PDA

View Full Version : Пользователям финского e-mail

Banifaci
06-10-2006, 18:47
Добрый вечер! :) кто пользуется финским имейлом (тоесть у кого он выглядит так блабла@бла.fi) и кто сейчас находится в фи, скажите пожалуйста свой адрес (можно в ЛС), я отшлю вам письмо и если вы его получите, то ответите на него (в тестовой цели)
после чего тему можно будет убить :) я конечно понимаю тема может показаться глупой, но мне очень нужно. заранее спасибо :)

~aurinko~
06-10-2006, 23:16
Добрый вечер! :) кто пользуется финским имейлом (тоесть у кого он выглядит так блабла@бла.fi) и кто сейчас находится в фи, скажите пожалуйста свой адрес (можно в ЛС), я отшлю вам письмо и если вы его получите, то ответите на него (в тестовой цели)
после чего тему можно будет убить :) я конечно понимаю тема может показаться глупой, но мне очень нужно. заранее спасибо :)
А вы сами себе его пошлите. Зачем вам чужой е-майл?:gy:

Deniska
07-10-2006, 00:18
создайте себе еще один емайл и с него пошлите себе письмо.

Сударь
07-10-2006, 00:47
А вы сами себе его пошлите. Зачем вам чужой е-майл?:gy:
Так он хочет с домена .fi Много ли в зоне .fi сайтов с бесплатными email, чтобы себе отправить?

~aurinko~
07-10-2006, 00:59
Так он хочет с домена .fi Много ли в зоне .fi сайтов с бесплатными email, чтобы себе отправить?
Ну больше двух это точно. Два должно хватить.

Вот уж не знаю что он хочет, но новый ящик открыть по-моему не проблема.

Listt
07-10-2006, 01:42
Banifaci у вас проблема с доставкой почты в зону .fi?
Тогда просто смените свой ящик, потому как некоторые бесплатные российские сервера блокированны из-за большого количества спама идущего от них. в их числе такой популярный майл.ру

Сударь
07-10-2006, 01:49
Ну больше двух это точно.
А можно ссылочку на эти два?

Вот уж не знаю что он хочет, но новый ящик открыть по-моему не проблема.

Темнит он что-то...

Сударь
07-10-2006, 01:50
Banifaci у вас проблема с доставкой почты в зону .fi?
Тогда просто смените свой ящик, потому как некоторые бесплатные российские сервера блокированны из-за большого количества спама идущего от них. в их числе такой популярный майл.ру
У меня майл.ру не блокирован - письма на .fi идут ок...

Listt
07-10-2006, 02:00
У меня майл.ру не блокирован - письма на .fi идут ок...
Не на всех серверах включена "жесткая" блокировка по домену.

~aurinko~
07-10-2006, 02:02
А можно ссылочку на эти два?

Темнит он что-то...
www.suomi24.fi , no tam vechno problemmi

www.mtv3.fi tam na ih saite poiskat' nado.

sova_dr
07-10-2006, 09:45
С мэйла нормально в Фи отправляется...

Banifaci
07-10-2006, 17:47
я просто жду давно письмо из фи, но не получаю его, поэтому думаю что возможно просто не доходит. если есть кто с таким мылом то черканите мне письмо porkka@inbox.com (хорошее название я знаю:) никаких корысных целей я не преследую :)

Banifaci
08-10-2006, 22:13
ну чё никто не поможет ? :(
неужели никто не юзает такое мыло? сам зарегить я наверно не смогу потому что по фински два слова знаю :)

Сударь
08-10-2006, 22:23
ну чё никто не поможет ? :(
неужели никто не юзает такое мыло? сам зарегить я наверно не смогу потому что по фински два слова знаю :)
Тут уже заметили, что настройки у всех провайдеров разные. Так что, например, если Вам дойдет тестовое письмо от firma1.fi , то это незначит, что то же самое будет с тем письмом, которое Вы ожидеате от firma2.fi.

Как я уже говорил, у меня нет проблемы отправить .fi на майл.ру, но была обратная ... Но в майл.ру есть опция, где вы можете разблокировать сервер, который майл.ру вдруг посчитал "опасным". Там какое-то сообщение приходит... Было это уже год назад, так что подробностей не помню.