View Full Version : Хочу найти своего финского мужчину
xtkjdtxtr12
25-09-2006, 19:16
Надеюсь на встречу с гражданином Финляндии (фином или русским), порядочным, добрым и надежным, который сможет стать заботливым мужем и хорошим отцом моей тринадцатилетней дочери. Мне 36 лет, рост 176 см, глаза карие. Люблю природу, активный образ жизни и домашний уют.
~aurinko~
25-09-2006, 19:20
Хочу найти своего финского мужчину
Скажите где потеряли, может найдем его.:gy:
Krasatavisa
25-09-2006, 19:20
Надеюсь на встречу с гражданином Финляндии (фином или русским), порядочным, добрым и надежным, который сможет стать заботливым мужем и хорошим отцом моей тринадцатилетней дочери. Мне 36 лет, рост 176 см, глаза карие. Люблю природу, активный образ жизни и домашний уют.
И я хочу, Здес, на форуме , помоему уже все разобрани. :sleep:
Во первых рекомендую менять ник :gy:
Во вторых - удачи!
И я хочу, Здес, на форуме , помоему уже все разобрани. :sleep:
да они тут попрятались все !!! :lol: показаться не хотят !!!
PearLinShell
25-09-2006, 19:24
Во первых рекомендую менять ник :gy:
Во вторых - удачи!
А чё ты так ?
Очень хороший ник (в переводе - человечек12) :)
~aurinko~
25-09-2006, 19:24
Может и мне захотеть.:gy:
Только вот тут не понятно всетаки кто пропал. Толи финн, толи русский с финским паспартом- это не значит, что он фином стал. Какой был таким и остался.
На форуме кстати тут многие находят. *слышала о таком*.
Но лучше в реале искать imho.
Надеюсь на встречу с гражданином Финляндии (1) (фином или русским), порядочным (2), добрым (3) и надежным (4), который сможет стать заботливым (5) мужем и хорошим отцом (6) моей тринадцатилетней дочери. Мне 36 лет, рост 176 см, глаза карие. Люблю природу, активный образ жизни и домашний уют.
Красавица:
Неееееееее! мужики этого форума не подходят по пунткам: 1, 2, 4 точно
остальное ненаю :D
~aurinko~
25-09-2006, 19:26
Тут форумчан то не найди, не говоря уже о финнах.:gy:
(я о фотках)
PearLinShell
25-09-2006, 19:27
Красавица:
Тони !
А где же мужская солидарность?
А чё ты так ?
Очень хороший ник (в переводе - человечек12) :)
видат я фински ваааааавсем не понимаю ;)
PearLinShell
25-09-2006, 19:28
видат я фински ваааааавсем не понимаю ;)
А это не по-фински .....
Догадайся сам.... :)
pofigist
25-09-2006, 19:29
Главный критерий в поиске мужика ето финский паспорт. С таким отношением нормального человека не найдеш. Почему то мне всегда казалось, что главное ето сам человек, а не его паспорт.
~aurinko~
25-09-2006, 19:29
Красавица:
Так подожди. Значит надежные и те, кто хотят жениться тут есть?:gy: Список составь, вон тут тоже кто-то искал(ник не помню).:gy:
Krasatavisa
25-09-2006, 19:30
да они тут попрятались все !!! :лол: показаться не хотят !!!
Неа! Все уwли на суоми рыбалку и .....поимали золoтую рыбку и теwатся втихаря. :golova: :xau: :whistling
Главный критерий в поиске мужика ето финский паспорт. С таким отношением нормального человека не найдеш. Почему то мне всегда казалось, что главное ето сам человек, а не его паспорт.
ааааааа ,,пофигист,,покажись !!!! :lol:
Дык... Вы сами прячетесь, как только тень нашу видете....:vamp:
и вообще, о порядочности говоря...
Товарищ xtkjdtxtr12! Вы считали ли порядочным мужчину, финн или русский, который заявляет "ищу женщину: порядочная, добрая, надежная и с финским гражданством (исключительно)" ?
PearLinShell
25-09-2006, 19:32
Главный критерий в поиске мужика ето финский паспорт. С таким отношением нормального человека не найдеш. Почему то мне всегда казалось, что главное это сам человек, а не его паспорт.
Всё правильно - главное сам человек, но очевидно соискательнице и жить хочется в более цивильных условиях... :)
~aurinko~
25-09-2006, 19:32
boroda
А где вашу тень можно увидеть? :gy:
Дык... Вы сами прячетесь, как только тень нашу видете....:vamp:
ага...все сидим втихаря в offline !!!
mikkakaulio
25-09-2006, 19:33
Неа! Все уwли на суоми рыбалку и .....поимали золoтую рыбку и теwатся втихаря. :golova: :xau: :whistling
У нас все мужчины семейные!На глупости разные не ведутся! :lol: :lol:
А это не по-фински .....
Догадайся сам.... :)
Дошло!!!!!
Реинкарнация, однако!!!!
А где вашу тень можно увидеть? :gy:
а словестный портрет подойдёт??....:xdeal:...........
PearLinShell
25-09-2006, 19:36
Мика !
Ты нам охоту не порть..
Сами наловили себе "рыбок золотых", а как девушки принцев хотят, так тут вы сразу "все женатые".... ;)
Krasatavisa
Дык... Вы сами прячетесь, как только тень нашу видете....:вамп:
Ага. Тут поневоле спрячеwся. Как толко попадаются какии пофигисти или синие бороды... страх пробирает . А Ромка занят поглаwением пирожков и сбором коллекции подарков. И wо беднои креснянке делат?
