PDA

View Full Version : Маркшейдер Кунст@Semifinal 31.10.2006

tiye
14-10-2006, 00:46
Кто они такие, словами московских друзей:
<Маркшейдер Кунст> - оркестр солнечной южной музыки из туманной северной столицы.

Много лет назад, ворвавшись в умы молодёжи с песней про "придуманный способ обмана", от растаманства и рэгги ушли в сальсу и кумбию, а дальше и вовсе нацелились на свинг.

Объездили всю Европу и не всю Америку, удостоили чести фильм <Питер FM> не только своими композициями, но и своим участием в роли пассажиров эскалатора.

Придерживаются нордического характера, но зюйдического настроения, разбираются в морских терминах и латиноамериканских танцах, сортах текилы и рома, лечат от всех болезней.

Большие друзья Финляндии, в Хельсинки 31.10.2006, на пути из Европы домой в Питер, в разогреве группа "После 11", организаторы Tusovka, вход демократический - 7 евро.

http://www.mkunst.ru/
http://www.myspace.com/mkunst

outofstep
14-10-2006, 00:58
Наконец они снова сюда приедут.

.Кыся
14-10-2006, 10:06
о! надо пойтить. (:

juurik
14-10-2006, 10:29
Йо-хо!!! И к нам кто-то едет! Зд0рово! Мне "После11" сами по себе понравились, а если они *на разогреве* , то Маркшейдер Кунст стоит пойти послушать. Иду, иду!! (начал быстренько собираться -)) ) :)

.Кыся
14-10-2006, 12:55
ну, друг на друга они мало чем похожи, в принципе. разве что количеством доставляемого слушателям позитива. (:

juurik
14-10-2006, 13:03
разве что количеством доставляемого слушателям позитива. (:
позитива! позитива! Хочется музыки нормальной и позитива! :)

outofstep
14-10-2006, 15:37
Наверно теперь, после фильма "Питер FM", на концертах МК в Хельсинки и русские люди станут появлятся. :p
Вообщем, мне всё равно, я иду, хотя на той неделе будет ещё как минимум два концерта на которые стоит сходить (и на один из них я точно пойду).

tiye
25-10-2006, 13:21
Со сайта Семифинал:
Ti 31.10.
Tusovka ry esittää

Markscheider Kunst (RUS),
Posle 11 (RUS)

HUOM! Soitto alkaa klo 22!!
PLEASE NOTE! Showtime 10 p.m.!!

Tusovka ry:n jäsenille liput 5 €

А что касается "Питер ФМ" - сама только совсем недавно посмотрела его, так там почти одни маркшейдеры в начале фильма звучат.