PDA

View Full Version : Холостяки, пересчитайсь!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Toni
10-10-2006, 23:43
А зачем? в Москву собираются? ))

Fitness
10-10-2006, 23:44
А зачем? в Москву собираются? ))
Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется...
А в теме можно и пообщаться на эту тему...

Toni
10-10-2006, 23:48
Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется...
А в теме можно и пообщаться на эту тему...
а я уже не знаю ищу или не ищу! нет такого варианта в опросе? ;)
Ну ладно, будем оптиместическими) пускай буду искать))))

Toni
10-10-2006, 23:50
Фитнесс, а ты вроде не "холостяк", а "холостячка"
не так ли? :lamo:

federajj
10-10-2006, 23:50
кхе..Фитнесс, а чё ты под мужика косишь???:gy:

vikta
11-10-2006, 00:42
Я проголосовала за холостячку :gy:
Видать, и правда это моё амплуа, я только не согласная с тем, что мИнЭ никто не нужен. Просто у мИнЭ Усе родственные души рядом. Как отвечать-то?

MoNoKiNi
11-10-2006, 01:15
Че деится. Как страшна жить. :gy:

Giomen
11-10-2006, 01:35
Эй, холостяки! У меня две язвы, открыты всем ветрам! И все равно здорово быть холостяком. Зато в спортивной форме всегда :)

~aurinko~
11-10-2006, 01:48
Че деится. Как страшна жить. :gy:
Ты частно это повторяешь. Скоро и в правду страшно будет.

Вектор Северный
11-10-2006, 02:58
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!"
а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша!

Вектор Северный
11-10-2006, 03:57
В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!

Krasatavisa
11-10-2006, 04:07
В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .

Вектор Северный
11-10-2006, 04:14
В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .
Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь...

Krasatavisa
11-10-2006, 04:20
Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь...
Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya:

Вектор Северный
11-10-2006, 04:31
Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya:
А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома.

Krasatavisa
11-10-2006, 04:36
А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома.
Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading:

Вектор Северный
11-10-2006, 04:46
Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading:
А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако!

Krasatavisa
11-10-2006, 04:50
А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако!
Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx:

Вектор Северный
11-10-2006, 05:04
Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx:
Ты че на прапорщиков наезжаешь?Муж моей младшей сестры - старший прапорщик,начальник склада вооружения целого СИЗО,вполне развитый пацан,Урсулу Ле Гуина с интересом читал в карауле,выговор схлопотал из-за этого.

SHapochka
11-10-2006, 07:15
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!"

Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!!

Contra
11-10-2006, 07:53
пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:

max13
11-10-2006, 08:48
1,2,.....5,.....14,.....Сороковой ,я!(с)
Толпа под названием "Только Ты да Я")))

Toni
11-10-2006, 08:48
Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!!
значит я молод, или околцовали, пока я спал? так нечестно! :gy:

-vika-
11-10-2006, 09:12
A мне и так хорошо...Хочу халву ем, хочу пряник (с) :lol:

max13
11-10-2006, 09:32
Если серьёзно , то я ищу родственную душу и одному мне хорошо.Куда тыкать?)

federajj
11-10-2006, 10:12
В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!

та скока раз говорить! я---не хохлушка!!!
я из Украины , но украинского во мне тока гражданство и шоканье:gy:

как же хорошо , что у меня нет жены:lol:

federajj
11-10-2006, 10:14
Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:

Fitness
11-10-2006, 11:53
Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:
Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит!
Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю!

Fitness
11-10-2006, 11:56
Пардонте всем за дизинформацию насчёт себя. Вот что значит- создавать тему, когда очень спать хочется. Чтобы побыстрее отделаться кликнула чЁ попало! Во! И в мужики попала! ЧЁрти чЁ!:gy:
Женского я полу! Не повторите моей ошибки!

Fitness
11-10-2006, 11:57
пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:
Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug:

federajj
11-10-2006, 11:57
Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит!
Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю!

вот так всегда.....
а можно хоть свечечку подержу , да советами помучаю?:gy:

Contra
11-10-2006, 12:02
Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug:
а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy:

Fitness
11-10-2006, 12:02
вот так всегда.....
Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет!
Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить леcбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :lol:

Fitness
11-10-2006, 12:04
а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy:
А чего Брат не хочет? Или ты Брата хочешь, а он нет...Или что?

federajj
11-10-2006, 12:07
Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет!
Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить лецбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :лол:

еееххх...тяжела судьба свечкодержателя... ну что ж , чего ради ВАС не сделаешь!:gy:

Fitness
11-10-2006, 12:11
а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша!
Как это я замужем? Что за наговор то? Нет ищё!
Хочу на Канары, Хочу на Гавайские острова и на Ямайку! Поехали?
Давай фотку сбрось мне, я посмотрю через фэйс-контроль (как Брат говорит) и может рванём...знакомиться до Ямайки? Я конечно свою фотку обещаю тоже. Не кота в мешке покупаешь!

Ну ты и наговорил сладких слов...аж покраснела и заикаться начала... :xplur:

DIK
11-10-2006, 12:12
вот так всегда.....

Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай...

Fitness
11-10-2006, 12:13
Ээээ!, дорогая! Холостяки никогда не кончатся. Вечный и живой источник! Они так же и из женатых поплняются...

max13
11-10-2006, 12:14
Ну вот....одна пара уже есть...
До толпы совсем не далеко.)

federajj
11-10-2006, 12:17
Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай...

тихо ты!!! спугнёшь!:gy:

Toni
11-10-2006, 12:20
Где? кто? как?
блин, опаздал))))

Fitness
11-10-2006, 12:22

max13, Spetsnaz, Toni + Fitness, fyyf1967, GNatalia, Krasatavisa, Marmir

Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся!

Toni
11-10-2006, 12:32

Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся!
Ага, это просто тебе! а я то не в Хки живу, и вообще не в Фи! :cry:

Fitness
11-10-2006, 12:34
Тогда Тони "работает" с девушками заочно! Удачи тебе Тони!

max13
11-10-2006, 13:21
Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry

max13
11-10-2006, 13:23

3+5 как в фильме "3+2"!)))

Fitness
11-10-2006, 13:26
3+5 как в фильме "3+2"!)))
Тони- не местный (Московский) потому ему не с нами...Он сам по себе.
А у парней будет выбор больше!

Fitness
11-10-2006, 13:28
Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry
Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его!

Toni
11-10-2006, 13:33
Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его!
А listt? он не в игре что ли?
дискриминация! бугага!! :vamp:

Toni
11-10-2006, 13:35
Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)

Fitness
11-10-2006, 13:42
А listt? он не в игре что ли?
дискриминация! бугага!! :vamp:
А он только появился....
Ах Ната тоже не местная? Уууу! Ряды редеют...