~aurinko~
а словестный портрет подойдёт??....:xdeal:...........
Вот, а вы говорите от тени пугаются.:gy: Даже тени не увидеть. :( Ладно, вы кому тень предлогали, тому и словестный портрет подарите :) :gy:
pofigist
25-09-2006, 19:38
PearLinShell
Тогда уж можно было и прямо сказать, хочу найти богатого мужика, а все остальное лирика. Думаю, что любому здравомысляwему мужчине будет не интересно знакомится с такой кандидаткой.
Krasatavisa
25-09-2006, 19:38
Konewno ne vedutsja. U vas ribka zolotaja est. Vse zhelanija ispolnjaet, a glavnoe molzhit, kak riba ob led.
~aurinko~
25-09-2006, 19:39
PearLinShell
Тогда уж можно было и прямо сказать, хочу найти богатого мужика, а все остальное лирика. Думаю, что любому здравомысляwему мужчине будет не интересно знакомится с такой кандидаткой.
Вот ты тут фuлософствуешь, а тебя между прочим ищют.(не в этой теме):gy:
PearLinShell
25-09-2006, 19:40
PearLinShell
Ребят !
Ну почему вы сразу всё на деньги переводите ?
А как же "душевное богатство" ?
Неужели не в цене ?
и в этой тоже,а он всё скрывается !!!:)
pofigist
25-09-2006, 19:41
aurinko
Ето кто же?
Вот, а вы говорите от тени пугаются.:gy: Даже тени не увидеть. :( Ладно, вы кому тень предлогали, тому и словестный портрет подарите :) :gy:
Извольте....
Злой.....
Волосатый.....
Татуированный......
Паспорта ваще нет -- съел с голодухи.....
PearLinShell
Чтоб богатых да с финским паспортом - это не то что на этом форуме - это во всей Финляндии фиг сыщешь... кто ж из богатых будет в Финляндии сидеть - он ж не самоубийца в конце концов :) Обдерут как липку :) Хотя мож на то и расчет - если с такими деньжищами не хватило ума слинять отседого, то мож и на девицу из России клюнет :D
PearLinShell
25-09-2006, 19:41
Ну там уже столько "наводок" было, что даже я его уже давно нашла.....
~aurinko~
25-09-2006, 19:43
и в этой тоже,а он всё скрывается !!!:)
Может нам открыть что-нибудь такое под названием, Найди меня! или еще что-нибудь. :gy: А то получается, что одни уже женаты/замужем, другие тут нашли, а остальные еще ищут. Вот для тех, кто ищет, короче говоря надо мальчик- девочка пары составить. :gy:
значит я не одна искала,расказывай !!! ;)
~aurinko~
25-09-2006, 19:44
Вот именно что дело в том, что многие нашли, а те, кто хотят найти, не нашли. Вот в чем вся проблемма :gy:
Может нам открыть что-нибудь такое под названием, Найди меня! или еще что-нибудь. :gy: А то получается, что одни уже женаты/замужем, другие тут нашли, а остальные еще ищут. Вот для тех, кто ищет, короче говоря надо мальчик- девочка пары составить. :gy:
неее,пары не надо,я просто очень любопытная !!!:lady:
pofigist
25-09-2006, 19:45
aurinko
Вы сейчас договоритесь до полного сайта знакомств. И вас за такие нововведения в баню отправят.
Krasatavisa
25-09-2006, 19:46
Ребят !
Ну почему вы сразу всё на деньги переводите ?
А как же "душевное богатство" ?
Неужели не в цене ?
В цене, в цене. Вот всем миром и зацениваем. Вон смотри какая бородка и злюwенкая и вся такая wекотливая, wалуниwка. :xdetka:
aurinko
Вы сейчас договоритесь до полного сайта знакомств. И вас за такие нововведения в баню отправят.
в мужскую???
PearLinShell
25-09-2006, 19:46
Хорошая идея ! :za:
Создать 2 списка
"Холостяки" и "Холостячки"
Тогда "пришлый" народ сразу сможет посмотреть - "можно здесь поймать "рыбку золотую" или "принца на белом коне" ?
aurinko
Если ee в баню - я тоже хочу! :gy:
pofigist
25-09-2006, 19:47
tusa
В обwую
Извольте....
Злой.....
Волосатый.....
Татуированный......
нас это должно испугать?
PearLinShell
25-09-2006, 19:48
Вот именно что дело в том, что многие нашли, а те, кто хотят найти, не нашли. Вот в чем вся проблемма :gy:
Плохо хотят ;)
ауринко
кстати, на етом саите когда то давно был таки раздел знакомств, потом исчез
~aurinko~
25-09-2006, 19:48
Извольте....
Злой.....
Волосатый.....
Татуированный......
Злой- это вы с голодухи. Накормлят, сразу добрым будете.
Волосатый- хорошо, что не лысый, да и согревает, на одежде можно экономить
Татуированный- опять плюс, можно картинки рассматривать, и тоже на одежде экономить
Паспорта нет- автору этой темы не подходите, но другим очень даже можете подойти.
:gy:
кстати мне недавно подарили шапку, для вани
не помню как называется! клевая штука! вроде защищает мозги от плавления :gy:
tusa
В обwую, в которой сейчас пребывает господин .
