Вход

View Full Version : Несколько советов по обольщению на улице...

Одуванчик
07-10-2006, 21:17
Кто готов поделиться опытом?...Как познакомиться с девушкой,которую встретил на улице и которую совершенно не знаю,но вижу ее уже второй месяц..

juurik
07-10-2006, 21:23
Кто готов поделиться опытом?...Как познакомиться с девушкой,которую встретил на улице и которую совершенно не знаю,но вижу ее уже второй месяц..
Эко тебя торкнуло! :)
Если ты встречаешь её периодически, то начни хотя бы здороваться.

Ptichka
07-10-2006, 21:38
Тебе как психологу лучше знать:D, а если серьезно, то лучше как то не стандартно, никаких :'' Девушка, а можно...?''
Сразу наровит отвeт нельзя!:)

Fitness
07-10-2006, 21:48
А ты смотри на неё, так чтобы она тебя заметила. Мимика, взгляд, выражение лица.. Покажи что ты "просветлел" увидив её!...ну ты сам...знаешь... Улыбнись, опусти глаза...Посмотри дерко, жарко...Она заметит, захочет понять что твои "мигания" означают и контакт будет возможен...

Contra
07-10-2006, 21:50
А ты смотри на неё, так чтобы она тебя заметила. Мимика, взгляд, выражение лица.. Покажи что ты "просветлел" увидив её!...ну ты сам...знаешь... Улыбнись, опусти глаза...Посмотри дерко, жарко...Она заметит, захочет понять что твои "мигания" означают и контакт будет возможен...
в психушку не заберут? :) хотя это лучше, чем в полицию за домогательство :D

kiti

В лучших домах Ландона разговор начинают про погоду...Легко и непринужденно, без зажима.

Ptichka
Ага, посмотрит на его мигания и подумает, нефига его клинит... :gy:

Fitness
07-10-2006, 22:07
Ага, посмотрит на его мигания и подумает, нефига его клинит... :gy:
Ну надо так "мигать", чтобы она подумала что-то хорошее: "ммм....а мы знакомы?", "А кто это?" и проч... В моей жизни так получалось, что мужчина "завладевал" моим взглядом и "контакт" получался...
Кстати так моя бабушка с дедушкой познакомились: ходили на работу- дороги были как раз противоположные...они просто смотрели и улыбались...Ну и доулыбались...Я вот здесь теперича советы даю...

Ptichka
07-10-2006, 22:14
Ну надо так "мигать", чтобы она подумала что-то хорошее: "ммм....а мы знакомы?", "А кто это?" и проч... В моей жизни так получалось, что мужчина "завладевал" моим взглядом и "контакт" получался...
Кстати так моя бабушка с дедушкой познакомились: ходили на работу- дороги были как раз противоположные...они просто смотрели и улыбались...Ну и доулыбались...Я вот здесь теперича советы даю...
Романтично :D

remsu
07-10-2006, 22:29
Эко тебя торкнуло! :)
Если ты встречаешь её периодически, то начни хотя бы здороваться.
Именно с этого и надо начать.

FINOCHKA
07-10-2006, 23:12
А вот как отделаться от надоевшего "кавалера"??!!!
Ей богу, дошло до того, что в полицию есть желание сообшить.

Как сделать, чтобы хотя бы звонки и смс:ки с его телефона не поступали?
Чего нажать в телефоне?

*Viktoria*
16-10-2006, 16:27
А вот как отделаться от надоевшего "кавалера"??!!!
Ей богу, дошло до того, что в полицию есть желание сообшить.

Как сделать, чтобы хотя бы звонки и смс:ки с его телефона не поступали?
Чего нажать в телефоне?
Ты пробовала звонить своему оператору? По идее они могут помочь - включить в черный список. Хотя когда я была в такой ситуации - просто сменила номер (он может позвонить и с номера общих друзей).

знакомая встречала так в течение очень долгого времени мальчика в метро в одно и то же время. Однажды не выдержала и подошла к нему - образовалась счастливая пара. Если видетесь так часто, то и вправду можно просто здороваться. Здесь это, я так понимаю, принято. Хотя бы просто из вежливости. По идее шарахаться от тебя не должна, раз твое лицо ей уже знакомо :smile:

Krasatavisa
16-10-2006, 17:47
Помнищ как учила мама дочек своих? Ето называется стрелба глазами. Постреляи малехо. Может попадется на удочку. :xdetka:

Bet
16-10-2006, 18:02
подойдите скажите что кажется где-то ее раньше видели, а где не помните. может она помнит и т.д. или уроните что-то около нее.

Topik
16-10-2006, 18:10

Подайди к девушке и скажи , девушка разрешите вас пропердолить и всё девушка ваша !!!

Чапаев
16-10-2006, 18:20
не не так, надо подойти и сказать: девушка можно вам впендюрить?
по-лицу можно получить за такие слова скажете вы! можно!
но можно и впендюрить!

Krasatavisa
16-10-2006, 18:36
не не так, надо подойти и сказать: девушка можно вам впендюрить?
по-лицу можно получить за такие слова скажете вы! можно!
но можно и впендюрить!
И как она сразу обрадуется, так как пригнет и скажет " я вся твоя....Oslik moi sizokrilii"

Topik
16-10-2006, 18:47
И как она сразу обрадуется, так как пригнет и скажет " я вся твоя....Oslik moi sizokrilii"

А ты , я осликом был в прошлом году а теперь я ослище ! Иды суда !

Plut
16-10-2006, 19:15
Тебе как психологу лучше знать:D, а если серьезно, то лучше как то не стандартно, никаких :'' Девушка, а можно...?''
Сразу наровит отвeт нельзя!:)

Ето, надо сразу "веду в загс"...тут и шок и первое дыхание искуственно и всё такое...:)

Inga Zayonc
16-10-2006, 20:33
...Как познакомиться с девушкой ...Не пробовали вот это почитать:
http://pickup.ru

Meha
16-10-2006, 20:50
Не пробовали вот это почитать:
хттп://пицкуп.ру

забавно, и даже местами интересно