Fitness
11-10-2006, 13:44
А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём...

Toni
11-10-2006, 13:45
Идеальный вариант для Федя!

Fitness
11-10-2006, 13:46
Приветствуем Andev- ищущего холостяка! :hej:

max13
11-10-2006, 13:55
Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)
Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать!

federajj
11-10-2006, 13:57
Идеальный вариант для Федя!

ха? чего??? кто??? :gy:

Fitness
11-10-2006, 14:02
Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать!
Давайте! Вы по ту сторону границы собирайтесь...а мы по эту....

MoNoKiNi
11-10-2006, 14:04
Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy:

finnik
11-10-2006, 14:17
А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём...
Это тот, другой, с женой, с дитём ...примерный семьянин... А finnik - это обратное состояние души... Он волен как птица в полёте, как ветер в поле, как парус в море... он холостяк... Это его амплуа... ;)

Fitness
11-10-2006, 14:18
Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy:
К чему деньги тратить! Грелка- она душу не согреет! Товарищи, не тратьтесь зря! Лучше купите друг дружку чашечку кофе с пирожным и шоколадку, зажгите свечечку...и поговорите по душам! От улыбки и согреетесь и сладко будет!

max13
11-10-2006, 14:23
К чему деньги тратить! Грелка- она душу не согреет! Товарищи, не тратьтесь зря! Лучше купите друг дружку чашечку кофе с пирожным и шоколадку, зажгите свечечку...и поговорите по душам! От улыбки и согреетесь и сладко будет!
Ничего этого не надо.Согреваешься от твоего зажигательного танца(на аватаре).Партнёр ещё не сгорел?))

Fitness
11-10-2006, 14:24
Это тот, другой, с женой, с дитём ...примерный семьянин... А finnik - это обратное состояние души... Он волен как птица в полёте, как ветер в поле, как парус в море... он холостяк... Это его амплуа... ;)
Ээээ! Госпада, в наши ряды затясалась раздвоенная личность. Тааак...Вычёркиваем finnik из списков!

Fitness
11-10-2006, 14:25
Ничего этого не надо.Согреваешься от твоего зажигательного танца(на аватаре).Партнёр ещё не сгорел?))
О! Да! Он уже весь потный, горячий, страстный....:gy:

mymla-my
11-10-2006, 14:28
Привет! Я тоже хочу присоединиться к питерским!..

Fitness
11-10-2006, 14:44
Привет! Я тоже хочу присоединиться к питерским!..
Приветствуем mymla-my- ищущeю холостячку из Питера!

finnik
11-10-2006, 14:47
Ээээ! Госпада, в наши ряды затясалась раздвоенная личность. Тааак...Вычёркиваем finnik из списков!
Ээээ... Дамы и господа. Вступая в клуб холостяков, убедительная просьба подшивать справочку о гражданском состоянии и выписку из домовой книги... Граждане и неграждане, имеющих пермоментных бой- или гёрл-фрэндов, приравниваются к женатым (замужним), и исключаются из членов...

federajj
11-10-2006, 14:48
Ээээ... Дамы и господа. Вступая в клуб холостяков, убедительная просьба подшивать справочку о гражданском состоянии и выписку из домовой книги... Граждане и неграждане, имеющих пермоментных бой- или гёрл-фрэндов, приравниваются к женатым (замужним), и исключаются из членов...

и включаются тогда куда??? :gy:

Chuhna
11-10-2006, 14:53
и включаются тогда куда??? :gy:
А ты чё, уже того?

federajj
11-10-2006, 14:55
А ты чё, уже того?

кого??? ;)

~aurinko~
11-10-2006, 14:56

Вот тут приходит Федя

Fitness
Нееет! Пермоментных бой- или гёрл-фрэндов иметь можна! Нет никакой гарантии, что из них будет муж или жена и если человек хочет испытать судьбу ещё раз будучи ещё свободным, то это желание уважается и принимается и одобряется! Да не оставьте странствоющего путника на дороге!

Chuhna
кого??? ;)
Тоже холостяков шукаешь тут? Али просто со стороны похлядеть как там оно?

~aurinko~
11-10-2006, 14:59
Нееет! Пермоментных бой- или гёрл-фрэндов иметь можна! Нет никакой гарантии, что из них будет муж или жена и если человек хочет испытать судьбу ещё раз будучи ещё свободным, то это желание уважается и принимается и одобряется! Да не оставьте странствоющего путника на дороге!

Красиво написано. Распечатаю на всякий случай

federajj
11-10-2006, 15:02
Тоже холостяков шукаешь тут? Али просто со стороны похлядеть как там оно?

я ж в самОм началЕ выяснила, что у меня другого выхода нет , кроме как свечку держать , да советами доставать!:gy:
мне Фитнесс лично запретила голосовать:gy:

federajj
11-10-2006, 15:02
Вот тут приходит Федя

и дальше они говорят по душам с Федей:lol:

Veonika
11-10-2006, 15:27
А почему нет варианта ХЗ?

Ptichka
11-10-2006, 16:08
Проголосовала, за холостячку, но не то чтобы ето мое ампуа, но и никого искать не собираюсь.

MoNoKiNi
11-10-2006, 16:15
Проголосовала, за холостячку, но не то чтобы ето мое ампуа, но и никого искать не собираюсь.

ШО? Уже всех кого хотела нашла? :gy:

Ptichka
11-10-2006, 16:22
ШО? Уже всех кого хотела нашла? :гы:
Ну дык, а то :)

Fitness
11-10-2006, 16:25
Оооооо! Вот по итогам голосования и видим КТО ЕСТЬ КТО!
Сколько пофигиииистоооов! Аааааа! Спасите меня! Люди звереют!!!

IKO
11-10-2006, 16:25
ну я холостяк и че?!

Fitness
11-10-2006, 16:27
ну я холостяк и че?!
Ну ты кликни, к какой струе ты принадлежишь!...хотя мы и так знаем!;)

IKO
11-10-2006, 16:29
родственная душа понятие не определенное, а соотвецтвенно растяжимое

max13
11-10-2006, 16:37
А гонка продолжается.Холостячки по амплуа вышли вперёд!

Veonika
11-10-2006, 16:39
ну я холостяк и че?!

ты ж недавно говорил чт оу тебя девушка!

phenix
11-10-2006, 16:54
Ну и я тоже

Fitness
11-10-2006, 17:28
Ну и я тоже
Приветствуем phenix- ищущего холостяка, а так же всех новых приставших к нашему берегу холостяков и холостячек! :hej:

Кстати какие предложения будут у народа по ту и другую сторону границы?

