View Full Version : ищу парня хорошеи девченке!
наидется ли красивои и умнои девушке из Питера, студентке, рост 172,фигура-модель, блондинка добрыи и хороший парень для дружбы из суоми? Писать мне(svaha) на е-маил: tanyastudio@hotmail.com
Tanya
А ты хорошей девчёнке расскажи про :)http://suomi.ru/love/
Первоначальное сообщение от Tanya
наидется ли красивои и умнои девушке из Питера, студентке, рост 172,фигура-модель, блондинка добрыи и хороший парень для дружбы из суоми? Писать мне(svaha) на е-маил: tanyastudio@hotmail.com
Дааа.... поизмельчали на Руси мужики. Пятимиллионный город, и ни одного хорошего и доброго парня для студентки-блондинки с фигурой модели.
...
Для дружбы.
...
А может они того, дружить не хотят? :)
Ray
Дааа.... поизмельчали на Руси мужики. Пятимиллионный город, и ни одного хорошего и доброго парня для студентки-блондинки с фигурой модели.
...
Для дружбы.
...
А может они того, дружить не хотят?
LoL
:-)))))
наидется ли ... добрыи и хороший парень для дружбы из суоми?
... приятного времяпривпровождения, с последующим переездом на общую жилплощадь, на основе штампа в паспорте, в страну северных оленей? :)
D_F
во первих, ни одна уважающая де4вушка без любви и взаимнои симпатии не поедет даже в страну оленеи лишьби с кем. Во вторых, сколко наших парнеи привезли с собои русских жен, которых нашли в россии, а почемуто не предпочли им финок и живут и деисвително любят друг друга. Почему такие мысли вас посещают?
Tanya
наученный горьким опытом своих друзей и товарищей. вера в русских девушек почти потеряна.
D_F
а у меня положителные примеры, значит тебе не повезло. Но тогда можно и финку, если с нашими не ужился.
Tanya
все можно, иногда даже нужно, для сравнения. мне, например, на основе личного опыта, ни те ни другие не нравятся. людей жалко, точнее друзей... кстати, это я не о себе говорил. ты неправильно поняла.
во первих, ни одна уважающая де4вушка без любви и взаимнои симпатии не поедет даже в страну оленеи лишьби с кем.
Да никто ее не критикует. Просто понимаешь, Таня, для девушки 172 см, c фигурой модели, блондинки, студентки и просто красавицы найти себе хорошего и доброго молодого человека в Питере не составит никакого труда. Она даже сможет выбирать из хороших и добрых парней самого доброго и хорошего.
Но она почему-то хочет, чтобы парень этот был из Суоми.
Возникает естественный вопрос: "А почему обязательно из Суоми???" :)
Вот, люди сразу думают, кто о каких-то меркантильных интересах этой девушки, кто об измельчании мужиков в Питере.
А может просто девушка хочет быть ближе к Санта-Клаусу. :D
Ray
духовно? и нести доброе, чистое и светлое? в отдельно взятой стране для отдельно взятого человека? :) из чисто не меркантильных интересов...
Ray
просто красавицы
нда... что-то там вот про этот пункт не сказано....
думаешь, если модель и блондинка, то красата устанавливается по дефаулту? :)
Первоначальное сообщение от MixaM
нда... что-то там вот про этот пункт не сказано....
думаешь, если модель и блондинка, то красата устанавливается по дефаулту? :)
Хе-хе... мы не в Грузии, поэтому не устанавливается. :)
На самом деле я тоже про это думал. Потому что тут должен быть какой-то подвох.
Таня, она страшненькая? :eek:
Ray
Фото надо однозначно... :D А так кота в мешке предлагают...
Так он добрый пушистый говорят... мяукает из мешка...
а домой принесли.... - легче застрелиться...
Ray
да всё у неи есть, и кавалеры тамошние и предложения, но естественно каждыи человек стремится к лучшеи и более спокоинои жизни с условием что рядом будет надежний друг. Ето не есть меркантилние интересы, а поиск счастья в будущем и стремление к нормалнои жизни в которои не выживают как у нас в россии, а живут как здесь в суоми.
