PDA

View Full Version : Девушки и дружба

Toni
16-10-2006, 21:35
Я не понимаю почему все девушки всегда хотят остаться друзьями (при любих обстоятельствах)? мне например не интересные девушки в качестве подруги. И не знаю парней, которым они были бы интересные в этом плане.
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :lamo:

Пацак
16-10-2006, 22:31
А вдруг он передумает и снова будет на нее смотреть влюбленными глазами и все такое...

Toni
16-10-2006, 22:33
А вдруг он передумает и снова будет на нее смотреть влюбленными глазами и все такое...
пускай так
и что дальше? зачем девушке это?

Meha
16-10-2006, 22:38
Я не понимаю почему все девушки всегда хотят остаться друзьями (при любих обстоятельствах)? мне например не интересные девушки в качестве подруги. И не знаю парней, которым они были бы интересные в этом плане.
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :ламо:

потому что девушке нужно обшение и внимание, особенно мужское!и sex при етом не обязателен!да и вообше привичка видеть одно и тоже лицо...

Toni
16-10-2006, 22:49
потому что девушке нужно обшение и внимание, особенно мужское!и sex при етом не обязателен!да и вообше привичка видеть одно и тоже лицо...
А что, между собой девушки разве недостаточно общаются? они ведь часами трепят по телефону!

juurik
16-10-2006, 22:49
А если поставить вопрос по-другому: А как назвать девушку с которой вы постоянно и легко общаетесь практически на любые темы, но секса у вас ещё не было, или наоборот надоело уже, другую нашел, а с этой продолжаете иногда видеться и просто премило общаться? Думаю, такая девушка и есть друг. :)

Black_sunset
16-10-2006, 22:51
есть такое слово девочко-друг. вполне реально, приемлемо....
просто почевствуйте как именно девушка это это говорит - типа "останемся друзьями" в смысле реально вас много связывает, вы уже сроднились и все такое, единственное вас друг к другу в ЭТОМ смысле не тянет.. или "останемся друзьями" - чувак, ты- не удачник, я просто не хочу тебя совсем расстраивать, ато могла бы тебе все в лицо высказать, а так промолчу, если не дэбил - сам поймешь.

Meha
16-10-2006, 22:55
А что, между собой девушки разве недостаточно общаются? они ведь часами трепят по телефону!

по телефону с мужиками не трепятця!

Toni
16-10-2006, 22:57
просто почевствуйте как именно девушка это это говорит - типа "останемся друзьями" в смысле реально вас много связывает, вы уже сроднились и все такое, единственное вас друг к другу в ЭТОМ смысле не тянет.. или "останемся друзьями" - чувак, ты- не удачник, я просто не хочу тебя совсем расстраивать, ато могла бы тебе все в лицо высказать, а так промолчу, если не дэбил - сам поймешь.
Я вообщем имею ввиду первый твой пример...
мда, темку на ночь глядя я поднял)))

Meha
16-10-2006, 22:57

а некоторие деиствително дебили!когда откровенно говориш в лицо - все!а он в ответ - ну может бит ти передумаеш?....и в сопли!...мрак!

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:03
по телефону с мужиками не трепятця!

А что делают? Ведут интелектуальнеы беседы? Байрона обсуждают?...

jenny
16-10-2006, 23:03
Ну многие и в женскую то дружбу не верят. От человека зависит.
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. С детства друзей мужского пола у меня было больше, чем женского, плохо в этом не вижу.
И когда друг настоящий, то ни капли флирта или намека на секс быть не может, иначе дружбе конец, кто этим дорожит и осознает, тот не переступит границ...
ИМХО разумется.

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:04
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. С детства друзей мужского пола у меня было больше, чем женского, плохо в этом не вижу.
И когда друг настоящий, то ни капли флирта или намека на секс быть не может, иначе дружбе конец, кто этим дорожит и осознает, тот не переступит границ...
ИМХО разумется.

Не смеши меня.

Toni
16-10-2006, 23:06
а по поводу второй части твоего сообщения, помоему, лучше открыто сказать "чувак, ты не в моем вкусе, свали"
Но это чисто мое мнение

Meha
16-10-2006, 23:07
Не смеши меня.

