PDA

View Full Version : Нужен симпотный финский АбАриген!

Нюшка
22-10-2006, 23:19
Привет всем. Я в Хельсинки еду 30 октября,на неделю примерно. Может кто-нибудь покажет город?
Мне 15 лет, живу в Питере.

mikkakaulio
22-10-2006, 23:44
Все холостяки здесь:

http://www.berezka.net/personals/strana.aspx?p=f20&c=Finland

Вектор Северный
23-10-2006, 02:56
Привет всем. Я в Хельсинки еду 30 октября,на неделю примерно. Может кто-нибудь покажет город?
Мне 15 лет, живу в Питере.
Доченька,лапочка,какой шутник тебе сказал,что здесь бывают симпотные финские аборигены?Надурили тебя.Зайди в чат,на этом-же сайте,там предложи.Может кто из сверстников и прокатит тебя по Х. на мопеде.Здесь дяди и тети взрослые и с несовершеннолетними им общаться неинтересно.А финский абориген,дабы не быть обвиненным в педофилии,на километр не подойдет.Найди сверстников.

Нюшка
23-10-2006, 08:05
ЧТо, совсем что-ли сверстников тут не найду? Ну вот :'(

Brat-Kvadrat
23-10-2006, 08:14
Все холостяки здесь:

http://www.berezka.net/personals/strana.aspx?p=f20&c=Finland
Мика, ты там под каким именем? :gy:

mikkakaulio
23-10-2006, 08:26
Мика, ты там под каким именем? :gy:

Сразу после тебя,следующий :lol:

~aurinko~
23-10-2006, 08:35
ЧТо, совсем что-ли сверстников тут не найду? Ну вот :ь(
В чате найдешь, но русских. И смотри аккуратно с незнакомыми то:)

federajj
23-10-2006, 08:42
а можно нескромный вопрос?:gy:
а каким образом в 15 лет в шенген впускают , без "сопровождения взрослых и не в составе организованной группы" ??? или Вы хотите , чтоб этот АбАриген всех вас развлекал ?:lol:

belaja
23-10-2006, 09:00
а можно нескромный вопрос?:gy:
а каким образом в 15 лет в шенген впускают , без "сопровождения взрослых и не в составе организованной группы" ??? или Вы хотите , чтоб этот АбАриген всех вас развлекал ?:lol:

Она ноль забыла. поэтому и ищет аборигена, лет под 150:-)
Федя, а ты че дочку в15 не отпустишь по Европам прокатится? Вот некоторым деткам с родителями подвезло...

federajj
23-10-2006, 09:10
Она ноль забыла. поэтому и ищет аборигена, лет под 150:-)
Федя, а ты че дочку в15 не отпустишь по Европам прокатится? Вот некоторым деткам с родителями подвезло...

ага, щаз. взяла и отпустила :gy:
пока не увижу , что у неё и с шариками и с бобиками..тьфу.. роликами , всё в порядке , поход в зоопарк , будет кАнкрэтным развлечением :gy:

belaja
23-10-2006, 09:24
Строгая ты, мать, блин, не расслабиться стобой. Вот и я думаю, поедет ли сын мой ОДИН кудысь в 15 то годков, склонна ответить - НЕТ:-)

federajj
23-10-2006, 09:28
Строгая ты, мать, блин, не расслабиться стобой. Вот и я думаю, поедет ли сын мой ОДИН кудысь в 15 то годков, склонна ответить - НЕТ:-)

то- то же!! сами ездили , знаем :gy:

Suriken
23-10-2006, 10:02
то- то же!! сами ездили , знаем :gy:
Вот так всегда: сами - да, а детям - нет. А потом возникает проблема поколений. ;)

federajj
23-10-2006, 10:07
Вот так всегда: сами - да, а детям - нет. А потом возникает проблема поколений. ;)

Сур , не умничай! :gy:
проблеееема, поколеееений , вот если отпусить невовремя , то может быть конкретная проблемма с поколением :gy:

слЮшай , такой умный советы давать о семье и детях , к чему бы это? ;)

Suriken
23-10-2006, 10:09
Сур , не умничай! :gy:
проблеееема, поколеееений , вот если отпусить невовремя , то может быть конкретная проблемма с поколением :gy:

Хочу и умничаю.
Поколение поколению - рознь. Как воспитали, так и отпускают. :)

federajj
23-10-2006, 10:14
Хочу и умничаю.

аха.. ну удачи! теоретик :gy:

DIK
23-10-2006, 10:26
Хочу и умничаю.

Посмотрим что ты будешь говорить, когда своё дитё будет...