ВСЕ В БАНЮ !!!!!:vanna:
~aurinko~
25-09-2006, 19:51
aurinko
в правилах форума не написано, что форумчанам с форумчанами( ну и словечки) нельзя знакомиться. Тут уже не одну свадьбу сыграли. Так что не договорюсь:gy:
кстати, на етом саите когда то давно был таки раздел знакомств, потом исчез
типа все друг с другом познакомились, и решили что раздел знакомств уже не актуальный? Тогда открыли раздел "быть и семья"? :ma:
PearLinShell
25-09-2006, 19:51
кстати мне недавно подарили шапку, для вани
не помню как называется! клевая штука! вроде защищает мозги от плавления :gy:
А почему тебе ?
Ты вроде как не Ваня, а Тони..
Злой- это вы с голодухи. Накормлят, сразу добрым будете.
Волосатый- хорошо, что не лысый, да и согревает, на одежде можно экономить
Татуированный- опять плюс, можно картинки рассматривать, и тоже на одежде экономить
Паспорта нет- автору этой темы не подходите, но другим очень даже можете подойти.
:gy:
это интер-ресная точка зрения......
~aurinko~
25-09-2006, 19:52
кстати мне недавно подарили шапку, для ванине помню как называется! клевая штука! вроде защищает мозги от плавления :gy:
для бани? опечатка прикольная.:gy:
~aurinko~
25-09-2006, 19:53
А почему тебе ?
Ты вроде как не Ваня, а Тони..
Ваню не нашли :gy:
для бани? опечатка прикольная.:gy:
Ух ты! не знал что умею так неправильно пистаь!!! :gy:
самого себя поражаюсь)))
Крысеныш
25-09-2006, 19:56
интересно как стало за паспорт замуж выходят что ли....
а узбекский паспорт не пойдет что ли?
хотя могу предложить свою скромную кандидатуру...
с паспортом у меня ок..
нужна хозяйка на олению ферму
у меня весело 132 км до ближайшего магазина
пойдет?
Ваню не нашли :gy:
так о чём тут тема была????;)
~aurinko~
25-09-2006, 19:56
это интер-ресная точка зрения......
Вот видите, теперь вам осталось себя пропиарить(? у меня с русским плохо, извините если не так написала). Или же узнать как те, которые тут себе жен/девушек нашли поступали. И вперед.:gy:
~aurinko~
25-09-2006, 19:58
неее,пары не надо,я просто очень любопытная !!!:lady:
Знаешь я тоже. *шопотом. они еще пишут, как все здорово было, вот фотки покажем, или нет, не покажем, но было здорово. дразнят людей любопытных только так*:gy:
Krasatavisa
25-09-2006, 19:58
интересно как стало за паспорт замуж выходят что ли....
а узбекский паспорт не пойдет что ли?
хотя могу предложить свою скромную кандидатуру...
с паспортом у меня ок..
нужна хозяйка на олению ферму
у меня весело 132 км до ближайшего магазина
пойдет?
Конеwно подоидет. Главное чтоб челo :fapka: век хороwии был.
так о чём тут тема была????;)
Точно! мы про баню!
ну так... в чем остановились? а, да! все в баню!
последный заплатит пиво!!!
Знаешь я тоже. *шопотом. они еще пишут, как все здорово было, вот фотки покажем, или нет, не покажем, но было здорово. дразнят людей любопытных только так*:gy:
вот и меня это подзадорило,а теперь издеваются... :crying:
~aurinko~
25-09-2006, 20:05
вот и меня это подзадорило,а теперь издеваются... :crying:
Я не могу на все 100% сказать, что вот это он. Но на форуме в темах, где народ писал о встречах, а потом фотки показывали было много подсказок. Поuщи, если очень интересно.:gy:
Я вообще запуталас. Столько лысых и в спортивных костюмах, что я теперь не понимаю кто есть кто.:gy:
Я не могу на все 100% сказать, что вот это он. Но на форуме в темах, где народ писал о встречах, а потом фотки показывали было много подсказок. Поuщи, если очень интересно.:gy:
Я вообще запуталас. Столько лысых и в спортивных костюмах, что я теперь не понимаю кто есть кто.:gy:
у меня уже потихоньку начинает проподать интерес....:gy: если не уберут, завтра я ещё посмотрю...
А, у вас там нет снакоми девушки, как ви толко года 20/23 лет.
Krasatavisa
26-09-2006, 09:43
А, у вас там нет снакоми девушки, как ви толко года 20/23 лет.
Ест такаяже , и возрост у нее 20/23 и ребеночек у нее трунадцати лет./13/ :hit:
....Хочу найти своего финского мужчину ....интересно ,это как понять "СВОЕГО"?))))
PearLinShell
26-09-2006, 10:38
....Хочу найти своего финского мужчину ....интересно ,это как понять "СВОЕГО"?))))
ЧУЖИХ не предлагать !! :)
Krasatavisa
26-09-2006, 10:39
Понимаеw, ето собственност. И ета собственност потерялас , тепер ее иwют. :xdetka:
Понимаеw, ето собственност. И ета собственност потерялас , тепер ее иwют. :xdetka:
Если она потерялась(собственность),то должен остаться след,по которому можно отыскать её!)
Krasatavisa
26-09-2006, 10:56
Если она потерялась(собственность),то должен остаться след,по которому можно отыскать её!)
Иногда ета собственност тwатwлно вытирает ети следи, заметает wоб не наwли.