ну, вообше-то если не даш - не набросятця, друзья все таки...

jenny
16-10-2006, 23:08
Не смеши меня.
опять же от человека зависит.....но чаще это бабские темки, нежели мужские.

juurik
16-10-2006, 23:09
Ага, вот хороший пример: Мы с женой бывшей большие друзья. В постель ее тащить мне в голову совершенно не приходит :) а просто встретиться- всегда с удовольствием. Если ее обидит кто, то за такие дела точно в бубен получит. И она мне, я думаю, чем сможет- поможет.
Чем тебе не девушка-друг?

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:10
ну, вообше-то если не даш - не набросятця, друзья все таки...

Ето-то тут при чем? Выделенное черным смотри:)

Toni
16-10-2006, 23:11
одно не поиму. думаю все мужики со мной согласятся:
если подруга симпатичная подоидет и говорит "пошли гулять по кровати", никто из мужиков не откажется (если нет девушки, конечно).
А на обород не бывает. почему же?

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:11
Ага, вот хороший пример: Мы с женой бывшей большие друзья. В постель ее тащить мне в голову совершенно не приходит :) а просто встретиться- всегда с удовольствием. Если ее обидит кто, то за такие дела точно в бубен получит. И она мне, я думаю, чем сможет- поможет.
Чем тебе не девушка-друг?

Ет другой случай, у вас уже всё было.
Делили многое, сохранили теплоту.. бла бла бла
Об етом уже говорилось.

Meha
16-10-2006, 23:13
Ето-то тут при чем? Выделенное черным смотри:)

чеи-то ничего не виделилось черним-ответить не смогу.
а вообше я про sex с другом

Meha
16-10-2006, 23:15
одно не поиму. думаю все мужики со мной согласятся:
если подруга симпатичная подоидет и говорит "пошли гулять по кровати", никто из мужиков не откажется (если нет девушки, конечно).
А на обород не бывает. почему же?

я думаю бивает

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:16
чеи-то ничего не виделилось черним-ответить не смогу.
а вообше я про сех с другом

Выделенная мною фраза

Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. .

А я о сплетнях

Black_sunset
16-10-2006, 23:23
а некоторие деиствително дебили!когда откровенно говориш в лицо - все!а он в ответ - ну может бит ти передумаеш?....и в сопли!...мрак!
убейте меня....но, по-моему это мило....
у меня вроде никада такого не было.... эх....

Meha
16-10-2006, 23:24
Выделенная мною фраза

А я о сплетнях

ну вот и поговорили...

juurik
16-10-2006, 23:27
Ет другой случай, у вас уже всё было.
Делили многое, сохранили теплоту.. бла бла бла
Об етом уже говорилось.
Может именно это и другой случай. Пускай пример с бывшей неудачный. А как тогда других знакомых женщин назвать? С которыми и в кино и в театр, и всегда можно позвонить, за жизнь поболтать? (На вечеринки вот только один хожу, зачем мне там девушка-друг? :))

1234ed
16-10-2006, 23:27
Вот, подумал, если даже враги могут стать однажды друзьями, то что уж говорить о людях, просто, разного полу. В порядке вещей должно принимать то, что дают и не расчитывать даже на большее из того, что тебе предлагают.

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:30
Может именно это и другой случай. Пускай пример с бывшей неудачный. А как тогда других знакомых женщин назвать? С которыми и в кино и в театр, и всегда можно позвонить, за жизнь поболтать? (На вечеринки вот только один хожу, зачем мне там девушка-друг? :))

Не знаю.
Я вообше про женска-мужскую дружбы зареклась говорить.
Я так.. Флужу как всегда.

_Soul_
16-10-2006, 23:32
в женско-мужскую дружбу не верю , хоть режте:)

Toni
16-10-2006, 23:32
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?

jenny
16-10-2006, 23:33
Не знаю.
Зареклась, в 20то лет? Когда вся жизнь впереди....

