PDA

View Full Version : розовеет экран.....ПОЧЕМУ??

AVON
21-10-2006, 21:32
Обьясните мне пожалуйста,почему экран розовеет,через какое то время опять нормальный цвет,потом опять розовый. ПОЧЕМУ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Можно ли это исправить и если да,то как?? пожалуйста помогите,а то смотреть в такой экран до ужаса плохо. СПАСИБО

maxsl
21-10-2006, 21:35
Магнинты разболтались наверно, на нашем телевизоре как купили срзу такое было. На довольно долгое время помогало положить сверху магнитик но потом он оказывал отриуательное влияние. В конце концов надоело каждые несколько дней с магнитиком бегать. Телевизор Филипс ЦРТ 32" 100гц

AVON
21-10-2006, 21:46
Магнинты разболтались наверно, на нашем телевизоре как купили срзу такое было. На довольно долгое время помогало положить сверху магнитик но потом он оказывал отриуательное влияние. В конце концов надоело каждые несколько дней с магнитиком бегать. Телевизор Филипс ЦРТ 32" 100гц
У меня экран компа розовеет,что тоже магнитики???

Сударь
21-10-2006, 21:47
Обьясните мне пожалуйста,почему экран розовеет,через какое то время опять нормальный цвет,потом опять розовый. ПОЧЕМУ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Можно ли это исправить и если да,то как?? пожалуйста помогите,а то смотреть в такой экран до ужаса плохо. СПАСИБО
У Вас на ТВ есть кнопка питания с красным огоньком? Сделайте на ночь так, чтобы она не горела - выключите ее, а лучше - выдерните шнур из розетки. Для некоторых ТВ это помогает...

AVON
21-10-2006, 21:55
У Вас на ТВ есть кнопка питания с красным огоньком? Сделайте на ночь так, чтобы она не горела - выключите ее, а лучше - выдерните шнур из розетки. Для некоторых ТВ это помогает...
экран компа я всегда выключаю с кнопочки,но всё таки меняется свет,что делать???

DIK
21-10-2006, 22:01

Круто, слов нет.... Из тебя великий физик получится, наверно...
И где это "Магнинты" сами по себе могут разболтатся, что цвета розовеют?

Сударь
21-10-2006, 22:05
экран компа я всегда выключаю с кнопочки,но всё таки меняется свет,что делать???
Я подумал, что Вы спрашиваете про экран ТВ (прочитал 1й пост). У меня когда-то была такая проблема. С компом - не знаю:(

Roman28
21-10-2006, 22:06

Кают пришёл вашему монитору-несите в ремонт или выбросьте на помойку и купите нормальный TFT-щас их немеренно всех размеров и цены обшедоступные.

AVON
21-10-2006, 22:10
Кают пришёл вашему монитору-несите в ремонт или выбросьте на помойку и купите нормальный TFT-щас их немеренно всех размеров и цены обшедоступные.
вы серьёзно!!?? или это шутка

DIK
21-10-2006, 22:11

Уточните, какой у вас монитор: кинескоп или ЖК-ский?

ЗЫ: Как технарь говорю всем: со ждущего режима НИЧЕГО не надо отключать, кроме как в целях экономии энергии...

AVON
21-10-2006, 22:14
Уточните, какой у вас монитор: кинескоп или ЖК-ский?

ЗЫ: Как технарь говорю всем: со ждущего режима НИЧЕГО не надо отключать, кроме как в целях экономии энергии...
ЖК-ский,а вы что то знаете об этом???

Roman28
21-10-2006, 22:15
вы серьёзно!!?? или это шутка

Лампочка видела как перегорает-мигает тускнеет а потом ваще тухнет,так же и с твоим монитором-наверняка какай нить бандура 90ых годов(какая хоть модель) Если что-то о чём я подозреваю то смело на свалку-старьё,электричества жрётъ и места занимает немеренно.

AVON
21-10-2006, 22:22
Лампочка видела как перегорает-мигает тускнеет а потом ваще тухнет,так же и с твоим монитором-наверняка какай нить бандура 90ых годов(какая хоть модель) Если что-то о чём я подозреваю то смело на свалку-старьё,электричества жрётъ и места занимает немеренно.
нет не бондура,простите,плоский экран,17 по диагонали,ACER AL1715 его название,был новый,пару лет

Сударь
21-10-2006, 22:35

ps. Это мне технарь в гарантийной мастерской сказал про ТВ. Помогло.

adam
22-10-2006, 16:04
А если подергать шнур, который в компьютер втыкается, что-нибудь происходит?

Карусель
22-10-2006, 16:09
А если подергать шнур, который в компьютер втыкается, что-нибудь происходит?

Точно, шнур попробуйте вставить нормально, была такая проблема у юзера, помоголо... если нет, то... в гарантийку видимА..

Emma N
22-10-2006, 16:11
Слушайте я не пойму вечно ето окошко spybot задолберто уже(((((((((

ApTyp
22-10-2006, 22:03
неси на свалку, труба своё отслужила... Кинескоп в дровах

TR0LL
22-10-2006, 22:21
неси на свалку, труба своё отслужила... Кинескоп в дровах
Сам ты труба :)
Сказано же - ЖК-монитор.

Цвет может и из-за видяхи пропадать, раз розовеет, значит зеленый хандрит. Главное найти - на каком этапе.
Попробуйте в другой комп его воткнуть.

AVON
23-10-2006, 10:57
Сам ты труба :)
Сказано же - ЖК-монитор.

Цвет может и из-за видяхи пропадать, раз розовеет, значит зеленый хандрит. Главное найти - на каком этапе.
Попробуйте в другой комп его воткнуть.
из-за чего простите???? я понятия не имею что такое ВИДЯХА и тем более про ЭТАПЫ,по подробней можно,ну если не очень трудно???

TR0LL
23-10-2006, 11:09
из-за чего простите???? я понятия не имею что такое ВИДЯХА и тем более про ЭТАПЫ,по подробней можно,ну если не очень трудно???
ну про первый этап уже писали - шнур. Если контакт по зеленому пропадает, то будет краснеть. Видяха - видеокарта. Контакт может пропадать уже там. Возможны другие сбои в цветопередаче, но прежде, чем пенять на монитор, нужно удостовериться, что проблема именно в нем.

DIK
23-10-2006, 11:33
нет не бондура,простите,плоский экран,17 по диагонали,ACER AL1715 его название,был новый,пару лет

У меня такой-же! Как и советовали, если есть возможность подключить к другому компу, перепроверьте. Если нет, попробуйте отсоединить видеокабель от компа и аккуратно снова поставить туго закрутив винты. Во время розовения, потрогайте кабель в разных местах, покрутите, есть-ли какой эффект?
Но быстрей всего видеокарта в компе неисправная либо перегревается...