PearLinShell
26-09-2006, 10:56
Значит пора объединить эту тему с темой "Охотники отзовитесь !" :xdogrun:
Иногда ета собственност тwатwлно вытирает ети следи, заметает wоб не наwли.
....зачем.....
Значит она не хочет чтоб её нашли(вернуться к человеку)Нууу ииииии(с) спрашивается зачем такая любовь?Значит "не свой"
xtkjdtxtr12
18-10-2006, 09:51
Интересная русскаяженщина 36 лет (рост - 176 см, вес - 80 кг, глаза карие)надеется на счастливую встречу с гражданином Финляндии в возрасте от 34 до 50 лет, порядочным, сильным, надежным, мечтающим о крепкой дружной семье.
Тони, она не чувак, она чувичка. Настойчивая, однако.
Интересная русскаяженщина 36 лет (рост - 176 см, вес - 80 кг, глаза карие)надеется на счастливую встречу с гражданином Финляндии в возрасте от 34 до 50 лет, порядочным, сильным, надежным, мечтающим о крепкой дружной семье.
А жить где хотите в России или Финляндии?
Я вот гражданин и мечтаю переехать в Россию!!!
~aurinko~
18-10-2006, 10:41
Так это опять ищут. :eek: Хотя не удивительно, что тут еще финна не нашли:gy: А я то подумала, ничего себе народ флудить, только тему открыли и уже 80 сообщений :gy:
mikkakaulio
18-10-2006, 18:42
Так это опять ищут. :eek: Хотя не удивительно, что тут еще финна не нашли:gy: А я то подумала, ничего себе народ флудить, только тему открыли и уже 80 сообщений :gy:
А как твои поиски продвигаются?
У тебя есть бой-френд? :armeec:
~aurinko~
18-10-2006, 18:44
А как твои поиски продвигаются?
У тебя есть бой-френд? :армеец:
А я кого-то искала?:eek: Ничего себе у меня память :gy: Не говори только что я кого-то потеряла :gy:
mikkakaulio
18-10-2006, 18:49
А я кого-то искала?:eek:
Все ищут свою половинку ;)
Или тебе не надо? :)
federajj
18-10-2006, 18:52
Все ищут свою половинку ;)
Или тебе не надо? :)
а мож она целая?? :gy:
mikkakaulio
18-10-2006, 18:59
а мож она целая?? :gy:
Гермафродит/ка ? :gogo:
~aurinko~
18-10-2006, 19:00
а мож она целая?? :гы:
правильно Федь:)
federajj
18-10-2006, 19:00
Гермафродит/ка ? :гого:
а ты об ээээтом!!! :gy:
тогда зачем ей половинка мужика??? :lol:
~aurinko~
18-10-2006, 19:01
Гермафродит/ка ? :гого:
Я сутки не спала, а ты такими словами тут. :gy: Давай я тебе насчет спама буду говорить, а ты мне насчет вот етого чего-то. Вот и поговорим :gy:
~aurinko~
18-10-2006, 19:03
Так, меня не делить, мужчинам не знакомым не отдавать. Ладно? :) Мде. я за тв програмкой шла, заблудилась :gy:
mikkakaulio
18-10-2006, 19:04
Я сутки не спала, а ты такими словами тут. :gy:
Почему суйчас спать не идёшь?
А чем занималась-то? По делу или так дурака валяла? :D
~aurinko~
18-10-2006, 19:07
зачем меня спать гнать, я за порграмкой на нелонен.фи иду как бы. :gy:
и не надо меня такими странными словами называть. я девушка, а ни какой-нибудь чудик :gy:
znaju ja, znaju, kto eto. no eto ne ja:)
mymla-my
18-10-2006, 19:34
А что там с той женщиной,которая искала финского мужчину?
Так никого и не нашла?
"Стало быть, тебе невмочь
Горю девичью помочь?"/л.фИЛАТОВ/ :lol:
Блин! Вроде бы все взрослые и образованные! А ведете себя как «цензура». Кто из вас не хотел бы жениться на финке или выйти замуж за финна!? И вообще что вы делаете в Финляндии? Не за благополучием ли вы туда отправились!? Вы просто боитесь признаться в этом публично! А женщину пытаетесь высмеять! Глупо и низко! Сразу видно совдеповские мужики и бабы!
Кто из вас не хотел бы жениться на финке или выйти замуж за финна!? И вообще что вы делаете в Финляндии?
Ух, налетела....
Я например не хочу финнку, как тебе?
А то, что делаю здесь, думаю не тебе мне надо отчитываться...
~aurinko~
23-10-2006, 07:36
Блин! Вроде бы все взрослые и образованные! А ведете себя как «цензура». Кто из вас не хотел бы жениться на финке или выйти замуж за финна!? И вообще что вы делаете в Финляндии? Не за благополучием ли вы туда отправились!? Вы просто боитесь признаться в этом публично! А женщину пытаетесь высмеять! Глупо и низко! Сразу видно совдеповские мужики и бабы!
Ну вопервых, "на форум заходят дети"(с) :gy:
и что вы так возмущаетесь? подождите, сейчас народ придет перед вами отчитается, кто чего хочет, зачем приехал :gy:
ПС. сама ты баба:gy:
PearLinShell
23-10-2006, 08:46
Девушка !
Ну зачем же с утра и так сердито ?
Год у нас в гостях не были... и так одичали....
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=255974&postcount=521
А какая добрая девушка была.... Раньше никого не хотела задеть и обидеть, и вдруг с утречка пораньше всех обложила....
