View Full Version : " Что в ПОДПИСИ тебе моей..."
" Что в ПОДПИСИ тебе моей..."
Аватары обсуждали 100 раз( хотя правилами форума ето запрещено) :) А вот ПОДПИСИ, по-моему нет. Поэтому Анджолина предлагает на дискусс поговорить об этом. В опросе предложено несколько вариантов ответов. Если Вы нашли/не нашли подходящий для Вас ответ, в любом случае перейдите к обсуждению в теме.
С ув, всегда Ваша Анджи :)
** Чувство юмора и такта приветствуется
Раньше всегда ставила подписи под настроение своё или под творящееся на форуме.
надоело.лень
Моя подпись не несёт никакой смысловой нагрузки - я просто хотел выпендриться!
Перед кем и зачем уже не помню :(
Моя подпись не несёт никакой смысловой нагрузки - я просто хотел выпендриться!
Перед кем и зачем уже не помню :(
Интересно, вот кто по фински не понимает( я например) уловят твой выпендрёж или нет ?? :)
Надеюсь мне не надо обьяснять, это моё кредо...
FINOCHKA
21-10-2006, 23:20
Очень правильное кредо!!! :)
Интересно, вот кто по фински не понимает( я например) уловят твой выпендрёж или нет ?? :)
Я то же не знаю, в этом и выпендреж!!!
Чёт такое банальное кредо :)
Чёт такое банальное кредо :)
Ещё одно: Не нравится, не ешь...
ЗЫ: А не лень было такие длинные варианты голосования писать?....
-KARIMA-
21-10-2006, 23:47
а у меня подпись-реклама,если кому надо-welcome :gy:
Я то же не знаю, в этом и выпендреж!!!
Товариwwи, перевидите кто-нибудь подпись Giomena - а то не понятно чем именно человек хотел выпендриться :)
Ещё одно: Не нравится, не ешь...
Ага ,и от обратного: нравится - ешь :)
Ага ,и от обратного: нравится - ешь :)
А ты разве не так делаешь? Странно, я думал это нормально..,
Хотя, кто вас женщин поймёт...
ЗЫ: А не лень было такие длинные варианты голосования писать?....
Я же к процессу подхожу всегда творчески, старалась для вас, любимых форумчан :)
** А вообwе я ленивая - ужас!!
К подписям отношусь ваще равнодушно-ну есть у кого-то и ладна,мне не нужна
Brat-Kvadrat
22-10-2006, 00:23
У брата-квадрата нет подписи, а у других ников есть. :gy:
У брата-квадрата нет подписи, а у других ников есть. :гы:
а что есть другие?
У брата-квадрата нет подписи, а у других ников есть. :gy:
Завидуешь? Хошь, мы всем форумом и тебе придумаем?
Про пожарников что-то...
Brat-Kvadrat
22-10-2006, 00:31
а что есть другие?
Да, и не сосчитать. :gy:
Brat-Kvadrat
22-10-2006, 00:32
Завидуешь? Хошь, мы всем форумом и тебе придумаем?
Про пожарников что-то...
Не, не надо, спасибо, я сам как-нибудь, если понадобится. :)
образчики некоторых моих бывших подписеи:
моя милиция меня бережёт
жезлом правит,чтобы вправо шёл(Маяковскии)
Лошади никогда не кончают самоубииством,потому,что будучи лишены дара речи они не имеют возможности выяснять отношения(он же)
Еще из подписеи,когда то вывешенных мною:
Своеи точки зрения у меня нет,но всё равно вы все неправы)))
С воины полов я демобилизовался
Человек видит в другом только то,что есть в нём самом(Шопенгауэр)
Поэтому Анджолина предлагает на дискусс поговорить об этом.
Анжолина, а почему ты всегда говоришь о себе в третьем лице? :)
это подвид психического расстроиства,где-то читала об этом)))
http://go.mail.ru/search?lfilter=&num=10&as_q=&old_q=+%EE+%F1%E5%E1%E5+%E2+%F2%F0%E5%F2%FC%E5%EC+%EB%E8%F6%E5&q=+%C3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC+%EE+%F1%E5%E1%E5+%E2+%F2%F0%E5%F2%FC%E5%EC+%EB%E8%F6%E5+%F8%E8%E7%EE%F4%F0%E5%ED%E8%FF.