Spetsnaz
08-01-2004, 18:49
Мне три абсолютно разных девушки в России говорили, что с русские парни из Финляндии отличаются от русских в России, причём в лучшую сторону. Но на прямой вопрос «чем» не кто не дал точного ответа. Дескать, мы более расслабленные, жизнерадостные и не такие стереотипные.
Хотя наверно у девушек просто выборка была не очень. :D Например я (шутка).
Ray
девочка хорошенкая, думаю мозно сказать красивая.
Spetsnaz
08-01-2004, 18:57
Фотку в студию!!! Можно мне на почту, я посмотрю и скажу, красивая она или нет. :D
Spetsnaz
у нас, бумер в телефонах как тон не стоит, в большинстве своем. и меньше на этом зацыклены, кумиров себе из героев не строим. а там, постоянно, напрягаются ходят, авторитет зарабатывают...типа. а тут у людей другие и цели, и средства. ИМХО, кстати, другие варианты?
Spetsnaz
и всем разошлешь! :)
Ето не есть меркантилние интересы, а поиск счастья в будущем и стремление к нормалнои жизни в которои не выживают как у нас в россии, а живут как здесь в суоми.
Полностью согласен! Мужиков с такими же характеристиками, разве что объем груди поменьше и поумнее немножко, на экспорт не отправите?
Spetsnaz
Это пачему эта дискриминация какая- то?
Чем мы хуже? :) Почему фотку нам не послать на мыло?)
аждому! или в форум для честности, чтоб все видели!
:D
Ето не есть меркантилние интересы, а поиск счастья в будущем и стремление к нормалнои жизни в которои не выживают как у нас в россии, а живут как здесь в суоми.
Т.е. подразумевается не столько дружба, сколько брак? :)
Ray
и это не меркантильные интересы, с их точки зрения... :)
Ray
подразумевается не столько дружба, сколько брак
Ну просто так не хотят русский девушка знакомиться с русскими мальчик в РоссиЯ... МуЩиков там-то многааа... а вот сосветлым будущем - только в Финикии. :(
Первоначальное сообщение от D_F
Ray
и это не меркантильные интересы, с их точки зрения... :)
Да ладно, чего вы так на девушку накинулись. С древних времен женщины тянутся к сильнейшим (сейчас обычно = материально обеспеченным). Это природа у них такая.
Таня, выкладывай фотку. :)
вам бы лишь бы поглазеть. много сайтов есть с разделом: частные фото. :) (в сторону: и мне и мне фотку!) :)
Ray
Да не, не накинулись,
каждый сам в праве выбирать и строить свое будущее..
все средства хороши.
Первоначальное сообщение от MixaM
каждый сам в праве выбирать и строить свое будущее..
все средства хороши.
Шрека все смотрели? :)
Прекрасная принцесса сидит в замке, охранаемым драконом и ждет своего чемпиона, который будет настолько храбр, силен и отважен, что спасет ее оттуда и увезет к себе в замок, где она будет ему верной женой. Именно этот чемпион и будет ее настоящей любовью. :)
И что изменилось? :) Да ничего. Просто поменялись средства и качества, которыми должен обладать чемпион. В Шреке вот вообще никакого выбора принцессе не предоставлялось. Смел и отважен? Победил дракона? Ну и забирай принцессу в свой замок, она только рада будет. :) А тут девушка хоть выбирает, кто ей больше КАК ЧЕЛОВЕК понравится. :)
P.S. Главное, чтобы принцесса в Суоми после двух лет поцелуев не превратилось в зеленое чудише. :)
Тане: фотографию принцессы в студию. :)
BlueJean
08-01-2004, 20:01
Просто, чтобы поддержать митинг. Фото в студию!
Ray
Наша жизнь - не сказка. Поэтому неурядиц гораздо больше.
эк вас всех проняло, господа (меня тоже). все хотят иметь "спортсменку, комсомолку и просто красивую девушку."? ;)
D_F
Конечно, все ищут идеал... так должно быть...
а вот в реальности... все с точностью до наоборот происходит.
Комбинация из 2 составляющих - тоже ничего :D
Jahontova
08-01-2004, 20:12
Да, вот у меня тут такой интересный вопросик к мужчинам.
