View Full Version : Порвоо , или отдых на отлично !
veritas468
08-10-2006, 22:25
Не плохо сегодня провели время , доехав до Порвоо на пристань , далее на остров на гриль , , созвонившись с пацанами , отдохнули просто класс ! Присутствовали на разборах - Брат-Квадрат , Шаман , Пофигист , Ира , Лена , Микк , Матти , Андрей ,собака Каспер , катер , пиво и конечно Веритас 468 !!!
Фотки сейчас выложу , видео для внутреннего круга . Отдохнули просто класс и Всем спасибо !!!
По трассе шли 150-170 км.час Просто фантастика .
Извенение - фотки будут завтра - сегодня я уставший и пью пиво .
Да, было просто супер! Спонтанно родилась идея и народ активно подключился... Даже Брата-Квадрата расшевелили...после тренировки собрался с силами и поехал с нами на острова... :)
Мяско, рыба и курочка удались на славу... правда маловато было наверно... некоторые остались полуголодные... :) (шутю :) )
Фотки классные... Брат с пистолетом ходит по острову... :) (Брат, выставлять? Там разные есть... например широкая спина и мощная рука с пистолетом... :) )
veritas468
09-10-2006, 14:58
Да, было просто супер! Спонтанно родилась идея и народ активно подключился... Даже Брата-Квадрата расшевелили...после тренировки собрался с силами и поехал с нами на острова... :)
Мяско, рыба и курочка удались на славу... правда маловато было наверно... некоторые остались полуголодные... :) (шутю :) )
Фотки классные... Брат с пистолетом ходит по острову... :) (Брат, выставлять? Там разные есть... например широкая спина и мощная рука с пистолетом... :) )
Выставляй все , что плучились качественно . Прикольные - там , где все вместе . Тебя выставлять , где ты за деревом травку поливаешь ? Шутка , пришлю тебе отдельно .
Выставляй все , что плучились качественно . Прикольные - там , где все вместе . Тебя выставлять , где ты за деревом травку поливаешь ? Шутка , пришлю тебе отдельно .
Фотофайл что-то глючит... Пофи дал добро... жду ответ Брата... :)
Вот злодей... сфоткал таки? :D Био туалет там крутой... где-то фотка была...
veritas468
09-10-2006, 16:03
Вот и фотки http://www.donlegal.fi/index_porvoo.htm , с пивом как то побыстрее настроился и всё сделал .
Вот и фотки http://www.donlegal.fi/index_porvoo.htm , с пивом как то побыстрее настроился и всё сделал .
Блин, опять всё скачет в Модзилле... пойду зайду через Эксплорер... Свои фотки пока не загрузил... Может тебе через МСН скинуть и загрузишь на свой сайт?
veritas468
09-10-2006, 16:09
Блин, опять всё скачет в Модзилле... пойду зайду через Эксплорер... Свои фотки пока не загрузил... Может тебе через МСН скинуть и загрузишь на свой сайт?
Не вопрос Серёга , давай , жду - veritas468@msn.com
На свете есть 2 типа зависти.Хорошая и плохая.Так я вам завидую ХОРОШЕЙ!!!Природа,лес,вода,рыбалка,пиво,вино,хорошая компани - ФОРЕВО!
veritas468
09-10-2006, 16:16
На свете есть 2 типа зависти.Хорошая и плохая.Так я вам завидую ХОРОШЕЙ!!!Природа,лес,вода,рыбалка,пиво,вино,хорошая компани - ФОРЕВО!
Компания собралась действительно отличная ! Каждый дополнял каждого , повеселились не на шутку !
Вы чего Брата всё в расскорячку заставляли работать?
veritas468
09-10-2006, 16:26
Брат - человек трудолюбивый , вначале дело , а потом отдых - как он говорит .
Брат там дров наломал... в смысле- нарубил... :) Вообще было весело и хорошо... смеялись и обсуждали разные темы...
Хватит уже из форума делать свой личный фотоальбом!!!
veritas468
09-10-2006, 17:15
Это ты за всех решила или только за себя ? Ещё пару килограмм таких фраз , и я думаю , на встречи в Тампере под твоим руководством никто не приедет . Продолжай в том же духе .