Никто вроде девушке и не нагрубил.
А то, что поприкалывались, так
- во-первых - это не сайт знакомств
- во-вторых можно было бы прежде, чем размещать такое объявление воспользоваться поиском и почитать что с такими объявлениями здесь происходит. Только приколы...
- ну и в-третьих - все мы здесь по разным причинам. Как правило все образованные (не без греха) , но вот взрослые - увы не все.
А потому женщинам за 36 лет с ребёнком легче поискать финские сайты знакомств, которые здесь тоже, кстати, не раз выкладывались....
У вас тоже дождик сегодня ? Не расстраивайтесь, может скоро прояснеет.... :uh: Ну а если нет, то
У природы нет плохой погоды..
Каждая погода - благодать....
Ну и т.д.
Advanced murka
23-10-2006, 08:56
Кто из вас не хотел бы жениться на финке или выйти замуж за финна!?
Ну, к примеру, я не хотела бы %)
И что дальше? М-м-м?
federajj
23-10-2006, 09:11
Ну, к примеру, я не хотела бы %)
И что дальше? М-м-м?
а дальше нужно отчитацца , что ты тут делаешь! и почему ты не хoчешь за финна, негодница !:gy:
Ну вопервых, "на форум заходят дети"(с) :gy:
и что вы так возмущаетесь? подождите, сейчас народ придет перед вами отчитается, кто чего хочет, зачем приехал :gy:
ПС. сама ты баба:gy:
А что Вас так уже стало задевать это определение "Баба"? Передо мной и отчета Вашего не надо!))) Все и так ясно кто и зачем приехал)))
mikkakaulio
23-10-2006, 09:15
А что Вас так уже стало задевать это определение "Баба"? Передо мной и отчета Вашего не надо!))) Все и так ясно кто и зачем приехал)))
А списочек не огласите,Алла Борисовна? :D
~aurinko~
23-10-2006, 09:15
а дальше нужно отчитацца , что ты тут делаешь! и почему ты не хочешь за финна, негодница !:гы:
Федь, а где твой отчет? :gy: Вот насчет меня уже все ясно :gy:
federajj
23-10-2006, 09:16
Федь, а где твой отчет? :гы: Вот насчет меня уже все ясно :гы:
а я дикая , мне пофикк!:lol:
пусть чего хотят , то и думают , мне в компот не кисло :gy:
Advanced murka
23-10-2006, 09:19
а дальше нужно отчитацца , что ты тут делаешь! и почему ты не хoчешь за финна, негодница !:gy:
(Кается, бьет себя в грудь, посыпает голову пеплом)
Я темная деревенская баба, несознательная, политически безграмотная.
Пра-а-астите, люди добрыяяяя %)))
Девушка !
Ну зачем же с утра и так сердито ?
Год у нас в гостях не были... и так одичали....
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=255974&postcount=521
А какая добрая девушка была.... Раньше никого не хотела задеть и обидеть, и вдруг с утречка пораньше всех обложила....
Никто вроде девушке и не нагрубил.
А то, что поприкалывались, так
- во-первых - это не сайт знакомств
- во-вторых можно было бы прежде, чем размещать такое объявление воспользоваться поиском и почитать что с такими объявлениями здесь происходит. Только приколы...
- ну и в-третьих - все мы здесь по разным причинам. Как правило все образованные (не без греха) , но вот взрослые - увы не все.
А потому женщинам за 36 лет с ребёнком легче поискать финские сайты знакомств, которые здесь тоже, кстати, не раз выкладывались....
У вас тоже дождик сегодня ? Не расстраивайтесь, может скоро прояснеет.... :uh: Ну а если нет, то
У природы нет плохой погоды..
Каждая погода - благодать....
Ну и т.д.
С таким же успехом можно сказать, что все наехали на женщину, только еще и с под….ками… Лучше бы помогли… А меня не стоит воспринимать как сердитую) У меня свои методы прикалываться… И вижу что вам они не понравились… Значит задело) Значит я права)
Advanced murka
23-10-2006, 09:35
С таким же успехом можно сказать, что все наехали на женщину, только еще и с под….ками… Лучше бы помогли… А меня не стоит воспринимать как сердитую) У меня свои методы прикалываться… И вижу что вам они не понравились… Значит задело) Значит я права)
У вас не методы прикалываться, а комплекс %)
Вообразите себе, что кто-то из нас, а, может, и не один, приехал не "за финном" и не от нищеты. Чем вам не нравится такой вариант? ;)
У вас не методы прикалываться, а комплекс %)
Вообразите себе, что кто-то из нас, а, может, и не один, приехал не "за финном" и не от нищеты. Чем вам не нравится такой вариант? ;)
Раз так, интересно было бы узнать, что же именно привело Вас?))) Сложно наверное будет ответить? И в чем же мой комплекс?))) Поведайте))) Так интересно стало)
Advanced murka
23-10-2006, 09:46
Раз так, интересно было бы узнать, что же именно привело Вас?))) Сложно наверное будет ответить? И в чем же мой комплекс?))) Поведайте))) Так интересно стало)
Вы боитесь, что кто-то может оказаться лучше ;)
Ответить несложно - здесь, в Финляндии, у меня и муж (русский, так что не торопитесь радоваться), и рабочий контракт (с той же зарплатой, что и в России, т.к. она у меня была в несколько раз выше средней).