А что вы так возмущаетесь? Когда товарищ на велосипеде у нас тут ломился через границу, вроде такого ажиотажу не было...или у меня память девичья?
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Да, вот у меня тут такой интересный вопросик к мужчинам.
А что вы так возмущаетесь? Когда товарищ велосипеде у нас тут ломился через границу вроде такого ажиотажу не было...или у меня память девичья?
Нет, над тем товарищем тоже поиздевались порядком. :)
Просто более тонко.
И вообще, в том случае возмущаться должны были женщины. А они почему.то молчали :)
Jahontova
08-01-2004, 20:19
Так, а чего издеваться-то? Понять можно. Но не всё :)
Да просто фотку ждемс,
издевательства потом начнуться :(
Jahontova
08-01-2004, 20:25
Так, фотку ждать- это дискриминация чистейшей воды. Вы попробуйте за счёт флюидов разобраться.
Яхонтова
Да... от свахи то флюиды, однозначно, не те идут...
надо пригласить на ринг Искательницу счастья мирского.
fomabrut
08-01-2004, 20:31
А тут и разбираться нечего - хочется и поле перейти и рыбку и
чтобы такого как Путин :), но с гражданством евросоюза. Жалко, невнимателен народ к классике. Я, например, за величайшее творение почитаю "Cказку о старике со старухою и Золотой рыбке". finale поучителен :)
Jahontova
08-01-2004, 20:35
fomabrut
Ну, мне там старика не жалко. Он что, не мог себе что-нибудь пожелать? Или мозги атрофировались? Или там заложена идея всепрощения и независимости от благ мирских?
Яхонтова
имхо, там сказка не о старике. он там является второстепенной фигурой.
Jahontova
08-01-2004, 20:41
D_F
Ага, там рыбка золотая- главная героиня :) Ей вообще корыта не нужны :lol:
fomabrut
08-01-2004, 20:42
Яхонтова :) душа моя!
старому с самого начала только хотелось, чтобы
его spouse (старуха) в покое оставила мантры читать
и просветляться дальше. А старуха, будто в шоппинг
центр попала (нет в Природе бесплатного печенья)
ну и понесла конкретный бред (метафора современной
женщины). Колесо Судьбы скрипело-скрипело, да и повернулось. Хорошо хоть деда не задело......
И стало у них все по-прежнему хорошо. А старик таки
увидел лицо Будды :)
Jahontova
08-01-2004, 20:47
fomabrut
Я вас тоже очень уважаю:)
Ну, тогда я делаю вывод, что рыбка- это Будда. И у неё есть лицо!
BlueJean
08-01-2004, 22:47
Какие старики и рыбки?!!! Фотка где?
Tanya
А у девушки 176 и т.д. есть возможность выхода в интернет? Если да, ждем на форуме.
а лучше со мной на связи по адресу москва, шаболовка 27...ой, что это я....
Привет !!! Я хочу познакомитса с тобой !!!
Нифига себе вас ночью колбасило... ;)
(скромненько шаркая ножкой тоже хочу фотку!!!!) :)
Все прочитала и не поняла - кто-нибудь ответил Тане-свахе? Может, втихаря уже все "намылили"?;)
А то и непонятно, есть ли девочка????:D
Impovsky
09-01-2004, 08:23
давайте скинемся по 2 евры, и оплатим визу герле (30евро) в ФИН, посмотрим, если кому повезет, тот пощупает.
Impovsky
А ти мо'геш! :) Царь!
Ты в зубы глядеть бушь?
Или только щюпать? :)
Impovsky
09-01-2004, 08:44
Ashin
:)
ну в начале можно и зубы глянуть, и медицинское освидетельствование,
а если усе ОК, можно и за круп по-"touch"ить
Spasibo, razveselili s utra.
A davajte obsudim fotku spetsnaza :)
Impovsky
Ща тя женская часть хворума будет "touch"ить.