Спорим не подеретесь?))):uhoh:
Это ты за всех решила или только за себя ? Ещё пару килограмм таких фраз , и я думаю , на встречи в Тампере под твоим руководством никто не приедет . Продолжай в том же духе .
А при чём тут то и другое?? Ой, а там забыла поставить смайлик, но думаю и со смайликом здесь у некоторых с чувством юмора плоховато :) :)
Анджолина завидует,наверно.Лучше бы вы её взяли с собой......
)))
~Aurora~
09-10-2006, 17:49
Не плохо сегодня провели время , доехав до Порвоо на пристань , далее на остров на гриль , , созвонившись с пацанами , отдохнули просто класс ! Присутствовали на разборах - Брат-Квадрат , Шаман , Пофигист , Ира , Лена , Микк , Матти , Андрей ,собака Каспер , катер , пиво и конечно Веритас 468 !!!
Фотки сейчас выложу , видео для внутреннего круга . Отдохнули просто класс и Всем спасибо !!!
По трассе шли 150-170 км.час Просто фантастика .
Извенение - фотки будут завтра - сегодня я уставший и пью пиво .
А чей катер? Тоже купим себе когда-нибудь что-то подобное. А так только все время ездим на Karhusaari и смотрим с тоской на проплывающие бригантины. :smile:
Хочется сказать, что молодец Веритас 468! Без тебя наверное таких посиделок бы не было.
)))
В следующий раз возьмём... :) Анджолина, едешь на острова? :)
)))
Да ни в коем случае, чему??
Суть моей притензии была в том, что если каждый юзер начнёт создавать темы по поводу каждого проведённого пикника-выходных, то что ето такое будет??
Но ето лично моё мнение - никому его не навязываю, и если Веритасу оно не нравится - он имеет на ето право, только Анджолина никогда не допустит лично-персонального оскорбления юзера только за то, что кому то по каким то причинам не понравились чьи то слова!!
Суть моей притензии была в том, что если каждый юзер начнёт создавать темы по поводу каждого проведённого пикника-выходных, то что ето такое будет??
Но ето лично моё мнение - никому его не навязываю, и если Веритасу оно не нравится - он имеет на ето право, только Анджолина никогда не допустит лично-персонального оскорбления юзера только за то, что кому то по каким то причинам не понравились чьи то слова!!
Да ладно тебе кипеть... :) Хорошие были выходные... и делится этим каждый может... и темы создавать...
А чей катер? Тоже купим себе когда-нибудь что-то подобное. А так только все время ездим на Karhusaari и смотрим с тоской на проплывающие бригантины. :smile:
Хочется сказать, что молодец Веритас 468! Без тебя наверное таких посиделок бы не было.
Катер друга моего Питерского... он капитан... :)
!?!?!?!Я не понял про оскарбления.....
Ну не личный фотоальбом(Там половина с форума была,как я понял).Мне например интересно посмотреть как люди активно отдыхают,находят общие интересы,общаются.Тем более на природе.
Brat-Kvadrat
09-10-2006, 18:12
Выставляй те, где я симпатишный, но лучше спину и мощную руку. :D
симпатишную спину и симпатишную руку......:)
Окейно. Щас будет... :)
Да ладно тебе кипеть... :) Хорошие были выходные... и делится этим каждый может... и темы создавать...
Да ради Бога, люди!!!
Я не поняла у нас форум только для угодных?? А если не угодная Анджолина высказала своё мнение, то её надо просто растоптать и уничтожить?? А где же права на свободу слова??
veritas468
09-10-2006, 18:20
Здесь не моя заслуга , а ребята постарались и пригласили Нас . Им большое спасибо . Когда команда сплочённая , и каждый добавит свою искру , от пожара всем тепло и одежда сохнет .
!?!?!?!Я не понял про оскарбления.....
Ну не личный фотоальбом(Там половина с форума была,как я понял).Мне например интересно посмотреть как люди активно отдыхают,находят общие интересы,общаются.Тем более на природе.
Праильно. Почти все форумские были... :) Каспер тоже порадовался очень и всем привет передаёт... пёс наш со всеми познакомившийся... :)
Да ради Бога, люди!!!
Я не поняла у нас форум только для угодных?? А если не угодная Анджолина высказала своё мнение, то её надо просто растоптать и уничтожить?? А где же права на свободу слова??
