View Full Version : Познакомлюсь с финами
Ищу нормальных финов для культурного обмена, чтобы ездить друг к другу в гости на взаимовыгодных условиях. (или подскажите где искать)
спасибо
FINOCHKA
08-10-2006, 16:21
Ищу нормальных финов для культурного обмена, чтобы ездить друг к другу в гости на взаимовыгодных условиях. (или подскажите где искать)
спасибо
Интересно, какие в ДРУЖБЕ могут быть "взаимовыгодные условия"???
У финнов достаточный для них культурный уровень, им в большей массе не нужен дополнительный обмен
Если не нашли..ну значит никого не осталось и правы дамы с тапочками.. страна маленькая и культурных соотечествениц хватает уже
Откуда Вам достать финнов свободных ??
Я знаю пару тройку приличных холостяков, но
Их чужая "культура" в гостях напрягает ...Собственная территория охраняется очень рьяно
Тех кто действительно повернут на русской культуре мало
Ищите в деревнях вдоль границы...ваша культурная программа позволяет это ??
Взаимовыгодные условия...это думаю подразумевается ,секс - на жилье
НО дело в том что финны далеко не сексмашины и им через день секс не нужен
а нужны деньги на пиво и на работу переться с похмелья
Ну и зачем вы в гостях со своим обменом и это я про нормальных
Про ненормальных сведения отсутствуют !!
А один - два дня можно и в хостеле жить не заморачиваясь лозунгами про взаимовыгодность
У финнов достаточный для них культурный уровень, им в большей массе не нужен дополнительный обмен
Если не нашли..ну значит никого не осталось и правы дамы с тапочками.. страна маленькая и культурных соотечествениц хватает уже
Откуда Вам достать финнов свободных ??
Я знаю пару тройку приличных холостяков, но
Их чужая "культура" в гостях напрягает ...Собственная территория охраняется очень рьяно
Тех кто действительно повернут на русской культуре мало
Ищите в деревнях вдоль границы...ваша культурная программа позволяет это ??
Взаимовыгодные условия...это думаю подразумевается ,секс - на жилье
НО дело в том что финны далеко не сексмашины и им через день секс не нужен
а нужны деньги на пиво и на работу переться с похмелья
Ну и зачем вы в гостях со своим обменом и это я про нормальных
Про ненормальных сведения отсутствуют !!
А один - два дня можно и в хостеле жить не заморачиваясь лозунгами про взаимовыгодность
Всем досталось... Всех приутюжил.
Себя любимого забыл только, знаток жизни.
А можно было бы пару-тройку характеристик про себя на бис, под занавес.
Интересно, какие в ДРУЖБЕ могут быть "взаимовыгодные условия"???
Ты ему морковку, он тебе - яблочко :) Бартер, короче :)
Ну вы блин даете, ребята...
Идея дружить домами у меня возникла не на почве сексуального помешательства, а исключительно из рациональных соображений. Под "Нормальных финами" я подразумеваю
нормальных цивилизованных людей, которых можно пустить в свой дом и не жалеть потом
об этом, которым с гордостью можно показать в каком красивом городе я живу, ну, не знаю чего еще может заинтересовать их, в общем, все что в моих силах..
Того же отношения хотелось бы и к себе.. Неужели в этом есть что-то казуистичное ?
Спасибо.
Ну вы блин даете, ребята...
Идея дружить домами у меня возникла не на почве сексуального помешательства, а исключительно из рациональных соображений. Под "Нормальных финами" я подразумеваю
нормальных цивилизованных людей, которых можно пустить в свой дом и не жалеть потом об этом, которым с гордостью можно показать в каком красивом городе я живу, ну, не знаю чего еще может заинтересовать их, в общем, все что в моих силах..
Того же отношения хотелось бы и к себе.. Неужели в этом есть что-то казуистичное ?
Спасибо.
А где гарантия, что ты сам "цивилизованный"? А какие у тебя жилищные условия? "Евроремот" сделан?
И странное ты место нашёл для знакомства с "нормальными" финнами на русском сайте...
FINOCHKA
09-10-2006, 10:39
А что "Евроремонт" - показатель цивильного жилья?
IsaFrost
09-10-2006, 10:47
ох, больная мозоль... Вернулась я на родину, а там простите бачок от унитаза протекает. Опять расходы непредвиденные. Это - цивилизованно?
ох, больная мозоль... Вернулась я на родину, а там простите бачок от унитаза протекает. Опять расходы непредвиденные. Это - цивилизованно?
писить надо меньше! :lol:
хотя туалет несомненно мощный показатель цивильности
IsaFrost
09-10-2006, 11:00
писить надо меньше! :lol:
хотя туалет несомненно мощный показатель цивильности
пчелкин, дык ведь потом когда слесаря вызвали и пошли с ним выбирать новый толчок - он сразу сказать что финские и испанские горшки не под нашу канализацию - так что бери что попроще!
Меня знаешь что поразило здесь - просто и рациональность без вычурности. И еще - я не разу не видела, чтобы в финляндии кто-то куда-то сломя голову торопился.
"Евроремонт" в России-ето показатель дохода в семьи)))...
Так Алина,где все финники нормальные ?? в каких кустах они засели??...ты знаешь!))... давай показывай!)):uhoh:
пчелкин, дык ведь потом когда слесаря вызвали и пошли с ним выбирать новый толчок - он сразу сказать что финские и испанские горшки не под нашу канализацию - так что бери что попроще!
Меня знаешь что поразило здесь - просто и рациональность без вычурности. И еще - я не разу не видела, чтобы в финляндии кто-то куда-то сломя голову торопился.
да все головы давно уж переломали :golova:
а вообще практика показывает, что два дела лучша делать последовательно, а не параллельно, результат гораздо сипатичней получается
так бы и сказал что лень платить за гостинницу.часто халява обходиться дороже
где все финники нормальные ?? в каких кустах они засели??...ты знаешь!))... давай показывай!)):uhoh:
Сходите в супермаркет, найдите фруктовый отдел. Это тот где яблочко нарисовано и написано "Hedelmäosasto". Там ищите финики. По-фински это "taateli". Финики растут на деревьях, а не в кустах.
В Финляндии живут финны.
[russian.fi, 2002-2014]