Ogonyok
11-10-2006, 18:52

А чем молодежь хуже?!

Fitness
11-10-2006, 18:52
Ой ребята! А мы можем с холостяками других стран познакомиться по русски:
например США http://www.holostyak.com/

Fitness
11-10-2006, 18:53
А чем молодежь хуже?!
Нк это видимо о возрасте речь идёт. Если я например "не девочка", то мне "мальчик"-будет перебором...

Ogonyok
11-10-2006, 18:53
A мне и так хорошо...Хочу халву ем, хочу пряник (с) :lol:

Моя корова: что хочу то и делаю :)

Ogonyok
11-10-2006, 19:00
Нк это видимо о возрасте речь идёт. Если я например "не девочка", то мне "мальчик"-будет перебором...

А я мальчиков и не предлагаю :lol: :lol:

Fitness
11-10-2006, 19:01
ХОЛОСТЯК: ПОРТРЕТ С НАТУРЫ
Одинокий мужчина — это уже не только не уникальное явление, но даже и не редкость. Каждый шестой мужчина одинок формально, каждый пятый — фактически. Современный одинокий мужчина — это не прежний неухоженный, небритый, вечно голодный субъект, который панически 6оится женщин, а по вечерам мечтает о встрече с “прекрасной незнакомкой”. Наоборот, нынешний холостяк подтянут, идеально выбрит и отлично одет. Он способен приготовить обед не хуже, а иной раз и лучше, чем самая искусная кулинарка, погладить рубашку и даже брюки для него — не проблема, по чистоте его квартира может соперничать с операционной. Кроме того, современные одинокие мужчины не испытывают денежных затруднений (если только не “закладывают за воротник” сверх меры).

Однако душевное состояние такого мужчины, особенно после 40 лет, оставляет желать лучшего. ...
http://www.passion.ru/s.php/1199.htm

http://passions.ru/family/img/holo.jpg

Fitness
11-10-2006, 19:05
А я мальчиков и не предлагаю :lol: :lol:
ВОт потому я и жду МУЖЧИНУ, но не мальчика...

http://images.google.fi/images?q=tbn:sLRe48-euXWbvM:http://www.zastavki.com/pictures/800x600/Men_Real_Man_002446_.jpg http://www.zastavki.com/pictures/150x120/Men__000643_3.jpg

~aurinko~
11-10-2006, 19:06
Так что значит (я серьёзно) холостяк? Он живет один и не встречается с девушкой/девушками? Или же ето просто человек которий живет один, но ето не значит что у него девушки нет?

Ogonyok
11-10-2006, 19:08

http://images.google.fi/images?q=tbn:sLRe48-euXWbvM:http://www.zastavki.com/pictures/800x600/Men_Real_Man_002446_.jpg

У тебя уже вроде есть?!

boroda
11-10-2006, 19:16
Так что значит (я серьёзно) холостяк? Он живет один и не встречается с девушкой/девушками? Или же ето просто человек которий живет один, но ето не значит что у него девушки нет?
Того кто живет один и не встречается с девушкой/девушками, называют иначе.........

~aurinko~
11-10-2006, 19:18
Ясно:) Сегодня прямо день учения русского языка :gy:

Fitness
11-10-2006, 19:20
У тебя уже вроде есть?!
Я в раздумье! Я вовсе не уверенна...И если ты знаешь, что таковой у меня есть, то и знаешь почему я так не уверена...

Я думаю, что развернусь на все 180 рано или поздно...А особенно, если встречу такого с которым не буду совсем сомневаться , а буду уверенна в действиях на все 110%, то однозначно я решу не в пользу своего друга...

boroda
11-10-2006, 19:20
Ясно:) Сегодня прямо день учения русского языка :gy:
обращайся........ ежели словарный запас иссякнет....:gy:

Ogonyok
11-10-2006, 19:24
Я в раздумье! Я вовсе не уверенна...И если ты знаешь, что таковой у меня есть, то и знаешь почему я так не уверена...

Я думаю, что развернусь на все 180 рано или поздно...А особенно, если встречу такого с которым не буду совсем сомневаться , а буду уверенна в действиях на все 110%, то однозначно я оешу не в пользу своего друга...

На сколько ты в НЕМ уверена? 85%-ов достаточно для хорошей совместной жизни.

Fitness
11-10-2006, 19:26
На сколько ты в НЕМ уверена? 85%-ов достаточно для хорошей совместной жизни.
Нет. 85%- не достаточно. Ни в коем случае...Должно быть 110%...

http://www.passion.ru/family/img/morw.jpg

Ogonyok
11-10-2006, 19:33
Нет. 85%- не достаточно. Ни в коем случае...Должно быть 110%...

http://www.passion.ru/family/img/morw.jpg

110 может быть только первые несколько месяцев. Потом иллюзия, т.е. влюбленность, проходит и начинается повседневка: либо люди стараются и любят друг друга (тогда это будет 65-90 прОцентов), либо становится все хуже и хуже.

У кого-нибудь из форумчан были 110% дольше трех лет? ;)

Fitness
11-10-2006, 19:36
110 может быть только первые несколько месяцев. Потом иллюзия, т.е. влюбленность, проходит и начинается повседневка: либо люди стараются и любят друг друга (тогда это будет 65-90 прОцентов), либо становится все хуже и хуже.

У кого-нибудь из форумчан были 110% дольше трех лет? ;)
Я согласна...Но согласись, если ты неуверен уже в самом начале...кхм...5 лет знакомы...
То это означает, что не стоит "связываться"... Тогда когда делаешь что-то должны быть уверенны, что это правельно на все 100.

~aurinko~
11-10-2006, 19:40
Подождите :gy: а если он еше и живет с девушкой вместе, но не женат, то все равно холостяк?

boroda
11-10-2006, 19:52
Подождите :gy: а если он еше и живет с девушкой вместе, но не женат, то все равно холостяк?
если давно живёт, и не женат , то он стОик...........

Ogonyok
11-10-2006, 19:53
Я согласна...Но согласись, если ты неуверен уже в самом начале...кхм...5 лет знакомы...
То это означает, что не стоит "связываться"... Тогда когда делаешь что-то должны быть уверенны, что это правельно на все 100.

Надо стараться на 100, но в реальности так не бывает. У тебя с НИМ на сколько?

federajj
11-10-2006, 19:56
если давно живёт, и не женат , то он стОик...........