Здрасьте... :) При чём тут не угодная и прочее? Форум и есть свобода... :)
Праильно. Почти все форумские были... :) Каспер тоже порадовался очень и всем привет передаёт... пёс наш со всеми познакомившийся... :)
А Каспер под каким ником захождит на форум?)
А Каспер под каким ником захождит на форум?)
Он только читает... :D
Молодцы, что собрались!
Молодцы, что радостью делитесь!
Пусть всегда будет ТАК!!!
Оооо...круто посидели крутые парни...вот жизнь так жизнь!!!...яхты там и то и сё, одного квадрата невидно, слабак однако:)
Он только читает... :D
)))
Вообще мне лично интересно читать форумы,диалоги,смотреть на аватары,на то что человек пишет и по всему создавать личностный портрет.И потом при возможности сравнить его с фотографией!Так что выкладывайте ВСЕ!)))
Оооо...круто посидели крутые парни...вот жизнь так жизнь!!!...яхты там и то и сё, одного квадрата невидно, слабак однако:)
Да ладноо... :) Квадрат был и фотки будут... Тебя тоже вспоминали... едешь с нами в следующий раз? :)
Да ладноо... :) Квадрат был и фотки будут... Тебя тоже вспоминали... едешь с нами в следующий раз? :)
Возможно...
Молодцы, что собрались!
Так и будет... :)
federajj
09-10-2006, 19:06
Возможно...
чего , тоже водку жрать , ой ..тьфу...культурно отдыхать хочешь???:gy:
ЗЫ. всем! енто шЮтка юмора такое , Плут в курсе!:gy:
veritas468
09-10-2006, 19:07
Фотки добавил , так что смотрите и высказывайте своё мнение ......
Молодцы, что собрались!
Пошла фонограмма Битлз - "LET IT BE"........
Фотки добавил , так что смотрите и высказывайте своё мнение ......
Порцайка не открывается... глюки там или что?
чего , тоже водку жрать , ой ..тьфу...культурно отдыхать хочешь???:gy:
ЗЫ. всем! енто шЮтка юмора такое , Плут в курсе!:gy:
Никаких водок... только пыво, винцо и культурная программа... :D
federajj
09-10-2006, 19:30
Никаких водок... только пыво, винцо и культурная программа... :Д
нееее , без водки и НЕкультурной программы , Плут не поедет!:lol:
Andgolina, ты видимо не в курсе и сравнительно новенькая на форуме :)
У нас здесь юыло много встречь и всегда фотки все требуют, чтобы выставили. Публика жаждет зоелищ! :gy: А ты вдруг взяла и супротив течения рванула...Странная какая ты...
Но ладно, просто не в курсе и мнение "оригинальное" :gy:. Продолжай зреть иучиться общению на форуме!
Мальчики и девочки, класс! Молодцы! По семейному так...! Так держать!
veritas468
09-10-2006, 19:51
Всё тепереча работает - это были происки Анжолины .
Всё тепереча работает - это были происки Анжолины .
О, теперь работает... Да ладно тебе... она от светлой зависти сказанула... :)
veritas468
09-10-2006, 20:06
У меня к Анжолине нет притензии , сколько людей , столько и галошь в коридоре . Думаю , нам ещё придётся встретиться за одним столом , тогда и посмотрим друг другу в глаза .
У меня к Анжолине нет притензии , сколько людей , столько и галошь в коридоре . Думаю , нам ещё придётся встретиться за одним столом , тогда и посмотрим друг другу в глаза .
На остров её отвезём и посидим... :) Думаю ей будет интересно с нашими девушками поболтать... да и с нами тоже... :)
http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/08/28/1238
На остров её отвезём и :)
и там оставим.....:D
На остров её отвезём и посидим... :) Думаю ей будет интересно с нашими девушками поболтать... да и с нами тоже... :)
Но до этого обязательно напоить пивом в больших количествах и на остров на разговор !
