View Full Version : Список забаненных
Огласите, плиз
Народ хочет знать своих героев в лицо? ;)
Народ хочет знать своих героев в лицо? ;)
а я знаю кто там у тебя под номером 1 :lol:
4tatarina
11-10-2006, 18:57
а я знаю кто там у тебя под номером 1 :лол:
Пелски 4евер
Огласите, плиз
Раз вас так интересует сей вопрос, не потрубитесь ли объяснить, для чего именно вам это всё надо?
Раз вас так интересует сей вопрос, не потрубитесь ли объяснить, для чего именно вам это всё надо?
Хоть и не ко мне вопрос,но думаю каждый хочет знать список забаненных,чтобы самому определить обьективность судей.ИМХО.
Чон Сон Ы
11-10-2013, 12:23
Жалко забаненных.
Может для них вроде маленького виртуального кладбища на форуме организовать с панихидой раз в год? Куда зайти помянуть добрым словом безвременно ушедших? Цветы возложить?
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:44
поглумится над трупами
Чон Сон Ы
11-10-2013, 12:47
поглумится над трупами
Или над трупами их клонов. А ты чей низаяц будешь?
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:56
Или над трупами их клонов. А ты чей низаяц будешь?
Бабруиские мы
Жалко забаненных.
Может для них вроде маленького виртуального кладбища на форуме организовать с панихидой раз в год? Куда зайти помянуть добрым словом безвременно ушедших? Цветы возложить?
Цветов не напасёшься...
Жалко забаненных.
Ээээ - а может мы того ... панихуду пропустим и сразу к поминкам перейдем? :)
Ээээ - а может мы того ... панихуду пропустим и сразу к поминкам перейдем? :)
Вот лишь-бы попьянствовать... :gy:
dj tune up
11-10-2013, 14:33
Помянем и за одно внов воскресшим нозки обмоем. Пятниза однако.
Помянем и за одно внов воскресшим нозки обмоем. Пятниза однако.
Алкашня..... :beer: :bratok:
Дела давно менувших дней когда еще в советских профсоюзах выдавали 3 рубля что бы навестить долго болеющего коллегу. Я эти заявы на эти деньги принимала и деньгу выдавала.
Приходит ко мне слесарь Петров в страшном гневе - почему меня дискримируют, почему права рабочего нарушают !!!! Когда Иванов болел ребятам денег дали его помянуть! А меня помянуть денег не дали! Чем я хуже Иванова!
Боюсь получится зомби-апокалипсис.
Боюсь получится зомби-апокалипсис.
Да ну вас - нормальная такая будет Халовин-вечеруха :) Скушный вы, некриативный :)
[russian.fi, 2002-2014]