дааа.... ето не он стОИк , ето ей оно не сильно надо!:gy:

boroda
11-10-2006, 19:58
дааа.... ето не он стОИк , ето ей оно не сильно надо!:gy:
:gy:............ 10 баллов за находчивость.....:gy:

FINOCHKA
11-10-2006, 19:59
А я даже и не знаю кто.....

Fitness
11-10-2006, 20:05
Надо стараться на 100, но в реальности так не бывает. У тебя с НИМ на сколько?
А тебе это имеет значение? Достаточно того, что я думаю искать в другом направлении, пока не поздно...

Ogonyok
11-10-2006, 20:09
А тебе это имеет значение? Достаточно того, что я думаю искать в другом направлении, пока не поздно...

...понятно...значит, ниже 50...
Успешных поисков!

Fitness
11-10-2006, 20:12
...понятно...значит, ниже 50...
Успешных поисков!
Ну спасибо! Но странные выводы. Если меньше 100- то 50 ...:lol:

_Soul_
11-10-2006, 20:19
маловато выбора, но пусть будет так, посчитайте:)

Fitness
11-10-2006, 20:23
маловато выбора, но пусть будет так, посчитайте:)
Особый привет _Soul_ в нашей компании! :hej:

aquariusman
11-10-2006, 22:42
Проголосовал: "Холостяк.Ищу родственную душу" :)

Ищу свою любовь...Познакомлюсь с симпатичной русской девушкой для серьезных отношений.

Кратко о себе
==========
Рост: 171.
Работа: IT контора, инженер
Проживание: один
Образование: российский диплом + местный мастер
Семейное положение: Холост. Детей нет. Женат не был :)

Если захочешь пообщаться, пиши в личку!

FINOCHKA
11-10-2006, 22:44

Ищу свою любовь...Познакомлюсь с симпатичной русской девушкой для серьезных отношений.

Кратко о себе
==========
Работа: ИТ контора, инженер

Ой!!!!
А мне что, ТОЖЕ можно Вам в Личку написать????? :)
А здесь подмигнуть можно??!! Вот так ;) ;) ;)

federajj
11-10-2006, 22:46
Ой!!!!
А мне что, ТОЖЕ можно Вам в Личку написать????? :)
А здесь подмигнуть можно??!! Вот так ;) ;) ;)

та шо такое!!! почему всем можно , а мне нет?:gy:

Фитнесс! я тоже хочу моргать по всякому!:gy:

Fitness
11-10-2006, 22:48
та шо такое!!! почему всем можно , а мне нет?:gy:

Фитнесс! я тоже хочу моргать по всякому!:gy:
Тэбэ, дэвушка, только свечи держать можно! А глазки то вообще закрой! Закрой!

Toni
11-10-2006, 22:50
Это Гоша тебя так научил говорить? ;)

Fitness

Кратко о себе
==========
Работа: IT контора, инженер

Ой я тоже такому мальчику подмигну.

federajj

знаю я вас, вы там приступите и скажете , нетути ,спизнылась ты, Федя!:gy:

ееехххх... а может новый пункт добавить "замужем , но моооргаааю замечательно"?:gy:

Fitness
11-10-2006, 22:52
знаю я вас, вы там приступите и скажете , нетути ,спизнылась ты, Федя!:gy:

ееехххх... а может новый пункт добавить "замужем , но моооргаааю замечательно"?:gy:
Федя, а что мы потом твоему мужу скажем?

federajj
11-10-2006, 22:55
Федя, а что мы потом твоему мужу скажем?

здрасьте! а он то при чём? он ведь не замужем! :gy:

PearLinShell
11-10-2006, 22:58
Так вот и я о том же....
Не все ответы предусмотрены...
Например нет такого "Холостяки и холостячки, которые не знают какого рожнА им надо" :devil: То бишь неопределившиеся. Они и не заядлые, и не ищут.... Вот такой вот расклад... :xpain:

Lom
11-10-2006, 23:03
одиноких кузнецов то поболее будет, во девченки пошли, все им не то да не так... ;)

Fitness
11-10-2006, 23:04
Так вот и я о том же....
Например нет такого "Холостяки и холостячки, которые не знают какого рожнА им надо" :devil: То бишь неопределившиеся. Они и не заядлые, и не ищут.... Вот такой вот расклад... :xpain:
Даааа....но всё же надо сделать выбор :или...или...Чтобы мы знали что с вами делать. Стоит на вас время тратить или нет смысла...

federajj
11-10-2006, 23:05
Так вот и я о том же....
Например нет такого "Холостяки и холостячки, которые не знают какого рожнА им надо" :девил: То бишь неопределившиеся. Они и не заядлые, и не ищут.... Вот такой вот расклад... :хпаин:

да я давно говорила!!! Фитнесс , а ну-ка удовлетвори потребности форумчан!:gy:

federajj
11-10-2006, 23:07
одиноких кузнецов то поболее будет, во девченки пошли, все им не то да не так... ;)

всё нам и так , и то!
можно про запас набрать??? :gy:

Fitness
11-10-2006, 23:09
всё нам и так , и то!
можно про запас набрать??? :gy:
Куда тебе про запас?! Не унесёшь блин! А кто-то без останется!:lol:

FINOCHKA
11-10-2006, 23:11
А вот и нет!!!! А вот и нет!!!!
У меня "требований" почти и нет. Лишь бы человек был хороший!!!!!!!!!!
Например:
- Без татуировок
- Без железок всяких на теле
- Никаких шариков тоже не надо!
- Никаких аварий, особенно, где была травма головы!
- От 26 до 35 лет от роду!
- Короткие волосы
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был :lol:

Вот он, предел моих мечтаний!

Giomen
11-10-2006, 23:14

http://images.google.fi/images?q=tbn:sLRe48-euXWbvM:http://www.zastavki.com/pictures/800x600/Men_Real_Man_002446_.jpg http://www.zastavki.com/pictures/150x120/Men__000643_3.jpg

Вам тогда сударыня в спортзал, а не на компьютерный форум :)

federajj
11-10-2006, 23:14
Куда тебе про запас?! Не унесёшь блин! А кто-то без останется!:лол:

та я не жадная! пусть аремдуются на время! всё доход в семью:lol:
и что значит не унесёшь??? ето они пускай мну носют!:gy:

Mefistofel
11-10-2006, 23:21
ух! я когда голосовала за ´мне "никто" не нужен´ - таких фоток от фитнесса небыло! такииие мужчины на ночь глядя! я же захлебнусь собственными слюнями:xdrooling !!!