Надеюсь, я вас полностью удовлетворила %))))))))))))))
А что привело вас? Не стесняйтесь, поведайте нам сию великую тайну...
Вы боитесь, что кто-то может оказаться лучше ;)
Ответить несложно - здесь, в Финляндии, у меня и муж (русский, так что не торопитесь радоваться), и рабочий контракт (с той же зарплатой, что и в России, т.к. она у меня была в несколько раз выше средней).
Надеюсь, я вас полностью удовлетворила %))))))))))))))
А что привело вас? Не стесняйтесь, поведайте нам сию великую тайну...
Очень смешно))) Боятся, что кто то может быть лучше это глупо) Т.к. любой в здравом уме понимает, что есть и лучше и хуже и стремиться стать сверх кем-то, еще никому не удалось))) А глупых наездов я не люблю, это верно…
И все же, как не крути, Вас с мужем привела надежда на лучшее) Иначе, почему бы Вам не остаться работать в России?)
Что касается меня, я не скрою, что хочу и жить хорошо и Мир видеть и работать с удовольствием) Это разве плохо? И не считаю, что этого надо стесняться…
mikkakaulio
23-10-2006, 10:03
Что касается меня, я не скрою, что хочу и жить хорошо и Мир видеть и работать с удовольствием) Это разве плохо? И не считаю, что этого надо стесняться…
Хммм,однако...
Когда вы говорите,то такое ощущение,что вы бредите... :insane:
Advanced murka
23-10-2006, 10:06
Очень смешно))) Боятся, что кто то может быть лучше это глупо) Т.к. любой в здравом уме понимает, что есть и лучше и хуже и стремиться стать сверх кем-то, еще никому не удалось))) А глупых наездов я не люблю, это верно…
И все же, как не крути, Вас с мужем привела надежда на лучшее) Иначе, почему бы Вам не остаться работать в России?)
БоятЬся %) Ну, это так, по ходу дела...
Нас с мужем в Финляндию привело желание пожить где-то еще. Сиречь любопытство. Слыхали о таком?
Собственно, и вернуться никогда не поздно, если предложат зарплату еще в пару разиков повыше нынешней или более интересную работу вроде должности проджект менеджера. Мосты не сожжены. Или еще куда-то податься. Да хоть в Китай, хоть в Дубай, для меня разницы нет %)))
Хотеть жить хорошо не грех, а вот других обвинять огульно, да еще и обзываться как подросток - взрослого и умного человека недостойно. Возражения есть? %)
federajj
23-10-2006, 10:09
БоятЬся %) Ну, это так, по ходу дела...
Нас с мужем в Финляндию привело желание пожить где-то еще. Сиречь любопытство. Слыхали о таком?
Собственно, и вернуться никогда не поздно, если предложат зарплату еще в пару разиков повыше нынешней или более интересную работу вроде должности проджект менеджера. Мосты не сожжены. Или еще куда-то податься. Да хоть в Китай, хоть в Дубай, для меня разницы нет %)))
Хотеть жить хорошо не грех, а вот других обвинять огульно, да еще и обзываться как подросток - взрослого и умного человека недостойно. Возражения есть? %)
есть! :gy:
а поговорить! :gy:
вон смотри , одна девушка не выспалась , а всем стоооока "радости" :D
Advanced murka
23-10-2006, 10:11
есть! :gy:
а поговорить! :gy:
вон смотри , одна девушка не выспалась , а всем стоооока "радости" :D
Желчи у девушки много, как я погляжу %))) солить на зиму бум?
federajj
23-10-2006, 10:11
Желчи у девушки много, как я погляжу %))) солить на зиму бум?
мочить :lol:
~aurinko~
23-10-2006, 10:12
есть! :гы:
а поговорить! :гы:
вон смотри , одна девушка не выспалась , а всем стоооока "радости" :Д
а чем не радость, не в политике же флудить. :gy:
Вам тоже не делает чести смеяться над женщиной. Это ее право что-то хотеть, к чему то стремится… А Ваша "милая" компания, только и занимается тем, как бы посмеяться над кем-то… Приколы в унизительной форме еще никого не красили…
~aurinko~
23-10-2006, 10:15
тема дня :gy:
Advanced murka
23-10-2006, 10:16
Вам тоже не делает чести смеяться над женщиной. Это ее право что-то хотеть, к чему то стремится… А Ваша "милая" компания, только и занимается тем, как бы посмеяться над кем-то… Приколы в унизительной форме еще никого не красили…
Мыло-мочало, начинай сначала %)))
А вас-то кто прокурором над нами назначил - Тарья Халонен?
Если вам жаль женщину, так возьмите и найдите ей финна или кого там еще. А языком трепать и ругать остальных все горазды.
Advanced murka
23-10-2006, 10:17
мочить :lol:
Где мой пуукко, помогите найти %)))
federajj
23-10-2006, 10:18
а Вы предлагаете , нам всей "компанией" , ломануться искать барышне "финского мужчину"???
здесь--не сайт знакомств, и уж буковки "ру" , должны наводить на мысль , что это не фига не "фи"!;)
не кажется?
а посмеяцца мы любим, у нас и своих не щадят :lol:
А языком трепать и ругать остальных все горазды.
Чем Вы и занимаетесь...
"Если Вам жаль женщину..." - так ничего личного)
~aurinko~
23-10-2006, 10:23
Нет Федь не кажется, а кто вообще над ней смеялся, мы помоему о своем тут разговариваем.