Meha
16-10-2006, 23:34
у меня есть друзья мужского пола.можно о многом поговорить, толко 2 проблеми :
1. они могут влубитця - и ето уже не дружба
2. начинаутця сплетни типа : а че ето они ......

_Soul_
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо? [/QUOTE]
а ты бы о чем хотел с ними поговорить?
Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?
о мужчинах конечно, о чем же еще:)

Toni
в женско-мужскую дружбу не верю , хоть режте:)
Дык, я тоже)
Получается, у тебя друзей мужского пола нету?

_Soul_
16-10-2006, 23:35
Дык, я тоже)
Получается, у тебя друзей мужского пола нету?
только враги:)

juurik
16-10-2006, 23:35
Не знаю.
Да я тоже в этих вопросах путаюсь. Бывает дружишь, дружишь, а проснулись вместе. :) В этом случае как? :)
Так что я тоже не спец по этому вопросу. Просто потрындеть захотелось. :)

Meha
16-10-2006, 23:36
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?

сочуствую!где же ти таких находиш?...

Toni
16-10-2006, 23:37
Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо?
а ты бы о чем хотел с ними поговорить?

о мужчинах конечно, о чем же еще:)
С девушками мне не интересно именно поговорить, а просто прятно проводить время. Инкстинкт наверное :)

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:40
Зареклась, в 20то лет? Когда вся жизнь впереди....

Ага. Лучшие годы по зади.. бла бла бла.. :)

Toni
16-10-2006, 23:40
сочуствую!где же ти таких находиш?...
вообще все такие попались!
только одна интересная (она вообще ракетостроитель) в общении, только она страшная как смерть!

Toni
16-10-2006, 23:41
только враги:)
пошли покурим трубку мира ;)

Meha
16-10-2006, 23:41
С девушками мне не интересно именно поговорить, а просто прятно проводить время. Инкстинкт наверное :)

а интересно, как ви время проводите, если не говорите?!

_Soul_
16-10-2006, 23:42
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))

Toni
16-10-2006, 23:43
Говорим, конечно! Просто о баннальных вещей

juurik
16-10-2006, 23:43
Хороший вопрос :)

Meha
16-10-2006, 23:44
вообще все такие попались!
только одна интересная (она вообще ракетостроитель) в общении, только она страшная как смерть!
а тебе какие нужни - длиноногие блондинки...

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:44
Да я тоже в этих вопросах путаюсь. Бывает дружишь, дружишь, а проснулись вместе. :) В этом случае как? :)
Так что я тоже не спец по этому вопросу. Просто потрындеть захотелось. :)

Трындим дальше

У меня друг был на родине.
Рассказывал..гм.. Бывал период..еее... творческого застоя... Ну они с его подружкой тыкзкзыт музу ловили... потом без всяких претензий дальше обшались.. Ну и все по кругу. Пока молодые, свободные были... :) По всякому бывает.

Тони: А приятно время проводя не обшаетесь? Сразу в коику? Хе.. Не удивительно тада

Toni
16-10-2006, 23:47
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))
Странность в том, что если симпатичная подруга начекает парню о сексе, парень вряд ли откажется, а обратная ситуация как правило не встречается. Получается у девушек есть инкстинкт просто флиртовать, а дальше не пойти (с другом)?

_Soul_
16-10-2006, 23:48
Странность в том, что если симпатичная подруга начекает парню о сексе, парень вряд ли откажется, а обратная ситуация как правило не встречается. Получается у девушек есть инкстинкт просто флиртовать, а дальше не пойти (с другом)?
а что надо дальше идти?! :)

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:49

Ты че? Он же ДРУГ!!!

juurik
16-10-2006, 23:52
Про Космо. У меня знакомая рассказывала: Открыла глянцевый журнал, не глядя, читаю статейку, написано живо, интересно, без всякого сюсюканья. Смотрю, говорит, на обложку- МенсХелс. Мужской журнал читала!
Так что нефиг говорить что все бабские разговоры полный бред. Красивых умных теток Тони не встречал просто. :)

