View Full Version : Флирт - Flirt.
Ведь также раскрепощённо возможно каждому пофлиртовать с желанным или за каждым, не определяясь на семейное/холостяцкое/молодецкое положение. Поскольку это просто виртуал - вдохновляющий собственной безграничностью, столь узких граней границ Финляндии.
Возможно ли это или многие всё же стесняются?
FINOCHKA
10-01-2004, 18:09
я не стесняюсь :)
FINOCHKA
Давай флиртовать. Только как?
Servo
как вот ты сам думаешь, я флиртую?
AlinaR
Со мной только самую малость - наверное стесняешся
Ashin
мне надо видеть, чтобы флиртовать, в слепую не хочу и не могу, скромность имеет тоже место.
Рулез облез, залез, задрал и ободрал!
Не замечал не флирта, не кефира.
По аватару рассуждая замечаю
Лишь только мизерную, с ложку чая!
Servo
:lol:
во мне поэт просто померк.
FINOCHKA
10-01-2004, 20:33
Ashin А как ты себе представляешь со мной флиртовать????? :)
Мне твои слова напомнили некоторые чаты, типо: "Ты занимаешься виртуальным сексом? Давай со мной. Хочешь я тебя научу?"
ФЛИРТ - e'to форма полового поведения направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола (мы же с тобой пока что не знакомы :) )
Флирт более характерен для периода знакомства, ухаживания.
Так что вот :)
FINOCHKA По моему, ты стараешься стереть огранки виртуала, привлекая реалом. что однако свойственно тягости*.
Виртуальный распологает на более откровенные беседы, не задействовая внешнего вида, а привлекая подсознание. Некоторым даже невдомёк, насколько они могут показать себя, и личность своими высказываниями и поведением. Охарактирование возможно буквально одним предложением или даже просто посещением, без какой либо интенсивной дискуссии.
Хотел бы также объясниться, что мимолётный флирт никого не должен заставить краснеть, но и скинет малые раздражения собственной усталости*. Вроде бы.
BURATINO
10-01-2004, 21:06
Какой тут к чёртикам флирт, если ни одной приличной личности. Оппоненты спрятались, 15/10 видимых.
MixaM
AlinaR
Ужас!
ты это про что?
Собирайтесь слушатели в кучу, я вам тему раскручу!
Рулез облез, залез, задрал и ободрал!
Не замечал не флирта, не кефира.
MixaM
дадим помечтать, ведь это не вредно, я только сегодня поняла всю пошлость данного "стиха"
Servo
Не так зазываешь. Но идея у тебя есть.
Нужен тост:
-За флирт без напряжения ! :)
- за напряжение без флирта!
AlinaR
да, главное во время прозреть. :)
AlinaR
Ты истенная финка ... :) (или эстонка?)
finnik
Еще тот, флиртовик... :lol:
BURATINO
12-01-2004, 18:03
Флирт без причины - признак дурачины.
Флирт без намёка - признак аскетизма.
Флирт без встречи - признак Мачо.
Флирт без обнимания - признак недомогания.
Скучный бред - кислый флирт.
Impovsky
14-01-2004, 01:03
К стати, я тут подумал,
у финов тоже есть флирт, толко он немного отличается от нашего, и его можно увидеть толко между 2мя финами (гетеро), и как минимум, оба должны быть интелектуалами, ибо флирт это занятие для умных.
ИМХО.
И.
Люди, я вам чё угодно расскажу..только будте милостливы..скажите как в ЧАТ зайти...Я уже все способы перепробовал..Неккоректный ник пишет!
Слушайте, а ВЫ реально там по -Русски живете или уже считаете себя частью Финляндии..во всех смыслах..Душой прониклись? Интересно, как с Финками флиртовать...у вас же законы там..что не флирт, то покушение на изнасилование!!!
P.S: Извините что не в тему! Я еще плохо тут ориентируюсь..что куда...
Нет здесь виной всему и нЕт!
Первоначальное сообщение от Impovsky
К стати, я тут подумал,
у финов тоже есть флирт, толко он немного отличается от нашего, и его можно увидеть толко между 2мя финами (гетеро), и как минимум, оба должны быть интелектуалами, ибо флирт это занятие для умных.
ИМХО.
И. Давайте все здесь оправдаем финский(якобы) флирт?! Да это шит, которого и свет не видел!
finnik
а не финнка и не эстонка и не русская... hmm... кто же я? :)
( похоже на флирт?)
