание то есть 1234567.
[russian.fi, 2002-2014]