Товариwwи, перевидите кто-нибудь подпись Giomena - а то не понятно чем именно человек хотел выпендриться :)
Не перевели :(
Похоже Mä (Я) со своим финским на уровне Suuri Valkoinen Mersedesi tai Musta Muovi Pussit выхожу в лидеры знатоков языка :)
А у меня такая подпись с самого начала. Хорошая цитата Ницше. Открывает, как вариант, возможность относиться к собственным ошибкам - которые случаются с каждым, - и не переживать, а взять на заметку. Хотя, от переживаний все равно никуда не деться... :)
А у меня такая подпись с самого начала. Хорошая цитата Ницше. Открывает, как вариант, возможность относиться к собственным ошибкам - которые случаются с каждым, - и не переживать, а взять на заметку. Хотя, от переживаний все равно никуда не деться... :)
А мне Ваша подпись нравится. В оригинале она, кажется, звучит так: evrything that doesn't kill us, makes us stronger.
А мне Ваша подпись нравится. В оригинале она, кажется, звучит так: evrything that doesn't kill us, makes us stronger.
Спасибо! :)
Верно, что в англоязычной интерпритации выражение звучит именно так. В финской (по крайней мере, что сам слышал): Kaikki, mitä ei tapa meitä - kasvattaa meitä. Как в русском. Главное, чтобы смысл не менялся.
Krasatavisa
22-10-2006, 10:19
А у меня нет подписи. Может кто нибут придумает мне какие хорощие слова, :hej: :xban:
http://go.mail.ru/search?lfilter=&num=10&as_q=&old_q=+%EE+%F1%E5%E1%E5+%E2+%F2%F0%E5%F2%FC%E5%EC+%EB%E8%F6%E5&q=+%C3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC+%EE+%F1%E5%E1%E5+%E2+%F2%F0%E5%F2%FC%E5%EC+%EB%E8%F6%E5+%F8%E8%E7%EE%F4%F0%E5%ED%E8%FF.
Ой! :eek: :gogo: :hsh: :xobmorok:
killbill2
22-10-2006, 11:39
Верно, что в англоязычной интерпритации выражение звучит именно так. В финской (по крайней мере, что сам слышал): Kaikki, mitä ei tapa meitä - kasvattaa meitä. Как в русском. Главное, чтобы смысл не менялся.
Делает сильнее и воспитывает - диаметрально противоположные вещи, Ницше некогда говорил (и я с ним согласна) - чтобы сделать животное послушным его нужно сделать больным. Понятно, что "воспитывает" можно понимать по-разному, но во избежание путаницы, лучше избегать подобных провокационных терминов. Сила - это понятно.
1. Не всегда!!
2. Каждый выпендривается как может :)
3.Мне уже задавали етот вопрос и я подробно на него уже отвечала , повторяться не хочу
4. Завидуете ?? :)
.
Ну, видимо не все еwё поняли, что Анджолина не нoрмальная !!! :):)
Да же кто то не поленился найти ссылку !!!
Просьба не обсуждать личные качетва автора. !! Или ето сейчас в порядке веwей, нарушать правила форума... !!!
Просьба не обсуждать личные качетва автора. !! Или ето сейчас в порядке веwей, нарушать правила форума... !!!
Я всего лишь задала вопрос :)
4. Завидуете ?? :)
В жизни никому не завидовала!
а мне мои подписи нравятся!
первая ет то что я думаю
а вторая ет то что советую остальным
Люблю в подпись какой-нить афоризм вставить, который мне нравиться и с которым я согласна, может касаться/изображать меня, может о чем то другом говорить. Меняю тогда, когда есть чем заменить старый.
жизненная позиция......... и диагноз.....
а мне мои подписи нравятся!
первая ет то что я думаю
а вторая ет то что советую остальным
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!" - А как я зараньше узнаю боксёр он или кто ???:)
Brat-Kvadrat
22-10-2006, 22:50
- А как я зараньше узнаю боксёр он или кто ???:)
По смеху без причины. :gy:
По смеху без причины. :гы:
А разьве боксёры смеются ??? :)
Нет, не смеются. Они ржут. :)
Brat-Kvadrat
22-10-2006, 23:08
Непроизвольно.
У них от частых пропущенных ударов травмируется передняя часть мозга, "предлобовая область коры, которая отвечает за языковую обработку шуток".