Toni
16-10-2006, 23:53
Тони: А приятно время проводя не обшаетесь? Сразу в коику? Хе.. Не удивительно тада
Удивляет то, что девушкам не достаточно, чтоб парень показался девушке симпатичным. При этом девушка только хочет общаться. Где остается инсктинкт-то? И какой тогда смысле "симпатичности"?

juurik
16-10-2006, 23:54
Если буду женат на женщине, которую люблю, то наверняка откажусь. Без выпендрежа... :)

Toni
16-10-2006, 23:55
а что надо дальше идти?! :)
Под понятинем "симпатичность", помоему, скрывается идея "кого хотеть"))))

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:56
Удивляет то, что девушкам не достаточно, чтоб парень показался девушке симпатичным. При этом девушка только хочет общаться. Где остается инсктинкт-то? И какой тогда смысле "симпатичности"?

Короче! Обьясняю.
Инстинкт у женшин тока после 30 появляется. Ет во первых.
Во вторых если она с тобой флиртует и только, то ето значит, что она тебя не хочет.
Ей приятны твои знаки внимания (а кому не приятно?), но у себя в постеле она тебя не представляет. Всё:)

Toni
16-10-2006, 23:56
Если буду женат на женщине, которую люблю, то наверняка откажусь. Без выпендрежа... :)
Женаты, резумеется, не в счете :)
И парни, которые в паре - тоже!

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:57
Про Космо. У меня знакомая рассказывала: Открыла глянцевый журнал, не глядя, читаю статейку, написано живо, интересно, без всякого сюсюканья. Смотрю, говорит, на обложку- МенсХелс. Мужской журнал читала!
Так что нефиг говорить что все бабские разговоры полный бред. Красивых умных теток Тони не встречал просто. :)

Ага. Ага... Такие тока у нас. :lol:

_Soul_
16-10-2006, 23:57
как же сложно понять что ты пишешь%))

Дествительно симпатичной внешности маловато бывает, желательно что бы и мозг имелся и.т.д

Meha
16-10-2006, 23:58

а ти хочеш что би девушки на лубого симпатичного парня бросались?

Toni
16-10-2006, 23:58
Не знаю как Вам, но мне мужские журналы тоже кажутся не самое умное на свете :)
Один фиг этот Man's Health и Космо

MoNoKiNi
16-10-2006, 23:59
Под понятинем "симпатичность", помоему, скрывается идея "кого хотеть"))))

Неа. Вот если он для неё офигенный, обалдденный, безумно красивый .. то она его хочет.
А симпатичный ет так, чтоб не обидеть.

Toni
16-10-2006, 23:59
а ти хочеш что би девушки на лубого симпатичного парня бросались?
По мужскому понятию жизни - да! :)

Toni
17-10-2006, 00:00
Неа. Вот он для неё офигенный, обалдденный, безумно красивый .. то она его хочет.
А симпатичный ет так, чтоб не обидеть.
Ух ты! вот этого я не знал! ))

_Soul_
17-10-2006, 00:01
Короче! Обьясняю.
Инстинкт у женшин тока после 30 появляется. Ет во первых.
Во вторых если она с тобой флиртует и только, то ето значит, что она тебя не хочет.
Ей приятны твои знаки внимания (а кому не приятно?), но у себя в постеле она тебя не представляет. Всё:)
молодца, шаришь:)

Toni
17-10-2006, 00:01
как же сложно понять что ты пишешь%))

Дествительно симпатичной внешности маловато бывает, желательно что бы и мозг имелся и.т.д
про мозг при общении определяют что ли? :)

MoNoKiNi
17-10-2006, 00:02
Ух ты! вот этого я не знал! ))

Ну вот знай. Ет я тебе как девушка сказала.

Meha
17-10-2006, 00:02
По мужскому понятию жизни - да! :)

странно што ти так много все еше хочешь....

MoNoKiNi
17-10-2006, 00:03

Не блин. Справку на аикю требуют.
А как еше собсна?