Lom
11-10-2006, 23:23
Например:
- Без татуировок
- Короткие волосы
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был :лол:

ет прекрасно, только мечта, как говориться остается мечтой...по ходу в личном плане не идеал, если чо так сразу взрыв на макаронной фабрике...
:smile:

federajj
11-10-2006, 23:24
ух! я когда голосовала за ´мне "никто" не нужен´ - таких фоток от фитнесса небыло! такииие мужчины на ночь глядя! я же захлебнусь собственными слюнями:хдроолинг !!!

ага , ага..етот лежачий плывун , ооочень хорош, и глаза такие честные:gy:

federajj
11-10-2006, 23:25
Например:
- Без татуировок
- Короткие волосы
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был :лол:

Алинк, та ничего особенного и не "требуешь", неужто перевелись??:)

Lom
ух! я когда голосовала за ´мне "никто" не нужен´ - таких фоток от фитнесса небыло! такииие мужчины на ночь глядя! я же захлебнусь собственными слюнями:хдроолинг !!!

вы про аватары чтоль?
;) :kloun:

Mefistofel
ага , ага..етот лежачий плывун , ооочень хорош, и глаза такие честные:gy:

глаза то что надо!;)

Fitness
11-10-2006, 23:26
Вам тогда сударыня в спортзал, а не на компьютерный форум :)
А я хожу в спорт зал тоже :)

Mefistofel
11-10-2006, 23:28
вы про аватары чтоль?
;) :kloun:

про 134 пост, где цитата с картинками)))

federajj
11-10-2006, 23:29
вы про аватары чтоль?
;) :клоун:

аватары-шмаватары! у нас естетический оргазм тут! не сбивай с волны!:gy:

FINOCHKA
11-10-2006, 23:29
Алинк, та ничего особенного и не "требуешь", неужто перевелись??:)
Так в том-то и дело, что ети у меня уже были!!!
Мне разнообразия хочется!!! Екзотики!

federajj
11-10-2006, 23:30
Так в том-то и дело, что ети у меня уже были!!!
Мне разнообразия хочется!!! Екзотики!

кхе... ну дорогуша, хочется екзотики, бери чё есть!:gy:

Фитнесс, огласи весь списЕк претендентов! будем Алинке екзотику искать!:lol:

boroda
11-10-2006, 23:36
Например:
- Без татуировок
- Короткие волосы
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был :lol:

во-во... предвкушая подобного плана требования... я сразу записал себя в перманентные холостяки......:)

federajj
11-10-2006, 23:40
во-во... предвкушая подобного плана требования... я сразу записал себя в перманентные холостяки......:)

а ты вобше молчи! разбил сердца миллонов (ну где-то так..) женшин, ешё и измывается!:gy:

boroda
11-10-2006, 23:42
а ты вобше молчи! разбил сердца миллонов (ну где-то так..) женшин, ешё и измывается!:gy:
усё..... закусил провод питания от бука..... и замолк.....;)

Fitness
11-10-2006, 23:42
Ну и зряяяя!
У меня тоже "требований" почти и нет. Лишь бы человек был хороший!!!!!!!!!!
Например:
- Татуировочки могут быть, но только со вкусом
- Без железок всяких на теле, но в особенных случаях можно
- Никаких шариков тоже не надо,но в особенных случаях можно!
- Никаких аварий, особенно, где была травма головы! е мне тоже не нада...
- От 35 до 45 лет от роду!
- Волосы чтобы были
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был , можно на самом последнем...

Могу продолжить...

Fitness
11-10-2006, 23:43
А когда это было? Я не в курсе!

Giomen
11-10-2006, 23:43
А я хожу в спорт зал тоже :)

Я имел в виду мальчиков, которые кроме спортзала только еще разве что в аптеку за анаболиками заходят.

Fitness
11-10-2006, 23:45
Я имел в виду мальчиков, которые кроме спортзала только еще разве что в аптеку за анаболиками заходят.
Совсем запутал!

Giomen
11-10-2006, 23:45
Ну и зряяяя!
У меня тоже "требований" почти и нет. Лишь бы человек был хороший!!!!!!!!!!
Например:
- Татуировочки могут быть, но только со вкусом
- Без железок всяких на теле, но в особенных случаях можно
- Никаких шариков тоже не надо,но в особенных случаях можно!
- Никаких аварий, особенно, где была травма головы! е мне тоже не нада...
- От 35 до 45 лет от роду!
- Волосы чтобы были
- Не безработный
- И чтобы алкоголь не на первом месте был , можно на самом последнем...

Могу продолжить...

О-о-о! Вот тут уже я подхожу. Только может лучше не надо?

federajj
11-10-2006, 23:47
А когда это было? Я не в курсе!

как ето где???
ходит тут шатуном, шутки юмора заворачивает, иногда байком жужжит, и всяких японских самураЁв цитирует! во где!:gy:

federajj
11-10-2006, 23:48
усё..... закусил провод питания от бука..... и замолк.....;)

выплюнь каку!!

Fitness
11-10-2006, 23:51
О-о-о! Вот тут уже я подхожу. Только может лучше не надо?
А почему не нада? А вот давай мож попробуем?
Жизнь то не так и длинна. Счастливый момент надо ловить!

Fitness
11-10-2006, 23:54
как ето где???
ходит тут шатуном, шутки юмора заворачивает, иногда байком жужжит, и всяких японских самураЁв цитирует! во где!:gy:
Ой, Федь, давай пацана раскручивай! Ты ета подловчись как-нибудь....да и убеди его, что женщина в жизни приносит только счастье....ну там от себя можешь чего добавить! Умная девочка! И выведай у него кто ему из холстячек больше всего нравится...

federajj
11-10-2006, 23:57
Ой, Федь, давай пацана раскручивай! Ты ета подловчись как-нибудь....да и убеди его, что женщина в жизни приносит только счастье....ну там от себя можешь чего добавить! Умная девочка! И выведай у него кто ему из холстячек больше всего нравится...

ну мать , ты вашееее!
выведай всё, наставь на путь истинный, и отдай ВАМ в руки на растeрзание????
шаззз!:gy:

Борода, ты туда не ходи, снег башка упадёт, сАвсем бАлной будешь! ты сюда ходи! у нас и снега то нетУ:lol:

Fitness
12-10-2006, 00:02
ну мать , ты вашееее!
выведай всё, наставь на путь истинный, и отдай ВАМ в руки на растeрзание????
шаззз!:gy:

Борода, ты туда не ходи, снег башка упадёт, сАвсем бАлной будешь! ты сюда ходи! у нас и снега то нетУ:lol:
А мы о чём договривались, голубушка? Советы даёшь, свечки держишь (глаза то закрой!) А ты смотри что отговаривать начала, к себе переманиваешь! Девушка, я вас уволю из нашего клуба. Мальчика, то нам оставьте! Оставьте говорю!

federajj
12-10-2006, 00:04
А мы о чём договривались, голубушка? Советы даёшь, свечки держишь (глаза то закрой!) А ты смотри что отговаривать начала, к себе переманиваешь! Девушка, я вас уволю из нашего клуба. Мальчика, то нам оставьте! Оставьте говорю!