Это мне смеясь рассказывали сами боксёры, истинность я не проверял. :gy:
Некоторые из Анджолиныных подписей:
" Надо так прожить жизнь - что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые дни без любви"
"Любовь одна - а любовников может быть несколько"
"Мы вечная нежность друг друга"
"Я потеряюсь без тебя"
"Приорететным в слове секс - является слово любовь"
" Надо так прожить жизнь - что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые дни без любви"
"Я потеряюсь без тебя"
А место проживания, есть комменты?
ЗЫ: хотя и так все знают где ты живёшь...
mikkakaulio
22-10-2006, 23:24
"Я потеряюсь без тебя"
"Да ты я вижу не уймёшься" (с) :lol: :lol:
П.С.Поведай уж форуму,как тебя "ломает" без секса...;)
А место проживания, есть комменты?
ЗЫ: хотя и так все знают где ты живёшь...
Дик, чёт я не поняла а какая связь между поими подписями и местом проживания?? :)
** Ет еwё не все подписи, у меня есть еwё и еротические...
"Да ты я вижу не уймёшься" (с) :лол: :лол:
П.С.Поведай уж форуму,как тебя "ломает" без секса...;)
Мика, я так и не соображу ты то на моей стороне или напротив - в синем углу ринга ??? :)
mikkakaulio
22-10-2006, 23:33
Мика, я так и не соображу ты то на моей стороне или напротив - в синем углу ринга ??? :)
Конечно на твоей стороне ;)
Вот и поведай мне,как соратнику ;) ,о своих сексуальных фантазиях.
Я сам был молодым и горячим...уххххх...с полуслова/взгляда/намёка всё пойму :D
Конечно на твоей стороне ;)
Вот и поведай мне,как соратнику ;) ,о своих сексуальных фантазиях.
Я сам был молодым и горячим...уххххх...с полуслова/взгляда/намёка всё пойму :Д
Да ты что, с ума сошёл, ну не здесь же!!!
Ой, Анджолина забыла сказать: её подписи не несут никакой смысловой нагрузки !!! :)
mikkakaulio
22-10-2006, 23:40
Да ты что, с ума сошёл, ну не здесь же!!!
Т.е.как защищать и заступаться так здесь,а как
остальное-нет?Что ж это за дружба такая?
Мы должны быть честными и открытыми друг перед другом!
*кусает яблоко и вкусно жуёт* -Хочешь кусить? :)
mikkakaulio
23-10-2006, 00:14
Ой, Анджолина забыла сказать: её подписи не несут никакой смысловой нагрузки !!! :)
И с ответственностью у Анджолины проблемы...
Куда подевалась-то?Спряталась? Ветренная девчёнка... :karmen: :gy:
Elki-Palki
23-10-2006, 00:45
По-русски это "Нас ипут, а мы крепчаем!"
Ё!
Н-да, велик и могуч русский язык.
Там лишь один голос и тот, мой!!!
*кусает яблоко и вкусно жуёт* -Хочешь кусить? :)
Ето что то САМОЕ пресловутое яблоко??? :) Так там по версии вроде бы девушка парню предлагала , а не наоборот?? :)
Куда подевалась-то?Спряталась?
Куда-куда, у меня после 24.00 - " Отбой!!"
** Форум меня пока что не возбуждает на столько, что бы я здесь сидела всю ночь, как некоторые... :)
Я же к процессу подхожу всегда творчески, старалась для вас, любимых форумчан :)
** А вообwе я ленивая - ужас!!
Лень на лень = труд?
:)
Признаюсь, некоторые посты тяжело читать, потому что подпись занимает 10 строк при посте в 1-3 строки.
Признаюсь, некоторые посты тяжело читать, потому что подпись занимает 10 строк при посте в 1-3 строки.
Ето да, но видимо кто - то хочет выделиться из толпы!! :)
Моё мнение - лучше кратко, но метко, или каk ето еwё: краткость - сестра таланта !! :)
Товариwwи, в опросе можно кликать несколько вариантов ответов!!
Делает сильнее и воспитывает - диаметрально противоположные вещи, Ницше некогда говорил (и я с ним согласна) - чтобы сделать животное послушным его нужно сделать больным. Понятно, что "воспитывает" можно понимать по-разному, но во избежание путаницы, лучше избегать подобных провокационных терминов. Сила - это понятно.Считаю, что в этом случае, это одинаковые вещи, т.к. ситуации, в которых мы проигрываем, мы приобретам опыт/знания. Эти ситуации нас воспитывают: мы их анализируем, делаем выводы и (по возможности) не повторим. Или они делают нас сильнее, т.к. выходя из старой как мир цитаты "знание-сила", мы преобретаем те самые, уже вышеупомянутые, знания...