Я, кстати, на работе уже говорила, что не плохо бы муниципалю или частникам курсы флирта открывать, я б сразу записалась :)
Impovsky
14-01-2004, 07:37
AlinaR
Мадам (мадмуазель), если к возрасту не научились флиртовать, то боюсь предположить, ничто не поможет...
Impovsky
О уважаемый, вы так ошибаетесь. Курсы флирта могут быть и с целью повышения квалификации:)
Impovsky
14-01-2004, 09:21
AlinaR
угу, могу себе представить даже универ.
Master Degree in Flirting, with Honor
Jahontova
14-01-2004, 10:43
Пример флирта:
-Девушка, вы не подскажете, где можно купить билет на Уругвай?
Я остановилась, как вкопанная и первой моей мыслью было: "Где находится этот Уругвай?":)
--- фи, как не стыдно прили4ной даме такие вопросы задавать?! :)
Jahontova
14-01-2004, 10:56
D_F
Фактор неожиданности сыграл-таки свою роль:)
Я же всё о своём, о женском думала, а тут уругваец какой-то...
По моему стильность флирта, в этом случае был подпорчен. Флиртующий снискал в себе надобность заострения собственного остроумия, не определяясь на подсознание девушки, хоть как она эрудированна, всё же заминка будет.
Последующая же реакция неадекватна. Только объект флирта, который с этим встречается раньше, ответит конкретно и автоматически, даже не задумываясь, над возможностями разных видов ответов, так как ОНИ её уже достали!
Servo надо было: девушка, а не подскажите где автобус до .... катаянокка?
Jahontova
14-01-2004, 11:08
Так дело же было в России :lol:
P.S. Согласна с Серво, стильность приходит с годами.
Яхонтова
с девушками, которые ушли не оценив всex предыдущих попыток. :)
Jahontova
14-01-2004, 11:14
Вот, что это такое? Вам эпизод расскажешь, а вы уже роман придумали.
"Не виноватая я, он сам пришёл!" (c)
И ушёл :)
Sorokina
14-01-2004, 11:15
Как-то читала в Турун Саномат о курсах флирта. Организуют их иногда покрайней мере в Турку.
"kävin Turussa selvinpäin!!" (c) Timo Frangen
Impovsky
звучит просто великолепно, и ни к чему не обязывает.
BURATINO
14-01-2004, 14:19
А мне понравилось, как в "Сыграем2" крутанулись и повеселились, покутили!
Jahontova
14-01-2004, 15:05
BURATINO
А мне понравилось, как в "Сыграем2" крутанулись и повеселились, покутили!
Я его не сохранила.:) А надо было...
BURATINO
14-01-2004, 15:20
Яхонтова Это по видимому чуть ревностно было удалено, а по мне так - что бы ни было сказано, всё интересно читать через протяжение времени*.
BURATINO
14-01-2004, 15:23
Некоторые муж. флиртуют с мамашами, радуясь и довольствуясь их детьми. Что некоторые мамаши рассматривают очень болезненно и ревностно к этому относятся. Нормальное кстати явление, защиты себя и своё чадо!
Jahontova
14-01-2004, 15:31
BURATINO
Абсолютно с Вами согласна. Как милы сердцу чёрно-белые фотографии мыслеобразов, припрятанные в папочки архивов, ностальгирующими нотками пронизывающие тот или иной барельеф первичного перикарда монопустоты диполь-однородности :)
BURATINO
14-01-2004, 15:36
Да, да, с тобой согласен! Ведь весь этот переполох, ты нежно и с экстазом, занесла прилежно в папки, засадив вокруг чистополох! Питаю чистым я к тебе уваженьем, за архивированные грёзы прошлых дней и наших развлечений, играя было весело в "Сыграем2".
Jahontova
14-01-2004, 15:38
BURATINO
Да, в том-то и дело, что я ничего не сохранила:)
Из сердца вон, подальше с глаз...
Я маленький зомби,
В сердце у меня бомба,
Давай дружить?
Как вам вариант флирта. Хррррррр....
BURATINO
14-01-2004, 15:58
Trolli Ну кто ж так их лелеет и лучезарно перит? Только
Trolli! Вкуси всю прелесть, возможностей крутить словами, попробуй мушкетёрскими посадами пригреть иль удивить.
Пример: "Я троллик очень малый, но во многом и упрямый,
Я словно щёколадный и всем на вкус приятный!"