Все спать ты не идешь, идем финна ее искать. куда пойдем в виртуал или в реале поищем. я могу у соседей поспрашивать.:gy:
Advanced murka
23-10-2006, 10:24
Чем Вы и занимаетесь...
"Если Вам жаль женщину..." - так ничего личного)
И вы тем же занимаетесь, только еще и злобно %)))
зы. В личной переписке при обращении к отдельно взятому лицу "вы" или "Вы" остается на выбор автора.
Учите матчасть, леди ;)
~aurinko~
23-10-2006, 10:24
а кто бы меня пожалел, а?:gy:
Advanced murka
23-10-2006, 10:27
Нет Федь не кажется, а кто вообще над ней смеялся, мы помоему о своем тут разговариваем.
Все спать ты не идешь, идем финна ее искать. куда пойдем в виртуал или в реале поищем. я могу у соседей поспрашивать.:gy:
А вдруг автор это самое... тоже прикалывается? %)
"...А она оказалась опять
бородатым очкастым студентом" (С)
federajj
23-10-2006, 10:27
Все спать ты не идешь, идем финна ее искать. куда пойдем в виртуал или в реале поищем. я могу у соседей поспрашивать.:гы:
делать больше нечего , финнов ходить искать:gy:
я таки пойду дрыхнуть , у меня ещё часок -2 есть на это :gy:
~aurinko~
23-10-2006, 10:28
делать больше нечего , финнов ходить искать:гы:
я таки пойду дрыхнуть , у меня ещё часок -2 есть на это :гы:
приятных сновидений чтоли :)
... Нас с мужем в Финляндию привело желание пожить где-то еще. Сиречь любопытство. Слыхали о таком? ...
Упал пацтол... :lol: :lol: :lol:
Упал пацтол... :lol: :lol: :lol:
Ага) Девушка решила блеснуть знанием синонимов)))
Advanced murka
23-10-2006, 15:03
Ага) Девушка решила блеснуть знанием синонимов)))
Ну, вот благодаря мне тема вошла в нужную колею - пусть не автор, но хоть вы с panter нашли друг друга! Ура, товарисчи %))))))))))))))
Rosemaryn
23-10-2006, 16:27
Кстати, никто не знает, та девушка все-таки нашла своего финна? 8)
Ну ежели не только здесь искала-может и нашла....пути Господни как говорится неисповедимы....
а Вы предлагаете , нам всей "компанией" , ломануться искать барышне "финского мужчину"???
здесь--не сайт знакомств, и уж буковки "ру" , должны наводить на мысль , что это не фига не "фи"!;)
Мне вот тоже поручила одна барышня из Санкт-Петербурга познакомить её с каким-нибудь потенциальным финским женихом. Помощь компании не требуется, но нужна подсказка: какой адрес у сайта знакомств без буковки "ру"?
Это значит: в собственность, а не в аренду...
В Фи женихов нет ...кончились
сайты есть ..но по фински надо уметь, а не только по русски хотеть
Из прежнего древнего опыта скажу.. что мужчины достаточно пассивны ..
И надо бы поперву согласится с экстерьером и бытовой философией потенц жениха заранее,
чтоб не возмущаться своим финским мужчиной впоследствии
Кстати не все женихи с потенцией...поговорка от хорошего му ..же не уйдет верна на 100
процентов именно в Фи
Если же вам все равно какой мужчина.. лишь бы был в наличии ..( что странно, если женщина действетельно интересная )то надо сказать, некоторые экземпляры и не стремятся обзаводиться семьей или переиначивая фразу.. своей русской женщиной ...так что наличие невест из Ру не сильно вдохновляет финнов которым и с бутылкой неплохо живется.
Вообще мое мнение, рынок насытился все таки уже..оставайтесь тетки дома
какая вам разница....ето ше не ви ишете а девушка....человеку мошет бит в чем то слошно , а ви вместо того что би помоч девушке.....ееех
ну да... найти ей мужчину и на блюдце принести ..а он ещё упираться ведь будет,
да и в бубен можно получить
девушка которая уж совсем без мозгов должна жить в одиночку.. естественный отбор
Конкретный совет есть...учить язык СВОЕГО этого ..финского мужчины и на сайты
глядишь в какой нибудь деревне завалялся свой то
incognito5555
28-10-2006, 22:07
ну да... найти ей мужчину и на блюдце принести ..а он ещё упираться ведь будет,
да и в бубен можно получить
девушка которая уж совсем без мозгов должна жить в одиночку.. естественный отбор
Конкретный совет есть...учить язык СВОЕГО этого ..финского мужчины и на сайты
глядишь в какой нибудь деревне завалялся свой то
чего бранитесь - человек просто пробует все варианты, дже этот
rozo4ka1984
01-11-2006, 11:23
a ya vot ee pomnimau, tozha bez muzhika, dostali menya uzhe eti russkie alkashi , vodki mnogo i deneg ni xrena. Razicharovavshis' v nashix, voleu nevoley ischesh za rubezhom
MoNoKiNi
01-11-2006, 11:28
а я вот ее помнимау, тожа без мужика, достали меня уже ети русские алкаши , водки много и денег ни хрена. Разичаровавшись в наших, волеу неволеы исчеш за рубежом
Хыыы.
А тут все разочаровались в зарубежных и ищут наших.
А нафиг жить с алкашами то? И не все русские такие уж плохие..)
