PDA

View Full Version : Потерялось чувство юмора :)

Ray
11-10-2006, 18:41
Народ, ну нельзя же так!

Стоит только открыть в политике тему в качестве прикола или розыгрыша, как ее тут же закрывают или стирают. Почему нельзя открывать темы-хохмы? С ними же веселее! :D

MACTEP
11-10-2006, 18:43
Народ, ну нельзя же так!

Стоит только открыть в политике тему в качестве прикола или розыгрыша, как ее тут же закрывают или стирают. Почему нельзя открывать темы-хохмы? С ними же веселее! :D

Ray, дык ты их лучше в "творчество и юмор" выкладывай ;)

Ray
11-10-2006, 18:44
Ray, дык ты их лучше в "творчество и юмор" выкладывай ;)
А там не поведется никто. А в политике - сразу 3 человека. :)

bee
11-10-2006, 18:45
Народ, ну нельзя же так!

с фашизмом шутки плохи,
бритоголовые не лохи... :satangrin

federajj
11-10-2006, 18:45
ох , Рей....
"сам дурак , и шутки дурацкие..."(С)

Impovsky
11-10-2006, 19:55
Клика Украинцев ввела диктатуру на суоми.ру. :)

Кстати, сейчас же "Грузинский день" в Российском меню, а ты с анти-украинством еше после нового 2006 года не отошел. Или ето ты к Новому 2007му разогреваешся? ;)

Шульц
11-10-2006, 20:06
С чувством юмора сдесь всегда напряг был.

Toni
11-10-2006, 20:23
Угу! вчера я разыграл девчонку, а сразу "предупреждение", а потом еще пообещали мне "голову оторвать", за что я "неправ" и "сам виноват"
Что-то у некоторых появилась "мания модера". Молодость, гормоны, наверное!

Пацак
11-10-2006, 20:24

Не скажи!!Тут есть несколько кадров,которым пальца в рот не клади-откусят.Так тонко обсмеют,что сначала и не поймешь юмора.Мне нравится,например,юмор Пчела,тонкая ирония Очередника.

kisumisu
11-10-2006, 20:30
самый утонченный юмор я считаю у чухны. ИМХО

bee
11-10-2006, 20:36
Угу! вчера я разыграл девчонку, а сразу "предупреждение", а потом еще пообещали мне "голову оторвать", за что я "неправ" и "сам виноват"
Что-то у некоторых появилась "мания модера". Молодость, гормоны, наверное!
ну что ты нюни распустил,
отомстить чтоль нету сил?...

juurik
11-10-2006, 20:42
самый утонченный юмор я считаю у чухны. ИМХО
Верно. Только Чухна и послать может! :)

Toni
11-10-2006, 20:43
модеру отомстить? идти прямо в бан? дык, пожалуй не надо, интереснее писать и читать другие темы

Киевлянинъ
11-10-2006, 21:09
Народ, ну нельзя же так!

Я то тя сразу раскусил. ;) Хотя, открывать "темы-хохмы" это удел Ашына, бо клоун.

Ray
11-10-2006, 22:08

Кстати, сейчас же "Грузинский день" в Российском меню, а ты с анти-украинством еше после нового 2006 года не отошел. Или ето ты к Новому 2007му разогреваешся? ;)
Отстань. Тут же главное - разнообразие. А вот Контра считает, что у нас тут грузинская диета. :( Суп-харчо в российскую тарелку и харчипутики... хачипури, то есть. :D

А мне хочется САЛА! :D

Impovsky
11-10-2006, 22:19
Отстань. Тут же главное - разнообразие. А вот Контра считает, что у нас тут грузинская диета. :( Суп-харчо в российскую тарелку и харчипутики... хачипури, то есть. :Д

А мне хочется САЛА! :Д

Сало традиционно будет под новый год. Цену на газ будут утрясать 1 декабря. :)

federajj
11-10-2006, 22:20
Сало традиционно будет под новый год. Цену на газ будут утрясать 1 декабря. :)

раздача праздничных слонов, для любителей , с душком :gy:

Lom
11-10-2006, 22:26
раздача праздничных слонов, для любителей , с душком :гы:

а слоники каких размеров намечаются, позвольте узнать?
:D

federajj
11-10-2006, 22:28
а слоники каких размеров намечаются, позвольте узнать?