_Soul_
17-10-2006, 00:03
угу, а как еще

Toni
17-10-2006, 00:04
странно што ти так много все еше хочешь....
Мда, точно! не мне дано понять женскую логику! :lol:

juurik
17-10-2006, 00:05
Женаты, резумеется, не в счете :)
И парни, которые в паре - тоже!
А те, которые женаты или в паре, как ты говоришь, они что, с другими девушками не общаются? Заманчивое предложение в любой момент может поступить. А как ты себя поведешь- это уже другое дело! Просто у женатого парня становится меньше подруг. Так что все в счет! :)

Meha
17-10-2006, 00:06
Мда, точно! не мне дано понять женскую логику! :лол:

а при чем здесь ето?

Toni
17-10-2006, 00:06
Не блин. Справку на аикю требуют.
А как еше собсна?
Ну вот, пускай! Раз симпатичный парень, общение идет долго и не хочешь (девушка) перестать общаться. Значит и мозг есть?
(помоему тут и применяется твое правильное замечание о прятных знаках внимания)

_Soul_
17-10-2006, 00:09
Ну вот, пускай! Раз симпатичный парень, общение идет долго и не хочешь (девушка) перестать общаться. Значит и мозг есть?
значит что просто он категорически ей не нравится:)))

MoNoKiNi
17-10-2006, 00:11

Ну вот обшаться ей с тобой приятно.
А спать она с тобой просто не хочет. Че те не понятно? Причина? Не нравишся настолько сильно.

Toni
17-10-2006, 00:11
постой ка! сказала же: прятная внешность + мозг. Теперь получается что если есть то и другое - он ей категорически не нравится? :lamo:

MoNoKiNi
17-10-2006, 00:12

Слушай мы с тобой не родственники?
Не близници? А то мысли cxодятся.. Наверна просто умные.

Toni
17-10-2006, 00:13
Ну вот обшаться ей с тобой приятно.
А спать она с тобой просто не хочет. Че те не понятно? Причина? Не нравишся настолько сильно.
Запутали меня уже! :)
Хотя суть и так давно понятна...
Поиду ка злиться дальше а потом спать! всем спасибо! пока!

_Soul_
17-10-2006, 00:15
Слушай мы с тобой не родственники?
Не близници? А то мысли cxодятся.. Наверна просто умные.
надо проверить, на счет родственных уз:)
Знаю одну поговорку про тех у кого мысли сходятся, но это не про нас:)

_Soul_
17-10-2006, 00:16
постой ка! сказала же: прятная внешность + мозг. Теперь получается что если есть то и другое - он ей категорически не нравится? :lamo:
и так бывает%)

MoNoKiNi
17-10-2006, 00:17
надо проверить, на счет родственных уз:)
Знаю одну поговорку про тех у кого мысли сходятся, но это не про нас:)

Адназначна не про нас:)
Кстати нашет "категорически" не согласна. Нравится как человек, но не как противоположный пол. Вот так правильней наверна.

_Soul_
17-10-2006, 00:18
Адназначна не про нас:)
Кстати нашет "категорически" не согласна. Нравится как человек, но не как противоположный пол. Вот так правильней наверна.
"категорически" - это я для усиления написала:)

IKO
17-10-2006, 05:44
а че должен быть секс? или ето чет обязательное?

ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни
вот они и еб. всех/со всеми подряд

Toni
17-10-2006, 09:40
а че должен быть секс? или ето чет обязательное?

ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни
вот они и еб. всех/со всеми подряд
не то что обязательное, но почему бы нет? :)
Ну если находят друг друга привлекательными...

tusa
17-10-2006, 09:44
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :ламо:
ето кому как,если отношения были хорошие то почему бы и не остатся друзями? у меня мужчин- друзей больше чем подруг,и пускай многие утверждают что ето невозможно,у меня именно так.причем неважно были отношения с ними или нет.

Пружинка
17-10-2006, 09:47
ИМХО разумется.

соглашусь с Моней...некоторые друганы в шьанах, еще такие спрлетники ужОс.

мужчина друг...приятно...можно всегда пригласить с собой в качестве спутника, шоб тот колез поревновал )) гыы

с бывшими не дружу. кака нафик дружба после моря эмоций и совсемстной койки. не верю.

tusa
17-10-2006, 09:51
соглашусь с Моней...некоторые друганы в шьанах, еще такие спрлетники ужОс.