А финники....ехх...у меня тут знакомая есть ..живет с фином..он ей по-пьянке горло перерезал,хорошо не повредил ничего,тока крови напускал,у нее терь шрам есть....так после етого в другой раз молотком по-голове дал...и она продолжает дальше жить с ним,а самое смешное,что финику за ето тока штраф дали...вот такие люди меня реально удивляют..!!Живет она в финке уже лет 7,пюсювя есть и все боится,что ее из страны вышлют,если она от него уйдет!!.....тю-тю...вагончик тронулся.. :uhoh:
Advanced murka
01-11-2006, 11:39
a ya vot ee pomnimau, tozha bez muzhika, dostali menya uzhe eti russkie alkashi , vodki mnogo i deneg ni xrena. Razicharovavshis' v nashix, voleu nevoley ischesh za rubezhom
Ну, не надо так уж... Далеко не все русские - алкаши.
IsaFrost
01-11-2006, 11:45
зима скоро! одной зимовать поганенько. надо тоже кого-нить присмотреть! А финн - тот же мужик, только по русски не бельмеса.
А финники....ехх...у меня тут знакомая есть ..живет с фином..он ей по-пьянке горло перерезал,хорошо не повредил ничего,тока крови напускал,у нее терь шрам есть....так после етого в другой раз молотком по-голове дал...и она продолжает дальше жить с ним,а самое смешное,что финику за ето тока штраф дали...вот такие люди меня реально удивляют..!!Живет она в финке уже лет 7,пюсювя есть и все боится,что ее из страны вышлют,если она от него уйдет!!.....тю-тю...вагончик тронулся.. :uhoh:
Страсти то какие! У финов плохо только то что по пьяне они реально не вменяемые(((( Но как отцы очень заботливые, хотя опыта в этом не имею, утверждать с гаранией не могу.
зима скоро! одной зимовать поганенько. надо тоже кого-нить присмотреть! А финн - тот же мужик, только по русски не бельмеса.
Поменяй ник......а то можно прочесть как Иза-мороз.Варианты - Иза-тепло(Heat,Warm)
)))
Страсти то какие! У финов плохо только то что по пьяне они реально не вменяемые(((( Но как отцы очень заботливые, хотя опыта в этом не имею, утверждать с гаранией не могу.
ну не все же финны невменяемые....Русских тоже сносит по пьяне....и отцы заботливые тоже есть...и на много больше чем не заботливых!
А финники....ехх...у меня тут знакомая есть ..живет с фином..он ей по-пьянке горло перерезал,хорошо не повредил ничего,тока крови напускал,у нее терь шрам есть....так после етого в другой раз молотком по-голове дал...и она продолжает дальше жить с ним,а самое смешное,что финику за ето тока штраф дали...вот такие люди меня реально удивляют..!!Живет она в финке уже лет 7,пюсювя есть и все боится,что ее из страны вышлют,если она от него уйдет!!.....тю-тю...вагончик тронулся.. :ухох:
а ето уже дебилизм...Ей наверное нравится когда над ней издеваются
Наивные вы все какие, каждый день слышу, то та развелась с финном, то другая уходит, ну не подходят финны к русским женщинам, но всё-равно думают, что это не мои грабли...
Наивные вы все какие, каждый день слышу, то та развелась с финном, то другая уходит, ну не подходят финны к русским женщинам, но всё-равно думают, что это не мои грабли...
Это откуда же такие глубокомысленные выводы? :)
PearLinShell
01-11-2006, 13:37
Да ладно тебе, Дик !
К русским женщинам все подходят. Только от некоторых они УХОДЯТ. ;)
Это откуда же такие глубокомысленные выводы? :)
А ты хотя-бы на подругу посмотри, как она мается, знаешь о ком!
А ты хотя-бы на подругу посмотри, как она мается, знаешь о ком!
.....октябрится!))).....
Katjusha123
01-11-2006, 14:05
Как это "не подходят"...это батарейки могут к фонарику не подходить...а уж финны вроде довольно близки нам...я в испании пожила - вот где мужчины странны - инопланетяне, у которых до сих пор средневековье, блин. А финны - ничего, свои, мужчины от женщин мало чем отличаются, так что понять их можно всегда, а значит и договориться
Аха,очень...особенно,когда бьют...я конечно тоже не понимаю зачем она с ним живет,уходила пару раз...но вроде снова вместе живут....и не одна она такая,кто такое терпит....у меня примеров много,как и с русскими,так и с финами...просто надо себя любить и не позволять так над собой издеваться..!!!..
Всякое бывает...и кругом страсти творятся..!!
А финики...ну не для меня они,не понимают они меня,так как я хочу...по-другому мыслят и размышляют..!!..есть исключения,но они такие редкие...
Аха,очень...особенно,когда бьют...я конечно тоже не понимаю зачем она с ним живет,уходила пару раз...но вроде снова вместе живут....и не одна она такая,кто такое терпит....у меня примеров много,как и с русскими,так и с финами...просто надо себя любить и не позволять так над собой издеваться..!!!..
Всякое бывает...и кругом страсти творятся..!!
А финики...ну не для меня они,не понимают они меня,так как я хочу...по-другому мыслят и размышляют..!!..есть исключения,но они такие редкие...
Прям не верится! Неужели?
*Natasha
01-11-2006, 17:10
а я заметила,
в русско-финских семьях где жена держит мужа в ежовых руковицах,
все мило и хорошо и не разводятся :)
Это отклонение называется м а з о х и з м.
[russian.fi, 2002-2014]