я держу , держу!! я ж даже подсказываю! тока подмахивать, прости душу грешную, за вас не буду!:lol:

boroda
12-10-2006, 00:05
...........:shum_lol:.............

Fitness
12-10-2006, 00:05
Короче, все мужского полу разбежалсь...Они от таких Амазонок боятся. Я всегда знала...

Giomen
12-10-2006, 00:06
А почему не нада? А вот давай мож попробуем?
Жизнь то не так и длинна. Счастливый момент надо ловить!

Самый счастливый момент у меня достать в три часа ночи часы из кроссовка, одеть пресполседние на руку, последние на ноги и пойти домой спать!!! :)
Согласна на перевоспитание???

Fitness
12-10-2006, 00:07
...........:shum_lol:.............
boroda, а ты где на кухне сидишь то? Можно к тебе на чай придти, если по эту сторону границы обитаешь....

Fitness
12-10-2006, 00:08
Самый счастливый момент у меня достать в три часа ночи часы из кроссовка, одеть пресполседние на руку, последние на ноги и пойти домой спать!!! :)
Согласна на перевоспитание???
Хех! И давно ты так ходишь?

boroda
12-10-2006, 00:10
boroda, а ты где на кухне сидишь то? Можно к тебе на чай придти, если по эту сторону границы обитаешь....
ммм-м..... по эту сторону, это по какую...?

Giomen
12-10-2006, 00:11
Хех! И давно ты так ходишь?

В диапазон 35-45 пока вписываюсь.

Fitness
12-10-2006, 00:11
Я вот прямо всем местным мужчинам скажу, что я посмотрю как ты есть.
Выберу только такого кто самовоспитанием владеет, т.к. никого перевоспитывать не буду и себя не дам мучать. Или подходим...или нет. Вот так всё просто.

Fitness
12-10-2006, 00:12
ммм-м..... по эту сторону, это по какую...?
А ну да...В финляндии на кухне? Как и я?

Giomen
12-10-2006, 00:13
Я вот прямо всем местным мужчинам скажу, что я посмотрю как ты есть.
Выберу только такого кто самовоспитанием владеет, т.к. никого перевоспитывать не буду и себя не дам мучать. Или подходим...или нет. Вот так всё просто.

Ну тогда мне еще придется подождать. :( Я не так стар что бы быть самовоспитанным.

Fitness
12-10-2006, 00:14
В диапазон 35-45 пока вписываюсь.
А ну если чувствуешь себя так "как в тарелке", то можешь продолжать ходить...
А если хочешь перемен, то могу тебя привязать к кровати и заняться перевоспитанием...\
Но это по договорённости.

boroda
12-10-2006, 00:14
А ну да...В финляндии на кухне? Как и я?
да..... ток я ближе к границе со Швецией, нежели с Россией.....

Fitness
12-10-2006, 00:16
Уууу, родной ты наш! А лет сколько тебе?

Fitness
12-10-2006, 00:18
Кстати куда наш Вектор Северный пропал? Нахвалил...и исчез!

boroda
12-10-2006, 00:20
Уууу, родной ты наш! А лет сколько тебе?
а что, если я до запада Финл. добрался, есть основания предполагать что меня смерть в санузел отпустила....?...:gy:

Fitness
12-10-2006, 00:22
а что, если я до запада Финл. добрался, есть основания предполагать что меня смерть в санузел отпустила....?...:gy:
Что? А? Это ты шведский юмор пытаешься перевести? Не получилось! Ещё разок постарайся...

federajj
12-10-2006, 00:24

кстати вчера, или уже вернее позавчера, мне насчитали выпить водки уже с тобой! странный какой-то калькулятор, тока водки говорит выпить...:gy:

boroda
12-10-2006, 00:24
Что? А? Это ты шведский юмор пытаешься перевести? Не получилось! Ещё разок постарайся...
слишком старый?

federajj
12-10-2006, 00:26
слишком старый?

:lol: она ж тебя не варить собирается :lol:

Вектор Северный
12-10-2006, 00:29
Кстати куда наш Вектор Северный пропал? Нахвалил...и исчез!
Никуда не исчезал...здесь я.

Contra
12-10-2006, 00:30
кстати вчера, или уже вернее позавчера, мне насчитали выпить водки уже с тобой! странный какой-то калькулятор, тока водки говорит выпить...:gy:
ты со мной посчитай ;)

Fitness
12-10-2006, 00:30
Никуда не исчезал...здесь я.
Ну я жду...жду...фотку, рассказик о себе... Ты испугался что ли?

federajj
12-10-2006, 00:32
ты со мной посчитай ;)

у тебя дата рождения не указана;)

Fitness
12-10-2006, 00:32
слишком старый?
Ох! Мальчик, сколько тебе лет?:lol:

Fitness
12-10-2006, 00:33
ты со мной посчитай ;)
Contra, друг! Перенеси меня из холостяков в холостячки. Случайно себя не туда кликнула. Кысе написала, а он не реагирует.

boroda
12-10-2006, 00:34
Ох! Мальчик, сколько тебе лет?:lol:
а меня всё записанно....

Fitness
12-10-2006, 00:35
А я всё мечтаю....
http://www.no-problem-marriage-counseling.com/image-files/romance-idea.jpg

Contra
12-10-2006, 00:35
у тебя дата рождения не указана;)
только лучше получится ;)

Contra
12-10-2006, 00:36
Contra, друг! Перенеси меня из холостяков в холостячки. Случайно себя не туда кликнула. Кысе написала, а он не реагирует.
звиняй! у меня нет такой возможности
это к админам

Вектор Северный
12-10-2006, 00:36
Ну я жду...жду...фотку, рассказик о себе... Ты испугался что ли?
А ты что,мне уже свое фото прислала,чтоб испугаться или еще больше очароваться?Надо в ПС заглянуть.Ты представь,Тань,а вдруг не в твоем вкусе окажусь! Трагедия на всю оставшуюся жизнь.Лучше давай поинтригуемся еще маленько...так забавно.

Fitness
12-10-2006, 00:38
а меня всё записанно....
Аааа...нуууу....31 годик. Понятно....Ну и каго же ты в жизни или на форуме предпочитаешь?

federajj
12-10-2006, 00:38
только лучше получится ;)

обешаешь?;) :gy:

та не считает он без етих данных!!!