MoNoKiNi
09-10-2006, 20:14
Весело :)
Ой! Ты потом и нам расскажи о барышне...и фотки нам засвети... :gy:
Здесь не моя заслуга , а ребята постарались и пригласили Нас . Им большое спасибо . Когда команда сплочённая , и каждый добавит свою искру , от пожара всем тепло и одежда сохнет .
http://www.linnanmaki.fi/
veritas468
09-10-2006, 20:19
http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/08/28/1238
Молодца Топик ! Ты как всегда выше всех !
veritas468
09-10-2006, 20:21
Ой! Ты потом и нам расскажи о барышне...и фотки нам засвети... :gy:
Ну почти всегда со мной камера и фотик . Думаю , сниму её классно , в разных позициях , не иначе как Фешион .
Ох вы и погуляли в воскресенье! Классные фотки! Персонажей знаю. :)
Здрасьте... :) При чём тут не угодная и прочее? Форум и есть свобода... :)
Да уж свобода!! :) Свободней не бывает!! То ерото-аватар убери, то слово юморное не скажи, т.к. не у всех с чувством юмора всё в порядке. Вот пошутила Анджолина про персональный фото-альбом Веритаса на форуме, так Боже, что тут началось, ну хорошо что хоть уже закончилось, пока я отсутствовала !! :)
Да уж свобода!! :) Свободней не бывает!! То ерото-аватар убери, то слово юморное не скажи, т.к. не у всех с чувством юмора всё в порядке. Вот пошутила Анджолина про персональный фото-альбом Веритаса на форуме, так Боже, что тут началось, ну хорошо что хоть уже закончилось, пока я отсутствовала !! :)
Да ничего не началось... :) Вот уже фильм замыслили снимать... Учавствуешь? :)
Андголина, ты видимо не в курсе и сравнительно новенькая на форуме :)
У нас здесь юыло много встречь и всегда фотки все требуют, чтобы выставили. Публика жаждет зоелищ! :гы: А ты вдруг взяла и супротив течения рванула...Странная какая ты...
Но ладно, просто не в курсе и мнение "оригинальное" :гы:. Продолжай зреть иучиться общению на форуме!
Мальчики и девочки, класс! Молодцы! По семейному так...! Так держать!
Что то я не поняла, или Фитнесс - ето какой то старый воскресший юзер или почему Вы уверяете, что я новенькая, судя по датам - Вы, мадам, моложе меня.
То, что ВОТ ИМЕННО ТРЕБУЮТ фотки - ето придумали как раз сами форумчане, в правилах форума нет: После каждой встречи выставлять в ОБЯЗАТЕЛ*НОМ порядке фотки. Так, что я как раз во всём в курсе, а вот ета Ваша фраза:"Продолжай зреть иучиться общению на форуме! " - пожалуй не ко мне!!
Ох вы и погуляли в воскресенье! Классные фотки! Персонажей знаю. :)
Да, было хорошо... Ещё класнее фотки позже будут... Брат там по острову шастает... во всеоружии... :D
Да, хорош сориться! Давайте над кино думать!
Анжела, королеву Марго сыграешь? :D
О, теперь работает... Да ладно тебе... она от светлой зависти сказанула... :)
Чувство зависти не входит в список моих качеств( ни чёрная, ни белая, ни зелёная)!!
Анжела, королеву Марго сыграешь? :D
королева в поезде??? :)
Что то я не поняла, или Фитнесс - ето какой то старый воскресший юзер или почему Вы уверяете, что я новенькая, судя по датам - Вы, мадам, моложе меня.
То, что ВОТ ИМЕННО ТРЕБУЮТ фотки - ето придумали как раз сами форумчане, в правилах форума нет: После каждой встречи выставлять в ОБЯЗАТЕЛ*НОМ порядке фотки. Так, что я как раз во всём в курсе, а вот ета Ваша фраза:"Продолжай зреть иучиться общению на форуме! " - пожалуй не ко мне!!
:) Вы правы...Я воскресла... И вы слишком серьёзны...расслабьтесь :lol:
:) Вы правы...Я воскресла... И вы слишком серьёзны...расслабьтесь :lol:
она непотопляемая :)
veritas468
09-10-2006, 21:46
Ладно , действительно сориться не к чему . Думаем над фильмом , любые идеи , пусть даже глупые надо непременно писать , обсудим .