Рабовладелец :) (это кстати дескрипшин меня бывшей женой)
Jahontova
09-01-2004, 09:18
А я вот думаю, если бы на месте старика была старуха, она бы, интересно, что пожелала?:)
Кто к Рэю в руки попадет, тот из них не скоро выскочит. :D Второй день веселюсь! Вот какой тон задал! Народ до сих пор веселится, хотя Таня почему то молчит. Таня! Вышли мне фотку на мыло, у меня хороший вкус и, если что, то никому не расскажу об изьянах:D Остальным пока не высылай, они все весельчаки-циники.
Jahontova
09-01-2004, 09:50
DIQUA
:lol: Держите меня! Самолётик-романтик нашёлся!!!
Яхонтова
А ты заметила, что штурмовик разворачивается и вот вот начнет атаковать?
Хотя велика возможность превращения его в B-52, тогда не останется никаких шансов вообще, если вовремя не слиняют в бомбоубежище и не начнут писать админам в приват жалобные письма пока те, в свою очередь не свяжутся с небом и не попросят прекратить атаку..
Пусть она кривая и на лице прыщи,
Лишь только мне варила бы борщи и щи!
((Это дружок мой лепший так шуткует!))
Servo
:lol: Колись! Сам сочинил!?
Servo
А если вдруг приспичит,
Мне вдруг куда пойти,
Она сама поможет,
Покрасивей найти;) Servo
DIQUA
Это выстраданное.....
Да не так надо, DIQUA !
Пацанку как-то раз решили вывести всем на показ!
Ведут её под руки родичи, братишка с пёсиком и
Всем навоявленная и известная СВАТьЯ!
Короче под конец сама же та искомая в страданьях выдала себя, поцанку оставив у предков на дальнейшем попиченьи!
А я вот думаю, если бы на месте старика была старуха, она бы, интересно, что пожелала?:)
В силу материалистического понимания окружающего мира, позволю себе заметить, что такого быть не могет. У старух могут быть старики, с рыбками или без. Но золотых рыбок без посредства стариков у них быть не может. Это также противоястественно, как и женщина за рулем тридевятого государства, печи или ковра самолета. Да бывают исключения, к примеру Золушка. Но! Опять же фея была не более чем сваха, которая вывела бедную девочку на прынца, у которого в свою очередь был папа, тот который имел косяк уже упомянутых рыбок.
Jahontova
09-01-2004, 10:58
Giomen
позволю себе заметить, что такого быть не могет. У старух могут быть старики, с рыбками или без.
Я в Ваше "не может" НЕ ВЕРЮ! Аргументируйте!
Противоестественно то, что энтот старик не мог старухе корыто починить и нормальной рыбы наловить....:D :D :D
Jahontova
09-01-2004, 11:07
Противоестественно то, что энтот старик не мог старухе корыто починить и нормальной рыбы наловить....
Вот именно! Хорошее дополнение.
А как рыбки, так тут только старикам выдают, которые ищут смысл жизни! Дискриминация по половому признаку. А вполне могло бы быть и так, что старуха, устав есть одну капусту, сама пошла ловить рыбу и, конечно же поймала! Воот та-а-акую! Потому что давно доказано, что рыбы реагируют на флюиды, следовательно, рыбалка- это вообще женское дело, просто у старухи и без неё проблем хватало.Она осталась корыто смолить. Так, что, батенька, теория вероятности-с :)
А может просто девушка хочет быть ближе к Санта-Клаусу.
Извините, точнее к Joulupukki - Рождественскому козлу.
С Рождественским козлом из Суоми интересней.
Санта-Клаус это у шведов и англоговорящих
Первоначальное сообщение от AAlex
Извините, точнее к Joulupukki - Рождественскому козлу.
С Рождественским козлом из Суоми интересней.
Санта-Клаус это у шведов и англоговорящих
Кстати, местные жители говорили, что pukki (козел) также употребляется в том же значении, что и "кобель" в русском. :)
Так что, Рождественский кобель из Суоми, что может быть ближе сердцу русской красавицы? :)
Так значит только меня смеют ругать за флудодействия?
Нет рыбкам и кабелям! Тут русалку разводят на щи!
DIQUA
А картинку ты сам нарисовал или только сам скопировал?
Первоначальное сообщение от Olga
Противоестественно то, что энтот старик не мог старухе корыто починить и нормальной рыбы наловить...