Giomen
12-10-2006, 00:39
А я всё мечтаю....
http://www.no-problem-marriage-counseling.com/image-files/romance-idea.jpg

Спинным мозгом чуствую :) Явно не холостяцкий марьяж.

boroda
12-10-2006, 00:40
Аааа...нуууу....31 годик. Понятно....Ну и каго же ты в жизни или на форуме предпочитаешь?
никого...... см. голосование по теме...:)

Contra
обешаешь?;) :gy:
мамой клянусь! :gy: (ну ты помнишь, что во мне горячая кровь кипит :) )

та не считает он без етих данных!!!
ща проверим :D

Fitness
А ты что,мне уже свое фото прислала,чтоб испугаться или еще больше очароваться?Надо в ПС заглянуть.Ты представь,Тань,а вдруг не в твоем вкусе окажусь! Трагедия на всю оставшуюся жизнь.Лучше давай поинтригуемся еще маленько...так забавно.
Да я первая тебя попросила. Прочти мой пост тебе.
Ну давай....А с другой стороны что за радость...радостнее, если не разочаруемся , а очаруемся...и ...Ну вот мужчина...всё на тормозах спускает...
Ладна...я тогда умолкаю....

Fitness
12-10-2006, 00:42
Ой првда! Что-то я так невнимательно...Это Федя мне разрекламировала.
Ёлки! А я поддалась. Надо быть внимательнее...

federajj
12-10-2006, 00:44

правильно , правильно! а то ишь! вздумала нахрапом взять!:gy:

и не надо никого предпочитать , мы тебя сами предпочтём, при хорошем раскладе, пару раз в день:lol:

Вектор Северный
12-10-2006, 00:46
Да я первая тебя попросила. Прочти мой пост тебе.
Ну давай....А с другой стороны что за радость...радостнее, если не разочаруемся , а очаруемся...и ...Ну вот мужчина...всё на тормозах спускает...
Ладна...я тогда умолкаю....
Первая,первая...согласен.У тебя,кстати, мечтания здорово получаются...Давай представим,что волосатый паренек с вином - это я,а умопомрачительная дама рядом - ты.Мы пьем вино и целуемся на глазах всего форума...здорово!

federajj
12-10-2006, 00:46
Ой првда! Что-то я так невнимательно...Это Федя мне разрекламировала.
Ёлки! А я поддалась. Надо быть внимательнее...

а чё я сразу???
ты ж , как Матросов на амбразуру , не кидайся, находи обходные пути!:gy:
ну , как дитё малое, а всё женицца хочет:gy:

boroda
12-10-2006, 00:47
правильно , правильно! а то ишь! вздумала нахрапом взять!:gy:

и не надо никого предпочитать , мы тебя сами предпочтём, при хорошем раскладе, пару раз в день:lol:
не смотря на повышенную волосатость и татуированность...?:gy:.....

Fitness
12-10-2006, 00:47
Всё...пошла мечтать, что нашла своего принца и крепко обнимаю его в своих объятиях...

http://www.wallpaperdaily.com/screensavers/valentine-day/valentine-romance-guide-photos.jpg

federajj
12-10-2006, 00:51
не смотря на повышенную волосатость и татуированность...?:гы:.....

татурованость у нас у самих имеется, правда не повышеная, но ето дело наживное:gy:
а волосатость , ну что ж, главно утробных звуков не издавай , не буди неондерталку , мало ли чего, амазонки там , матриархат..... :gy:

Fitness
Первая,первая...согласен.У тебя,кстати, мечтания здорово получаются...Давай представим,что волосатый паренек с вином - это я,а умопомрачительная дама рядом - ты.Мы пьем вино и целуемся на глазах всего форума...здорово!
Да я в натуууре хочуууу!!!!! Не хочу я мечтать! Я действовать буду!
Всё в пятницу поеду в Хельсинки действовать....

Вектор Северный
Фитнес
Раскаленный песок и звук прибоя заглушают твои стоны наслаждения...я еле сдерживаюсь

Fitness
12-10-2006, 00:54
Фитнес
Раскаленный песок и звук прибоя заглушают твои стоны наслаждения...я еле сдерживаюсь
Хи-хи! Чёт кажись какое-то действие пошло...Ооооо!

boroda
12-10-2006, 00:55
татурованость у нас у самих имеется, правда не повышеная, но ето дело наживное:gy:
а волосатость , ну что ж, главно утробных звуков не издавай , не буди неондерталку , мало ли чего, амазонки там , матриархат..... :gy:
дык... у нас уже матриархат...... посмотри весь мир уже под женчин заточен....:gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 00:57
Хи-хи! Чёт кажись какое-то действие пошло...Ооооо!
Че хихикаешь?Тебе щекотно?Это просто песок попал...давай подую...или пошли лучше в море,какчание волн,качание тел...

federajj
дык... у нас уже матриархат...... посмотри весь мир уже под женчин заточен....:гы:

акейна! сам нарвался! будешь вырашивать тростник, водить коров на пастбише , ну и далее по списку :gy:

Fitness
Фитнес
Да..... Я, ты и Федя!
http://www.ai-petry.com/p/pg/19_demo.jpg

Fitness
12-10-2006, 00:58
Че хихикаешь?Тебе щекотно?Это просто песок попал...давай подую...или пошли лучше в море,какчание волн,качание тел...
ОооооХ! Неси меня на руках в море....(Картинки давай!) Прелесть ты моя....

А то я испугалась, что унас уже такая сцена началась...
http://www.photo.in.kg/upload/foto/Lvenka/9056.jpg

federajj
12-10-2006, 00:59
Да..... Я, ты и Федя!
хттп://www.аи-петры.цом/п/пг/19_демо.йпг

погодь , вы там пока покачайтесь , а у нас тут непаханое поле тростника загнивает! и динозавр недоразделаный в пешере валяется!:gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:00
Конечно,конечно,как без Феди...ночь темна,огонек свечи и тихий шепот:куда и что.Я в раю!

federajj
12-10-2006, 01:01

хттп://www.пхото.ин.кг/уплоад/фото/Лвенка/9056.йпг

шо це таке , Татьяна Фитнессовна???
где твоя девичья гордЫсть ваше??? :gy:

boroda
12-10-2006, 01:02
упс...... чёт я пойду пожалуй.... свиням задам:gy:....... тут всякие страсти начались.... мой неокрепший мосх боюсь взорвёться..:gy:

Contra
12-10-2006, 01:03
ща проверим :D
ты была права :D

Fitness
12-10-2006, 01:03
шо це таке , Татьяна Фитнессовна???
где твоя девичья гордЫсть ваше??? :gy:
Ну я просто так замечталась...Ах да....действие происходит уже в воде...
http://foto.rambler.ru/public/h/u/huanitanic/_photos/DSCF2093/DSCF2093-web.jpg

Fitness
12-10-2006, 01:04
погодь , вы там пока покачайтесь , а у нас тут непаханое поле тростника загнивает! и динозавр недоразделаный в пешере валяется!:gy:
Ты его так просто не отпускай! Если что посади на цепь, этого бородатого!