Да, конечно притензий нет - а тока так чуть чуть нагрубить/оскорбить - ето как в порядке веwей на нашем форуме. Но можете не париться Веритас, я Вам персонально уже простила - так как держать негатив в себе не в моих правилах. Но, в принципе с Вашей стороны я думаю было бы не лишне попросить извенений, ето было бы ОООчень уместо, можно и в ПС.
она непотопляемая :)
Я об этом давно в курсе :lol:
Чувство зависти не входит в список моих качеств( ни чёрная, ни белая, ни зелёная)!!
Хорошо. Я так и думал... :)
Да, было хорошо... Ещё класнее фотки позже будут... Брат там по острову шастает... во всеоружии... :D
Я с Братом лично не знаком, ток по фоткам, помню даже старый аватар его с рэйнджером :) Выставляй. Посмотрю с удовольствием.
А вот Пофиг впервые, наверно, засветился. Отличные фото! Супер стар!
Нет, ну нормально, сначала за мной никто не хочет приезжать - и ето выставляется чуть ли не как кровная обида, что я не хочу ехать автобусо-поездом+ как я якобы не уважаю ХЛК, т.к. требую : "карету мне, карету".
Потом мне дают понять( одна девушка), что меня вааwwе никто даже и не ждёт в ХЛК( ну, тут я могу слегка понять её мотив)
А теперь вот уже якобы привезли, отвезли, напоили( хотя может кто то не знает - я не пью)
И что дальше собираются делать просто: КИНО снимать.
Brat-Kvadrat
09-10-2006, 21:54
Я с Братом лично не знаком, ток по фоткам, помню даже старый аватар его с рэйнджером :) Выставляй. Посмотрю с удовольствием.
А вот Пофиг впервые, наверно, засветился. Отличные фото! Супер стар!
Да-ну! Мой первый любимый аватар??? Жаль девушки его боялись, пришлось сменить. :D
Ой! Ты потом и нам расскажи о барышне...и фотки нам засвети... :гы:
Любопытство - одна из наихудший человеческий черт
. Думаю , сниму её классно , в разных позициях , не иначе как Фешион .
Веритас Размечтался...
Да ничего не началось... :) Вот уже фильм замыслили снимать... Учавствуешь? :)
Мой водео-кино-сьёмочный день дорого стоит:)
Мой водео-кино-сьёмочный день дорого стоит:)
Ох! Блин! А что она может? Отвезите-привезите- подайте-уберите...примадонна блин...
Уууберите меня отсюда! *всё сама ушла*
Анжела, королеву Марго сыграешь? :Д
Кто будет моими партнёрами, если психологически мы не подойдём, то ничего не получится
Любопытство - одна из наихудший человеческий черт
Дышите глубже! Расслабтесь! :lol:
Ребятки, да плюньте вы на обиды и препирания. Это ни к чему не приведет. Не давайте темпераменту волю! Вроде все уже помирились... :)
А если что пишите в шутку/с юмором, то вставляйте смайлики, т.к. они заменяют интонации речи. От них зависит: сказано в шутку, или серьезно.
Как в старом анекдоте:
- Тамара Петровна, а Вовочка сказал, что я б..дь!
- Вовочка, немедленно скажи три раза, что Таня не б..дь и извинись!
Вовочка: - Таня не б..дь. Таня не б..дь... Таня не б..дь?! Ну извините! :D
Ребята, спокойнее... шутим же... :)
Дон, грузи ещё фотки! Скинул и ещё добавлю...
А если что пишите в шутку/с юмором, то вставляйте смайлики, т.к. они заменяют интонации речи. От них зависит: сказано в шутку, или серьезно.
:Д
Я не знаю СКОЛ*КО смайликов надо ставить для того, что бы некоторые товариwwи понимали юмор.??Может писать так: Внимание, сейчас будет шутка! Тогда уж точно никто не придерётся к юморному как к серьёзному.
Анджи! Успокойся, просто ты как-то неадекватно среагировала на эту тему и юмора твоего никто не понял...
Разве кому-то запрещено тут создавать любые темы и высказывать свои мысли? Исключая конешно, что в правилах запрещено.
"Спокойствие, главное спокойствие, это дело житейское..."(С)
Анджи! Успокойся, просто ты как-то неадекватно среагировала на эту тему и юмора твоего никто не понял...
Разве кому-то запрещено тут создавать любые темы и высказывать свои мысли? Исключая конешно, что в правилах запрещено.