мужчина друг...приятно...можно всегда пригласить с собой в качестве спутника, шоб тот колез поревновал )) гыы

с бывшими не дружу. кака нафик дружба после моря эмоций и совсемстной койки. не верю.
а у меня самый лудший друг-бывший любовник,именно любовник,отношений серьезных не было....уже много лет друзья

Toni
17-10-2006, 09:52
ето кому как,если отношения были хорошие то почему бы и не остатся друзями? у меня мужчин- друзей больше чем подруг,и пускай многие утверждают что ето невозможно,у меня именно так.причем неважно были отношения с ними или нет.
Ну я же говорю, девушкам нравится дружить (просто так) с парнями! а парням не нравится "просто так" (99% парней)

Toni
17-10-2006, 09:52
а у меня самый лудший друг-бывший любовник,именно любовник,отношений серьезных не было....уже много лет друзья
А ты уверена что он больше ниче не хочет? :zum:

Пружинка
17-10-2006, 09:54
вот и я не уверена...

под своими бывшими имею ввиду мужчин, с которыми были серьезные отношения, не просто коечные. с ними не могу дружить.

tusa
17-10-2006, 09:57
Ну я же говорю, девушкам нравится дружить (просто так) с парнями! а парням не нравится "просто так" (99% парней)
дружба не может бытй однобокой или они друзя или нет,я со своим первым парнем вобще не общалась после разрыва отношений,и видеть не хочу до сих пор,хоть уже много лет прошло.а дружить парням может и не нравится,незнаю....у меня друзя мужчины....

Пружинка
17-10-2006, 09:58
у меня есть отличные друзья мужчины, но они именно просто друзья. у меня с ними не было и не будет интимных или личных отношений.

tusa
17-10-2006, 09:59
вот и я не уверена...

под своими бывшими имею ввиду мужчин, с которыми были серьезные отношения, не просто коечные. с ними не могу дружить.
согласна....а про хочет или нет,он меня ценит как друга,любовниц у него и так хватает,...подтвердил не раз свою дружбу..

Пружинка
17-10-2006, 10:02
Туса, ну смотря что ты вкладываешь в понятие любовник....для меня это ничем не обремененные отношения, без глубины и чувтсв..тогда наверно вполне и можно дружить, но если тебя с челом связывало много большее, то я не смогла бы

tusa
17-10-2006, 10:03
у меня есть отличные друзья мужчины, но они именно просто друзья. у меня с ними не было и не будет интимных или личных отношений.
у меня тоже!!! :) мне с ними даже легче общатся чем с подругами почему то..а вот настоящих подруг у меня мало,но больше мне и не надо...;)

tusa
17-10-2006, 10:04
Туса, ну смотря что ты вкладываешь в понятие любовник....для меня это ничем не обремененные отношения, без глубины и чувтсв..тогда наверно вполне и можно дружить, но если тебя с челом связывало много большее, то я не смогла бы
вот именно такой любовник у меня был...6 лет...у него своя жизнь у меня своя,а дружим уже 12 лет

Пружинка
17-10-2006, 10:08
хм...ну наверно. подобного опята у меня не было, по-этому рассуждать на тему любовников не берусь

tusa
17-10-2006, 10:16
хм...ну наверно. подобного опята у меня не было, по-этому рассуждать на тему любовников не берусь
вывод один,мужчины друзья есть и будут !!! ;)

Toni
17-10-2006, 10:25
вывод один,мужчины друзья есть и будут !!! ;)
Да, есть. Только они не так вопринимают дружбу с женщиной, как женщина вопринимает дружбу с мужчиной))

tusa
17-10-2006, 10:27
Да, есть. Только они не так вопринимают дружбу с женщиной, как женщина вопринимает дружбу с мужчиной))
не путай парней с мужчинами,но отчасти я с тобой согласна,но только отчасти ;)

max13
17-10-2006, 10:36
Короче.......
ЕСТЬ дружба между М и Ж!!!
Всё зависит от :
....Воспитания!!!
...."Хотения"!!!
....И условий!!!