Вектор Северный
12-10-2006, 01:05

Нет Тань,эта сцена не началась,она быстро кончилась,т.к. я в порыве страсти и желания посрывал одежду и с тебя и с себя.

federajj
12-10-2006, 01:05
упс...... чёт я пойду пожалуй.... свиням задам:гы:....... тут всякие страсти начались.... мой неокрепший мосх боюсь взорвёться..:гы:

ты понял? мы с тобой закостенелые прародители птиродактилей!:gy:

federajj
12-10-2006, 01:06
ты была права :Д

я всегда права;) :gy:

Fitness
12-10-2006, 01:06
Нет Тань,эта сцена не началась,она быстро кончилась,т.к. я в порыве страсти и желания посрывал одежду и с тебя и с себя.
Ах родость моя!
http://www.fotogalery.boom.ru/pic/love/43.jpg

Contra
12-10-2006, 01:09
я всегда права;) :gy:
было бы интересно повернуть время вспять :D интересно, что бы тебе в мой день рождения нагадали :gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:09
Ну я просто так замечталась...Ах да....действие происходит уже в воде...
На твоих губах соль,в моих руках твои мокрые волосы,податливое тело...дно уходит из-под ног,ныряем.

federajj
12-10-2006, 01:10
было бы интересно повернуть время вспять :Д интересно, что бы тебе в мой день рождения нагадали :гы:

*упала в обморок

не нааaaaaдо мне ничего поворачивать ! я уже начинаю сииильно волноваться за моё душевное равновесие:gy:

Contra
12-10-2006, 01:12
*упала в обморок

не нааaaaaдо мне ничего поворачивать ! я уже начинаю сииильно волноваться за моё душевное равновесие:gy:
вот бы Фитнес обзавидовалась :gy:

federajj
12-10-2006, 01:12
На твоих губах соль,в моих руках твои мокрые волосы,податливое тело...дно уходит из-под ног,ныряем.

ребят , мож ВЫ как-нить по интIмней место выбEрете? а то прям аж как-то неудбно... свечка тухнет постоянно:lol:

federajj
12-10-2006, 01:13
вот бы Фитнес обзавидовалась :гы:

чему обзавидовалась то???
я сама себе не завидую! :gy:

*грызёт локоть :lol:

Fitness
12-10-2006, 01:13
Я с тобой!
http://my.opera.com/zenya/homes/blog/1underwater_sex.jpg

Fitness
12-10-2006, 01:15
вот бы Фитнес обзавидовалась :gy:
Это про что вы?

federajj
12-10-2006, 01:16
Это про что вы?

О! глянь! уже завидует! :lol:

Contra
12-10-2006, 01:18
чему обзавидовалась то???
я сама себе не завидую! :gy:

*грызёт локоть :lol:
не трожь локоть! как видишь, есть чему :gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:20
Я с тобой!

Я только твой! Хм...а гдеж Федя со свечкой?Надо ее тож вовлекать в нашу карусель,а то она справедливо негодует.

Fitness
12-10-2006, 01:21
Я только твой! Хм...а гдеж Федя со свечкой?Надо ее тож вовлекать в нашу карусель,а то она справедливо негодует.
Федя....Да она в сетях запуталась...Русалка наша. И свечку держит для проформы...
http://www.sexunderwater.com/tour/Tour_1/glam-btn.jpg

Вектор Северный
12-10-2006, 01:26
Федя....Да она в сетях запуталась...Русалка наша. И свечку держит для проформы...

Федю вижу...а свечки нет.Ну да ладно...берем с собой?Ты не ревнивая?

Contra
12-10-2006, 01:28
брысь от Феди! она моя! :gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:30
брысь от Феди! она моя! :gy:
Эгоист!Жадюга!Сам то фото посмотрел и запал,а нам простым парням с рабочих окраин фантазировать оставил...к томуж ты не можешь с ней "нормально" общаться отныне.

Fitness
12-10-2006, 01:30
Нееее! Я ревнивая! Я тока так иногда побалываться могу...
Не надо Федю! Ты весь мой! * Да отпусти же ты её руку то!*

Вектор Северный
12-10-2006, 01:34
Нееее! Я ревнивая! Я тока так иногда побалываться могу...
Не надо Федю! Ты весь мой! * Да отпусти же ты её руку то!*
Так давай побалуемся втроем,а потом я ее отпущу к Контре.Он говорит,что она его.

Contra
12-10-2006, 01:34
Эгоист!Жадюга!Сам то фото посмотрел и запал,а нам простым парням с рабочих окраин фантазировать оставил...к томуж ты не можешь с ней "нормально" общаться отныне.
я знал, что за нами следят!!! :bratok:

federajj
12-10-2006, 01:35
ей! "на беде"! харе драться! давайте, я уже на посту!

*бережно держит свечку

federajj
12-10-2006, 01:36

так ты тоже видел????

тьфу... вот почему я в сети свою рожу на показываю , одному покажешь, а все знают!:gy:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:37
ей! "на беде"! харе драться! давайте, я уже на посту!

*бережно держит свечку
Федь,путанула слегка..это уже не свечка!Смотри,Фитнес не смирится

federajj
12-10-2006, 01:39
Федь,путанула слегка..это уже не свечка!Смотри,Фитнес не смирится

тогда Фитнесс за что держится?? :lamo:

Contra
12-10-2006, 01:42
она, как обычно, не за то схватилась :) щас какой-нибудь расист-финн окажется :gy:

Fitness
12-10-2006, 01:43
А я вот и смотрю....и с вас угораю....
:lol:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:44
А она отвернулась куда-то.

federajj
она, как обычно, не за то схватилась :) щас какой-нибудь расист-финн окажется :гы:

так может и за то , просто Вектор ешё об етом не знает:gy:

federajj
:лол:

Тань , ты чего??? :ogo:

Вектор Северный
12-10-2006, 01:46
:lol:
Так это ТЫ Тань смотришь!??!?! Все,Контра,зобито...Танчик мой навеки!

Fitness
12-10-2006, 01:48
Тань , ты чего??? :ogo:
Самое смешное, что я эту фотку убрать не могу! Её вроде как нет у меня, когда я редактирую...