а я забыл, какая у меня подпись...я тут пишу, чтобы посмотреть.
А я вообще не вижу никаких подписей (отключила эту опцию). А что, есть интересные? :)
Карамель
16-05-2007, 21:31
бывают .....
У меня счас подпись - защита от хамства ! :)
kanonerka
16-05-2007, 22:35
хотела вы что-нибуд написат...но как всегда-не получается...ума не хватает...с компом на ВЫ...
мои подписи- мои мысли, чувства, желания.
а у меня цитаты из песен обычно. Одновременно и мои чувства, и девиз, и то , о чем я хочу сказать
У меня счас подпись - защита от хамства ! :)
И кстати как только я её повесила никто мне не нахамил, не нагрубил, что и не удивительно - т.к. как только оскорбление превращается в скрытый комплимент - оно уже теряет смысл ! :)
В моей сегодняшней подписи - мое хорошее настроение. Куча лета, куча солнца, куча открытых дорог и обновление всего и вся в своей жизни :)
В моей сегодняшней подписи - мое хорошее настроение. Куча лета, куча солнца, куча открытых дорог и обновление всего и вся в своей жизни :)
Да, но кроме вот этого :
"Меня ты не слышишь, звонки без ответа..." - пессимизмом попахивает ! :)
Да, но кроме вот этого :
"Меня ты не слышишь, звонки без ответа..." - пессимизмом попахивает !
А ты эту песню слышала? Сплошной позитивчик. Переворачивая одну страницу жизни, ты открываешь новую. Это же хорошо. Интересно по крайней мере.
К тому же это смотря как прочесть. Если тебе звонят, а ты не отвечаешь, то тебя и не слышат, соответственно. И тебе до фонаря, что кто-то звонит, потому что "солнце по крышам, и в городе лето" :)
Если тебе звонят, а ты не отвечаешь, то тебя и не слышат, соответственно. И тебе до фонаря, что кто-то звонит, потому что "солнце по крышам, и в городе лето" :)
А-а, ну тода ладнА, а то я думала девушка страдает от того, что ЕЁ не слышат, а ей оказывается до фАнАря !! А Вы о парне то подумали каково ему в этой "радостной" ситуации солнца по крышам ?? :)
ещё моя подпись обычно меняется со сменой аватара или статуса, или того и другого вместе:)
ещё моя подпись обычно меняется со сменой аватара или статуса, или того и другого вместе:)
Ага, особенно счас аватар и подпись - супер подходят !! :)
Ага, особенно счас аватар и подпись - супер подходят !! :)
да они всегда подходят:) но эта удалась да:) я старалась :) :gy:
... только оскорбление превращается в скрытый комплимент - оно уже теряет смысл ! :)
"Оскорбление - является наградой за хорошую работу"
Михаил Афанасьевич Булгаков" Мастер и Маргарита".
Мдя... Представил себе уже ситуацию... Гружу я значит воз сена, огрооомный такой... Жара- жуткая... весь в поту... спина чешется от травяной пыли... Ну всё вроде, закончил... И тут, бежит бригадир, и выдаёт значит, такой комплимент:
"Нах.. дох.. зах.рили- расх..вай нах..!" Награаада... :( ;)
Мдя... Представил себе уже ситуацию... Гружу я значит воз сена, огрооомный такой... Жара- жуткая... весь в поту... спина чешется от травяной пыли... Ну всё вроде, закончил... И тут, бежит бригадир, и выдаёт значит, такой комплимент:
"Нах.. дох.. зах.рили- расх..вай нах..!" Награаада... :( ;)
Зато какие эмоции !! :)
** Пример - класс !
А-а, ну тода ладнА, а то я думала девушка страдает от того, что ЕЁ не слышат, а ей оказывается до фАнАря !! А Вы о парне то подумали каково ему в этой "радостной" ситуации солнца по крышам ??
Лето - это маленькая жизнь порознь. И здоровый эгоизм после длительного напряжения еще никому не мешал ;)
Шерифа не волнуют проблемы индейцев. У шерифа своя жизнь.
[russian.fi, 2002-2014]