View Full Version : розовеет экран.....ПОЧЕМУ??
Обьясните мне пожалуйста,почему экран розовеет,через какое то время опять нормальный цвет,потом опять розовый. ПОЧЕМУ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Можно ли это исправить и если да,то как?? пожалуйста помогите,а то смотреть в такой экран до ужаса плохо. СПАСИБО
Магнинты разболтались наверно, на нашем телевизоре как купили срзу такое было. На довольно долгое время помогало положить сверху магнитик но потом он оказывал отриуательное влияние. В конце концов надоело каждые несколько дней с магнитиком бегать. Телевизор Филипс ЦРТ 32" 100гц
Магнинты разболтались наверно, на нашем телевизоре как купили срзу такое было. На довольно долгое время помогало положить сверху магнитик но потом он оказывал отриуательное влияние. В конце концов надоело каждые несколько дней с магнитиком бегать. Телевизор Филипс ЦРТ 32" 100гц
У меня экран компа розовеет,что тоже магнитики???
Обьясните мне пожалуйста,почему экран розовеет,через какое то время опять нормальный цвет,потом опять розовый. ПОЧЕМУ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Можно ли это исправить и если да,то как?? пожалуйста помогите,а то смотреть в такой экран до ужаса плохо. СПАСИБО
У Вас на ТВ есть кнопка питания с красным огоньком? Сделайте на ночь так, чтобы она не горела - выключите ее, а лучше - выдерните шнур из розетки. Для некоторых ТВ это помогает...
У Вас на ТВ есть кнопка питания с красным огоньком? Сделайте на ночь так, чтобы она не горела - выключите ее, а лучше - выдерните шнур из розетки. Для некоторых ТВ это помогает...
экран компа я всегда выключаю с кнопочки,но всё таки меняется свет,что делать???
Круто, слов нет.... Из тебя великий физик получится, наверно...
И где это "Магнинты" сами по себе могут разболтатся, что цвета розовеют?
экран компа я всегда выключаю с кнопочки,но всё таки меняется свет,что делать???
Я подумал, что Вы спрашиваете про экран ТВ (прочитал 1й пост). У меня когда-то была такая проблема. С компом - не знаю:(
Кают пришёл вашему монитору-несите в ремонт или выбросьте на помойку и купите нормальный TFT-щас их немеренно всех размеров и цены обшедоступные.
Кают пришёл вашему монитору-несите в ремонт или выбросьте на помойку и купите нормальный TFT-щас их немеренно всех размеров и цены обшедоступные.
вы серьёзно!!?? или это шутка
Уточните, какой у вас монитор: кинескоп или ЖК-ский?
ЗЫ: Как технарь говорю всем: со ждущего режима НИЧЕГО не надо отключать, кроме как в целях экономии энергии...
Уточните, какой у вас монитор: кинескоп или ЖК-ский?
ЗЫ: Как технарь говорю всем: со ждущего режима НИЧЕГО не надо отключать, кроме как в целях экономии энергии...
ЖК-ский,а вы что то знаете об этом???
вы серьёзно!!?? или это шутка
Лампочка видела как перегорает-мигает тускнеет а потом ваще тухнет,так же и с твоим монитором-наверняка какай нить бандура 90ых годов(какая хоть модель) Если что-то о чём я подозреваю то смело на свалку-старьё,электричества жрётъ и места занимает немеренно.
Лампочка видела как перегорает-мигает тускнеет а потом ваще тухнет,так же и с твоим монитором-наверняка какай нить бандура 90ых годов(какая хоть модель) Если что-то о чём я подозреваю то смело на свалку-старьё,электричества жрётъ и места занимает немеренно.
нет не бондура,простите,плоский экран,17 по диагонали,ACER AL1715 его название,был новый,пару лет
ps. Это мне технарь в гарантийной мастерской сказал про ТВ. Помогло.
А если подергать шнур, который в компьютер втыкается, что-нибудь происходит?
Карусель
22-10-2006, 16:09
А если подергать шнур, который в компьютер втыкается, что-нибудь происходит?
Точно, шнур попробуйте вставить нормально, была такая проблема у юзера, помоголо... если нет, то... в гарантийку видимА..
Слушайте я не пойму вечно ето окошко spybot задолберто уже(((((((((
неси на свалку, труба своё отслужила... Кинескоп в дровах
неси на свалку, труба своё отслужила... Кинескоп в дровах
Сам ты труба :)
Сказано же - ЖК-монитор.
Цвет может и из-за видяхи пропадать, раз розовеет, значит зеленый хандрит. Главное найти - на каком этапе.
Попробуйте в другой комп его воткнуть.
Сам ты труба :)
Сказано же - ЖК-монитор.
Цвет может и из-за видяхи пропадать, раз розовеет, значит зеленый хандрит. Главное найти - на каком этапе.
Попробуйте в другой комп его воткнуть.
из-за чего простите???? я понятия не имею что такое ВИДЯХА и тем более про ЭТАПЫ,по подробней можно,ну если не очень трудно???
из-за чего простите???? я понятия не имею что такое ВИДЯХА и тем более про ЭТАПЫ,по подробней можно,ну если не очень трудно???
ну про первый этап уже писали - шнур. Если контакт по зеленому пропадает, то будет краснеть. Видяха - видеокарта. Контакт может пропадать уже там. Возможны другие сбои в цветопередаче, но прежде, чем пенять на монитор, нужно удостовериться, что проблема именно в нем.
нет не бондура,простите,плоский экран,17 по диагонали,ACER AL1715 его название,был новый,пару лет
У меня такой-же! Как и советовали, если есть возможность подключить к другому компу, перепроверьте. Если нет, попробуйте отсоединить видеокабель от компа и аккуратно снова поставить туго закрутив винты. Во время розовения, потрогайте кабель в разных местах, покрутите, есть-ли какой эффект?
Но быстрей всего видеокарта в компе неисправная либо перегревается...
[russian.fi, 2002-2014]