Потому что давно доказано, что рыбы реагируют на флюиды, следовательно, рыбалка- это вообще женское дело, просто у старухи и без неё проблем хватало.
Речь идет о рыбалке, а не о рыбном промысле. Промышлять рыбу любой дурак сможет. А вот ловить... Оставьте старикам их маленькие радости!!!
Jahontova
09-01-2004, 12:01
Giomen
Ничего подобного! Как для души, так мужчинкам место уступите, а как ремесло и занудство, так извольте вперёд. Никаких рыбалок, пока корыта блестеть не будут!
Impovsky
09-01-2004, 13:10
Так че там с герлой на выданье?
где товар?, есть купец!
Ну наконец...пришел купец!!!!:D
Impovsky
БТВ, помни о своих правах клиента - ты прав всегда.
Попроси трехдневную обкатку - потестируй. Если
не понравится отдай назад владельцу.
Ashin
Фу, как грубо.....
Может, он и водить не умеет???
Olga
Ольга - фи как грубо ты подумала. Я то думал о IQ.
Хотя ход твоих мыслей мне нравится :)
А че там уметь - теормех второй курс первый семестр. Хош
могу в диффурах.
Ashin
Не надо....Теормех проходила очень давно.....(до сих пор не пойму, зачем он экономисту???).
А об IQ я думала итак все понятно....
Olga
Теория одно а практику каждый день нужно
BURATINO
09-01-2004, 13:47
Бяками вы тут занимаетесь, сопли разводя!
не могу опубликовать фотку на всерастерзание мужикофф. Те кто свободен и желает познакомится сообщите свои е-маил мне, а я переправлю еи.
BURATINO
А тебя никто и не просит в наших носах ковыряться....
Impovsky
09-01-2004, 14:14
Tanya
Опишите в кратце подругу plz.
Уделите, повышенное внимание моральной, етической и интелектуалной стороне.
Если знатная герла, "open mind", высшее образование, 3 иностранниы языка, играет на фортепиано Гершвина в свободноe от свободной економической деятелности, не страдает ни какими наследственними и не излечимыми пороками, способна выносить здорового ребенка, быть хорошей матерью, светской львицей, и львицей в постеле, то надо брать! :)
Правда, тогда спрашиваетсяб зачем ей Я?! :)
PS:
-Вчера я нашел идеальную женщину - женщину моей мечты!
- О, мои поздравления! Когда свадба?
- Да какая свадьба?! Она ищет идеального мужчину!
Impovsky
для того что бы чувствовать свою идеальность
BURATINO
Кроме тебя этим здесь никто не занимается
Jahontova
09-01-2004, 16:05
Impovsky
играет на фортепиано Гершвина
Какого Гершвина?:) Имповский, ты устарел.
Каждая образованная женщина должна наизусть помнить все постулаты от скерцо до анданте Менделя Генделеева, выстукивая их хрустальной палочкой на ретортах с KCN & H2SO4
Каждая образованная женщина должна наизусть помнить все постулаты от скерцо до анданте Менделя Генделеева, выстукивая их хрустальной палочкой на ретортах с KCN & H2SO4
А зачем ей цианид калия с серной кислотой смешивать? :)
Ray
садизм - "чтоб ты обжегся сдох" когда супруг достанет
Jahontova
09-01-2004, 16:24
Ray
А зачем ей цианид калия с серной кислотой смешивать?
Чтобы звук в одной реторте отличался от звука другой реторты:) Ласкает слух такая монограмма.
Spetsnaz
09-01-2004, 16:28
Tanya
Я хочуууу.. фоткуууу….. шли на antokaip@hotmail.com
Фотка это правильно а то иногда такие попадаются, если без фотки... Хотя, экстрим опять же:)
Первоначальное сообщение от DIQUA
Servo
:lol: Колись! Сам сочинил!?
Это же отрывок песни знаменитой группы Сектор Газа. :)
эк вас.. кстати, а от тани ничего не слышно.... спугнули:(
HaeMHuk
не топик а Сектор Газа - отчего и почему .)
[russian.fi, 2002-2014]