ет ты у Рея спроси , он умный! он знает! :gy:

Lom
11-10-2006, 22:40
ет ты у Рея спроси , он умный! он знает! :гы:

дык с ним все ясно, подсел парень, никуда не деться, наена на брегах моря черного вырос, а вот тебе нравяться слоны с жирком под кожай и чтоб потолша и подлинее хобот или ...шитаю самым подходяшим подарком. вот еси себе сессию подберу к етому времени - подарить придется, обязаловка...и шманци до утра
:xdisco: :santakolb :agadou02:

federajj
11-10-2006, 22:42
дык с ним все ясно, подсел парень, никуда не деться, наена на брегах моря черного вырос, а вот тебе нравяться слоны с жирком под кожай и чтоб потолша и подлинее хобот или ...шитаю самым подходяшим подарком. вот еси себе сессию подберу к етому времени - подарить придется, обязаловка...и шманци до утра
:хдисцо: :сантаколб :агадоу02:

ааась?:)
я вроде как выросла , на берегу етого самого моря , и не перегрелась:gy:

а остальное, про слоников и хобот--переведи!:gy:

Lom
11-10-2006, 22:52
ааась?:)
я вроде как выросла , на берегу етого самого моря , и не перегрелась:гы:

а остальное, про слоников и хобот--переведи!:гы:

да ладно, а где? мидии с креветками кушала наена кубами и в школе стишки учила типа" чи живи чи ждорови все родычи гарбузови..." про слоников опозжа...
:D

federajj
11-10-2006, 22:53
да ладно, а где? мидии с креветками кушала наена кубами и в школе стишки учила типа" чи живи чи ждорови все родычи гарбузови..." про слоников опозжа...

в самой Южной Пальмире:)
учила , учила..куда ж деваться то было:gy:

*заинтересовано ждёт "про слоников" :gy:

Lom
11-10-2006, 22:58
в самой Южной Пальмире:)
учила , учила..куда ж деваться то было:гы:

*заинтересовано ждёт "про слоников" :гы:

и фирма на Маннергйминтие 100 наена знакома? ок, о главном, значит слоны, ааа... у меня с ассоциациями не все в порядке , по ходу я что-то напутал...
:golova: :lol:

federajj
11-10-2006, 23:02
и фирма на Маннергйминтие 100 наена знакома? ок, о главном, значит слоны, ааа... у меня с ассоциациями не все в порядке , по ходу я что-то напутал...
:голова: :лол:

нет, фирма не знакома:) кста, чё за контора?:gy:
нет уж скаажи! стесняешься тут своих ассоциаций, скажи в ПС:gy:

Lom
11-10-2006, 23:12
нет, фирма не знакома:) кста, чё за контора?:гы:
нет уж скаажи! стесняешься тут своих ассоциаций, скажи в ПС:гы:

друг владеет, тожа "шаланды с кефалью преводил", про слонов с хоботами все ясно?
:hang: :lol:

federajj
11-10-2006, 23:16
друг владеет, тожа "шаланды с кефалью преводил", про слонов с хоботами все ясно?
:ханг: :лол:

какая прелЫсть:gy:
кефаль кста, жутко подорожала.... еехх..нехорошо... и вобше, я домой хочу:)
там тепло, там маааама:)

Lom
11-10-2006, 23:30
какая прелЫсть:гы:
кефаль кста, жутко подорожала.... еехх..нехорошо... и вобше, я домой хочу:)
там тепло, там маааама:)

да уж, вкусняятина, тожа пожил у моря предостаточно, и сушеных бычков на пляжике под пивко, и черешня лесополосная, нами нами, надо бы етим летом згонять
:smile:

Kyiv4ever
13-10-2006, 01:10

огласите, пожалуйста, весь список этой клики!

З.Ы. вот и пятница 13:го подошла, и что она нам приготовила? :)