Верно ИКО подметил./ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни
вот они и еб. всех/со всеми подряд/

Представляю картину что дружбы нет.......
Все переспали бы со всеми!?!?!?!
))))

tusa
17-10-2006, 10:37
Короче.......
Всё зависит от :
....Воспитания!!!
...."Хотения"!!!
....И условий!!!

Верно ИКО подметил./ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни

))))
хорошо сказал...

Toni
17-10-2006, 10:40
Короче.......
Всё зависит от :
....Воспитания!!!
...."Хотения"!!!
....И условий!!!

))))
Я всех своих подруг давно уже бы потр...
Наверное я аморальный чел)))
вот почему я "дружу" со всякими красивыми девушками))

max13
17-10-2006, 10:48
Я всех своих подруг давно уже бы потр...
Наверное я аморальный чел)))
вот почему я "дружу" со всякими красивыми девушками))
Тони))))
Всё нормально.Женщин то БОЛЬШЕ на земле чем мужчин!!!!
)))
Одни видят в женщине друга,другие самку,третьи жену,четвёртые и т.д.Каждый выбирает по вкусу.

1234ed
17-10-2006, 12:30
Многим до конца жизни так и не удастся научится дружить по настоящему, а значит и любить по настоящему они не могли.

1234ed
17-10-2006, 12:33
))))

Ты бы переспал с врагом?
С кем легче переспать с другом или с врагом?
Среднего не дано, собака и та человеку друг,
если б не было так, все бы переспали с собаками?

Andzhi
17-10-2006, 14:17
Тони, ну тебе, однозначно, не надо дружить, только секс.

* Прoчитай мою подпись...

Toni
17-10-2006, 14:20
Тони, ну тебе, однозначно, не надо дружить, только секс.

* Прoчитай мою подпись...
почему же "только"? :)
одно должно к другому привести, помоему))

max13
17-10-2006, 14:21
Ты бы переспал с врагом?
Среднего не дано, собака и та человеку друг,
если б не было так, все бы переспали с собаками?
???Не понял....при чем сдесь враг, собака???
Я забаррикадировался смайлами...

Andzhi
17-10-2006, 14:22
почему же "только"? :)
одно должно к другому привести, помоему))
Так я чё то не поняла тебе секса надо или дружить???

max13
17-10-2006, 14:22
Анджолина ....горячоооооо!(Аватар)

Bet
17-10-2006, 14:23
друзьями обычно люди хотят остаться чтобы не нести с собой негатив через всю жизнь, чтоб не оставлять за собой череду врагов. это естественное желание. желание почувствовать себя хорошим человеком.

а дружить можно, у меня правда подолгу не получалось. :)

Andzhi
17-10-2006, 14:23
Ты бы переспал с врагом?

Перeспать с врагом - ето подвиг!!!:)

Andzhi
17-10-2006, 14:25
Анджолина ....горячоооооо!(Аватар)
У меня, конечно, а как же !!!

А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!! :)

Toni
17-10-2006, 14:28
Так я чё то не поняла тебе секса надо или дружить???
секс без общения - это тупо
общение без секса - это скучно :gy:

MoNoKiNi
17-10-2006, 14:32
общение без секса - это скучно :гы:
Тони, а ты озабоченный али где?
Можт у тебя комплексы детства какие.. гм.. ?

Andzhi
17-10-2006, 14:39
общение без секса - это скучно :гы:
Сам придумал ??

Типичная логика мужчин !!

Не, ну Вы вааwwе обнаглели, надо уже определиться что ли: или секс как секс без научный размышлений о бытие жизни, или обwение как обwение - т.е. как девочки называют " дружба"
А так и одно и другое в одном пакете услуг - не, не бывает... :)

1234ed
17-10-2006, 15:13
???Не понял....при чем сдесь враг, собака???
Я забаррикадировался смайлами...