"Спокойствие, главное спокойствие, это дело житейское..."(С)
Так вот именно: высказывать СВОИ мысли!! Только вот почему то кому то ето можно( особо приближённым), а кому то и слова не скажи, и не с юмори.
А если кто то где то не понимает чей то Юмор - вот тут и вытекают все ети недомолвки на несколько страниц.
* Когда Анжолина открывает свою очередную ерото-тему - то чего только она не слышит в свой адресс. И где же тут равноправие свободы слова-юмора-тем юзеров??
Как там "7"Балтика конкурентно способна или это единственный сорт пива из России в ФИ?
PearLinShell
10-10-2006, 12:28
Да, было просто супер! Спонтанно родилась идея и народ активно подключился...
Мяско, рыба и курочка удались на славу... правда маловато было наверно... некоторые остались полуголодные... :) (шутю :) ) Фотки классные...
Шашлычки у вас точно аппетитно выглядят ! :kuolaa:
http://www.donlegal.fi/porvoo/26.jpg
Молодцы, ребята !! :vopivu:
А то, понимаешь ли, спрашивают некоторые "Есть ли жизнь в Финляндии ?" :morda:
Как там "7"Балтика конкурентно способна или это единственный сорт пива из России в ФИ?
Балтика была Питерская... Мне больше Бочкарёв по душе...
Шашлычки у вас точно аппетитно выглядят ! :kuolaa:
http://www.donlegal.fi/porvoo/26.jpg
Молодцы, ребята !! :vopivu:
А то, понимаешь ли, спрашивают некоторые "Есть ли жизнь в Финляндии ?" :morda:
Есть и в Финляндии жизнь... :)
Есть в Финляндии жизнь... :)
Эту строку на аватар!)))
veritas468
10-10-2006, 16:48
Вот ещё добавки к фоткам http://www.donlegal.fi/index_porvoo.htm
Вот и широкая спина с мощной рукой... :)
federajj
10-10-2006, 16:57
Вот и широкая спина с мощной рукой... :)
агааа.... ничё се спиииииинаааа :ogo:
кхм..но без прЫчёски , было вкуснее, имхо:)
Это он к роли готовится... прычёски ему всякие подходят... :)
federajj
10-10-2006, 17:13
Это он к роли готовится... прычёски ему всякие подходят... :)
тогда загримеруйте так, как было! :gy:
Brat-Kvadrat
10-10-2006, 17:25
Как я тебя понимаю. ;) Только не могу одновременно быть с полубоксом и отрощенной шевелюрой. Не разорваться же. :gy:
Вот ещё 5-10 см, потом буду думать. :)
federajj
10-10-2006, 17:28
Как я тебя понимаю. ;) Только не могу одновременно быть с полубоксом и отрощенной шевелюрой. Не разорваться же. :гы:
Вот ещё 5-10 см, потом буду думать. :)
ешё 5-10 см. и будем косички заплетать:gy:
тогда загримеруйте так, как было! :gy:
Шёпотом по сэкрэту: это парик... :D
Brat-Kvadrat
10-10-2006, 17:32
ешё 5-10 см. и будем косички заплетать:gy:
Как у викингов. ;)
На что только не пойдёшь ради того, что бы положить свою голову девушке на колени, пусть косички плетёт. :)
federajj
10-10-2006, 17:34
Как у викингов. ;)
На что только не пойдёшь ради того, что бы положить свою голову девушке на колени, пусть косички плетёт. :)
вот ето жертвы!!!
слушай , а если другие колени попадутся м то опять стричь , а потом заново отрашивать?:gy:
federajj
10-10-2006, 17:35
Шёпотом по сэкрэту: это парик... :Д
:xobmorok:
и спина небось , тоже накладная:lol:
Brat-Kvadrat
10-10-2006, 17:38
вот ето жертвы!!!
слушай , а если другие колени попадутся м то опять стричь , а потом заново отрашивать?:gy:
Ну, да, выходит так. :)
federajj
10-10-2006, 17:40
Ну, да, выходит так. :)
ну что ж...зато всё время при деле :gy:
veritas468
19-11-2006, 18:12
Тема закрыта
[russian.fi, 2002-2014]