Suriken
23-10-2006, 10:42
Посмотрим что ты будешь говорить, когда своё дитё будет...
Получается, теперь полтора десятка лет надо быть на Суоми.Ру ;)
Интересно, как изменится Интернет через 10 лет....

federajj
23-10-2006, 10:44
Получается, теперь полтора десятка лет надо быть на Суоми.Ру ;)
Интересно, как изменится Интернет через 10 лет....

можно быть где угодно , и говорить как угодно , главное --ЧТО ты будешь тогда говорить:)

Suriken
23-10-2006, 10:45
главное --ЧТО ты будешь тогда говорить:)
*Оглядываясь на своих родителей...
Ну... У меня есть конкретные примеры. :)

federajj
23-10-2006, 10:57
*Оглядываясь на своих родителей...
Ну... У меня есть конкретные примеры. :)

твои родители и ты , это не одно и тоже.

Suriken
23-10-2006, 11:02
твои родители и ты , это не одно и тоже.
В общем - соглашусь.
Но, чем дальше, тем больше замечаю в своем поведении отцовские шаблоны. Правда, есть еще одна неизвестная - это второй родитель.

federajj
23-10-2006, 11:08
В общем - соглашусь.
Но, чем дальше, тем больше замечаю в своем поведении отцовские шаблоны. Правда, есть еще одна неизвестная - это второй родитель.

ты забыл , самую главную составляющую;)
ребёнок этих двух родителей:)

max13
23-10-2006, 11:17
:))))
....Мика, ты там под каким именем?
....Сразу после тебя,следующий

Suriken
23-10-2006, 11:17
ты забыл , самую главную составляющую;)
ребёнок этих двух родителей:)
Я тут смотрю на разных ребенков и понимаю, что яблоко от яблони не далеко падает.

Про то, что разрешать, а что нет, то тут ты говоришь одно, а другие родители - другое. Что касается меня, то я могу сказать как одно, так и другое, все вероятно. Зависит это, как ты правильно заметила, от третьей составляющей, которую надо растить.
Известно, что один профессор по детской психологии сказал: "У меня было 7 теорий о воспитании детей, а теперь - 7 детей и ни одной теории." Теоретизирование воспитательного процесса невозможно, но, с другой стороны, возможно принятие концепции ситуативного управления воспитанием, которая не отрицает отсутствие теории. А пока что проверка гипотез поведения в различных ситуациях производится на окружающих примерах.
Если одни отпускают, а другие говорят, что "ни в коем случае", то значит, что возможно и то, и другое. К чему прийду я, зависит от везения и ловкости.

federajj
23-10-2006, 11:19
Я тут смотрю на разных ребенков и понимаю, что яблоко от яблони не далеко падает.

Про то, что разрешать, а что нет, то тут ты говоришь одно, а другие родители - другое. Что касается меня, то я могу сказать как одно, так и другое, все вероятно. Зависит это, как ты правильно заметила, от третьей составляющей, которую надо растить.
Известно, что один профессор по детской психологии сказал: "У меня было 7 теорий о воспитании детей, а теперь - 7 детей и ни одной теории." Теоретизирование воспитательного процесса невозможно, но, с другой стороны, возможно принятие концепции ситуативного управления воспитанием, которая не отрицает отсутствие теории. А пока что проверка гипотез поведения в различных ситуациях производится на окружающих примерах.
Если одни отпускают, а другие говорят, что "ни в коем случае", то значит, что возможно и то, и другое. К чему прийду я, зависит от везения и ловкости.

что и требовалось доказать!;)

Нюшка
23-10-2006, 22:32
Дорогие дяденьки и тетеньки спасибо! Я все поняла .А в шенген я уже год катвюсь как паспорт дали.Родители пишут разрешение у нотариуса и вперед.И я не одинока.Многие мои сверсники ездят в скандинавию одни.В России мы умеем быть осторожными .Kiitos.

Brat-Kvadrat
23-10-2006, 22:35
Дорогие дяденьки и тетеньки спасибо! Я все поняла .А в шенген я уже год катвюсь как паспорт дали.Родители пишут разрешение у нотариуса и вперед.И я не одинока.Многие мои сверсники ездят в скандинавию одни.В России мы умеем быть осторожными .Kiitos.
Умная девочка, а теперь марш в чат! :gy:

Brat-Kvadrat
23-10-2006, 23:03
Сразу после тебя,следующий :lol:
После какого, там меня десять. :gy:

belaja
24-10-2006, 09:28

Пасибо девонька за доброту и ласку! Будь девонька осторожней, особливо с местными аборигенами, а то они бывают разного цвета и еще более разного темперамента, не дай Бог. Вообщем, будь проста осторожна, желающих познакомится с15 девчушклй вагон и маленькая тележка:-)