Ты бы со смайликом переспал? Или вы друзья? :)

max13
17-10-2006, 15:24
Ты бы со смайликом переспал? Или вы друзья? :)
У ты какая!??!)
Я ж не Тони!
)))))))))

tusa
17-10-2006, 15:40
У меня, конечно, а как же !!!

А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!! :)
а мне нравятся такие глазки,такие большие,утонуть можно!!!! он же мне их строит !!!

max13
17-10-2006, 15:48
/Сообщение от Andgolina
У меня, конечно, а как же !!!/
А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!!
а мне нравятся такие глазки,такие большие,утонуть можно!!!! он же мне их строит !!!
Спасибо за оценку,но почему тебе строю?)))

tusa
17-10-2006, 16:01
/Сообщение от Андголина
У меня, конечно, а как же !!!/
А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!!

Спасибо за оценку,но почему тебе строю?)))
да не,я так не думаю,ето было чужое мнение,АНДЖОЛИНЫ ;)

tusa
17-10-2006, 19:44
Сам придумал ??

Не, ну Вы ваащще обнаглели, надо уже определиться что ли: или секс как секс без научный размышлений о бытие жизни, или общение как общение - т.е. как девочки называют " дружба"
общение как общение-ето не дружба,а просто общение !!!!

Toni
17-10-2006, 19:59
Сам придумал ??

Не, ну Вы вааwwе обнаглели, надо уже определиться что ли: или секс как секс без научный размышлений о бытие жизни, или обwение как обwение - т.е. как девочки называют " дружба"
хммм
подумал над этим. Ты права, мне нужен только секс, т.к. общения мне достаточно (много у меня друзей, слава Богу)
хотя, в моем поняткии о паре - это секс + общение
а потом придет еще и любовь, возможно

tusa
17-10-2006, 20:17
хммм
подумал над этим. Ты права, мне нужен только секс, т.к. общения мне достаточно (много у меня друзей, слава Богу)
точно,только sех....и опыт в отношениях...

Toni
17-10-2006, 20:27
точно,только sех....и опыт в отношениях...
опыт то есть, даже был вместе с девушкой 3 года!
другие отношения - примерно до 6 месяцев
мда... бросать надо тогда, когда УЖЕ есть на кого переидти, а не ДО))))

1234ed
17-10-2006, 20:53

И может быть придёт, и скажет "Привет, я Любка Дружбасоска!"

Toni
17-10-2006, 20:57
И может быть придёт, и скажет "Привет, я Любка Дружбасоска!"
не, это наверное любовница ;)

Andzhi
17-10-2006, 21:30
хммм
Тони, ну определись уже чего тебе надо больше секса или обwения??

Или вся проблема в том, что тебе нужен секс с девушкой, которая хочет от тебя только обwения и ты не знаешь как её переломить ??

Toni
17-10-2006, 21:33
Тони, ну определись уже чего тебе надо больше секса или обwения??

Или вся проблема в том, что тебе нужен секс с девушкой, которая хочет от тебя только обwения и ты не знаешь как её переломить ??
усекла :)
...

Andzhi
17-10-2006, 21:35
усекла :)
...
Тогда работать надо над собой, ну и над ней :)

Toni
17-10-2006, 21:36
Тогда работать надо над собой, ну и над ней :)
это я пытаюсь выяснить: как?
поможешь? :)

Andzhi
17-10-2006, 21:44
это я пытаюсь выяснить: как?
поможешь? :)
Практические уроки от Анджолины стоят ДОРОГО и даются только на тет-а- тете. :)

Бесплатные советы на форуме я не даю, в любом случае мне надо видеть клиента персонально !! :)

* Хотя вот етики "кубики" намного лучше той коммунистической звезды епохи " у нас секса нет" :)

Toni
17-10-2006, 21:51
Практические уроки от Анджолины стоят ДОРОГО и даются только на тет-а- тете. :)

Бесплатные советы на форуме я не даю, в любом случае мне надо видеть клиента персонально !! :)

* Хотя вот етики "кубики" намного лучше той коммунистической звезды епохи " у нас секса нет" :)
Ща уточним насчет уроков ;)