Вот же бестолковщина в форуме сидеть. Народа аж 11 человек, а поболтать не с кем не возможно. Хоть бы кто поприкалывался!
issaev kirill
15-01-2004, 01:10
привет! мне просто приятно вас слушать! будьте счастливы!
issaev kirill
15-01-2004, 01:16
чего молчите люди добрие?
issaev kirill
15-01-2004, 01:38
я хочу слышать голос ! ДОБРЫЙ ГОЛОС! PLEASE!!!
Servo нашелся собеседник...
Не хочу в ориентации путаться, спасибо!
Первоначальное сообщение от D_F
Servo нашелся собеседник... И тут же снова пропал...:(
Jahontova
15-01-2004, 11:27
Судя по всему, некоторые расположения гравитационного модулятивного клонинга диоптрий рутения за коллапс гепто-торнадной будничности определяют максимум правозащитности мебиусно-серпантинного кислорода мысли.:)
D_F
Мое и Вам почтение!:)
Яхонтова A знаете ли вы, что стимулируемая магнитным хаосом, моторика концептуальных извержений сознания, есть не что иное как простое диссонирование двух полюсов ментальности, находящихся в заданной временной дислакации на одной орбите и в прямой зависимости от хренового настроения, определяемого мерзкой погодой?
Jahontova
15-01-2004, 11:49
DIQUA
Я придерживаюсь несколько иной теории простого диссоционирования полюсов ментальности, основополагающим фактором которой является мнемотически искривленное пространство заданной единицы времени. :)
Яхонтова
Шу-хер!!! Сюда ползет светящийся шланг!!!!!!!
BURATINO
15-01-2004, 18:51
Яхонтова наверняка клюнула бы, если бы к ней подошёл парень, с компасом в руках. Утончённо замечающий, что его агрегат зашкаливает, приблизясь к ней!
Jahontova
15-01-2004, 18:54
BURATINO
Уважаемый, Буратино! Яхонтова уже давно выросла из парней с компасами и прочими прибамбасами:)
BURATINO
15-01-2004, 19:52
Скандальная новость! Пацанка стала обворажительной жительницей Хельсинки!
Ashin
Не бзди Пацан!! Шланг пройдет мимо!
BURATINO
15-01-2004, 20:12
DIQUA Всё тебя тянет на сексуальные темы, почему-то!
issaev kirill
21-01-2004, 22:43
А ты путайся! Так много красивых мужиков, а меня всЁ на баб тянет!!!
Natochka
23-01-2004, 22:23
А тема-то интересная... Есть над чем подумать и порассуждать. Быть может одной из причин почему Финляндия навевает скуку с годами является отсутствие объекта для флирта?.. Ведь для женщины флирт - это стимул выглядеть как королева, это своего рода наркотик, дающий положительные эмоции и порой даже помогающий выжить в сложных жизненных ситуациях. А их на женском пути ох как немало...
Да в Финляндии точно мак не растет, откуда ж тут флирту взяться. А финки с афро-американцами флиртуют, патаму чта у них всегда можно достать Наркотик :)
Natochka
23-01-2004, 22:40
MixaM
А финки с афро-американцами флиртуют,
Вот потому и приходится бедным финкам к южанам обращаться, свои-то "горячие финские" всё больше на иностранок смотрят...
Natochka
"Свои горячие" финкам ужо не Нужны, а иностранки еще пока подбирают под крылышко... :)
Natochka
23-01-2004, 22:58
MixaM
"Свои горячие" финкам ужо не Нужны, а иностранки еще пока подбирают под крылышко...
Соберут, отогреют, обласкают, на путь истинный наставят, жить научат, людьми сделают. Будут потом бедные финки "заламывать руки и кусать им локти", да поздно будет!
Приятно, что кто-то ещё понимая воспринимает эту тему, не как каверзы, а с интересом.
Natochka Тем же самым воспитаются обоюдно.
Natochka
бедные финки "заламывать руки и кусать им локти",
Вряд ли... Они Снежные королевы... прочувствоваться так не смогут. :)
Будут сами рыть, они же все суси.
А разве флирту учат?
Как мне кажется с умением флиртовать рождаются.
Каждый человек уникален.Вы уникильны и ваша манера флиртовать тоже.Не забивайте голову стереотипами как нужно флиртовать.Будьте собой.
А разве флирту учат?
Научиться можно всему если есть желание!
[russian.fi, 2002-2014]